4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)  >

ヘアデザインパスユニフィサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3 小林ビル7F
  • 各線三宮駅から徒歩3分 花時計前1分 当日予約OK 078-391-2070

シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 21:38:02.0

はじめての利用だったのですが、親切にしてくださってありがとうございました。
    気配り上手な方だったので居心地がよかったです。
    希望通りのカットだけじゃなくて、アレンジも可愛くしてくださって嬉しかったです。
    待ち時間もなく、時間がぴったりだったのがすごいなぁと思いました。

☆open記念3月平日限定☆カット+ハホニコorムコタtr+プチスパ ¥3000

HAIR DESIGN PATH UNIFY 三宮【ヘアデザインパスユニフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました中江です!!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    遠出をされる前だと言うことで、その前にトリートメントとカットでツヤツヤのヘアスタイルになっていい感じでしたね(^^)
    当店はマンツーマンでお客様に対応させて頂くようにしておりますので、長時間お待たせしたりなどが少なく、カウンセリングからお仕上げまでなるべく快適に過ごして頂けるようにしております(^^)

常にご満足頂けるように尽力いたしますので、ぜひまたいらしてください(^^)

P.S またお土産話を期待しております(^^)

中江 公正

• 世界のt k dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 11:22:23.0

イメージが固まりきらずに来店しましたが、髪質なども考慮しながら一緒に考えて下さってありがとうございました。

学割U24☆《ダメージケア》カット+コスメデジタルパーマ¥10000→¥6500

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 07:47:23.0

ほんとに丁寧にしてくれるのでストレートしてもらうなら絶対ここってきめてます(o^^o)カットもストレートも仕上がり大満足ですまた行きます(o^^o)

《ダメージレス》カット+プレミアムコスメ縮毛矯正+クイックtr¥7900

• hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:27:17.0

今回2回目の利用でしたが、どのスタッフさんも親切に対応して下さり、髪に詳しくない私にも優しくアドバイスをしてくださいました。満足のいく仕上がりになりましたし、最後にヘアアレンジまでしていただき、大満足です!ありがとうございました!

《口コミ特典☆投稿して頂くと》1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

hili様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました仲江です!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

今回は毛先がなるべくまとまるように重めであまり段を入れずにカットさせて頂きました(^^)

バックの方に以前までのダメージがまだ少し残っていますので、少しずつカットしていくとhiii様本来の綺麗な髪質が生きてくると思いますよ(^^)

また毛先がまとまりにくくなる2~3ヶ月くらいが目安ですので気になったら是非(^^)

アレンジもとってもお似合いでしたねー(^^) 前髪せっかく作ったので主役になる感じでgoodでした♪

セット、アレンジもお教えしますのでお仕上げの際は是非お声かけてください(^^)

またのご来店お待ちしてます(^^)

店長 仲江

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:38:22.0

現状の悩みからいつも色々とアドバイスをくれます。カラーに関して、少し前に頭皮が荒れてしまって前回染みたことをお伝えするとそれに合わせて処理をして下さいました。全然染みたりもせず、落ち着いた綺麗な色に染まって満足です。

かなん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております仲江です!

前回は頭皮にトラブルが出てしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今回は保護オイルと薬剤の減力で刺激の緩和をはかったのですが、トラブルがなくてよかったです!

また何かございましたら何なりとお申し付けください!!

お色味もツヤのある深めのお色味を今回おすすめさせていただきました!

伸ばしていくこともあり、なるべく長持ち&ローダメージにカラーをしていきましょー(^^)

今回もわざわざ口コミ投稿して頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

店長 仲江

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 18:38:53.0

とても感じよく接客していただき、
    カラーリングやスパも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです、
    来月も是非この担当のスタイリストさんにしていただきたいです、

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    お手入れしにくい部分などございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

さち様の又のご来店心よりお待ちしております。

PATH UNIFY 和田 ひかる

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:30:43.0

いつも通り大変満足です。
    トリートメントしてもらって
    ヘッドスパしてもらって
    髪も心も癒されました。

Special]カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最上級TOKIOtr+プチスパ¥14900

ひろりん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いています仲江です!
    とても嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!!

今回は前髪だけ矯正させていただきました!
    また様子を見て全体させて頂きますね(^^)

今回たくさんお話できて嬉しかったです(^^)

よければまた年末是非お顔をご拝見させて頂ければ嬉しいです!!

いつもありがとうございます(^^)

店長 仲江

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 23:08:22.0

白髪大量発生で、カラーをしていただきました。
    リクエスト以上のいい色で、ものすごくいい気分です。最後も綺麗に巻いていただき、ステキな気分で、化粧品を買いに行き、肌年齢チェックで、6つも下のの判定で、ますます気分が上がりました。ありがとうございましたー!無理のない綺麗を目指して、これからも長いお付き合いのヘアケアをお願いします。
    次は年末か年明けに、お願いします。次女の縮毛矯正は、卒業式前の2月末に考えています。よろしくです。

なっちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もしっかりカラーさせていただき
    お喜び頂け大変光栄に思います^^

なっちゃん様のご来店いつも楽しみにしております!
    これからも是非綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っております!

娘様のご来店も心よりお待ちしております。
    いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

副店長 観 陽介

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 22:20:11.0

三ノ宮で予定があり美容院を探していたところお得なクーポンに惹かれて来店しました。
    初めてなのに私のざっくりとした要望に丁寧に答えてくださり希望通りの髪型になりました。
    担当してくださった方はとても優しい雰囲気でしたが、作業はテキパキしていてあっという間に終わった感じがします。
    仕上げに巻いてもらい満足して遊びに行くことができました!
    また三ノ宮に行くときは利用したいと思います。

今だけ☆【平日限定ゲリラクーポン】カット+極潤ムコタTr+プチスパ♪¥3000

りえ様、先日は初めてのご来店あるがとうございました^^

担当させていただいた千葉です!

その後のご予定も楽しんでいただけたようで嬉しく思います☆
    駅からのアクセスが良いのでお出かけ前にご利用いただくお客様が多い為
    スピーディに丁寧にを心がけております^^

また三宮にお越しの際は是非いらっしゃってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 06:27:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    丁寧なカウンセリングで、理想の髪色に仕上げて下さるのでとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がり時間もぴったりで驚いています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ちゃんまゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております仲江です(^^)

こちらこそいつも楽しくお話して下さってありがとうございます!!
    毎回楽しい話題を聞けてお会いするのが楽しみです(^^)

髪色もグレーを重ねてきてとても綺麗な色味に仕上がってきてね!

これからも一生懸命させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

店長 仲江

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:18:20.0

作業が速くて丁寧で良かったです。

◆【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット¥4500⇒¥3000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あさちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました千葉です!

当店は徹底した時間管理とマンツーマン制を実施しており、迅速かつ丁寧な施術を提供できるように心がけております!

特にヘアセットなどは後にイベントを控えている方がほとんどなので、スピーディかつスタイリッシュに仕上げる努力を常にしております!

今回は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 千葉 めぐみ

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 22:08:33.0

予約する画面のクーポン種類が
    多くて分かりづらい。
    急なメニュー変更の対応に感謝してます

みっこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

そして予約画面のクーポンが分かりづらく大変不便をおかけして申し訳ございません。

様々な方のニーズにお応えしようと言う想いで多種多様のクーポンをご用意させて頂いているのですが 「閲覧のしやすさ」と言う点において、まだまだ改善すべきだなとスタッフ一同再認識させて頂きました。

早急にクーポン画面の見直しをはかりたいと思います。

貴重なご意見どうもありがとうございました!

• るちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 17:59:59.0

いつも似合うカラーにしてもらって気に入ってます。
    また来月も行きます。

るちる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂いております千葉です!

カラーリンング気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

トレンドや季節に合わせて毎回るちる様に似合うカラーリングを提案させて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました!

スタイリスト 千葉めぐみ

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 13:09:26.0

メンズカットをしていただきました。
    接客態度が著しく悪いように感じました。
    ご予約時間の変更をしていただく際も「お電話ありがとうございます」などの冒頭の挨拶もなければ電話を切る際も客より先にきるなど。
    店について第一声が「おかけください。」
    いらっしゃいませもなかったです。施術の際も、ツーブロックにしたのですが襟足と耳の裏にバリカンの刃があたり切れているのにも変わらず「どうされました?」といわれ驚きを隠せませんでした。施術内容は特に問題はありませんでしたが、最後帰る際にポイントカードをいただいたところ名前の記入間違いもありプロとしてどうなっているのかと疑問に感じました。来店の時間が遅く早く帰りたかったのか疲れてたのかはわかりませんし、他のスタッフさんの対応は一概に言えませんが
    担当者さんの対応は今まで行ったどこのサロンよりも酷かったです。
    時間効率が悪いからなのかわかりませんが、メンズカットはお勧めできません。
    おそらくこのコメントにも返信はなさらないのだろうなと思います。

こうき様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店で接客態度が悪く感じさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたサービス内容を改善していけますよう、

真摯に受け止めこれからのサービスに励ませて頂きたく思います。

言いにくい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• るっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 00:07:44.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張していたんですが、担当スタイリストさんがとっても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛の悩みや相談も聞いてくれてアドバイスもしていただきとても嬉しかったです!頑張って自分で巻けるようになります笑

最後に髪の毛を巻いていただいたんですけど可愛すぎてウキウキしちゃいました笑
    また必ず利用させていただきたいです!

【女性限定】デザインカット (シャンプー・ブロー込) ¥3850⇒¥2800

るっちゃん様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    担当させて頂きました仲江です!

とってもおしゃれな雰囲気のるっちゃん様でしたので僕の方こそ緊張していてすみません笑

楽しくお話ししてくださってありがとうございました(^^)

今回お悩みやデザインを考慮して少し前下がりのグラデーションボブにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか? またご感想お聞かせください(^^)

スタイリングもちょっとアレンジして波巻き仕上げにさせて頂きましたがすっごく似合ってい
    て良い感じでしたね(^^)
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

毎回感動して頂けるように一生懸命させて頂きますので是非またいらしてください(^^)

スタッフ一同お待ちしております!

店長 仲江

• ういろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 17:55:56.0

いつもありがとうございます♪
    勝手に染めて、思ったより明るくしてしまったので困ってました(笑)
    そんな頭を、落ち着いてくすんだ深みのある良いお色にして頂き、とても嬉しいです♪

また、褪色しきる前にお願いします♪
    ´ω`)ノ

ういろう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております仲江です!

明るいのもよくお似合いでしたがねー(^^)

やっぱりういろう様らしく落ち着いた色味に今回もさせて頂きました!

新色のグレージュがとっても綺麗に出ていて僕も嬉しかったです(^^)

またぜひとも色味をチャージしに来てください!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

店長 仲江

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 11:22:17.0

初めて行かせて頂いたのですが、スタイリストの方がとても優しく全く不安がなかったです。トリートメントやヘッドスパもして頂いたのですが、ヘッドスパがとても気持ちよく、頭が軽くなりすごくよかったです。カットもアレンジもすごく良くして頂き、とてもお気に入りです。

みさと様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていたTerajimaです。

カットの仕上がりにご満足いただけて、大変うれしいです^^

ミニヘッドスパはお客様にもご好評ですので、
    また是非リラックスしにお越しください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

Terajima

• 結さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:27:19.0

初めてだったので緊張してたんですが、話しやすくて楽しかったです!
    ブリーチしてなかったので思ってた透明感にはやっぱりならなかったのでちょっと残念でした…

トレンドフルカラー+クイックtr¥4000

結様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました観 陽介です。

初めての美容室はとても緊張することと思いますが、

話しやすく楽しんでいただけて私も嬉しく思います。

お仕事上ブリーチや明るくできないので、シングルカラーでの施術になりましたが、

今回染めさせていただいた緑味を続けていただくと、暗いながらでも

赤みを打ち消し続けて透明感を出しやすくなっていきますので、根気強くカラーしていきましょう(^^)

また結様が理想的な髪色になれるお手伝いをさせていただけたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

副店長 観 陽介

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:15:22.0

適度にアドバイスをいただきよかったです。

まいまい様、初めてのご来店ありがとうございます

久しぶりの美容室で、、とのことでしたので
    色々とお手入れ方法もお話しさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またやりにくいところがあればおっしゃってくださいね^^

まいまい様の次回のご来店ぜひお待ちしております

PATH UNIFY チバ

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:23:49.0

毎回カラーもカットも大満足です^ ^

《当店人気No.1》カット+フルカラー+ムコタTr+プチスパ付♪¥6500

かずみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております仲江です(^^)

嬉しい口コミ投稿をわざわざありがとうございます!!

少しずつ地毛に戻していく計画も順調に進んできましたね(^^)

シャンプー等もこだわってくださるので髪もどんどん綺麗になってきました!

このまま綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

お忙しい中今回もどうもありがとうございました!

店長 仲江

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:06:58.0

予約時のメニューから変更しましたが、希望していた通り仕上げてもらって満足です。
    ただし、予約から変更していた内容が、届いていたクーポンの内容だったことに、今気づいて少し残念・・・・

ちゃい様

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて、とても喜ばしいです。
    カットをプラスしていただいた際に、前回と同様のクーポンでご案内させていただきました。
    メールクーポンが届いてらっしゃるの確認せずに申し訳ありませんでした。

次回は今回の仕上がりよりも、よりご満足していただけるように善処いたします。
    またメールクーポンがお手元に届いた際には、ぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• 大麦若葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 17:57:56.0

今回は実習のために茶→黒に染めてもらいました。
    黒すぎるのは嫌なので相談したところ、
    ちょうどいい感じの黒髪にしてもらい友達にも好評でした(*^^*)
    また以前前下がりボブにしてそのまま髪を伸ばしていたので髪の長さが揃っていなかったところを直してもらいとても髪の毛が巻きやすくなりました…!
    また色が落ちてきた頃に行きたいと思います(´∀`)

大麦若葉様

自宅でスタイリングされてみていかがでしたか?
    色は黒染めではなく実習後に色味チェンジしやすい色で染めさせて頂いてます^ ^
    好評と聞いてとても嬉しいです!!^ ^
    また、気分を変えたいときや、メンテナンスなどでも、
    お気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Terajima

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 20:39:39.0

今回は縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    髪の痛みがすごいので矯正することが心配でしたが、サラサラかつしっとりに仕上げて頂き、とっても満足しています!
    前髪カットも理想通りで嬉しかったです。
    また、色々なお話ができてすごく楽しかったです!あっという間の3時間でした。居心地がとても良くて話していて癒されました(  '  '  )
    次はヘアカラーとトリートメントお願いしたいです!

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、いつも話楽しみにしてます^ ^
    パーマは薬剤にこだわっていますので喜んで頂けて嬉しいです!これからの季節は髪の毛も乾燥しやすい季節になりますので、ヘアオイルや、ミルクなどでしっかり保湿ケアもしてあげると綺麗に保てるかと思います♪

カラーもいい感じの色提案していきますね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

Terajima

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:19:22.0

泡シャンプーがとても気持ちよかった。
    シャンプー時の椅子の戻りが自動ではないので、
    起き上がりが腰を痛めている日だったので、
    ちゃんとキツかった。

みっこ様いつもご来店ありがとうございます

炭酸のシャンプーで洗わせていただきましたので
    洗い上がりもすっきりしていただけたかと思います☆

髪の毛は伸ばし中なのでメンテナンスもしっかりしていきましょう♪
    寒くなってきたのでお体には気をつけてお過ごしくださいね
    またのご来店お待ちしております

PATH UNIFY チバ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 11:50:12.0

本当に、髪がサラサラで、やわらかくて、気持ちいいです(^^)
    素晴らしいです。
    いつも、褒めてくれて、ありがとうございます。
    お話も面白かったです。
    次はカラーで行きますね。

なっちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術、接客ともに喜んで頂け、私も大変嬉しく思います。

私もなっちゃん様とのお話をいつも楽しみにしており、

ご来店されるのをいつも楽しみにしております。

次回のカラーリングも心から楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)

副店長 観 陽介

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:31:06.0

パーマをしてもらいましたが、シャンプーせずに寝た次の日の朝にはとれかけ。パーマのかけ直しは1週間までと言われていたので電話をして対応してもらいましたが、前回の担当の方が土日ともに休みと言われ、別のスタイリストにしもらいました。
    謝罪の言葉もなく、どのようにしたかったのか、2.3回繰り返し聞かれました。パーマがかかっている部分とかかっていない部分があるから来たと言うと、納得していないようでした。かけ直しが終わって最後は髪の乾かし方が悪い、と遠回しに言われました。
    少なからずお客さんが満足しなかったわけですから謝罪の一言くらいはあってもいいのでは?と思いました。
    他の方の口コミで高評価と低評価の差があるように見え、少し不安でしたがなんだか納得しました。
    もう利用することはないと思います。ありがとうございました。

☆外国人風が叶う☆カット+デジタルパーマ+クイックtr¥5500

れい様

この度は二度目のご来店にも関わらずご満足のいく結果にならず大変申しわけありません。

謝罪の言葉がなかったとのことですが申し訳なかった旨を最初にお伝えさせていただいたつもりでした 前回のスタイルのご返答が曖昧でしたのでなんとか好みのパーマスタイルにさせていただくために何度も確認をさせていただいたつもりでの質問でしたがご迷惑に感じられていたようで申しわけありません。

パーマの乾かし方についてでですがパーマでの乾かし方はとても重要で乾かし方次第ではお客様の髪質のこともありどう乾かせば一番良いかをお伝えさせていただいたつもりでせっかく当てたパーマをよりよく見せられるようにと思ってのことです。

この度は不快な思いにさせてしまいましたこと大変申しわけございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 20:33:18.0

スタイリストさんがとっても良いので
    ご指名させて頂いてます。
    カラーを秋色に仕上げて下さり
    毎回お任せですが毎回気に入ってます。
    お店には初めて行ったのですが
    スタイリストさんのエプロン姿が可愛くて
    お店の雰囲気も気に入りました。

なっちゃん様

いつもお忙しい中、喜ばしい口コミをいただきありがとうございます。

以前のお店より担当させていただき、新天地にもご来店いただき感謝しております!
    とても明るい雰囲気のお店なので、喜んでいただけると思っていました。

次回、ご来店いただける時には僕もエプロン姿でお出迎えいたします!

林山 Shinya

• ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 17:41:04.0

仕上がりのイメージ写真を見せたけどまるで違った。髪質とか、頭の形顔の形以前の問題だと思った。行かなければよかった。

《集中ダメージケア》カット+コスメ縮毛矯正+極潤ムコタtr+プチスパ付¥9900

ayako様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりのイメージ写真を見せて頂きましたところ、ワンレンボブのワンカールスタイルに

なっており、縮毛矯正で癖を伸ばすことは可能ですが、

一回転近いカールを出すには巻いて頂く必要があり、説明させていただきましたが、

ご理解頂けず残念です。

説明がもっと分かりやすく伝わるよう精進させていただきます。

• himedarumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:57:26.0

私の多い髪を軽く、カラーも思い通りにしていただいてありがとうございます。とっても扱いやすいしサラサラの手触りが心地いいです。シャンプーも最高に気持ちよかったので今度はヘッドスパでお願いしたいです。

himedaruma様

お忙しい中喜ばしい口コミありがとうございます。
    シャンプーを気に入っていただきありがとうございます!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

林山 Shinya

• yuya0107さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:51:19.0

昨日はカットありがとうございました!
    約2年お世話になっておりますが、安心感もありいつもほとんどお任せでカット頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

yuya0107様

お忙しい中、喜ばしい口コミありがとうございます。
    こちらこ、担当させていただきありがとうございます!

今回は、長めのスタイルになってますのでボリュームは抑えられます。
    次回はパーマをあてて、動きのあるスタイルにしましょう!

林山Shinya

ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー