4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)  >

ヘアデザインパスユニフィサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3 小林ビル7F
  • 各線三宮駅から徒歩3分 花時計前1分 当日予約OK 078-391-2070

シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 21:38:02.0

はじめての利用だったのですが、親切にしてくださってありがとうございました。
    気配り上手な方だったので居心地がよかったです。
    希望通りのカットだけじゃなくて、アレンジも可愛くしてくださって嬉しかったです。
    待ち時間もなく、時間がぴったりだったのがすごいなぁと思いました。

☆open記念3月平日限定☆カット+ハホニコorムコタtr+プチスパ ¥3000

HAIR DESIGN PATH UNIFY 三宮【ヘアデザインパスユニフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました中江です!!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    遠出をされる前だと言うことで、その前にトリートメントとカットでツヤツヤのヘアスタイルになっていい感じでしたね(^^)
    当店はマンツーマンでお客様に対応させて頂くようにしておりますので、長時間お待たせしたりなどが少なく、カウンセリングからお仕上げまでなるべく快適に過ごして頂けるようにしております(^^)

常にご満足頂けるように尽力いたしますので、ぜひまたいらしてください(^^)

P.S またお土産話を期待しております(^^)

中江 公正

• ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 21:01:31.0

カラー+トリートメント

髪をとかすときに髪がからまってるのにもかかわらず、強引にとかされて、髪が抜けそうになり、痛かったです。

自宅に帰ってからシャンプーしたら、切れ毛がたくさん抜けました。髪を強引にとかされて、切れ毛だらけになり、髪も、傷みました。

もう、行きません

外国人風《ブルージュにしよう♪》フルカラー3STEP+ムコタtr¥5500

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 22:28:03.0

いつも美容院に行く時は、自分の希望通りにならなかったらどうしよう…と思うのですが、今回も話をしっかりと聞いてくれて慎重に切ってくれました。無理やり切られることとかが無いので、安心してお願いできます。また、行くたびに毎回思うのがヘッドスパがすっごく気持ちいいことです。美容院であんなにリラックスできるヘッドスパはしてもらったことがないので、毎回とても感動します!!
    前髪の長さも希望通りの長さになりましたし、ヘアアレンジのポイントも教えて下さったのでとても満足しています。ありがとうございました!!

《口コミ特典☆投稿して頂くと》1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:39:32.0

店内はこじんまりとした印象です。
    接客中もほとんど話すこととありませんでした。
    それはそれで良い人もいるかもしれません。
    時間通り30分で終わりましたが、1時間もしないうちに崩れ始めてしまいました。
    ピンを刺す時、少し痛かったのですが、我慢したにもかかわらずほとんど取れて意味なしでした。
    セットだけの利用は今後の顧客にならないとお考えかもしれませんが、大事な日のセットが失敗されるのはとても気分が悪いです。

◆【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット¥4500⇒¥3000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 03:01:01.0

一人の方が最後まで担当してくださるお店で、カラーやパーマをしないのでページのこだわり1ステップ4を拝見し、ここだ!と予約しました。
    口コミに、言いにくい意見に対してお礼を述べつつもしっかりと反論も書かれていた(どなたか不明)ので、私が苦手な強気なタイプの方だったらどうしようと若干不安になりつつ伺いました。

あまり知識や希望がない私にもわかりやすく根気強くご説明いただいたので、思いきってしっかり切ることに決めました。
    異なるパターン、どちらが似合いそうか提案してもらえらきっともっと嬉しかったです。自分で決めるのが苦手なので…。
    当日あまり体調が良くなかったのもあって、トリートメント中あたりから少し苦しくなってしまいお水を飲みたくなったので、お願いしたら快く鞄を出していただけて、助かりました。初対面なのですから、自分で言葉にしないとわかってもらえるはずがないですよね。次回は最初にお水を取り出しておきます。
    カットの仕上がりもとても気に入りました。翌朝に、あ!切って良かったと思うことなかなかないです。
    有難うございました。
    一点、クレカ払だとプラス8%かかるのだけが勿体ないなと思いました。

今だけ☆【平日限定ゲリラクーポン】カット+極潤ムコタTr+プチスパ♪¥3000

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 07:58:48.0

二度目の来店でしたが、あまりカウンセリングされることなく、淡々と作業をこなされた感じでした。
    前髪も、気がつくとぱっつんスタイルにされていましたが、どうしようもなかったので何も言えませんでした。
    スタイリストさんは感じの良い方でしたので、大変残念です。初回はよかったのですが、今回は大雑把な印象を受けました。

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

二度目のご来店、施術させていただきましたが、今回残念な思いをさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは伸ばしているので全体の毛量の調節と、

前髪が伸びてきて前髪が浮いてしまうので、

前回はパーマをかけて軽く見えるようすかさせてさせていただきましたが、

今回はカットのみになるのですくと必ず浮いてしまうので、

今回は少し重みをもたせて浮かないように切らせていただきました。

切る前に説明させていただき、確認もしていただきましたが、

ゆり様のお気持ちをくみ取りきれず、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• mi-yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 22:10:25.0

カラー&カットをしていただきました。行きつけのお店がなくいろんなお店に行っているのですが、今回初めてこちらのお店に行かせていただきました。まずカットでは口下手で上手に要望を伝えられなかったのですが、しっかりと汲み取って下さり要望通りのカットをしていただきました。いつも初めてのお店では要望が伝わりづらく前髪なども少し不満が残るカットだったりするので本当に感動しました!
    カラーでは写真をお見せしてこんな感じにしたいんです、と伝えると元の髪色から、写真よりかは暗くなりますーと言われました。大丈夫です、お伝えしてカラーしていただき仕上がりを見るととても好きな感じに仕上げていただきました!
    いつもはカラーをして数日は髪がキシキシする感じかするのですがそんなこともなく、色落ちも全然なく周りからの評価も良いです!本当に満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!

ブリティッシュカラー+カット+クイックtr¥4500

mi-yu.様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

とても嬉しい評価ありがとうございます。カーのお色も鬼和えですごく綺麗になりましたね。

色落ちも時間が経てばしてしまうかとも思いますが長く楽しんでいただければ嬉しく思います
    また2ヶ月後くらいには染め直した方がいいかと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております

寺本

• まあやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:09:08.0

なかなか決まらない髪型も根気良くつきあって頂きました。仕上がりもセットし易くして頂いて有難うございました。

☆外国人風が叶う☆カット+デジタルパーマ+クイックtr¥5500

まあやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたので、まあやん様とイメージの共有が出来るよう
    確認しながらカウンセリングをさせて頂きました。

久しぶりに短くカットされたのでその後のスタイリングなどはどうですか?
    僕自身髪質も似てるのでいろいろとおせっかいな感じで説明させていただきましたがイメージなど共有できてよかったです^ ^
    出来る限り希望もこたえてなおリラックスして頂けるように空間や接客も取り組んでいますので
    今回暖かいお言葉
    を頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店が楽しみです。

まあやん様よまたのご来店を心よりお待ちしております。

Terajima

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 17:56:17.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りにカットしていただいた上にアレンジまでしてくださり感謝しかないです!
    またたくさん会話を交わすことで初めてという緊張感もあまりなく自然体でいることができました。
    今回は本当にありがとうございました!

【女性限定】デザインカット (シャンプー・ブロー込) ¥3850⇒¥2800

みのり様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

数多くの美容院を見たうえで当店をお選頂けた事、
    何より仕上がり、接客、当店の雰囲気等、
    非常に沢山の事を気に入って、ご満足頂けた事が
    何より嬉しく思います。
    いろいろと楽しく話できてよかったです^ ^
    これからも
    接客サービスや、常に新鮮な提案をさせて頂けますよう
    邁進してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Terajima

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:50:14.0

最初に相談して、アドバイスをいただいて
    ブリティッシュカラー+カット+クイックtr
     ⇒ カット+フルカラー+ムコタTr+プチスパ付に変更しました。
    先月と同じように、サラサラした仕上がりで、満足。
    カットする浮きやすい前髪も、ナチュラルに収まっています。
    会話の中でメニューがいろいろあって、どれがいいのかと話をしてたので、
    最後に、メニューのポイントなど紹介をしていただきよくわかりました。

ブリティッシュカラー+カット+クイックtr¥4500

ちゃい様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。

季節ごとに髪の状態も変わってくるのでご提案させて頂く内容にも
    変化がございますが満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもちゃい様のヘアサポートを全力でさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Terajima

• ゆかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:12:28.0

ずっと伸びっぱなしで傷んだままの髪で、転職する為心機一転、口コミを参考に、初めてお伺いしました。
    こちらからの質問に的確にお答えくださり、毛量がなく毛の細い髪質での、髪型のアドバイスをして頂きました。
    ショートカットにして頂きましたが、次に伸ばすという時にもシフトチェンジしやすいようカットして頂きました!
    簡単なヘアアレンジのアドバイスもして頂きました。
    こちらから質問する以外では、施術に集中して下さり、人見知りの私でも安心しました笑
    待ち時間もなく、良いリフレッシュの時間が過ごせました。
    ありがとうございました☆

ゆかぽん様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

か伸びすぎてしまっておりました髪をバッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけたようで一安心しております。とってもお似合いでしたね。アレンジなどはうまくできていますでしょうか?

またやりにくいことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ

寺本

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:05:33.0

カットしながら丁寧に色々どのようにしたいか聞いてくれたけど、ある程度のイメージが伝わるように事前にイメージ写真を悩んで悩んでせっかく伝えといたのに、全然意味が無くて口頭で説明するのに疲れた。

ちー様この度は御来店ありがとうございました。

イメージ写真を拝見し、カウンセリングさせていただいたところ
    コテで巻いてあるボブの写真でしたが、ご自宅では全くコテもアイロンも使いたくないとのこと
    見せていただいたお写真と同じ長さ、軽さにはしたくない、とのことでしたので
    髪の毛の状態を見て口頭で説明いただかないとこちらも施術させていただくことができないので
    2度手間と感じさせてしまい、疲れてしまったとのことで申し訳ありません。

また気になるところがあればお直しなども可能ですので是非ご検討いただければ幸いです。
    この度は、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• ユイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 17:53:01.0

初めて伺わせてもらいましたが、雰囲気も良く過ごしやすかったです。ただビルなので入る時に少しだけ緊張しました…(笑)
    私の要望通りに髪の毛も切って染めていただいて本当にありがとうございました!後日、結婚式があるということもあってわざわざ切りすぎないように提案してくださったのが嬉しかったです。アレンジもだいたい巻いて終わりでしたが可愛くヘアアレンジしてもらえて気分も上がりました。
    でも強いて言うならば、飲み物を出していただけるともっと良かったかな…と思いました。

今だけ[平日限定ゲリラクーポン]ブリティッシュカラー+CUT+クイックtr¥4000

ユイナ様、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^

今後の予定のため暗めのお色ではありますがその後気になるところはないですか?
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね☆
    カラーが思う存分出来ない分、アレンジなどで可愛くしていただければと思います!

ドリンクの件については検討させていただきますね^^

ユイナ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

PATH UNIFY チバ

• しおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 06:32:19.0

デジタルパーマ とてもキレイに感じよく仕上げていただき満足してます。セットの仕方なども丁寧に教えてくださり気持ちよく美容院から帰る事ができました。
    ただ…バースディクーポンで3種類のシャンプーが選べると楽しみにしていましたが、選ぶことが出来ずトリートメントに変換されていたので『一言』だけでも事前に言って欲しかったです。それ以外はとても感じのいい美容院だと思います。

しおちゃん様

この度は口コミを頂きありがとうございます。

バースデイクーポンの件、説明不足にて残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は、不足のないようにいたしますのでよろしくお願いします。

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 12:37:23.0

とても優しいお姉さんが対応してくださり、綺麗な髪色にしていただきました!話のテンポ感もちょうど良くて楽しい時間を過ごせました~!

学割U24☆カット+トレンドフルカラー+クイックtr¥7500→¥4000

みちる様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

定期的にカラーリングされてるので綺麗なお色が
    入りましたね^^
    またやってみたいお色もまだまだあるかと思いますので
    ぜひ挑戦していきましょうね☆

みちる様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

PATH UNIFY チバ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 10:02:52.0

どのくらいの長さに切るか聞かれた後
    髪の状態を見ると言われたにも関わらずにいきなり切られてしまいました。
    切る前にこのくらいの長さに切るなどの確認してほしかったです。
    肩より下の位置にという希望でしたが出来上がりは肩にかからない長さになりました。
    おろせば毛先は跳ね返り、結ぶこともできない長さに切られてしまいとても扱いにくい状態になってしまいました。
    とても残念です。
    仕上げはストレートにしてほしいと伝えてのに巻かれてしまいました。
    要望からかけ離れた状態になってしまったので
    また髪が伸びたら別のお店で直してもらいたいと思います。

【癒し、潤い】デザインカット+ムコタTr+プチスパ付き♪¥3500

1.どのくらいの長さに切るかについて
    しっかりとカウンセリング後何度も何度も切る前に確認し、ゴムで留めて「この長さで切っても大丈夫ですか?」ともう一度確認後切らせて頂きました。
    2.長さは肩につくかつかないかの長さでとお伺いしました。
    長さ的にはねる長さ、おろされるのであれば手入れなど必要になることもしっかりとお伝えさせて頂きました。
    3.仕上げの際、長さは適切で結べる長さがあるかお客様自身に触って確認していただき「大丈夫です。」とおっしゃって頂けたので仕上げに入りました。

4.仕上げの際もアレンジで仕上げるか、巻いて仕上げるか、ストレートで仕上げるかすべて確認をして、お客様が普段巻かれないとのことで巻きで仕上げとおっしゃられたので巻いて仕上げさせて頂きました。
    カウンセリング、ご要望すべてきっちり確認をとってお客様に喜んでいただこうと施術に入らせて頂いたのでとても残念に思います。
    このようなことがおきないよう頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後サロンワーク向上に努めさせて頂きたく存じます。
    言いにくい中でのご指摘、誠にありがとうございました。

• まおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 07:29:21.0

いつも、美容院大好きな6歳の娘と一緒に来店しています。
    久しぶりにパーマをしましたが、いつもパーマをした直後は自分のヘアスタイルに見慣れるまで違和感が…。でも、一か月ぐらいしたら、いい感じになります(笑)いつも手早くヘアカットしてくれるので、これまで行っていたヘアサロンの半分以下ぐらいの時間で終われます。時間の無い私には、ピッタリで、一年以上通っています。娘も前髪カットをした後、可愛い髪型にしてもらえるのが楽しみのようです。子供の相手も優しくしてくれるので、安心して子供を連れて行くことが出来ます。

まおまま様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマで、見慣れるまでは違和感がございますよね。

時間が経って馴染みにくいお客様もいる中で、1ヶ月経っていい感じになるという

嬉しいお言葉をありがとうございます!

娘様も成長が早く、いろんなアレンジをさせてもらいやすいので、

私も楽しみにしております。

またこれからもお二人の髪の毛を綺麗にさせてくださいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

副店長 観 陽介

• m.junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:33:24.0

仕上がりに満足です!

m.junさま

いつも口コミを頂きましてありがとうございます

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお悩みのある前髪も上手く扱えていますか?
    前がMパーマも当てられますともっと楽になるかと思いますのでぜひご検討ください

寺本

• sawakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 15:00:00.0

いつもお世話になっております!今回は特典でスパの時間を少し長くして頂きましたがシャンプー台で思わずウトウトしてしまうほど気持ち良かったです(*^^*)TOKIOトリートメントもして頂きましたが本当に髪が生き返りました!最後のアレンジはいつも好み通りにしてくださるのでそのままお出かけしたくなっちゃいますね(^^)いつもありがとうございます!

sawako様

長らくご愛顧頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております仲江です!

今回もカットとトTOKIOトリートメントのコースでさせて頂きました!
    最近はカラーをせず、定期的にカットとトリートメントのメニューをされて毛先のメンテナンスをされてるのでとても髪の質感がよくなってきましたね(^^)

いつもお疲れなのでしっかり今回はマッサージさせて頂きました!
    少しでもsawako様がリフレッシュされて頂けていたなら幸いです(^^)

いつも嬉しい口コミをして下さってありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

店長 仲江

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 10:32:53.0

久しぶりに行かせて頂きました。何度か行かせて頂いてましたが、途中、スタッフさんの雰囲気が最初の方達とは違っていってて私には合わなくなったので、暫く遠のいてましたが、久しぶりに行くとまたスタッフの方達の雰囲気が戻ってたので、またお世話になりないです。今回は、迷いもあって色々相談にも乗って頂きありがとうございました。カラーもとても良かったしカットも満足してます。次回は、またイメチェンしようかな。

《当店人気No.1》カット+フルカラー+ムコタTr+プチスパ付♪¥6500

みき様、今回のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにご来店頂いて、仕上がりにも満足とおっしゃって頂き嬉しく思います(^^)
    また季節が変わるとイメチェンもしたくなるかと思いますので
    その際はぜひ、ご相談くださいね♪

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

PATH UNIFY  チバ

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:45:14.0

なにも言わなくてもわかってくれる、
    きっとそれが居心地の良さなんですよね。

ひろりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!

美容師としてとても嬉しく思います(^^)

季節も少しずつ変わってきましたのでまた秋カラーご用意しておきますね(^^)

ひろりん様に常にご満足して頂けるように、僕のできる限りのことを精一杯させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)

店長 仲江

• べるふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:55:22.0

カラーをして頂いたのですが、カラーをし過ぎて傷み切った私の髪でも要望通りの髪色に仕上げて頂きました! またお願いしたいと思います。

べるふぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の強みでもあるカラーリングが良かったとの事で、
    大変嬉しく思います。

その後職場ではどうでしたか?

ご不明な事があればしっかりフォローさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

カラーリングは、回を重ねる事でより綺麗な色に出来ますので、
    次回もお楽しみいただける様沢山情報を仕入れておきますね。

ご来店心よりお待ちしております。

Teraj ima

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 09:38:38.0

カウンセリングが非常に丁寧だった為
    納得して髪を切ることがでしました。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました仲江です!

今回は今後伸ばしていくとのことだったので 段差と毛量の調節をさせて頂きました!

仕上がりご満足して頂けて何よりです!

これから伸ばしている途中は毛先がはねたりしやすくなると思いますので、スタイリングやアレンジで乗り切って綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

店長 仲江 公成

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:34:53.0

痛んでボロボロになった髪を修復してくれました。
    私の髪はかなりくせ毛がひどいのですが、丁寧に相談に乗ってくれて本当に助かりました。ありがとうございました。また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。

アコ様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    くせげでお悩みでしたのでまた、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

ホームケアもしっかりして扱いやすい髪の毛にしていきましょう♪

アコ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

PATH UNIFY  チバ

• amyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 14:43:08.0

久しぶりのショートボブ、扱いやすく切っていただけました!自分に似合う髪型がよくわからず、相談に乗っていただいて、かわいく仕上げてもらえて大満足です。的確なアドバイスもたくさんいただけました!

amy様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカットさせていただきまして気に入っていただけたようで良かったです。
    とってもお似合いでした!

またやりにくいことなどでてこられましたら何なりとご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

寺本

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 07:04:07.0

3度目の来店でした。1度目、2度目と同じく、今回も良い感じに仕上げていただきました!今回のスタイリストさんはヘアカラー後の仕上がりを具体的に説明して下さるので安心して任せられます。毎回指名してしまってすいません(笑)また今度も是非お願いしたいです。このサロンは、初めてヘアカラーする方や、ヘアカラーしたいけど、不安、疑問のある方にオススメできるサロンだと思います。

まさと様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました観 陽介です。

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

説明させていただく内容をすぐ理解して頂き、私も施術をするのが

しやすく、大変助かっております。

帰省の際は無事に帰ってきて頂き、またお話も楽しみに待っております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

副店長 観 陽介

• ういろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 21:01:48.0

今回も大満足なカラーをありがとうございます!!!!!
    (*´▽`人)
    前回仰っていた『次回こうしたらもっと良くなる』って言って頂いたカラー大満足!!!!!
    どうしても、赤味の強い髪なのですが…ありがたいです!

次は退色仕切らないうちに、また宜しくお願いします♪
    (∩´∀`∩)*゜

トレンドフルカラー+クイックtr¥4000

ういろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました仲江です(^^)

カラーご満足して頂けて嬉しい限りです!!
    前回の履歴をベースにもう少しアッシュ味が出るように調節させて頂きましたが、いい感じになって何よりです(^^)

次回はさらにいい色にできるようにしますのでまたぜひお任せください(^^)

店長 仲江

• meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-22 19:01:52.0

カラートリートメントでインナーにパープルを入れて頂いたのですが、染める前に「マニックパニックの紫で以前染めた時にだんだん緑になった」と伝えた所「マニックパニックは海外製で使うのは日本のものだから」と仰られたのでお任せしたのですが時間が経つにつれ緑になっていてとても残念です。

☆3Dハイライトorインナーカラー+フルカラー+クイックtr¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は大変不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

私のヒアリング、説明不足により今回のようなご不快な想いをさせてしまいましたこと、大変反省し、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として、サービスの向上のために生かさせて頂きます。

スタッフ一同、今回の件に関して深く反省し今後このようなことがないように努めさせていただきます。

言いにくい中、今回わざわざ口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!

• しもみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 08:55:20.0

丁寧にカット、縮毛矯正していただきました。リラックスして過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。

《自然な仕上がり》プレミアム縮毛矯正+カット+クイックtr¥6900

しもみさま

先日は牛来ていただきましてありがとうございます。

ストレートの仕上がりに満足いただけましてありがとうございます。

また癖も伸びてきた際には是非当店をご利用くだされば綺麗に仕上げさせていただきますね

またのご来店を心よりお待ちしております

寺本

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:38:30.0

特段悪いこともなく、特段いいこともなく。
    頭をあらっている時に熱くないか、痛くないかちゃんと聞いてくれた。

少し入口がわかりにくい。

優様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また少し物足りなさが残ってしまう結果になり、申し訳ありませんでした。

これからもいろんなお悩みに対応させていただければと思いますので、
    何なりとご相談頂けますと幸いです。

お店の入り口に関しましては、お客様の貴重なご意見を今後の課題と致しまして取り組んで参ります。
    ご意見をいただき誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

これからもよろしくお願いいたします。

ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー