4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)  >

ヘアデザインパスユニフィサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3 小林ビル7F
  • 各線三宮駅から徒歩3分 花時計前1分 当日予約OK 078-391-2070

シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 21:38:02.0

はじめての利用だったのですが、親切にしてくださってありがとうございました。
    気配り上手な方だったので居心地がよかったです。
    希望通りのカットだけじゃなくて、アレンジも可愛くしてくださって嬉しかったです。
    待ち時間もなく、時間がぴったりだったのがすごいなぁと思いました。

☆open記念3月平日限定☆カット+ハホニコorムコタtr+プチスパ ¥3000

HAIR DESIGN PATH UNIFY 三宮【ヘアデザインパスユニフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました中江です!!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    遠出をされる前だと言うことで、その前にトリートメントとカットでツヤツヤのヘアスタイルになっていい感じでしたね(^^)
    当店はマンツーマンでお客様に対応させて頂くようにしておりますので、長時間お待たせしたりなどが少なく、カウンセリングからお仕上げまでなるべく快適に過ごして頂けるようにしております(^^)

常にご満足頂けるように尽力いたしますので、ぜひまたいらしてください(^^)

P.S またお土産話を期待しております(^^)

中江 公正

• sawakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:55:01.0

今回も前回同様のTOKIOトリートメントとカットのメニューでした!カットはいつもより短めにして頂きましたが細かいリクエストにもしっかり応えてくださって良い仕上がりになりました!もう3年ほど通わせて頂いておりますが一つ一つの施術を本当に丁寧にして下さるのでパスユニフィさん以外行く気になれませんっ(*^^*)いつもありがとうございます!!!

《口コミ特典☆投稿して頂くと》1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

sawako様

担当させて頂いております仲江です!
    オープン当初よりずっと通って頂いて本当にありがとうございます!!

今回は少し短めに切って若干だけレイヤーを入れさせて頂きました!
    スタイルご満足頂けたみたいで何よりです!
    TOKIOトリートメントもしっかり入ってすごく綺麗になられてましたね(^^)

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!とても励みになります(^^)

優しいお言葉をかけてくださるsawako様の御心遣いを裏切ることなく精一杯頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

店長 仲江 公成

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:07:51.0

いつもお世話になってます!

カット・カラーなど
    いつも希望通りにしてもらえてます^ ^
    また、相談事をしたら丁寧に答えてくださりありがとうございます!またお願いします!

《当店人気No.1》カット+フルカラー+ムコタTr+プチスパ付♪¥6500

かずみ様

担当させて頂いております仲江です!

口コミ投稿わざわざありがとうございます(^^)

今回も地毛に戻していく感じで暗めのカラーにさせて頂きました(^^)

かなり根元の地毛の部分も伸びてきて綺麗になってきましたね!

シャンプーはお試し頂けたでしょうかね?(^^)

また是非感想聞かせてください♪

いつもご来店本当にありがとうございます!またお待ちしてますのでよろしくお願い致します(^^)

店長 仲江

• まおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:31:10.0

いつも、5歳の娘と一緒に行っています。娘の前髪カットとヘアアレンジもして頂き、娘も大満足です。
    私のカットは、出来る限り毛量を少なくしてもらいたいとの希望を叶えてもらい、カット後のお風呂上がりは、あっという間にドライヤーで乾かせます。また次回も、娘共々宜しくお願いします。

まおまま様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもお子さんが楽しみにして来てくださるのを、

私も楽しみにしております( ^ ^ )

ヘアスタイルも気にっていただけて、とても光栄です!

アレンジもまた考えておきますので、次回もぜひよろしくお願い致します!

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました!

副店長 観 陽介

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 01:12:51.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、色を決める時やカラーの説明もすごく親切で安心しました。仕上がりも、バイトの都合上明るくなりすぎないか少し心配でしたが暗めのいい色になって気に入っています!ありがとうございました!

学割U24☆カット+トレンドフルカラー+クイックtr¥7500→¥4000

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:43:14.0

初来店、カット+パーマをお願いしました。
    【場所】
    三ノ宮から海側へ徒歩5分、みずほ銀行横のビル7階にあり、
    駅からのアクセスも良いです。

綺麗で清潔感のあるお店でした。
    入店後、スタッフさんがすぐに声をかけてくれ、
    受付で待たされることもなく、すぐに案内して
    もらえました。

接客はとても丁寧で居心地がよかったです。
    ヘアスタイルもちゃんと相談にのってくれますし、
    説明しながらやってくれるため安心して任せられます。

また、カット、シャンプー、パーマの一連の流れも
    スムーズで途中で放置されることはありませでした。

シャンプーは今まで行ったお店で一番丁寧な接客で
    嬉しかったです。
    パーマもイメージ通りの仕上がりにして頂き、大満足です。

【総評】
    カットやパーマが上手いお店は、たくさんあると思いますが、
    ここみたいに接客など細部までちゃんとしているお店は少ないと思います。
    良いお店に出会えました。また利用したいです。

【メンズ限定!!】カット+デザインパーマ+クイックtr¥8800⇒¥4900

ざき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました仲江です!

とても丁寧で嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます(^^)

接客とおもてなしの点は特に大切にしているのでとても嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルもこだわりがおありのようでしたので、ご満足いただけて何よりです!!

毎回ご満足頂けるように頑張らせて頂きますので、また是非いらしてください!!

ご来店心よりお待ちして居ります(^^)

店長 仲江 公成

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:45:41.0

酷過ぎます。
    頼んだものと出来上がりがあまりにイメージが違い過ぎました。短くなったものを長することは出来ないので、諦めますが。
    本来、途中途中でイメージを共有しながら切るものではないでしょうか?そうでないなら、圧倒的に満足する内容にして欲しいです。
    帰宅後家族に笑われたのは生まれて初めてです。
    しばらくはこの髪型と付き合わなければならないかと思うと非常に遣る瀬無くなりますし、気分が落ちます。
    これまでは別のスタイリストさんに切っていただく機会が多く、内容に満足していたので、継続的に通っていたのですが、今回の件で信頼はほとんどなくなりました。

本当に残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    一方で技術に関してご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

今回はいつもよりも短くサッパリとしたいとのことでしたので、
    サイド、バック6ミリのバリカンで刈り上げたソフトモヒカンスタイルをご提案させて
    頂き、カットさせて頂きましたが、ご満足頂けない結果となり、
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、技術、サービス共にご満足頂けるよう努めます。

この度は誠に貴重なご指摘をありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 21:50:26.0

2回目でいかせてもらいました(´ω`)
    スタイリストさんがすごく雰囲気よく話しやすくて次は指名で行かせてもらいます(^^)!!
    カラーの色やカットの相談もすごく丁寧にしてくれて
    仕上げも思い通りにしてくれてほんと気持ちよく
    帰れました!また利用させてもらいます。

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当致しましたTerajimaです。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです★

ほんの少しデザインを入れたカラーをするだけで、
    雰囲気も変わって気分も変わりますね^ ^

ハイライトは、重ねていくのもオススメですので、
    また夏に向けてイメージを変えたい時などはいつでもご相談下さいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Terajima

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 21:32:31.0

前髪カットのみお願いしました!
    最後にアレンジまでして頂き、
    みんなに好評でした!!

のんちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

アレンジみんなに好評で良かったです( ^ ^ )

次はカラーリングですね!

またいろんな組み合わせを考えておきますので、

お待ちしております!

この度は大変に嬉しい口コミをありがとうございました!

PATH UNIFY 観 陽介

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:51:26.0

毎回どうしようかと悩んでいたら、担当のスタイリストさんにいろいろ提案していただいて、今回の髪型もすごく気に入っています。 カットの間もいろんなお話していただいて、とても楽しい時間です。 ずっと通いたいサロンです。

はな様
    担当させて頂いております仲江です!

オープン当初からずっと通って頂いて本当にお世話になっております!

今回は少し思い切ってレイヤーを入れて軽めのスタイルにさせて頂きました!
    セットなどはうまくできていますでしょうか?

軽めのスタイルもぜひ楽しんでみてくださいね(^^)

とても嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです!励みになります(^^)

裏切ることなくずっと頑張らせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちして居ります!

店長 仲江 公成

• しょーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 14:14:04.0

今日もいい感じに仕上げていただきました。

しょーへー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今日もいい感じに仕上がったとのご感想、光栄に思います。

またメンテナンスやスタイルチェンジにもお越しくださいませ。

PATH UNIFY

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:25:15.0

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。ありがとうございました。

ただイメージ写真をお見せしましたが、それとは違ってシンプルな仕上がりになり少し悲しかったです。
    「こんな感じでお願いします。あとはお任せします」と曖昧にお伝えしたのが悪かったのかもしれません。

お見せした写真は下目のフルアップで、全体は波ウェーブがかかったふわっとした印象のもの。
    ですので、全体をコテで巻いてからセットして頂きたかったのですが、口頭ではお伝えしませんでした。
    そのためか、ほんの一部巻いて頂きましたがそれ以外はほぼ地の髪のまま。。何もせずに来たので毛先もはねたりしていて。。

下目にスッキリまとめて頂いた感じになりましたが、もう少しウェーブが出る感じで華やかにしたかったです。
    これからはコテで巻いてからセットしてください、と伝えようと思いました。

◆【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット¥4500⇒¥3000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿有難うございます。

カウンセリングでのコミュニケーション不足と、お客様との意思の疎通が出来てなかった事が原因だと感じますので、本日よりコミュニケーション能力の向上に努めます。

今後このような事が無いよう、技術、サービス共にご満足頂けるよう努めますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠に貴重なご指摘をありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:47:47.0

髪のダメージが気になると
    ここに行けば全てを解消してくれる場所です。
    いつも髪も心も元気してくれてありがとうございます。

ひろりん様

いつも本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております仲江です!

私には勿体無いお言葉を、恐縮でございます。
    ホームケアとサロンでのケアを継続してくださったひろりん様のご協力があってこその髪質の改善です。

しっかりとお伝えしたことを実践してくださってありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく、そして感謝の心を思い出させてくださる大切な時間になっております。

ひろりん様の優しさを裏切ることなく精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

店長 仲江

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 23:13:23.0

指名せずに2度目の利用でした。
    担当してくれたかたの一生懸命さが伝わったカットでした。
    ポイントをついた会話で、だらだら話をしないで カットを一生懸命にしてくれて、出来上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】デザインカット (シャンプー・ブロー込) ¥3850⇒¥2800

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

是非またみい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKARI

• Kichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:58:09.0

デジタルパーマ、スッゴくいい感じです。
    家族にもほめてもらえました。
    自分で上手くスタイリング出来るか心配でしたが、乾かすだけで、バッチリでした。
    いつも素敵にして下さって、ほんとに感謝です!

Kichi様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当させていただいておりますTerajimaです^ ^

仕上がりとスタイリングがうまくできてるみたいで自分もとても嬉しく思います☆

パーマは伸びてくると少し乾かしにくかったりするので、

また、3カ月以内を目安にメンテナンスしていただくと、

毛先の乾燥も防ぎながら維持しやすくなりますので、是非次回もお待ち
    しておりますね☆

Terajima

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 17:58:11.0

カラーの仕上がりいつも大満足です!値段も安いしメニューもたくさんあるし、グラデーションなど他にしてみたいのがあるので嬉しいです

トレンドフルカラー+クイックtr¥4000

ゆか様、いつもありがとうございます^^

その後髪の毛のことで気になることはありませんか?

ポイントのカラーなどのクーポンもたくさんご用意してますので
    夏に向けていろんなお色楽しみましょうね★

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちして居ります☆

PATH UNIFY  チバ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:31:40.0

神戸に引っ越してきてから良い美容院ないかなと探している時に、こちらを見つけました!いつも的確なアドバイスと素晴らしい技術力!基本お任せですが、私の希望をちゃんと聞いてくれて、仕上がりにいつも大変満足してます!楽しく癒されながら通わせて頂いてます!これからもよろしくお願いします!!

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当させていただいておりますTerajimaです^ ^

今回も、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

もう少しでまた目標の長さですね^ ^☆

長く続けていく中で、髪のケアはとっても大切になってきますので、
    ご自宅でもなるべくケアして頂いて、
    梅雨と紫外線対策もしていきましょう!

また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Terajima

• クルーズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:31:57.0

仕上がり、非常に気に入っています。家族もよく似合っていると言ってくれました。ありがとう。

クルーズ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてとても光栄です。

ご家族の評判も良く似合っていると言っていただけ、

大変嬉しく思います。

ご多忙と存じ上げておりますが、またボリュームがたまり

セットしにくくなった時は是非またいらしてくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

PATH UNIFY 観 陽介

• mmmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:47:21.0

初めてのお店だったので
    どうなるか不安でしたが、
    とても良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また行きたいと思います。

今だけ[平日限定ゲリラクーポン]ブリティッシュカラー+CUT+クイックtr¥4000

mmmy様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や仕上がり様々な点でお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また次回ご来店の際は、新たなご提案もさせていただけるよう

準備しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

ご来店、心よりお待ちしております!

Terajima

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 18:18:38.0

初めて指名させてもらいました!
    良い薬剤をつかっていただいてとても丁寧にしていただけたのでほんとに大満足です(´;Д;`)
    お話もめっちゃ楽しかったです!
    またお願いします!!

《極ケア》カット+コスメ縮毛矯正+最上級TOKIOtr+プチスパ[付き♪]¥11900

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 担当致しましたTerajimaです。

大満足いただけて大変嬉しく思います!!

その後のスタイリングはどうですか?外巻きはコツをつかめば簡単にすごく可愛く仕上がるのでまたスタイリングなど分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております^ ^

Terajima

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 17:59:27.0

久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが
    気さくに話しかけていただけ
    カラーも馴染みやすい色を提案していただき‥
    シャンプー、トリートメントの時も丁寧でとても心地良かったです。
    次回も是非利用したいと思います!

[新規さま平日限定}人気NO.1♪ブリティッシュカラー+CUT+極潤ムコタtr¥5500

さや様、今回初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりの美容室とカラーリングとのことでしたが
    その後気になるところはございませんか?
    定期的に染めていただくと綺麗な状態も保てますので
    次回も是非、お任せ頂ければと思います^^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております★

PATH UNIFY  チバ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:15:05.0

施術時間も早く、マンツーマンで安心して過ごせました。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

マンツーマンで安心して過ごせていただき、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

PATH UNIFY

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:37:15.0

カラー&カットありがとうございました!
    前回のカラーがとても良かったので今回も予約させていただきました!
    雰囲気もよく、とても話しやすくて居心地が良かったです(^^)
    また利用させていただこうと思います!

ブリティッシュカラー+カット+クイックtr¥4500

のんちゃん様、今回のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

前回同様顔色が良く見えるお色味で染めさせて頂きました☆
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればおっしゃってくださいね^^

お仕事も大変だと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください^^

のんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしてます★

PATH UNIFY チバ

• すぴーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:54:00.0

いつもお世話になっております。髪型の希望など、だいたいのイメージしかお伝えしないのですが、すぐに希望を把握して頂いて、パパパッと素敵に仕上げてくれて感動します!気遣いも嬉しくて、こちらに伺うといつも癒されて帰れます。
    楽しい時間をいつもありがとうございます★これからも宜しくお願いします♪

すぴーな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております仲江です!!

オープン当初から本当にお世話になっております(^^)

口コミ投稿どうもありがとうございます!
    そんなに言って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    励みになります!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまっています(^^)笑

すぴーな様のお優しいお言葉に応えられるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

店長 仲江 公成

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:20:39.0

いつも丁寧に説明してくださり、
    自分より髪のことを考えて
    してくださるので、いつも安心して
    まかせています。

ふう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも安心して任せてくださって、光栄です。

これからもふう様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思いますので、

これからもよろしくお願いいたします。

PATH UNIFY 観 陽介

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 20:19:29.0

希望に細かく答えてくれました。
    次もまた、お願いしたいと思います

《自然な仕上がり》プレミアム縮毛矯正+カット+前処理tr¥6900

みっこ様、今回のご来店と口コミありがとうございます^^

梅雨前にきになるくせ毛解消させて頂きました!
    また気になるところがあればおっしゃってくださいね^^

次回のご来店も是非、お待ちしておりますね

PATH UNIFY チバ

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 19:56:48.0

髪のくせを理解して施術してくださったので、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    次回もよろしくお願いします!

【癒し、潤い】デザインカット+ムコタTr+プチスパ付き♪¥3500

yumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回担当させて頂きました仲江です!

嬉しい口コミをどうもありがとうございます(^^)

素敵なクセを生かせるようにとカットさせて頂きました(^^)

度々ご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

お忙しいかとは思いますが、また是非お時間ございましたらスパで癒されに来てください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 仲江公成

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 01:48:41.0

この度はありがとうございました!
    初めてで緊張したのですが、とても気さくに話しかけてくださってありがとうございます(о´∀`о)
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました
    初めて挑戦するカラーも丁寧に説明をしてくださって満足しています!

ゆかり様

当店へご来店いただき、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

ヘアカラーーもいい感じでカットについても評価頂きましてありがとうございます

後のライブいかがでしたでしょうか?きっとすごく楽しかったんでしょうね!
    またお話聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしております

寺本

• jiumeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 22:29:05.0

髪の悩みやしてみたいカラーなどたくさんのアドバイス「頂きました。
    カラー、トリートメント、プチヘッドスパが1時間程で終わったのは驚きました。決して雑というわけではなく、無駄を省き、スムーズに行って頂きました。

またぜひ伺いたいです。

《髪に潤い》フルカラー+ムコタTr+プチスパ付♪¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jiumei 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪の悩みやしてみたいカラーなど説明の点でお喜び頂けて大変嬉しく思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回ご来店の際は、新たなご提案もさせていただけるよう

準備しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

ご来店、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 00:12:53.0

カラーに迷っていたのですが色々提案してくださったり
    カットもとても気に入っています!
    炭酸シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    あっという間に時間が過ぎててびっくりしました!

りさ様いつもご来店ありがとうございます^^

いつも色々なお色を楽しんでらっしゃるので私も毎回楽しみにしております^^

今回は前回入れたハイライトを生かして少しいつもより明るめのお色でしたが
    とってもお似合いでしたよ^^

また夏に向けていろんなカラーを楽しみましょうね☆

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

PATH UNIFY  チバ

ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー