4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)  >

ヘアデザインパスユニフィサンノミヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3 小林ビル7F
  • 各線三宮駅から徒歩4分 花時計前1分 当日予約OK 078-391-2070
  • 唯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:15.0

今回もキレイに染めてもらいました。
    一箇所だけ微妙な所が帰宅してから分かったかなと。

《グラデーションorインナーカラー》+フルカラー¥9900

HAIR DESIGN PATH UNIFY 三宮【ヘアデザインパスユニフィ】からの返信コメント

唯さま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

1箇所微妙なところがあったとのこと大変申し訳ございません。

お忙しいとは思いますがもしよろしければ一度ご来店いただいてお直しさせていただければと思います。

ご連絡お待ちしております!!

担当 YUKI

• mっpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:44.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーも綺麗に染めて頂き満足です。

☆初めてのお客様に特別に☆ カット+カラー+ハホニコ+5分スパ¥7400→¥6000

mっpさま
    数あるお店から当店をお選びいただき
    ありがとうございます
    とてもエレガントな雰囲気に
    ピッタリとお似合いでしたね
    スタッフ一同ぜひまたお待ちしております
    また嬉しい口コミもありがとうございました

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:08:02.0

軽めのボブでと写真を見せるも遠目でチラッと見てそれきり、不安はありましたが前の来店時カットの仕上がりがすごく良かったので安心してました。
    まず軽めと言ったのに激重のおかっぱ、こちらにこんな感じでいいか?と何も聞いてこずそれで終わろうとするので何度ももう少し毛先を軽く、軽めのボブです、前下がりで。と逐一言いました。でも結局横は全く前下がりでないまっすぐ、手先はガタガタ。ショートなのでもう直せません。
    ついでに言うと、クーポンに付いている5分スパもありませんでした。いつ?と思ううちに施術が終わってました。
    1時間半というカットカラートリートメントにしては短い時間設定だと思います。
    だからか急いでる感が否めなく、仕上がり確認もせず終わろうとしたのでしょうか。
    頭皮の心配もしてくれ、人当たりがいい女性だっただけに残念で悲しいです。もう行かないです。

《当店人気No.1》カット+フルカラー+ハホニコTr+5分スパ♪¥7400

先日はお越し下さいましてありがとうございます
    またご期待に添えず大変申し訳なく反省しております
    しっかりとカウセリングをさせて頂き
    相談させて頂きながら
    施術できるように致します
    とても貴重なご意見ありがとうございました

担当 miki

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:59:44.0

丁寧な施術で安心していつもお任せしています!ヘッドスパが今回も心地よくて、翌日の朝、目がいつもよりぱっちりしていて驚きました。次は梅雨時期にお願いします☆

☆癒し☆カット+フルカラー+炭酸シャンプースパ10分+ハホニコTR¥7900

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶーちゃん様

ヘッドスパがしっかり効いてたみたいで、良かったです。
    次は梅雨時期お待ちしてますね。

店長  大須賀

• CHIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:13:46.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、いつも好みの髪色や髪型にしてくれます。悩んでる時も色々と提案してくれます。いつもありがとうございます。またお願いします。

《店長《大須賀限定》カット+カラー+クイックtr \5900

• なっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:32:41.0

今回もありがとうございました♪ 髪色に特にこだわりがないのですが、ゆっくり考えて下さり良い色に染まりました(^^) 髪型も旅行前にすっきりして良かったです!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:58:46.0

カラーをお願いしましたが、帰って鏡を見ると頭頂部と側面が全く違う色でした。
    翌日にやり直しの電話をしましたが担当者がおらず、男の人が電話対応されました。
    私としては直してもらえたらそれでよかったのですが、
    色が違うことを伝えると男性スタッフから適当な言い方の謝罪。
    こういう電話に慣れているような口ぶりでした。
    きちんとした謝罪はなく、適当にあしらわれた感じでした。
    こちらとしては、小さな子どもを家族に預けて家事や育児の合間に行っており、何度も行く手間が正直大変です。

担当してくださった方が感じの良い方だっただけに、残念な気持ちです。

結局、翌日に他店を予約して赤ちゃん連れでカラーし直しました。
    直してもらえたらよかっただけなのに、電話対応された方がすごく不快な対応でした。
    手間や時間だけでなく駐車場代もまた発生して、担当の方は感じの良い方でしたが、次行くことはないと思います。

☆ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+クイックtr¥12500

ふう様 この度は御来店いただきありがとうございました。
    電話での対応に関してお休みを頂いており、すぐの確認対応ができず申し訳ありません。
    確認したところ、翌日のお電話当日にお直ししたいとのご依頼だったため当日出勤のスタッフのご予約が埋まってしまっており、対応できずに申し訳ありません。
    基本、カウンセリング、施術せていただいたスタッフが対応させて頂くのですが、タイミングが合わず重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら、カウンセリングの際に1ヶ月以内に他店での施術による色むら、髪の毛の痛み等あるため、一度で一色に修復は難しいとのご説明をさせていただき、それでも染められたいとのご要望でしたので、なるべく色むらが少なく済むようご提案をさせていただきました。
    また、ブリーチの部と地毛部分の差もご説明させていただいた上でご了承いただけたものと勝手に理解しておりました。
    髪の状況からお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりましたが、至らなかったのだと反省しております。
    今後もより一層お客様に寄り添ったご提案が出来るよう努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 miki

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:21.0

ソファでおかけになってお待ちくださいと入店時にいわれたまま、予約時間になっても声掛け無いまま20分待たされた。カットカラートリートメントメニューだったけど、変わった所は、髪色だけ。カットは軽く毛先カットした?感じで終わり、前髪に至ってはノータッチでした。梅雨前に細かいパーマ当てたいと話したせいでしょうか?おまけにパーマに至っては「うちではやってないので、よそ行ってもらわないと~」とバッサリ。お店のページにホットペッパービューティーアワード3年連続受賞とかかれ、どんなものかと思ったけど、受賞の楯ホコリまみれでしたよ……。

はる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

時間がおしてしまい何も声掛けもなくお待たせした事を深くお詫び申し上げます。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせて頂きたいと思います。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、掃除が行き届いてなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

担当 RYO

• 猫ちゃん53さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:23:15.0

スムーズに進みました。伝えた通りのヘアスタイルができました。接客も丁寧で優しいです。とても気に入って満足しました。ありがとうございます。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:10:31.0

イメージ通りのヘアスタイルと色味に仕上げていただいて、大変満足しています。

【女性限定】カット+トレンドフルカラー+クイックtr¥5400

• みゅんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:24.0

カラーもお任せでしてもらいましたが満足です
    スタイリングもしやすいです
    また行きたいと思います!

みゅんく 様

担当 RYO

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 06:24:09.0

カラーやシャンプーはよかったです。ただ、お願いしたよりもかなり短くなり、長さも不揃いでした。

あさ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

カラー、シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

カットでご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでのあさ様とのイメージの相違で
    思われていたスタイルとは異なってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いようにカウンセリングを徹底して行きたいと思います。

再度ご利用頂ける日をお待ちしております。

担当 RYO

• まめひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:17:58.0

今回トリートメントメインで探して、こちらを見つけました。
    予定していたものに追加でトリートメントをしたのですが、とても満足な仕上がりでした!
    ぜひまた利用したいと思います!

【TV CMで話題沸騰☆】デザインカット+最上級TOKIOtr+5分スパ付き♪¥6000

まめひろ 様

担当 RYO

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:27:55.0

前回はグラデーションをしてもらい、今回で2回目でした。前回のグラデーションを生かしながら上と下でカラーを変えてくれたり色々提案してくれて、基本お任せの私にはとても助かりました(^^)
    それと力強いシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいです♪

《集中ダメージケア》フルカラー+最上級TOKIOtr+5分スパ付♪¥8400

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:16:01.0

先日は 色々ありがとうございました!
    毎月 1回  カラー&カットしてましたが  今回は 約2ヶ月空いていたので    根元の白髪とパサパサの髪の毛が 鬱陶しくてたまりませんでしたが
    ヘアカラー&トリートメント&カットなど
    やっていただき   スッキリとし とても 満足しましたぁ!!!
    次回は 縮毛矯正 よろしくお願いいたします。

• たかっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:52.0

久しぶりに刈り上げスタイルにしました。
    違和感なくちょうど良い長さにカットしていただきました。

☆男性限定☆メンズカット[シャンプーブロー込]¥3500

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:30:53.0

何となーくの雰囲気で行きましたが、希望を聞いてしっかり落とし所を見つけてくださいました。
    カラーですが色んな所に行って色んな人にして頂きましたが、過去一丁寧にして下さる方だと感じました。
    次回カラーはもっと青を濃いめにお願いしようかと思います。
    約2週間経った今でも髪は落ち着いてて良い感じです。
    髪の状態を見て、来月トリートメントだけかカラーもするかを考えますね。
    その際は宜しくお願いします。

つーちゃん 様

担当 RYO

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:33:54.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき相談しやすい雰囲気で良かったです。
    また行きたいと思える美容院でした。次回はお話いただいたように、もう少し明るいカラーにしたいと思います。

もっち様

喜んでもらえてよかったです。
    次回は明るい目のカラーにしましょうね。
    またお待ちしております。

店長  大須賀

• アキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:01:29.0

セットしやすくなりました。

☆男性限定☆メンズカット[シャンプーブロー込]¥3500

アキ 様

担当 RYO

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:59.0

カラーと縮毛矯正に伺いました。
    普段のカラーは赤みを消す為、青や緑系を入れることが多かったのですが、暖かくなってきたこともあり
    今回はオススメしていただいたオレンジにしてみました。
    初めての色味だったので、不安でしたが綺麗にしていただきました。
    縮毛矯正、トリートメントもしっかりしていただき満足してます。

[当店最上級ケアコース]SINKA縮毛矯正+カット+INOAオイルカラー+TOKIO¥22500

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:16.0

親身になって一緒にヘアスタイルを考えてもらいました!
    とても今のヘアスタイル気に入ってます!

Special◆カット+カラー+コスメデジパ+ハホニコTr+5分スパ¥12900

waka 様

担当 RYO

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:57:47.0

語彙力のない私の言葉から意図を汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいます。

まなさま

次回のご来店もお待ちしております^_^

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:31:13.0

カラーのアドバイスも的確で仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

【色彩鮮やか】☆外国人風☆『edol』カラー+カット+クイックtr¥7400

かずえ様

カラー喜んでもらえてよかったです。
    次回も調整していきましょうね。
    またお待ちしております。

店長  大須賀

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:56:07.0

セットしやすい髪にして頂きました。
    またお願いしたいと思います

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:21:30.0

こちらの美容室に伺った翌日は髪の色を褒めていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+トレンドフルカラー+クイックtr¥4900

• さくらいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:09:54.0

今回も要望通りのカラーにしていただけて満足です。
    梅雨前に縮毛矯正したいと思うので、
    またお邪魔させていただきます(*^_^*)

さくらいろ 様

気になる所があれば言って下さい。

次回縮毛矯正かけましょうね。

担当 RYO

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:20.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、理想通りのカラーと髪質になりました!ありがとうございました!

《髪に潤いと癒し》フルカラー+ハホニコTr+5分スパ付♪¥6400

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 06:56:17.0

いつもおまかせですが髪色気に入ってます。

アキ 様

担当 RYO

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:21.0

いつも似合わせスタイルありがとうございます。セットもし易いし丁度いい長さです。自分ではどんなスタイルが似合うのかわからないので、助かります。

ともこ様

今回は色を少し優しい色味に変えてみました。
    喜んで頂けて良かったです!
    次回もお待ちしております(^_^)

店長  大須賀

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:27:33.0

髪型や髪色など丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

S様

ブリーチもしたので、長い時間お疲れ様でした。
    色も喜んでもらえてよかったです。
    これからカラー楽しんでいきましょうね。
    次回もお待ちしております。

店長  大須賀

ヘア デザイン パスユニフィ 三宮(HAIR DESIGN PATH UNIFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー