希望通りのヘアスタイルになりました。
くせ毛の対処法も教えていただいて、とてもありがたかったです。実践してみようと思います。
落ち着いた雰囲気で、また次も行ってみようと思える美容室です。
カット/2400(シャンプー別)
keiko620様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
広がりとクセが着になるとの事でしたので、お家でできるホームケアの方法をご提案させていただきました
その後いかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください!
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
初めてカットをお願いしました。髪が跳ねてしまわないようにお願いしたところ、髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました。カットもお願いした通りで満足です♪ありがとうございました。
【自分史上最高の艶髪へ】カット+髪質改善《高濃度水素》¥9000→¥8400
カット、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。今回も、素敵な感じにしてもらいました。
前の口コミを覚えてくれていて、すごく嬉しかった。
いろんなアドバイスもしてもらい、パーマ体験をしますよ。ふんわりパーマがいいなあ。
お話しもできました。ありがとう。
今日はありがとうございました!!。ショートカットにしたいと思い、相談させて頂いたら、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。襟足もすっきりして、すっきりしてとても気に入っています。また是非よろしくお願いいたします
ベテランスタイリスト☆カット(ブロー込み)/¥2400 *シャンプー別
今回も素敵に仕上げて頂き有難う御座いました。
髪型変更をお願いしたのですが私の希望を色々聞いて頂きカラーも綺麗に染めて頂き感謝致します。
とても話しやすくてきちんと説明もしてくださるので安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
【saori指名限定】ファッションカラー風白髪染め Mix艶カラー+カット¥8700
3ママ様
この度はAnge平田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングでしっかりイメージを共有した上で、理想の仕上がりになるよう努めて参ります!気になることは何でもご相談ください♪
Ange平田店 スタイリスト saori
毎朝のスタイリングがとっても楽になりました!
髪もサラサラしていて気持ち良いです♪
前髪の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
期待通りの仕上がりで嬉しいです。
また、お願いします!
とても丁寧に施術して頂きました。有難う御座いました。
漠然としたイメージをお伝えしただけですが、希望以上に仕上げて頂けて嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い時間でした。
また伺わせて頂きます。
【人気No.1☆】カット+ノーマルカラー+3stepトリートメント ¥8100→¥7800
シュナ様
この度はAnge平田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!居心地が良くお過ごしいただけたの事で嬉しく思います。今後も、丁寧なカウンセリングと施術を通じて、ご満足いただけるサービスを目指してまいります!
シュナ様が今後も来店したくなるようなお店にしていきたいと思いますのでお気軽にご来店ください★
Ange平田店 スタイリスト saori【松本 平田】
いつもお世話になっています。今回トーンダウンしたくてカラーをお願いしたのですが暗くなり過ぎず丁度良い加減のお色味に仕上げていただき嬉しいです♪オススメしてもらったアスタキザクロクリーム、しっとりツヤツヤになり感激しています!!ヘアオイルも初めて美容院さんで購入してみましたがやはり美容院の商品は市販の物と違って使用感も香りも良いですね。これから私もアンチエイジング目指します!またよろしくお願いいたします。
【色持ち◎】カット+マグネットカラー+3stepトリートメント ¥9700~
ごうちゃん様
いつもAnge平田店をご利用いただきありがとうございます。
新しい門出のお手伝いをできたことを嬉しく思います♪
オススメ商品も喜んでいただいたご様子で良かったです。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎
綺麗にしていただきありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント☆¥18900→¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
snk様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
これからも丁寧なカウンセリング・施術とリラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めて参ります!
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Ange平田店 saori【松本・平田】
楽しくお話しもできて、仕上がりもとっても気に入りました!!またよろしくお願いします。
ゆうちょん様
先日は数あるサロンからAnge平田店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただいたという事で安心いたしました。次回のご来店時にカラーの退色・状態等お聞かせいただき気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎
久しぶりにお会いでき良かったです。
ミナ様
お久しぶりにお会いできて僕も嬉しいです。遠いところ平田店まで来ていただき誠にありがとうございます。
お子様たちも日々成長を感じ親戚のおじさんの気持ちでホッコリします。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎 【松本・平田】
いつもお世話になります。
パーマの仕上がりに満足しました。
カット+コスメパーマ/¥7200 ※女性限定クーポン
フグ様
ご来店いただきありがとうございます。
今回は整えさせて頂きシャドーパーマを施術しました。スタイルに満足していただけたようで安心しております♪
着物に似合う柔らかい雰囲気でとってもお似合いでした♪
お写真楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎
今回も満足いく仕上がりで感謝です。
担当スタイリストさんのアドバイスは納得してしまいます。
綺麗に艶やかに仕上げていただいたので、これで自信を持って、江戸に行って参ります(笑)
【白髪を増やさない!】カット+白髪抑制カラー¥7300→¥6900
レオ様
Ange平田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、とても励みになります!誠にありがとうございます!
江戸ででかい花火を打ち上げてください(笑)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^]
またのご来店を心よりお待ちしておます。
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎
しっかり短くしてもらいました
相談しやすく
とっても助かります
yo-ko様
そしていつもお任せいただきありがとうございます(^▽^)/
今回は前回よりも短くさせていただきましたがとてもよくお似合いでした!!
これからもお任せいただけるように技術向上に努めます!!
またのご来店心よりお待ちいたしております
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
いつも曖昧な要望を良い感じに仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。
メンズ限定☆メンズカット ¥2400
今回もまた息子がお世話になりました。
本人もまた満足気に髪型を見せてくれました。
綺麗にカットして頂き有難う御座いました。
まだ次回も宜しくお願いします。
メンズ限定☆メンズカット ¥2400
肩下ロングからバッサリカット。毎日のシャンプーやブローがらくちんです。
カラーも他店との比較にはなりますが、色持ちが良いのと、生えてきた白髪が目立ちにくいなと思います。
皮膚が弱いことも含め、いろいろと気にかけ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
カット+ノーマルカラー/¥6300 *グレードアップ可能☆
もち様
この度は、アンジェ平田店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お手入れなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^ ^)
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎 【松本・平田】
二回目の来店でした。前回と同じ内容で予約していましたが、「ミントシャンプー付きになっていますが、寒くなってきたので変更しますか?」とご提案いただき、季節に合わせて変更していただきました。細やかなお気遣いに感謝しています。仕上がりもとても満足です。またぜひよろしくお願いします。
メンズ限定☆メンズカット ¥2400
車椅子の母を連れて行きました
お店の方々皆親切に対応していただけました
スタイリングもきれいに仕上げてもらい
堅物の母も気に入ったようです
今回施設にくる美容師さんが
予定に間に合わなかったので
急遽お願いしましたが良かったです
じゅんち様
今回、お母様を担当させていただきましたが、気に入って頂けたようで安心いたしました!!
何かございましたらいつでもお声掛けください!!
またのご来店心よりお待ちいたしております
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
理想のスタイルにして頂き、カットの間もゆっくり過ごせたようで、本人とても満足しておりました。またよろしくお願いいたします。
花様
気持ちよく過ごしていただいたということで嬉しく思います。
今後も髪の状態やクセに合わせてぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきます☆
Ange 平田店 スタイリスト Yui【松本・平田】
頭皮に具合の悪い所があり、事前に確認のお電話頂いたり、当日も丁寧に、説明、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。カットもカラーも、思う通りにやって頂き大満足です。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
あみ様
先日はAnge平田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい時間帯に確認のお電話失礼いたしました。
その後のご様子など次回のご来店際に聞かせていただければ幸いでございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
Ange平田店 スタイリスト Yui
今回はいつもと違うスタイリングにしてもらいました
前髪を作ってもらって新鮮な感じです
襟足は少し浮いてきたとの事で
スッキリにしてもらいました
教えて頂いたパン屋さん行ってみます
また宜しくお願いします
じゅんち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
気になることがありましたら何でもご相談ください♪
パン屋さん是非行ってみてくださいね☆
Ange 平田店 スタイリスト saori【松本・平田】
いつも仕上がり大変満足で、今回はイメージの写真も見せず自分のイメージを伝えるだけでしたが理想通り似合うスタイルにしてもらえて今回も満足でした^_^
またお願いしたいです!
【期間限定】ハーブMintシャンプー+似合わせカット(ブロー込み)¥3300
Yu様
先日はAnge平田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもお任せいただけてとても嬉しいです!今回も気に入っていただけたとのこと、安心いたしました(^ ^)
これからもご満足いただき愛されるサロンを目指して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アンジェ平田 Yui【松本・平田】
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
メンズ限定☆カット+眉カット/¥2900 *シャンプー別
うめよろし様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お気に召して頂いたとのこと、とても嬉しいです♪ヘアスタイルはその都度髪の状態等に合わせて調整いたしますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎 【松本・平田】
今回もお任せでお願いしましたが、期待通りの仕上がりに満足です。
お手入れもしやすいし気に入っています。カットに来るのが待ち遠しく感じます。
めぐちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも髪の状態に合わせてアドバイスやご提案させていただきますので、気になることがございましたらなんでもご相談ください^^
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
Ange 平田店 マネージャー 塩入竜一郎【松本・平田】
今回もお世話になりありがとうございました
いつも希望通りのスタイルにして頂き、アドバイスもして頂き大変満足しています。
次回は絶対にふんわりパーマお願いしたいので
その時は、またよろしくお願いします。
Lemon様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回、ふんわり根本パーマでお待ちいたしておりますね(^▽^)/
なにかございましたらお気軽にご相談ください!!
次のご来店心よりお待ちいたしております。
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
担当してくださったスタイリストさんは、明るくトークも上手で、楽しい時間を過ごせました。
どうした方が似合うのかハッキリ伝えてくださるので、そこも良かったです。似合うようカットしていただけて大変満足です。カラーは全体で茶色ですが、よく見ると白髪はほんのり緑色でメッシュ風にしていただきました。白髪の扱いに困っていたのですが、逆にオシャレにしていただきありがとうございます!
ミカ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
今後も髪質を活かしたデザインにお仕上げいたしますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
Ange 平田店 スタイリスト saori【松本・平田】
髪質改善《高濃度水素》2回目をしていただきました!
1回目から、効果があったので連続です(^^)
髪が広がりごわごわしていたのですが、1回目から髪が収まり柔らかくなり、とても効果を実感しています。継続して髪の毛綺麗にしたいです(^^)
カットもカラーもとても可愛くしていただけました♪
またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
りんとく様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
アプトグロスは「高濃度水素」と「最高級コラーゲン」を主成分とした髪質改善トリートメントです。髪内部の水分量を上げ、ハリ・コシ・ツヤを与えるのが特徴で、パサつきやうねり、広がりを抑えます。繰り返し行うほど効果が高まるので、次回も継続して髪を綺麗にしていきましょう☆
今回のカラーも髪型もとても素敵でした。
これからもスタイルを保てるよう、お手伝いできればと思います。
Ange 平田店 スタイリスト saori【松本・平田】
久しぶりのカットで希望通りにしていただきました。
また、よろしくお願いします。
ナガ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
Ange 平田店 スタイリスト saori【松本・平田】
アンジェ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー