3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ルポル 大通店(rupolu)  >

rupolu  大通店【ルポル】

ルポル オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目14-3第26ビックビル3F
  • 大通駅10番出口徒歩1分
  • さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:21.0

当日に予約をしてしまったのですが、すごく丁寧に接客してくださってありがとうございます。初めてのカラーだったのですが、色について沢山話して下さり、ケアの仕方もしっかりと教えてくださいました。また、カットも写真の通りの仕上がりで、初めて完璧な理想通りの髪型にしてもらいました。髪質を考慮しながら理想も叶えてくれる、素晴らしい美容室だと思います。遅い時間でしたが、対応してくださってありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

【3月企画】豊富な色味からご提案♪カラー+カット\7000

さつまいも様

先日のご来店、誠に有難うございました。

お忙しい中、投稿して頂き有難うございます。

初めてのカラーなので染めた後も疑問に思う事もあると思いますので
    気になる事がございましたら気軽にお声がけください。

カット喜んで頂きまして自分も嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう心がけて参りますので宜しくお願いします。

渡部義徳

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:37.0

とても透明感のある色で気に入ってます。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

なおこ様こんにちは!

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございましたm(_ _)m

カラーとてもお似合いでした(^ ^)
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

お忙しい中、口コミも書いていただいてありがたいです!

また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-03-08 17:40:53.0

今回は!4ヶ月も伸びて絡まって切ったりはたまた抜いたりしてアホ毛だらけの薄まった頭を、美しくして頂きました^^
    おでこにずっとある短い産毛を活かすべく、チャレンジしてみたかった短い前髪…今までは美容師さんに相談しても「うーん…」と言われ続けたその前髪を作ってもらえて…!ありがとうございました!
    素晴らしく気に入ってます!良いことづくめ!
    色もオレンジなのにかわいいくすみピンクに見える時もあってどうしましょう…ありがとうございました、また宜しくお願いします!
    (いつもうるさくしてすみません)

■クーポンに無いメニューをご希望の方はこちらからもご予約頂けます。

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

アキさんこんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

短い前髪、とてもとてもお似合いでしたー☆

カラーも春らしいオレンジくすみピンクでレイヤースタイルにピッタリ合っていて素敵でした!

そして、全然うるさくないです!!
    むしろ、楽しませていただいているのは私の方ですm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしていますねm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:57.0

初めてお邪魔しました。
    カラー/カットの悩みを相談したのですが
    メリット デメリットをしっかり教えていただき
    大満足の仕上がりでした

カラー中にペットボトルのお水を頂いたり
    5種類から選べるシャンプー 等も嬉しかったです
    シャンプー中にもふんわりいい香り
    うとうとしてしまいました

立地もよく 通いやすいお店だと思います
    またお伺いします

【3月企画】豊富な色味からご提案♪カラー+カット\7000

まーちゃんさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ルポルで使っているシャンプーやサービス喜んでもらえて嬉しいです。

他のもその日の気分や求める質感で楽しんでもらえても大丈夫ですので
    コタシャンプー、トリートメントの香りや質感を是お試しください。

髪のことでわからないことや気になる事がございましたら
    気軽に声かけてください。

渡部義徳

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 00:46:38.0

毎晩癖毛との戦いだったのが、今ではシャンプー、ドライ全てが楽に、しかも綺麗な形になれたことがとても嬉しくて友達にも褒められました。教えていただいた通り、タオルドライの後はバイカルテミルクだけで良い髪になり翌日のシャンプーも楽になりました。
    来月はどんなに素敵なカラーになれるのかとても楽しみで堪りません。
    またよろしくお願いしますありがとうございました。

【髪を修復バイカルテTR使用】ビカク・縮毛矯正コース \20000

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

なおこさん、こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後のスタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しいです!

ご来店中に次回のご予約をいただいたことも、ありがたい限りですm(_ _)m

来月のカラー、私も楽しみにしていますね!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ひろせ

• おずぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:05.0

スタイルはお任せしています
    雰囲気がガラッと変わり、新しい自分になれた感じです
    鏡を見るたびにものすごく嬉しくなっています
    またよろしくお願いします

【渡部指名】の方はこちらからご予約ください。※当日割引いたします。

おずぼん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂き自分も嬉しいです。

もし何か気になる所がありましたら遠慮なくお伝えください。

これからも満足してもらえるように精進しますのでよろしくお願いします。

渡部義徳

• ミドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:26.0

美容室の次の日に髪をセットしてもらう機会があり、そのスタイリストの方に、久しぶりにこんなにきれいな髪の方をセットしました。とセットして頂いてる間中、何度も言われました!本当に毎回サラッサラの髪にしていだだきありがとうございます。また来月も指名させて頂きますのでよろしくお願いしまーす。

ミド様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

ミド様が喜んでいただき自分もとても嬉しいです。

より一層満足してもらえるよう精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 12:49:12.0

ヘッドスパのみに変更していただき、日頃の目や首の疲れがスッキリしました^ ^ またお願いしたいです。

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

ひろさん、こんにちは^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)

日頃の疲れが気になった際はまたご相談ください^ ^
    綺麗、スッキリするお手伝いをさせていただければと思っております!

次回も楽しみにしています^ ^

成田美夏

• たかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:55:31.0

つたない説明でなりたいスタイルに仕上げていただき丁寧な施術にも満足しております。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ち良く仕上がりも大満足です。

たかち様

先日のはご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

施術、シャンプー、トリートメント気にいって頂きとても嬉しいです。
    次回も満足していただくように心掛けていきます。

気になることがありましたら気軽にお声掛け下さい。

渡部義徳

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:38:41.0

カラーからシャンプーの相談まで丁寧で、いつも綺麗に仕上げてもらってます^ ^

【迷った時はこちら】ドクターケア+コラーゲンTR使用 カット+カラー

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

ひろさん、こんにちは(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回はダメージ予防しながら
    マット系で染めさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

艶感、手触りなど、少しでも気になることがありしたら
    お気軽にご相談してくださいね^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

成田美夏

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:34:46.0

久しぶりに再訪しました。改めてご担当いただいた美容師さんの知識と技術に感動しました。
    髪の毛を伸ばしており、まとまりがなくパサパサしていたのが悩みで、初めてバイカルテトリートメントを受けました。トリートメントや髪の毛の洗浄をとても丁寧にしていただき、髪の毛がツヤツヤになり、手触りもしっとりさらっとして大変満足です。
    トリートメントの香りがとても良い匂いで、終わった後も大変癒されました。
    ふんわりした希望しかお伝え出来なかったのですが、自分に合ったトリートメントやカット方法を選択していただき、仕上がりが希望通りというより、想像以上に髪がまとまり毛先に潤いが戻って嬉しくなりました。
    また、機会をみてお願いしたいと思います。

シロ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

バイカルテトリートメント気にいって頂き良かったです。

季節の移り変わりによる温度、湿度が変化していきます。
    ホームケアではどうしても補えない部分をサロンで、
    補充、補修するとまとまりやすくなりますので継続して
    いただくことをオススメいたします。

シロ様と一緒に思い通りになる髪を
    作っていければと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-29 21:07:12.0

トリートメントとカットで、夏の暑さで痛んだ髪がツヤツヤになりました。またよろしくお願いします(^ω^)

世界で初めて【髪を修復】するトリートメントBYKARTE +カット ¥6000

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

ひろさん、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

紫外線ダメージは放っておくと
    髪が細くパサつく原因になりますので
    早めに対策していただけると
    今後も綺麗な髪、頭皮を維持できます^ ^

ぜひそのお手伝いをさせていただけたらと思っております!

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできることを楽しみにしています♪
    成田美夏

• うぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:58:38.0

お世話になりました、クセ、うねり、ひろがり、パサつきに本当にヒビコンプレックスをかんじながら、やりたくないヘアスタイルで日々妥協してましたが、どうしても真っ直ぐにしたく
    こちらのお店に来店させてもらいました。
    詳しく髪の毛の状態や、使うシャンプーなどの、説明を細やかにお教え頂いてとてもわかりやすく良い時間が過ごせました。
    またお伺いしたときはどうぞよろしくお願いします。

うぴ様

先日は美容室ルポルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

うぴ様のやりたいスタイルができてよかったです♪
    お悩み解決できたみたいで私も嬉しいです^ ^

場合にもよりますが
    これからも妥協せず、やりたいスタイルを挑戦しましょう!

[投稿日] 2023-07-23 20:11:12.0

トリートメントで髪が蘇りました!髪の手触りが全然違います(^^) カラーと前髪の相談も聞いて頂きとても満足しています。

世界で初めて【髪を修復】するトリートメントBYKARTEカラーコース ¥10500

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

ひろさん、こんにちは。
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*≧∀≦*)

伸ばされているので、しっかりとケアをしていただくと
    綺麗に伸びますし、スタイルも維持しやすくなります♪
    今後短くカットされた時も、まとまり感などは今までと違うと
    実感していただけると思います(^^)

カラーも久しぶりに明るくし、前髪も短くしましたが
    その後気になる所などありませんか?
    どんな事でもお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにしております☆
    成田美夏

• unikotoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:38:12.0

いつも微妙な変化への希望も聞いてくれて、希望以上の仕上がりです。覚えの悪い私に呆れることなくいつも丁寧に説明してくれます。必ず時間どおりに終わるのもすごいです。駅から近くて便利です。

世界で初めて【髪を修復】するトリートメントBYKARTEカラーコース ¥12500

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

unikotoriさん、こんにちは^ ^

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです☆

担当させていただくお客様全員に、施術内容はご確認いただいてから行っていますので♪
    その時に思い出していただければと思います^ ^

小さなお悩みでも構いません。
    何かありましたら、いつでもご相談ください(⌒▽⌒)

またよろしくお願いします☆

成田美夏

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:08:09.0

いつも絶妙なカラーとカット、ありがとうございます!!!
    髪もツヤツヤになり気分が上がります。そして毎回お話も楽しいです♪
    どうにかツヤを維持できるように頑張ります(笑)
    またよろしくお願いします!!

【トリートメントは当日相談◎】カット+選べるカラー¥9000

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

はるかさんこんにちは!

いつもご来店していただきありがとうございます☆
    口コミもいただきとても嬉しいです!

ツヤを保つためには乾燥対策が欠かせません!
    お伝えした方法をぜひ試してみて下さいね(^^)

私も毎回お話しできるとがとても楽しいです!
    次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m

楽しみにお待ちしていますね!

ひろせ ゆり

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:12:09.0

とっても綺麗な髪色にしていただき、つやっつやの髪になりました!感激!
    色々と髪に関する悩みも聞いていただいて、すごくよかったです!
    またお願いしたいです^ ^

【超低分子コラーゲンTr使用】仕上がり感動アディクシーイルミナカラー\7100

マツ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの色気に入って頂きとても嬉しく思います。

わからない事や気になる事ございましたら気軽に
    お声かけてください。

これからのマツ様の綺麗を、お手伝い出来ればと思い
    ますのでよろしくお願いします。

渡部義徳

• ミドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:27.0

今回もサラッサラッの仕上がりで大満足でした。シャンプー中あまりの気持ちの良さに寝落ちしてしまいました、、、この次も指名しますのでよろしくお願いしまーす。

ミド様

先日はご来店頂きまして誠ありがとうございます。

毎回、遠方から来てくださり本当にありがとうございます。

これからもリラックスでき満足して頂けるよ心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします。

渡部義徳

• おずぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:26:38.0

スタイルはお任せしていて、とても気に入っています。
    手入れもしやすく、次回ルポルへ行くまでの間、伸びても扱いやすいです。

髪の事も雑談もしやすく、サロンの雰囲気も素敵で居心地が良いです。

美容室へ行くと、あれこれ考えてしまい気疲れしてしまうことが多かったのですが、ルポルの担当スタイリストさんにお願いしてからは美容室へ行くことが楽しみになりました。

これからもよろしくお願いします

おずぼん様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

スタイル、お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います。

楽しみが増えるていけるよう御提案していきますので、よろしくお願いいたします。

何か気になることがありましたら遠慮なく言って下さい。

一緒にステキなスタイルを作って行ければと思っております。

渡部義徳

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:38.0

大好きなバイカルテ、カットと一緒にやっていただき髪の毛が生き返りました。仕上がりも大満足です。スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されました。通いやすい価格で、また行きたいと思います♪

momo様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    是非家でもバイカルテのミルクをつけて
    ツヤツヤとまとまりキープして下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-28 18:15:48.0

ヘッドスパとマッサージが気持ち良く、とてもスッキリしました。香りの強いものが苦手なので、スタイリング剤なども丁寧に確認してもらえて良かったです。

【生炭酸ヘッドスパコース】ヘッドスパ+カット¥7500

ひろさん、こんにちは
    前回はご来店くださり、担当させていただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ベッドスパ、マッサージ気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

柑橘系の香り、甘い香りなどさまざまな香りの商材がありますので
    ひろさんに合った物を、ご確認し、使用させていただきました(^^)

お時間ある際に、コテでくびれスタイルを試してみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪
    成田 美夏

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:58:49.0

脱白髪染め、したいしたいと思いつつ、はじめまして、だったので今回はカウンセリングしていただいて次回要検討。あれこれ提案いただき、次回のイメージも出来たような気がします 笑。髪の話、服やメイクのお話、やっぱり髪を変えると全部変えたくなるので、とても楽しい時間でした♪次回は、夏だし、もう少し明るくしたいなぁと楽しみです。ありがとうございました♪

【R+超低分子トリートメント使用】カット+カラー \10500

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

ゆきさん、こんにちは!

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回のご予約も早速いただきありがとうございますm(_ _)m

夏に向けて髪もファッションも楽しめるように微力ながらお手伝いさせていただけますと嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-04 15:45:37.0

二度目となりましたが
    今回もとても素敵にしてくださり

初めてでしたがヘッドスパ、すごく気持ち良いのでオススメです!
    今回は私の首のすわりが悪く…ご迷惑おかけしました^ ^

安心してお任せできる美容師さんに出会えたせいか、
    最近少しずつ、また色々と髪型楽しんでみたいな~と
    思いはじめてきてしまいました…
    次回もまた宜しくお願いします!

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

アキさん、こんにちは!

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)

スパも喜んでいただけて良かったです☆
    首の座りは、、ぜんぜん問題ないです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!

スタイルチェンジも含め、楽しみにお待ちしていますね♪

ひろせ ゆり

• てるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:52.0

この度は、ありがとうございます!
    とっても、優しい雰囲気で話し方から優しさが溢れるような方でした。
    初の刈り上げで不安でしたが
    とても今まで以上に満足のいく髪型になりました!

てるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の投稿ありがとうございます。

雰囲気を褒めて頂きスタイルも喜んでもらえて嬉しいです。

期待を裏切らないよう努めさせていただきますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 22:46:59.0

お店へ導くコンパクトエレベーター、雰囲気あるシャンプー部屋、おしゃれで可愛くて素敵で親切で丁寧な美容師さん、、、ゆったりとした時間が流れていて、パーテーションで仕切られているのもあり、初めてでしたがとてもリラックスでき癒しの時間となりました。しかも、ノープランでおまかせと言いつつ注文が多い私のボヤッとしたイメージを、その素敵なセンスで私の中過去一の素敵な髪型にして頂いて、、本当に嬉しくて興奮した時間でした!
    最近、身体に年齢の変化が急激に出始めてきていて諦めるしか無いのかと若干しょぼくれていたんですが(まだはやい)、、一気に元気になれた上に自尊心まで取り戻しました笑 髪型の、美容師さんの力って大きくて素晴らしいと改めて思いました。ほんとうに感謝です、ありがとうございました!
    ヘアカラーしてからは顔色が血色良く見え、毛先の塩梅がほんとに絶妙でいい感じ、今まで諦めていた前髪かきあげて後ろへ流すスタイルが何故か勝手にキマる、、など良いことばかりで毎日気分が良いです♪
    またぜひぜひ宜しくお願い致します☆

【超低分子コラーゲンTr使用】カット+アディクシーorイルミナカラー \8500

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

アキさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店をして頂きありがとうございました(^ ^)

喜んでいただけて、私の方が嬉しいです。
    (過去一番なんて、光栄すぎます!)

年々、心身ともに変化がありますよね。
    同じ女性としてよくわかります。

そんな変化を否定するのではなく、受け入れつつ向き合いながら
    年々、より良く過ごせるようにしていきたいですよね!

その中の、ヘア部門をお任せいただけますと、幸いです☆

その後の扱いも大丈夫そうでよかったです(^-^)

こちらこそ、また是非お待ちしています!

ひろせ ゆり

• ポンキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 15:45:19.0

初めてのお店なので少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気に緊張もすぐに解けました。白髪が気になる点などお伝えしたところ、色々提案して下さり、安心してお任せ出来ました。スタイリングのポイントなども教えていただいたので、翌日から実践してます!自分でもいい感じに出来るのは嬉しいです。
    早速次回の予約をさせていただいたので、またよろしくお願いします!

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

ポンキさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミもいただいて、とても嬉しいです!

スタイリングも早速、実践していただいて良い感じに出来ているとのことで、良かったです!

今回ご提案させて頂いた内容を実践してみて、また気になるポイントが出てきましたら、都度相談しながら決めていきましょう(^^)

次回のご予約もご来店当日にいただきまして、ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています!

ひろせ ゆり

• たかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:49:56.0

初めての来店でしたが、私の下手な説明をうまく解釈してもらい、希望通りのスタイルにしていただきました。お店の雰囲気も良くまた是非行きたいと思います。そのときはまたよろしくお願いします。

【超低分子コラーゲンTr使用】扱いやすさ抜群☆カット¥4500

たかち様

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

スタイルや雰囲気を気にいって頂けて自分も嬉しく思います。

気になる事ががありましたら遠慮なくお声かけください。

渡部義徳

• 増なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:43:04.0

トリートメントの種類やどんな効果があるのか1つ1つ説明をしてくれて良かった!
    自分の髪のことを知れたし、髪を乾かす前と後に付けるものを教えていただけたりして色々勉強になりました!
    また来たいと思いました!
    ありがとうございました。((*_ _)

増なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

増なみ様の髪に関してお役に立ててよかったです。

解らない事や気なる事がありましたら遠慮なくご質問してください。

渡部義徳

• モンプチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:12:47.0

初めて来店しましたが、雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです!カラーの相談やトリートメントの説明も丁寧にしてくださって親切でした。スタイリストさんが優しくて安心しました(*^^*)髪がサラサラになって大満足です!また次回も行きたいと思います。

モンプチ様

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店してくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)
    髪の状態も良くなりましたね♪
    是非次回もモンプチ様に満足いただけるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

梅田 幸穂

• ひらひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:38:16.0

担当スタイリストさんのインスタに心惹かれ担当していただき4回目となります。カット、カラー、トリートメント、日々のスタイルングについて全力でアドバイスいただき、いつも心軽やかになります!
    レトロでスローなエレベーターに招かれて…担当スタイリストさんにヒーリングしてもらってる!?感が否めません。
    今後とも宜しくお願いします。

【R+超低分子トリートメント使用】カット+カラー \10000

rupolu  大通店【ルポル】からの返信コメント

ひらひらさん、こんにちは!

いつもご来店して頂きありがとうございます!!
    口コミも、とても嬉しいですm(_ _)m

Instagramから見つけて頂いて、4回も通って頂きありがとうございます!

前々回のハイライトで明るさも、白髪の馴染みもかなり良い感じになって、私が嬉しいです(^^)

私もひらひらさんと過ごす時間にヒーリング受けてる気分です!(仕事はちゃんとしてます笑)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

それでは、次回も楽しみにお待ちしています♪

ひろせ ゆり

ルポル 大通店(rupolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー