3. 中国トップ  >
  5. ナインヘア(9ine hair)  >

髪質改善専門店9ine hair【ナインヘア】

ナイン ヘア

• 広島県広島市中区鉄砲町7-26 2階
  • 八丁堀電停から徒歩3分/髪質改善/水素トリートメント/オーガニック/縮毛矯正

MAYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:49:02.0

前回よりまた期間が空いてしまい、久々にお伺いしました。
    気になっていた白髪もしっかり対応していただいて、ありがとうございました。
    ストレートも、ダメージを減らすために工程を増やして丁寧に施術していただきとても嬉しく思います。
    手触りもよく、改めて普段の手入れもしっかりしていこうと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

95%ダメージレス水素ストレート+カラー+カット+トリートメント

髪質改善専門店9ine hair【ナインヘア】からの返信コメント

MAYUMIさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

手触りが良くなったというお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

手入れをする事で
    綺麗な髪を扱いやすく維持できますので、ぜひ頑張りましょう!!

また維持できなくなった頃にお待ちしております。

【9ine 石上】

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:01:29.0

出産前ぶりの2年ぶりだったのですが、安定の技術力で、ありがとうございました。ショート→ロングになってしまった髪もスッキリしましたが、もう少しだけ短くしたいと思います笑

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:42.0

やはり担当美容師さんのカットはお上手です。こんなに考えて考えてカットしてくださるので、またセットがラクでした。
    女性美容師さんの方が緊張しないという方、オススメです!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:20.0

他のお店よりも安く髪質改善をして頂いたのですが、仕上がりはこちらのお店の方がすごくよかったです!髪の毛がボワボワしていたのですがすごく改善されました!カットもすごく理想通りでセットもしやすくなりました!入学式すごく楽しみです!ありがとうございました!

【髪質改善】オーガニックサロン☆カット+Dr.トリートメント 【広島】

[投稿日] 2024-03-20 22:55:04.0

今回もサラッサラの髪の毛にしてもらいましたー!いつも髪型をどうしていいが分からないのですが、素敵な色のカラーも提案してもらえて、髪の量も良い感じにしてもらえて嬉しいです!周りからの評判も良い!笑 またお願いします☆

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:29.0

まだお若いのに、よくよく考えながらカットしてくださるので、全面的に信頼しています。産休中に他店でカットしていたのですが、どうもしっくり来ず、担当スタイリストさんに戻ってきました。やはり理想どおりのカットに仕上げてくださったので、毎朝のセットが楽しいです。どうもありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    セットも楽に出来て良かったです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んで頂ける様に日々精進していきたいと思います。

クガユウコ

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:15:53.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【岡田限定】ハリウッドブロー 眉毛パーマ4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コアラさん、先日はご来店ありがとうございました。

美意識の高いコアラさんに、満足していただき

より、綺麗になっていただき、

より輝いていただけるお手伝いができれば嬉しいです

また、楽しいお話きかせてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます

【9ine 岡田】

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:05.0

髪が痛んでいたので不安でしたが、サラサラにしてもらえて嬉しかったです。
    友達や職場の人に褒められので、また癖が気になりはじめたら利用したいなと思いました。お話も凄く楽しかったです。

★岡田指名限定 究極のダメージレス酸性ストレート+カット+トリートメント

きこさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただき、大変嬉しいです。

きこさんが、より輝いていただけるよう

少しでもお手いできれば、嬉しいです。

きこさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-25 18:34:48.0

とっても曖昧な説明だったのですが笑、イメージ通りにカットしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!いつもの面白いトークで、2時間あっという間でした笑 楽しかったー!来年もよろしくお願いします。

はるさん、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気にってもらえて嬉しいです。

いつも楽しいお話、こちらこそありがとうございます

もっともっと、はるさんが輝けるよう、

微力ながら、お手伝いできたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

【9ine 岡田】

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:12:27.0

初めての利用でしたが、落ち着いてゆっくり過ごすことができ、仕上がりもとてもよかったです。サラサラになり朝が楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】95%ダメージレス水素ストレート+カット+トリートメント

ひーちゃんさんへ

大変遅くなりましたが、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

時間がどうしてもかかってしまう内容ですが、
    その分帰ってからは
    毎日が本当に楽になりますよね☆

髪がうまく決まらなくなった時は
    またのお越しをお待ちしております。

【9ine 石上】

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:18:00.0

つやつや、サラサラになって扱いやすくなりました。
    最後にかわいく巻いてもらい、嬉しかったです。
    カラーもいい色になって満足です
    次は髪質改善で伺います。

【髪質改善】カット+Dr.カラー(リタッチ)+Dr.トリートメント

みゆさん、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて、嬉しいです。

癖になやまれてましまので、一度

当店自慢の髪質改善をさせてもらえたら

さらに、日々のお手入れが楽になりますよ。

みゆさんが、より綺麗になれるよう

少しでもお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

【9ine 岡田】

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:10:18.0

髪質改善されたい方にオススメです♪
    最高級のトリートメントで、髪のお手入れが楽になりました。他院のパーマで毛先がハイダメージでしたが、時間をかけて髪の状態を見てくださり、私にあったトリートメントをしてくださいました。とても丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。

パサついてた髪にまとまりが出たので、お出掛け前のお手入れも楽ちんで、オシャレしても気分が上がります。前回カットをお願いしたときオススメされたのでお願いしましたが、本当にやって良かったと思いました。

気になる方はぜひやってみて欲しいです♪
    今日もありがとうございました(^^)

コアラさん、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の毛髪に、あわせた商材で、

最適なメニューで、少しでもお客様の日常が

楽しくなっていただけたら、嬉しいです。

コアラさんが、より綺麗に輝けるよう

お手伝いできたら、嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

【9ine  岡田】

• せいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:06:41.0

パーマで来店したのですが、希望した縦巻きパーマには見えず何より長さが短くなってました。前回来店した時、トップがパーマかけるのに足りないと言う事で2ヶ月待ち伸ばして来たのですが、仕上りが思ったより後ろが特に短くなってました。希望のヘアスタイル画像も見せたのですが、長さがあまりにも短くなってて残念でした。

せいくんさん、いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルに近づけれなくて申し訳ありません。
    パーマなど、お直しを、させていただきますので、
    お気軽に、相談していただけたら、嬉しいです。
    しっかり提案できるように、準備しておきます。
    今回は、満足いくスタイルにならなくて申し訳ありませんでした。

• コアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:56:23.0

キレイな仕上がりでとても満足です。
    今日も楽しいお話しありがとうございました。
    今度はトリートメントをお願いします(^^)

コアラさん、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

コアラさんがより、綺麗になってもらえるよう

少しでもお手伝いできたら嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

【9ine 岡田】

• ピオーネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:31:47.0

カットとトリートメントで来店いたしました
    終始丁寧で
    施術後には やってみたかった巻き髪のレクチャーまで
    してくださいました!
    ありがとうございます
    また伺います

ピオーネ様、先日はご来店ありがとうございます。

カットしてからの、扱いやすさはどうですか。

より、綺麗に輝いていただける

お手伝いができれば、嬉しく思います。

コテ巻き、やってみて難しいところあれば、

また、質問してくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【9ine 岡田】

• ちゃんとレビューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:01:09.0

この度は、
    遅れたのにも関わらず快く引き受けてくださり、
    今後の変化が楽しみです!

ちゃんとレビューさん

転勤してからも、遠いところ通って頂きありがとうございます(^^)
    そろそろ髪が馴染んだ頃ですかね?

無理なさらない程度で、
    またメンテナンスしていきましょう。

またお待ちしております♪

【9ine 石上】

• Zarcさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:44:39.0

ご丁寧なカットありがとうございました。
    カッコイイ髪型でした。
    教授にいい印象を与えられたと思いますwww

少しお時間を取ってしまい申し訳ございません。。
    次回はお気に入りの写真を持って、はっきり言います。
    帰ってきたらまたロングヘアーが伸ばしたい(その時は縮毛矯正しようかな?)
    また宜しくお願いしますね~

ばっさりカットされたので
    スッキリした好印象になりましたね。
    髪型も気に入って下さって良かったです。
    なかなか髪型が決まらなかったですが
    最終的にまとまって良かったです。
    縮毛は髪がぺしゃんこに
    なりやすい方なのでかけるとしても
    ナチュラルがいいかもしれません。
    むしろいいクセなので活かされてもいいと思いますよ。

9ine    くが

• ちほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:34:25.0

今回もカラー、トリートメントをしていただきました。
    白髪も綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラになり、少し若返れた気分です。ありがとうございました。

【髪質改善】Dr.カラー+Dr.トリートメント

今回もサラサラになりましたね。
    いつも楽しいお話聞かせてくださってありがとうございます。
    産休明けにでもまた旅行のお話させて下さい。
    またお会い出来る事楽しみにしいますね。

9ine    クガ

• ymnkykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:33:45.0

57歳の主婦です。主人の転勤で4月から広島に来て、初美容院です。髪が薄く、切る髪自体が少なすぎて、思ったような髪型にはなりようがない、と諦め半分でした。今迄【カット自慢の店】と記載のあるお店に行っても、なりたい自分のイメージ通りにはならなくて、ウチに帰って鏡を前に、ガッカリする事ばかりでした。今回して頂き、Tic tocのカリスマ美容師編を実体験しているようでした。こだわりのある30万円の、手入れが行き届いたハサミで技を披露して頂いて驚き。カラー剤塗布、シャンプー等ひとつひとつの作業がとても丁寧で、いいものを使っているのを実感。全てにこだわりを持って、知識も豊富で、髪の扱いがやさしく、感謝しています。仕上がりを見て、こんなに嬉しかったことはなかったです。広島に来て本当に良かった。転勤族なので、色々な地方の【髪質改善】のお店に行きましたが、私の人生の中で1番素敵に仕上げて頂きありがたく思っています。自宅で髪を洗っても、ツヤは持続していますし、ドライヤーと手ぐしで素直に髪型がまとまり、本当にカットが上手だと満足しています。ありがとうございました。

ymnkyk様

とても、とても、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように、
    もっと知識をつけ、扱いやすい髪質になるよう協力させて頂きます。

6月からスタッフが育休に入った為
    予約がとりにくくなってご迷惑をおかけしますが
    宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

【9ine 石上】

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:31:41.0

初めてのヘアリセッター、つむじや前髪のパックリ割れが本当に軽減されました。また、矯正したの?トリートメントしたの?と思うほど手触りが良くなりました。
    今回はこうなりたいと思う写真を持参したのですが、丁寧にご覧くださり、可能な範囲でなるべく理想に近づけてくださいました。説明の仕方も理論的に分かりやすかったです。普段は他のサロンに通っているのですが、担当スタイリストさんに乗り換えようと思ったら、何と6月から産休とのこと。
    全国のファンの皆様!5月中に予約を!

石上くが指名ボタンを押して下さいTVで話題の魔法の鋏ヘアリセッター+カット

ヘアリセッター気に入って頂けて嬉しいです。
    また今月も来て頂きありがとうございました。
    特に前髪の割れが効果ある方なので毎日が楽になりそうですね。
    また産休明けのご連絡もさせて頂きます。
    次回お会い出来るのを楽しみしています。

9ine クガ

[投稿日] 2023-04-11 01:16:58.0

綺麗なストレートにしてもらいました!髪の毛がつるつるサラサラで、ずっと自分の頭を撫でちゃいます笑
    しばらくご機嫌に過ごせそうです☆お話も楽しかったー!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるさん、嬉しい口コミありがとうございます。

髪が綺麗になると、気分があがりますね。

今から梅雨もくるので、対策バッチリです。

季節に合わせた、メニューを提案できるよう

準備して、はるさんのまたのご来店

楽しみにしときます。

【9ine  岡田】

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:26:02.0

夫のカットをお願いしておりいつもとてもサッパリかっこよくしていただいて夫婦共々満足しております。
    この度も素敵にしていただきました。いつもありがとうございます。
    ただ、担当頂いている方ではなく、別の方なのですが、来店した時に声かけがなかったり、シャンプー台にまだ座っているのに後ろで洗い物をして気になったと聞きました。いつもとても気持ちよく通わせていただいているので余計に目についたとのことで、とても残念だなと思いました。私自身はしばらく行けていないのですが、夫を紹介した側として、そんな話を聞いて悲しい気持ちになりました。
    今後もまた定期的に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、ご指摘頂いた内容ですが
    この度は不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

スタッフには伝達しており、すぐに明日から改善してまいりますので、
    心よりご来店お待ちしております。

貴重な意見をありがとうございました。
    これからも選んで頂けるよう精進してまいります。

【9ine 石上】

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:45:16.0

毎回何も決めず髪を切りたいという思いだけでお店に伺いますが、いつも素敵なカットに仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので、引き続きよろしくお願いいたします。

カオリンさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるよう、
    最大限の努力をしていきます。
    また髪が増えた頃にお待ちしてます。

9ine 【石上】

• ノリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:26:36.0

仕上がりは満足しました。白髪が気になっていましたので、その点はクリアされました。ちょっと残念だったのは、予約時間に伺ったのに10分待たされました。必要ない整髪剤が置かれていたりしました。

ノリエ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ノリエ様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後過ごしやすい空間作り、
    時間管理の改善に努めます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

9ine米崎

• iaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:17:56.0

人生初のショートカットに挑戦したのですが、理想通りに切っていただきました!かっこよくもかわいくもなるショートでとても満足です。
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    人生初ショート挑戦して頂けて良かったです。
    とても似合う!!!
    ヘアケアもしてくれていたのでまとまりやすくショートに出来ました。
    新生活もこれで完璧ですね。
    また色々お話聞かせて下さい。

9ine    くが

• Zarcさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:35:14.0

この度は、無理難題を聞いて頂きありとうございました。
    技術すごかった、丁寧にカット頂いてありがとうございました。
    また宜しくお願いします。^_^

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    サイドの部分は伸ばさないといけない部分もあるので
    伸びたらメンテナンスカットしましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約楽しみにしています。

9ine     くが

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 04:00:41.0

初めての来店でした。
    今まで自分が思うような髪型にしてもらったことがなく美容院を転々としましたがカットも細かく聞いて確認してもらえたので思うようにカットして頂けました!
    丁寧なカット技術は素晴らしいです♪
    ロングレイヤー満足です!!

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂いて

良かったです。

また、帰ってから、もっとこうしたい、

こうなればいいとかありましたら

また、相談してくださいね。

よりさよちゃん様の,思うヘアースタイルに

近づけたら嬉しくおもいます。

またのご来店楽しみにしときます。

【9ine 岡田】

• せいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:47:10.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客、施術がとても良かったです。また宜しくお願いします。

せいくん様、ご来店ありがとうございます。

お客様、一人、一人の骨格、髪質

毛流、クセにあわせて、扱いやすい

カットを心がけております。

より、喜んでいただけるよう

準備してお待ちしてます。

また、よろしくお願いいたします。

【9ine 岡田】

• まふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:50:41.0

パーマをお願いしました。
    細く、かかりにくい、過去に強くかけてもらってチリチリになった経験があったのですが、今までで1番いい感じになりました!
    スタイリストさんによると、パーマ、物凄く勉強されたのことで納得です。
    かかりにくい方はおすすめです。

【髪質改善】Drデジタルパーマ+カット+Drトリートメント

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^

これからも技術を磨き続けます!!
    スタイリングが難しくなってきたら
    ぜひ気軽にご相談くださいね!

• 健一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:37:29.0

お店の雰囲気が良くて、カットも満足行く仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思います!

健一様、このたびは、ご来店ありがとうございました

カット満足して頂けて良かったです。

もっともっと満足していただけるよう、

準備をしてお待ちしておりますね

今後ともよろしくお願いいたします。

【9ine  岡田】

ナインヘア(9ine hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー