3. 東北トップ  >
  5. グリーンルーム(GreenRoom)  >

GreenRoom

グリーンルーム

• 秋田県秋田市広面字堤敷47-1
  • 大学病院近く金足線マクドナルドさん向かい。

nkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:11:08.0

とても丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。お店の雰囲気も素敵です。
    仕上がりも期待通りのツヤと手触りで感激です。カラーをするようになってから、以前のような髪の感触は諦めていたのですが、これで諦めなくても良いんだと思えました。またお世話になりたいです。

【プレミアムライン】髪質改善TR☆METEOカラー×カット ¥21450→¥18700

nk様

先日はご来店ありがとうございました。期待通りのツヤと手触りとのことで喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    色味もとてもお似合いでした!

これからも最新の技術と知識と薬剤でより良い仕上がりを目指しますので次回のご来店も楽しみにしていてください。

菅沼

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:33:55.0

親身になって髪の毛の悩みを聞いてくれました。アドバイスも嬉しかったです!カットも予想以上に可愛くしていただき大満足です!!!

pi様

喜んでいただけでとても嬉しいです!
    悩みが多い時期だと思いますが
    上手に付き合いながら
    可愛くセットして楽しんでいただければと思います*
    5月の中旬まで出勤してますので
    またお気軽にご相談ください(~~)

秋本

• よんじゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:39:58.0

初めてのショートで少しだけ不安もありましたが、すごく上手に仕上げてくださいました!
    ドライヤーも楽だし、扱いやすくて最高です!!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    またぜひよろしくお願いします^^

よんじゅん様

初ショートとても似合ってましたね(^^)喜んでもらえて嬉しいです!
    なれるとスタイリングも楽しくなってくると思うのでいろいろチャレンジしてみてください!

菅沼

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:58:29.0

髪の悩みに親切に対応していただきました。

マミ様

髪の毛が扱いやすくなって楽になったようで嬉しいです!

原田

• えみーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:08:03.0

今回は娘のカットをして頂きました。
    娘も、お店の雰囲気もカットも
    満足満足と言ってました(*´ω`*)
    またお世話になります。

GreenRoomからの返信コメント

先日はありがとう吾いました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    評価がすべて1とのことですが至らないところがありましたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
    もしありましたら何なりとお伝えください。
    真摯に受け止め改善すべきところは改善させていただきます。

菅沼

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:26.0

自分のヘアスタイルの要望に、とても親切に対応してくれて納得してます。
    スタッフの皆さんも、とても親切で感じが良い

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もご要望とご期待に応えられるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。

syが沼

• zinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 05:28:05.0

大変ご面倒な私の願いに対応頂きました。
    周りにも好評です。ありがとうございました。

zin様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    スッキリしたシルエットへと大きくスタイルチェンジとてもお似合いでした(^^)
    定期的にメンテナンスすることできれいな形を保つことができる髪型ですので伸びて扱いずらくなってきたらまたぜひ切りに来てください!

原田

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:21.0

初めて伺いましたが、スタイリストさん、アシスタントさんともにフレンドリーで優しい方々で、緊張することなく過ごせました。自分でも悩みながらのオーダーでしたが、とても親身になってスタイルを考えてくださったのが有り難く、信頼出来ると感じました。こだわりのドリンクやインテリアも素敵でした。店内のBGMもこだわりなのかな?トータルで雰囲気のあるお店だなぁと感じました。ぜひ次回もお願いしたいです。

☆脱白髪染め☆白髪隠しハイライト×トリートメント×カット ¥19800

よつば様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    カットもカラーも理想に近づけるように育てていきましょう!
    気になる所や変えたい所がでてきたらいつでもご相談ください(^^)

原田

• KPMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:47:58.0

希望に非常に沿っていただきました。
    スタッフの方が明るくて、お話をたくさんしてくださいました。

KPM様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もより喜んでいただけるよう努力いたします。
    次回もたくさん楽しくお話しましょう(^^)

菅沼

• himitsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:56:47.0

こちらの好みのさらに何手も先を読まれてしまったかのような(笑)仕上がりをうれしく思ってます 自宅でのシャンプー後もざっと乾かすだけでサマになるので再現性も期待通りでした 高評価の口コミばかりなのもうなづけます 4ヶ月ほど前に秋田にUターンして秋田での美容室はどうしようかと考えていたところ直感で来店してよかったです ヘッドスパのメニューも充実してますのでさっそく次回が楽しみになってます ありがとうございました また伺います

☆ご新規様限定☆カラー+カット¥11550→¥8800

himitsu様

先日はご来店誠にありがとうございました。新しい土地は美容室迷いますよね。選んでいただき、満足していただけてとてもうれしいです。
    ヘッドスパも目的別にたくさんご用意してますので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店心よりおまちしております。

菅沼

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:18:41.0

とても親身にスタイリングについて話を聞いてくださり、帰宅後のスタイリングのやり方まできちんと教えてくださる担当スタイリストさんのおかげで、美容室帰りと同じように、スタイリング保ててますよ!何より、カットが上手です。カラーも希望の色が出来るや出来ない含めてしっかり相談に乗ってくださって、今回は透明感のあるダブルカラーで仕上げていただきましたが、抜け感が気に入っています。頭皮マッサージもしっかりほぐしていただいて、トリートメントも、それぞれの毛室にあったものを使っていただき、ここ数年事情があってカットにいけなかった、毛玉が出来るような私の髪の毛が、すっかり再生されました。イメチェンして心もスッキリです。本当に有難うございました!また、伺いますので、よろしくお願いします!

あおい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。
    今回のダブルカラーとてもにあっていましたね(^^)ブリーチがなくてもこのくらい綺麗に仕上がるので痛めたくない場合はすごくお勧めです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

菅沼

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:43.0

希望どおりに切っていただきとても満足です。ありがとうございました。

オレンジ様

いつもありがとうございます。満足いただけて嬉しいです。
    希望以上の仕上がりになるよう今後も精進してまいります。
    次のご来店もお待ちしております。

菅沼

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:41:13.0

初回から好みのカラーも理解してくれて、毎回いい色にしてもらって気に入ってます。

るー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も最新の技術・薬剤などアップデートしながらより満足していただけるよう努めてまいります。

菅沼

• せーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:58.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは時間が経ってもプリンが気にならないように仕上げてもらっているので、とても満足です。ツヤも出るので、2回に1度はカラーもお願いしています。
    カットのシルエットは、朝プラシをするだけで再現できるので、おすすめです。

せーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    おクセもうまく利用するとブラッシングだけで整いますし何より短いスタイルお似合いだと思います。
    次回以降のご来店もより満足いただけるよう努力してまいります。

菅沼

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:40:54.0

初めて行く美容院で少し緊張していたけど、美容師さんみなさん話しやすくてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    初めてのMETEOカラー、トリートメントも本当に最高で自分史上最高のサラツヤヘアーになりました。
    リピ確定です。

【プレミアムライン】METEOカラー初めての方☆METEOカラー×カット ¥17600

aiai様

めちゃくちゃツヤさらになりましたね(^^)
    METEOは感動するほどのツヤとなにより持続力が特徴なので通常のトリートメントとはあきらかに違う持ちを楽しんでください。

菅沼

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:20:34.0

かなり久しぶりの美容院でこちらにお願いしました。急に髪の毛どうにかしたいと思い立ってノープランで予約。産後抜け毛も酷くてやっとパヤパヤしなくなったものの髪質も変わったような気もするし、どんな髪型が似合うのかわからなくてかなり相談させてもらいました。切る長さや前髪、パーマ、色本当に何一つ決めないで伺ってしまったのに嫌な顔ひとつせずに相談にのってもらえてとても嬉しかったです。「これはこういう理由で似合うと思います」とか「こうするとこう見えますよ」などきちんと理由付けして提案してくださるのでわかりやすかったです。担当していただいた美容師さんはもちろん、アシスタントの方やほかのスタッフの方が全員のんびり穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです。遅いとかそういう意味ではなくて丁寧で落ち着いていると言ったらいいのかな。せかせかしている雰囲気が苦手なので、秋田で利用したヘアサロンで一番リラックスして過ごせました。カラーも今までしたことない暗いカラーに挑戦したのですがとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!カットパーマも自分で扱いやすいようにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

ご新規様限定☆カット×パーマ×カラー×トリートメント¥21450→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました。当店を選んで満足していただけて嬉しいです!
    お店で過ごしていただく時間にもこだわっているのでリラックスしていただけて良かったです。
    次回のご来店時もより気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

菅沼

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:19.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれて
    仕上がりもすごく綺麗です!カラー剤も大丈夫そうなので安心しています!またよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ショートヘアすっかり馴染んで髪質にも合っていてお似合いです(^^)
    これからも長くカラーを楽しめるようにケアのご提案、頭皮の負担がすくなくなるような施術を心がけていきます!

原田

• カトチエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:00.0

素敵な雰囲気のお店、いつも気さくなスタッフさん、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪いつも快適で、癒しのひと時です!カラー待ち時のカフェラテも美味しい!

カトチエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しくなったドリンクメニューも楽しんでいただけて嬉しいです!
    髪型も今は我慢のしどきだた思います(*_*)
    カラーで遊んみたり前髪で変化をつけて乗り切りましょう!

原田

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:11:48.0

リラックスできる雰囲気の美容室です。話しやすいスタッフさん達なので、ヘアスタイルの相談も雑談も話が弾みます。髪質にあわせた施術をしてくれるので、安心してお任せできます!

☆口コミ投稿で10%OFF☆

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:12:46.0

近所の美容院がたまたま空いていなかったのが
    きっかけで通わせていただいています。

前の美容院には満足していませんでしたが
    近所のためなんとなく通っていたのですが
    こちらで初めてカットカラーしていただいて
    なんとなくは良くないと強く思いました笑

いつも雰囲気をお伝えするばかりですが
    カットもカラーも理想通りで大変助かります。
    担当によって仕上がりが違うということが
    ないのもいいなと思うポイントのひとつです。

いつも可愛くしていただいて
    ありがとうございます(*´ω`*)!
    またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+SUBLIMICクイックトリートメント 【¥14580→¥13200】

ゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    順調に伸びていて毎回感動してます(^^)
    途中で挫折しないようにカットで少し変化をつけてあげるのもおすすめです!
    トリートメントなどケアが大事になっていくのでお店でメンテンナンスしながら
    綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!

原田

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:25:00.0

先日は、色々アドバイス頂きありがとうございました。髪がサラ艶になりました。サイドが、まだ、慣れなくて毛先の動きが上手く出来ないのですが、前髪最高です。 またお願いします。

☆FAVON☆カット×カラー×フルコースTR¥18700→¥16500

りんりん様

いつもと違う雰囲気にもっていくために長さを残してつや重視の髪型を提案させていただきました。
    前髪気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間がありましたらスタイリングの相談にのります!いつでもご連絡ください(^^)

原田

• きーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:57:06.0

初めてでしたが、要望通りの仕上がりにしてくださって凄く満足しています。
    友達からもカットやカラーの色味が褒められるので、ここを選んで良かったと思いました!

☆ご新規様限定☆カット+カラー+トリートメント 【¥14850→¥11000】

きーさん様

喜んでいただけて大変うれしいです!
    スタイルチェンジとってもお似合いでした!
    アイロン1本でスタイリングできるので気分で変えて楽しんでみてください(^^)

またのご来店おまちしております!

原田

• せーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:46:39.0

いつもショートカットをお願いしていますが、カットの技術が素晴らしく1.5か月たってもシルエットが崩れません!
    夜ドライヤーをかけてブラシでとかすだけで、翌朝バッチリです。髪型のストレスがまったくないので、快適です^_^

せーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    おクセがあっても丁寧にカットすることでできるだけ収まりよくきれいなフォルムが出るように心がけているので嬉しいです。
    今後もより喜んでいただけるよう努力させていただきます。

菅沼

• まめこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:58.0

久しぶりにうかがいましたが仕上がりに満足しています
    またお世話になります

まめこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。たくさんお話うかがえて楽しかったです(^^)
    きれいなフォルムに整ったと思いますのでバランスみながら伸ばせたらいいと思います。
    ウルフは賞味期限の短いスタイルでメンテナンスが必要とは思いますがお似合いのスタイルですので楽しんでもらえたらうれしいです。

菅沼

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:44:43.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただけます。

ふじ様

気になることがありましたらいつでもご相談ください。

原田

• すけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 04:34:14.0

今回もいつもと同じようにカットしていただきました。
    いつもこちらの注文通り、ふわふわした要望でも応えてくださるので助かってます。

すけ様

ご満足していただき大変うれしいです!
    お忙しい中投稿もありがとうございます!
    スタイルの変更や髪についてお悩みがあればいつでもご相談ください^^
    またお待ちしております。

原田

• まいんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:31.0

近くにあるサロンの中で、抜群にお店の雰囲気がよくいつも通っています。こちらのオーダーも親身になって聞いてくださり安心感がもてます。
    私は結構ざっくりのオーダーで細かいところはお任せにしてしまうのですが、どうなりたいか?をちゃんと汲み取ってくれるヒアリングを前提に、提案をしてくれるのでこれからもぜひお願いしたいなと思いました。

スタイリストさんもめちゃくちゃ素敵な方なのですが、アシスタントの方々とも和気あいあいとされてる場面をみて、いい美容院なんだろうなーと感じ取れました。

引き続き通わせていただきます^^

まいんぷ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。スタッフも大変喜んでおりました!
    スタイルのカウンセリングはもちろん色々なお話を共有できたらうれしいです^^

原田

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:39.0

遅い時間まで受付しているので、仕事終わりにヘッドスパができてありがたいです。今後も定期的に利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ヘッドスパの種類が豊富なのでもし気になるメニューがあったらお声かけください。
    またお待ちしております(^^)

原田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:27.0

初めて来店してから今回までだいぶ時間が経っていたのに、
    覚えていてくれて感動しました。
    前回もでしたが、きちんとカウンセリングをしてくれて、仕上がりも大変気に入りました。自分で仕上げする時のコテやアイロンの使い方も丁寧に教えてくださいました。アシスタントの方も丁寧に接客していて、お店全体が雰囲気よかったです。

2回目のご来店の方☆15%OFF☆

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジしたのでスタイリングで分からないところなどあったらお気軽に相談してください(^^)
    ボブよりも華やかで骨格にも合うと思うので新しい巻き方チャレンジしてみてくださいね!

次のご来店までに楽しみもできたので次回楽しみにしています。

今後ともよろしくお願い致します。

菅沼

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:44:40.0

初めましてのお店なのにも関わらず、髪の特徴やクセを的確に把握してくださり、その上で似合うヘアや普段のヘアアレンジを考慮したアドバイスをしていただけました。
    仕上がり具合も大満足です!

☆ご新規様限定☆カラー+カット¥11550→¥8800

とこ様

先日はご来店ありがとうございました

ライフスタイルに合わせて毎日のお手入れが少しでも楽に、そして簡単にスタイリングが出来るようご提案させていただきました。髪色も明るくしたので全体的に軽やかにスッキリしましたね!
    今回のようなカラーを何度か繰り返すと更に透明感が出てキレイな色になっていきます!
    もし気になることなどありましたらお気軽のご相談ください

原田

グリーンルーム(GreenRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー