3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ニコ ヘアリラクゼーション(Nico hair relaxation)  >

ニコヘアーアンドリラクゼーション

• 北海道函館市戸倉町317ー7
  • 【フローディア正規取扱店★】湯川駅から徒歩10分

すすすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:18:43.0

初めて利用しました!
    カットとNK式ストレートをしてもらって大満足です。
    ブリーチ毛の傷みまくりな髪で無理なお願いをしてしまいましたが艶サラに仕上げてもらって最高でした。

約束した通りこれからはヘアオイルつけて毎日乾かします!
    今の色が飽きたらカラーをお願いしたいなと思ってます♪
    今回はありがとうございました。

【ご新規様限定】カット ¥3850→¥3500

Nico hair&relaxation 【ニコヘア アンドリラクゼーション】からの返信コメント

当店のストレートはブリーチ毛にもできる薬剤で綺麗に伸ばすことができて嬉しいです!

約束した通りヘアケアもしっかり頑張っていきましょう!!

カラーのご予約もお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

木村

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:47.0

なりたい髪型に近づけていたたいてとても満足して帰ってきました
    初めてで少し不安でしたが担当のスタイリストさんが雰囲気が良くてまたお願いしたい思いました

【髪質改善カラー】カット+髪質改善ブリーチカラー \19800

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    完成形までもう少しといったところですが、喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもお気軽にご相談ください。

千葉

• むささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:53.0

オッジィオットのトリートメントが付いてこの値段は本当にお得すぎます!スタッフの方も皆さん親切で大満足でした。ありがとうございました。

【oggi otto\0の神クーポン】カット+オッジィオットTR ¥7850→¥3850

むさ様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    トリートメントはいかがだったでしょうか♪
    お悩みや、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• sanakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:52.0

とても良いお店です

sanaki様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• やましょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:17.0

色んなお店があったのですが、担当スタイリストさんを選んで良かったと思えるくらいパーマの仕上がりもよく、とても爽やかな接客でとても満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥10450→¥9500

[施術メニュー] パーマ

やましょ様

高評価の口コミありがとうございます!
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    とても素敵なスタイルになりましたね♪
    スタイリングなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:46:24.0

初めての来店ですが、しっかり相談にものって頂き理想の髪型にして頂きました。ありがとうございます

まる様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりがイメージ通りになり良かったです♪
    とてもお似合いのスタイルでしたね。
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね!

• ごえちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:36:58.0

いつも通り良かったです!

ごえちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね♪
    もしチャレンジしたいスタイル等あればご相談くださいね。

• あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:21:21.0

まだ若干なれていないのでセットが微妙なところはありますがしあがりは気にいっています

先日は御来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またの御来店おまちしております!

木村

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:21.0

ツーブロアシメで注文したらしい旦那が帰ってきたら中町JPか六本木クラスの新みたいになってて笑いました
    そもそもの頭の形と骨格に対して髪型が合ってなくてでかい顔が余計デカく見えます。次回こそイケメンに仕上げていただきたいです笑
    他の若い男性には似合ってたかもしれませんね。
    いつも通りの髪型でいいので、冒険せずにどんなカットしてたか教えてもらってください( ̄▽ ̄)

追記 カット時顔に切った髪が飛びすぎて不快だったそうです。技術向上求めます。

あやちゃん様

今回の施術・サービスにご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省致しております。
    今後は同じ事の無いよう、お客様にご満足いただける髪型を提供できますよう技術の見直しに努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:07:42.0

いつも満足してます。
    仕上がりも最高です!

Ryu様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今回もお似合いでしたね♪
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきます。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:01:06.0

前髪カットだけでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気、担当の方の接客もとても良かったです。
    ずっと通ってる美容室が遠いいので、前髪が伸びた時にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    前髪だけでもいつでもご来店お待ちしております!

木村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:42:22.0

初めて伺わせていただきましたが、大満足です!
    また、伺わせてもらいます!
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット ¥3850→¥3500

以前はご来店いただきありがとうございました!
    今後はサイドの髪の毛を伸ばして
    目標のヘアスタイルに近づけましょう!

木村

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 07:31:45.0

何ヶ月もカットなどに行けなかったのに 釣りの事など覚えてくれてとても嬉しかったです
    仕上がりもとても良く サラ艶になりとても満足してます
    今度は全体的にカラーしてもらおうと思ってますよろしくお願いします

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

サラ艶も満足していただけて大変嬉しく思います!
    カラーのご予約お待ちしております!

次回も釣りの話しましょうね!

木村

• えいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:08:11.0

相談にも乗ってくれて良かったです

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら

えいくん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりになったでしょうか?
    もしまたスタイルなどお迷いになった際も気軽にご相談くださいね。

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:49:46.0

自分に合うように切ってくださるので、嬉しいです。

ともたん様

なんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

千葉

• ゆうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:36:56.0

すごく丁寧でよかったです!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もカットパーマバッチリ決まっててお似合いでした!
    次回指名していただけると嬉しいです!

武藤

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:00:43.0

小学3年生は大満足で、帰ってからも、翌日も自分を鏡で見て、ウキウキしています。

お子様も喜んでいただけて嬉しいです!

髪の毛切るだけでも毎日の気分が上がりますよね!!

またおまちしております!

木村

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:26:30.0

スタイリストさんがイケメン過ぎてびっくりしました。
    カットやカラー丁寧にして頂き、大満足です!!!
    バッサバサな髪もブロー仕上げだけでサラツヤにしてくれてありがとうございました!!!

【oggiotto\0の神クーポン】カット+カラー+オッジィオットTR¥14450→¥10450

暗めのカラーとても似合ってました!
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね!

イケメンの木村より

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:18:43.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+オッジィオットTR\21050→¥17050

今後も丁寧な縮毛をしていきます!

木村

• saoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:16:39.0

諦めていたヘアースタイルでしたが…。
    思い通り以上に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございました。
    嬉しいです。
    次はカラーもお任せ致しますので宜しくお願い致します。

sao様先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のダメージレベルにもよりますが
    当店にしかない薬剤や知識でお悩みの改善に全力を尽くします!

次回のカラーもお待ちしております!

木村

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:32:12.0

とても可愛い色にしていただいて大満足です。
    施術中もずっと喋ってていいリフレッシュになりました。

【ご新規様限定】カラー+オッジィオットトリートメント ¥10600→¥6600

髪色も喜んでいただけて大変嬉しいです!

僕も楽しくお話できてよかったです!

木村

• リーアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:36.0

男性のシャンプーは若干ガシガシ系で苦手でしたが、カットを担当してくれた方は口頭でのイメージを伝えたら、スッキリとした感じに仕上げてくれて良かったです。
    さっぱりして、出かける時もラクになりそうです。ありがとうございました。

リーアン様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪の矯正は気になり始めるタイミングが人それぞれなので、また気軽に相談してください。
    シャンプーも力加減等配慮の上施術して参ります。

千葉

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:57:31.0

一度、担当スタイリストさんにやってもらうと、他店には行けません。
    今自分が持っている最上にしてくれます。

シャンプーが一番お気に入りです。

全ての疲れから解き放って貰いました。

心も体も軽くなりました。

今のスタイルで毎日を過ごしたいです。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

いつもご来店ありがとございます!

素敵なお言葉ありがとうございます!

今後も最上の髪型、シャンプーを提供いたします!

木村

• まぁみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:27.0

自分のなりたいヘアにして頂き大変満足しています、施術前も丁寧に話を聞いて下さりはじめから終わりまで全て満足できました。
    同じスタイリストさんにまたお願いしたいです。

まぁみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また悩みや希望など何でもお話しください♪

千葉

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:02.0

いつも通り全てにおいて良かったです。
    次回また宜しくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 08:30:47.0

適切なアドバイスがあり、安心感があります。
    また予約させて頂きました。
    次回宜しくお願いします。

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか◎
    次回のメンテナンスもお任せください!
    お手入れやセット方法もわからないことがございましたらご相談くださいね。

穂積

• きょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:43.0

イメージ以上の仕上がりでした!!
    友達からもたくさん褒めてもらえて大満足です!
    今までは色々な美容室を転々としてましたが、やっと通いたい美容室見つかりました!
    またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りの方からも喜んでいただき大変嬉しいです!
    今後もイメージ以上の仕上がりを提供いたします!

木村

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:15:30.0

今回もカット リタッチカラーどちらとも満足のいく仕上がりで嬉しかったです
    シャンプー トリートメントも買って良かったです
    サラサラで毎日シャンプーするのが楽しみになってます

カットもカラーも満足していただけて大変嬉しく思います!
    ロンちゃんさんの髪のお悩みにピッタリなシャンプーですので毎日使ってください!!

木村

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:57:40.0

息子のお気に入りの美容室でいつもお世話になってます(*^^*)

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

気にっていただけて嬉しいです!
    また、挑戦したい髪型がありましたらご相談ください、とお伝えくださいね。

穂積

• かおりん35さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:32.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。
    大変満足です、また伺います!

かおりん35様

喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもいらしてください!

千葉

ニコ ヘアリラクゼーション(Nico hair relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー