3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベイル 弘前城東店(Agu hair veil)  >
  • らすぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:57.0

丁寧に要望通りにカット、カラーしていただきありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5000

• けってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カットも希望通りで手入れもしやすいです。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• こずえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:33.0

髪型も髪色も軽くなって良かったです!

【弘前プレミアム】[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー \5000

• ピアニッシモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:46:52.0

良かったと思います。首が悪いのできを使って頂いてくれて感謝しております。優しい方でした。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 07:04:44.0

先日はお世話になりました。
    いつもカラーの仕上がりに満足しています。
    来月もまた、よろしくお願いします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:22.0

多くを語らなくても、こちらの気持ちを汲み取って頂き
    いつも通りの仕上がりで満足です。有難う御座います。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• ふくはらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:36.0

安心してお任せでき気持ち良く整えてもらいました。次回もよろしくお願いいたしますね。ありがとうございました。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:04.0

3年ぶりでしたが覚えていて下さり、カットカラー共に希望通りに仕上げて頂きました。楽しい時間をありがとうございます。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:47.0

久しぶりに短くしてスッキリしました。ありがとうございました。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• あみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:46:59.0

縮毛矯正は、ずっとしてきましたが今までで丁寧さもカットも伸び具合も1番良かったです。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【毎日のお手入れを簡単に!お悩み解消!!】縮毛矯正+カット \8900

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:17.0

いつも要望通りのカットをして頂いてありがとうございます!

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:33:50.0

縮毛矯正+カットをお願いしました。長さで悩んでいたところ、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりがとても可愛かったです!この度はありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いします^ - ^

• 優菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:42.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げてもらって大変助かっています。アドバイスも的確で言うことありません。また次回もよろしくお願いします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

Agu hair veil 弘前城東店【アグ ヘアー ベイル】からの返信コメント

優菜様

今回の施術に満足いただき、大変嬉しく思いま

す。

次回も満足できるよう提案をさせていただきま

すので、ご相談、ご要望下さいませ。

担当  佐々木 信耶

• ともろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:57.0

こちらの曖昧な要望にも応えてくださり満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:04:16.0

丁寧に仕上げていただき、満足です。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• mogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:41.0

施術前のカウンセリングでも丁寧に説明していただき、私がやりたいカラーの色も確認していただいたのですが、ブリーチ後、カラーを入れる前にも再度色味の確認をしてくださり、とても安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

ダブルカラー+カット

mogo様

当店ではお客様のご要望にできる限りお応えで

きるよう、カウンセリングで提案させていただ

ております。

ご要望、ご相談がありましたら何卒、お問い合

わせ下さい。

担当  佐々木  信耶

• おしずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:28:40.0

ずっと白髪でカラーを悩んできたのですが、いろいろアドバイスをもらい、白髪でも暗くならないオシャレカラーにしてもらって本当に大満足です^_^  会社の人達にも大好評でしたー♪  またよろしくお願いします^_^

【ダメージケア♪】カラー+プレミアムトリートメント \6000

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:13.0

髪に合わせた丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました^-^

mo様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回は髪の状態や希望のスタイルをご相談させていただいた上で

カットとトリートメントのメニューで施術させていただきました

ご理解していただきありがとうございます

重さは残しつつ

毛先と1センチくらいお切りしながら整えて

トリートメントでしっかりケアもさせていただきました

普段も洗い流さないトリートメントなどでケアを続けてあげると

トリートメントの効果も長続きしやすく、いい状態がキープできるので

ご自宅でもお手入れをしながら

ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

気になるところなどございましたらいつでも気軽にご相談ください

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:45.0

イメージ通りの色に仕上がっていて優しくアドバイスもしてくれて良かったです!

はち様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回はかたちを整えつつ毛先を10センチ程お切りしながら

お手入れがしやすくなるように毛量も軽めに調整して

明るさも楽しめるナチュラル系のお色でお染めさせていただきました

洗い流さないトリートメントなどでケアを続けてあげると

色もちやダメージ防止につながり、いい状態をキープしやすくなりますので

ヘアスタイル、お色を楽しんでいただけたらと思います☆

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:57.0

いつも素敵な髪型にしてもらっています!

きい様

今回の施術に満足いただき、大変嬉しく思いま

す。

次回も満足できるよう提案をさせていただきま

すので、ご相談、ご要望下さいませ。

担当  佐々木 信耶

• フクコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:59:51.0

40代で初めて縮毛矯正をかけました!
    前髪にクセがありずっと長いままでしたが短くしたいと相談した所、色々アドバイス頂きながら切ってもらいました。
    仕上がりはとても良くて満足です。
    スタイリング時間が短くすむのでバタバタな朝にはとても助かってます!
    担当スタイリストさんは娘と同じ位の歳ですが話しやすくあっという間の時間でした。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

• でまちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:59.0

前髪の縮毛が少し緩くて少しくねる部分があったのがちょっと気になりました。前髪は1番目立つので気になってしまいました。けどそれ以外は良かったのでまたお願いしたいと思います。

でまち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

前髪のかかりがあまかったようで大変申し訳ありません。

前髪などはダメージを受けやすい為、あまり強くできないて

所でもあります。

しかし、気になるようでしたらかけ直しも可能なのでその際は、

お問い合わせ下さい。

可能な限り対応させていただきます。

担当 佐々木信耶

• まさみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:16.0

キレイにカットして頂いて仕上がりに大満足です。ドライヤーのかけ方も教えて頂き、クセ強の髪質でも扱いやすくなりました。カラーの後のシャンプーもすごい丁寧で気持ち良かったです。美容師さんもアシスタントさんも皆さん優しくて、雰囲気の良いお店です。

まさみこ様

当店ではお客様のご要望にできる限りお応えで

きるよう、カウンセリングで提案させていただ

ております。

ご要望、ご相談がありましたら何卒、お問い合

わせ下さい。

担当  佐々木  信耶

• れおなるどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:24.0

初めてでしたが担当してくれた方に親切に対応して頂き、要望通りに仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5000

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:37.0

今回もとても満足です!またよろしくお願いします♪♪

【透明感THROWカラー】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:13:46.0

曖昧な希望を伝えても、きちんと何度も説明して対応していただけて有り難かったです。
    髪色や髪型等まだ見慣れていないので不思議な感じですが、職場等でも褒められています。
    セットの仕方や髪のクセの対処の仕方等、大変参考になりました。

【憧れの透明感“】透明感”THROWフルカラー+カット\7000

今回は短めのボブスタイルで

お手入れがしやすいように毛量も軽めに調整して

明るさも楽しめるオリーブベージュでお染めさせていただきました

前髪も馴染みやすくなるように長めでおつくりしてありますので

スタイリングの仕方やクセの対処の仕方など

ぜひ参考にしてみて試してみながら

ヘアスタイル、お色を楽しんでいただけたらと思います☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:20.0

初めて来店しました。丁寧に説明していただきカットもカラーも大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:39.0

いつも店に着いてから色々と相談して決めていますが、今回も大満足のカラーとカットでした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みぃな様

先日はご来店いただきありがとうございます

また、いつもご利用してくださりありがとうございます

ヘアスタイル満足していただけたみたいでとても嬉しいです

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回はえりあしの長さは整えつつ、

全体的に軽さもあるすっきりしたスタイルにお切りして

明るめのアッシュ系のお色でお染めさせていただきました

春らしくすっきりしたスタイルに

明るさも楽しめるカラーになっていると思いますので

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアをしながら

ヘアスタイル、お色を楽しんでいただけたらと思います☆

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします

みぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:52.0

担当してくれた方は凄く話しやすかったです。また、髪型を一緒に考えてくれたし、なりたかった髪型にして頂いたので満足です。また行きたいと思います。

• のぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:02.0

初めてやる髪型だったので、相談させていただいた際はとても丁寧に解説いただきました。カット中も都度確認していただきながら慎重に進めていただき、安心してお任せしました。こんなに時間をかけてカットしていただいたのは、初めてです。
    出来栄えは理想のはるか上を超えていて、感動しました。カラーもきれいに色が出て、大大大満足です!ありがとうございました。

のぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回は明るめのナチュラル系のお色でお染めして

レイヤースタイルにお切りさせていただきました

顔周りをメインにアイロンを使ってあげて

洗い流さないトリートメントなどで

つやとまとまり感をだしてあげるとキレイに見えるので

ヘアスタイル、お色を楽しんでいただけたらと思います☆

のぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

アグ ヘアー ベイル 弘前城東店(Agu hair veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー