4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ローマ(ROME)  >

ROME

ローマ

• 東京都中野区沼袋4-29-2
  • 西武新宿線沼袋駅北口徒歩7分  TEL 03-3385-8990

りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:28:22.0

何度か利用させて頂いていますがいつもイメージ通りの髪色にして下さり大変満足しています(*^^*)
    悩んでしまった時も親身になって相談に乗ってくれたりおすすめのカラーを教えて下さったりするのもとても嬉しいです!(^ ^)
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても穏やかで居心地が良く美容室が苦手な私でも毎回楽しく通わせていただいています♪

ROMEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)

しいです!
    カラーの新色が入った際にはまたご紹介させていただけましたら幸いです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:43.0

とても可愛らしい外観のお店ですが店内はもっと可愛らしかったです。カットもトリートメントと素敵に仕上げて下さりありがとうございます!湿気があるのでサラサラになるホームケアのトリートメント嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

ROMEからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の外観、店内共に褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂き何よりです(^^)
    また髪のことでお悩みがございましたら季節にあったトリートメントなどもございますのでご一緒にご相談させて下さい!

• DamDamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:46:13.0

すごく丁寧で要望通りピッタリのスタイルに仕上げてくださいました。
    頭皮がセンサティブですが、薬剤をつけても痛みがなかったので嬉しかったです。

ROMEからの返信コメント

口コミを投稿して下さりありがとうございます。

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    頭皮の方も痛みやしみたりなどがなく安心致しました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:59.0

いつも利用させていただいてます。
    先日利用の際は、自分のなりたい髪型がしっかり定まっていなかったのですが、
    私の意見を聞かながら、優しく丁寧にいろいろな提案をしていただき、気に入った髪型にしていただくことができました。
    また、ヘッドスパがとても気持ちが良く、頭皮がとてもさっぱりして、汚れが落ちたことが実感できました。

ROMEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもお喜びいただき幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:54:16.0

子供のカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき、本人も喜んでいました。店内のクリスマスの飾りつけが素敵でした。

ROMEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき何よりです。
    また可愛い髪型のお手伝いさせていただけましたら幸いです^ ^

• M.H.さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:03.0

丁寧でよかったです:)

ROMEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^ ^!

• Ryoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:25.0

先日ありがとうございました、丁寧にカットしてもらえました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+頭皮と髪のためのトリートメント 6000円⇒5500円~

ROMEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂きとっても嬉しいです(*^^*)

• いまこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:51:19.0

ヘアドネーションカットのために行きました。ハロウィンの飾りがオシャレで、接客や施術もよく、ヘアドネーションの説明もとても親切でよかったです。

カット+頭皮と髪のためのトリートメント 5500円⇒5000円~

ROMEからの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます!
    店内の装飾、施術や接客、褒めて頂きとても嬉しです(^ ^)
    ヘアドネーションでご寄付頂いた毛束はお店の方で大切に送らせて頂きます。

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:30:25.0

カットとヘッドスパを利用しました。
    カットはイメージ通りにして下さりとても満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    スタイリストさんは話しやすく丁寧でした。
    とても居心地のいいお店です。

ROMEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入って頂き私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:57:15.0

ドライヤーの際、2人でやってくださるのですが、
    最初から担当してくださってる方はすごく丁寧にしてくださいます。
    しかし、補助に入ってくれる方はドライヤーが近いのか少し熱いと感じてしまいました。
    また、少し雑なのか髪を引っ張られる感覚も多く感じました。
    その方へ少し不満がありましたが、他は大変満足の行くものでした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ROMEからの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    ドライヤーの件、申し訳ありませんでした。改善に努めてまいります。
    口コミ投稿にお時間いただきありがとうござ いました。

• どどいとすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:37:41.0

ヘアドネーションカットでお邪魔しました。
    メニューの中にヘアドネーションカットの記載があり、とてもわかりやすかったです。発送もしていただけます。

ROMEからの返信コメント

先日はご来店頂き、ヘアドネーションにご協力頂きありがとうございました(*^^*)

メニュー記載に関しましてとても嬉しいご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:51:16.0

これから梅雨と言う事もあり、髪の毛が多い私に最高に良きトリートメントご紹介してくれてありがとうございます♪お陰様で毎朝楽して出勤出来てます。

ROMEからの返信コメント

ボリュームダウントリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    手触りも良くなり、セットもしやすくなるのでとてもおすすめのメニューです。

この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• zenraiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:25:07.0

とても快適でした。マッサージもシャンプーも接客も大満足です!

ROMEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

当店を気にいっていただきとても嬉しいです!
    また髪のお手伝いさせていただけましたら幸いです。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:41:05.0

雑貨屋さんだと思っていた気になる美容室に初めて行きました。お店の中もとても可愛らしくて、落ち着きました。久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

ROMEからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    カラーの色合いも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• みやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:24:32.0

カラーが気に入っていつも通わせていただいております!
    私の要望を丁寧に聞いていただき、いつもカラーの色味を相談するのも楽しみにしています^ ^

お店の方も皆さん優しくて緊張しないで通えています!
    夫も子供も通わせていただいていて家族みんなでお世話になっています。
    障害のある私の妹も通っていて丁寧に対応していただきとてもとても大感謝です。
    またいきます!

カット+カラー+高浸透トリートメントホームケア付(ショート~ 11600⇒11100~

ROMEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの色合いも気に入って頂けていて私も嬉しいです(^^)
    また季節に合わせた色味の提案もございますので一緒にご相談させて下さい♪

ご家族の皆様も当店にご来店下さり大変嬉しく思います(*^^*)

またご家族皆様のご来店心よりお待ちしております。

• とこはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:33.0

入りやすくてきれいな雰囲気だった。店員さんも優しい雰囲気を持っていた。
    鏡を見て、前側のパーマが全然かかっていなかったが、次のお客さんが待っているという状況で、言い出せず。家でシャンプーをすると当たり前のようにすっかりパーマが取れてしまった。
    同日に白髪染めをした母も家に帰って上から見ると、白髪が丸見えで全然染まっていなかった。

忙しいのは分かったが、もう少し美容師さんの目で確認をしてほしかった。

カット+パーマ+パミロール頭皮と髪の前処理トリートメント 10200円⇒8900円

ROMEからの返信コメント

口コミの方拝見させて頂きました。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    気になる事がございましたら直接ご連絡頂けますと幸いです。

お客様ご意見を元に、皆様に満足して頂けるよう事前カウンセリングや、技術向上を更に再徹底させていただきます。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:21:39.0

カットをして頂きました。希望通りの仕上がりで大満足です。また伺います。

ROMEからの返信コメント

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ジョナサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:09:14.0

店内は温かい雰囲気で、スタイリストさんも丁寧な対応をしてくれました。

ROMEからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    店内の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しいです!

• コッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:32:56.0

カットの施術でしたが、カラーも挑戦しようと思い
    相談にのってくれました!
    最新のカラー剤を揃えてたり、
    頭皮にダメージが少ないブリーチなど、
    細かく教えていただきました!
    次回の来店が楽しみです!

ROMEからの返信コメント

口コミの投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    カラーなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    また髪のお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• メリダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:36:28.0

いつも利用させて頂いています(*^^*)

お店の雰囲気やスタッフさんがとてもあたたかくいつも楽しく過ごさせて頂いています(^^)カウンセリングも丁寧に分かりやすく答えて下さり説明下手な私にとってとても助かってます!以前染めて頂いたオレンジカラーもとてもお気に入りです♪

また利用させて頂きます(*^_^*)

ROMEからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます^ ^
    オレンジのカラー、気に入っていただきとても嬉しいです!
    新色で可愛い赤みのカラーが入ったので次回ご紹介できましたら幸いです。

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 16:23:02.0

いつも利用させていただいております!
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき大満足です!
    スタッフの方も皆さん女性の方で穏やかで安心できます。
    子供連れでいっても可愛がっていただきとても助かります。
    また伺います!

ROMEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです
    お子様ともまたぜひご一緒にご来店下さい(^^)

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:22:59.0

評価が良かったので行ってみましたが私自身へのカットや接客ヘッドマッサージは凄く良かったのに横でカットしている男性客と店員が嫌な感じでした。シンプルにうるさかったのとお店に入ってきたらすぐに名前を馬鹿にされたり「一文字も被ってない(初対面です)」や「アホ」「体重100キロ位あるんじゃない(ありません)」など隣が気になるか分からないのですが男性客や店員に文句言われて悲しかったです。家に帰ってから涙が止まりませんでした。
    私は何も言ってません。

カット+ヘッドスパトリートメント 6500円⇒6000円~

ROMEからの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足頂けなかった事、大変残念に思います。
    当日男性のお客様との会話がうるさかったとの事、気が付かず失礼致しました。

その会話にてrina 様の事を話した事実はなく、今回の口コミに大変驚いております。

気になる事がありましたら直接ご連絡頂けますと幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-02-16 20:05:53.0

初めてお伺いいたしましたが、お店も可愛いくて、カットの細かいこちらの要望も丁寧に対応してくださり、仕上がりらシャンプー、マッサージと大満足です。これかもリピートしたいと思います。

ROMEからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)!
    気に入っていただけまして何よりです!
    またヘアスタイルのお手伝いできましたら幸いです♪

• アトさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:10:11.0

七五三の子供の着付けとヘアメイクでお願いしました。
    みなさんの連携プレーであっという間にとっても素敵にしていただきました。
    お願いしてよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ROMEからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
    娘様の特別なお祝いの日にお手伝いさせて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:55:48.0

当日予約できるサロンを探して予約しました。以前の職場への通勤ルートから見える場所にあり、よく目にはしていましたが、カフェかな?と思っていたら美容院でした。カットもカラーもきれいにしていただき満足しています。友達からも好評でした。私がいる間、他のお客さんも途切れず来ていて愛されている良いお店のようでした。また利用しようと思います。

カット+カラー+頭皮と髪のトリートメント(ショート~)10100円⇒9100円~

ROMEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    素敵なお言葉とても嬉しいです。
    ヘアスタイルもお友達の方から好評を頂けて私も嬉しいです(^^)

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 10:19:14.0

母のカットをお願いしました。
    時間よりも早く伺ったのですが、直ぐに対応してくださり、スタッフの皆様も明るく、親切にしてくださり、嬉しかったです。
    カット中、私は一度自宅に帰ったりとバタバタしておりましたが、戻ったときには、母を素敵にカットしてくださいました。
    本人も『スッキリした!』と喜んでおりました。
    本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

ROMEからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    喜んでいただき幸いです。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:35:23.0

お店の雰囲気も優しい感じでとても気に入りました。髪の毛の希望も色々と聞いてくださりアドバイスもしてくれて

カット+リッタチカラー白髪染+前処理トリートメント9300円⇒8300円~

ROMEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:18:24.0

子供のカットにいつも利用しています。家庭的な雰囲気でカットしてもらえて、娘も安心して通えています。

ROMEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:06:30.0

子連れで行ったのですが、子供用の椅子やテーブルを出してくださり、話しかけたりしてくださり、とても居心地がよかったです。
    カラーもやりたい色を説明したら、すぐに汲み取って頂き、思った通りの色にしてくださって大変満足でした!子連れだと時間がかかるとぐずられてしまいしんぱいでしたか、施術も早くてすごく助かりました!

ROMEからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    お子様も安心して過ごして頂きスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:39:41.0

この度はありがとうございました。
    ご丁寧にしていただきとてもスッキリしました。
    スパも気持ちくとても癒されました。
    またご利用させて頂きます。

カット+ヘッドスパトリートメント 6500円⇒6000円~

ROMEからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

ローマ(ROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー