4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

arts hair【アーツヘアー】

アーツヘアー

• 東京都調布市菊野台1-17-28 サクラヒルズ3F
  • 京王線柴崎駅北口を出て徒歩1分

コニトモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

アクアトリートメントは、ツルツルの艶が出て、とても驚きました!!!!
    クセも目立たなくなり、傷んでいた髪が健康になったと思います。ここまで綺麗に仕上るトリートメントは今までなかったので、大満足で本当に嬉しかったです。
    次回もアクアトリートメントをお願いするつもりです。

スタッフの皆さんも気さくで優しく、楽しい時間を過ごせました。

カット+美髪アクアトリートメント \13600⇒\10880

arts hair【アーツヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。サイエンスアクアトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。回数を重ねていくことで今回以上にツルツルの艶を実感していただけると思います。次回もサイエンスアクアトリートメントのご予約お待ちしております。

また何か髪の悩みがありましたら、ご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miyaminaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

お店の雰囲気も、担当美容師さんの対応も大変感じが良かったです。カウンセリングもしっかり、丁寧にしてくれたので、思い通りの仕上がりになりました。
    とても満足しています。次はヘッドスパをお願いしたいと思ってます。

【髪に栄養を入れながら♪】カット+ケラチントリートメント+艶カラー

arts hair【アーツヘアー】からの返信コメント

久し振りの美容院で髪もサッパリ、気分もスッキリしましたでしょうか。
    スタイルも気に入っていいただけたようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパのみでのご予約もお取りできますのでお時間ありましたら是非いらしてください☆

短めなスタイルなので伸びて収まりがきかなくなってきましたら、またいつでもご連絡いただければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

アーツヘアー(arts hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー