4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グランド(GRAND)  >

GRAND【グランド】

グランド

• 東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F
  • 明治神宮前駅5分◆当日可/コロナ対策/Wi-Fi有/水が凄い!トリートメントウォーター使用

めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:33.0

初めてお伺いしカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    40代でオシャレでもない私が表参道で施術していただくのに実は少し気後れしていたのですが、とても礼儀正しく丁寧に扱っていただき、居心地が良かったです。

インスタで見たスタイルが素敵だったので最初はショートを希望していたのですが、私の髪質を良く見てくださり、短いスタイルだと毎日のスタイリングに苦労しそうだと詳しくアドバイスをいただいたので、ボブに変更することにしました。確かに、毎朝そんなに時間をかけられませんし正解だったと思います。ありがとうございます。

お店でもお伝えしたのですが、こんなに親身になって顧客目線でカウンセリングしていただいたのが初めてだったので、人気のスタイリストさんなのに意外で・・良い意味で驚きでした!
    もちろん、カット、カラーどちらもさすがの技術で、とても満足しております。
    結局ボブにはなりましたが、自宅でも簡単に真似できるようなスタイリングの方法も教えていただきましたので毎日楽しんでいます。

ぜひまた非日常の空間と技術を楽しみに、伺いたいと思います。
    お忙しい毎日かと思いますが、ご自愛ください。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOtto11ステップTR \13860

めめたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、カウンセリング等もお褒め頂き本当にありがとうございます、ご満足頂きとても嬉しいです!
    今回はバッサリ、ボブにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    アイロンにて柔らかくスタイリングできるテクニックをレクチャーさせて頂きましたが、楽しんでスタイリングされているようで嬉しいです!

カラーリングに関しては、今回クール系のベージュにさせて頂きました!
    赤みを抑えて透明感あるとてもキレイなお色なのでオススメです!
    色落ちの過程もとてもキレイなので是非楽しんで下さい!!

また更に短くされたいと思った時にはご相談の上、素敵なスタイルにしましょう!!

GRAND スタイリスト 西村 公孝

• ティオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:16.0

たくさんの方の感想にあるように、こちらの希望や今までの不満や不安を一つ一つ丁寧に聞いてくださりとても居心地の良い時間でした。担当してくださった方だけでなく他のスタッフの方もみなさん穏やかな親切な方々でした。
    仕上がりも久しぶりにちゃんと美容室に行った!と実感する仕上がりで嬉しかったです。このあといつも行く洋服のお店に行ったのですが雰囲気が変わったことなどたくさん褒められて楽しい1日になりました。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ヴィラロドラカラー(白髪染め)+OggiOtto11StepTr

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:19.0

いつも通り満足の仕上がりにしていただきました。
    いつもいろんな髪の相談に乗ってもらえて安心してお任せしています。
    何度か頻回に染めているせいか少し色むらがある感じがするので、また次回相談させていただきたいと思います。

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto11TR

• u.23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:36:40.0

いつもありがとうございます
    いつもショートでお願いしてますが
    伸ばしかけなので違うスタイリングにしましたが
    いい感じです
    またお願いします

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:22.0

とてもリラックスして心地良い気分で過ごせるのでありがたいです。

技術・接客もしっかりしていて、いつも安心してお任せできます。

また次回よろしくお願い申し上げます。

• カナチャンネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:31:19.0

母の利用ですが仕上がりに満足していました。アシスタントの方にカラーされた時には顔にカラー剤がついてしまいましたが、スタイリストさんが見ていて、すぐに対応してくださり、担当スタイリストさんは気配りも素晴らしいと言っていました。

• カナチャンネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:39.0

担当スタイリストさんはいつも気遣いなども素晴らしいですし、指名できますが、アシスタントの方は選べないのでどなたでも同じような接客にして欲しいです。今回、シャンプーの際、お湯の温度の確認はなく指摘したところ、指摘に苛立ったのか洗い流しが雑になり、耳にお湯とシャンプーの泡が入る始末。痒くて耳に指を入れても、その方が言ってきたのはお強さいかがですか?と…。耳に入ったことに気付かないのか?

• MIA☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:03.0

似合う髪色を提案してくれて毎回満足な仕上がりです。
    特に自分からはリクエストしません。それでも季節の変化によって色を変えたり、黄みが多いと馴染ませてくれます。微妙な色の変化で雰囲気が変わりますが、とても信頼しているのでお任せすることが多いです。
    これからも通い続けたいお店。

平日10%off【10時~17時ご来店の方】 カラー相談+OggiOtto 11StepTrコース

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:17.0

いつも楽しいカットタイムありがとうございます。
    楽しくお話ししている間にいつの間にか素敵に仕上げて頂けるので、安心していつもお任せできます。シャンプーもとても気持ちよかったです。まだよろしくお願いします!

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 5TR

• poncoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:26.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝です!娘も夫も家族みんなでお世話なっております。またぜひよろしくお願いします!

■2回目以降■指名が必須です■似合わせカット+最新縮毛矯正  ¥23100

• もちもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:16.0

カットもカラーも安定の仕上がりで満足です!頭皮しみやすいのでカラーの時毎回頭皮につかないようにやってもらえるので安心してお任せできます。また次回もお願いします!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:07.0

いつも扱いやすい素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    今回もカットラインが最高です:)
    次回は久しぶりに縮毛でお願いしたいと思います。

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:21.0

簡単な希望にも関わらず、いつも丁寧にご提案等いただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【早割】 前回の来店から2週間以内のご来店でお会計より 【10%off】

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:46:38.0

毎月楽しみの、美容院です
    今回は、仕事の都合で何回もキャンセルしてしまい迷惑をかけてしまったにもかかわらず、凄く丁寧に対応してもらい大満足な仕上がりで感謝です。
    なかなか、仕事の関係で予定が立てられない中対応していただき感謝してます。
    また来月も楽しみです。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 03:25:45.0

髪毛をきれいに仕上がり満足しています。また利用したいです。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。急遽お願いしたにも関わらず、しっかりと要望を聞いてくださって、施術もとても丁寧にしていただき、カラーの色味も大満足の仕上がりでした!初めて担当していただきましたが、お話も楽しく、居心地の良い雰囲気を作ってくださり、またお願いしたくなりました。

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:20.0

オーガニックの白髪染めをしていただきましたが、とてもしっとり仕上がり、1週間ほど経過した今もしっとりしています。私は強い癖毛ですが、スタイリストさんが上手くカットをしてくださったからなのか、朝起きた時も落ち着いていて、朝のセットに時間がかからなくなりました。
    実は娘の所に関西から来て1ヶ月だけ滞在していた最終日にGRANDさんでお世話になりましたので、次はいつになるかわからない私にも丁寧に施術してくだり、感謝してます。帰りにはトイレはどうですかと気遣ってくださり、なんて気が利いているのかと驚きました。
    スタッフさんもテキパキ行動されてて、気持ちよかったです。
    良いことしか書いてませんが、本当に良いことしかありませんでした。
    また娘のところへ来たら絶対お世話になります!

似合わせカット+ヴィラロドラカラー(白髪染め)

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:29.0

今後もよろしくお願いします。

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:18.0

気分を変えてピンク系のおまかせでお願いしました!結果はいつも通り大満足です!!どんな色やスタイルでもいつも全ておまかせでお願いしておりますが毎回期待以上の仕上がりですしお忙しい中、いつも笑顔でお仕事されている姿を尊敬しておりますしいつもパワーをいただいております!!いつもありがとうございます!!

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:54:30.0

とても丁寧にカット・カラーをしていただけて、大満足です。優柔不断な正確なので、美容師さんの方から色々な提案をして下さり、とても助かりました。
    再度お伺いしたくなる、素敵なお店でした。
    また、よろしくお願いします!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:49.0

柔軟に対応していただいて有難うございました。色々話しかけてくださって安心して施術をお任せできました。最後に、髪の巻き方も提案してくださり有難うございました。自宅でも試してみます。

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    巻き方もなるべく簡単に、自宅でもやりやすいようなスタイルをご提案させていただきました^^
    ワンカールでも素敵ですが巻き髪もとってもお似合いで素敵でした♪
    お洋服や季節に合わせてスタイルを変えてみるのも楽しいですよね♪
    いろいろ試してみてください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

GRAND津川

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:18.0

今回もありがとうございました。
    少しトーンダウンしつつも、春らしいカラーに大満足です!髪の跳ねグセも長さに応じてうまくスタイリングいただいて助かりました。またお願いします。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:57.0

したいヘアスタイルを伝えると、毎回満足いく仕上がりです。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:43:58.0

いつも楽しくお話しできるのも楽しみに行っています!
    今回もカットカラー共に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーはやはり気持ち良くてついつい寝てしまいます…。
    また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつも担当させて頂けることとても嬉しく思います^^

今回はお色を少し暗めにしましたがその後色落ちの状態など
    いかがでしょうか?
    暗さの中にも透明感を残したお色を選定していますので
    色落ちの状態もお楽しみ頂けていたら幸いです^^

シャンプーについても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    日々の疲れを少しでも癒しにできていたら嬉しいです!
    これからも気持ちのいいシャンプーと居心地のいい空間にできるように
    努めてまいります♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

GRAND津川

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:50.0

ものすごく良くて大満足でした!
    とてもお忙しそうでしたが、施術が丁寧で早く、会話もとても居心地が良かったです。ずっと髪型を変えていなかったのですが、扱いやすくておしゃれな髪型を提案してくださり、とても嬉しかったです。またカラーで伺いたいと思いました。
    合間合間で縮毛矯正のお薬を塗ってくださったりドライをしてくださった男性スタッフさんもとても丁寧な施術で良かったです。

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:18.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

• はっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:01.0

今回のスタイリストさんに担当していただいてからは、髪のまとまりも良くなり、朝が時短になりました。安心してお任せできる方です。
    今度は縮毛矯正お願いいたします。
    店内が広くて居心地がいいのも、お気に入りです。

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+美髪強化カラー+OggiOtto5Tr

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:50.0

初めての利用でしたが、自分の理想をはるかに超える仕上がりにして下さいました!どのようにカットしたいか具体的に決まっていなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんは私の要望や髪質など踏まえ的確にアドバイスして下さりました。とても綺麗なレイヤーカット、ツヤツヤな髪の仕上がりに感動しました。しばらくは鏡を見てはニヤついてしまいそうです、もっと早く行けばよかったと後悔です。また、久々のヘアサロンで少し緊張しましたが、終始心地の良い空間と、とても気持ちの良いマッサージでゆったりのんびりとした時間を過ごせました。 本当にありがとうございます。 是非また次回伺わせてください!ありがとうございました。

• ミユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:37:46.0

数年通っています。いつもありがとうございます。
    技術力はもちろんですが、担当スタイリストさんの人間力が素晴らしくお話が楽しいです。ナチュラルに過ごせて楽しめます。
    今回の髪も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

• kotaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:59.0

いつも注文通りに、細かい気づかいにも感謝してます!

グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー