4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

umichel 川越

ウミチェル カワゴエ

• 埼玉県川越市野田町2‐16‐184
  • 東武東上線 川越市駅 徒歩13分

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのヘナでした。
    思っていたほどのマイナス点はなく、満足しております。
    まだ 1日しかたっていませんが、匂いも気にならず、髪のきしみも 全く気になりません!
    丁寧な施術ありがとうございました。

素髪エステ+前髪カット¥7150→6050

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

まだ サロントリートメントはダメという お話 100%信じられませんが、丁寧に説明して頂き 納得できました。これから パーマで傷んだこの髪がどのように変化していくのか楽しみです。
    お店の雰囲気はプライベートサロンなので、落ち着いけました。

また よろしくお願いします。

カラーエステ+カット+炭酸泉YUMEシャンプー ¥17280→¥15660

• オッサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めて行きました。他の方の口コミ通りで、行って良かったです。ここまで、親身になってやって頂けるとは思わずで、いちいち感動しまくりでした。髪質も少しずつ改善できればと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
    追伸 購入した1秒タオル、すごかったです。

[口コミ投稿していただいた方に] 次回使えるumichelクーポンプレゼント♪

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

息子も行くようになり、親子でカラーとカットをお願いしました。サッパリ短くしてしまおうかとも思っていましたが、長さキープして良かったです。息子も似合ったスタイルにしてもらい、男性にもオススメのお店です。

• 小さい姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カラーとヘッドスパ、いつも同じメニューですが今回も有難うございました。最近は周りの反応として、ヘナで色を足している事に驚かれました!最初は提案でヘナを「お試し」としてお願い凍ましたが、今では自分の中の定番となりました(笑) 恐らく「何となくカラーが違う」や「どのカラーが自分に合うのか?」をなかなかスタイリストに相談・質問出来ない方も居ると思います。ここでは【どんなに基本的な質問や相談】・【くだらないネタ】にもしっかりと対応・反応してくれるスタイリストが居ますよ。是非一度足を運んでみて下さい。 次回またお世話になります!

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

きっとイメージが出来上がっていたのだろう。素晴らしい感性の持ち主。ご本人のスキルももちろんあり、自分をもっている、信念があり、髪を丁寧に扱う美容師さん。客(私)の要望を見事に叶えてくれました。髪を切りに行ったのが6月9日。6日が経過しています。個人的意見ですが、髪を切りたての時はやはり気分も上がりウキウキルンルンなわけですが、時間と共にあれ?もうちょっと切っておけば良かった、短すぎる、髪の雰囲気が切りたてと違う、髪の扱い方が分からないなど。ズレが生じてきたりもするのですが、美容師さんはそんな事はしません。切りたてから変わらぬままの日常を送らせてくれます。ここかなりポイントだと思います。美容師さんの髪の切り方に意味があるとするならここなのです。この件に関しては美容師さんとお話しさせて頂きましたが、この文章を読んでも良さがあまり伝わらない気がしてきたので、まとめると、落ち着けます。髪を切って安心します。切る前にしっかりイメージを伝える事が出来たら、出来なくともかなり要望通りに叶います。そう感じます。ようやく見つけた安心して髪を任せられる美容師さんでした。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつも丁寧な対応で、お店の雰囲気も良く、完全予約制なのでゆったり出来て良いです。
    髪の悩みもしっかり聞いて下さり、色々な提案をしてくれるので、次がまた楽しみになるお店です。
    ヘアサロンはどちらかと言うと苦手ですが、こちらのお店は初めての方も相談しやすいと思うのでおすすめです

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

中途半端な伸びかけの縮毛矯正と、色が落ちてしまった感じで悩んでいましたが、今回もとてもキレイにして頂きました!
    伸びかけの縮毛矯正もセットしやすくカットして頂いたので大満足です!いつも計算しつくされたカットだなぁーと感激します。
    また宜しくお願いします!

ウミチェル 川越(umichel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー