4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エミュー ラ ピエス(emu la piece)  >

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】

エミュー ラ ピエス

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6005-1 フローリッシュテラス2F
  • JR戸塚駅より徒歩2分 [イルミナカラー/ブリーチ/インナーカラー/学割U24/髪質改善]

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:54:32.0

今までで一番素敵なショートカットになりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【選べる3つの香り】カット+イースタンダードアロマシャンプー \3850

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】からの返信コメント

ゆ様

どうぞ次回もよろしくお願いします。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリスト oka

• Hatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:26.0

娘が伺いました。
    カットはいい感じなんだけど、最後のスタイリングで男の子みたいになったとビックリしてました。
    短めショートだけど、かわいくしてたいようなので。

【学割U24】カット+炭酸シャンプー\4730→\3080

• すあまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:25.0

毎回指名無しで利用していますが、どの方も丁寧にカウンセリングしてくださいます。

【人気No.2◇10minスパ付】カット+カラー+トリートメント+ emuSPA \13200→

• チョコレートさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:17:43.0

丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも良かったです。

【フルカラー】カット+コラーゲンカラー \6380

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:07:08.0

髪の毛、染めてくれて、ありがとうございます。
    次は、少しだけ、明るく、染めたいなって、思ってます。

• たなりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:17:21.0

初めて利用しました。
    気にしていた左右差もなくとても丁寧にカットして頂きました!巻くと綺麗なレイヤーが出て、かわいいです!

初めてのトリートメントでしたが、ミストが心地よく髪の触り心地も良くなりました。
    久しぶりにまた来たいと思えるお店でした!!
    次もまたカットとトリートメントをしに来たいと思いました。

【うるつや髪質改善】カット+オッジィオットトリートメント \7480

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:22:08.0

上手に仕上げてくださり、息子も満足しています。
    また担当になられた時は宜しくお願いします。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    息子さんに気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

stylist齋藤

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:14.0

子供の久しぶりのカットでお世話になりました、
    スッキリさっぱりしてよかったです。
    本人は、髪が短くなった自分の姿に最初は
    見慣れなかったようですが
    しばらくしてかなり気にいったようで
    鏡ばかりみていました(;▽;)
    初めてのシャンプーも気持ちよかったそうです。

えみ様

どうぞ次回もよろしくお願いします。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリスト oka

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:22.0

娘がお世話になりました
    はじめての美容室で緊張していたようですが、理想の髪型にしていただき満足そうです

【学割U24】カット+炭酸シャンプー\4730→\3080

ゆき様

先日は娘さんを担当させていただき、ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけたようで良かったです^_^
    私もとてもお似合いだったと思います!

ぜひまたご利用くださいね!

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!

stylist  蛭川

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:26.0

中学生の娘がお世話になりました。好きなK-POPアイドルの画像を見せたらしく、よく理解してもらえたようで、満足して帰宅しました。担当の方がとても優しかったと言っており、ありがとうございました!

ミホ様

先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです^_^

髪が伸びて気になってきたら、ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

stylist  蛭川

[投稿日] 2024-03-28 15:32:51.0

高校生の息子がお世話になりました。
    洒落っ気づいてきて、髪型にもこだわりをもつようになり、
    ネットのイメージ画像をみせ施術していただいたようです。すごく上手だった!と、大変満足しておりました。
    またお願いしたいと思います。

どうぞ次回もよろしくお願いします。

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリスト oka

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:06:26.0

カウンセリングからすごく丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です!

【ホームケア付】オーガニックハーブカラー+4stepトリートメント \8470

ゆま様

先日はご来店ありがとうございます!

また口コミ重ねてお礼申し上げます!

色も綺麗に入って素敵でした!

次回もご来店お待ちしてます!

emu la piece   池上

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:09:55.0

とても丁寧親切な接客でした!シャンプーが気持ち良かったです!また行きたいです、ありがとうございます★

【頭皮ケア◇新規限定】カット+炭酸シャンプー \4950→ \3630

ゆり様
    お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます!

また行きたいと仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回もまたご来店お待ちしております!
    emu la piece 森泉

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:27:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    自分のイメージ通りにいかない方には特にオススメです。
    自分の理想をお伝えしますと髪質など考慮してキチンと伝えて下さる方だと思います。
    出会えて本当に感謝です。
    お身体を大事に無理なく頑張って下さい

【人気No.3◇ホームケア付】カット+カラー+トリートメント \14850→

ゆかちん様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます、
    出会えて感謝だなんて…とても嬉しいです( ; ; )
    前回より更にすっきりさせた襟足が、
    ゆかちん様のお首を綺麗に魅せてくれて
    とてもお似合いでした☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 20:56:37.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ネットでイメージ画像をみせたようで、要望どおりの
    ヘアスタイルにしていただけだようです。だいぶ長さも長かったので、春に向けてさっぱりできたようです(*^^*)

みっち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

結べる位でさっぱり切らせていただきました!
    量もしっかりとったので、お手入れも楽になると思います(^_^)

またのご来店おまちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-03-21 19:27:46.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    髪もだいぶ伸びてしまったので、リクエスト通り、さっぱりすっきりカットしていただきました。カラーもちょうどいい色加減で、今回も大満足の仕上がりです(*^^*)
    セルフでのイルミナカラーを教えていただいてから、次の予約までの白髪との戦いがほんとに楽になりました。

【外国人風カラー】カット+選べるカラー+トリートメント \13750→ \12100

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
    暖かくなってきたので、さっぱりすっきり出来て良かったです
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております*

☆。゜・Yuki。゜・☆

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:06:57.0

接客もお店の雰囲気もとても良く丁寧で安心できました。でも後日一度洗髪したらほとんど落ちてしまい
    ブリーチもしてしっかりカラーが入ったのに1日で落ちたのは少し残念でした

【人気No.1◇外国人風】カット+選べるカラー+emuトリートメント \13200→

hono様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は褪色が早かったみたいなので次回は濃いめにしていきましょう!

濃いめに入れると暗くなってしまうのでその辺りはご相談の上カラーを調合してまいります。

次回はより色を楽しめるようにしていきます。

emu la piece クニモト

• まいてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:24.0

先日は時間がなくてストレートとパーマのみだったので今回はゆっくりカラーの施術をお願いしました。
    ヘッドマッサージが相変わらずゴッドハンドでとても気持ちよくて極楽でした。3月いっぱいで退職なさるとのことで残念です。今までお世話になりありがとうございました。

まいてぃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆっくりできて良かったです(*^^*)
    まいてぃん様の暖かな口コミはいつも励みになりました!

emu  la piece 森泉

• ゆりやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:35.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりバッチリでいつもツヤツヤにしてもらってます!!
    今後ともよろしくお願いします。

【自然派ストレート】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\13200→

ゆりや様

今回もツヤツヤに仕上がりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです!

stylist齋藤

• ねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:04.0

フルブリーチ・カラーでの施術でお願いしました。
    カラーについてカウンセリングの時に見せて頂いた写真と、カラーで入れて頂いた色味がだいぶ違っていてオーダーと違うものになりました。
    カウンセリングの際、こちらもある程度お任せするとはお伝えしたものの、インスタの写真で共通認識があった上でのお任せだと思っていたので非常に残念です。

赤でのオーダーしたが、友人家族にもほぼ黒にしか見えない。照明の下でもピンクや紫に見えると言われてしまいました。

フルブリーチ・オンカラーだったのでダメージの多い施術にも関わらず特にブリーチも必要のない髪色になってしまいとても残念です。

日付を開けての染め直しの提案もされましたが、会計時・退店時にも染め直し日程の相談はありませんでした。
    「時間がかかったしまったので」とトリートメントのサービスはしたいまたましたが、会計については特に割引等の案内はありませんでした。

前回の利用がかなり気に入っての予約で、翌日の予定に合わせて利用させて頂きましたが、仕上がりや対応が悪くとても残念です。

【トレンドカラー】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+Tr \15400~

ねぴ様

翌日の日程に合わせて頂いたのにも関わらず
    仕上がりに満足いただけず申し訳ありませんでした。

赤でフルブリーチのオーダーでしたが
    あまり派手になるのが嫌だとおっしゃっていたので
    暗めにいれてさせていただきましたが納得いかず申し訳ありません。

お直しの日程についてはお客様のご都合がわからないので
    1週間以内でしたらお直しができますので
    お電話いただけたらと思います

emu la piece  池上

• 07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:58.0

卒業式前の娘の髪の毛を切っていただきました。
    ヘアスタイル決めも親身になっていただいて、意見もしっかりと言っていただいて、安心しておまかせできました。
    またお願いしたいです。

07様

先日はご来店ありがとうございます!

また口コミも重ねてお礼申しあげます!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

次回もご来店おまちしてます!

emu la piace 池上

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:12.0

【うるツヤ髪質改善◇ホームケア】カット+カラー+オッジィオットTR \14850→

かおりん様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます、
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

☆。゜・Yuki。゜・☆

• okeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:57.0

指名なしでしたが、
    いつもの色で丁寧にカラーしていただきました

okei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて施術させていただきましたがご満足していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

emu la piece くにもと

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:30.0

色々なアドバイスをしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    是非また伺いたいと思える美容室です。

【透明感】カット+カラー+バレイヤージュ+emuTr\19800~

Nao様

退色していく過程も楽しんでいただけていると嬉しいのですが^_^

またぜひお待ちしております!
    お忙しい中の口コミもありがとうございました^^

stylist 蛭川

• はるぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:56.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    染めて傷んでるところを切ってほしくてお願いしたらとても可愛く仕上げてくださいました!
    ばっさり短くしたのですが、とても可愛くお友達にも褒められたそうです。
    また親子で行こうと思うのでその時もよろしくお願いします!

はるぼう様

喜んでいただけて嬉しいです!
    指通りも良くなりだいぶリセットできましたね。

stylist齋藤

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:32.0

とても丁寧な施術&接客をしていただきました。
    ダメージをカバーしつつ、希望のヘアスタイルを実現してくださったので大変満足しています。トリートメント後にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。
    店内は想像よりも広く、お隣の席との間隔も広い造りで、あまり周りが気にならないためリラックスしながら施術してもらうことができました。これからも通いたいと思いました。

【ダメージ最小限◇ホームケア付】カット+ノンアルカリデジパ+TR \21450→

トトロ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマスタイルとってもお似合いでした(^-^)
    リラックスもしていただけてとっても嬉しいです!

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

emu la piece 森泉

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:30.0

今回はカラーリングとカットをお願いした際に両サイドの髪が伸びてきてスッキリとさせたかったので相談して顔にかからない長さに調整していただきました。
    縮毛矯正した根本のクセ毛が伸びてきてるため短くしてボリュームが出過ぎないよう全体の髪の長さとのバランスをとっていただきました。
    自分でもセットし易くなりました。

【お得なsetコース】カット+カラー+トリートメント☆\10450→ \8800

くんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

顔まわりを短めにさせていただきましたが扱い易くなって良かったです!

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

くんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

emu la piece クニモト

• okeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:00.0

積み重なった明るめのカラーのところも
    しっかり落ち着きました。

【95%以上が美容成分】カット+オーガニックカラー+E STANDARDトリートメント

okei様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

白髪は場所によって生えてくる量が違うので
    リタッチだけだとしてもカラーを使い分けたり
    たまにローライトを入れ、色を抑えたりすることで
    全体にムラがないまとまりが生まれます

いつでもご相談くださいませ( ´-` )

☆。゜・Yuki。゜・☆

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:06.0

程よい会話の量で、ゆったりと過ごせました。

仕上がりもとても満足です。
    どうもありがとうございました。

【ダメージ最小限】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+トリートメント \22000→

まちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!

「長い時間でしたが、とても丁寧で、色々とアドバイス貰えて良かったです。
    程よい会話の量で、ゆったりと過ごせました。」

と嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも追加して綺麗に染まり気持ちよく過ごせると思います^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• まいてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:06.0

今回も極上ヘッドマッサージをありがとうございました。長丁場でしたがゆっくり過ごすことができ、リラックス出来ました。仕上がりも大満足でした。

【縮毛&デジパ】オーガニック縮毛矯正デジタルパーマ+TR ¥18700→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まいてぃん様
    先日はカラーでもご来店いただきありがとうございました!
    そして、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも張り切ってスパさせていただいてました(*^^*)
    短い間でしたが指名を頂き、担当させていただきありがとうございました!

これからも、まいてぃん様のヘアもお身体も健やかでいられますように(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

emu la piece 森泉

エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー