3. 関東トップ  >
ループ(LOOP)のお店ロゴ

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F
  • 川口駅東口1分*当日予約受付OK*年中無休営業で9時~19時迄【スタッフ募集中!】

りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

前回、4ヶ月前に前髪矯正をして頂き
    とても綺麗に仕上がり今回は前髪を作りたく全体に縮毛矯正をして頂きとても綺麗に仕上がりカットの方も少しずつ調整しながら行って頂き大満足です
    お話も楽しく周りのスタッフさん達もとてもスピーディーで親切で居心地が良いです。
    また次回も宜しくお願い致します。
    PS、翌日、髪が綺麗すぎて会社の人に髪触らせてと誉められました(笑)

【美髪月間】カット+縮毛矯正+トキオトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りょう様

先日は数ある美容室の中から
    LOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました福島です。

その後、髪の毛のお手入れいかがでしょうか。
    毎回スタイルが大きく変わっていきますが
    いつもとてもよくお似合いになってます^ ^
    前髪素敵でした。

「髪が綺麗すぎて会社の人に髪触らせてと誉められました」との事で
    私も大変嬉しく思います!
    また「周りのスタッフさん達もとてもスピーディーで親切で居心地が良いです」と
    お褒めいただきありがとうございます。
    LOOPではスタッフ間でお客様の施術内容の共有をしっかりさせていただきながら
    お客様に入ってますのでご安心いただけた様子で良かったです。

今回は嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

りょう様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  福島】

• アオバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

3日間、ライブのヘアメをしていただきありがとうございました!!
    やりたいセットを忠実に再現いただき、一日中崩れずにライブを楽しむことができました!
    初めてのヘアメで緊張しましたが、楽しく過ごすことができて良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【パーティーヘアセット】¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

カラーはブリーチ無しの髪に青いダークな色味が丁度良く綺麗な髪色になりました。
    癖がある髪のドライヤーのアドバイスなど教えて頂いて挑戦しています。
    またお願いしたいです♪

【リピーター率NO.1】カット+オーガニックフルカラー ¥6500

まな様

先日は数ある美容室の中からLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました北嶋です。

カラーの色味もカットも仕上がりに喜んでいただきなによりです。
    また、「カットも今の髪の長さだと難しいスタイルも丁寧に近づけて頂けて満足しています(*^-^)」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

綺麗な切りっぱなしボブを目指して頑張って整えつつのばしていきましょう(^^)

髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらまたお気軽におっしゃってくださいね。

次回も喜んでいただけるように、技術と接客サービスの向上を目指し尽力して参ります。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

まな様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• ぐうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

キビキビとしながらも丁寧に接してくださり、
    こちらのリクエストにしっかりと応じてくださり
    有り難いです。
    職場の同僚にもヘアスタイル好評でした!
    また、宜しくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー¥5500

ぐう様

担当させていただきました弦谷です。

今回もカラー・カットをさせていただきました。
    何かありましたらいつでも仰って下さいね。
    また職場の方にも好評との事で私もとても嬉しく思います。
    これからもLOOPにご来店頂いた際に心地良く過ごして頂ける様努めて参ります。
    これから寒い日が続きますが風邪など引かないよう気を付けて下さいね。

ぐう様次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

いつも雰囲気も良く、時間も早く終わりとても嬉しいです。
    何度か指名しているのでなんとなくで伝えても伝わっていただけるのがとてもありがたいです。
    あと、このご時世なのに料金がお安いのはとても嬉しいので、とてもありがたく利用させていただいております。

マイ様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております北嶋です。

『なんとなくで伝えても伝わっていただけるのがとてもありがたいです。』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は、カラーの色味を暗くしましたがその後いかがでしょうか?

LOOPでは、スピーディーかつ丁寧な施術を常に心がけております。

次回も髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

これからも、安心してお任せしていただけるよう、技術や接客サービスの向上を目指し、快適で居心地の良いサロンを作っていけるよう精進して参ります。

マイ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

今回はリタッチ&トリートメントをお願いしましたが、1点だけ気になったのは生え際の白髪部分だけ明るめ(オレンジ系?)になってしまったかな?と。
    外の明るい場所に出て気づきました。
    お喋りが楽しくて私が暗い色にお願いするのを忘れました(笑)
    トリートメントは髪が強くなった様で有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

aki様

先日は数ある美容室の中から
    いつもLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました中平です。

前回来店された際にトリートメントも興味あるとのことですので、
    今回はTOKIOトリートメントをされて「髪が強くなった様で有り難いです。」という
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    乾燥も気になるこの時期におすすめとなっておりますので、
    可能な限り継続していただくとより効果がでやすくなると思います。

また、この度伸びた分のカラーをされて毛先のお色に合わせて塗布させていただいたことによって
    白髪がやや明るく感じいてしまった事は大変申し訳ございません。
    次回はややく暗めの色味で塗布させていただきたいと思います。

これからもaki様がLOOPへご来店頂いた際に心地良く過ごして頂ける様努めて参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

aki様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• ゆうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

初めてお伺いしました。

カラーは久しぶりでしたが、とても良い色に仕上げていただき気に入りました!周りからも似合ってると言われて嬉しかったです♪
    その日は親子でお世話になり、
    娘のカラーも綺麗に色が入っていて馴染んできてさらに良い感じになりとても気にいっているようです。

また是非よろしくお願いします。

【ダメージが気になる方】ヘアケアサプリフルカラー+カット+TR¥8000

ゆうまま様

担当させていただきました弦谷です。

この度はカラー・トリートメントを担当させていただきました。
    久しぶりのカラーとの事でしたがお色を気に入っていただけとても嬉しく思います。
    またトリートメントもしていただき艶も出ていましたね。
    娘さんも赤がとても雰囲気に合っていてお似合いでした。
    また何かありましたらいつでも仰って下さいね。

ゆうまま様と娘さんの次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

担当してくださった方のお人柄がすごく
    良かったです。
    髪もキレイにして頂き、ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かおりん様

担当させていただきました弦谷です。

この度はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    髪の流れのお悩みを話してくださって今回外ハネにアイロンを入れさせていただきました。
    何かありましたらいつでも仰って下さいね。
    また「人柄がすごく良かった」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

かおりん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• たるたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

今回も希望通りにしていただき娘も喜んでいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

たるたる様

担当させていただきました堀川です。

その後いかがでしょうか?
    いつも自分の意見をしっかり伝えてくれるので
    とてもわかりやすいです♪

今回は全体のカットもして毛先もより一層綺麗に
    なり指通りも良くなったと思います!

髪がロングだとどうしても絡みやすかったりと
    悩みが出てくると思いますので
    その時は毛先を整えてあげるといいかなと思います!

ご来店いただいき本当に嬉しく思いました!
    また小顔で可愛い娘さんにお会いするのを
    楽しみにしてます!

たるたる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• あすかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

半年切っていなかった髪を少し短くしたいと思い、写真を見せてイメージを伝えました。8センチくらい切っていただき、長さも雰囲気も満足いく髪型になりました。とても気に入っています。

あすかママ様

担当させていただきました弦谷です。

この度はカットをさせていただきました。
    半年振りのカットとの事で「長さも雰囲気も満足いく髪型になりました。」とのお言葉とても嬉しく思います。
    何かありましたらいつでも仰って下さいね。

あすかママ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも満足です。

【TOKIO】カット+オーガニックフルカラー+トキオトリートメント¥11000

担当させていただきました弦谷です。

今回もカラー・カット・トリートメントでのご来店ありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様に努めてまいります。
    来月もまな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    これから寒い日が続きますが体調崩さない様にして下さいね。

【LOOP  弦谷】

• こはねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

満足です。

[施術メニュー] トリートメント

こはね様

担当させていただきました弦谷です。

今回もトリートメントでのご来店ありがとうございます。
    手触りも気持ち良く艶々になってましたね。
    またこはね様にお会いできる日を楽しみにしております。
    これから寒い日が続きますが体調崩さない様にして下さいね。

こはね様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• ゆゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

初めて行く美容室。どうかな?と思っていましたが、こちらの言っている悩みに耳を傾けてくれました。結果、思い通りの髪色・髪型になり満足しています。冬の間は髪の毛を結ばずに過ごしたいので、少し伸びた時・髪色が明るくなってきた時にまた伺いたいと思います。

ゆゆこ様

先日は数ある美容室の中からLOOP へ初のご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました中平です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、
    「思い通りの髪色・髪型になり満足しています。」というお言葉をいただき安心いたしました。

「冬の間は髪の毛を結ばずに過ごしたいので、
    少し伸びた時・髪色が明るくなってきた時にまた伺いたいと思います。」
    との事ですので、是非冬の間は髪の毛を結ばないスタイルをお楽しみくださいね。
    伸びてきて、気になりましたら是非LOOPへのご来店をお待ちいたしております。

次回以降も同じ価格ですので、またゆゆこ様のご希望のヘアスタイルを作るお手伝いができましたら幸いです。

ゆゆこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつものメニューでお世話になりました!
    毎度安定の仕上がりで大満足です。
    トリートメントも興味あるのでまた相談に乗ってください。

aki様

先日は数ある美容室の中から
    いつもLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました中平です。

その後、髪の毛のお手入れいかがでしょうか。
    「毎度安定の仕上がりで大満足です。」というお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。

トリートメントも興味あるとのことですので、
    是非一緒に髪の毛の状態も確認しながらサラサラでつるつるの仕上がりになるような
    トリートメントをしていきましょう。
    季節的にも乾燥も始まってきますので、次回のご来店の際がオススメかと思いますので、
    気軽にご相談くださいね。

またaki様のご来店の際、いつも楽しく会話をさせていただきましてありがとうございます。

今後もaki様のヘアスタイルをお手伝いさせていただけたら幸いです。

【LOOP  中平】

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺いました。曖昧な要望をすぐ汲み取っていただき、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます!タブレットを見る際、クッションなどあるといいなと思いました。

さーや様

担当させていただきました北嶋です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、仕上がりに喜んでいただきなによりです。
    また、「曖昧な要望をすぐ汲み取っていただき、満足な仕上がりとなりました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

アイロンでスタイリングする際に、外ハネしやすいようにカットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

さーや様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• まえだまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

希望スタイルの写真では無く、自分のイメージを伝えて、サクサクとカットしていただきました。仕上がりは可愛くなって、嬉しいです。

【女性限定】ドライカット ¥3000

まえだまこ様

いつもLOOPへご来店頂きましてまして本当にありがとうございます。
    担当させていただきました中平です。

「仕上がり可愛くなって、嬉しいです」というお言葉をいただきまして私も大変うれしいく思います。
    仕上がったヘアスタイルもとてもお似合いでした。

LOOPではカウンセリングをしっかりしてから施術に入らせていただきますので、
    希望のスタイル写真を持参しなくてもイメージを伝えていただければ大丈夫ですので今後もお気になさらず気軽にいらっしゃてもらえたら嬉しいです。

今後もまえだまこ様のイメージに近づけるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

まえだまこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• 柿さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

1週間前に縮毛矯正、今回はヘアカラーをお願いしました。
    優しい笑顔と声掛けに癒されたので今後もお願いしたいと思いました。
    喘息ということで本日はお話を控えさせて頂きましたが、是非元気な時には楽しくお話したいです。
    お仕事なので仕方ありませんが、無理はしないでくださいね。
    素敵な接客ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

柿様

担当させていただきました弦谷です。

今回はカラーでのご来店ありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?

この度は久々に喘息が出てしまい咳が止まらず不快な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりました。
    にもかかわらず優しいお言葉ありがとうございます。
    とても心が癒されました。
    ぜひ次回は楽しくお話しさせていただきたいと思います。
    これからもっと寒くなって来ますが柿様もお身体気を付けて下さいね。

柿様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• ロビンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

初回に担当して頂いた美容師さんは、とても感じの良い、可愛らしい方でしたが、今回の美容師は、非常に感じが悪く、私は酷く気分を害してしまいました。
    今後はこちらの美容室LOOPには、二度と行くまいと心に決めました。
    こちらの美容室を紹介してくれた知り合いに、話します。

ロビン様

先日はLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回カウンセリングにてしっかりとお話を聞かせていただきましたが、『下を向いた時に髪が落ちて来ない髪型にしてほしい』とのご要望で、カットだけではどうやってもご要望を叶える事が出来ないので、出来ない理由を説明させていただきましたが、理解していただけるまで話を出来なかった事で気分を害してしまったのであれば、大変申し訳ございませんでした。

初回に担当したスタイリストを指名していただき、またご来店いただければと思います。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度、お客様へのサービスを見直し、丁寧なカウンセリング、技術向上に努め、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、ロビン様の大切なお時間を割いて率直なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【LOOP】

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

カラーと、カットをお願いしました。
    カットは後ろを軽くしてもらったのでまとまりやすくなりました、髪色も思った通りの色で大変満足しています、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さち様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました北嶋です。

『髪色も思った通りの色で大変満足しています』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    乾かす時間を少しでも短くなるように毛量調整させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

この度は大変嬉しい評価をいただきましてありがとうございました。

さち様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

くせ毛なので前髪が思い通りにならないことも多いのですが、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤにしていただき嬉しいです。
    店内は広々としていて雰囲気も良く、居心地が良かったです!

【うるツヤ革命】カット+オーガニックリタッチカラーTOKIOトリートメン¥10000

ようこ様

担当させていただきました堀川です。

その後いかがでしょうか?
    トリートメントの効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    トリートメントをしている時もぐんぐんと吸収しているのが
    わかりました!

これからも続けていただけたらと思います!

次回は縮毛矯正も一緒にできたらいいかなと思います!
    またお話ができる事楽しみにしてます!

ようこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

お出掛け前にTOKIOトリートメントしました。
    艶がでて、中年のヘア悩みも忘れるくらいです。
    ブローで好みのスタイルにしてもらえ気分があがりました。
    30分でタイパもいいです!!

[施術メニュー] トリートメント

みーちゃん様

担当させていただきました弦谷です。

今回TOKIOトリートメントをさせていただき艶も出て指通りもとても良くなりました。
    夏の紫外線での髪のダメージも落ち着いたと思います。
    仕上げのスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

みーちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• こはねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

息子がカットでお世話になりました。
    仕上がりがお風呂上がりみたいに濡れ艶でした。
    その後自分でもワックス購入して
    鏡に向かって頑張っていました。
    カットが上手いとその後は楽ですね。

ミントシャンプー+カット¥4000

こはね様

担当させていただきました北嶋です。

『カットが上手いとその後は楽ですね。』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    セットが苦手とカウンセリングでお悩みを聞き、セットが楽になるように乾かして動きが出るように毛量調整をさせていただきましたがスタイリングはしやすいでしょうか?

次回も髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらお気軽におっしゃってください。

【LOOP  北嶋】

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

結婚式参加のため9:30の電車に乗りたく、急ぎでお願いしましたが、入店から退店まで20分弱で終わらせて頂きました。帰宅して夜髪をほどくまでセットが崩れることもなく、大変ありがたかったです。

【パーティーヘアセット】¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりか様

担当させていただきました北嶋です。

時間があまりない中で不安もあったと思いますが、仕上がりを喜んでいただきなによりです。
    また、「帰宅して夜髪をほどくまでセットが崩れることもなく、大変ありがたかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

どこから写真を撮っても綺麗に見えるように、崩れにくいセットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたので、喜んでいただき私も大変嬉しく思います。
    イベント事やお出かけに合わせて可愛くヘアセットさせていただきますので、お気軽にまたご利用ください!

ヘアセット以外にも、カットやカラーなど豊富なメニューとクーポンもご用意しておりますので、
    そちらでのご来店もぜひお待ちしております。

ゆりか様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• モコの滝さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

伸びた前髪、スッキリしました。

次回は全体カットをお願いします。

モコの滝様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております北嶋です。

今回も喜んでいただきありがとうございます!
    高評価をいただき大変嬉しく思います。

モコの滝様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

次回もまたよろしくお願いします。

りんご様

担当させていただきました北嶋です。

今回も仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    また、「今回も手際よく、イメージ通りにカットしていただき大満足です。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

~りんご様へのこだわり~

今回も、鎖骨下辺りの長さで外ハネになるようにカットさせていただきました。
    前回が毛量が多く乾かすのが大変という事と、なるべく朝のスタイリング時間を少なくしたいという要望でしたので、また前回のように乾かすだけでまとまり、ドライヤーで乾かすのが楽になるように毛量調節をさせていただき、外ハネが綺麗になるようにさせていただきました!

りんご様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

とても雰囲気の良い方で、前髪カットだけであるにもかかわらずスタイリングの提案やヘアアレンジの相談にのってくぁさいました。また、仕上げに後ろの髪までコテで綺麗に整えてくださってとっても良い気持ちで美容院をでることができました!ありがとうございました。

みー様

先日は数ある美容室の中から
    LOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました福島です。

髪を伸ばされてるとの事で今回は前髪のメンテナスでご来店いただきましたが
    前髪の調子はいかがでしょうか。

また伸ばし途中ではありますが気分を変えたいなどありましたら
    イメージを変えながら伸ばすことも可能ですので
    ぜひまたいろいろご提案させてください^ ^

「とっても良い気持ちで美容院をでることができました」との事で
    私も嬉しい気持ちです。ありがとうございます。

みー様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  福島】

• ぐうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

カットとリタッチカラーでお世話になりました
    日曜日の朝早くからお願い出来て、有り難いです
    拙い説明のリクエストにも丁寧に耳を傾けてくださり、テキパキと無駄な無い接客と施術が心地よいです
    カットもカラーも理想的仕上がりでした
    また宜しくお願いします

カット+オーガニックリタッチカラー¥5500

ぐう様

担当させていただきました弦谷です。

今回カットとリタッチを施術させていただき「理想の仕上がりでした」とのお言葉とても嬉しく思います。
    何かありましたらいつでも仰って下さいね。

ぐう様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/11

何度か今回のスタイリストさんにやってもらっています。いつも笑顔で手早くてとても満足して帰りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kazu様

担当させていただきました北嶋です。

『いつも笑顔で手早くてとても満足して帰りました。』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は、久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたがスタイリングはしやすいでしょうか?

LOOPでは、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。

kazu様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

初めての来店でしたが、爽やかで可愛らしく仕上げてもらえて、とても嬉しいです。お手入れの方法も教えてもらえて、上手く出来ました。ありがとうございました。

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

みーちゃん様

担当させていただきました堀川です。

その後いかがですか?
    お手入れが上手くいくとお話を聞いて安心しました。

しばらくはパーマは難しいかもしれませんが
    色んなヘアスタイルがあると思います。

今後こんなスタイルにしたいなぁなどありましたら
    ご相談頂ければと思います!

今回は嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

【LOOP  堀川】

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

めちゃお気に入りの髪色です。

担当させていただきました弦谷です。

「めちゃお気に入りの髪色です。」とのお言葉とても嬉しく思います。
    赤めちゃめちゃ似合ってます!!
    まな様の雰囲気にとても合ってるお色だと思います。
    これからもまな様のご希望に寄り添っていけたらと思っています。
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    またお会いできる事楽しみにしてます。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー