4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F-B
  • 川口駅東口1分TEL048-290-8700 *当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで

ループ(LOOP)の口コミ

おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 20:32:44.0

今回は、カットとカラー(白髪染)をお願いしました。これといったスタイルを決めていなかったにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき、トリートメントを追加してもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    一週間に一度のホームケアトリートメントをいただけたのも嬉しかったです。
    今までは、白髪が目立ってくるとつい自分で染めてしまったりしていましたが、良心的な価格なので定期的に通えそうで助かります。
    担当していただいた女性のスタイリストさんは、とても感じがよく、店内もおしゃれでゆとりのある空間で落ち着けました。またお願いしたいと思います。

おっちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「これといったスタイルを決めていなかったにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき、トリートメントを追加してもらい、満足のいく仕上がりになりました。」とのご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。担当者も大変喜んでおります。

今後もより良いスタイル提案や居心地の良くご相談しやすい空間づくりを意識して精進して参ります。

また、LOOPでは何度でも通って頂きたいという思いから何度でも同じ料金で施術させて頂いておりますので、気軽にご来店いただける事をお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

おっちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 18:56:35.0

イメージチェンジをしたく、初のヘアサロンでした。兎にも角にも非常によかったです。次回もよろしくお願い致します。

【メンズ必見】カット+シャンプー+眉カット付きクーポン¥3200

• えっちゃをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 18:26:08.0

とてもスピーディで、カラーカット仕上がりまで1時間15分くらいでした。
    にも関わらず、接客も丁寧でとても親切で仕上がりも満足です。無駄な時間は一切使わない感じがとても気に入ったのでまた次回もよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+オーガニックフルカラー \4200

• びっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 19:36:09.0

テキパキトやってもらって大満足です。
    気遣いもしてもらい感謝してます。

びっちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、満足度での高評価を頂き大変嬉しく思います。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指して「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、お値段以上の技術や接客に力をいれてますので、今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

お客様1人1人のお声を大切にカウンセリングをさせて頂いておりますので、お悩みや仕上がりご要望に叶うスタイル提案を今後も提案させていだだきたいのでよろしくお願いいたします。

びっちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 18:43:57.0

カットとパーマと思っていたところ、髪質に加え以前の施術履歴を見て縮毛の方が良いとアドバイスを下さりカットと縮毛に変更!とても丁寧に親切にして下さり大満足のヘアスタイルになりました!
    低価格なので、毎回ヘッドスパも追加しています。ありがとうございました!

【パーマ】カット+コスメパーマ\5800

アサミ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

長い施術時間になってしまったのに関わらず、満足度での高評価を頂きスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

また今後も気持ちの良いお時間を過ごして頂けますよう、より良いサロン作りやお客様のニーズにお応えできるよう日々精進して参ります。

アサミ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-09-05 17:46:30.0

ほとんどお任せでしたが気に入っています。

カット+3stepトリートメント \4700

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「ほとんどお任せでしたが気に入っています。またよろしくお願いします。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

今後もより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識しており参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

まななるはる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 21:40:35.0

いつも通り安心してお任せしました。

【人気NO.2】カット+オーガニックリタッチカラー\3700

あきち様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「担当の方が毎回違っても不安はないなぁと思ってます。また今回はシャンプーがとても気持ち良くて、このシャンプーの為に通っても良いと思いました。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPでは皆、経験年数10年前後のトップスタイリストが在籍しておりますのでご安心してお任せいただけたらと思います。

今後も安心してLOOPにご来店頂くと綺麗になり、癒され気持ちよく過ごせる場所になるように良いサロン創りをLOOP全スタッフと共に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

あきち様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:55:22.0

今回の担当者はとてもよかった。しかし、ここは指名できないため、次回は同じ方に担当してもらえないのが不満。

yoshi様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

満足度での高評価を頂き、大変嬉しく思います。

今後もより良いスタイル提案や居心地の良くご相談しやすい空間づくりを意識して精進して参りますのでよろしくお願い致します。

当店LOOPでは、担当者の指名ができるようになっております。その際は指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。
    (ネットの方からですと大変お手数ではありますが、備考欄・要望欄等へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

また、担当者のお休みや先約様が入っている場合は当店からメール、お電話等をさせて頂いておりますのでご了承ください。

yoshi様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 08:18:02.0

リピです。シャンプー&カットをしていただきました。
    髪が多い上にくせっ毛なので、
    広がらないように、でも軽くしてね!少なからず多すぎず、頃合いな感じでボリュームダウンしてください!
    という超ワガママなお願いにも、快く、本当に頃合いな感じでカットしていただきました!とても扱いやすくなりました!
    いつもありがとうございます!!感謝の気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いします^^

june様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けたうえに、嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。

次回もjune様にご満足頂けるよう、より素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますので今後もLOOPをよろしくお願いいたします。

また、ご希望やご質問などございましたら気軽にお聞かせ下さい。

june様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ますみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 10:48:01.0

カラーとカット、どちらもイイ感じに仕上げていただいてありがとうございました☆“ハネ癖がある”こと初めて知りました!!料金もお手頃で通いやすいです♪またお世話になりたいと思っています★

ますみん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見し、「イイ感じ」というご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います。

ご来店いただきますお客様に対してはまずその方のお悩みやどうなりたいのかをじっくり聞いてから、解決策や似合われると思うヘアスタイルの提案などをするように心がけています。

お値段は沢山のお客様に喜ばれていて、何度でも同じ価格で施術させていただいております。
    LOOPスタッフ共々お値段以上の価値を、といつも考えております。

今後ますみん様のお気に入りのサロンになっていけるように日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

ますみん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• マキティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 01:04:15.0

オープン当時から通っていて、仕上がりもお値段も雰囲気もとてもよく気に入っていました。最初は腰が低く丁寧で、ずっと通いたいと思っていました。しかし残念なことに、ここ最近行くたびに不快な思いばかりします。態度や言葉遣いがとても悪く、しっかりと顔にも出ます。スタイル相談してください。と書いてありますが、聞いたところで面倒くさそうな態度に棘のある言葉、まるで自分で考えてください早く帰ってください、と言われているような気分になります。
    カット中の会話も私がひとつ言えばイヤミな発言しか返ってこず…。最初は、忙しいのかな、私が無理に予約入れてしまったからかな、と思い、様子を見ていましたが今回で3回目、態度と表情はひどくなるばかりでした。忙しさで人が変わる人なのか、私のことが嫌いなのかどちらかはわかりませんが、とにかく雰囲気が悪すぎます。
    普段は家事育児に仕事の毎日の中、病院と美容院くらいしか1人で静かに過ごせる場所はありません。美容院は他にもあるしもう行きません。

マキティ様

先日は数ある美容室の中からLOOPにご来店いただいていたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

早急に担当者と話し合い、厳重注意させていただきました。心苦しい思いと共に頂戴いただいた事を深く反省をし、しっかりといちから見直し、接客面・技術面もしっかりご希望にお応えできるよう努めて参ります。

まだまだ至らない点が多々あるLOOPですが、マキティ様のご意見を真摯に受け止め改善して今後のLOOPの向上に励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• ぱぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-21 00:43:46.0

初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですが心地良い雰囲気と優しいスタイリストの方でした。
    長い施術時間になってしまいましたが最後までおざなりにならずして頂けて良かったです。有難うございました。またお願いしたいですが次はいつ頃伺えば良いのか聞くのを忘れてしまいました…。駅から近くて場所が分かりやすいのも良かったです。

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット\6800

ぱぐ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

長い施術時間になってしまったのに関わらず、ご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。

お客様の髪質等で施術時間が異なりますがより満足して頂けるように技術、施客の向上を心がけております。

また、デジタルパーマのもちは目安として3~4ヶ月となります。
    パーマをかけてから1~2ヶ月後に、カットやトリートメントでご来店頂くとよりパーマのもちも良くなり、ぱぐ様の髪のお手入れも楽になるかと思います。

何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

ぱぐ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 02:37:32.0

すごくいいと思います!スタッフは優しくて、雰囲気いい。

シュウ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「すごくいいと思います!スタッフは優しくて、雰囲気いい。」とのお褒めのお言葉を頂き、満足度でも高評価も頂けた事大変嬉しく思います。

LOOPでは、できるかぎりお客様にご満足いただけるようにカウンセリングし不安にならないように説明させていただいた上で施術をさせていただいております。

次回ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービス向上を努めて参ります。

シュウ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• すーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 14:08:23.0

初めて行ったのですが…
    人が少なかったのか来て早々待たされて、まあそれは美容室あるあるなのでしょうがないのですが…
    前髪カットは大丈夫だったのですが…
    ヘッドスパの時のシャンプーの適当さと担当して頂いた女性スタイリストの方の身だしなみやエチケットが接客する人とは思えませんでした。
    元々私も病み上がりだったのもありますが…シャンプーがやる気さなすぎて二千円もったいなかったです。
    せっかく、リラックスしに来てるのに…
    いくら忙しいからと行ってそれはどうなのかと思いました。

すーさん様

先日は数ある美容室の中からLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中からLOOPにご来店いただいたにもかかわらず、ご満足のいく接客、技術提供が出来ず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂戴しました内容をしっかりと受けとめ、担当スタッフと話し合い深く反省しております。今後より細やかな配慮を意識しながらサロンワークの改善に努めて参ります。

一人ひとりに合わせた技術をより提供出来るようにカウンセリングを含め接客対応をしっかりやっていく事と、スタッフ一同明るく元気よく店内に見劣りしない接客の改善に努めて参りたいと思います。

この度は大変忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

貴重な口コミをもとに、より良いサロンづくりを図ってまいりますので今後もよろしくお願い致します。

【LOOP】

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 23:44:08.0

3度目の利用です。
    毎回とてもスピーディかつ理想通りの仕上がりにして頂き、とても嬉しいです。
    今回はシルエットを変えてもらいましたが、イメージ写真をちょっと見てもらっただけなのに、短時間で完璧に再現してくれました。。(o^^o)
    カットだけでちゃんと印象変わるかな?ってドキドキしてたのですが要らぬ心配でした。技術が高く大満足です。
    明日からスタイリングが楽しみになりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

さくらこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングはとても大切にしていて、お客様のなりたいを汲み取れるように意識し、スピーディーかつ
    常に丁寧により良い技術と接客サービスを心がけるようにしておりますので「大満足です。」というお言葉を拝見し大変嬉しく思います。

新しくスタイルチェンジをされる時、ドキドキしたり迷って当然だと思っていますので、気軽にお声がけください。

これからもより大満足頂けるように精進して参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。またLOOPでは何度でも通いやすいお値段設定になっております。

さくらこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 17:37:55.0

家に帰って髪を見ると切っていただいた前髪は斜めでギザギザ。巻けば気になりませんが、家に帰ってから自分で整えました。ただハサミを入れられ、馴染ませることもなかった感じがします。ザクザク切るなら自分でもできます。忙しそうにしていて仕方ないのかなとは思いましたが残念です。

わか様

先日は数ある美容室の中からLOOPにご来店いただき誠にありがとうございました。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術、サービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。心からお詫び申し上げます。

また、今回ご指摘頂きました点を基に担当者・スタッフ間で話合い、教育の見直し改善をし努めて参ります。

今後はお値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように精進させて頂きます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【LOOP】

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 17:48:26.0

いつも、思った通りの仕上がりで、大満足です。
    これからも、末長くよろしくお願いします

そら様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「いつも、思った通りの仕上がりで、大満足です。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところなど出てきましたら、気軽に遠慮なくご相談くださいね。

今後も気に入って頂けるようなスタイル提案をさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

そら様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:27:06.0

2回目の利用になります。思い切って
    人生2度目のショートカットに挑戦しました。
    正直ショートヘアに不安がありましたが
    (レゴブロックの人みたいにならないか…笑)
    見本の写真をお見せし分かり辛い説明をして
    しまったにも関わらず要望通りに施術して頂きました。
    お陰で同僚にもお客様にも好評でした!
    質問にも快く答えて下さいましたしとても
    ご親切だったのでまた利用させて頂きます!

カット \2100

ユイ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

人生2度目の想いきってのショートカットのお仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです。とてもお似合いでした。

日頃から「お値段以上の技術や接客」を意識しお客様一人一人に合わせたスタイル提案や、丁寧な接客、しっかりとした技術を心がけていますので、次回もユイ様のヘアスタイルの提案ができればなと思っております。

ユイ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• もにかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 22:10:57.0

閉店間際の遅い時間に、細かい注文をしましたが、
    m(_ _)m
    全て引き受けて頂きました。
    私事ですが、前後に仕事がたて込んでおり、疲れてるところ、
    どうもありがとうございました。

もにか様

先日はLOOPにご来店頂き、ありがとうございました。

「シャンプーからカットまで満足の仕上がりで、気分的にも物理的にもとても助かりました!」とのお言葉拝見し、担当者も大変喜んでおります。

また、気持ちの良いお時間を過ごして頂けますようにより良いサロン作りやお客様のニーズにお応えできるよう日々精進して参ります。

もにか様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• かなめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 17:01:51.0

浴衣を着たくて髪を伸ばしており、カラーリングだけお願いしました。
    店内はこじんまりしていてシンプル。
    女性スタッフのかたが口数少なくテキパキ手際よく施術してくださり、仕上がりもよいです。
    施術前には色見本を見ながら色の特徴などの質問ができました。
    あと、シャンプーの力加減がちょうどよくて上手だなと思いました。
    特に接客など気になる点はなかったのですが、ただひとつ、雑誌を途中で取りかえて欲しいなーと思いました。
    スタッフの皆さん忙しそうにしていらっしゃったのでちょっと声をかけるのをためらってしまいました。
    場所は川口駅から近いし、お値段もありがたいし、サッとカラーリングだけやってほしい時はまた利用したいです。

かなめん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    ただ、お声がけがいたらなかった為かめなん様の「雑誌の交換を途中でして欲しいという」思いに気付くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を担当者、LOOP全スタッフと話し合い「お声がけ」など改善点を見直しより快適に過ごして頂ける工夫を今後も続けて参ります。

そのなかでも、「また利用したいです。」との大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

今後もお客様1人1人のお声を大切にカウンセリングをさせて頂いき、お悩みや仕上がりご要望に叶うスタイル提案や接客を心掛け、今後もより良い物を提供出来るよう最善を尽くして参ります。

この度は大変嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

かなめん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-07-14 19:31:35.0

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「一週間前に来店したのに親切にやってくださり大変満足しています。今夏はこれで乗りきれそうです。
    」とのご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

日頃から、お客様一人一人に合わせたスタイル提案や丁寧な接客、しっかりとした技術を心がけていますので仕上がりに大満足して頂けて嬉しい限りです。

今後もまななるはる様に安心して任せていただけるように、しっかりとカウンセリングした上で気に入って頂けるように施術させて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談下さい。

【LOOP】

• あやみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 23:42:49.0

少し気になる点はありますが、値段が安かったので、仕方ないと思います。

【人気NO.1】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \5800

あやみん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、あやみん様にご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指して「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けておりますが、少し気になる点がございました事深くお詫び申し上げます。

今後の課題とし、より良い物を提供出来るようスタッフ全員で話し合い、一人ひとりのお客様に合わせた技術をより提供出来るようにカウンセリングを含めしっかりやっていく事の改善に努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• kyonkyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 09:47:25.0

2回目の来店でした。前回と同じカットとシャンプーです。前回同様、手際よくやっていただき短時間で終わってその後の予定がスムーズにいき、ありがたかったです。カット程度ならそんなに時間をかけたくないのに、カットだけでも時間のかかる美容室がある中で、価格相応の質とサービスの提供があると思いました。また行きます。

kyonkyon様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

kyonkyon様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:29:47.0

今回も大変お世話になりました。
    時間も予定よりも早く終了し助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

あっこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「ひとつひとつ丁寧な説明と細かく確認しながら施術して頂きました。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただいてから施術を始めさせていただいております。カウンセリングに重点を置いていますが、施術の合間に確認し気になったことはお客様にお伺いするようにしております。

また、施術時間もお客様の貴重なお時間頂いておりますので、なるべくお客様に負担がかからないよう心がけて施術をさせて頂いております。

あっこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-07-07 09:13:28.0

また楽しい話ができるのを楽しみにしています。

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ、まななるはる様といつ楽しいお話を楽しみにしております。

「次回もよろしくお願いします。」との嬉しいお言葉を頂き、今後もまななるはる様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いやご要望にお応えが出来たらと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。

【LOOP】

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-05 07:29:36.0

希望する髪型の写メも持って行ったのに、全く理想とかけ離れた髪型になりました
    言われた通り、1番良いトリートメントもしたのに…ただのボサボサ…パーマも掛かってる所と、掛かってない所があるし…適当にザクザク段入れられたから、ストレートにしても、ガタガタになりそうですが、このままの髪型も耐えられないし、他店に行って相談して来るつもりです
    予約して行ったにもかかわらず、20分以上放置だし…やっぱりその時点でやめとけば良かったと後悔のみです(泣)

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット\6800

かずみん様

先日はLOOPにご来店いただきましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、かずみん様にご満足のいくサービスをご提供できず期待を裏切るような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

担当者と話し合い、しっかりといちから見直し技術面もしっかりご希望にお応えできるよう反省しており、以後、技術向上など今回かずみん様にご指摘頂いた事をしっかり受け止め改善させて頂きます。
    指摘された事を改善し、変わったなと感じて頂けるよう最善を尽くして努めさせていきます。

【LOOP】

• sonorikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 15:19:12.0

カットなかなかいいです!
    正直、カラー目当てで伺いました・・・
    そして要望を伝えるのがとても苦手にもかかわらず、仕上がりはとても良く、家族にも好評です。
    また、よろしくお願いします。

sonorika様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「要望を伝えるのがとても苦手にもかかわらず、仕上がりはとても良く、家族にも好評です。」とのお言葉を拝見し、仕上がりを気に入って頂けて担当者も大変嬉しく思います。

なかなか美容室で上手く伝えるのは難しいかもしれませんが、LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただき、できるだけご要望にお応えして喜んでいただけたらと思っております。

是非今後も素敵なヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

sonorika様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ちゃこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:20:45.0

思った通りの仕上がりで大変満足しています

ちゃこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「大変満足です」という大変嬉しいお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。

その後朝のスタイリングはいかがでしょうか?

LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただいてからの施術を心掛けておりますので、次回のご来店の際もヘアスタイルに関してなんでもお気軽にご相談ください。また何度でもクーポンをご使用頂けるので、次回もぜひご利用下さい。

今後もよりご満足して頂けるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ちゃこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• yccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 17:32:30.0

2回目の来店です。
    以前と同じ方が担当してくれ、以前の事も覚えてくれていました。
    お安いからか、ひっきりなしにお客様が入れ代わり立ち代わり来ているようでした。

カットカラーをお願いし、放置されている時間がちょっと長いな…大丈夫かな?と思っていましたが1週間後やはり生え際が明るくなってしまいました…。
    忙しそうだったので、お声掛けをしなかったのですが遠慮せず伝えたら良かったですね。
    シャンプーの際はちょっと急ぎめなのか…しぶきが顔に当たりましたので
    お忙しいとは思いますが、もう少し配慮して頂けると嬉しいです。

とはいえ、カラーにムラは無く、色味やカットなどに配慮して頂けました。さすがプロです。お安く施術して頂けるので、またお伺いします!

ycc様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

その中でも、「カラーにムラは無く、色味やカットなどに配慮して頂けました。さすがプロです。お安く施術して頂けるので、またお伺いします!」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

次回チャンスを頂けるとの事ですので、ご来店頂けた際には満点の評価を頂けるよう努めさせて頂きますので、今後もLOOPをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め改善して参りますので今後も何卒よろしくお願い致します。

ycc様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• カササギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:11:04.0

初めて利用し、カラーとカットをお願いしました。
    部位ごとに具体的な長さや仕上がりの雰囲気などを確認してから施術開始しましたが、途中、要所で説明もあったり、安心してサービスを受けることができました。
    シャンプーは別の方が担当してくださったのですが、こちらも丁寧で「まんべんなく」といった印象。
    要所で気遣う声かけがあって、終始丁寧でした。印象に残ったのは退店する時、私が会計中、前の客がエレベーターに乗って退店したのですが、私が退店する時には既にエレベーターがまた上がってきていて、スムーズに退店しました。前の客が下降してすぐ、見送ったスタイリストさんがさりげなく呼び出しておいたのですね。
    客を待たせない気遣いと、見送りのスタイリストさんの時間節約など、合理性とおもてなしの両立に感心しました。
    エレベーターの中で考えを巡らせていて気づいたので、なんだか柔らかな気持ちになって帰りました。
    料金設定も良心的で、丁寧だし、遅くまで受付ているので仕事帰りにも寄れる。
    リピート確実なんだけど、ちゃんと儲かって運営を維持できるのか心配です。
    余計なお世話だといいんですけど。。

カササギ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

LOOPでは、低価格でより良い薬剤を使用しより良い技術を提供させていただく事を心がけております。何度ご来店頂きましても同じ価格で施術させていただく価格設定をさせていただいております。

そのなかで、満足して頂けているというお言葉は美容師として大変嬉しく糧となります。今後もカササギ様に満足して頂けるようにより技術向上し幅を広げて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

カササギ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー