4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F-B
  • 川口駅東口1分TEL048-290-8700 *当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで

ループ(LOOP)の口コミ

おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 20:32:44.0

今回は、カットとカラー(白髪染)をお願いしました。これといったスタイルを決めていなかったにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき、トリートメントを追加してもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    一週間に一度のホームケアトリートメントをいただけたのも嬉しかったです。
    今までは、白髪が目立ってくるとつい自分で染めてしまったりしていましたが、良心的な価格なので定期的に通えそうで助かります。
    担当していただいた女性のスタイリストさんは、とても感じがよく、店内もおしゃれでゆとりのある空間で落ち着けました。またお願いしたいと思います。

おっちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「これといったスタイルを決めていなかったにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき、トリートメントを追加してもらい、満足のいく仕上がりになりました。」とのご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。担当者も大変喜んでおります。

今後もより良いスタイル提案や居心地の良くご相談しやすい空間づくりを意識して精進して参ります。

また、LOOPでは何度でも通って頂きたいという思いから何度でも同じ料金で施術させて頂いておりますので、気軽にご来店いただける事をお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

おっちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• もにかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 22:10:57.0

閉店間際の遅い時間に、細かい注文をしましたが、
    m(_ _)m
    全て引き受けて頂きました。
    私事ですが、前後に仕事がたて込んでおり、疲れてるところ、
    シャンプーからカットまで満足の仕上がりで、気分的にも物理的にもとても助かりました!
    どうもありがとうございました。

• かなめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 17:01:51.0

浴衣を着たくて髪を伸ばしており、カラーリングだけお願いしました。
    店内はこじんまりしていてシンプル。
    女性スタッフのかたが口数少なくテキパキ手際よく施術してくださり、仕上がりもよいです。
    施術前には色見本を見ながら色の特徴などの質問ができました。
    あと、シャンプーの力加減がちょうどよくて上手だなと思いました。
    特に接客など気になる点はなかったのですが、ただひとつ、雑誌を途中で取りかえて欲しいなーと思いました。
    スタッフの皆さん忙しそうにしていらっしゃったのでちょっと声をかけるのをためらってしまいました。
    場所は川口駅から近いし、お値段もありがたいし、サッとカラーリングだけやってほしい時はまた利用したいです。

• まななるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 19:31:35.0

一週間前に来店したのに親切にやってくださり大変満足しています。今夏はこれで乗りきれそうです。

カット+シャンプー\2600

• あやみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 23:42:49.0

少し気になる点はありますが、値段が安かったので、仕方ないと思います。

【人気NO.1】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \5800

• kyonkyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 09:47:25.0

2回目の来店でした。前回と同じカットとシャンプーです。前回同様、手際よくやっていただき短時間で終わってその後の予定がスムーズにいき、ありがたかったです。カット程度ならそんなに時間をかけたくないのに、カットだけでも時間のかかる美容室がある中で、価格相応の質とサービスの提供があると思いました。また行きます。

kyonkyon様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指して「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、お値段以上の技術や接客に力をいれてますので、今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

お客様1人1人のお声を大切にカウンセリングをさせて頂いておりますので、お悩みや仕上がりご要望に叶うスタイル提案を今後も提案させていだだきたいのでよろしくお願いいたします。

kyonkyon様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:29:47.0

今回も大変お世話になりました。
    時間も予定よりも早く終了し助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

あっこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「ひとつひとつ丁寧な説明と細かく確認しながら施術して頂きました。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただいてから施術を始めさせていただいております。カウンセリングに重点を置いていますが、施術の合間に確認し気になったことはお客様にお伺いするようにしております。

また、施術時間もお客様の貴重なお時間頂いておりますので、なるべくお客様に負担がかからないよう心がけて施術をさせて頂いております。

あっこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• まななるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 09:13:28.0

また楽しい話ができるのを楽しみにしています。

まななるはる様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ、まななるはる様といつ楽しいお話を楽しみにしております。

「次回もよろしくお願いします。」との嬉しいお言葉を頂き、今後もまななるはる様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いやご要望にお応えが出来たらと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。

まななるはる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-05 07:29:36.0

希望する髪型の写メも持って行ったのに、全く理想とかけ離れた髪型になりました
    言われた通り、1番良いトリートメントもしたのに…ただのボサボサ…パーマも掛かってる所と、掛かってない所があるし…適当にザクザク段入れられたから、ストレートにしても、ガタガタになりそうですが、このままの髪型も耐えられないし、他店に行って相談して来るつもりです
    予約して行ったにもかかわらず、20分以上放置だし…やっぱりその時点でやめとけば良かったと後悔のみです(泣)

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット\6800

かずみん様

先日はLOOPにご来店いただきましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、かずみん様にご満足のいくサービスをご提供できず期待を裏切るような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

担当者と話し合い、しっかりといちから見直し技術面もしっかりご希望にお応えできるよう反省しており、以後、技術向上など今回かずみん様にご指摘頂いた事をしっかり受け止め改善させて頂きます。
    指摘された事を改善し、変わったなと感じて頂けるよう最善を尽くして努めさせていきます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• sonorikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 15:19:12.0

カットなかなかいいです!
    正直、カラー目当てで伺いました・・・
    そして要望を伝えるのがとても苦手にもかかわらず、仕上がりはとても良く、家族にも好評です。
    また、よろしくお願いします。

sonorika様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「要望を伝えるのがとても苦手にもかかわらず、仕上がりはとても良く、家族にも好評です。」とのお言葉を拝見し、仕上がりを気に入って頂けて担当者も大変嬉しく思います。

なかなか美容室で上手く伝えるのは難しいかもしれませんが、LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただき、できるだけご要望にお応えして喜んでいただけたらと思っております。

是非今後も素敵なヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

sonorika様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ちゃこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:20:45.0

思った通りの仕上がりで大変満足しています

ちゃこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「大変満足です」という大変嬉しいお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。

その後朝のスタイリングはいかがでしょうか?

LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただいてからの施術を心掛けておりますので、次回のご来店の際もヘアスタイルに関してなんでもお気軽にご相談ください。また何度でもクーポンをご使用頂けるので、次回もぜひご利用下さい。

今後もよりご満足して頂けるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ちゃこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• yccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 17:32:30.0

2回目の来店です。
    以前と同じ方が担当してくれ、以前の事も覚えてくれていました。
    お安いからか、ひっきりなしにお客様が入れ代わり立ち代わり来ているようでした。

カットカラーをお願いし、放置されている時間がちょっと長いな…大丈夫かな?と思っていましたが1週間後やはり生え際が明るくなってしまいました…。
    忙しそうだったので、お声掛けをしなかったのですが遠慮せず伝えたら良かったですね。
    シャンプーの際はちょっと急ぎめなのか…しぶきが顔に当たりましたので
    お忙しいとは思いますが、もう少し配慮して頂けると嬉しいです。

とはいえ、カラーにムラは無く、色味やカットなどに配慮して頂けました。さすがプロです。お安く施術して頂けるので、またお伺いします!

ycc様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

その中でも、「カラーにムラは無く、色味やカットなどに配慮して頂けました。さすがプロです。お安く施術して頂けるので、またお伺いします!」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

次回チャンスを頂けるとの事ですので、ご来店頂けた際には満点の評価を頂けるよう努めさせて頂きますので、今後もLOOPをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め改善して参りますので今後も何卒よろしくお願い致します。

ycc様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• カササギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:11:04.0

初めて利用し、カラーとカットをお願いしました。
    部位ごとに具体的な長さや仕上がりの雰囲気などを確認してから施術開始しましたが、途中、要所で説明もあったり、安心してサービスを受けることができました。
    シャンプーは別の方が担当してくださったのですが、こちらも丁寧で「まんべんなく」といった印象。
    要所で気遣う声かけがあって、終始丁寧でした。印象に残ったのは退店する時、私が会計中、前の客がエレベーターに乗って退店したのですが、私が退店する時には既にエレベーターがまた上がってきていて、スムーズに退店しました。前の客が下降してすぐ、見送ったスタイリストさんがさりげなく呼び出しておいたのですね。
    客を待たせない気遣いと、見送りのスタイリストさんの時間節約など、合理性とおもてなしの両立に感心しました。
    エレベーターの中で考えを巡らせていて気づいたので、なんだか柔らかな気持ちになって帰りました。
    料金設定も良心的で、丁寧だし、遅くまで受付ているので仕事帰りにも寄れる。
    リピート確実なんだけど、ちゃんと儲かって運営を維持できるのか心配です。
    余計なお世話だといいんですけど。。

カササギ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

LOOPでは、低価格でより良い薬剤を使用しより良い技術を提供させていただく事を心がけております。何度ご来店頂きましても同じ価格で施術させていただく価格設定をさせていただいております。

そのなかで、満足して頂けているというお言葉は美容師として大変嬉しく糧となります。今後もカササギ様に満足して頂けるようにより技術向上し幅を広げて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

カササギ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 09:31:44.0

今回 ワントーン落として染めて貰いました。

【人気NO.2】カット+オーガニックリタッチカラー\3700

あきち様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「しっかり色が入った気がします。髪型も久しぶりに変えてとても気に入ってます。ありがとうございます。」
    とのお言葉を頂大変嬉しく思います。

できるかぎりお客様にご満足いただけるようにカウンセリングし、不安にならないように説明させていただき施術をさせていただいております。

ご希望のスタイルや、気持ちよく過ごして頂けるようなサロンづくりにしていきたいと思いますので今後もLOOPをよろしくお願いいたします。

あきち様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 20:28:31.0

安いのにしっかりとした仕上がりでいつも髪を切る時や染める時は利用させていただいてます!今回は髪の量を軽くしてほしいという要望に応えてくださりスッキリしました!また近々髪染めで利用しに行きます!

みほ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「安いのにしっかりとした仕上がりでいつも髪を切る時や染める時は利用させていただいてます!」とのお言葉を拝見し担当者も大変喜んでおります。

技術もより良い技術で素敵なヘアスタイルのアドバイスなどご提案できるように精進して参りますので今後もよろしくお願い致します。

また、次回カラーでのご来店の際も、ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• リノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-21 20:52:21.0

カットは言うことはないのですが、
    縮毛矯正は毛先は傷んでいるので伸びてきた部分だけかけてもらったのですが、毛先の縮毛がかかっている部分と新しくかけた部分の間が気になる事を伝えたら「ここは髪の状況でかけられない」とのことでした。結局、根元10センチ以外はストレートアイロンしないと…

前髪はいい感じです。

リノ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、リノ様にご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

LOOPでは、お客様の大切な髪へのハイダメージによる施術に関しましては、ご希望のスタイルが今の髪の毛の状態で難しく出来ない場合などは施術をお断りさせて頂いております。
    本来であれば、綺麗になり気持ちよくお帰り頂ける所を担当者の説明不足や技術不足などにより不快な気持ちにさせてしまい重ね重ねではありますが大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為に不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

以後、リノ様のご意見を真摯に受け止め改善して参りますので何卒よろしくお願い致します。

【LOOP】

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 22:35:14.0

休日で忙しそうな印象でした。
    仕上がりのカット、カラーはよかったです。

最後シャンプー後に髪の毛を乾かして頂きましたが、(ドライヤーの当て方で?)変な分け目でわれてしまいました。わたしが気にしているともう一度乾かして馴染ませようかと声をかけて頂きましたが、とても面倒そうで笑み1つない対応でがっかりしました。(結局、馴染みませんでした、帰るだけだったのでよかったのですが、、)そこからすごく態度が冷たく感じました...

それとトリートメントも追加したのですが、自宅ケア用のトリートメントを頂く際も、説明が雑で追加なんてしなければ良かったとさえ思いました。
    値段は良心的で良いかと思いました。しかし、申し訳ないがまたきたいとは思えない接客でした。

カナ様

「仕上がりのカット、カラーはよかったです」というお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかし、数ある美容室の中からLOOPにご来店頂いたにも関わらず配慮が至らずご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのカット、カラーはよかったですとご評価頂きながら、接客態度のご指摘をお伝え下さりありがとうございます。
    ご指摘頂いた点を深く反省してご意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう一つ一つのサービスを見直しより良いサロンづくりにする為に改善して参ります。

【LOOP】

• 彩華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 15:03:59.0

ロングからボブヘ。
    明るい色から落ち着いた色へ思いきってお願いしました。

髪型も色も大変満足しています!ありがとうございました!

彩華様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

ロングからボブヘというスタイルチェンジはドキドキされるかと思いますが、仕上がりに大満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

カウンセリングはいつもお客様のなりたいを最大限引き出せるように意識し質問をしたり、提案を心掛けています。
    今後も一緒に彩華様に大満足していただけるようにヘアスタイルをつくるお手伝いをさせて頂きますので、ヘアスタイルにお悩みや迷われていても気軽にご相談ください。

彩華様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 17:56:01.0

クーポンで、カット+オーガニックフルカラー4200円+トリートメント1600円を予約しましたが、リタッチじゃないと1000円プラスになると言われました。
    クーポンだとフルカラーとなっていますが、解釈が違っているのでしょうか。
    私もその時は聞けず、6800円支払いました。
    お客さんが絶え間なく来ていましたが2人で対応されていて、常に小走りでバタバタしていたのも気になりました。

momi様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、momi様と担当スタッフとの意思疎通が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、気持ち良く過ごして頂く為に誠心誠意の技術とサービスを心掛けてはいますが、まだまだ至らない点がございました事は今後の課題となりましたので全スタッフと改善に取り組んで参ります。

【LOOP】

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:19:50.0

2回目です。
    また宜しくお願いいたします。

sasa様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「非常に手際よくすすめてくださるので、予定時間よりも早く仕上がり助かりました!」とのお言葉を頂き担当スタッフも大変喜んでおります。

お客様からいただける嬉しいお言葉が日々の活力になりますので、よりご満足して頂けるよう精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

sasa様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• にい鷹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-05 21:17:59.0

初めて利用させて頂きました。
    全てにおいて大変満足しています。
    次回が楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。

にい鷹様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「全てにおいて大変満足しています。」との大変嬉しい最高評価を頂きまして、担当者も大変喜んでおります。

「次回が楽しみです。」というお言葉から次回のご来店の際にもより良いスタイル提案や楽しいお時間を過ごして頂けるよう、にい鷹様にお会いできることを楽しみにしております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同、技術向上・サービス向上に努めて参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

にい鷹様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:27:17.0

初めて行ったお店で色々話せたのは初めてでした。
    担当の方がとても話しやすかったです。
    髪の状態を見て薬剤を2回に分けて塗ってくれました。
    そんな風にしてもらうのも初めてでした。
    本当はバッサリいきたかったのですが、やっぱり長い方が良いとの事。残念でしたが、ちゃんと説明をしてくれたので納得できました。
    上手にこの髪質と付き合っていくしか無いんだなと。笑
    最初から最後まで担当の方が変わらないのも、わたしにはありがたかったです。
    なかなか同じ美容院に通うことが無いのですが、次もお願いしたいと思っています。

うる艶☆コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント\10400

みゆき様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

初めての美容室は緊張されたかと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉を拝見し担当者も大変喜んでおります。

LOOPでは、お客様ひとりひとりの髪質や今の髪の状態に合わせて施術させていただいております。
    また、今後どうゆうスタイルにしたいか、髪に負担をなるべくかけずに施術を行うためお客様とご相談させて頂き施術を行う事を心がけております。

尚、他のスタイリストがアシストする際には、施術内容など詳しく伝えていますのでご安心下さい。また2人お客様を担当している場合もありますが出来る限り担当者が入れるようにします。

みゆき様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• annaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 23:08:13.0

丁寧にやってくれて、とても 良かったです。料金も安い、助かります。
    ありがとうございます。また、行きます。

カット \2100

anna様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしておりますので今後もLOOPをよろしくお願い致します。

LOOPでは、低価格でより良い薬剤を使用しより良い技術を提供させていただき、何度ご来店頂きましても同じ価格で施術させていただく価格設定をさせていただいております。

今後もよりanna様にご満足いただけるようスタッフ共々向上に努めて参ります。

anna様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:44:09.0

メニューにたいしての値段設定は大変良いと思います。でも、仕上がりがイマイチ・・・。最初のカウンセリングのときに、毛先の方は傷んでいるから縮毛矯正かけれませんので、かけた部分と馴染ませていく感じにしますねと言われました。私もそのとき聞けば良かったのですが、馴染ませていく=その部分は何もしませんという意味だとは気づきませんでした。今まで他の美容院で縮毛矯正かけても同じようなこと言われましたが、たいていは時間差で薬剤をつけたり量を調整したりしているのか、矯正をかけないで終わってしまった美容院は無かったかと思います。縮毛矯正かけてもらったところは、もちろん満足のいく仕上がりでしたので毛先(といってもスタイリストの方が手で示していたのは毛先~10cmぐらい)が元のままで広がりがある仕上がりはとても残念です。
    トリートメントや矯正かかっている部分の仕上がり、お店の雰囲気は好みだったのでまた行こうとは思うのですが、その際はしっかりカウンセリングで意思疎通出来るようにしていただきたいなと思いました。

ぴー様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、ぴー様にご満足のいく技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、担当者とお客様との意思疎通が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

担当者と話し合い、しっかりといちから見直し技術面もしっかりご希望にお応えできるよう反省しております。

ぴー様のお時間を頂きましてお忙しい中大変恐縮ではありますが、お直しさせて頂きたいと思いますのでお手数ですがお店までご連絡いただければ幸いです。

このご意見を真摯に受け止め改善して参りますので何卒よろしくお願い致します。

【LOOP】

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 18:19:18.0

大変満足しています。また利用します。

【メンズ必見】カット+シャンプー+眉カット付きクーポン¥3200

ゆう様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「大変満足しています。また利用します。」とのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。

LOOPでは、できるかぎりお客様にご満足いただけるようにカウンセリングし不安にならないように説明させていただいた上で施術をさせていただいております。

次回ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービス向上を努めて参ります。

ゆう様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• もーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:14:58.0

お忙しい中でも細かい要望まで聞いてくださり大満足です。

もー様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思いますし、担当者も大変喜んでおります。

その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

次回も安心して任せていただけるようにしっかりとカウンセリングした上で気に入って頂けるようにご提案をさせて頂きたいと思いますのでお気軽にご相談下さい。

もー様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 20:19:22.0

今回初めてでした。
    あまりにも早く終わってビックリしましたが、早く終わったことには満足です。
    店内が自然光を取り入れているせいか暗く、カラーの仕上がりがよく見えませんでした。
    セットは急いで乾かすだけのようでだったのもガッカリしました。しかも乾いてなかったですし。
    料金が良心的なので別料金だったのでしょうか。

マキ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

早急に担当者と話し合い、マキ様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。今後、接客面・技術面を徹底的に見直して改善に努めて参ります。

【LOOP】

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 09:21:50.0

2回目の利用です。
    パーマ・カット・トリートメントをしました。
    朝9:00からの予約だったのでam11:00には終わっていてお休みの日を無駄にすることなく子供と過ごすことができました。
    仕上がりは予想より少しきつめのパーマでしたが、あまり頻繁に美容室に行かない私にはちょうどいいかもしれません。
    飲み物やマッサージなどのサービスがない分コストを下げていたり時間も短縮していただけるので私には合っていると思います。

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット\6800

みゆ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後もパーマが必要かをお伺いしながらイメージの共有をみゆ様とできればと思うので、いつでもお悩みを解決してご満足頂く仕上がりになればと思います。

気軽に通って頂けるような料金設定も多くのお客様に喜ばれていますので、スタイルチェンジしたい時などいつでも気兼ねなくご相談してください。

みゆ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• わん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-20 20:12:56.0

何度も何度も利用させて頂いています。
    今回は混雑していたのか、カットの合間に、ドライヤーの合間に結構な頻度で抜けることが多かったです。その都度すみません、いえいえ、のやり取りが正直面倒だなと思いました..
    ですが技術、値段で満足なので今後も通います(*^^*)

わん子様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございます。

何度もLOOPにご来店頂き、「技術、値段で満足なので今後も通います。」というお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご満足いただけたのにも関わらず技術の合間に抜けてしまい不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

沢山の方にご来店いただく中で、どうしてもお待たせしてしまう時間が出てしまうのですが出来る限り丁寧に施術させて頂くようスタッフ一同心がけていますが、今後可能な限り最善を尽くして参ります。

より良いサロンづくりを今後もLOOPスタッフと共に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉と、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

わん子様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• まにゃさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-17 22:07:33.0

今まで通っていた店が無くなってしまい色々と探していた所、口コミも高く評価の悪いコメントにも真摯に対応されていたので初めて予約させて頂きました。

当日は朝から伺ったのですが店内の雰囲気も落ち着ける感じでした。
    スタッフは2名しかおらず、数名のお客様を掛け持ちで対応されていて忙しそうで、カット中に待たされましたが、丁寧にお詫びして頂いたのでさほど不快には感じませんでした。待たされた間は危なく寝そうになりましたが。

カットの方は癖のある髪質や毛量の事も考慮して下さり、かなり細かく丁寧に切って頂けた様で仕上がりは大変満足の行くものでした。
    友人と一緒に来店しましたが、そちらを担当して頂いたスタッフの方も手際良くイメージ通りにカットして頂いた様で満足しておりました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まにゃさん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

今まで通い慣れていた美容室から新しいお店への来店は、不安だったり迷ったり緊張されると思いますが、お店の雰囲気や接客・技術など沢山のお褒めのお言葉を拝見し大変喜んでおります。

仕上がりも大満足していただけた事、本当に嬉しく思います。
    沢山の方にご来店いただく中で、どうしてもお待たせしてしまう時間が出てしまうのですが出来る限り丁寧に施術させて頂くようスタッフ一同心がけていますので、くみ取って頂けて嬉しい限りです。

また、何度ご来店いただきましてもお手頃価格設定ですので多くのお客様に喜ばれています。
    気軽にマメに通って頂けるように指名料金も無料となっておりますので、分からないことなどありましたら遠慮なくご相談してください。

次回もより良いスタイル提案やアドバイスをさせて頂けたらと思いますのでLOOPをよろしくお願い致します。

まにゃさん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー