4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F-B
  • 川口駅東口1分TEL048-290-8700 *当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで

ループ(LOOP)の口コミ

ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-14 22:36:40.0

また行きたいと思いました。

ひと様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「髪質にあったメニューの提案をしていただき、希望通りのヘアスタイルになりとても満足です。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

今後も満足して通っていただけるように、日々邁進して参りますのでLOOPスタッフ一同これからもよろしくお願い致します。

またLOOPでは指名料金もかかりませんので気に入って頂ける担当スタイリストを決めていただけますので、気軽にお声がけください。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ひと様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:04:36.0

ざわざわとした感じがなく、静かなお店の雰囲気が気に入っています。
    対応してくださった美容師さんは、とても優しく接して下さり、相手のことを気遣う素敵な方です。とても重たかった髪が、すっきりとしました。ありがとうございました。また、行きたいなと思っています。

【人気NO.2】カット+オーガニックリタッチカラー\3700

• みこぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 18:54:53.0

少し話しただけで、すぐに私の好きなスタイルを理解してくれたので、嬉しかったです。かなりカットしたのですが、スタイリングも楽になり大満足です!主人の評判も良かったです!次回も利用したいです。

カット \2100

• ジョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:17:30.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、クセのある髪質にあった満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もまた宜しくお願いします!

ジョウ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「満足のいく仕上がりにしていただきました」というお褒めのお言葉を拝見し、接客から仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングにて、いろいろお伺いさせて頂く事も多いですが、悩んでる事や気になることもなどありましたら、その都度気兼ねなくお伝えください。

LOOPでは、急なご予約にも対応させて頂いておりますので気軽にご予約ください。

また何度でもご利用いただけるクーポンも多数ご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

ジョウ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-07 18:49:42.0

今回で3回目でしたが、いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思います。
    仕上がりもとても気に入っています。

よっちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。」とのお言葉を拝見し担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPではお客様にとって美容室にいる時間が有意義に、最高の居心地の良い空間だと思って頂けるようにと考えて努めておりますので、接客が丁寧というのは本当に嬉しい限りです。

「また、お伺いしたいと思います。仕上がりもとても気に入っています。」との嬉しいお言葉を頂き、今後もよっちゃん様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いやご要望にお応えが出来たらと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

よっちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• チョコままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:37:38.0

ベビーカーOKとの事で利用させて頂きました。サクサクと手際よくヘッドスパ、カットをして頂き、本当に有難かったです。赤ちゃんがいると気になってしまうので、助かりました。カットの仕上がりも気に入っております。本当に有難うございます。無駄なところは一切無く、帰りは、私がベビーカーを押してエレベーターに乗り込むまで見送って下さり、スタッフの方がプロとして接客されている姿に感心しました。また、利用させて頂きたいです。

チョコまま様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

高評価のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしておりますので今後もLOOPをよろしくお願い致します。

また、施術時間もお客様の貴重なお時間頂いておりますので、なるべくお客様に負担がかからないよう心がけて施術をさせて頂いております。

気軽に通って頂けるような料金設定も多くのお客様に喜ばれておりますので、スタイルチェンジしたい時などいつでも気兼ねなくご相談してください。

チョコまま様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 17:45:35.0

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「カットのイメージをおおまかに説明しただけなのですが、思ったようなスタイルにして頂けて満足です。」とのお言葉を拝見致しまして大変嬉しく思います。

お客様からいただける嬉しいお言葉が日々の活力になりますので、よりご満足して頂けるよう精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

また、LOOPでは何度でもご来店しやすく通いやすいサロンにしたいという思いから、何度でも同じ料金で施術させて頂いております。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さい。

あや様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• 20120410さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 18:28:58.0

接客時の対応は感じが良く満足でした。ただ少し残念だったのは、くせ毛だとお伝えしたのでブローに少し気を使っていただけたら…と。仕上げ後の髪の広がりが悲しいです。ブロー込みの料金ですよね?カット、カラー色には満足なのでまた利用したいです。主人からもカットの仕方、カラー色の仕上がり絶賛でした!

20120410様

先日はLOOPにご来店いただきましてありがとうございました。

「カット、カラー色には満足なのでまた利用したいです。主人からもカットの仕方、カラー色の仕上がり絶賛でした!」とのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。

担当者の接客面などお褒め頂きましてありがとうございます。

しかし、お褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、最後のお仕上がりで技術面での力不足で20120410様にご満足頂ける技術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点を担当者と話合い、技術面・教育の見直し改善をし努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 19:10:00.0

場所がわからずかなり迷ってしまいました。お店はかなり混んでいましたがカット&カラーが1時間半で終わり早かったです!
    カラーは髪がツルツルになりました!
    店員さんは変に話しかけてくる人ぢゃなくてゆっくり過ごせました(^ ^)

まい様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

接客から仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

美容室で過ごす時間が、ご来店いただいたお客様にとって癒しの時間になるように試行錯誤していますので心地よい時間を過ごせて頂けて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして過ごして頂けるような空間づくりや技術向上をスタッフ一同心掛けて、よりご満足いただけるよう努めて参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

又、LOOPでは豊富なクーポンをご用意させていただいておりますので、まい様のスタイルやご要望に応じてご提案させていただければと思いますので今後もよろしくお願い致します。

まい様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• まえまえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 19:47:05.0

カット+シャンプーのシンプルなメニューで利用したので
    他の場合はわかりませんが、ムダの無いシンプルな施術で
    サクサクやって頂きました。

ただ、店内の照明が落ち着いた感じの やや暗めだったので カラーをした場合、色味の確認がしにくいのでは??と思ったのが気になりました。

カット+シャンプー\2600

まえまえ様

先日はLOOPにご来店頂き、ありがとうございました。

その後、スタイリングでお困りはないでしょうか?

何かヘアスタイルで分からない事がありましたら、気軽にご相談ください。
    是非、今後もスタイルなど一緒に考えてなりたいスタイルのお手伝いをさせていただければと思いますのでお気軽にご相談下さい。

この度頂戴いただきました、店内照明の件もミーティングを開き話し合い検討させていただきたいと思います。ご意見をいただきましてありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉や貴重なご意見をを頂きましてありがとうございました。

まえまえ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• もちこ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:22:40.0

5回ほど、利用させていただいています。
    毎回スタイリストさんは指名はしないのですが、どなたも丁寧で、満足でした。
    料金がお安いのに、施術に手を抜いたり、雑だったりということはありません。
    いつも混んでいるので、合間に多少待たされているな、と感じることはありますが、最後のブローまで丁寧なので、あまり不満には感じません。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、無理な
    ただ一点だけ。最後の最後までこだわって、カットをしてくださったためか、服の中や顔に髪の毛がたくさん付いてしまっていて、大変でした!
    その点以外は、大変満足です。
    また、予約したいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

もちこ姫様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「今回担当していただいたスタイリストさんは、無理なメニュー変更を聞いてくださり、 前髪の乾かし方まで好みを考えてやってくださって、感動しました。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

又、「毎回スタイリストさんは指名はしないのですが、どなたも丁寧で満足でした。」というお言葉もLOOP全スタッフの糧ともなり、より一層よいサロンづくりを心掛けて大満足していただけるよう精進してまいります。

LOOPでは、お客様1人1人のお声を大切にカウンセリングをさせて頂いております。カウンセリングにて、いろいろお伺いさせて頂く事も多いですが、悩んでる事や気になることなど、その都度気兼ねなくお伝えください。

もちこ姫様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:40:41.0

毎月、カラーリングとカットとトリートメントでお伺いしています。

いつもお忙しそうですが、スタッフさんに無駄な動きはなく、カウンセリングまで時間がかかったとしても、予約時の目安時間よりも早く終わらせていただけます。
    いつも美容室は休日にお伺いするので、早く終わらせていただけるのはかなりありがたいです。
    親身になってカウンセリングをしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    カラーリングは少し暗めにしましたが、色味のアドバイスも頂いて大満足です!
    トリートメントもしっかりして頂いたのでかなりサラサラになりました!!

また次回も宜しくお願いします!

【人気NO.1】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \5800

asami様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

LOOPでは、できるかぎりお客様にご満足いただけるようにカウンセリングを行い、不安にならないように説明させていただいた上で施術をさせていただいております。

また、asami様の「また次回も宜しくお願いします!」というお言葉も頂きまして本当に嬉しい限りです。今後ともLOOPをよろしくお願いいたします。

今後もasami様のお手入れしやすいヘアスタイル創りをお手伝いさせていただけたらと思いますので、カットやカラーなどなりたいスタイルなどで分からないことがございましたらなんでもお気軽にご相談下さい。

asami様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• さっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 20:11:43.0

先日はカラーカットで伺いました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

さっち様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「カットは整えてもらって、カラーはざっくりしたイメージを伝えた感じだけでしたが、思いどうりのキレイな色になりました!スタッフの方もいい方ばかりなので、安心して任せられます☆」とのお言葉を頂き担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指して「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、お値段以上の技術や接客に力をいれてますので、今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

お客様1人1人のお声を大切にカウンセリングをさせて頂いておりますので、お悩みや仕上がりご要望に叶うスタイル提案を今後も提案させていだだきたいので今後も是非よろしくお願いいたします。

さっち様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 13:48:32.0

結構またされました。シャンプー代で雑誌を読まされてる人まで、いて、座るところないのに予約しちゃうのか?と、、安価な理由はそこにあるんだろう!時間が余っている方にオススメです

すもも様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう予約の管理を徹底し、安心して当店へご来店頂けるように改善して参りたいと思っております。

ご指摘頂いた点を深く反省してご意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう一つ一つのサービスを見直してLOOP全スタッフと共により良いサロンづくりにする為に改善して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【LOOP】

• すなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 14:47:28.0

二回目だったのですが、前回と同じメニュー(ショートスパとカット)で予約をしました。ビックリしたのが、ショートスパが無かった事です。はじめに、シャンプー台に通されシャンプーをして流して、何かの液体を付けられ一度頭をギューとされて終わりました。シャンプーと合わせて5分もシャンプー台に居なかったと思います。カットと合わせて30分で終わりました。ドライヤーが一番長かったのでは?初回の時の方がショートスパと言う感じでした。今回はスパ無しでこのお値段だったので、かなり残念でした。

すな様

数ある美容室の中からLOOPにご来店頂いたにも関わらず、技術が至らずご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に担当者と話し合い、すな様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。今後、技術面を徹底的に見直して改善に努めて参ります。

【LOOP】

• あけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 22:37:20.0

ここは、もういきません。お値段につられて伺いました。接客は、スタイリストのひとは時間に追われてました。カラーはラップをなぜか大分たったあとでかけられました。カラー後のシャンプーカラー材の混ざったものが顔にかかりました。カットは最初から前髪もカットされ、最後に調整という感じ。調整も、左右を確認することなく、ザクザクと切られました。ブローは頭のハチ上のみやって、下半分は乾かすだけ。仕上がり綺麗にしようという気持ちが全く伝わりません。カラー も、イメージしていたものと全く違いました。
    帰宅してから驚きました!!!カラームラ染まりです。。。黒と茶色が混ぜ混ぜ。。。カラーをしたことがかなり久し振りだったので、すべて黒髪でした。ムラになる方が難しいと思います。これなら、自分で市販のカラーしても良かったかと。こんな状態で、よしとしたのはなぜでしょう?ブローのときプロならわかると思うのですが。色々残念です。

あけ様

先日は数ある美容室の中から期待をしてLOOPにご来店いただいていたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を重ね重ねではございますが心から深くお詫び申し上げます。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直し、常にお客様の立場での接客を心がけて、しっかりといちから見直し接客面・技術面もしっかりご希望にお応えできるよう努めて参ります。

まだまだ至らない点が多々あるLOOPですが、あけ様のご意見を真摯に受け止め改善して今後のLOOPの向上に励んで参りたいと思います。

この度はお心苦しい中、大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:15:29.0

初めて利用しました。
    手際が良くて、カットカラーで1時間半もかからなかったと思います。
    希望通りのスタイルにしていただき、仕上がりは満足です。
    ただ、最初に雑誌を持ってきていただいたのですが、オレンジページとストーリーでした。
    ストーリーって、40代をターゲットにした雑誌ですよね(表紙にも書いてあったし)
    私はまだぎりぎり30代前半なので、すっごくショックでした。そのため、最初からテンションが下がってしまい、ずっと憂鬱でした。
    老けて見える自分が悪いんですけどね。
    お安い料金なので過度なサービス等は求めてはいませんが、せめて客を傷つけないで欲しかったです。
    ごめんなさい、もう利用しません。

まり様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中から期待をしてLOOPにご来店いただいたにもかかわらず、配慮が至らずご期待を裏切ってしまい不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかし憂鬱な思いをさせてしまったにも関わらず、「希望通りのスタイルにしていただき、仕上がりは満足です。」というお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

この度頂戴しました、まり様からのご意見を真摯に受け止め担当スタッフと話し合いご指摘頂きました事をしっかりと受け止め改善できる点を見直し努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。より良いLOOPを心掛け日々精進します。

【LOOP】

• 米ゃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 01:28:56.0

担当者の身だしなみ、態度が接客業としてNGだった。
    また、美容院ではライトやセットのおかげでそこまで目立たなかったが、家で改めて確認すると色々残念なことになっていた。

・前回カラーから2.5ヶ月だが、根本の伸びた部分がくっきりわかるほどの色むらがある。
    ・顔回りのカットが左右非対称。一番目立つ場所なのに、なんだか雑という印象を受ける。

少し横柄な態度の方だったので、技術はあるのかなと少しだけ期待したのですが...。
    2回目の利用で前回は問題なかったので、担当者次第と思います。

米ゃ。様

先日は数ある美容室の中からLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中からLOOPにご来店いただいたにもかかわらず、ご満足のいく接客・技術のご提供が出来ず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当者と話し合い、しっかりといちから見直し技術・接客面をしっかりご希望にお応えできるよう反省しており今後、技術向上など今回米ゃ。様にご指摘頂いた事をしっかり受け止め改善させて頂きます。

頂戴しました内容をしっかりと受けとめ、担当スタッフ、LOOP全スタッフ細やかな配慮を意識しながらサロンワークの改善に努めて参ります。

この度は大変忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

貴重な口コミをもとに、より良いサロンづくりを図ってまいりますので今後もよろしくお願い致します。

【LOOP】

• 1175さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:46:23.0

初めて伺いましたが、お値段もリピートしやすい上にスタッフの方達の対応が良かったです。担当して下さった方は今迄のどの美容師さんにも、なかなか伝わらなかったパーマのニュアンスを分かって下さり、色々とアドバイスもして下さって尚且つカットもとても上手な方でした。私の気にしている部分へのアドバイスも的確で、周りの人に聞こえないかと、いつも気にしてしまうのですが安心してお話しを聞く事が出来ました。私は女性スタッフじゃないとダメなので、こちらには今後お世話になると思います。駅からも近く遅い時間迄やっているのも有難いです。あと指名料も無料なのが特に有難いですしリピートしやすいです。これからも、よろしくお願いします☆

【パーマ】カット+コスメパーマ\5800

1175様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

満足のお言葉を頂きまして大変嬉しく思い、より今後の糧となります。

初めて来店される美容室では、緊張されたり上手く伝えるのは難しいかと思いますが仕上がりのヘアスタイルを喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今後も気に入っていただけるヘアスタイルの提案や、気軽にご来店いただきやすいサロン造りをLOOPスタッフ共に心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

1175様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ojaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:44:37.0

初めて伺ったのですが、髪のことを相談したら負担がかからないようにと時間をかけて丁寧に施術してもらえました。
    無駄な世間話はなく、必要な説明とアドバイスのみでゆっくり過ごせました。
    また行きたいです。

oja様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただいてからの施術を心掛けておりますので、次回のご来店の際もヘアスタイルに関してなんでもお気軽にご相談ください。また何度でもクーポンをご使用頂けるので、次回もぜひご利用下さい。

今後もよりご満足して頂けるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

oja様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 19:49:07.0

私が行った日は女性の美容師さんだけでとても雰囲気がよかったです。また次回も行こうと思いました。

michiko様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「また次回も行こうと思いました。」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後も安心してLOOPにご来店頂くと綺麗になり、癒され気持ちよく過ごせる場所になるように良いサロン創りをLOOP全スタッフと共に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

また、カウンセリングはいつもお客様のなりたいを最大限引き出せるように意識し質問をしたり、提案を心掛けています。

満足していただけるようにヘアスタイルをつくるお手伝いをさせて頂きますので、ヘアスタイルにお悩みや迷われていても気軽にご相談ください。

michiko様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• うこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:56:57.0

駅からとても近いのが便利でした。サイトに書いてある通りに言ったら3分で着きました。
    今まで安いところに行っていましたがどこも技術がよくなく、接客態度も
    イマイチでした。
    ループさんは安くてもシッカリ技術が伴っていました。
    スタッフが女性だけなのもいいです。女は女同士、
    率直なアドバイスがもらえるのがなによりです。

うこりん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「ループさんは安くてもシッカリ技術が伴っていました。的確なアドバイスもいただけ、良かったです。価格が安いので「お茶のサービス」等はありませんでしたが、それでも満足でした。リピーターになるつもりです。」との、お言葉を頂きましてありがとうございます。

LOOPでは、低価格でより良い薬剤を使用しより良い技術を提供させていただき、何度ご来店頂きましても同じ価格で施術させていただく価格設定をさせていただいております。

今後も安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

うこりん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 18:56:35.0

イメージチェンジをしたく、初のヘアサロンでした。兎にも角にも非常によかったです。次回もよろしくお願い致します。

【メンズ必見】カット+シャンプー+眉カット付きクーポン¥3200

たか様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は「兎にも角にも非常によかったです。」と大変嬉しい高評価なお言葉を頂きましてありがとうございます。

スタイルチェンジは不安だったりされるかと思いますが、LOOPではなるべく施術に入る前に不安を取り除いていただきたいのでカウセリングをしっかりやることを心掛けております。

たか様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• えっちゃをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 18:26:08.0

とてもスピーディで、カラーカット仕上がりまで1時間15分くらいでした。
    にも関わらず、接客も丁寧でとても親切で仕上がりも満足です。無駄な時間は一切使わない感じがとても気に入ったのでまた次回もよろしくお願いします。

えっちゃを様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「接客も丁寧でとても親切で仕上がりも満足です。無駄な時間は一切使わない感じがとても気に入ったのでまた次回もよろしくお願いします。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

丁寧な施術かつスピーディーな仕事を心がけているスタッフが担当させていただいた中でのお褒めのお言葉は嬉しい限りです。

えっちゃを様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• びっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 19:36:09.0

テキパキトやってもらって大満足です。
    気遣いもしてもらい感謝してます。

びっちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、満足度での高評価を頂き大変嬉しく思います。

お客様1人1人のお声を大切にカウンセリングをさせて頂いておりますので、お悩みや仕上がりご要望に叶うスタイル提案を今後も提案させていだだきたいのでよろしくお願いいたします。

びっちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 18:43:57.0

カットとパーマと思っていたところ、髪質に加え以前の施術履歴を見て縮毛の方が良いとアドバイスを下さりカットと縮毛に変更!とても丁寧に親切にして下さり大満足のヘアスタイルになりました!
    低価格なので、毎回ヘッドスパも追加しています。ありがとうございました!

【パーマ】カット+コスメパーマ\5800

アサミ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

長い施術時間になってしまったのに関わらず、満足度での高評価を頂きスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また今後も気持ちの良いお時間を過ごして頂けますよう、より良いサロン作りやお客様のニーズにお応えできるよう日々精進して参ります。

アサミ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• まななるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 17:46:30.0

ほとんどお任せでしたが気に入っています。

カット+3stepトリートメント \4700

まななるはる様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「ほとんどお任せでしたが気に入っています。またよろしくお願いします。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

今後もより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識しており参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

まななるはる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 21:40:35.0

いつも通り安心してお任せしました。

あきち様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「担当の方が毎回違っても不安はないなぁと思ってます。また今回はシャンプーがとても気持ち良くて、このシャンプーの為に通っても良いと思いました。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPでは皆、経験年数10年前後のトップスタイリストが在籍しておりますのでご安心してお任せいただけたらと思います。

あきち様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:55:22.0

今回の担当者はとてもよかった。しかし、ここは指名できないため、次回は同じ方に担当してもらえないのが不満。

yoshi様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

満足度での高評価を頂き、大変嬉しく思います。

今後もより良いスタイル提案や居心地の良くご相談しやすい空間づくりを意識して精進して参りますのでよろしくお願い致します。

当店LOOPでは、担当者の指名ができるようになっております。その際は指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。
    (ネットの方からですと大変お手数ではありますが、備考欄・要望欄等へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

また、担当者のお休みや先約様が入っている場合は当店からメール、お電話等をさせて頂いておりますのでご了承ください。

yoshi様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 08:18:02.0

リピです。シャンプー&カットをしていただきました。
    髪が多い上にくせっ毛なので、
    広がらないように、でも軽くしてね!少なからず多すぎず、頃合いな感じでボリュームダウンしてください!
    という超ワガママなお願いにも、快く、本当に頃合いな感じでカットしていただきました!とても扱いやすくなりました!
    いつもありがとうございます!!感謝の気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いします^^

カット+シャンプー\2600

june様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けたうえに、嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。

次回もjune様にご満足頂けるよう、より素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますので今後もLOOPをよろしくお願いいたします。

また、ご希望やご質問などございましたら気軽にお聞かせ下さい。

june様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー