4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F
  • 川口駅東口1分TEL048-290-8700 *当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで

ループ(LOOP)の口コミ

みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:00:35.0

すごく感じの良いスタッフさんで、髪の悩みも色々ご相談に乗って頂きました。
    小顔効果のある髪型!を御提案下さったのも、とても嬉しかったです。
    自分では気が付かないような情報も沢山教えていただけて有意義に過ごせました。
    色味も髪型も大満足です♪
    また宜しくお願いします!

みるる様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

今後も安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識しており参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

みるる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あびこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:08:54.0

初めて行きましたが、スタイリストの方が緊張を、ほぐしてくださり、またしっかりこちらの要望を聞いてくれて、対応していただけました。お店も開放感があり、雰囲気も良かったです。また、行きたいと思います。

【メンズ必見】カット+シャンプー+眉カット付きクーポン¥3200

• santa326さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 13:31:11.0

今回初めてセットで行かせてもらいました。
    リーズナブル&綺麗に仕上げてもらえて満足です

特にお店の空間が良かったです。また行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• kyonkyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:32:57.0

定期的に通っています。いつもスタイリストさんは違うかたですが、丁寧な接客と感じの良いスタイリストさんばかりで嫌な思いをしたことがありません。休日だったのでとても混んでおり、今回はカラーがあったので2時間くらいかかりました。今は良いのですが、夏になったらカラーやパーマなど長時間かかる場合は、飲み物のサービスがあるといいなと思います。良心的な価格でやっていらっしゃるので難しいかもしれませんが、今後のサービス改善の参考としていただければ幸いです。

【人気NO.1】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \5800

• こまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 20:24:34.0

はじめて来店したのですが店員さんもとてもいい方でした。デジパはじめてだったので丁寧に説明していただきました。また行きたいです。

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット\6800

こまさん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は満足度での高評価を頂きまして大変嬉しく感じております。

LOOPでは、できるかぎりお客様にご満足いただけるようにカウンセリングし不安にならないように説明させていただいた上で施術をさせていただいております。

次回ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービス向上を努めて参ります。

こまさん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• えぽっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 21:28:28.0

前回のカラーでかなり染みたので、その旨伝えたところ、痛くないように塗ってくれたおかげで殆ど染みなくて、また仕上がりも綺麗でした!対応も凄く丁寧で1つ1つ説明してくれたり、声かけてくれたりと大変嬉しく思い、本当に気持ちの良い接客でした!また今度も絶対指名させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

えぽっく様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

カラーは頭皮や髪の毛に優しいオーガニック艶カラーを使用させて頂いておりますが、前回カラーが染みてしまったとお伺いしていたので、なるべく染みないようにカラーの塗り方を変えさせて頂きました。
    カラーが殆ど染みなかったとのお言葉を頂けて嬉しく思います。

また、接客、対応に関しましてもお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

お客様からいただける嬉しいお言葉が日々の活力になりますので、よりご満足して頂けるよう精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

えぽっく様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 17:58:09.0

安心しておまかせ出来る技術だと思います。
    心地の良い接客をいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

あきち様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「安心しておまかせ出来る技術だと思います。心地の良い接客をいつもありがとうございます。」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も安心してLOOPにご来店頂くと綺麗になり、癒され気持ちよく過ごせる場所になるように良いサロン創りをLOOP全スタッフと共に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

また、カウンセリングはいつもお客様のなりたいを最大限引き出せるように意識し質問をしたり、提案を心掛けています。

満足していただけるようにヘアスタイルをつくるお手伝いをさせて頂きますので、ヘアスタイルにお悩みや迷われていても気軽にご相談ください。

あきち様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 10:25:51.0

数年ぶりのパーマでした。かかりすぎず、ちょうどいい感じで良かったです。

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット\6800

あいぽん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「カットも丁寧で、ずっと重たくて軽くしてもらえて良かったです。お値段もリーズナブルなのでまた来たいです。」とのお言葉を頂き、担当スタイリストも大変喜んでおります。

LOOPでは、低価格でより良い薬剤を使用しより良い技術を提供させていただき、何度ご来店頂きましても同じ価格で施術させていただく価格設定をさせていただいております。

あいぽん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• こぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:33:02.0

料金の安さに惹かれて行きました。
    20時と遅い時間のせいか、少人数で対応されていました。
    受付の横の席に座って5分、カット用の席に座り15分ほど待ちました。スタイリストの方が来てくださり、カットを始めてくださいましたが、途中でまた7、8分程待たされる時間がありました。仕上がりもよく、価格もリーズナブルでしたが、待たされる時間が少し長く感じました。

こぼ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。
    スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

その中でも、仕上がりにご満足していただけた事は大変嬉しく思います。

この度は、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、改善して参りますので今後も何卒よろしくお願い致します。

こぼ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• みこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 09:30:16.0

髪を切ってもらい次の日に気づいたのですが
    左右の髪型の長さやバランスが合ってなかったです。
    刈り上げなどもお願いしてないのに目をつむってる間に始められ、もう手遅れでした。申し訳ないですが非常に残念です。

みこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、みこ様にご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当者と話し合い、しっかりといちから見直し技術面もしっかりご希望にお応えできるよう反省しており、以後、技術向上など今回ご指摘頂いた事をしっかり受け止め改善させて頂きます。

今後の課題とし、より良い物を提供出来るようスタッフ全員で話し合い、一人ひとりのお客様に合わせた技術をより提供出来るようにカウンセリングを含めしっかりやっていく事の改善に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• 川口市民その1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:09:17.0

全体的にざつでした。
    待ち時間10分、カット10分、洗い流しやセットで10分。

川口市民その1様

先日はLOOPにご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中からLOOPにご来店頂き貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を心から深くお詫び申し上げます。

早急に担当者と話し合い、川口市民その1様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。今後、技術面、接客面共にを徹底的に見直して改善に努めて参ります。

ご指摘頂いた点を深く反省してご意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう一つ一つのサービスを見直してLOOP全スタッフと共により良いサロンづくりにする為に改善して参ります。

この度はお心苦しい中、大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 21:33:11.0

テキパキ的確です!
    何度もお世話になっています。毎回シャンプーカットですが来店から退店まで1時間以内です。
    ありがたいです。
    こちらの拙い説明でも要望を掴み取ってくれて ちゃんとかなえてくれます。
    リーズナブルで時短で仕上がりも良いです
    余りお店を 担当さんを特定しないのですがこれからもお世話になりたいと思います。

カット+シャンプー\2600

はる様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

高評価のお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指して「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、お値段以上の技術や接客に力をいれてますので、今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

今後もより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

はる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• トモアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:49:06.0

【人気NO.2】カット+オーガニックリタッチカラー\3700

トモアキ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「今回も、お願いした通りにカットしていただき、洗髪後の扱いが楽で助かります。また、来月お願いします。」「とのお言葉を拝見致しまして大変嬉しく思います。

トモアキ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 19:35:28.0

他店よりもかなりお安い価格なのに毎回満足のいく仕上がりなのでこまめに通えます。
    次回もお願いしたいです。

ノン様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けたうえに、嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。

LOOPでは、経験年数豊富なトップスタイリストが多数在籍しており、一人一人のお客様と向き合いご安心してお任せいただけたらと思い努めさせて頂いております。

次回も、ノン様にご満足頂けるようにより素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますので今後もLOOPをよろしくお願いいたします

また、ご希望やご質問などございましたら気軽にお聞かせ下さい。

ノン様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• koutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 21:17:55.0

残念です。
    前髪が恥ずかしくて、その日に他の店舗に行って調整してもらいました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \6800

kouta様

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、kouta様にご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

担当者と話し合い、しっかりといちから見直し、技術面もしっかりご希望にお応えできるよう反省しております。

まだまだ至らない点が多々あるLOOPですが、kouta様のご意見を真摯に受け止め改善して今後のLOOPの向上に励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• カープさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:33:16.0

今回は季節も暖かくなってきたのでカットの時に前回より短めで頼みました。サイドの所が少し気になってましたが、聞いてみたら上手くカットしてもらい仕上がりに満足しています。
    小さな事でも即座に対応してくれる所はやっぱりプロですね!
    ヘッドスパは初めてやりましたが気持ち良くてすっきりしました。
    また次回も宜しくお願いします。

【オススメメニュー】カット+ショートスパ\3700

カープ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「仕上がりに満足しています。」とのお言葉を頂き、担当スタイリストも大変喜んでおります。

お客様のお声に耳を傾ける事で、「伝わりにくい」「伝えられない」を、一つでも解消できると信じ、カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    些細だと思う事でも、お気軽にご相談下さい。

また、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。
    疲れなどから頭皮が固くなり、頭痛や肩こり髪の毛が細くなる原因にもなりますので、ヘッドスパをして頭皮をほぐすことによって頭皮の汚れを落とし血流も良くなりますので、是非疲れがひどい時はヘッドスパだけでもご来店をお待ち致しております。

今後もご来店の際ご満足していただけるようLOOPスタッフ共々精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

カープ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• たかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 19:02:48.0

2回目です!
    料金安く、早くて、丁寧、とても良いです。
    また行きたいと思います!

たかお様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

お客様のご満足のお声を頂けた事を大変嬉しく思います。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指しており、お値段は沢山のお客様に喜ばれていております。また「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、何度でも同じ価格で施術させていただいておりますので、気軽にLOOPにご来店頂けますと喜ばしい限りです。

たかお様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ayaka☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 08:45:18.0

お忙しい中、長さや髪の色など相談に乗ってくだいました。
    残念な点が、待ち時間です。。
    予約をしていたにも関わらず、到着してから20分待たされました。
    こちらが、予定があることをお伝えすればよかったのですが、お忙しそうでいえず美容室の後の予定をキャンセルすることになってしまいました。
    美容師さんの技術がいいだけに残念です。

今度は時間に余裕をもって伺います(^-^)

ayaka☆様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

また、その中でも「ブローのコツも丁寧に教えてくださり、カットもお上手で、不器用な私でも朝、簡単にブローできるようになりました(^-^)」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ayaka☆様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 13:07:40.0

コメントがだいぶ遅くなってしまいました。
    ちらほら出てきた白髪を染めるにあたってアドバイスが的確で安心してお任せできました。尚且つ全体的に明るくしたいという要望にも応えてもらい、カットもスピーディーで手際が良かったです。また次回もお願いしたいと思いましたが、常勤の方ではないのかもしれませんね...。とにかくクーポン使用してとてもリーズナブルですし、また近々お世話になりたいと思いました。

のん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指して「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、お値段以上の技術や接客に力をいれていますので、今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

また、豊富なクーポンもご用意させていただいておりますので、のん様のスタイルやご要望に応じてご提案させていただければと思いますので今後もよろしくお願い致します。

のん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• トモアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:42:46.0

トモアキ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「カットしてもらって、洗髪後の扱いが楽になりました。カラーも明るめになり、大変満足しています。」とのお言葉を頂き、担当のスタッフも大変喜んでおります。

これからも、ご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いができたらと思っておりますのでお気軽にご相談下さい。

カラーも頭皮や髪の毛に優しいオーガニック艶カラーを使用させていただいておりますので、是非気分によってお色を変えてみたりと楽しんで頂けたらと思います。

今後も気持ちの良いお時間を過ごして頂けますよう、より良いサロン作りやお客様のニーズにお応えできるよう日々精進して参ります。

【LOOP】

• りんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-05 07:14:55.0

ざつ、店が混んでいるのは、客の取りすぎで店側の責任、シャンプー後髪から水がたれたまま施術される不快感、突然不在にする、不機嫌等、予約を取って来店している客に対して失礼予約コントロールしようよ、非常に不愉快な時間だった

りんくん様

先日は数ある美容室の中からLOOPにご来店いただいていたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

早急に担当者と話し合い、厳重注意させていただきました。心苦しい思いと共に頂戴いただいた事を深く反省をし、しっかりといちから見直し、接客面・技術面もしっかりご希望にお応えできるよう努めて参ります。

まだまだ至らない点が多々あるLOOPですが、りんくん様のご意見を真摯に受け止め改善して今後のLOOPの向上に励んで参りたいと思います。

【LOOP】

• たみにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-03 12:53:29.0

少し前に別のお店で、縮毛矯正とカットをしたのですが、矯正もちゃんとかかってなくて、カットもザンバラでした。
    クレームをつけようと思っても、なかなか言えずこちららのループさんに駆け込んだ感じです。
    担当の方に見ていただいたら、やはりもう一度やり直してもらうレベルだとの事。。
    でももう二度とそこへは行きたくないので、ループさんでカットを調整していただきました。
    見違える様にキレイにしていただき、感謝しております。
    次回から矯正も、こちらでしていただこうと思います!

たみにゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を拝見し高評価をいただけた事、担当者含めLOOP全スタッフも大変喜んでおります。

スタイルに満足して頂けているというお言葉は美容師として大変嬉しく、今後もたみにゃん様に満足して頂けるようにより技術向上し幅を広げていきますので今後もよろしくお願いいたします。

何度でもご利用いただけるクーポンも多数ご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

たみにゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 07:51:28.0

カットもカラーも雑としか言いようがありません。
    カットはただ切っただけ、後ろの髪がバサっとまっすぐに切られ、ブローでどうにかならないほどはねてこれでは髪をおろして歩けません。切り残しもあります。カラーも。家に帰ったら顔まわりにベタッと茶色いカラー剤?皮膚を保護するもの?が付いていて、慌てて洗いました。
    ここまでロープライスなお店は初めてだったので、仕方ないと諦めるべきなのか。残念です。

ヤマ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からLOOPにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

早急に担当者と話し合い、ヤマ様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。今後、接客面・技術面を徹底的に見直して改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、改善して参りますので今後も何卒よろしくお願い致します。

【LOOP】

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:57:43.0

とても綺麗な、女性のスタッフに対応して頂きました!
    丁寧にしあげていただき、ありがとうございました☆

【パーティーヘアセット】¥3000

★様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

満足度での高評価を頂き、大変嬉しく思います。

LOOPでは結婚式以外でのパーティーや可愛くお出かけされたい方も気軽にヘアセットでご来店頂いておりますので今後も是非お気軽にご相談下さい。

★様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• サマいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 07:35:15.0

思った通りのスタイリングにしてくれて、大変満足しています。
    細かくリクエストを聞いてくれたことも、嬉しかったです。
    待ち時間もなく、店内の雰囲気も良かったです。
    また定期的に利用させて頂きたいと思います。

サマい様

「思った通りのスタイリングにしてくれて、大変満足しています。」との大変嬉しい最高評価を頂きまして、担当者も大変喜んでおります。

「また定期的に利用させて頂きたいと思います。」というお言葉から次回のご来店の際にもより良いスタイル提案や楽しいお時間を過ごして頂けるよう、サマい様にお会いできることを楽しみにしております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同、技術向上・サービス向上に努めて参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

サマい様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:06:30.0

入店した時には他のお客さんは1人だけでしたので、手があいているスタッフが何人かいたにも関わらず「いらっしゃいませ」もなし。施術中は会話したくないタイプなので最低限の会話だけだったことは良かったのですが、会話しないことと愛想がないことは別物かと思います。カット前に髪を濡らすにしても滴るくらいビショビショのままカット。顔に何度も水が垂れてきました。髪を拭くにもクシでとかすにも雑で、クシが顔に当たることもあり本当に嫌な気持ちになりました。
    仕上がりのスタイルは伝えた通りになったので良かったですが、お店の雰囲気、接客が残念でした。

mam様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

頂戴しました内容をしっかりと受けとめ、担当スタッフ、LOOP全スタッフ細やかな配慮を意識しながらサロンワークの改善に努めて参ります。

まだまだ至らない点が多々あるLOOPですが、mam様のご意見を真摯に受け止め改善して今後のLOOPの向上に励んで参りたいと思います。

【LOOP】

• けいけいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 15:48:33.0

接客はとても丁寧でした。少し混んでいたせいもあると思うのですが・・・ブローが雑でした。料金がお安めなのであきらめました。

けいけい様

「接客はとても丁寧でした。」というお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかし数ある美容室の中から楽しみにしてLOOPにご来店頂いたにも関わらず、技術が至らずご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に担当者と話し合い、厳重注意させていただきました。心苦しい思いと共に頂戴いただいた事を深く反省をし、しっかりといちから見直し、技術面・接客面もしっかりご希望にお応えできるよう努めて参ります。

【LOOP】

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 20:42:59.0

5、6年振りにヘアカラーをしました。
    細く少ない髪の毛で、ぺたんこになるのが悩みでした。更に前髪がパックリと割れてしまうのも困っていました。
    ドライヤーのかけ方1つでこんなにふんわりとなるものかと驚きました。
    次の日の朝、教えていただいた通りにドライヤーをしたら…今までの悩みが嘘のように根元からふんわりと立ち上がりました♪
    前髪もパックリ割れるのが目立たないようにカットしていただいたのでストレスフリーです。
    今まではヘアアイロンかヘアドライヤーで毛先を内巻きにしていましたが、乾かすだけで自然に内巻きになるし、多少はねても問題ない髪型にしていただいたので身支度が大幅に短縮されました。

今まで、どの美容院に行っても前髪だけは納得の仕上がりになることがなかったのですが、初めて大満足で帰ることができました!
    主人に、髪の色から髪型まで大絶賛されてとても嬉しかったです。

本当にありがとうございました♪

はな様

「私には星5つじゃ足りないくらい価格も担当の方も髪型も、大満足のサロンでした。」というお言葉をいただき、大満足いただけたこと大変喜んでおります。

又、カラーの色も気に入っていただけたことや、その後のお手入れもしやすくなったというお言葉を頂いて安心しております。
    何かヘアスタイルで分からない事がありましたら、気軽にご相談ください。

今後もはな様の素敵なヘアスタイルを造るお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

はな様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• カープさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:00:00.0

今回は色々と要望してしまいましたが、上手に仕上げてもらい不満足しています。

カープ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。担当のスタッフも大変喜んでおります。

カープ様と私側のイメージがなるべく一致できるように今後もしっかりとカウンセリングさせていただき、今後もカープ様により喜んでいただけるようなスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。

是非次回のご来店の際も、なりたいスタイルなど気軽にご相談ください。

【LOOP】

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:45:09.0

けいちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「てきばきとこちらの思い通りにやってくれるのでありがたいです。」とのお声を頂き誠にありがとうございます。

丁寧な施術かつスピーディーな仕事を心がけているスタッフが担当させていただいた中でのお褒めのお言葉は嬉しい限りです。

けいちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー