4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F-B
  • 川口駅東口1分TEL048-290-8700 *当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで

ループ(LOOP)の口コミ

ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-14 22:36:40.0

また行きたいと思いました。

ひと様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「髪質にあったメニューの提案をしていただき、希望通りのヘアスタイルになりとても満足です。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPではしっかりとカウンセリングをさせていただいてからの施術を心掛けておりますので、次回のご来店の際もヘアスタイルに関してなんでもお気軽にご相談ください。

今後も満足して通っていただけるように、日々邁進して参りますのでLOOPスタッフ一同これからもよろしくお願い致します。

またLOOPでは指名料金もかかりませんので気に入って頂ける担当スタイリストを決めていただけますので、気軽にお声がけください。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ひと様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:25:39.0

とても気に入りました。ありがとうございます。

【人気NO.3】カット+オーガニックフルカラー \4200

• たかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 19:11:18.0

とにかく安くて良かったです。
    カット、カラー共に満足で、時間も早く終わり全て良かったです!また行きたいと思います。

【人気NO.3】カット+オーガニックフルカラー \4200

• あるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 22:00:39.0

担当スタイリストさんの接客はとても気持ちがよくて、最初から最後まで安心してお任せできました。
    出来上がり直後では私の髪質のせいか、イメージには少し及びませんでしたが、2、3日すると色も馴染み、満足いく髪色になりました♪
    最後のお見送りでは、エレベーターが降りるまでずっと頭を下げ続けてくださっていたのがとても印象的で、ああ来て良かったなあという気持ちにさせて頂きました。
    美容室が苦手な私でも、久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えた気がします。
    次回もぜひお願いしたいです^^

ある様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。担当者も大変喜んでおります。

なにより「次回もぜひお願いしたいです^^」とのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。

今後も素敵なスタイルと、居心地のいい空間をご提供出来るよう、LOOPスタッフ共々技術と人間力の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ある様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• 1175さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 18:19:04.0

今回も担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    凄くセンスの良い方で思った通りのスタイルにしてもらえるので、これからもよろしくお願いしますね☆

【パーマ】カット+コスメパーマ\5800

1175様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「凄くセンスの良い方で思った通りのスタイルにしてもらえるので、これからもよろしくお願いします」と大変嬉しいお言葉を拝見し、担当スタッフも大変喜んでおります。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    安心して任せて頂けることは美容師としてとても嬉しい限りです。次回もご満足頂けるよう、より素敵なヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

お客様からいただける嬉しいお言葉が日々の活力になりますので、よりご満足して頂けるよう精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

1175様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• kamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 16:44:05.0

料金も手頃で技術・接客ともに大変満足しています。
    カットの技術はもちろんですが、あんなに丁寧にしっかりシャンプーして頂いたのは初めてかも?!
    受付の女性スタッフさんの笑顔も印象的でした。
    予定通り1時間で終わり、駅近なので次の予定も
    組みやすいです。
    なかなか満足のいくお店が見つからず、今まで転々としていましたが、今後はこちらにお世話になりたいと思います。

kama様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも大満足していただけた事、本当に嬉しく思います。

また、何度ご来店いただきましてもお手頃価格設定ですので多くのお客様に喜ばれています。

気軽に通って頂けるように指名料金も無料となっておりますので、分からないことなどありましたら遠慮なくご相談してください。

次回もより良いスタイル提案やアドバイスをさせて頂けたらと思いますのでLOOPをよろしくお願い致します。

kama様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 00:30:14.0

髪型気に入りました()周りから明るいって言われました笑笑また行きますー!ありがとうございました。

みぃちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「髪型気に入りました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

次回も安心して任せていただけるようにしっかりとカウンセリングした上で気に入って頂けるようにご提案をさせて頂きたいと思いますのでお気軽にご相談下さい。

みぃちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• にゃんちゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 12:23:43.0

急な予約変更にもしっかり対応してもらえたことがとても嬉しいです。これまで2回来店しましたが、居心地のよい雰囲気でとてもリラックスできました。
    2回ともホームケア付きのトリートメントをオーダーしました。初回時に帰りにいただけると聞いたのでオーダーしたのですが、特に何もいただくことなく終わったため、2回目にもホームケア付きと記載されていたのでオーダーしたのですが、トリートメントしていただいただけで終わりました。ホームケア付きとのことだったのでトリートメントをいただけるという意味だと思っていたのですが・・・。
    そこの詳細をもう少し詳しく教えていただけたらと思います。

【人気NO.1】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \5800

にゃんちゅー様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

ホームケアトリートメントに関しましては、渡し忘れがございました事大変申し訳ございませんでした。
    サロンでトリートメントをさせて頂いた後、ご自宅でのホームケアトリートメントをお渡しさせていただいておりますが、説明不足等がございましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

しかし、そんな中でもお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しい限りです。

にゃんちゅー様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-19 22:19:53.0

2回目です。
    とっても満足してます。またリピートしたいです。

ひと様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「とっても満足してます。またリピートしたいです。」とのお言葉を拝見致しまして大変嬉しく思います。

これからも、ひと様にご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いができたらと思っておりますのでお気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 19:11:22.0

9回目の来店です。初めましてのスタイリストさん。
    接客面はかなり勉強したほうがいいと思います。首がかなり苦しかった。始めに首苦しくないですか?もなく、カラー材も無言で塗り始め、雑誌の交換の声かけなど全くありませんでした。こんなことはじめてです。安くてそれなりの技術で良い人にはいいかもしれません。私は二度と伺いません。

はーちゃん様

先日は数ある美容室の中からLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

しかし数ある美容室の中からLOOPに何度もご来店頂いけたにも関わらず、この度ご満足のいく接客・技術のご提供が出来ず大変不快な思いをさせてしまい、はーちゃん様のご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に担当者と話し合いご指摘頂いたことを真摯に受け止め、しっかりと反省し改善に努めて参ります。

貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を重ね重ねになってしまいますが深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点が多々あるLOOPですが、はーちゃん様のご意見を真摯に受け止め改善してスタッフ共々技術と人間力の向上に努めて、今後のLOOPの向上に励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 23:15:36.0

今回で3回目でした。男の方は初めてでした★
    カット&シャンプーのみの利用でしたが、すごく丁寧で 優しくって 髪型もとてもいい感じになりました。
    ありがとうございました!またお世話になります。

もちこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けたうえに、嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。

LOOPでは、経験年数豊富なトップスタイリストが多数在籍しており、一人一人のお客様と向き合いご安心してお任せいただけたらと思い努めさせて頂いております。

次回も、もちこ様にご満足頂けるようにより素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますので今後もLOOPをよろしくお願いいたします

また、ご希望やご質問などございましたら気軽にお聞かせ下さい。

もちこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:42:09.0

今回はカラーだけでしたが、スムーズに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

てる様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

また、「スムーズに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。嬉しいお言葉を拝見し担当者も大変喜んでおります。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指して「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、お値段以上の技術や接客に力をいれてますので、今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

今後もより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識しており参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

てる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 09:09:37.0

髪の毛をあまり切らないでほしいといったのに、たくさん切られました。すかないでほしいといったのに、たくさんすかれました。わたしは鏡に立つと毎回涙がでてきます。こんな髪型にはしてほしくなかったです。本当に、髪の毛を切らなきゃよかったと思うばかりです。私は体の90%くらい、髪の毛が大事なんです。なのに本当に大事な髪の毛をこんな風にきられるなんて、学校も行きたくありません。こんな姿をみんなの前で、と考えるだけで生きているのがつらくなります。
    今は本当に立ち直れません。ループのプロフィールのところには女性の方、書かれていたので、私は女性の方が切ってくれるのかなと思いました。なのにそうではなくて、切る人も自分の思い通りに切って、もう本当に嫌です。女性の目線大切にしてないとおもいますよ。キューティクルもなくなりました。

ゆい様

先日はLOOPにご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中からLOOPにご来店頂き貴重なお時間をさいてご来店していただけたのにも関わらず、技術不足や接客不足が至らない為にご不快の念をお掛けしました事を心から深くお詫び申し上げます。

早急に担当者と話し合い、ゆい様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。今後、技術面を徹底的に見直して改善に努めて参ります。

ご指摘頂いた点を深く反省してご意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう一つ一つのサービスを見直してLOOP全スタッフと共により良いサロンづくりにする為に改善して参ります。

この度はお心苦しい中、大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

【LOOP】

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-15 19:35:40.0

最初は凄く緊張してたのですが、担当スタイリストさんのおかげでだいぶリラックス出来ました
    会話も多すぎなくてとても居心地がよかったです。
    希望通りの髪型にして頂き、大変満足です
    また伺います

みお様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

初めての美容室は緊張されたかと思いますが、「希望通りの髪型にして頂き、大変満足です」とのお褒めのお言葉を拝見し担当者も大変喜んでおります。

また、LOOPでは何度でも通って頂きたいという思いから何度でも同じ料金で施術させて頂いております。

みお様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:00:35.0

すごく感じの良いスタッフさんで、髪の悩みも色々ご相談に乗って頂きました。
    小顔効果のある髪型!を御提案下さったのも、とても嬉しかったです。
    自分では気が付かないような情報も沢山教えていただけて有意義に過ごせました。
    色味も髪型も大満足です♪
    また宜しくお願いします!

みるる様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

今後も安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識しており参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

みるる様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• えっちゃをさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 09:48:09.0

先日は、お世話になりました。
    担当の方は私が予約した時間にはいないはずなのに出勤時間を早めていただけたみたいで、とても有り難かったです^ ^
    今回も仕上がり大変満足しております。
    また、伺います。

えっちゃを様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?気になるところなど出てきましたら、気軽に遠慮なくご相談くださいね。次回も期待に添えられるようぜひお手伝いさせてください。

今後も気に入って頂けるようなスタイル提案をさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

えっちゃを様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 14:04:45.0

リピです。今回もシャンプー&カットをお願いしました!

今回は、いつもと違うスタイリストさんが担当してくださいましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    特にスタイリストさんを指名していないのですが、どなたが担当してくださっても、安心してカットをお任せできるお店なので、大変有り難いです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

june様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉と、「次回もまたよろしくお願いします!」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

「どなたが担当してくださっても、安心してカットをお任せできるお店なので、大変有り難いです♪」と最高のお褒めの言葉は今後の糧にもなります。
    LOOPでは皆、経験年数10年前後のトップスタイリストが在籍しており、日々技術向上に努めておりますのでご安心してお任せいただけたらと思います。

満足していただけるようにヘアスタイルをつくるお手伝いをさせて頂きますので、ヘアスタイルにお悩みや迷われていても気軽にご相談ください。

june様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 17:59:34.0

これからも、ずっとよろしくお願いします

そら様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。オープン以来、定期的にご来店いただきまして本当にありがとうございます。

「毎回毎回、仕上がり、とっても、気に入ったのにして下さって、ありがとうございます。」とお言葉を拝見し大変嬉しく思います。

こちらこそ、今後も安心してLOOPにご来店頂くと綺麗になり、癒され気持ちよく過ごせる場所になるように良いサロン創りをLOOP全スタッフと共に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

そら様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• かななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 21:25:56.0

初めて来店しましたが、ずっと1人の担当の方が最後まで仕上げてくださるので手早く有り難かったです。
    他のお店ではいつもシャンプーの後待たされてしまうのが苦痛だったのですが、こちらのお店はシャンプーからブローまで時間を置かれることもなく良かったです。
    価格も2回目以降変わらないとのことなのでまた利用させて頂きたいです!

かなな様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、満足度での高評価を頂き担当者も大変嬉しく思っております。

LOOPではお客様に通いやすいサロンを目指しており、お値段は沢山のお客様に喜ばれていております。また「低価格でより良い技術・接客・サービス」の提供を心掛けており、何度でも同じ価格で施術させていただいておりますので、気軽にLOOPにご来店頂けますと喜ばしい限りです。

尚、お店のご予約状況によって他のスタイリストがアシストする際もございますが、施術内容など詳しく伝えていますのでご安心下さい。また2人お客様を担当している場合もありますが出来る限り担当者が入れるようにしております。

今後もよりかなな様にご満足いただけるようスタッフ共々精進して参りますのでLOOPをよろしくお願いいたします。

かなな様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• かずなまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 08:54:38.0

今回カットを担当していただいたスタイリストさん(男性)、接客とカットの技術にとても満足です。またお願いしたいです。

カット \2100

かずなま様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「接客とカットの技術にとても満足です。またお願いしたいです。」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

かずなま様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• えみっくすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 00:21:34.0

予約してたのは自分だけだったのに急遽旦那もカットしていただきました。その際、嫌な顔ひとつせずに案内してくださりカットもとても上手く旦那も満足していました。私もカットと縮毛矯正をしてもらいとても満足でした。自分が気にしている事をすぐに分かってくれてその上でアドバイスまでしてくれて最高でした。仕上がりも凄く良くてまた出産したらお願いしようと思います!ありがとうございました。

えみっくす様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

えみっくす様、旦那様、共にご満足、いただけた事大変嬉しく思います。

お客様1人1人のお声を大切にカウンセリングをさせて頂いておりますので、お悩みや仕上がりご要望に叶うスタイル提案を今後も提案させていだだきたいのでよろしくお願いいたします。

「仕上がりも凄く良くてまた出産したらお願いしようと思います」という嬉しいお言葉ありがとうございます。是非、産後もお待ちしております。

今後もよりご満足して頂けるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

えみっくす様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• 紅の豚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:28:49.0

お店の雰囲気は打ちっぱなしの壁が見え隠れする、開放感のある店舗です。
    初めに店内に入った瞬間に声をかけて下さった方の笑顔で、初めてきたお店ですが安心感を感じました。名前を聞かれた時も「紅の豚です」で笑っていただけました。
    私は話すのが好きで、初対面の方にも何でも話してしまうのですが、内容をきちんと聞いてくれて、たのしい時間が過ごせました。【次回来た時に私の話を覚えていてくれていると更に良いのですが】
    髪型に関しては美容師さんが一番困る何でもよいと言う難しい答えをしましたが、今まで通っていた美容室を変えてこのお店に来た理由と本当はどんな髪型にしたいのかを自然と引き出してくれる空気が有りました。
    仕上がりもばっちりでした。がセットの仕方をもうすこし確認すればよかったと後悔もしています。
    金額的にもすごくリーズナブルで、また行きたいと思える美容室になりました。

【メンズ必見】カット+シャンプー+眉カット付きクーポン¥3200

紅の豚様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けたうえに、嬉しい口コミまで頂きまして大変ありがとうございます。

今まで通い慣れていた美容室から新しいお店への来店は、不安だったり迷ったり緊張されると思いますが、お店の雰囲気や接客・技術など沢山のお褒めのお言葉を拝見し大変喜んでおります。

また、当店LOOPでは担当者の指名ができるようになっております。その際は指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

紅の豚様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• アオキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 18:59:09.0

9時に予約して、カット&シャンプーしてもらい、9時半には外にいました。
    とてもスピーディにかつ、とても満足いくカットで月に2度行ってしまいました。
    それでも安くて、小遣い少ないパート主婦にはありがたいです。
    次はカラーをお願いします!

アオキ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、満足度での高評価を頂き担当者も大変喜んでおります。

また、施術時間もお客様の貴重なお時間頂いておりますので、なるべくお客様に負担がかからないよう心がけて施術をさせて頂いております。

アオキ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ちゃこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:21:04.0

前回に引き続き担当していただきました
    とても満足しています

ちゃこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「とても満足しています」というお声を頂き誠にありがとうございます。

お客様からいただける嬉しいお言葉が日々の活力になりますので、よりご満足して頂けるようLOOPスタッフ共に精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

気軽に通って頂けるような料金設定も多くのお客様に喜ばれておりますので、スタイルチェンジしたい時などいつでも気兼ねなくご相談してください。

ちゃこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:04:36.0

ざわざわとした感じがなく、静かなお店の雰囲気が気に入っています。
    対応してくださった美容師さんは、とても優しく接して下さり、相手のことを気遣う素敵な方です。とても重たかった髪が、すっきりとしました。ありがとうございました。また、行きたいなと思っています。

【人気NO.2】カット+オーガニックリタッチカラー\3700

あさん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりまでご満足して頂けて大変嬉しく思います。

常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしておりますので今後もLOOPをよろしくお願い致します。

LOOPでは、低価格でより良い薬剤を使用しより良い技術の提供を心掛け努めております。メニューの価格もお客様が何度でもご来店頂けるように、2回目以降も同じ料金でご利用出来ます。

あさん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• みこぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 18:54:53.0

少し話しただけで、すぐに私の好きなスタイルを理解してくれたので、嬉しかったです。かなりカットしたのですが、スタイリングも楽になり大満足です!主人の評判も良かったです!次回も利用したいです。

カット \2100

みこぴこ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「大満足です」というお声を頂き誠にありがとうございます。

日頃から「お値段以上の技術や接客」を意識しお客様一人一人に合わせたスタイル提案や、丁寧な接客、技術向上を心がけていますので、担当者も大変喜んでおります。

これからも、みこぴこ様にご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いができたらと思っておりますのでお気軽にご相談下さい。

また、LOOPでは指名料金を頂いておりませんので、お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。(ネットの方からですと大変お手数ではありますが、備考欄・要望欄等へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

みこぴこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• ジョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:17:30.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、クセのある髪質にあった満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もまた宜しくお願いします!

ジョウ様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「満足のいく仕上がりにしていただきました」というお褒めのお言葉を拝見し、接客から仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングにて、いろいろお伺いさせて頂く事も多いですが、悩んでる事や気になることもなどありましたら、その都度気兼ねなくお伝えください。

LOOPでは、急なご予約にも対応させて頂いておりますので気軽にご予約ください。

また何度でもご利用いただけるクーポンも多数ご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

ジョウ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-07 18:49:42.0

今回で3回目でしたが、いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思います。
    仕上がりもとても気に入っています。

よっちゃん様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。」とのお言葉を拝見し担当スタッフも大変喜んでおります。

LOOPではお客様にとって美容室にいる時間が有意義に、最高の居心地の良い空間だと思って頂けるようにと考えて努めておりますので、接客が丁寧というのは本当に嬉しい限りです。

「また、お伺いしたいと思います。仕上がりもとても気に入っています。」との嬉しいお言葉を頂き、今後もよっちゃん様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いやご要望にお応えが出来たらと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。

よっちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• チョコままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:37:38.0

ベビーカーOKとの事で利用させて頂きました。サクサクと手際よくヘッドスパ、カットをして頂き、本当に有難かったです。赤ちゃんがいると気になってしまうので、助かりました。カットの仕上がりも気に入っております。本当に有難うございます。無駄なところは一切無く、帰りは、私がベビーカーを押してエレベーターに乗り込むまで見送って下さり、スタッフの方がプロとして接客されている姿に感心しました。また、利用させて頂きたいです。

【オススメメニュー】カット+ショートスパ\3700

チョコまま様

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

高評価のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

チョコまま様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 17:45:35.0

【オススメメニュー】カット+ショートスパ\3700

先日はLOOPにご来店頂きましてありがとうございました。

「カットのイメージをおおまかに説明しただけなのですが、思ったようなスタイルにして頂けて満足です。」とのお言葉を拝見致しまして大変嬉しく思います。

また、LOOPでは何度でもご来店しやすく通いやすいサロンにしたいという思いから、何度でも同じ料金で施術させて頂いております。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さい。

あや様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー