4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F
  • 川口駅東口1分*当日予約受付OK*年中無休営業で9時~19時迄【スタッフ募集中!】
  • ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 21:50:10.0

この値段で受けることができて満足です
    そして以前縮毛をした美容院より時間がかからなかった点もよかったです
    そして、途中ベランダから男性のスタッフさんがでてきて直前に吸っていたのかは分かりませんが、タバコの臭いが気になりました
    それ以外はよかったです

ゆあ様

先日は数ある美容室の中からLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました直井です。

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、価格や施術時間にご満足していただき良かったです。
    LOOPでは、どなた様でもご来店頂きやすいよう、
    低価格でありながら丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりにもご満足頂けるよう心がけております。

しかし途中で、スタッフのタバコの臭いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に全スタッフへ通達し、気を付けるよう改善に努めて参ります。

また次回ご来店頂いた際には、仕上がりや接客サービス等ご満足していただけるよう、
    より良いサロン作りをスタッフ一同徹底して参ります。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ゆあ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  直井】

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 16:48:23.0

伸びた部分をカットしていただき、
    カラーをお願いしました。相談をしながら丁寧に施術を
    してくださり、感謝してます。
    切り終えてからの印象も、施術前に比べ軽かったのと
    周りからも好評で嬉しかったです!!

また次回もお願いします。

【N.(エヌドット)】カット+N.フルカラー¥8000

まゆこ様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいています藤田です。

今回も、カットとカラーを施術させていただきましたが、ご満足していただき良かったです。
    N.シリーズのカラー剤は発色がとても綺麗ですので、少し色味を変えるだけでもガラッと印象が変わるかと思います。

また、カットの方は伸びた部分の調整と、軽くなるよういたしましたので、見た目も重さもスッキリしたかと思います。
    大変お似合いでしたので、周りの方からも好評とのことで、私も嬉しく思います。

これからも、喜んでいただけるヘアスタイルをご提供していけるよう、
    日々努力して参りますので、よろしくお願い致します。

まゆこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:28:48.0

今回はヘアドネーションをするために、細かく相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    久しぶりのボブにドキドキしていましたが、セットの方法も教えていただいたので、安心して過ごせます!
    またよろしくお願いします◎

【オススメNO.3】カット+オーガニックフルカラー \5500

もや様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいています藤田です。

今回はヘアドネーションをするとのことで、バッサリと短くカットさせていただきました。
    ヘアドネーションと久しぶりに短くされるとのことでしたので、より緻密にカウンセリングさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足していただき安心致しました。

大変お似合いでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしましたセットの方法もぜひ試してみてください。

これからも、 もや様にご満足して頂けるよう、より高い技術力と知識を身に付け、精進して参ります。
    また次回も、もや様のご希望を叶えられる日が来るのを楽しみにしております。

もや様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• みさきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-17 13:10:47.0

今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いいたします!

みさき様

担当させていただきました直井です。

今回は、毛先のカットと毛量調整とのことでしたが、仕上がりにご満足して頂き何よりです。
    ご予約の際、ご要望欄に縮毛矯正をかけたことや、今回のご希望を記載していただいておりましたので、
    スムーズにカウンセリングや施術を行うことができました。

毛先を揃え、毛量を調整するだけでも、見た目の印象やセットのしやすさも変わりますよね。
    大変お似合いでしたので、気に入っていただき、私も嬉しく思います。

これからも、みさき様にご満足して頂けるよう、お客様一人ひとりと真摯に向き合い、
    喜んで頂けるよう尽力して参ります。

みさき様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  直井】

• みそママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:40:19.0

仕事ぶりがとても丁寧で、満足しています。こちらの要望にもしっかり応えて下さり、居心地が良かったです。特にシャンプー台ではとてもリラックスさせて頂くことが出来ました!
    ここ2回ほど、トリートメントが リンスをつける時より簡単?短時間?で、チャチャシャーという感じ。やり方変わっちゃったのかなぁとガッカリしていたのですが…
    そんな事はなかったです!
    ちゃんと頸にもホットタオルして下さいました(笑)し、丁寧に髪につけてくれてる感一杯で、仕上がりもツヤツヤでした。
    次回も間違いなく、今回の方を指名します!

【人気】カット+オーガニックリタッチカラー+ワンコイントリートメント\5000

みそママ様

担当させていただきました堀川です。

前回前々回と、トリートメントを付ける際にしっかり付けていないように感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で差が出ないよう今一度確認し、改善に努めて参ります。

今回、初めて担当させて頂きましたが、接客サービスや仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
    初めてでしたので、より丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    みそママ様のご希望を叶えられるようイメージを共有させていただきました。
    大変お似合いでしたので、気に入っていただき良かったです。

また、「こちらの要望にもしっかり応えて下さり、居心地が良かったです。」
    とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルの仕上がりだけではなく、LOOPで過ごしていただくお時間が少しでも良いものになるよう心がけております。

また次回も、みそママ様のご担当をさせて頂けることを楽しみにしております。

【LOOP  堀川】

• hirokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:55:27.0

希望の髪型の画像を見せたら、細かい部分まで要望を確認してくださって、仕上がりイメージを具体的に分かりやすく説明していただけました。
    初めて担当していただきましたが、カット前から信頼できる美容師さんだと感じました。
    カットは、想像通りの素敵な仕上がりでした!
    また自分で髪を乾かすときのポイントを教えていただき、早速自宅で試してみましたが、ちゃんと再現できました。
    とても満足しているので、次回も是非お願いしたいです。

ミントシャンプー+カット¥3500

hiroko様

担当させていただきました藤田です。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂き何よりです。
    ご希望のヘアスタイルの画像を拝見しましたので、hiroko様の髪質や癖等を考慮して、
    仕上がりのイメージを説明させて頂きました。
    その上で乾かすときのポイントもお伝えしましたが、再現できたようで良かったです。
    またなにか、気になる点等ございましたら、お気軽におっしゃってください。

また、お忙しい中、最高評価とたくさんの嬉しいお言葉の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    「カット前から信頼できる美容師さんだと感じました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様一人ひとりに信頼して頂ける美容師を目指して、日々精進して参ります。

hiroko様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 06:27:02.0

初めて行かせていただきました。

他のところでカラーをしましたが、黒くなりすぎていたため、少しでも明るくしたいという希望で、難しかったとは思いますが、綺麗に染めてくれて嬉しかったです♪
    大満足です!

カウンセリングもきちんとしていただけたので、安心してお任せできました!

ま様

担当させていただきました奥川です。

LOOPへは初めてのご来店とのことで、不安や緊張等あったかと思いますが、
    仕上がりにご満足して頂き安心致しました。

カウンセリングの際に、以前染めた際に暗くなりすぎたとのことでしたので、
    もう少し明るめに色が出るよう施術させて頂きました。
    大変お似合いでしたので、喜んで頂き私も嬉しく思います。
    またなにかご希望・ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

LOOPでは、2回目以降もご利用頂けるクーポンも豊富にご用意しておりますので、
    是非ご覧になってみてください。

ま様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  奥川】

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:05:11.0

初めてのお店でしたが、みなさん丁寧に接客してくれました。
    ボブですが、今回はだんを入れてカナリすいてもらいました。軽くなって涼しいです。次の日仕事場で、髪型を真似したいと言われ、好評でした。

ゆうこ様

担当させていただきました中平です。

仕上がりにご満足して頂き安心致しました。
    梅雨も明け、暑さも増してきましたので、ボブでも涼しく過ごせるよう量を調節致しました。
    職場の方たちから好評だったとのことで、私も大変嬉しく思います。

また、「初めてのお店でしたが、みなさん丁寧に接客してくれました。」とのお言葉を頂き、
    スタッフ一同喜んでおります。

LOOPでは、2回目以降も同じ価格で、指名料等もございませんので、
    もしよろしければまた次回も、ゆうこ様の理想のヘアスタイルを作るお手伝いができましたら幸いです。

ゆうこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• さやーばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:08:02.0

親子でお世話になっており、今回は中学娘でしたが、毎回満足気です(^^)伸びても扱いやすい様で本人の要望にも親切に対応していただき助かってます。

さやーば様

担当させていただいております堀川です。

今回は娘様でしたが、いつもご満足して頂いているようで何よりです。
    娘様の髪質や癖などを考慮し、伸びてもまとめやすくなるようカットさせて頂きました。
    またご要望やご希望がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

いつも、さやーば様と娘様共にお任せ頂き、大変嬉しく思っております。
    これからも、お二人に素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう、
    日々技術のスキルアップを目指し精進して参ります。

またさやーば様と娘様にお会いできる日を楽しみにしております。

さやーば様と娘様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• chisatoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 02:49:10.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。

chisato様

担当させていただいております堀川です。

お忙しい中、最高評価と嬉しいお言葉の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    いつも仕上がりにご満足して頂いているようで安心致しました。
    お客様から頂くお言葉一つ一つが日々の活力となりますので、大変嬉しく思います。

これからも、chisato様と一緒に、ご希望のヘアスタイルを作っていけることを楽しみにしております。
    また、chisato様のご希望を叶えていけるよう、
    技術の向上と、新しい知識を取り入れ、喜んで頂けるよう励んで参ります。

chisato様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 22:19:43.0

まさか美容院で熱中症になるとは。
    店内がとても暑く、ケープを被るとまるでサウナスーツ状態。暑いなと思いつつカットを始めて10分程で「ちょっとお待ちください」と他のお客さんの所へ行き、そのまま放置。
    時間が経つにつれどんどん暑さで辛くなってくるも身動きは取れないし他のスタイリストさんは施術中なので声をかけることもできず…やっと担当の方が戻ってきた時にカバンに入れていた飲み物を持ってきてもらいましたが全部飲み干しても喉の渇きは治まらず頭は朦朧とし手も震えてきて、もうとにかく早く終わって!とただそれだけでした。返事もままならず、きっと待たされて不機嫌になっただけの客に見えたかと思います。

リーズナブルな価格ということもあって、待ちが発生するのもドリンク等のサービスがないことも納得の範囲ではありますが、ちょっとではない長い待ち時間が発生するのなら完全放置ではなく少しでも気遣いや声掛けがあると有難かったです。
    店を出てすぐコンビニに駆け込み水分補給して何とか落ち着きましたが、夜になってもまだ頭がクラクラします。

カット+シャンプー\3000

はな様

先日はLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

体調の方は落ち着きましたでしょうか?
    私の配慮が足らず、はな様の体調の変化に気が付くことができず、
    また、そんな中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様一人ひとりより注意深く気にかけ、お声がけ等しっかりして参ります。

店内では冷房をかけておりますが、コロナ対策のため窓や出入り口を開け換気を行っております。
    暑い日などは、一時的に閉めることも可能ですので、ご遠慮なくおっしゃってください。
    また、ドリンクサービスは行っておりませんので、
    お好きなお飲み物をお席までお持ちいただくことも可能となっております。
    受付には、うちわや塩飴等もご用意しております。

万が一体調が悪くなってしまった場合、すぐに対応させて頂きますので、
    お近くのスタッフまでお声がけ頂けますと幸いです。

この度は、はな様と娘様の貴重なご意見をありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【LOOP】

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:53:42.0

いつもお世話になっております。今回は初めてカラーもしましたが、今までで1番気に入った色でした!施術してもらうまで何色にするか迷っていて中々決められなかったのですが、程よい明るさと透明感もあって満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヒロト様

いつもLOOPへのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております直井です。

今回初めてカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂き何よりです。
    大変お似合いでしたので、喜んで頂き私も嬉しく思います。
    どんな色にするか悩んでいたようですので、
    ヒロト様のご希望と、雰囲気などからお似合いになる色をご提案させて頂きました。

少し日にちが経過しましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回、どんなお色にするかお話できることを楽しみにしております。
    ご希望やご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

これからも、ヒロト様にお似合いのヘアスタイルをご提供していけるよう、
    日々技術の向上に努めて参ります。

ヒロト様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  直井】

• ミケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:31:08.0

カラー剤が顔に付着したことをスタイリストさん多分シャンプーの時に気がついてたのに最後まで一言も言ってくれなかった。シャンプーの時に何度がかすってたから気づいてたはずなのに帰ってきて残念な気持ちになりました。

【人気NO.3】カット+オーガニックフルカラー+ワンコイントリートメント\6000

ミケ様

先日はLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の配慮が足らず、カラー剤が付着したままお帰ししてしまい、心から反省しております。
    カラー剤を塗布する際や、塗布後お顔等に付着していないか最大限の注意を払っておりますが、
    見逃してしまい重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

万が一付着してしまった場合、その場でカラー剤を落とすお薬もございますので、
    スタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。

今後二度とこのようなことが起きないよう、今まで以上に注意し、しっかりと確認して参ります。
    また、ミケ様からの信頼を取り戻せるよう、お客様一人ひとりと真摯に向き合い、
    より誠実に技術や接客サービスをご提供していけるよう精進して参ります。

この度は、ミケ様の貴重なご意見をありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【LOOP】

• しおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 23:06:29.0

私の髪質、要望をすぐわかって、手先も機敏な方です。文句なしの接客態度と技術力。

しおり様

担当させていただきました藤田です。

初めてのご来店で不安等もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
    また、「文句なしの接客態度と技術力。」とのお言葉を頂き大変光栄に思います。
    初めてのご来店でしたので、可能な限りしおり様の緊張をほぐせるよう、
    また、ご希望を叶えられるようより丁寧な接客、カウンセリングをさせて頂きました。

もしよろしければまた次回も、しおり様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

またしおり様のご担当をさせて頂ける日を楽しみに、日々接客サービスと技術を磨いて参ります。

しおり様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• ゆめつぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:22:04.0

今回初めてで若干不安だったのですが、親身に相談にのって下さり、安心してお願いすることができました。何より担当してくださった方の雰囲気が丁寧で柔らかい感じだったのが、とても好印象でした。今後も定期的に伺いたいと思っています。

【オススメNO.2】カット+オーガニックリタッチカラー\4500

ゆめつぐ様

担当させていただきました堀川です。

初めてのご来店で不安もあった中、ご指名してお任せ頂きありがとうございました。
    初めてでしたので、ゆめつぐ様の好みのスタイルや雰囲気を共有させて頂きたく、
    より詳しくカウンセリングさせて頂きました。
    「安心してお願いすることができました。」とのお言葉を頂くことができ、私も嬉しく思います。

また、技術や仕上がり以外にも、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    少しでも快適に心地良くLOOPでのお時間を過ごして頂けたらと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

また次回も、ゆめつぐ様のなりたいヘアスタイルを叶えられるよう、お手伝いができましたら幸いです。

ゆめつぐ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• 怜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:26:15.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです。縮毛矯正とカットで8500円はお手頃価格だなと思いました。次回もまた利用させて頂きたいです!

怜様

担当させていただきましたTATSUOです。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、仕上がりにご満足して頂き良かったです。
    また、怜様が少しでも居心地よく過ごして頂けるよう施術中もお話させて頂きましたが、
    「施術中も気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです。」とおっしゃって頂き安心致しました。
    私も、怜様といろいろお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、LOOPでは、どなた様もご来店頂きやすいよう低価格でありながら、
    価格以上の技術をご提供できるよう心がけておりますので、喜んで頂き大変嬉しく思います。

2回目以降も同じ価格で、指名料等もございませんので、
    よろしければまた次回も怜様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

怜様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:32:57.0

はじめて利用しましたが、話しやすい雰囲気でよかったです。風が強い日でしたが、1日中、ヘアセットが崩れることなく過ごすことができました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

スヌーピー様

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、
    「話しやすい雰囲気でよかったです。」とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    スヌーピー様の緊張が少しでも和らぐよう心がけておりましたので良かったです。

また、仕上がりにもご満足して頂けたようで何よりです。
    風が強い日でしたが、崩れることなくお過ごしいただけたようで安心致しました。
    スヌーピー様の大切な1日に少しでもお手伝いができたことを光栄に思います。

ヘアセット以外にも、カラーやカットなど豊富なメニューがございますので、
    ぜひそちらでのご来店もお待ちしております。
    また素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々精進して参ります。

スヌーピー様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:34:10.0

いつも利用させていただいてます。施術前にきちんと要望を聞いてくれてカット中も確認しながら行ってくださるので、いつも安心して任せられます。歴が長い方ばかりなのが、このお店のいい所です。

【N.(エヌドット)】カット+N.フルカラー¥8000

ささみ様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております藤田です。

長い間ご来店頂き、また、ご指名してお任せ頂きありがとうございます。
    当然のことではありますが、ご希望を叶えるためしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    施術中もささみ様のご希望通りに進んでいるか、仕上がりのイメージが共有できているか確認させて頂いております。

また、「いつも安心して任せられます。」と大変光栄なお言葉をありがとうございます。
    ご希望を叶えることが最もですが、お客様との信頼関係を築くこともとても重要であると考えておりますので、
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

これからも、安心してお任せして頂けるよう、日々の努力を欠かさず、
    また、新しい知識や技術を取り入れ、「より良いサロンを目指して参ります。

ささみ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-21 17:33:52.0

こんなお安い値段で綺麗に整えていただき、とても嬉しいです♪またの利用をよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

担当させていただきましたTATSUOです。

初めてのご来店で不安等もあったかと思いますが、仕上がりと価格に喜んで頂き何よりです。
    LOOPでは、低価格でありながら価格以上の技術をご提供していけるよう心がけております。
    今回は、カットとカラーのメニューでしたが、
    トリートメント付きのお得なクーポンメニューもございますので、ぜひご検討してみてください。

また、2回目以降も同じ価格で、指名料等もかかりませんので、
    もしよろしければ、またゆりちゃん様のご希望を叶えるお手伝いができましたら嬉しいです。

また次回も、「LOOPへ来て良かった!」と思って頂けるよう、
    技術と接客サービスの向上と、居心地の良いサロンを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

ゆりちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:02:11.0

素敵なショートカットの仕上がりで髪の量が多いのにまとまりやすく、お気に入りです。また、色を入れる提案をして下さり、少しずつ髪は明るくなってスッキリ見えるので良かったです。一度しかない人生で髪を整えたり、変化を感じられる時は大事だなぁと思いました。夢や希望にそっと寄り添って下さるサロンやスタイリストさんに出会えたことは大変幸せです。

あっこ様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております藤田です。

仕上がりにご満足して頂き何よりです。
    ショートで量が多くてもスッキリまとまるようカットさせて頂きました。
    大変お似合いでしたので、気に入って頂き私も嬉しく思います。

お色の方も、だんだんと明るくなってきているので、あっこ様の理想のお色を目指して一緒に頑張りましょう!

また、「夢や希望にそっと寄り添って下さるサロンやスタイリストさんに出会えたことは大変幸せです。」
    と大変光栄なお言葉を頂きありがとうございます。
    微力ではございますが、あっこ様の人生が少しでも豊かになるよう、これからもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

これからもあっこ様に寄り添っていけるよう、
    日々の練習を欠かさず、また、より良い技術と知識を身に付けていけるよう精進して参ります。

あっこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 06:52:05.0

細かくアドバイスありがとうございます。
    落ち着いた店内でゆったりできました。

【TOKIO】カット+Richオーガニックフルカラー+トキオトリートメント¥10500

くーみん様

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、
    仕上がりや接客サービス等にご満足して頂けたようで安心致しました。

LOOPでは、よりご満足して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけており、
    髪の毛のお悩みを少しでも減らせるような施術とアドバイスをご提供しております。

また、「落ち着いた店内でゆったりできました。」とのお言葉を頂きありがとうございます。
    よりリラックスしてお過ごし頂けるよう、座席の間隔を広めに空け、
    店内のインテリアもシンプルに落ち着いた雰囲気を心がけております。

2回目以降も同じ価格で、指名料等もございませんので、
    また次回もくーみん様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いができましたら幸いです。

くーみん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  直井】

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:34:05.0

赤ちゃんを預けるところがなく、連れて行きました。抱っこしたままカットをして頂き本当に助かりました。久しぶりのカットで気分転換にもなりました。
    乾かすだけで大丈夫なようにカットもして頂き、少し楽になりました。ありがとうございました。

リン様

担当させていただきました中平です。

初めてのご来店でお子様もお連れでしたので、不安等もあったかと思いますが、
    LOOPをお選びいただきありがとうございました。
    LOOPでは、お子様連れでもご来店頂きやすいよう、
    座席の間隔を広めに空けベビーカーを置けるスペースを確保し、
    また、絵本のご用意もしておりますので、またお子様とご一緒にお気軽にご来店くださいね。

久しぶりのカットとのことで、仕上がりにご満足して頂き、気分転換にもなったとのことで私も嬉しく思います。
    セットしなくてもまとまるようカットさせて頂きましたので、少し様子を見てみてください。
    またなにかご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また次回も、お子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

リン様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:03:48.0

とても接しやすい、柔らかい雰囲気の素敵な女性でした。
    うまく思い通りのなりたい髪型を伝えられなくても、ニュアンスで察してくれて、思い通りの仕上がりにしてくださいました。とても感謝しています。リピ決定です。

まき様

担当させていただきました堀川です。

初めて担当させて頂きましたが、「とても接しやすい、柔らかい雰囲気の素敵な女性でした。」
    とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

カウンセリングの際に、お話を聞かせて頂きしっかりとイメージを共有させて頂きましたので、
    ご希望を叶えられるよう施術致しました。
    なかなか伝えづらいこともあるかと思いますが、イメージする写真をお見せ頂いたり、
    こちらからの質問等にお答え頂ければ、ご希望を叶えられるよう尽力いたします。

また次回も、まき様にご満足して頂ける仕上がりをご提供できるよう、
    日々技術の向上に励み、より快適な接客サービスをご提供していけるよう精進して参ります。

まき様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:05:32.0

時間遅れてしまいすみませんでした、、

追加でトリートメントをお願いしたのに
    ご丁寧にありがとうございました!!

親に髪の長さ褒めて貰えました。笑

ちぃ様

担当させていただきました直井です。

事前に遅れてしまうとのご連絡を頂きありがとうございました。
    予約の状況によりお時間やお日にちのご変更をさせて頂く場合もございますが、
    可能な限り対応させて頂いております。

今回、初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    その後、何か気になる点等問題ございませんでしたか?
    ご家族様からお褒めの言葉を頂いたとのことで、私も自分のことのように嬉しく思います。

今回トリートメントも追加して頂き、髪の毛の手触りや艶感にも変化があったかと思います。
    お渡ししましたホームケアもご使用いただくと、今の状態が維持させるかと思います。

また次回も、ご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

ちぃ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  直井】

• えぽっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 12:43:08.0

やっと念願の今回のスタイリストさんにやってもらえて嬉しかったです!仕上がりもやっぱり良かったし、雰囲気も優しくて話しやすくて好きです!色も長さも量も期待以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!自分が質問事項沢山書いたくせに忘れてしまってごめんなさいm(_ _)mでもそれなのにちゃんと対応してくれて本当有り難かったです!またお願いします!そして親子共々本当お世話になります!

えぽっく様

担当させていただきました堀川です。

久しぶりにご来店頂き、お会いできて良かったです。
    仕上がりにもご満足頂き安心致しました。
    ご予約の際に、要望欄に記載して頂いておりましたので、そちらを基にカウンセリングさせて頂きました。
    ご希望を叶えることができ、喜んで頂き私も大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
    私も、えぽっく様とお話でき、楽しい時間を送ることができました!

これからも、えぽっく様に「また来たい」と思って頂けるサロンを作っていけるよう精進して参ります。
    また、お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております。

えぽっく様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• なぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:46:29.0

今回、新しい色にを提案してもらい、凄く気に入りました。

なぎちゃん様

担当させていただきました藤田です。

今回は、今までと違ったお色をご提案させて頂きましたが、気に入って頂き何よりです。
    大変お似合いでしたので、喜んで頂き私も嬉しく思います。
    いつもと少しヘアスタイルが違うだけでも、毎日の気分も良くなりますよね!
    またなにか挑戦してみたいお色や、髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

これからも、なぎちゃん様に通い続けて頂けるよう、スタッフ全員の技術のレベルアップと、
    快適なサービスをご提供していけるよう尽力して参ります。

また、なぎちゃん様から頂いた評価に恥じないよう、さらに上を目指したサロンを作っていくよう精進して参ります。

なぎちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• ずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 22:05:44.0

希望通りの色にしていただけて、とても満足です!

ずちゃん様

担当させていただきましたTATSUOです。

初めてご担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂き安心致しました。
    LOOPでは、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    挑戦してみたいヘアスタイルや、どんなヘアスタイルがよりお似合いになるか等、
    気になる点がございましたらお気軽に相談ください。

また、当店では指名料等もございませんので、もしよろしければまた次回も、
    ずちゃん様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

これからも、お客様一人ひとりと真摯に向き合い、
    ご満足して頂ける仕上がりをご提供していけるよう精進して参ります。

ずちゃん様のまたのご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP   TATSUO】

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 05:36:26.0

はじめての利用でしたが、リクエストにかなり近しい形での仕上がりにして頂き大変ありがたかったです。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット付きクーポン¥3500

ゆた様

担当させていただきましたTATSUOです。

初めてのご来店で、不安や緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
    LOOPでは、より丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    ゆた様の理想の仕上がりをより詳しくお伺いし、また、ゆた様によりお似合いになるよう施術させて頂きました。

またお忙しい中、高評価と嬉しいお言葉の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    皆様から頂ける一つひとつのお言葉が、日々の活力となっております。

だんだんと暑くなってきておりますので、
    これからの季節にぴったりのミントシャンプーや、ショートスパなどのメニューもぜひご利用になってみてください。

ゆた様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• みさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 12:58:32.0

スムーズかつ丁寧で理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

カット+シャンプー\3000

みさき様

担当させていただきました直井です。

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、ご指名してお任せ頂きありがとうございました。
    ご予約の際に、襟足部分をスッキリさせたいと伺っておりましたので、
    みさき様の仕上がりのイメージをより共有することができました。

LOOPでは、スピーディーでありながらお客様のご希望を叶えられるよう心がけておりますので、
    施術時間・仕上がり共にご満足して頂き私も大変嬉しく思います。

2回目以降も同じ価格で、指名料等もございませんので、
    また次回もぜひみさき様のご希望のヘアスタイルを叶えるお手伝いができましたら幸いです。

【LOOP  直井】

• chisatoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 22:05:08.0

いつも利用させていただいています。
    髪色を自分で決められないことが多いのですが、ヘアカラーチャート表を使い丁寧に髪色を導いてくださるので毎回助かっています。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

chisato様

担当させていただいております堀川です。

ヘアカラーいろいろな種類もあり迷ってしまいますよね。
    ヘアカラーチャートをお見せしながら、chisato様のお好みとお似合いのお色をいつもご提案させて頂いておりますが、
    ご満足して頂いているようで何よりです。
    ご不明な点や、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

これからも、chisato様に通い続けて頂けるよう、一つ一つ丁寧な施術を心がけ、
    喜んで頂ける接客サービスのご提供と、居心地の良いサロンを作っていけるよう尽力して参ります。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー