4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. シータ 草加店(THETA)  >

THETA 草加【シータ】

シータ ソウカ

• 埼玉県草加市氷川町2130‐8‐102 アミュート杉浦
  • スカイツリーライン・東武伊勢崎線 草加駅・西口徒歩3分THETA草加 【シータ草加】

シータ 草加店(THETA)の口コミ

ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:40:36.0

何年か振りの美容院で緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。バッサリ切って頂きすっきりしましたし髪がサラサラになりました。
    前髪の切り方のアドバイスもとてもありがたかったです。
    スタッフさんも店内も全部がお洒落で素敵でした。また伺いたいと思います。
    この度はご対応頂き有難うございました!

【大好評】カット+トリートメント+炭酸泉付き¥5400→¥3800【草加】

ゆん樣

先日はtheta草加店にご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございました

かなりバッサリ切らせていただいたのでセットなどで戸惑う事もあるかと思います
    もしわからないことなどがありましたら来店された際に是非聞いてください

また伸ばすような事があっても2ヶ月くらいで毛先を少し切っていくと、その都度
    サラサラになりますのでいらしてください

前髪もおかしくなったらいつでもなおします

またのお越しをお待ちしてます

THETA草加  鳴海

• 立夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:08:57.0

紫、とても満足してます!!!
    すごく丁寧だったし、沢山話しかけて頂いたり、お店の雰囲気や内装も爽やかな感じでとても居心地が良かったです!
    また利用させて頂きます!!

【学割U24】スロウカラー+トリートメント+炭酸泉 ¥6300【草加】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:26:10.0

希望通りの長さと仕上がりになりました。
    炭酸泉も気持ちよかったです!
    カット後にスタイリングしてくれたのも嬉しかったです。
    次回もお願いします!

もっちゃん様

希望通りとのこと
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける施術を
    心掛けてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

安倍理恵

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 22:20:57.0

初めて行ったのですが店内の雰囲気がとても自分好みでした。要望に的確に対応してもらえたのでとても満足です!髪質の悩みやケア方法、前髪の切り方やセット方法などたくさん教えて頂けて為になりました。
    いつも通っている美容室とは違った雰囲気でとても落ち着いて過ごす事が出来ました。美容師さんの対応も丁寧で色々お話できて親近感を持てました。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

あみ様

満足いただけてよかったです。これからもっといろいろやりたいことが増えると思います。
    その都度わからないことや、迷うことなどあれば、なんでも聞いてください。
    お役に立てると思います。

またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。

THETA草加   鳴海

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:26:53.0

私は比較的癖の強い髪質なのでカットなど仕上げが難しいと思うのですが、
    期待以上の仕上がりにとても満足しております。
    また、普段どのように髪の毛のケアをしたら良いのか・どのようにドライヤーを当てれば仕上がるのか・ワックスはどのように付けるのか、など、
    親身になってアドバイスを下さり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフの接客対応の質も大変良く、また次回も足を運びたいと思います。

たかはし様

先日はご来店ありがとうございました。満足いただけてよかったです。

美容師には当たり前でも、意外に知らない事って多いですよね。
    色々と興味をもって聞いていただいたり、悩み、要望も言っていただけ、
    求められてる事もわかったので、こちらとしてもやりやすかったです

また気になることなどありましたら気兼ねなくおたずねください。

また是非ご来店ください。ありがとうございました

THETA草加店  鳴海

• ビューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:17:36.0

今回初めて行き、前髪カットをお願いしましたが、ただ短くされただけで、切らなきゃ良かったとさえ思いました。
    ロングにしたかったので後ろは切りたくなかったのですが、重そうに見えるとのことだったので、少し軽くしてもらいましたが、全体的な出来具合を見て、軽くしたのも正直とても不安です。
    切った後の顔についた髪の毛もそのままでした。
    期待して行ったので、とても残念でした。

カット+フルヘッドスパ+炭酸泉¥5800【theta草加】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

THETA 草加【シータ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりに関しまして満足のいく技術をご提供できず
    申し訳ありませんでした。
    技術面等改めて改善させていただきます

また、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまいました。
    今後はこのようなことのないようにしていきます

今後頂きましたご意見を見直し、
    満足いくスタイルを提供できるよう努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした

THETA草加店  鳴海

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:46:01.0

2回目でしたが前回を踏まえて頂き満足のいく仕上がりになりました。

はやし様

先日はTHETA草加店にご来店いただきまして誠にありがとうございました

満足いただけてよかったです

前回の経験もあり、髪質、生え癖など理解できていたので自分としても

予測して思うように仕上がりました

期間を空けすぎると重くなりやすいので、予防の意味を込めて少し早めの

ご来店をおすすめします

またのご来店をお待ちしております

THETA草加店  鳴海

• ほづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:11:38.0

毎回ですが、扱いやすい髪型にしてもらって助かります!

カット+パーマ+2StepTr+炭戦線+お持ち帰り付き¥10800 【THETA草加】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

THETA 草加【シータ】からの返信コメント

ほづさん、こんにちは(^-^)
    口コミありがとうございます。

お手入れが楽になったご様子で
    安心しました。

安倍理恵

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 20:42:09.0

初めての矯正でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!!
    今後のアドバイスなども細かく丁寧に教えて下さりました。仕上がりも納得のいく仕上がりになりました!

また、1回の矯正だけではうねりが治らず、後日お直しという形でもう一度矯正、そしてトリートメントをかけてくださり、とても理想な髪に仕上がりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉¥13800

さくら様

この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます。

喜んで頂けてうれしいです。

薬剤の種類が豊富でお客様一人ひとりの髪質に合った施術を心掛けて居ります。

初めての矯正とゆう事で
    髪質の見極めが難しく、
    一度で結果が出せずに、申し訳ございません。

きれいになっていく過程での
    さくらさんの笑顔がとても印象的でした。

さくらさんに喜んで頂けるように
    次回の矯正では
    もっと美しい仕上がりになるように
    努めて参ります。

安倍理恵

• エソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 21:03:38.0

髪質や、毛量などで似合う髪型など色々とアドバイスをしてくれ、思い通りになり、朝のブローも楽になりました。ありがとうございました。

エソラさま

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

朝のブローが楽になったとおっしゃっていただけて、嬉しく思います。

またお悩みなどありましたら、その都度お答えできればと思いますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

theta草加    滝澤 知佳

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:56:12.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きました!

私の髪に合うであろうヘアマスクも教えてもらい、早速購入したのでこのツヤツヤが続くようにホームケアも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉¥13800

うーちゃん様

喜んで頂けてとてもうれしいです
    最近手入れの方ができていなかったみたいなので、その辺も含めて
    ご来店いただいた際にはしっかりとアドバイスさせていただきますね

次回はカラーになると思います

またのご来店をお待ちしております

theta草加店  鳴海

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:23:31.0

シャンプーとマッサージ、ほんとに心地よく癒されました。

THETA 草加【シータ】からの返信コメント

ありがとうございます^_^

シャンプーマッサージ、喜んでもらえると
    すごく嬉しいです(^O^)

気持ちを込めてこれからも頑張ります。

シータ草加店   安倍理恵

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:42:38.0

なかなか予約がとれなくて他に行ってましたが、ここが一番満足しました!次もよろしくお願いいたします。

カット+THROWカラー+2StepTr+炭酸泉+お持ち帰り付き¥8800【THETA草加】

みい様

先日はTHETA草加店にご来店いただきましてありがとうございました

ご予約が取りにくい日が多々あると思いますので、お早目のご予約がおすすめです

いろいろわからないこととかおありだと思います。そしコテ巻のやり方の関しても
    気軽にお尋ねください

THETA草加   鳴海

• ねこすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 17:07:20.0

理想の髪型があったのだけれど、カウンセリング不足過ぎて、全く違うものになってしまった。
    出来上がりが好みならまぁいいか、と任せてしまったのが運の尽き。全く好みじゃないヘアスタイル。切らなきゃ良かった。
    担当者をずっと気に入って通っていただけに、残念でならない。

ロングヘアに戻らない限り行かないと思う。
    ロングヘアの時のスタイリングは比較的好きだったので、髪の毛が伸びたらまたお願いするかも知れません。

ねこすけ様

先日は、ご来店して頂き有難うございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした

本来は、お客様に満足頂けるよう、しっかりカウンセリング、コミュニケーションをとり、

お客様のお好みのヘアスタイルになるよう心がけていますが、

ねこすけ様の希望にそぐわないヘアスタイルになってしまい申し訳ありませんでした

完全に、私のカウンセリング不足です

今までのロングスタイルの時のように軽くしてしまったのも原因の1つだと思います

これをふまえて、今後カウンセリングに一層重点を置いていきます

この度は、貴重なご意見を頂き有難うございました。

今度ねこすけ様がご来店して頂いた時には、
    お手入れのしやすいスタイル提案をいたしますので、今後とも宜しくお願いします。

THETA草加店   鳴海

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 16:56:33.0

お店も担当して下さった方も落ち着いた雰囲気で安心して受けれました。
    つくって下さった前髪も気に入っています。
    また行きたいと思えるお店だと思います。

ゆり樣

先日はご来店いただきましてありがとうございました

満足いただけてとても嬉しいです

いらっしゃった時にもカラーについて言わせていただきましたが、毛先のダメージ
    などで手ざわりもそうですが、まとまりも悪くなる事もあるので、よかったら
    美容院でのカラーをおすすめします

自分も知らない世界や、経験のない話を聞かせていただいて楽しかったです

ぜひまたいらしてください、ありがとうございました

THETA草加  鳴海

• k-coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 15:35:44.0

よく目の前を通っていたのに気付きませんでした…が、お店の内装が素敵でした。

ほぼ、おまかせにしてしまいましたが今までにない軽やかなスタイルになり大満足です♪

カウンセリング、施術など全てにおいて細かく丁寧で時間内は癒されました。

シャンプーが気持ち良すぎたので、ヘッドスパも受けてみたいと思っています。

またよろしくお願い致します。

【平日限定担当ご指名不可】似合わせカット+炭酸泉 3500 【草加】

k-co様。

先日はご来店有難うございました!

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

ヘアカット満足していただきとても嬉しい次第です

その後ヘアスタイルはいかがですか?

些細な部分でもご要望に応えられるようにこれからしていきますので

言ってくださいね!

ぜひ次回ヘッドスパやりにご来店してください

楽しみにお待ちしております!

担当 豊田 倫之

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:36:31.0

鎖骨あたりまで短くしたいということしかお伝えしてなかったのですが、可愛く仕上げてもらい大満足です!
    お話も楽しくて、美容師さんとの会話で初めてこんなに笑いました。
    シャンプーもしっかりしてくださり、嬉しかったです。
    今まで良い美容院が見つからず渡り歩いてましたが、次からもこちらでお世話になろうと思います。

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル喜んでもらえて嬉しいです。結構アバウトな要望でも聞き取りなどちゃんとして
    満足いただけるようにこちらからも提案させていただいてます。なのでスタイルが、はっきり決まって
    いなくても話し合って決めていきましょう。

会話に関しても、すごくいろんな話をしていただいたので、自分も楽しかったです。
    いろんな話題を小出しにしていこうと思いますので、次回もぜひいらしてください。

THETA草加店   なるみ

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 00:26:00.0

最初はすごく緊張したのですが、
    じっくりと話を聞いてくださったので安心しました。

のんびりとした雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    最初から最後まで丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
    髪型、すごく好評でした(^^)

またよろしくお願いいたします!

【平日限定担当ご指名不可】似合わせカット+炭酸泉 3500

きいちゃん様

緊張しているようには見えなかったですが、そう言ってもらえてとてもうれしいです。

また色々な意見なども聞け、びっくりするようなこともあり、勉強にもなりました。

また是非いらしてください。お待ちしております。

THETA草加店    鳴海

• チッパーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 21:16:45.0

笑顔で気さくに接客してくださいます。
    ストレスのない美容室です

チッパー様

短い文章からも
    チッパーさんの愛情を感じます。

うれしい口コミをありがとうございます。

髪型はいかがですか?

またお待ちしてます♪

安倍理恵

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:52:07.0

先日はありがとうございました。髪の毛も希望通りの長さで、ドライヤーも楽になりました。ありがとうございます。
    トリートメントは何年ぶりかにしましたが、髪の毛もやわらかくなりますし、こんなにも変わるだと驚いております。髪を切ると、気持ちもフレッシュになりますね。短い時間でしたが、丁寧にしてくださりありがとうございました。

ゆみこ様

こちらこそ

髪型ひとつで気持ちが変わりますよね♪

こだわり抜いたトリートメントも
    効果を実感して頂けてよかったです。

何より、ゆみこ様にリフレッシュして頂けて
    とてもうれしく思います。

口コミとてもうれしいです。

安倍理恵

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 00:37:06.0

先日はありがとうございました(^^)
    結婚式に向けてのヘアの相談でしたが、かなり無理がある?要望にも真剣に考えて提案してくださり、また今後のケアなどの細かいアドバイスもいただき、終始とても丁寧な対応に大変感激いたしました!
    仕上がりもとっても気に入りました♪
    その方は、親しみやすくて優しさが伝わるお人柄、接客で、お話もとても楽しかったです(^^)
    これからは地元を離れてしまいますが、また帰郷した時などは是非お願いしたいなと思いました!
    結婚式楽しんできます!!

【大好評】カット+カラー+パーマ+2StepTr+炭酸泉¥13800

あーちゃん様、

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

結婚式とゆう大切なイベントに
    花嫁様のお気持ちを第一に
    少しでもご希望に添えることができればと
    その一心でございます。

また、その大切な機会に
    シータ草加店を選んでご来店くださった事に
    うれしい限りでごいざいます。

式当日を存分にお楽しみ下さい。

あーちゃん様、新郎様のご多幸をお祈り致しております。

安倍理恵

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-09 09:51:49.0

お店の雰囲気もいつもと変わらず素敵なお店で、安心できるお店です!たくさんお話もしてくれて今回は髪色だけを変えてもらい、満足しました!
    次きたときはもう少し色をいれよーかなと思い、その時もまたここに来ようと思います!

【噂の】アドミオカラー+トリートメント+炭酸泉+お持ち帰り付き¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

お引越しされても尚、
    シータにご来店頂いて

シータがお気に入りと言って頂けるのが
    本当にうれしくて、
    励みになります。

次回はもう少し色味をだせるように
    がんばります!

とも様の又のご来店をお待ちしております。

安倍理恵

• K x x xさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 19:17:24.0

前髪を作り、全体の長さは変えずに、ボリュームを減らして貰いました。
    大きくイメージチェンジした訳ではないのですが、華やかなイメージに仕上げて頂いて、大変満足しました。前髪が気に入ったので、またお願いしたいです。

【祝1周年記念】カット+トリートメント+炭酸泉付き¥5400→¥3800【草加】

K×××様

ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてうれしいです。

ボリューム調節でも手触りが変わりますし、
    サラサラになったり、
    気持ちがいいですよね。

ちょっとのアレンジで華やかにもなるので

次回は是非、お出かけ前にご来店ください♪

安倍理恵

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 22:02:21.0

いつも可愛いヘアースタイルにしてくれて、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、

流行に敏感なゆー様に
    いつも勉強させて頂いてます。

ゆー様のご期待に沿えるよう
    今後も技術に磨きをかけてまいりますので

よろしくお願いいたします。

安倍理恵

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 19:45:04.0

以前からリピートでお世話になっています。今回も満足の仕上がりです。施術時間もなんのその!いつもリラックスさせていただいています。

【おすすめ】カット+ミルク縮毛矯正+水素トリートメント+炭酸泉¥13800

りえ様、
    いつもご来店ご贔屓ありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

もっともっと喜んで頂けるよう
    2018年もパワーアップしていきますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:54:19.0

髪の毛傷みまくりで行きましたが、見事に綺麗にしてくれました!女の美容師さんにほぼ初めて当たりましたが、素敵な方で大満足♪前髪もかなり切りましたが、もっと切りたくなりました(笑)また伺います!

【New】カット+アドミオカラー+TR+炭酸泉+お持ち帰り付き¥11800

ちい様、
    ありがとうございます(^^)

前髪可愛かったです。

周りの皆さんの反応はいかがでしたか?

せっかくのロングヘアーですから
    これからもきれいに保ちましょ。

たとえ傷んでしまった髪でも
    きれいにみせる方法はたくさんあるので、

メンテナンスはシータ草加にお任せ下さい♪
    選りすぐりのカラー剤やトリートメントなど、こだわりを揃えてお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

シータ草加店  安倍 理恵

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 18:25:25.0

初めて利用させていただきました!
    お店の中はかわいい小物や雑貨で癒されました!!
    担当していただいた方も話しやすく、私の要望を全て聞いてくれて仕上がりも大変満足いく仕上がりでした!
    シャンプーも今まで色々な美容室行った中で1番丁寧でした!
    サービスのドリンクもオシャレでした!
    支払い方法が現金のみだったのでクレジットも使えるようになるとなおいいかなと思いました!
    また利用したいと思います!

【祝1周年記念】カット+カラー+2StepTr+炭酸泉¥8800【草加】

じゅんじゅん様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後スタイルはいかがですか?

悩みや迷いがありましたら何でもご相談のりますので言ってくださいね

似合う髪型を提供させて頂きたいと思ってます!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます

これからも通って頂けるようにがんばります!

またのご来店楽しみにしています^^

担当  豊田 倫之

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-01 18:56:57.0

三度目の来訪です。
    いつ行っても温かく迎えてくださる、素敵な雰囲気のサロンです。
    カラーも綺麗に入れてくださり、ありがとうございました。

mizuki様

私たちスタッフもいつも一緒に楽しい時間を過ごさせて頂けて
    うれしい限りです。
    いつも可愛く仕上がる姿にとても心躍らせて頂いております。
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします。本当にありがとうございます。

シータ草加店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 22:50:47.0

パーマからデジパ変更して初めてかけましたが、接客してくれた方みんないい人で楽しかったです☆久しぶりにいいお店に出会えました!毛先はやられてますがトリートメントもくれて素敵なお店です!

【可愛イメチェン】カット+カラー+パーマ+2StepTr+炭酸泉¥13800【草加】

ちい様

素敵な口コミありがとうございます。
    毛先のブリーチ残りの部分は傷んでしまいまして申しわけございません。
    ケア方法も出来る範囲でご提案させて頂けたらと思いますが、
    時期を見て毛先カットするのが、いいと思いますが、ご検討していただけたらと
    思います。他にも気になることありましたらご相談ください。

またのご来店お待ち慰しております。

シータ草加店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:01:53.0

カラーも可愛らしい色を提案してくださり、カットもとても好みのシルエットになりました(*^^*)
    何より、シャンプーがとても心地よかったです。どうもありがとうございました♪

まどか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

髪型、とてもお似合いでした。
    髪色や、髪型で、変身する瞬間はとてもたのしいものです。

まどか様の毎日が、
    髪型ひとつでハッピーに彩られたら、
    すごくうれしいです。

安倍理恵

シータ 草加店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー