4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. シータ 草加店(THETA)  >

THETA 草加店【シータ ソウカテン】

シータ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2130‐8‐102 アミュート杉浦
  • スカイツリーライン・東武伊勢崎線 草加駅・西口徒歩3分 THETA草加【シータ草加】

シータ 草加店(THETA)の口コミ

まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:01:53.0

カラーも可愛らしい色を提案してくださり、カットもとても好みのシルエットになりました(*^^*)
    何より、シャンプーがとても心地よかったです。どうもありがとうございました♪

【祝1周年記念】カット+カラー+2StepTr+炭酸泉¥8800【草加】

まどか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

髪型、とてもお似合いでした。
    髪色や、髪型で、変身する瞬間はとてもたのしいものです。

まどか様の毎日が、
    髪型ひとつでハッピーに彩られたら、
    すごくうれしいです。

安倍理恵

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 18:25:25.0

初めて利用させていただきました!
    お店の中はかわいい小物や雑貨で癒されました!!
    担当していただいた方も話しやすく、私の要望を全て聞いてくれて仕上がりも大変満足いく仕上がりでした!
    シャンプーも今まで色々な美容室行った中で1番丁寧でした!
    サービスのドリンクもオシャレでした!
    支払い方法が現金のみだったのでクレジットも使えるようになるとなおいいかなと思いました!
    また利用したいと思います!

じゅんじゅん様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後スタイルはいかがですか?

悩みや迷いがありましたら何でもご相談のりますので言ってくださいね

似合う髪型を提供させて頂きたいと思ってます!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます

これからも通って頂けるようにがんばります!

またのご来店楽しみにしています^^

担当  豊田 倫之

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-01 18:56:57.0

三度目の来訪です。
    いつ行っても温かく迎えてくださる、素敵な雰囲気のサロンです。
    カラーも綺麗に入れてくださり、ありがとうございました。

mizuki様

私たちスタッフもいつも一緒に楽しい時間を過ごさせて頂けて
    うれしい限りです。
    いつも可愛く仕上がる姿にとても心躍らせて頂いております。
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします。本当にありがとうございます。

シータ草加店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 22:50:47.0

パーマからデジパ変更して初めてかけましたが、接客してくれた方みんないい人で楽しかったです☆久しぶりにいいお店に出会えました!毛先はやられてますがトリートメントもくれて素敵なお店です!

【可愛イメチェン】カット+カラー+パーマ+2StepTr+炭酸泉¥13800【草加】

ちい様

素敵な口コミありがとうございます。
    毛先のブリーチ残りの部分は傷んでしまいまして申しわけございません。
    ケア方法も出来る範囲でご提案させて頂けたらと思いますが、
    時期を見て毛先カットするのが、いいと思いますが、ご検討していただけたらと
    思います。他にも気になることありましたらご相談ください。

またのご来店お待ち慰しております。

シータ草加店

• pipinn9bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 21:16:09.0

初めてのサロンでしたが、イメージどおりの仕上がりでした。ベッドスパも良かったです。

【New price】カット+トリートメント+フルヘッドスパコース¥5800【草加】

pipinn9b様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

ベッドスパや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです

疲れている時はベッドスパなど癒されにきてくださいね^^

シータ草加店

• 和さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 04:45:49.0

先日、初めて伺いました!ホットペッパーのヘアカタログを拝見して、可愛いなと思い指名してお願いしました(^^) カウンセリングも丁寧で、予想以上に可愛い仕上がりで大満足です。思いきって明るくしてハイライトもいれましたが、周りからも好評で嬉しいです。スタッフの方々の細かい気遣いなど接客も素敵でした。居心地の良いお店で、また行きたいなと思いました☆

【New price】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥7560 【草加】

和様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^0^)

カウンセリングやハイライトなどお褒め頂き可愛いと感じて頂いて大変嬉しく思います

周りからも好評との事でこれ以上ないお褒めの言葉を頂き光栄です(^0^)

もっと居心地の良いお店になるようつとめてまいりますので

シータ草加店

• たまさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-13 12:35:54.0

昨日、来店しました
    過去にはメニューに応じてサロンを替えたりして居ましたが、最近はこちらのサロンのみに なっています
    接客 雰囲気 ヘアスタイル等どれも納得出来ているからです

家では出来ないシャンプーの心地良さ、あまり注文をしなくても思ったようにして下さるスタイリング
    スタイリストさんやアシスタントさんの優しい気遣い等、毎回満足しています

昨日はちょっとだけ、髪色が濃かったかな?

次回また2ヶ月後を目安に伺います

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸泉¥10880→¥7800【草加】

たまさえ様

先日はご来店ありがとうございました^^

接客 雰囲気 ヘアスタイル等を気に入って頂いて嬉しいです

シャンプーも心を込めてさせて頂きましたがそれが伝わって良かったです^^

お色ですがもう少し薄くも出来ますのでお手数ですがご連絡頂けたらと思います

もっとご満足頂ける様にこれからも精進してまいります

次回もご来店お待ちしております。

シータ草加店

• Tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 18:32:35.0

初めて利用させていただきました。お店まで徒歩だった為、到着時には汗だくでした。席に着くとウチワが用意され、気が利くな、とは思いましたが、雑誌とともにアシスタントの方が無言で置かれたのが気になりました。
    担当の方も気さくで話しやすかったですが、初めの「どのようにしますか」の質問に対し「美容室が久しぶりでカットと、カラーは全体的に染めたい」とだけ伝えたのですが、そこから細かいカウンセリングはなく、アシスタントの方が突然カラーを初めてびっくりしました。白髪が気になるところもあり、そもそも白髪染めなのか?すらもわからないので、こちらから「白髪は染まりますか?」と確認したぐらいです。何色に染められるんかもわからずでした。イメージチェンジでカラーも変えたいと思っていましたが、今までの髪色そのままでなぜか染めあがりました。
    話しやすさやドリンクサービス、店内の清潔感はいう事はありませんが、根本的なことが欠けていると思います。帰る時も、受付のアシスタントの方は「ありがとうございました」もなく、とても残念です。過去の口コミにもカウンセリング不足の意見が上がっているみたいですが、改善されていないのですね。

Tomo様

髪の毛の状態がまずダメージが酷く白髪染めでのセルフカラーを何回も繰り返した履歴があり、明るくなっている部分と真っ黒な部分と少し茶色い部分がいたる所にあり、カウンセリングをさせて頂きお話しした上でまずは一回白髪の染まる一番明るいブラウンのお色で均一にお直ししましょうとお話しさせて頂いたはずですがご理解頂けなかった事が大変残念でなりません

お客様にわかり易くご説明出来なかった事やサ-ビス等深くお詫びもうしあげます
    以後無いようにサービス向上に努めてまいります

担当 吉田 捻

• くぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:23:08.0

本日、午前中にお邪魔させていただきました。
    お見せの雰囲気は割と落ち着いていて心地よく、掃除も行き届いているのかな~といった感じでした。
    カットしていただいた方も人柄がよく特に問題はありませんでした。

カット+トリートメント+炭酸泉→3800円から、ホットペッパーのポイントを使わせていただいて、1700円と格安でやっていただいて大変満足!と、言いたいところでしたが・・・。

カットが終わり、シャンプー、トリートメントが終わり・・・。
    髪を乾かし髪型確認。 はいお会計です。

あれ?炭酸泉は・・・?

説明や案内がなかったのでやったのかやってないないのかすらわかりませんでした。
    なにせ、今までやったことなかったので。
    でも流れ的にやっていない・・・。やっているのなら伝えて欲しいです。

勘違いだったら申し訳ないですけど、もしサービスが抜けているのならこれはちょっと・・・。ポイントやクーポンを使ってるとはいえ、サービスを買ってるので残念でなりませんでした。

【祝1周年記念】カット+トリートメント+炭酸泉付き¥5400→¥3800【草加】

くぎちゃん様

炭酸泉ですが、シャンプー台のシャワーから出るようになっていて炭酸泉を使ってお流しさせて頂きましたが説明不足で伝える事が出来ず申し訳ありませんでした

こちらの説明不足でサービスが抜けていると残念な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございません

以後無いようにサービス向上に努めてまいります

担当 吉田 捻

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 09:19:29.0

スタイリストさんの対応がとても良く 希望通りの仕上がりで大満足です。アシスタントさんがもっと笑顔で対応してくれるともっとよかったかなと思いました。

【ご新規様】カット+トリートメント+炭酸泉¥5400→¥3024【草加】

ゆーみん様、

仕上がり、喜んで頂けてうれしいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。

アシスタントにも仕事以前に、

大切なことをどんどん吸収してもらえるような

お手本になれる様、私も努めていきたいと思います。

お客様の笑顔で100倍元気になれるのですから、

もっとすてきなシータ草加を目指してがんばります!

安倍理恵

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 20:04:34.0

おしゃべり楽しくてあっという間でした!
    特に地元トーク...(笑)また行きます!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

楽しんで頂けて嬉しいです^^

地元トーク自分も楽しかったですよ笑

また遊びに来てくださいね^^

THETA草加店

• ◎さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 06:55:43.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくれてとても居心地が良かったです。
    カラーもとても気に入りました。

◎様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

丁寧にと感じて頂いてカラーもご満足いただけた様で大変うれしく思います☆

これからも居心地の良い空間作りをしてリラックス出来るようにつとめてまいります

THETA草加店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:56:58.0

2回目の来店でした!
    相変わらずここのお店のカラーは自分の髪に合っていて、いつも綺麗に染めていただいてとっても感激してます。
    トリートメントでもさらさらになるので嬉しいです♪
    スタッフさんはみなさんとってもノリが良くていつも楽しませてもらってます。(笑)
    久しぶりにリピートしたい美容院に出会えました!
    近々またトリートメントしに行きたいです(*^o^*)

スロウカラー+トリートメント+炭酸泉 ¥6300【草加】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

お店のカラーを気にいって頂けた様で大変嬉しく思います

カラーリングをして大分イメージチェンジになりましたね(^^)

セットメニューのトリートメントもさらさらになるのでまたやりに来てくださいね♪

みく様もノリが良くてこちらも楽しませてもらってますよ笑

またお気軽に遊びに来て下さい(^^)

THETA草加店

• orionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 08:58:12.0

先日はお世話になりました

伸び放大だった髪を綺麗にカットしてもらいました

顔周りや前髪の量、長さなど説明とアドバイスを交えカット
    してくれたので安心してお任せ出来ました。

自分でも簡単にブローができ髪がはねるのイライラか無くなりました♪

orion様

先日はご来店ありがとうございました

久々のカットだったと思いますが自分でも簡単にブローできている様で安心しました(*^^*)

イライラか無くなったという事で自分も大変嬉しいです♪

今の時期は梅雨で大変だと思いますので
    伸びてどうにもならない時はまたご相談しにきて下さいね

THETA草加店

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-26 04:37:51.0

とても居心地が良く急なメニュー変更も優しく対応してくださってありがとうございます。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
    不器用ですがやってみます♪
    また伺います。

たか様、

ありがとうございます♪

シータ草加店は小さなお店ですが、
    お客様に気に入って貰えると、
    とってもうれしいです。

お手入れらくちんで、
    たかさんの毎日がより快適に、
    素敵なヘアスタイルが維持できますように、

私も研究がんばります。

安倍理恵

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 14:49:06.0

丁寧な接客でしたし、カットもカラーも大満足です
    シャンプーもとても気持ち良かったです

松様

うれしくて、とても励みになります。

たくさんのお客様に喜んでもらえるような
    美容師を目指して、これからもがんばります。

安倍理恵

• 梔子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 22:55:46.0

初めて利用しました。接客態度がとても良く、非常に感じの良いお店でした。髪の手入れ方法などのアドバイスもして頂き、また利用したいと思います。

梔子様、

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

髪型はいかがでしょうか?

お気に入りのスタイルが見つかるように
    私たち美容師がおちからになれれば。。
    と思っております。

これからも、また行きたい!と感じて頂ける
    シータ草加店であり続けるように、
    スタッフ一同精進致します。

安倍理恵

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 15:25:37.0

大幅にコメント遅くなりました
    初めての来店にも関わらず
    気さくに話しかけていただき
    また 髪形の希望も丁寧に聞いていただき
    とても嬉しかったです
    仕上がりも思った通り 骨格カバー
    されていて カラーも綺麗に入りました
    駐車場が見つからなくて焦りましたがε-(´∀`; )
    また伺いたいと思います

けいちゃん様

ご来店」ありがとうございます。
    カラー、ヘアスタイルと満足頂き嬉しい限りです。
    駐車場は本当に申し訳ございません、何か改善できるか
    検討しておきます、よりよく利用できるように
    次回もご来店お待ちしております。

豊田 修一

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-08 16:19:47.0

雰囲気もよく話しやすくてとてもよかったです。
    ヘッドスパを含めてまたお願いしたいです♪

【祝1周年記念】カット+癒しフルヘッドスパコース¥5800【草加】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

雰囲気も良いと感じて頂いてヘットスパもご満足いただけた様で大変うれしく思います☆

その後スタイリングの仕方などはいかがですか??

もっとやりやすくなるように今後も素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思っておりますので

THETA草加店

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-29 13:53:45.0

今回は矯正お願いしました。
    前回同様めっちゃ良い仕上がりで大変満足です!
    次の日、子供の運動会でアシスタントさんからの忠告?で顔に塗った日焼け止めを髪にもつける!ってことちゃんとやりましたよ~(笑)
    ヘルプで来てたアシスタントさん、有り難うございます(-.-)
    次回はスパでお願いするです(*^^*)
    有り難うございました(*^^*)

ペコちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂きありがとうございます。
    とてもお店の空間、アシスタント共々楽しんで頂けてありがたい限りです。
    私も楽しく仕事させて頂きました。
    次回はヘッドスパ是非癒されて頂きたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

豊田修一

• かにかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:54:45.0

初めての来店だったので少し緊張していたんですが、優しく熱心に対応していただけたので良かったです。

かにかま様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが

優しく熱心に対応と感じて頂けてとても嬉しく思います

髪型を今後どうしていくかなど一緒にご相談しながら決めて行きましょう

THETA草加店

• はなみずきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-05-15 19:00:07.0

初めての訪問でした こちらに越してきて5年 ずっと同じ美容院に通っていましたが担当のスタイリストさんとのズレを感じ思い切ってこちらにお願いする事にしました
    ネットで検索している中口コミで決めましたがちょっとドキドキしながら伺いました
    皆さんとても感じが良く雰囲気も良かったです カラーの色も素敵な色合いにして頂き嬉しいです また、シャンプーがとっても気持ちよく最高! これからもお願いしたいと思います 担当スタイリストさん有難うございました。

【New price】 カット+根本カラー+トリートメント+炭酸泉¥6480【草加】

はなみずき様、

この度は勇気をだしてのご来店と、うれしい口コミに感激しております。

お店の雰囲気やシャンプーなど、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご旅行、楽しんでいらしてください♪
    はなみずき様の笑顔と、
    ご旅行のお話しをお伺いするのを、楽しみにお待ちしております。

安倍理恵

• ふりふりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 17:53:31.0

初めて縮毛矯正をしていただきましたが、自分の想像以上の出来だと感じました!
    縮毛矯正後の仕上がりが非常に良く、大変満足しました!
    次回縮毛矯正する際、また来店させていただきます!

【しっとりサラサラ】ミルク縮毛矯正+カット+ナカノTr+炭酸泉¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふりふり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

初めて縮毛矯正を掛けるとおっしゃっていたので、なるべく理想のヘアスタイルに近ずけるようにと思っていたのでご満足頂けた様でとても嬉しく思います

もっとご満足頂ける様に頑張りますので

THETA草加店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:52:47.0

今回は全て担当して頂けて嬉しかったです。カットは初でしたが、美容師さん泣かせの髪質を
    経験が長いスキル、丁寧さをそれぞれの工程で体感
    しました。カット技術、知識は凄く長年悩みの
    答えも学バサせて頂きました。やはり私もそうですが
    技術職は長いだけの方もいらっしゃいますが
    本物の美容師さんです。今後また少しずつ髪も伸びますので色々とお願い致します。

ゆみさま

口コミありがとうございます。とても素敵な口コミ頂きまして、奢り高ぶらず、また改めて
    喜んでもらえる技術を提供していけたらと思います。
    一緒に素敵なスタイルを作り、人より差つけていきましょう。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

豊田修一

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 19:12:44.0

初めての来店です。
    以前通っていたサロンは担当者が卒業してしまい探していたらシータさんが良い!と思い白髪染めでお願いしました。担当者さんが挨拶にきてブログにあったとおり『でかくて威圧感が(笑)』
    初めてなのに馴れ馴れしく失礼しました
    お話ししててとても楽しかった一日でした。
    しっかり染まっていたし大満足です
    明日?矯正行きますね(笑)
    14日後過ぎ予約させて頂きます。指名します!!
    楽しい時間ありがとうございました。

ペコちゃんさま

笑!!!!

カラーも気に入って頂きありがとうございます。縮毛矯正のご来店お待ちしてます。

シータの来店中の時間楽しんで頂けたことがありがたいです。

是非お待ちしております、お茶目な口コミありがとうございます。

シータ草加店 豊田修一

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:39:54.0

ヘッドスパが大好きで、やっと気持ちいいと思えるスタイリストさんに巡り会えました。ごっしごし洗ってくれるシャンプーも大好きです!カットも可愛くしてくれました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りな様

お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    アシスタント時代からシャンプーやヘッドスパの施術がだいすきで、
    皆さんにやってあげたいくらいです。

よろこんで頂けてとってもうれしいです。

また、是非ヘッドスパを楽しみにいらしてください♪♪

もちろんカットも♪可愛くします♪♪

お待ちしてます (^0^)

安倍理恵

• ミナミアフリカオオコノハズクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 18:23:57.0

一昨日は直前の予約にも関わらず、丁寧な接客とカットをしていただき、ありがとうございました。
    要望通り、お手入れしなくてもキマる髪型にしていただきとても満足しています。
    母も自分の髪型も私の髪型も両方満足していました。
    また髪が伸びてきたら、よろしくお願い致します。

【祝1周年記念】カット+トリートメント+炭酸泉付き ¥5400→¥3800

THETA 草加店【シータ ソウカテン】からの返信コメント

ミナミアフリカオオコノハズク様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お待たせしてしまったので、とても気になっておりましたが、
    髪型は気に入って頂きうれしいです。
    また、次回もよりよいものを提供できるようにしていきたいと
    思ってますので、是非ご来店お待ちしております。

THETA草加店 豊田修一

• パンコマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 18:23:46.0

接客もコスパもお店の衛生面もとてもよく、逆に申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

THETA 草加店【シータ ソウカテン】からの返信コメント

パンコマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルは如何でしょうか??
    途中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何かまた気になることがあればご相談に乗りますので宜しくお願いします。

THETA草加店 豊田修一

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:39:21.0

先月初めて利用し、本日2回目の来店でした。
    初来店時は緊張しましたが、
    美容師さんの自然な対応に
    すぐにリラックスできる雰囲気に変わりました。
    先月カットして頂いた時に、
    スタイリングの仕方も教えて頂けたので、まとまりやすく過ごせました。
    シャンプーも頭の凝りが和らぐ気持ちよさでgoodです。
    クーポンを利用でき、施術も金額も満足です。
    またお世話になりたいサロンです。

たま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

今後もスタイリングの仕方など簡単に出来る様にご説明させて頂きますね☆

たま様がリラックス出来た様で自分も大変嬉しく思います☆

シャンプーもご満足いただけた様で今後ももっとご満足頂ける様に頑張りますので

THETA草加店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:02:41.0

引き継ぎ指名で、お願い致しました。以前の担当者さんが凄く気に入っていたので初めは不安でしたが
    丁寧に説明して下さり、キャラクターも個性的で
    良かったです。アシスタントさんがお忙しいせいか
    カラーをして下さり、他店からのお方だそうですが
    カラー剤を顔に落としても何も言わずその点だけ残念でした。以前昔シミになったので、シミ取りをした翌日でしたので凄く気になりました。次回はスタイリング、トータルで出来れば以前の担当者様のように
    お願いしたいです。お忙しい日にワガママ申しましたが今後の更なる発展を期待しております^ ^

THETA 草加店【シータ ソウカテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前担当者のテイストも残しつつ、
    よりよいヘアースタイル提案 説明 技術から仕上げ、提供させて頂きたいと思います。

カラー剤の顔周りについてしまったことは、大変失礼しました。
    細かく確認できなかったことと、またアシスタトへの指導
    しっかりしていきたいと思います。以後そのようなことがないように改善していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

次回来店の際にはよりよい物を提供させて頂きたいと思います。宜しくお願いします。
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

豊田修一

シータ 草加店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー