4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ロージー(ROSY)  >

ヘアカラー専門美容室 ROSY 【ロージー】

ロージー

• 東京都中野区東中野4-20-23 小山ビル1F
  • JR東中野駅(東口2)徒歩5分、大江戸線東中野駅徒歩8分、東西線落合駅徒歩5分

みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:32:44.0

丁寧にカラーとトリートメントをしていただき満足です。
    色もキレイで染めむらもなく、トリートメントも気持ち良かったです。

リタッチ(根元染め)    +さらさらAquaトリートメント

ヘアカラー専門美容室 ROSY 【ロージー】からの返信コメント

みかん様

この度も、当店をご利用いただき誠に有難うございます
    素敵な口コミも有難うございます!とても嬉しいです(^^)
    カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 16:45:02.0

いつもありがとうございます。シャンプーがとても丁寧なので通わせていただいてます。

かずみ様
    先日もご利用いただき本当にありがとうございます!
    施術や仕上がりに喜んでくださり大変嬉しいです!
    これからもぜひご利用ください☆
    ROSY

• ひこひこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:37.0

丁寧で居心地が良かったです。
    セルフブロー時の大きなブラシが欲しくなりました。

ひこひこ様

この度は当店をご利用下さり有難うございました(^^)
    素敵な口コミも有難うございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)ブラシは当店で販売もしておりますので、お気軽にお声掛けください☆
    よりご満足いただけるよう努めてまいります

ROSY

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:44.0

初めてのカラー専門店でした。お店や担当、仕上がりに不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの意図を理解していただきました。仕上がりは色のトーンなど予想以上に満足しました。カラーの保ちはもう少し時間が経たないとわかりませんが、髪の状態は良いです。あとはヘッドスパが最高に気持ち良かったです!そのまま熟睡しそうになりました。この内容でこのお値段であればコスパは良いです。ただ担当の方が変わってしまうと、同じ満足感が得られるかは不安はあるのでやはり指名制の方が安心です。

ユン様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また何かあればご相談ください!
    指名に関しましては、今後検討していく方向です。貴重なご意見をありがとうございました。

• すみすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:50.0

年末にカラーをしていただいた際、かなり頭皮に沁みたことをお伝えしたところ、次回からカラー前にオイルをつけていただき沁みなくなりました。また先日のカラーの際、時間を置いてから再度もみあげにカラー剤を塗っていただきました。今までは1週間経過すると、もみあげの白髪が気になりましたが、今回は10日間経過しても、それほどもみあげの白髪が気にならなくなりました。次回来店する際も、もみあげ部分に2回カラー剤を塗っていただけるようお伝えしようと思います。トリートメントも髪がまとまりお気に入りです。

いつもきれいにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

オーガニックカラー(根元)+ツヤツヤMilkトリートメント(白髪染めのみ)

すみすみ様

この度も、当店をご利用いただき有難うございます!口コミもありがとうございます!

もみあげの白髪が気になりにくくなったようで良かったです!お薬もしみなくなったという事で安心致しました(^^)またしっかり保護剤も付けて施術していきますので、また何かあればその都度対応していきますので宜しくお願いします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

ROSY

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:06.0

久しぶりに伺いましたが、とてもよかったです。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。
    髪色も気に入っています

レイナ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりやシャンプーなど喜んでくださり本当に嬉しいです!

またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしてます。

ROSY

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:55:42.0

シャンプーが気持ちよく良かったです。

はるちゃん様

シャンプーでリラックスしていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-13 15:46:28.0

かずみ様

いつも当店ご利用いただき本当にありがとうございます。
    施術や仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもどうぞご気軽にご利用ください!

ROSY

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:00.0

カウンセリングも丁寧で、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足しています。

フルカラー(全体染め)+ヘッドスパ

ゆ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    施術や仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    次回のカラーも喜んでいただけるように努めてまいります。
    カラーチェンジの要望などあればお気軽にご相談ください。

ROSY

• kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:41.0

3~4年ぶりに伺いましたが、素敵なスタッフ方が当時のままでした。綺麗に染めて下さりありがとうございました。

kko様
    施術や仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    またご都合のよい時にいつでもご利用ください!

[投稿日] 2024-02-28 22:24:12.0

いつもお世話になっています
    今回は久々のトリートメントもしてもらって髪がサラッサラになりました
    シャンプーも気持ち良くて毎回満足しています
    また次回も宜しくお願いします

yumi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トキオトリートメント効果を実感していただけて嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めいただき、とても励みになります。

• バリさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:08:49.0

スタッフの方々は感じがよく、ヘアダイやケアも丁寧でした。色持ちについてはまだ日が経っていないので、わかりませんが、またお伺いしたいと思います。

バリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色も調整できますので、気になる点があればご相談ください。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-21 16:03:17.0

いつも定期的にお世話になっています
    居心地良く、楽しく、手際良くカラーしていただいてます
    トリートメントも良いコースがあるので今年はこちらも定期的にお願いしたいと思っています

yumi様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(^^)
    素敵な口コミもいつも嬉しく拝見させていただいております♪
    髪の毛が綺麗になると気持ちも良くなりますよね(^^)トリートメントも是非お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ROSY

• Mikasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 03:30:00.0

大変丁寧な施術と感じの良い接客で、とても居心地の良い空間でした。今回も大満足です!
    通い続けたくなるお店です。
    ベッドスパが本当に丁寧でお上手でした。
    トリートメントなしでも髪の毛はツルツル・サラサラの仕上がりで、使用したドライヤーを購入したいくらい・・・
    会話もさりげなく、でもとても感じが良いのでついついお話し過ぎてしまいました(笑
    色々と教えていただき、お世話になりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Mikasa様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術に喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    私もとても楽しかったです☆
    また色々とお話しましょう!

ROSY

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:38.0

がく様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    またいつでもお越しください!
    心よりお待ちしております。

ROSY

• Mikasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:47:17.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    お店の雰囲気は素敵で居心地も悪くなく、御担当者様は大変親身にアドバイスくださり、施術は丁寧、短時間でしたが煩わしさなくカラー専門店の良い所を存分に堪能出来ました。
    セルフドライでもお試しで使えるヘア用品など、痒いところには手が届くお気遣いもあり(気に入れば購入出来るのも良いですね!)とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    今回香草カラーでのリタッチとヘッドスパをお願いしましたが、大正解!
    次回もこのメニューでお願いしたいと思います。
    欲を言えば、セットのクーポンが出ると嬉しいかな…
    東中野の美味しいお店やカット専門店情報もありがとうございました。そちらにも是非足を運びたいと思います。
    また近々伺います。
    今回はお世話になり、本当にありがとうございました♪

オーガニックカラー(根元)+さらさらAquaトリートメント(白髪染めのみ)

Mikasa様

先日はご利用いただきありがとうございます。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけました事嬉しく思います。また髪のお悩みなどあれば何なりとご相談ください。

• マサヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:28:03.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからカラーまで丁寧にして頂き、最後のシャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂こうと思ってます。

先日はご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-06 19:30:51.0

いつもお世話になっています。シャンプーがとても丁寧で気持ちが良いです。

かずみ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    並びにお褒めの言葉もありがとうございます!

• とうもりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:01:35.0

猫っ毛で多量な私の扱いにくい髪の毛でも、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。シャンプーやトリートメント時のマッサージも癒される施術でとても気に入っています。トリートメントは翌日もサラサラで仕事の予定があっても快適に過ごせます。

とうもりこ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しいです☆
    これからも多くのお客様に喜んでもらえるように励みます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

ROSY

• ショチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:51:18.0

色味は調合して頂き、良いのですが、シャンプーしてもベタッ、重ってなるのが違和感有ります。スッキリしない感覚。これは初めてなので何故か?ちょっと気持ち悪いです。

ショチ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    しかし施術後に違和感を感じてしまったようで大変申し訳ございません。
    今後はこのような不快な思いはさせないように努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-12 19:00:37.0

いつも丁寧にリタッチしてもらっています
    お店の雰囲気も良く居心地良いです
    これからも通います
    よろしくお願いします

Yumi様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます☆
    雰囲気や施術等に喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいね、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 17:34:15.0

シャンプーがとても丁寧でお上手です。いつもありがとうございます。

かずみ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

シャンプーに喜んでいただけてとても嬉しいです☆

お話も楽しいのでまたいつでもお待ちしてます!

ROSY

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:35:25.0

いつも丁寧に染めて頂いてます。

これからもご満足いただけますよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• とうもりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:40:23.0

カラーもシャンプーも丁寧で無駄がなく安心してお任せできました。縮毛矯正で中途半端にカラー落ちしていた部分を綺麗に直してくださり、助かりました!ありがとうございました。

とうもりこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:38:27.0

丁寧なカウンセリングと施術
    いつも満足しています。また行きます!

あられ様

先日はご来店ありがとうございました!これからもご満足いただけますよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 17:30:39.0

今回担当の美容師さんが毎回シャンプーがとてもお上手な方でしたので急遽ヘッドマッサージもしていただきました。頭皮のコリがほぐれてとても気持ちよかったです。

かずみ様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    シャンプーは美容室の楽しみの1つだと思うので
    これからも喜んでいただけるように努めます!
    次回も良かったら遠慮なく追加して下さい☆

ROSy

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:06:39.0

お手頃なお値段で仕上がりも満足
    ヘッドスパも癒されました
    ありがとうございます
    また行きたいと思います!

フルカラー(全体染め)+ヘッドスパ

aka様
    先日はご利用いただきありがとうございました!並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:33.0

いつもとても綺麗にしてくださいます。

人気メニュー!!リタッチ(根元染め)+ツヤツヤMilkトリートメント

たかこさま

先日はご来店誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

• cubabeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:50:42.0

いつもありがとうございます

cubabe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております!

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:58.0

リピーターです。これからも通いたいと思います。

たんたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。これからも御満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

ロージー(ROSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー