4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノア 大宮店(Noa)  >

Noa 【ノア】 大宮店

ノアオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4 仲町F1ビル 4F
  • 大宮駅東口3分/ハイクオリティーなカラーとヘアセットが自慢★【Noa(ノア) 大宮店】

ノア 大宮店(Noa)の口コミ

ちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 19:29:56.0

初来店でした。
    無謀なオーダーにも関わらず、嫌な顔せず受けていただき本当にありがとうございました(^^)v
    結果は大満足の髪色で最高です☆
    次回のユニコーンカラーも是非お願いしたいと思っております(笑)
    ご面倒だとは思いますがよろしくお願いいたしますm(__)m

【オーダーメイド】外国人風ハイクオリティーダブルカラー¥11000

ちゃす様

大変時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今日まさにユニコーンカラーのセミナーに参加して勉強してまいりました。

っが普通のカラーでも出来なくは無いのですが、要望によってはカラーバターが必要になるかも知れませんので一度ご予約の調整をお願いしたいです^ ^

ブログにてセミナーの様子も投稿してますので是非拝見してみて下さい。

前向きに商材なども検討してますので、是非また楽しいカラーお待ちしております^ ^

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• ミクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 16:30:15.0

髪の状態を考慮しながら丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。担当のスタッフさんもお店の雰囲気も良くてリラックスできました(^-^)

★人気NO.2★  カット×フルカラー ¥5000

• HANAKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 10:24:46.0

大通りからちょっと入った隠れ家っぽい所で「こんなとこに?」とちょっと不安でしたが、店内は落ち着いてた雰囲気で気取らず心地いい居場所です。
    まだ一年のリピーターですが、髪のいろいろ相談に乗ってもらえて満足してます。
    一番いいにはゴリ押しなしの遠慮なしで!一押し美容院ですよ。

カット×リタッチカラー×6step (高濃度Wトリートメント)¥8000

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:53:37.0

長さを変えずにスッキリした感じで希望通りに仕上げて頂きました。
    大満足です。

カット×リタッチカラー¥4000 根元2センチ染めるだけで見え方変わります。

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

今回もご満足いただけたようで何よりです♪

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください☆

◇カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】◆
    ◆アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます◇
    埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• yamadoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 17:33:43.0

初めての来店で、少し不安でしたがいい雰囲気の感じにしてくださって、満足して帰れました。
    プラスでポイントカラーをしてもらえて、少し今後の傷みは気になりますが、またお願いしたいな。と思いました。女性ならではの目線でのアドバイスが私にはとても有り難かったです。

★人気NO.1★『外国人風カラー』カット×【アディクシー】¥7000

yamado様

先日は担当させていただきありがとうございました、

矯正をかけていたので、フルブリーチはできませんでしたが

少しずつハイライトを入れて傷みをカバーしながらグレー感を出して行きましょう。

またのご来店楽しみにしています。

【Noa大宮】吉野 佳奈
    *毎日のセットが楽しくなる女性らしい柔らかい雰囲気を引き出します*
    *カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】*
    *アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます*
    TEL 048-699-0055

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:10:07.0

長さやカラーのこと、丁寧に相談にのってくださって安心しました。色がすごく綺麗に入って素敵でした、とても気に入りました!髪も巻いてスタイリングしてくださって、明日のことも考えて自分で出来る巻き方のアドバイスもしてくださり、とても親切にして頂きました。またお願いしたいです。本当に有難うございました!

★人気NO.2★  カット×フルカラー ¥5000

• たかゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:31:28.0

初めてこのサロンを利用しました。
    カットとカラーをしました。
    曖昧な感じでスタイリストさんと相談しながら
    やってもらいましたがカットもカラーも
    とてもよく仕上げてもらいました!!
    仕上げにコテで仕上げてもらったのですが
    とっても満足のいく仕上がりでした。
    サロンでここまで満足のいく仕上がりを
    していただいたのは初めてでとても嬉しかったです!
    また次もお願いしたいと思いました。

ご満足いただけたようで何よりです♪

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^♪

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:30:52.0

なりたいイメージをしっかり汲み取ってもらえたなと思います(^^)
    カットやカラーも丁寧に施術していただけました!
    髪色もとてもいい感じに仕上がりました(*^o^*)
    また利用したいと思います!

★人気NO.3★   ☆ハイ透明感☆ カット×【アプリエカラー】¥10500→¥7000

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください☆

TEL 048-699-005

• エルソルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 17:44:27.0

前回から担当して頂いています。カラーがとても気に入っています。自宅でのスタイリング時でも簡単でゆるふわになるようにこちらの希望を聞きつつ、提案してカットしてくれるのでまたお願いしたいです。

エルソル様

ご自宅でのスタイリング出来てますか?

また次回もよろしくお願いします!お会いできるの楽しみにしていますね(^^)

TEL 048-699-0055

• 山本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 14:44:55.0

いつもありがとうございます。とてもスッキリしたので良かったです。ありがとうございます!

【学割U24クーポン カット×フルカラー¥5000→¥4900】【Noa大宮】

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで何よりです♪

何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^♪

TEL 048-699-005

• KEIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 13:18:43.0

今月もお世話になりました!夏に向けて短めにカットしてもらい、さっぱりスッキリしました!
    直毛で量が多いのが悩みですが、カットが上手なので乾かすだけで良いのでホントに楽です
    また来月、よろしくお願いします

KEIKO様

毎月ご来店頂きありがとうございます^ ^

お褒め言葉嬉しいです!乾かすだけで良いスタイルが1番楽ですよね!

また来月もお待ちしております^ ^

TEL 048-699-0055

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:49:13.0

凄くサラサラになって艶も出て満足しました!
    前髪の立ち上げ方教えてくださってありがとうございました!家で実践してみたいと思います!(*^^*)

傷ませたくない方へ☆カット×Wケア縮毛矯正¥10500 栄養補給で髪潤う!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももちゃん様

この度ご来店頂きありがとうございます。

立ち上げ方は乾かし方で変わるのでいろいろ試してみて頂けたらと思います^ ^

また次回も心よりお待ちしてます。

TEL 048-699-0055

• かおさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 00:06:31.0

久しぶりに来店しましたが私の希望をしっかりと聞いてくださり
    希望通りの髪色、量、長さにして頂きました。
    とても満足しています。
    傷んでいるところも切って頂いたのでこれからは伸ばしていけるようにケア頑張ります!

ご満足いただけたようで何よりです♪

ダメージはカットしたことによってリセット出来たと思うので

これから頑張って伸ばして行きましょ♪

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^♪

TEL 048-699-005

• y.iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 14:46:40.0

理想通りにストレートになって
    とても満足でした!

お店も綺麗で、雰囲気もよかったです。
    担当してくれた方が髪のことについて色々教えてくれて助かりました。
    またお伺いしたいです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

y.i様

お返事遅くなりもうしわけありませんでした。

改めて先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??

何かやり辛いところなどありましたら遠慮なくお問い合わせください。

梅雨の時期がお手入れ楽ちんで過ごせるようでしたら幸いです^_^

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 10:41:17.0

素敵な色味のカラーにしていただきました
    施術も早く仕上がりもよくてとても満足です
    またぜひ利用したいです

みき様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

だいぶお店にも慣れて頂けた様子ですが、改めて気になるところや改善点などありましたら

厳しい目で見てご意見を聞かせてもらえたら幸いです。

また今後ともNoa大宮をよろしくお願いします!

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:30:52.0

初の場所でしたが、イメージ通りにカットしてもらえてすごく良かったです!長さを確認しながらカットしてくださったのですごく満足しています!
    また伺いたいと思いました!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております。

【Noa大宮】関根 拓斗
    ◆メンズカット、ショートスタイル得意です◇
    TEL 048-699-0055

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 19:55:53.0

お店の雰囲気もいいし、いつも素敵な仕上がりで満足しています!

カット×パーマ×リタッチカラー (デジタルPプラス\500)¥7500

ふくちゃん様

素敵さがより一層、増しちゃいましたね!!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

TEL 048-699-0055

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:20:50.0

カットとカラーをしていただきました。赤みの出ないカラーを提案していただき凄く素敵な色でとても気に入ってます(*^^*)最後に髪をセットしてくれて、今日もスキップして帰りたくなるくらい素敵な仕上がりにしてただきました♪いつもありがとうございます(*´-`)

ゆうり様

TEL 048-699-0055

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 06:01:09.0

カットだけお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。また次回パーマをかけたいとお話ししたところ、パーマについてもいろいろ教えてくださり、勉強になりました。お店の雰囲気も素敵でした。
    次回パーマをかける際にはまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

カット×パーマ ¥5500 フワっと柔らか仕上げ。

ゆ様

気に入って頂きとても嬉しく思います。

パーマ是非かけましょう。

TEL 048-699-0055

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:39:19.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    梅雨に入るので全頭にかけたかったのですが、ダメージのことなど考慮していただき、可能な範囲でめいいっぱい矯正をかけてもらいました!
    髪に関することはもちろんですが、色々お話しながらやっていただけるのでいつも大満足です!

カット×縮毛矯正 高濃度タンパク質配合(トリートメントA) ¥8000

rina様

よろしくお願い致します。

これからもよろしくお願い致します。
    TEL 048-699-0055

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 00:20:38.0

毎回気に入った仕上がりにして下さいます!
    生え際のうねりを縮毛矯正で改善して頂いたので、これから梅雨でも悩まずに過ごせそうです。
    ありがとうございます^_^

なおみん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

とうとう梅雨入りしてジメジメとした季節がやってきちゃいましまねー!

日々のお手入れが少しでも楽になってもらえれるなら幸いです。

何か気になってしまう所などありましたらお直しもお気軽にお申し付けください!!

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• コンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:17:21.0

今回はカラーだけでしたが、
    希望通りに出来て満足しています。

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

今回は全体的にカラーし綺麗に仕上がりましたね♪

TEL 048-699-0055

• yukapi745さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:16:13.0

初めてうかがいました。
    写真を見てどうしても担当していただきたいと思い予約をしましたが、担当していただいて本当に良かったと思えました。
    こちらの要望や、スタイルを見て的確に気づいてくださったり、アドバイスしてくださったりしてとても安心できました。またぜひお願いしたいです!
    お店の雰囲気もエレベーターに乗る前は少し不安でしたが、店内は落ち着いていて可愛くていい匂いで大好きです。

yukapi745様

先日は担当させていただきありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また伸びたらぜひぜひいらしてくださいね(^^)

楽しみにしてます!!

楽しい時間をありがとうございました。

TEL 048-699-0055

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 12:16:43.0

今回初めて利用させていただきました。駅からもアクセスが良く、雰囲気も良かったです。とても丁寧にシャンプー、カット、スタイリングまでしていただきました。またぜひ利用したいです。

【学割U24クーポン カット×シャンプー¥2900→¥2800】【Noa大宮】

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

【Noa大宮】関根 拓斗
    ◆メンズカット、ショートスタイル得意です◇
    TEL 048-699-0055

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 14:47:44.0

こんなにいい色が入るとは思ってなくてかなり満足です!トリートメントもしてもらってわがままも聞いてもらっちゃってありがとうございました!!また来たいとおもいます!

ダブルカラー(ブリーチ込み)¥11000→¥8500!!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

カラーもご満足いただけたようで何よりです♪

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^)

TEL 048-699-0055

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-03 14:47:03.0

初来店でしたが、とても満足いく仕上がりになりました!
    また来たいと思います!

☆ハイ透明感☆【アプリエカラー】 ¥8500→¥6000

みゆ様

TEL 048-699-0055

• hirochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 12:39:36.0

毎月、安心しておまかせできます。
    また来月もよろしくお願いします!

hirochan様

いつもありがとうございます(^^)

来月は梅雨に入るので矯正をかけてジメジメした季節を

乗り切りましょう!

またお待ちしてます。

TEL 048-699-0055

• 寅っ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 07:55:38.0

毎回、綺麗にして頂き有難うございます(^-^)
    いつも癒されに行ってます!!
    今回、梅雨に入る前に矯正したのでこれで髪の広がりから暫く悩まされる事は無くなりますね(^-^)

次回、カラー(インナーカラーがしたいんですけど)する際、予約の項目?は何で予約したら良いのですかね(^^; ←この前、聞くの忘れてしまって。。。

寅っ子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

インナーカラーの項目が無かったと思うのでポイントカラーでこちらで追加しとくので大丈夫ですよ^ ^

次回もお待ちしてます^ ^

TEL 048-699-0055

• 蓮琉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:16:59.0

初来店なのに気軽に話をしてくださったので、居心地が良かったし、好みのヘアにしてくださったのでとても良かったと思っています!
    また、髪が長くなったら切りに行きたいです!

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけたようで何よりです♪

何かありましたらいつでもご気軽にご相談下さい(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TEL 048-699-0055

• mmiihhooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 00:18:20.0

家族みんなで通わせてもらっています。
    とてもセンスが良くカットも上手なので、安心してお任せでき、毎回大満足☆  今回はマッシュカットに赤みを抑えたカラーでお願いし、希望通りの髪型になりました!
    不器用な私にもできるように、乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくれるので助かっています。

小学生男子の子供達もいつもカッコよくしてもらっています。
    店内のインテリアも素敵です。また伺います☆

mmiihhoo様

もうだいぶ長いお付き合いになりますね!

いつもこちらも色々とお話を沢山聞いて頂いてご迷惑をお掛けしてすみませんσ(^_^;)

長いお付き合いですが、これからもより精進していきたいと思ってるので気になる所などありましたら、これからも遠慮なくご指導ください。

またのご来店是非心よりお待ちしております!

仲町F1ビル4F  048-699-0055

ノア 大宮店(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー