4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノア 大宮店(Noa)  >

Noa 【ノア】 大宮店

ノアオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4 仲町F1ビル 4F
  • 大宮駅東口3分/ハイクオリティーなカラーとヘアセットが自慢★【Noa(ノア) 大宮店】

ノア 大宮店(Noa)の口コミ

ちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 19:29:56.0

初来店でした。
    無謀なオーダーにも関わらず、嫌な顔せず受けていただき本当にありがとうございました(^^)v
    結果は大満足の髪色で最高です☆
    次回のユニコーンカラーも是非お願いしたいと思っております(笑)
    ご面倒だとは思いますがよろしくお願いいたしますm(__)m

【オーダーメイド】外国人風ハイクオリティーダブルカラー¥11000

ちゃす様

大変時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今日まさにユニコーンカラーのセミナーに参加して勉強してまいりました。

っが普通のカラーでも出来なくは無いのですが、要望によってはカラーバターが必要になるかも知れませんので一度ご予約の調整をお願いしたいです^ ^

ブログにてセミナーの様子も投稿してますので是非拝見してみて下さい。

前向きに商材なども検討してますので、是非また楽しいカラーお待ちしております^ ^

☆透明感カラーは是非お任せください☆
    Noa大宮  大宮東口 貝瀬

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4
    仲町F1ビル4F  048-699-0055

• りす。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:31:44.0

店内がとても綺麗でした。
    シャンプーをとても丁寧にして頂き、カットの要望も細かく聞いてくれました。

ありがとうございました!また伺わせて頂きます

【学割U24クーポン】カット×シャンプー¥2900→¥2800【Noa大宮】

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:40:32.0

ぼんやりなイメージしか持たないで来たのですが丁寧にカウンセリングして頂いたので満足する仕上がりになりました!ありがとうございます。

☆選べるカラー相談クーポンカット+カラー+モイスチャートリートメント¥9500

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:39:24.0

大宮で結婚式があり、ヘアセットをしていたただけるお店を探していて今回お願いさせていただきました。
    髪の長さ的に希望のスタイルにできるか心配でしたが、とても上手に理想通りむしろそれ以上のアップスタイルに仕上げていただいてとても感動しました。式は午後からで、始発の時間まで飲み会が続きましたが、あまり崩れることなく過ごすことができてとてもよかったです。
    大宮周辺で結婚式などあるときはまたお願いしたいと思ってます。

☆☆ヘアセット・ヘアアレンジ ¥3500 早朝可☆☆ 【Noa大宮】

• あゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:58:21.0

ボリュームダウンしてとてもサラサラになりました。ナチュラルな仕上がりで大満足です!!ありがとうございました★

カット×縮毛矯正 高濃度タンパク質配合(トリートメントA) ¥8000

• イケポンはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:15:13.0

手際よくスピーディーにカット頂きありがとうございます! さっぱりしました。待ち時間がなくていいですね。また行きます。

カット×シャンプー ¥2900 丁寧に心を込めてカットします。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:35:19.0

急遽、当日予約でシャンプーとブローで予約させていただきました。
    札幌から旅行中で色々ありまして予約しました。
    髪も綺麗に巻いていただき、予定していたライブイベントや友達とのご飯など楽しく過ごせました。
    埼玉にはなかなか行けませんが、近所にあれば通いたいと思えました。
    とても感謝しています!!
    ありがとうこざいました。

[施術メニュー] その他

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:55:25.0

今回も理想通りの色に染めていただき、ありがとうございます!髪を伸ばそうと決意したので、トリートメントもしっかりしながら伸ばしていきたいなと思っています!次回もよろしくお願いします。

• ダイシロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:48:31.0

ツーブロックをお願いしました。元の長さが足りてなかったので、微妙な注文だったと思いますが、とても良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• hirochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:55:25.0

いい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    スッキリしました。
    切りたいタイミングだったのでよかったです。
    大満足です!

カット×リタッチカラー¥4000 根元2センチ染めるだけで見え方変わります。

• あーぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 11:38:32.0

初めてのヘアカラーで不安でしたがアドバイスをいただいて仕上がりを見たときにアドバイスどおりにしてよかったなと感動しました!
    トリートメントで普段より髪もつやつやになって良かったです!

☆人気No1☆選べるカラー相談クーポン☆カット+カラー¥7000【Noa大宮】

• えみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:07:23.0

手早くまとめていただきありがとうございました!
    また大宮来る際は利用させていただきたいと思います。

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 13:46:46.0

カラーが不安だったので ご相談したら 丁寧に染めていただき とても綺麗な仕上がりになりました。
    カットも扱いやすい様に切っていただき 満足しています。
    どうも ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

心配だったカラーも問題なく出来て良かったです☆

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^)

◇カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】◆
    ◆アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます◇
    埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 22:19:09.0

髪の毛がサラサラになり、カットも思い通りだったので良かったです!

☆Newトリートメント☆ カット×4stepモイスチャートリートメント☆ ¥4900

ともみ様

口コミありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください。

【Noa大宮】山田 真一
    ◆かわいい。かっこいい。パーマスタイル、フェードカットが得意です◇
    TEL 048-699-0055

• 寅っ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 10:54:33.0

いつも有難うございます♪

自宅のお風呂が故障したので、急遽シャンプー、ブローをお願いして有難うございました!!

お陰様で直りました(^_^;)

次回は日程が空いてしまうので、カラー、カット、トリートメントとお願いします(^_^)v

[施術メニュー] その他

寅っ子様

お湯直ったんですね!良かったです^ ^

次回も心よりお待ちしております^ ^

TEL 048-699-0055

• いずみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 23:49:32.0

初めて利用させてもらいました!リタッチカラーとカットをお願いしたのですが、私の髪質を理解して下さりお手入れしやすいようにカットしてもらってとても良かったです!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!料金も安いのでまた行きたいと思いました。

ご満足いただけたようで何よりです♪

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください☆

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• にゃおぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 15:06:57.0

これまで数名のスタイリストの方が対応してくださいましたが、今回のスタイリストさんも丁寧にシャンプーカットしてくださいました。
    軽くなって気分がいいです。ありがとうございました。
    これからも通いたい美容室です(*^^*)

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    お待ちしております(^^)

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:24:41.0

綺麗に仕上がって良かったです。

ご満足いただけたようで何よりです♪

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• minkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 12:38:37.0

初めてでしたが、以前からお願いしているスタイリストの方がいらっしゃるので安心してお任せできました。いつも満足できる仕上がりにしていただいていますが、今日はまた違った仕上がりにしていただいてとてもよかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

★人気★  カット×ノーマルフルカラー ¥5000 【Noa大宮】

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    来て頂けてとても嬉しかったです♪
    カラーもたくさん種類があるので、またちょっと変えたいときは遠慮なく相談してくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

【Noa大宮】大林 つかさ
    *柔らかい質感を出すニュアンスカラーやスタイルが得意ですメンズカットもお任せ下さい*
    *カラーとヘアセットが得意なサロン*
    【Noa大宮】
    *アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます*
    TEL 048-699-0055

• サリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 17:14:12.0

ちゃんと説明して下さって納得のいく髪に仕上げて
    いただきました。
    とても接客も良い感じで、
    時間もなるべくかからないようにスムーズにやっていただけたので疲れもありませんでした。
    とても良かったです、有難うございました。

傷ませたくない方へ☆カット×Wケア縮毛矯正¥10500 栄養補給で髪潤う!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

矯正かけて綺麗にまとまるようになって良かったです☆

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください!

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• nanotenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 18:46:55.0

今回も思った通りに仕上げていただきました。
    技術もサービスも良いので安心してお任せできます。
    白髪が気になるので1ヶ月前後で行かないとなので、カラーのお値段が良心的なので助かります。

☆前髪、分け目ボリューム解決☆♪【ヘアループ】300本+全体カット¥11000

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:02:10.0

今回は少し色味(?)を変えてみませんか?と提案していただきお願いしましたが、とってもステキな仕上がりになって大満足です!
    秋らしくなって、とっても嬉しかったです。
    毎回楽しい会話と予想以上の仕上がりにしてくださって、いつも伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします♪

★人気NO.1★『外国人風カラー』カット×【アディクシー】¥7000

もえ様

いつもありがとうございます(^^)

バイオレットカラー、秋らしくて可愛かったですー!!

私もいつも楽しく過ごさせていただいてます!

次回は何にしましょうね~

次回も楽しみにしてますね!

【Noa大宮】吉野 佳奈
    *毎日のセットが楽しくなる女性らしい柔らかい雰囲気を引き出します*
    TEL 048-699-0055

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 17:23:41.0

希望通りに仕上げていただきました!

カット×パーマ×リタッチカラー (デジタルPプラス\500)¥7500

さ様

ご来店いただいきありがとうございます。

ご希望に添えられて良かったです。

またのご来店をお待ちしてます。

TEL 048-699-0055

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-04 20:27:40.0

ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カラーもカットもキレイに仕上げていただけました
    またよろしくお願いします

☆選べる話題のカラー☆カット+カラー¥7000【Noa大宮】

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございす(^^)

ご満足いただけたようで何よりです♪

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2018-09-04 17:39:28.0

バッサリ切りたいなと思っているので、またアドバイス等よろしくお願いします!

hirochan様

イメージチェンジしましょ!

切りたくなったらご相談ください(^^)

またお待ちしてます。
    TEL 048-699-0055

• 寅っ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 21:58:49.0

いつも綺麗にして頂き、有難うございます♪

前回のカラーの色味で今回もお願いしましたが、友達からはとても好評です(^o^)

アイロンもせっかく買ってあるので、練習します(^o^;)

☆ハイ透明感☆【アプリエカラー】 ¥8500→¥6000

寅っ子様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

好評で良かったです^ ^

アイロンも慣れたら簡単だと思うので練習して見てください^ ^

また次回もお待ちしてます。

TEL 048-699-0055

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:24:01.0

何時も希望通りのスタイルにしてくれます!
    今回のスタイルも大変気に入りました^^

リラックマ様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

いつも難しいオーダーですがこれからも喜んで頂けるように

頑張りますのでこれからも是非よろしくお願いします!

☆透明感カラーは是非お任せください☆
    Noa大宮  大宮東口 貝瀬

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4
    仲町F1ビル4F  048-699-0055

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 14:10:51.0

今 困っていることを伝えて 相談にのっていただき カラーの種類などを決めたいただきました。毎回ですがはとても満足した出来上がりです。
    お店の雰囲気もとても好きです^ ^

ぽんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

カラーリングどうですか?

また次も色々新しいヘアースタイルしていきましょ!

次回も会えるの楽しみにしてます!

TEL 048-699-0055

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 12:13:23.0

髪の量も長さもとてもいい感じにしていただき、カラーも少し暗いかなと思いましたが、外に出て見ると望んでた色合いでとても満足しました!

くだらない話も聞いていただいてありがとうございました!

★人気NO.2★  カット×フルカラー ¥5000

はる様

この度ご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて良かったです^ ^
    全然くだらなくないですよ!とても楽しかったです^ ^

また次回もお待ちしてます!

TEL 048-699-0055

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:49:08.0

ざっくりとした要望にも関わらず、髪質や癖を配慮した上で、自分にあったカットをしてくださいました!
    久しぶりに短くしましたが、セットがとても楽になりました♪
    お店も落ち着いた雰囲気で、長時間でしたが快適に過ごすことができました!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Noa 【ノア】 大宮店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

矯正もしっかりさせて頂いたのでスタイリング楽になって良かったです☆

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

ノア 大宮店(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー