4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノア 大宮店(Noa)  >

Noa  大宮店 【ノア】

ノアオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4 仲町F1ビル 4F
  • 大宮駅東口3分/ハイクオリティーなカラーとヘアセットが自慢★【Noa(ノア) 大宮店】

ノア 大宮店(Noa)の口コミ

nanotenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 20:54:23.0

いつもカウンセリングで色々提案してくれるので毎回安心してお任せできます。色が抜けた後を想定してカラーリングしていただけるのでありがたいです。

【オーダーメイド】外国人風グラデーションorハイライト¥18000→¥13000

[施術メニュー] カラー、その他

nanoten様

2回目のハイライトカラーいかがでしたか?

次もまた相談して綺麗な色入れましょう!

また来月お待ちしてます。

【Noa大宮】吉野 佳奈
    *毎日のセットが楽しくなる女性らしい柔らかい雰囲気を引き出します*
    *カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】*
    *アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます*
    TEL 048-699-0055

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:55:25.0

初めて行きましたがとても良かったです!すぐに対応してもらえ、こちらの大まかな要望にも応えていただいて感謝です!傷みまくっていた髪の毛も生き返りました!ありがとうございました!

☆選べるカラー相談クーポン☆カット+カラー+oggi otto¥12500【Noa大宮】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 12:48:12.0

前髪に悩んでたのですがステキな前髪にしていただきました!

• はたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 19:10:56.0

前に自分で染めていた髪だったり、カラーの事は良く分からなかったりしたのですが、色々と相談にのっていただきました。ありがとうございました!

☆人気No1☆選べるカラー相談クーポン☆カット+カラー¥7000【Noa大宮】

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 17:10:48.0

カラーの時に希望を伝えた所、親身になって相談に乗っていただき、アドバイスもして下さりありがとうございます。
    子育て中なので、いいリフレッシュになりました!

カット×ノーマルフルカラー× 4step トリートメント¥7500

• ちしゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 14:11:23.0

すべてお任せで素敵にしてもらえました!

☆☆ヘアセット・ヘアアレンジ ¥3500 早朝可☆☆ 【Noa大宮】

• Yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 11:47:06.0

カラーの説明を丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 19:48:39.0

思った感じにできて満足です◎

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:29:38.0

こんな感じにしたいと写真を見せたら、とても親身に相談にのっていただきました。
    髪質やボリュームなども考慮してくださり仕上げる前にコテで巻いてくれパーマが必要か一緒に考えくれました。
    まだ、髪を洗ってないので、明日キチンとセット出来るか心配ですが、仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました!

カット×ノーマルパーマ ¥5500 フワっと柔らか仕上げ。

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 15:38:16.0

長さや色もとてもよく仕上げていただきました。色の相談も丁寧にのっていただけたので、素敵な色になりました!
    色落ちしにくいようなアドバイスもしていただいたので、実行してみようと思います。
    ありがとうございました!また来たいと思います!

★人気No2★  カット×ノーマルフルカラー ¥5000 【Noa大宮】

• ホヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 04:25:30.0

今回も理想的な髪型にしていただき、ありがとうございました。とても気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。

カット×リタッチカラー¥4000 根元2センチ染めるだけで見え方変わります。

• 花日さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:46:41.0

はじめてですが、素早く丁寧に対応していただき、
    助かりました。まゆと前髪をカット!とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。
    ありがとうございますございました。

[施術メニュー] その他

• どあら7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 22:37:54.0

美容室選びに迷子になっていて、友人がNoaをおすすめしていたので今回初めて行きました!
    お店の雰囲気、担当してくださったスタイリストさん、仕上がりが全て大満足です☆こちらのサロンはカラーが上手と聞いていましたが、その通りでした!
    これから、こちらに通いたいと思います☆
    ありがとうございました\(´ω` )/!

[施術メニュー] カラー、その他

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 09:35:44.0

いつもお世話になってるサロンさんです。今回は、スタイルチェンジのご提案をいただきました。いつも襟足のもたつきが気になってることをお伝えしたところ、カットしてイメチェンしてみましょうと。結果、大変素敵なスタイルに仕上げていただきました、大満足です。朝のスタイリングも楽になりました。またお伺いさせていただきます。

カット×シャンプー ¥2900 丁寧に心を込めてカットします。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

いつもご利用頂いてますが、私は今回2回目の担当でしたので思い切って絶対に似合うスタイルのご提案をさせて頂きました!!

とても上品な雰囲気をお持ちなまい様ならきっと襟足が短いとショートスタイルの方がお似合いだと思いますよ!

実際に我ながら本当に切って良かったと思います^_^

お家でのお手入れも楽になった様子なので何か分からないことなどありましたら是非またご相談くださいね!

右耳はしっかりと出してください^_^

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 16:49:45.0

すごく丁寧に相談にのっていただいて、満足の出来にしていただきました。ありがとうございました!

ゆう様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

長い時間の施術お疲れ様でした!!

満足いく仕上がりになり良かったです!!

普段の生活でやりづらい点などありましたらいつでも相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

新島 佑介

☆ヘアスタイル&ヘアケアのご相談は美容学校講師経験・ヘアメイクアーティスト経験のある私にお任せください!
    しっかりとアドバイスさせて頂きます☆

Noa大宮 大宮駅 大宮東口
    埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4 仲町F1ビル4F

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:15:01.0

カラーリングありがとうございました!とても良い色で気に入りました~また宜しくお願いします!

マメ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらでのカラーは初めてなので、抜け具合見てまた相談しましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)♪

【Noa大宮】大林 つかさ
    *柔らかい質感を出すニュアンスカラーやスタイルが得意ですメンズカットもお任せ下さい*
    TEL 048-699-0055

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:19:31.0

カウンセリング、途中経過、クロージング
    しっかりして下さって自分の髪の毛の状態も
    わかりやすく教えていただき希望の色にかなり
    近づけていただけてとても満足しています。
    またうかがいます

ダブルカラー(ブリーチ込み)¥11000→¥8500!!【Noa大宮】

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

なかなか色味が入らなくてお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。

ただとても難しいコンディションでしたが満足頂ける仕上がりになって安心しました!

退色後にまた色むらが出てきてしまうかも知れませんが、あまり時間を開けすぎないうちに

メンテナンスカラーをしてあげてくださいね^_^

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• nanotenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:26:35.0

伸びてくると白髪が気になるので、だいたい1ヶ月ごとにリタッチとフルカラーを順にしています。リタッチとカットでリーズナブルなので継続的に通いやすいし、毎回満足行く仕上がりです。いつもありがとうございます。

nanoten様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次はフルカラーですね(^^)

いつも楽しい話ありがとうございます。

また一ヵ月後楽しみにしてます!

TEL 048-699-0055

• ジョングクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 19:12:01.0

初めて利用しましたが、カラーもカットもよく相談に乗ってくれたので、満足する仕上がりになりました。
    毛先だけブリーチしてある髪を一色にしてほしいという少し面倒な注文をしてしまいましたが、相談したときも嫌な顔一つもせず、丁寧にアドバイスをしてくれたのでとても良かったです。
    値段もお手軽なので、また利用したいと思いました。

【学割U24クーポン】カット×ノーマルフルカラー¥5000→¥4900

ジョングク様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

満足して頂けて嬉しいです♪

ブリーチ部分はどうしても抜けるのが早いので、カットでなくなるまでは、相談しながらカラーしていきましょう(^^)

TEL 048-699-0055

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:49:55.0

いつもお世話になっています。任せて安心です。ここの美容室で、ジャンプーカットしていただくと髪質が良くなったよーに感じるのはなぜでしょう!?今回は新しいクルクル技を教えていただきました。さっそく使っています。また次回もよろしくお願いします!

Noa  大宮店 【ノア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

ちょっとしたことで扱いやすさ、スタイリングのしやすさ等変わりますので

ぜひ継続してみてください☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

【Noa大宮】福島 和弥

◆ピカラカラーでオリジナルカラーお任せください◇
    ◇カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】◆
    ◆アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます◇
    埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 19:29:31.0

とても満足な仕上がりです(^^)
    いつもありがとうございます!!
    そして毎回お話しも聞いてくれてありがとうございます!また宜しくお願い致します!

もも様

私もいつも楽しいです!可愛くなりましたね(^^)

また来てくださいね。

TEL 048-699-0055

• あみぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:40:08.0

要望も聞いてくれて、アドバイスもたくさんしてくれてとってもよかったです!!

あみぽ様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

バッサリ長さも切って、短いのもとってもお似合いでした(^^)

色味もくすませてしっかり入れさせて頂いたので、抜け具合もキレイになるかなと思うので、次回も相談しながら決めましょう♪

TEL 048-699-0055

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 20:54:40.0

縮毛矯正をしましたが、1回目はリタッチのように地肌にべっとり塗られた上にまったくストレートになりませんでした。
    1週間後に再度矯正をして頂きましたが、数日で癖が出てしまい、矯正かける前とあまり変わりません。今まで何度も矯正かけていますがこんなの初めてです。
    薬剤が合わないのか?時間とお金をかけたのに無意味でした。

まゆ様

ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけない仕上がりになってしまい

大変申し訳ありませんでした。

2度目のお薬は当店で1番強いお薬を使いました。

当店のお薬がお客様の髪にあってなかったのかもしれません。

お時間を頂いたのに申し訳ありませんでした。           ヘアーサロンNOA

• HANAKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 09:06:35.0

会話が弾み綺麗にしてもらえて、リーズナブルでもう2年近く通ってます!
    いつもありがとうございます

HANAKO様

いつもご来店頂きありがとうございます!

だいぶ今のスタイル馴染みましたね^_^

これからどんどんと襟足が短くなっていくんじゃないかとドキドキワクワクしてます!

次回はまたハイライトを入れるかどうか様子みていきましょうね!

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 15:42:02.0

いつも希望のカラーで満足です。
    次回は久々にハイライトを入れてみようかなと思います。

まさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回ハイライト入れてから間が空いてるので、残っている所も拾いつつ入れ直してあげるといいかなと思うので、次回も気軽にご相談くださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

TEL 048-699-0055

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:42:08.0

素敵なカラーにして頂きましたっ!

つー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーとスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。

また、春に向けて一緒にスタイルを考えましょう。

ご提案させて頂きます。

【Noa大宮】山田 真一
    ◆かわいい。かっこいい。パーマスタイル、フェード、刈り上げスタイルが得意です◇
    TEL 048-699-0055

• いくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:39:01.0

この度はありがとうございました!
    お店を入って雰囲気もよくて、オシャレなお店でした。
    髪の仕上がりも満足出来ました!髪色も相談したら似合いそうな色を選んで頂いてすごく助かりました!またやってもらいたいな!って思いました!また色が抜けてきたら伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!

いくちん様

先日はありがとうございました(^^)

喜んでいただけてよかったです!

また色が変わってきたら、違う色も入れてみましょうね。

またのご来店楽しみにしてますね。

TEL 048-699-0055

• イケポンはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 04:08:01.0

久しぶりにパーマをかけました。ムダな待ち時間等なく、約2時間丁寧にご対応頂けました。仕上がり満足です。また行きます。

イケポンはる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマをかけさせて頂きました。

パーマをかけるだけで、雰囲気も変わりますし、スタイルに、何かしら変化が

あると気分も変わると思います。

その様な提案をこれからもさせて頂きます。

またお待ちしております。

【Noa大宮】山田 真一
    TEL 048-699-0055

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 19:47:53.0

髪の毛の量が多いので、トップのボリュームを押さえて毛先にパーマをかけました。白髪も気になっていたため相談したところ、カラーリングも一緒に施術していただきました。カットを先にするとカールがスカスカになることもあるからとアドバイスしてくださり、パーマ後にバランスを見ながら行いました。適度にボリュームが収まり内側の白髪も気にならなくなりとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット×縮毛矯正高濃度タンパク質トリ配合×デジタルパーマ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みねちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらでのパーマは初めてなので、お家でやってみてやりずらい所や気になることがありましたら気軽にご相談ください(^^)

TEL 048-699-0055

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 19:31:19.0

はじめてサロンに行きました。とてもお洒落で落ち着く感じの店内です。ウトウトしながらカットとカラーをしましたが、リラックスできました。
    また、ぜひ来たいと思います。

カット×ノーマルパーマ ¥5500 フワっと柔らか仕上げ。

ゆっきー様

店内気に入って頂きまたリラックスして大変嬉しいです。

【Noa大宮】関根 拓斗
    ◆メンズカット、ショートスタイル得意です◇
    TEL 048-699-0055

ノア 大宮店(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー