4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノア 大宮店(Noa)  >

Noa  大宮店 【ノア】

ノアオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4 仲町F1ビル 4F
  • 大宮駅東口3分/ハイクオリティーなカラーとヘアセットが自慢★【Noa(ノア) 大宮店】

ノア 大宮店(Noa)の口コミ

nanotenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 20:54:23.0

いつもカウンセリングで色々提案してくれるので毎回安心してお任せできます。色が抜けた後を想定してカラーリングしていただけるのでありがたいです。

【オーダーメイド】外国人風グラデーションorハイライト¥18000→¥13000

[施術メニュー] カラー、その他

nanoten様

2回目のハイライトカラーいかがでしたか?

次もまた相談して綺麗な色入れましょう!

また来月お待ちしてます。

【Noa大宮】吉野 佳奈
    *毎日のセットが楽しくなる女性らしい柔らかい雰囲気を引き出します*
    *カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】*
    *アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます*
    TEL 048-699-0055

• ろこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 11:43:31.0

30分はやく到着してしまったんですが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    フインキもいいし、担当さんがとても面白かったです!

話し合った結果、カットなしで~と、なったのですが
    やはり軽くして長さもカットしたかったなーって感じです!(前髪は大満足)
    デジタルパーマはダメージ少なめらしくツルツルで、普通のデジパじゃなくて、こちらにハマりそうです!

また行きます!

カット×Dr.デジタルパーマ ¥9500痛みを補修しながらかける新時代パーマ

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:56:08.0

何時も希望以上に素敵にしてもらい、安心してお任せできます。オススメです!

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 11:46:12.0

昨日初めてここの美容室にいきました。最初は初めてで心配な部分はかなりあったのですが、説明の時も丁寧にしてくださりすごく、よかったです。そして、カラーもしっかり入り 髪型に関しては他の所でも必ず少し後悔してたのですが、今回も少し心配はしましたが、全然違く、理想の髪型になることができ、とても満足しております。次もここに来たいとおもっております!よろしくお願いします!

【学割 U24クーポン】カット×ノーマルフルカラー¥5000→¥4900

• がんもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 21:43:44.0

お店の場所はすこし分かりづらかったですが店内の雰囲気はとてもよくあたたかみのあるインテリアが素敵です。
    美容師の皆さんは柔らかな雰囲気で心地よい空気感もあります。
    担当の美容師さんは親身になって相談にのってくれて共通の話題もありとても楽しいです。またよろしくお願いします。

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:01:29.0

なりたかった色になって本当に良かったです!凄くテンションあがります!!!
    友達からもかわい!といわれました

またカットとカラーをしてもらいたいなと思いました。

☆人気No1☆選べるカラー相談クーポン☆カット+カラー¥7000【Noa大宮】

• ダイシロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:41:52.0

髪がボサボサの状態でカットしてもらいました。すみません、切りにくかったと思いますが丁寧にカットしてもらいました。有難うございます。

• さっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 19:53:58.0

すごく丁寧にしてくださって大満足です。

カット×縮毛矯正 高濃度タンパク質トリートメント配合×フルカラー¥12000

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-10 17:38:50.0

カットとカラーをお願いしました、とてもいい色にしていただいて気に入りました!初めての利用で緊張していましたがとても雰囲気のいいお店でした。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 14:43:08.0

丁寧な接客でリラックスできました。要望をよく聞いてくださり、仕上がりに満足です。また伺いたいです。

• こきんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 18:43:14.0

切らなきゃよかった…と後悔してます。
    扱いにくい。なぜここが短いのか。数カ月先の伸びたことを考えてカットされたのか‥と。
    ほぼお任せ状態でお願いしてしまった私も悪いかと思いますが。やはり伸び切ってもいつものところに行けばよかった。
    時間に追われ予約した人数をとにかく切っていく。といった感じでしょうか。
    最近の美容室はそんなとこが多いように感じます。

☆選べるカラー相談クーポンカット+カラー+モイスチャートリートメント¥9500

• アカリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 17:47:07.0

久しぶりのカラーだったんですが、とても良い髪色に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

アカリ様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりのカラーお手伝いできて嬉しいです♪

また気になることがありましたら気軽にご相談ください(^^)
    ご来店お待ちしてます♪

【Noa大宮】大林 つかさ
    *柔らかい質感を出すニュアンスカラーやスタイルが得意ですメンズカットもお任せ下さい*
    TEL 048-699-0055

• とよもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 16:40:52.0

本日はありがとうございました。お任せにしてしまい、困らせてしまい申し訳ありません。ですが、きちんと説明してくださったので、納得の行く髪型とカラーになり嬉しいです!
    またお願いします♪

★人気No2★  カット×ノーマルフルカラー ¥5000 【Noa大宮】

とよもめ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

髪型気に入っていただけて良かったです。インテリアの話もして

楽しかったです。またぜひいらしてくださいね^_^

【Noa大宮】吉野 佳奈
    *カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】*
    TEL 048-699-0055

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 23:24:20.0

丁寧に髪の毛のアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも、とても気に入りました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    また、よろしくお願いします(^-^)

カット×パーマ×リタッチカラー (デジタルPプラス\500)¥7500

Noa  大宮店 【ノア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

久々のパーマも気に入って頂けたようで何よりです♪

スタイリングしずらい等、何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

◇カラーとヘアセットが得意なサロン【Noa大宮】◆
    ◆アディクシー、アプリエ、ピカラ等で、どんなご希望も叶えます◇

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:54:30.0

髪の癖に合わせてカット・パーマして頂きました。
    要望にも答えて下さり、とっても満足です。

カット×ノーマルパーマ ¥5500 フワっと柔らか仕上げ。

asami様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)♪
    ショートのパーマスタイルとっても素敵でした♪
    スタイリングの仕方など、気になることがありましたら気軽にご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

TEL 048-699-0055

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 20:51:47.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧でした。要望もきちんと聞いていただけて、説明なども絶妙で安心してリラックスして過ごせました。懸念していたカール巻き始めの跡もついていないですし、色も綺麗で満足です。
    使っているシャンプーや薬の説明などをずっと熱弁する美容師さんを想像していると違うかもしれませんが、要所要所で確認してくれて質問には答えてくれましたし、最初から最後まで一人の方が担当してくれるのが私には合っていたのでまた行きたいと思います。
    メニュー・料金の星が少ないのは料金に不満があった訳ではなく、レシートだとカット×パーマ×フルカラー(デジタルPプラス     (以下途切れている)9500と書いてあってクーポンの表記と少し違っていたので混乱した為です。

カット×パーマ×フルカラー (デジタルPプラス¥500)¥8500

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 00:18:35.0

髪を染め、待っている間にお水を出してくれたり、髪を流す時のフェイスカバーがいい匂いが付いてたりと細かいところまで配慮されていて良かったです。

Noa  大宮店 【ノア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その様な部分を気づいて頂けて何よりです☆

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください。(^^♪

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 10:57:01.0

お洒落なのに落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    担当者の方も、お話が面白く楽しくカットしていただきました。
    カラー気に入っています。

ここちゃん様

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

何かやりづらい所があればお直しのアフターサービスも行なっておりますので

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-01 17:28:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらのやりたいヘアアレンジやイメージチェンジをしたい旨をお話して、切る長さ等やヘアカラーの色味について等、とても丁寧にカウンセリングしていただけて、毎回のことながら安心してお願いできました。
    仕上がりも思った以上に綺麗なカラーにしていただいて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもお役に立てるように頑張ります。

また髪の事でしたらお気軽にご相談ください。

【Noa大宮】山田 真一
    ◆かわいい。かっこいい。パーマスタイル、フェードカットが得意です◇
    TEL 048-699-0055

• かおさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 11:37:40.0

今回もカットとカラーで伺いました。
    量が増えてハネやすく扱いづらくなっていたいましたが量を調節して頂き朝が楽になりました!
    色味も今後の予定に合わせていつもより濃くして頂きました。

今回もありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

Noa  大宮店 【ノア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

かおさんのお話はいつも楽しいので楽しんで接客させて頂いてます♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^♪

楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• ひらさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 11:06:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。

ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてもらいました。
    又、伺いたいとおもいます。

カット×ノーマルパーマ ¥5500 フワっと柔らか仕上げ。

ひら様

前日はご来店頂きありがとうございました。

その後お家でのお手入れの具合はいかがでしょうか?

ヘアアイロンを使ったスタイリングは出来てますか??

最初は思い通りにならないかもしれませんが、お伝えさせて頂いた事を

思い出してもらって、スリーステップでチャレンジしてみてくださいね!!

どこかやりづらいところなどあれば、お直しのアフターサービスも行なってますので

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 18:50:02.0

細やかな気配りが感じられ、気持ちよく過ごせました。こちらの希望に添ってカットして下さり、仕上がりに満足しています。カラーも、髪に艶が出たような仕上がりで、とても良かったです!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また気になることがありましたら、遠慮なく相談してくださいね(^^)

TEL 048-699-0055

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 16:46:05.0

内容をトリートメントに変更しましたが、とても丁寧に対応していただきました。髪がサラサラになりとても満足です。ありがとうございました。

ま様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

髪の状態も見ながら、少しでもお悩み改善出来ればと思うので、また何かありましたら気軽にご相談ください(^^)♪

TEL 048-699-0055

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 16:15:08.0

初めてでしたが、自然に前髪ボリュームアップが出来、とても嬉しいです!またお願いしたいと思います!

☆前髪、分け目解決☆♪【ヘアループ】500本+前髪カット¥12800

なっちゃん様

気に入って頂きとても嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください

【Noa大宮】山田 真一
    TEL 048-699-0055

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:24:35.0

いつも素敵な仕上がりで、おまかせ安心パック(^-^)!みたいなカンジです。次回はトリートメントもまたお願いしたいです。髪の毛交換したみたいにさらっさらになったので、長持ちするしお薦めです!

Noa  大宮店 【ノア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

特にこれからの季節は乾燥が強くなるのでトリートメントは必須になると思います!

次回はトリートメントもしましょうね(^^♪

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:08:43.0

トリートメントをしたせいか、髪の毛全体が生き生きとして、艶がでて、うれしかったです。
    ボブから、ショートカットにしたので、初めての店で不安でしたが、相談して、思っていた以上にやっていただいたので、来てよかったです。
    担当してくれた、スタイリストさんが、イケメンで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    シャンプーの仕方も、首の後ろを丁寧にお湯ですすいでくれて、赤ちゃんになった気分になり、今までの人生で一番よかったです。

☆New☆ カット×4stepモイスチャートリートメント☆ ¥4900

のむちゃん様

前日はご来店頂きありがとうございました。

その後お家でのお手入れの具合はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お気軽にお問い合わせ下さい!

また赤ちゃんに戻れるシャンプーを心がけますので、またのご来店心よりお待ちしております!

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 13:59:45.0

今回、こちらのサロンには初めて行かせて頂きました!初めてのサロンは少し緊張しますが、お店の雰囲気も良く、居心地良かったです!
    カラー+カットをお願いしましたが、カラーは、落ちてきたらどうなるかなども丁寧に説明して頂き、一緒に決めて頂きました!
    カットも、満足いく仕上がりで、スタイリングがしやすそうです!!
    是非次も行かせて頂きたいと思います!!
    ありがとうございました☆

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

色落ち加減も見て、次回も一緒に相談しながら決めましょう(^^)♪

TEL 048-699-0055

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 12:26:30.0

矯正かかった髪が髪触りが凄く良くなっていてよかったです!

あんな様

矯正をしてる事もありなかなか定期的にトリートメントが出来ないかもしれませんが

是非こまめなメンテナンスをしてあげてください。

今回やって頂いたトリートメントのホームケアシリーズもすっごくいいので是非お試し下さい!

仲町F1ビル4F  048-699-0055

• すいけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 10:03:34.0

久しぶりの結婚式で、今の長さでどんなアレンジができるかわからず
    写真などを用意できずにきてしまいましたが
    アレンジ前にとても親切に相談にのっていただき、とてもかわいく、きちんとまとめていただきました。
    お値段もリーズナブルで、みなさんとても感じがよく大満足です。
    お手洗いもとても綺麗でした
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

☆☆ヘアセット・ヘアアレンジ ¥3500 早朝可☆☆ 【Noa大宮】

すいけん様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    久々の結婚式お手伝いできて嬉しかったです♪

また機会がありましたら、宜しくお願いします♪
    楽しみにお待ちしてます♪

TEL 048-699-0055

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 07:54:59.0

少し分かりにくい所にありましたが、店内に入ると素敵な雰囲気で、内装も良かったです。
    髪型や色に関しても丁寧な接客で、少し長めにカットして、出来上がりを見て調節していきましょう。と言ってくれて有難かったです♪カラーもすごく綺麗な色の仕上がりでした♪また、よろしくお願いします♪

ペコちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    ハイライトも入れたので、色の抜け具合も楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    スタイルも変えたので、やりずらい所やスタイリングの仕方など気になることがありましたら遠慮なく相談してくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

TEL 048-699-0055

ノア 大宮店(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー