5. ヘア カフェ クマ(Hair×Cafe KUMA)  >

さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 05:06:54.0

前回カットしていただいてからまだ1ヶ月しか経っていませんでしたが、少しボリュームを抑えたくて伺いました。
    どうしたいと具体的に決めていた訳ではなかったのですが、ボリュームが気になっていること、一部クセが気になることを伝えたところ、具体的な提案をしていただき、スマホでヘアスタイルを提示してくださったので、仕上がりのイメージがしやすかったのが良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーも前回同様とても丁寧な対応でした。
    素敵に仕上げていただき、9月、良いスタートがきれそうです。ありがとうございました。

• ゆみぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:51:37.0

先日初めて伺いました。カットの方向性を丁寧に考えていただいてありがとうございました。カラーもとても良い感じです♪
    また伺いたいと思います(^^)

新規【25%OFF】[9月10~30日]カット+カラー+トリ 18920→14180

• ぴろりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:04:24.0

この度はご親切にして頂きありがとうございました。
    2週間前に他のサロンでカットして頂いたのですが、気にいらなくショートカットの得意なKUMAさんにお願いしようと、初めて来店させて頂きました。
    私の思っていたヘアースタイルにして頂き、とても感謝してます。
    また、お願いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

【新規】カット+コスメパーマ 14300→11440

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:54:40.0

先日初めて伺いました。
    暑いのでちょっとショートにしてみようかな…と相談したところ、『似合うように仕上げますよ!』という心強い言葉におされてお任せしました。
    思い切ってショートにしたところ、周囲の方からの評判も良く、嬉しい気持ちです。

丁寧にヒアリングをしていただきました。また、シャンプーもとても丁寧でした。ドライヤーの当て方やセットの仕方など、いろいろアドバイスをいただき、セットもしやすくて、とても満足しています。 ありがとうございました。

【新規/平日限定】デザインカット 5500→4950

• さんまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 12:07:00.0

2回目の利用でした。今回も満足のいく仕上がりにして頂き嬉しかったです。
    ただ、料金表示を明確にして頂ければと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

• ひめきゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 10:43:52.0

はじめてのお店でした。
    ここ何軒も納得いくお店がなく困っていました。
    久しぶりに美容室の帰りに明るい気持ちで帰れました。
    説明も施術も丁寧でまた次回もお願いしようと思っています(はじめてなので人見知りの私は若干の疎外感はありしたが…笑)

あと、カフェドリンクがとても嬉しいですね(^^)
    近々また行きます。
    その時はよろしくお願いします。

ひめきゅう様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    現在の髪の毛の状態やお悩みをお聞かせ頂きながら施術させて頂きました。
    明るいお気持ちになって頂けて私も嬉しいです!
    またヘアスタイルについて何かご相談ありましたらいつでもお待ちしております^_^
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-15 01:00:31.0

今回もカラーカットトリートメントをお願いしました。
    白髪も気になっていたので丁寧に仕上げてもらいました。
    相変わらず洗髪が最高で待っている間に飲んだドリンクのカップのくまさんも可愛くて、大満足でした。また利用したいと思います。

• いいださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:16:39.0

やっぱ雰囲気良い
    スタッフも良い
    腕も良い
    予約早めに取らないと取れないのだけは悲しい笑

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:51:04.0

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 18:51:56.0

前回1月に利用した時は凄く良かったのですが、今回はお願いした色にもならず前髪ももう少ししっかり欲しかったのに全然でした。そんなにくせっ毛でもないのに今まで縮毛矯正進められたことないですか!?とまで言われショックでした。産後で前がやっぱり少ないですかねとかちょいちょい失礼なことを言ってきて終始苦笑いです。もう行きません。

• グリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 11:47:28.0

先日はお世話になりました!
    セットしやすく毎日助かってます(^^)
    担当スタイリストさんとのお話もワクワクしました!

新規限定《似合わせ》デザインカット+クイックトリートメント 6600→5280円

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:01:33.0

このお店では初めての縮毛矯正でしたが、とても満足してます。
    縮毛矯正特有のケミカルな匂いが殆どなく、頭皮がかぶれやすいのですが、大丈夫でした!
    仕上げのトリートメントも自分好みの香りを選べ、癒されました。
    また、シャンプーや、肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕上がりは言うまでもなく、ツヤツヤサラサラにしていただき、いっぱい触っちゃいました。施術前は、あまり風に靡かなかったのに、帰りは風に靡いてました。
    ありがとうございました。また伸びて来たら、予約します。

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:30:52.0

カラーでアレルギーがでるのでお伝えしたところこちらのサロンではアレルギーが出なくて仕上がりもよかったです。担当してくださったスタイリストさん可愛くてお話しやすくていい感じでした。また、お願いしたいと思います。

新規20%off【担当者限定】似合わせワンメイクカラー+超音波Tr 13420→9390

はるるん様
    アレルギーが出なかったとの事で安心しました。
    こちらこそはるるん様とお話しできて楽しかったです♪
    またお話ししましょう!次回の御来店心よりお待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:31.0

パーマをしていただきました。久々のパーマということで、髪に合った施術をしていただきました。ゆるふわでかわいいパーマをありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 11:52:57.0

カウンセリングが丁寧で、とても満足な仕上がりに
    していただけて嬉しいです。
    シャンプーや、マッサージも気持ち良かったです。
    アシスタントの方とのお話しも楽しかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

• さんまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:43:18.0

初めて行かせて頂きました。髪の癖の悩みに丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。家族にも「今までで1番カットが上手ね」と好評でした。次回もよろしくお願い致します。

さんまさん
    このたびはKUMAにご来店いただきありがとうございました。

初めてでしたので髪の状況を詳しくお伺いし、髪の癖の悩みを解消できるようにいつも心がけております。丁寧な対応と満足のいく仕上がりとのことでしたのでとってもよかったです♪
    ご家族にも「今までで1番カットが上手ね」と好評でだったようで嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当MASA

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:33.0

お店の雰囲気やサービスがよくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!悩みをしっかり聞いて下さったあと希望に沿った提案をいくつかしてもらい安心してお願いできました!スタッフさんも皆さんとても話やすくてすごく楽しかったです!シャンプーがとにかく上手くてヘッドスパ並に丁寧で得した気分でした!2回程お世話になりましたがまた行きたいと思います!

[投稿日] 2024-04-18 01:31:20.0

今回はカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスをもらって春らしい髪型にしてもらいました。特に髪を洗うのが丁寧で時間をかけて洗ってもらいました。洗髪は今まで利用した美容院の中で1番だと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【4/16(火)限定】特別30%割引!カット+カラー+超音波トリートメント

やまめ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    短く爽やかなヘアスタイルにとういうご希望を叶えることができて良かったです!
    またリラックスできる時間をお過ごし頂きたく、丁寧に洗髪することを心掛けておりますので、お褒め頂けてとても嬉しいです!
    またヘアスタイルについてお悩みやご相談ございましたら是非ご来店ください。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました^_^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:50:30.0

いつも行くたびに雰囲気がよく、居心地がいいです。悩んでる髪質やヘアスタイルにも、的確にアドバイスをくれます。また通いたいといつも思います

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+ハイエンドTr  21120→18580

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:45.0

カットとトリートメントで予約をしました。福生店は初めてでしたが、店内は落ち着く雰囲気で、スタイリストさんも優しく丁寧な接客をしてくださりました。髪を下ろしたときにまとまりがなかったのですが、素敵なカットとトリートメントでサラサラになりました!次の日もまとまりがあり、セットがとても楽でした。ありがとうございました!

かりん様

下ろした時にまとまりのあるヘアスタイルというご希望をトリートメントとカットで叶えることが出来て良かったです!
    また何かヘアスタイルについてお悩みやご相談がございましたら是非ご来店ください^_^
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。
    時間もそんなにかからずに終えて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います!

【新規】カット+アディクシーカラー+ハイエンドトリートメント 18920→15140

Hair×Cafe KUMAからの返信コメント

お客様のご要望やなりたいスタイルについて、丁寧にカウンセリングさせて頂くことを心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

また何かヘアスタイルについてご相談ありましたら是非お気軽にご来店下さい^_^
    この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

AYA

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:34.0

初めて伺いました。担当していただいた方が、とても上手でプロだと思いました!私は優柔不断なので、色々相談させてもらいながら切っていただきました。理想の髪型になりました!また来月お願いします。今から楽しみです。

あやちゃんさん

ご相談させて頂きながらご希望のスタイルを叶えることができてとても幸せです!
    次回のご来店でも更に理想のスタイルを実現できるよう精一杯施術させて頂きます。
    またお待ちしております!この度は嬉しいコメントありがとうございました!

AYA

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:32:37.0

カットの希望がわかりづらかったと思うのですが、イメージ通りとてもいい感じに仕上げていただきました。

{3回目の方限定}☆10% OFF☆

[投稿日] 2024-02-15 18:07:28.0

初めて利用させていただきました。30年ぶりのパーマでドキドキでしたが、自分に似合うように提案して頂いて、イメージチェンジできました。お店の中も可愛くてオシャレでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規】カット+コスメパーマ 14300→11440

やまめさん

このたびは数ある美容室の中からKUMAをお選びいただきありがとうございました。

久しぶりのパーマということで似合いそうなスタイルを提案させていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

店内もかわいいとお褒めいただきありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 MASA

• こねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしていただき、普段のセットの仕方もしっかりレクチャーしてもらえて、カットから一ヶ月近く経っても、持ち良しです!
    またお願いしたいです。

新規限定《似合わせ》デザインカット 4400円 【口コミ高評価】

こねぎさん

このたびはご来店ありがとうございました。

いつも丁寧なカットを心がけているので、感じていただけてとっても嬉しいです♪

普段のセットの仕方もとっても大切なのでレクチャー通りご自宅でもやってみてください。

「カットから一ヶ月近く経っても、持ち良しです!」ととっても嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Rina

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:15.0

毛先を揃えたカットと明るいカラーをしていただきました。 髪質にあったカットをしていただいたので、大変満足です!また頭皮にしみない工夫をしてくださり、ありがとうございました!

{3回目の方限定}☆10% OFF☆

るーちゃん様

前回のカットからまた雰囲気の違うスタイルにさせていただきましたが、お色も明るくなりとてもお似合いでしたよ!!

今回は塗布前に頭皮に保護スプレーを塗り、カラー剤が頭皮につかないようにしました。
    しみてしまう方も明るさや色味を楽しめるよう工夫させていただいています。

こちらこそありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 Mika

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:32.0

とても親切な接客でした。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

[2回目の方限定]☆20%OFF☆

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:59.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術前のヒアリングもしっかりしていただき、料金もわかりやすく、安心してお任せできました。
    家に帰ってから、旦那と娘からも絶賛されました。
    またお願いしたいです。

[2回目の方限定]☆20%OFF☆

さえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ツルツルつやつやになりましたね(^^)

旦那様や娘さまにも絶賛していただけようでとても嬉しいです!

担当Chiaki

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:50.0

こちらの希望に丁寧に応えて下さりありがとうございました♪ お値段もきちんと提示して下さり、他店で良くある追加のあれもこれもと薦めたりも無く、安心して施術を受けられました。
    毛量が無くなった分スッキリして体重も一気に減った様な気分でした(笑

しぃ様

先日は数ある美容室から当店を選んで足を運んでくださりありがとうございました。

しぃ様のご希望にそえるようカウンセリングをしっかりとおこない、はじめにご料金の説明をさせていただいてから施術に入らせていただきました。

体重も一気に減った様な気分になるぐらい量が軽くなりスッキリしましたね(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Mika

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:54:25.0

いつも楽しく過ごさせて頂いています。一人一人に合った接客を心がけていらっしゃるのがとても伝わって来ます。施術も丁寧で気持ち良く、カットでは手早く仕上がっていくのは、見ていても楽しいです。スタイルもとても気に入っています。ありがとうございます!

【超目玉】カット+カラー+トリートメント+商品付[3000円相当] 20570→16900

もっちさん

いつも楽しく過ごせていただけてよかったです。
    「一人一人に合った接客を心がけていらっしゃるのがとても伝わって来ます。」と嬉しいお言葉まで。とっても嬉しいです♪

スタイルもとても気に入っていただけていて嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 MASA

ヘア カフェ クマ(Hair×Cafe KUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー