4. 姫路・加古川トップ  >
  5. グランシャリオ(Grand Chariot)  >

GRAND CHARIOT【グラン シャリオ】

グランシャリオ

• 兵庫県姫路市下手野2丁目3-3
  • 播磨高岡駅より西へ車で3分 TEL079-297-2770 完全個室のプライベートサロン☆

• くまさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:35.0

今回も思った通りに仕上げて頂き、ありがとうございましたm(_ _)mまた、次回も是非ともお願いします。
    一度、ヘアカラー考えてみます。
    いつも落ち着いた雰囲気で落ち着きます。

• Neko7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:03:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

GRAND CHARIOT【グラン シャリオ】からの返信コメント

Neko7777様、いつもありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• たあしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:06:58.0

いつも明るく楽しく会話しながら、気持ちの良い雰囲気の中、カットカラーして頂いています!
    今回は、カラーの色の相談をさせて頂き、信頼しているのでお任せでと伝えると、すごく悩んで考えて決めていただきました!ありがとう(^^)
    カットはきれいにベリーショートにしてもらいました。
    ワックスでササっと整えて、お出かけ前も簡単です(^^)/
    また、お願いします!

たあしい様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ楽しく元気をもらっています!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短いスタイルとてもお似合いでしたよ(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• Neko7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 00:29:28.0

ざっくりしたお願いにも関わらず綺麗に染めて頂いて満足です!毎度お手間をかけてしまいますが痒みも出ずありがたいです。髪も引っ掛かりが減りサラサラになりました。またよろしくお願いします。

Neko7777様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえてとっても嬉しいです!!
    久しぶりにお会い出来て楽しかったです(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    いつでもお待ちしております。

• ぞのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:54:51.0

小学生の子どものカットをしてもらいました。
    高学年になり髪型も気にし始めたので予約しました!
    本人も親も満足できました。

• けぇーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:41:11.0

この度はありがとうございました。子どもが髪の毛の仕上がりに大変満足しておりました。また、これからも宜しくお願い致します。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:02:47.0

毎回、お任せでお願いしてしまってますが、一緒に考えて下さり、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

みさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き、優しいお言葉とても嬉しいです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:12:22.0

髪が伸びてショートカットにしたくてモヤモヤしてたので、久しぶりにお店に行けて良かったです。
    ショートヘアにしてスッキリしました^ ^
    また、宜しくお願いします^ ^

みっち様、いつもありがとうございます。
    短くしてすっきりしましたね。とてもお似合いでしたよ(^^)
    たくさんお話し出来て楽しかったです!!
    また、いつでもお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• くまさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:34:09.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスでき、縮毛矯正の仕上がりも大変満足してます。朝が楽になりました。また、次回もお願いします。

• たあしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:43:31.0

今回は色々とお願いしてしまいましたが、全て聞いていただきました。
    感謝です!ありがとうごさまいます。
    久々のバッサリショート、皆に驚かれましたが、評判良し!!
    私も短くしたくなる~って言った友達も(^^)
    またお願いします。元気でいてね!

《ダメージレス♪》カット+オーガニックカラー 一律\8500

たあしい様いつもありがとうございます(^-^)
    温かいお言葉、とっても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間でした。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね(^^)/
    よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:51:02.0

初めて来店しました。
    気軽に相談出来て色々お願いしましたが、こちらの要望もすんなり受け止めて絶妙な仕上がりにして下さいました。
    ヘアスタイル気に入っています。

《ツヤ髪に》カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント 一律\8500

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉かけてもらいありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    また何でも相談して下さい。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:27:43.0

7月に髪切った以来だったので久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    ヘアカットもスッキリしてヘアカラーはピンク色にしたかったので満足です^ ^
    お話沢山出来て嬉しかったです^ ^
    アニメで体操のお兄さん「うらみちお兄さん」お勧めです
    ^ ^ 大人が楽しめる内容なので時間があった時観てみて下さい^ ^
    来年もよろしくお願いします^ ^

《ツヤ髪に》カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント 一律\9000

みっち様いつもありがとうございます(^-^)
    私もお会い出来て、とても楽しいお時間でした!!
    ヘアスタイルもすっきりしましたね、お似合いですよ。
    オススメのアニメもチェックしますね!
    教えてもらってありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)/

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:43:51.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。

希望通りの綺麗なカラー、サラサラ仕上がりで
    嬉しいです。

スタイリストさんも話しやすく、部屋も半個室で
    リラックスして過ごせました。

また行かせていただきます。

• たあしいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 14:24:48.0

こちらのお店は、入店から全て1人のスタイリストさんが担当して下さり、個室風なので他者を気にせずリラックスできます。
    今回もバッサリショートに。いつもありがとうございます!
    シャンプーもブローも短時間で簡単。朝のスタイリングもラクラク♪大満足です。
    カット中のおしゃべりも楽しく、良い時間が過ごせました。また数ヶ月後に~(^^)/

たあしい様、いつもありがとうございます!!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアスタイルも、とてもお似合いでしたよ!
    時短になってよかったです。
    嬉しいお言葉かけてもらいありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ベッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:44:25.0

久しぶりに伺いましたが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。お誕生日クーポンも使わせていただいたのでよかったです。

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:34:39.0

昨日は、ありがとうございました。
    こちらでカットしてもらったおかげで、本当に素敵な髪型にしてもらえて、大満足です。
    またこれからもよろしくお願いします。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:03:28.0

久しぶりに会えて嬉しかったです^ ^
    髪をバッサリ切ってスッキリしました。
    子育て大変かと思いますが頑張り過ぎずに楽しんでください^ ^

みっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ久しぶりにお会いして、いろいろお話し出来てとても楽しい時間でした(^-^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    短いスタイルもとってもお似合いです(*^^*)
    また、お待ちしてますね。

• てんつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:20:32.0

施術中暇にならないよう、様々な話題を振ってもらい楽しくトークさせていただきました。
    仕上がりも満足しております。
    また来店させていただこうと思ってます。

似合わせカット¥3990

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:59:14.0

心のこもったサービスありがとうございました。
    個室で他のお客さんに気を遣うことなく、のんびりとした時間を過ごさせて頂けました。
    長かった髪を短くしたので自分の中で勇気が要りましたが、こちらのサロンにお願いして良かったと思える仕上がりでした。カットの途中でこちらの要望を伝えると嫌な顔せず快く、丁寧に切っていただけたのが印象的で嬉しかったです。
    値段についても私の間違いでクーポン使わず予約していた所を、お店の方からクーポン価格での支払いを提示して頂き、誠実なお店だなと思いました。
    髪型は家族にも好評で、こちらのサロンに切っていただけて良かったです。ありがとうございました(*^^*)

《ツヤツヤ美髪に♪》カット+ハホニコトリートメント \5500

グランシャリオ(Grand Chariot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー