4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク ベル(hair make Belle)  >

hair make Belle

ヘアメイクベル

• 埼玉県さいたま市岩槻区上野1-16-4
  • 東岩槻駅徒歩20分。岩槻駅より朝日バス「国立東埼玉病院行き」赤坂団地西下車すぐ。

まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:13:11.0

小さな子供がいるためなかなか美容室に行けず、久しぶりにお伺いしましたが、スタッフの方々が快く接客してくれたおかげで緊張せずにゆっくりと過ごすことができました。
    私のこともちゃんと覚えていて下さり嬉しかったです。
    そして久しぶりの髪質改善ヘアエステ!
    これはやっぱりとってもいいメニューですね!
    普段手入れができない私のボロボロだった髪が見違えるほどサラサラ、うるうるになり感動しました~!

hair make Belleからの返信コメント

まー様、先日は育児などでお忙しい中お時間作ってご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりの美容室ということでしたが、髪質改善ヘアエステをさせて頂けたおかげで、キレイに仕上がって良かったです!

また今度お時間できましたらカラー等もお任せ頂けたら嬉しいです。

日々お忙しいとは思いますが、まー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

浅野

• ちゃあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:19.0

4歳の娘、初めての美容室です。
    不安げな娘のそばに椅子を置いてくれて、そこで私が見守りながらカットして頂きました。アニメの動画も見せてくれたので、終始ぐずる事なくスムーズに対応して頂き有り難かったです。また宜しくお願いします。

hair make Belleからの返信コメント

ちゃあ様、先日はお子様の初めての美容室にhair make Belleを選んで頂き誠にありがとうございます。

お子様がカット中もずっとおとなしくいい子にしていてくれたので、とても可愛らしかったですし、カットしやすかったです。

またぜひよろしくお願い致します。

浅野

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:51:35.0

大変満足
    カットが上手だと信頼してます。

hair make Belleからの返信コメント

かお様、先日はお忙しい中hair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

またヘアスタイルのことやお家でのケアの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

浅野

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:00.0

前髪、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    とても自然に、綺麗なストレートに仕上げてくれました。
    会話も楽しく、シャンプーも、途中のマッサージも気持ちよくてリラックスしながら施術を受けられました。
    また引き続きよろしくお願いします。

hair make Belleからの返信コメント

A様こんにちは。
    いつもhair make Belleをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お顔周りはクセが気になりやすいですが、これで雨の日も安心ですね!

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

*よしい のぞみ*

• こるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:55.0

いつも丁寧で無駄が無いので満足しております。

hair make Belleからの返信コメント

こるみ様、先日もお忙しい中hair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます。

今後もこるみ様により一層ご満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

浅野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:25.0

初めてお伺いしました。物腰の柔らかい丁寧な担当様とプライベートサロンのような静かな可愛らしい内装の店内で、リラックスして過ごす事が出来ました。
    カウンセリング時の髪質の悩みやしたい髪型のイメージ、興味のあった他メニューへの質問にもちゃんと答えてくださり、施術中も都度説明して頂けましたので、安心しておまかせ出来ました。
    クセを生かした髪型で、前髪だけ縮毛矯正をしましたが、クセの部分と上手く馴染むようにカット・スタイリングして頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

お手軽!前髪縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉 \13,200⇒\10,560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair make Belleからの返信コメント

ゆき様、先日はお忙しい中hair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

またヘアスタイルの事や、他メニューの事などで分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

浅野

• monaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:14:13.0

2ヶ月に一度カットとカラーでお世話になっています。毎回手際がよくスムーズに進み、店内も清潔でとても居心地が良いです。仕上がりも気に入っています。

mona様こんにちは。

今回もスタイルやお店の雰囲気などご満足頂けたようで嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間の施術時間でした!

またmona様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ステキな口コミをありがとうございました。

*よしい のぞみ*

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:02.0

自分の希望や悩みを伝えると、親身になって話を聞いて下さり、要望通りの素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    今回は前髪を自然なストレートにしていただき、カットも可愛く仕上げていただきました。

hair make Belleからの返信コメント

A様、先日もお忙しい中hair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また髪質の事やヘアスタイルの事などでお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

浅野

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:00:09.0

10年以上ぶりに新しく美容院を探しまして、はじめて来店させていただきました。
    髪のうねりやクセが強く、頭の形が悪く、毛量も多く、、厄介な悩みだらけなんですが、とても丁寧に上手にカットしてくださり悩みをカバーした希望の髪型にしてくださいました。
    素敵にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
    お陰様でまとまりがよく毎日のセットも楽になりました。
    次回もお世話になります。よろしくお願いします。

hair make Belleからの返信コメント

まっきー様、ステキな口コミありがとうございます。

お家での毎日のスタイリングが楽になって良かったです。

伸びてくるとまた何か不具合などが出てくるかと思いますが、またお気軽にご相談下さい!

まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

浅野

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:43.0

こちらの美容室で妻が髪を切って頂いて、上手だったので妻からのお勧めで初めて利用しました。
    いつもは床屋でカットしていて、美容室の利用は何年かぶりでしたが、お店の雰囲気や接客もとても良く安心してお任せできました。仕上がりもお洒落なベリーショートにしてもらい、サッパリしてしばらくはベリーショートにしようと思っています。

hair make Belleからの返信コメント

ケンタ様、先日はお忙しい中hair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました。

ここまで短くしたのは久しぶりとおっしゃていましいたが、とてもお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです。
    短くした分伸びてきたのが気になるのも早いと思うので定期的なメンテナンスをオススメ致します。

浅野

• マミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 01:36:56.0

髪の毛がとても生き返ったようにツヤツヤになりました!カットやカラーの仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです^_^

うるツヤ☆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 \15,400⇒\11,550

hair make Belleからの返信コメント

マミ様こんにちは。
    先日は、数ある美容室の中からhair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    久しぶりのカット、カラーで大変身でしたね!
    お顔が小さいマミ様にミニボブがピッタリお似合いで可愛かったです★

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!

*よしい のぞみ*

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:50:04.0

いつも的確な提案をしてくださるので、リセットされてスッキリとした気分で帰宅できております。
    今回も午前中仕事してから伺ったのですが、リラックスできて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

hair make Belleからの返信コメント

のんちゃん様こんにちは。

今回も仕上がりや雰囲気などご満足頂けた様で嬉しいです。
    お仕事帰りでお疲れの中ありがとうございました。

次回ものんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

*よしい のぞみ*

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:37:05.0

丁寧に自分自身の髪の毛の癖を教えていただき、
    それに合わせたカットをしていただき今回の髪型も
    大満足です。
    カットも丁寧で、技術の高さを感じます。

hair make Belleからの返信コメント

さっちゃん様、先日もhair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

お家でのブローの仕方やお手入れの仕方などお困りの事などございましたらまたお気軽にご相談下さい!

浅野

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:40.0

落ち着いた雰囲気のカットサロン。
    いろいろ要望をお伝えしましたが、思いとおりに仕上げて頂き大満足です。
    ブローが苦手なので、ドライヤーで乾かしただけで形が整うようにして頂きました。
    とても扱い安いです。
    またリピしようと思います。

ハイダメージケア♪ カット+3STEPトリートメント+炭酸泉 \8,800⇒\7,040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair make Belleからの返信コメント

まな様、先日はhair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

ご自宅でのホームケアやスタイリングの事などでまた何かございましたらお気軽にご相談ください!

浅野

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:20:13.0

店内はキレイで落ち着いた雰囲気です。
    現状の悩みを伝えて、今の長さでできる最大限の処置をしてもらい
    上手くまとまるようになりました。
    おしゃべりも適量で、気兼ねすることなく過ごすことができました。

hair make Belleからの返信コメント

ごま様、先日は数ある美容室の中からhair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル等も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

またヘアスタイルに関するお悩みや、要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

浅野

• 道枝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:26:59.0

担当してくれた方の雰囲気もよく、セットが上手で仕上がりがとても良かったです!

hair make Belleからの返信コメント

道枝様、先日はhair make Belleをご利用頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また何かヘアスタイルやアレンジのことなど、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

浅野

• monaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:05:11.0

3回目の来店です。毎回心地良く過ごさせてもらっています。とても手際が良く、スタイリングもサロンの雰囲気もとても気に入っています。

mona様こんにちは。
    先日はお忙しい中hair make Belleをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりや雰囲気などご満足頂けた様で良かったです!
    いつもよりも短いスタイルもお似合いでステキでした!

たくさんのお野菜もありがとうございました。
    甘くみずみずしくとても美味しく頂きました!

*よしい のぞみ*

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:28.0

相変わらず居心地も良く、仕事後に伺うとついつい眠くなってしまいます。スッキリ仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。

hair make Belleからの返信コメント

のんちゃん様こんにちは。
    先日は、お仕事帰りのお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も仕上がりや雰囲気などご満足頂けた様で良かったです。
    春に向けて暖かくなってきたので、短めもスッキリしてステキですね!

次回ものんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

*よしい のぞみ*

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:31:16.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりも良かったです。

★初回来店日から3ヶ月以内の2回目ご来店のお客様限定!ALL MENU 10%OFF★

hair make Belleからの返信コメント

とし様こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けたようで嬉しいです。

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も一緒にお似合いのスタイルを作っていきましょう!

*よしい のぞみ*

• monaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:26:30.0

今回初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて2時間半があっという間でした。髪質へのアドバイスや髪型の要望に最大限に応えてくださり、カット&カラー共に満足な仕上がりです。家族にも評判が良かったです。また次回もお世話になりたいと思います。

mona様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からhair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気にいって頂けた様で嬉しいです。
    私もmona様にお野菜の知識をたくさん教えて頂いてあっという間の時間でした!

また何かお困りの事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

*よしい のぞみ*

• ホワイトティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 09:08:28.0

コロナ禍なので、自宅近くで美容室を探していました。徒歩圏でこちらの美容室を見つけ、今年の春からお世話になっています♪毎回好みの写真を持参してお見せしています。私の髪質、量、好みを考えて下さり、写真の髪型に寄せていってもらえています! 会話も穏やかで、とても私は心地よく過ごさせて貰えています♪また伺いたいと思える美容室です♪

★平日限定!朝イチご来店でALL MENU 5%OFF★

hair make Belleからの返信コメント

ホワイトティー様こんにちは。

今回のスッキリとしたレイヤースタイルもお似合いでステキでした!
    仕上がりやお店の雰囲気など、ご満足頂けた様で嬉しいです。

お嬢様をご紹介して下さったり、美味しいお店の情報などもありがとうございます!

*よしい のぞみ*

• こるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:00:10.0

いつも丁寧な接客とスタイリングありがとうございます!いつも何かに感動するのですが今回はシャンプーの後のヘッドマッサージが
    とても心地良く疲れた心身が癒やされました! お2人共細やかで手際が良い!
    気を遣わせない雰囲気も気に入ってます。
    又よろしくお願い致します。

hair make Belleからの返信コメント

こるみ様、先日もhair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はマッサージのこともお褒め頂きありがとうございます。

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2022-11-21 19:41:06.0

この度はどうも有難うございました。後ろの髪を軽くしていただいたおかげで傷んだ部分も無くなり手入れがしやすくなりました。また宜しくお願い致します。

hair make Belleからの返信コメント

ミルク様。先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです。
    またなにかございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またよろしくお願い致します。

浅野

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:11:55.0

いつもピンクベースで染めていましたがイメージを変えてレッドブラウンに今回は染めました★★
    なりたい髪色になれて仕上がりも大満足です♪

hair make Belleからの返信コメント

かなちゃん様こんにちは。

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こっくりとした深みのある秋色で可愛かったです★
    また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

ステキな口コミをありがとうございました!

*よしい のぞみ*

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:46:38.0

久しぶりの美容院でウキウキわくわくでした♪

本当はカラーもお願いしたかったのですが、
    時間が取れず…また今度カラーお願いします!

素敵なご夫婦で、ずっとお話に付き合って頂きました!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

悩み解決!縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉 \22,000⇒\17,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair make Belleからの返信コメント

さや様こんにちは。
    先日は、数ある美容室の中、hair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにキレイなストレートでまとまりがよくなりましたね!
    仕上がりやお店の雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しいです。

私もとても楽しくてあっという間の施術時間でした!

七五三、思い出に残るステキな1日になりますように・・・☆

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-30 18:19:08.0

いつも希望通りにしていただき、有難うございます。今回もとても気に入りました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

hair make Belleからの返信コメント

ミルク様、いつもhair make Belleをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今回はカラーだけでしたが、次回はカットも是非!

浅野

• じゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:58:49.0

今回2回目で、カット&カラーして頂きました
    おしゃべりの苦手な私には静かで落ち着いてお願い出来るお店です
    今まで決まった美容院はなかったのですが、これからも伺いたいと思います(^^)

hair make Belleからの返信コメント

じゅな様、先日もお忙しい中hair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も落ち着いてお過ごし頂けたみたいで良かったです。

また何かヘアスタイルの事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-08-18 17:51:51.0

いつも希望通りに仕上げて下さり有難うございます。
    今回も大変気に入りました。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

hair make Belleからの返信コメント

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです。

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!

浅野

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:19:19.0

曇りだったので歩いて行きました。、席に座ったら、まず頭や体にドライヤーの冷風をあててくださり、汗をひかせてからシャンプー台へ。心遣いがありがたかったです。

hair make Belleからの返信コメント

まるこ様、先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

まだまだ暑い日々が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

浅野

• ひでこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 16:53:21.0

様々な髪の悩みがあり、髪質改善のメニューにひかれて、うかがいました。
    カットも丁寧で、自宅でもブローだけでまとまりやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

全員クーポン☆カット+カラー+髪質改善ヘアエステ ¥19,030⇒¥17,930

hair make Belleからの返信コメント

ひでこ様、先日は数ある美容室の中からhair make Belleにご来店頂き誠にありがとうございました

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで良かったです!

今回施術させて頂いた髪質改善ですが、定期的に施術を受けることでより効果が高まっていくのでオススメです。

また何か髪質のことやヘアスタイルのことなどでお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!

浅野

ヘアメイク ベル(hair make Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー