4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. チェリッシュ(Cherish)  >

Cherish【チェリッシュ】

チェリッシュ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 近鉄阿倍野橋駅から徒歩1分 地下鉄天王寺、JR天王寺駅徒歩3分

チェリッシュ(Cherish)の口コミ

あたん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 16:49:58.0

初めて利用させてもらいましたがすごく丁寧に相談に乗ってくださって徐々に理想の色に近づくように染めてもらいました。カットも程よく透かしてもらったのでセットもしやすく気に入っています。今回はお試しでカットとカラーにしましたが次は少し違うメニューでもお願いしたいなと思いました。担当してくださったスタイリストさんも愛想良く可愛らしい方で人見知りの私でもステキな時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】レディースカット+カラー\6000→¥3000

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

あたん。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!!

カットは全体の長さ整えさせて頂き、量感はかなり減らせて調節させて頂きました。
    前髪も少し短く切りました!とてもお似合いです(^^)/

セットしやすいとのことで、良かったです☆

また扱いにくい所などございましたらご遠慮なく仰ってください!

カラーは暖色系で徐々に色味が入るように染めさせて頂きました。
    重ねて綺麗な色にしていきましょうね!

ご満足頂けたようで、とても光栄です。
    私も、あたん。様と楽しくお話させて頂きとても素敵な時間を過ごせました。

またデザインカラーなど違ったメニューもぜひしてみましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 中村

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 10:20:39.0

想定していたものより短くなりスタイルも少し違うと感じましたが、落ち着いた色に染めていただき低価格でプリンから脱却できたのでよかったです。

【平日限定】レディースカット+カラー¥6000→¥3000

• ヨちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:13:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    お値段もお安くて仕上がりも気に入ったので次回も利用したいなと思いました。

【平日限定♪】 レディースカット¥1800☆

• まつのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:56:58.0

何度も利用させていただいています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がり、かかった時間ともに満足しています。またお願いいたします。

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 10:58:03.0

なんとなくのイメージだけでお願いしましたが、思っていた以上に気に入ったスタイルにして頂きました。セットもしやすく、気に入ってます。ありがとうございました。

☆2番人気 パーマ+レディースカット+髪質改善TR¥8500→¥4500

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 00:04:28.0

自分でセットしやすく、乾きやすくしてもらい、とっても楽です!
    前髪も丁寧に長さを調整してもらって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】レディースカット+カラー¥6000→¥3000

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:35:19.0

始まる前に丁寧に質問してくださって、店内の雰囲気もとても良かったです!

【平日限定♪】 レディースカット¥1800☆

• mmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:58:24.0

思っていた通りのカラーにしていただき大満足です(^^)炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです!

☆プレミアムコース♪噂のTHROWカラー+カット+TR¥10000→¥5500

• たみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 05:07:15.0

とても話しやすい方で、色も自分好みにしてくれて嬉しかった

☆1番人気 カラー+レディースカット+髪質改善TR¥8500→¥4000

• moon-milkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 21:52:12.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も綺麗で担当のスタイリストさんも話しやすい方でした!

• 百瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 20:15:42.0

細かな質問や注文も丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。

「学割U24限定」カット+髪質改善TR¥5300→¥2500

• junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 20:35:12.0

色々なアドバイスをいただきながらのカット、カラーとても大満足です。炭酸シャンプーもすごく気持ちよくてまた次に行くのが楽しみです。

【平日限定】レディースカット+カラー¥6000→¥3000

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 22:41:41.0

今回はカラーだけしていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方も居心地のいいサロンでした。素敵な色にしていただいてとても気に入っています、ありがとうございました!

【西海岸風】今話題のTHROWカラー¥6000→¥3500

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回カラーはピンク系のお色味でしております。
    お色味満足して頂けてとても良かったです!(^^

同じピンク系のお色味で重ねていくと色が定着し、
    色持ちがよくなりますよ!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

• ハツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:23:40.0

すごく綺麗な色にしてくれて、とても満足しています。ありがとうございました。

【西海岸風】プレミアムコースTHROWカラー+うる艶TR¥10000→¥5000

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

ハツキ様先日は二回目のご来店ありがとうございました!

いろんなお色と悩んでグレージュっぽくさせて頂きました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    透明感もでてハツキ様のかわいい雰囲気にとてもお似合いでしたね

退色も楽しんでいただけると思います
    カラーチェンジの際は是非またご来店くださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岩井

• michan319さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 18:08:47.0

細かい注文もしっかり聞いてくれて、丁寧に対応して頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんは細かく注文聞いてくださり、丁寧でシャンプーやブローの際の気遣いもすごく嬉しかったです。

レディースカット+オリジナルトリートメント¥3500

mictan319様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

どこかお手入れしづらい所はございませんか?

また何かございましたらご遠慮なく仰ってください(^▽^)/

また旅行が終わったらカットしましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 此木

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 18:06:27.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    セットの仕方も教えて貰い、試してみたいと思います。
    また、次回もお願いしたいです。

【平日限定】レディースカット+カラー¥6000→¥3000

• れいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:00:36.0

初めての担当の方だったのですが、とても上手で大満足でした!
    また是非お願いします!

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 17:33:21.0

初めて来店させて頂きました。
    赤みを消したいというオーダー通りの綺麗な髪色になりました!
    カットもカラーも最後のスタイリングまで全て丁寧でとても満足しています(^^)
    炭酸シャンプーもすごく良かったです!
    また利用させて頂きたいです☆

人気急上昇ハーフモデルスタイル♪THROWカラー+カット¥7000→¥4000

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

ぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カットは少しくくれるくらい残してボブにカットさせて頂きました☆
    ぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

カラーも赤味が消えてとてもきれいなアッシュベージュになりましたね☆
    グラデーション気味に染めさせて頂きましたがその後、色持ちはいかがですか??

気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 岩井

• どら猫会長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:08:36.0

仕上がりも大変気に入っています。
    トリートメント追加してとてもツヤが出て
    良かったです。ありがとうございました。

どら猫会長様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントでしっかりケアできて良かったです(^▽^)/

これからも続けていきましょうね!

また何かお手入れしずらい所ございましたらいつでも仰ってください!

ホームケアも頑張ってみて下さいね!

次回ご来店されるのを楽しみにしています!

担当 此木

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:46:29.0

前回もやってもらいましたが、今回はトリートメントしてもらったので、髪が綺麗になってよかったです。また利用したいです。

みか様

今回はケアもできたのでとてもツヤツヤさらさらになりましたね!!

引き続きトリートメンして頂けるとどんどん綺麗になるので頑張りましょう!!

また次回のご来店お待ちしております。

担当 此木

• あかねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 06:35:14.0

期待していた以上に素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!!カット中も楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

あかねん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^▽^)

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!

また抜けてくると思いますので一ヶ月半くらいでメンテナンスしましょうね(⌒∇⌒)

巻き髪もまたチャレンジしてみてください!

忙しいとは思いますがまたご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

担当 此木

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 02:52:38.0

いつも利用させて頂いています。ありがとうございます!気になる部分の悩みを丁寧に聞いて下さり、とてもステキなボブスタイルにして頂き大満足でした。最後可愛く巻いて下さって嬉しかったです。家族にも大好評でした。また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回ボブスタイルにさせて頂きました!
    短いスタイルだったのですが、さとちゃん様にすごく
    お似合いでした♪

トリートメントで髪にすごく艶がでたので是非また
    ケアもしていってください!

家族に大好評で、私もすごく嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

担当 芝池

• ひでちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 08:02:03.0

とても丁寧に接客と施術をして頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】レディースカット+カラー¥6000→¥3000

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:14:00.0

初めて来店させていただきました。
    お値段はお手頃なのに、色々な情報をお話ししながら施術して下さり、仕上がりもすごく満足です(^○^)!
    雰囲気も良かったなあと思います。
    またぜひ行かせてもらいたいです(*^_^*)

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

まり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは伸ばしているとの事でしたので整えて量感を調節させて頂きました♪
    カラーは赤味をしっかりおさえ、表面だけ明るくなっている部分も塗り分けて
    施術させて頂きましたが、その後色持ちなど気になるところはございませんか?

前髪だけでもパーマをあてるとステイリングもしやすく
    雰囲気も変わるので、ちょっとした変化を求めたくなったら是非お任せくださいね!

お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ち致しております

担当 岩井

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 22:14:26.0

【平日限定】レディースカット+カラー¥6000→¥3000

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:40:09.0

色々相談にのってもらって。
    迷った挙句ハイライト入れて良かったなと。笑
    サイドのカラーは残念ながらあまり目立たず
    でした。
    抜かないでカラーしたので仕方ないですけど。
    襟足は希望とは違ってたので残念。。。
    でも、まぁスッキリしたので満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

メニューでお困りの方クーポンを選びきれない方へ♪

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

かず様先日はご来店ありがとうございます。

ハイライト迷いましたが入れてとてもお似合いでしたね!

ダメージを気にされていたので最善の方法でインナーカラーをさせて頂きましたが
    あまり目立たなく残念に思います。
    イメージに近づけれるようケアをしていきブリーチできる土台を一緒に創っていきましょう!

カットもご希望のスタイルに近づけることができず申し訳ございませんでした
    次回はもっとカウンセリングをしっかりしご希望のスタイルになるようにさせて頂きます

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:28:34.0

伺うのは2度目です。
    カットのイメージの要望にも良く対応していただき、丁寧にカットして貰えました。
    今後やってみたいパーマやカラーの相談にも応えて貰い、とても感じがよかったのでその際は是非お願いしようと思います。

【メンズ限定】★メンズカット ¥2500

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

クロ様先日は、仕事の休憩という貴重な時間でのご来店ありがとうだざいました!

三週間くらいで量感も気になってくるとのことでしたので短くし、量もとらせていただきました!
    またパーマやカラーでスタイルチェンジもしてみましょう♪

クロ様に似合うスタイルを考えておきますので楽しみにしていて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おもちしております

担当 岩井

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:27:49.0

前回に続き、今回もありがとうございました!
    丁寧に相談にのっていただき、髪型の要望も取り入れた上で提案していただき仕上がりも満足です♪
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです。
    また、宜しくおねがい致します♪

ちゃんまゆ様

ばっさりボブスタイルにカットさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?

チューニングもさせていただいたのですごく収まりやすくなったと思います♪

また気になるところがあればいつでも仰ってください!!

また次回年末くらいに綺麗にして年越せるお手伝いさせてくださいね♪

楽しみにお待ちしてます♪

担当 此木

• だてちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:16:30.0

カットとカラーリングをしていただきました。
    襟足のハネと頭頂部のボリュームが気になっていましたが、丁寧にカットしていただいたおかげで両方とも綺麗に落ち着きました。
    顔の形に似合うショートボブと落ち着いたカラーに満足しています。

だてちゃん様

今回カットで量感を調節し全体をスッキリとした
    ショートボブスタイルにしております。

スタイルの維持しやすさの目安は、
    1ヶ月~1ヶ月半となっております。
    よかったらカットの目安にしてみてください!

今回この様な嬉しい口コミありがとうございます。

• じゅんぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:40:39.0

赤みを消したい、と希望しました。10日ほど経ちましたが、アッシュ系の色をキープしています。

じゅんぱんまん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

何回もアッシュ系の色で染めていくと色持ちがよくなっていくので
    定期的に色を入れていきましょうね!

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー