4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ルオーゴ

• 愛知県稲沢市小池1丁目7‐25
  • JR稲沢駅、西口より徒歩約10分

ルオーゴ(Luogo)の口コミ

のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

とても可愛らしい雰囲気のお店で居心地が良かったです。初めてで駐車場の止め方が分からず不安でいたら、親切に案内していただきました。ありがとうございます。
    技術も、接客対応もとても良かったです。
    こちらの要望を親身に聞いてくださり、アドバイスもしていただき、終始丁寧に対応していただきました。おかげでカットもカラーもイメージ通りに仕上がりました。癖のある前髪もいい感じに切っていただけたので嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

[パサパサ髪をツヤ髪に♪]カット+オイル艶カラー+ヘアエステ \12420⇒\8640

のりちゃん様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございます(^^)/

駐車場が分りづらくお手数をおかけして申し訳ございませんm(__)m

スタイルもイメージ通りでき喜んでいただき幸いです!!
    またスタイルについてはお手入れの調子を教えて下さい(*^^)v

またのご来店お待ちしてます!!

YUKIO

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

口コミを見て行きました。口コミの通り、とてもいいお店でした。
    接客、技術、お店の雰囲気、すべてにおいて、今まで行った美容院の中で1番よかったと思います。
    私は、髪型にこだわりがないけれど、どの美容院に行っても、どこか腑に落ちないところがあったのですが、こちらのお店での仕上がりには、とても満足です。どこか、細かい気配りが施術にも出ているような。。。
    また帰省した時に伺わせていただきますね。
    あと、駐車場から出てくるまで、お店の前で待っていらっしゃったことにびっくりしました。さらに、バックミラーで見えなくなるまで頭をさげていらっしゃったことに、とてもびっくりでした^^

パサパサ髪をツヤ髪に♪カット+オーガニックカラー+ヘアエステ \12420⇒\8640

• みうみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

髪がバサバサで纏まらず悩んでいましたが、キチンと話を聞いて頂いて提案して貰えました^ ^ 伺って1週間くらい経ちましたが、髪が柔らかくなって良かったです!
    担当者さんの仕事に対する姿勢が素晴らしいです!また伺います(^-^)

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

みうみう様こんにちは!!
    この度はルオーゴにご来店、そして素敵な口コミの方
    ありがとうございます(^o^)
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しい気持ちです☆
    施術したトリートメントは当店ではNo.1のものになるので
    満足してもらえて良かったです!
    これからもライフスタイルに合わせた色々な提案もさせてください☆

お仕事忙しいとは思いますが無理なさらず頑張ってくださいね!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧に施術してくれて、お店の雰囲気もスタイリストさん達もとっても素敵なお店です。
    オススメしてもらったヘアトリートメント、購入して大満足でした。
    つけて髪を乾かしたら、んっ?おぉー!!
    という感じて年甲斐もなくはしゃいでいます。
    ちゃんとお手入れしようと思いました。
    押し付けがましくなく良い物を薦めてもらって満足です。

ツヤ髪実感!リピートNO1!!★カット+オイル艶カラー+ヘアエステ☆彡

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ひろ様こんにちは!!
    口コミありがとうございます☆
    トリートメント喜んでもらえて良かったです!!
    あのトリートメントは本当に自信をもってオススメできますし
    使い続けて髪の毛をしっかり補修してくれますので♪

これからも素敵なヘア―スタイルを提供していきますので
    よろしくお願いいたします!!

仲 とみお

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

カラーにこだわりがあるスタイリストさんに担当していただき、カラーの疑問にもたくさん答えてもらいました。カットカラーだけでなく、過ごす時間そのものが楽しめるサロンです

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

カナコ様、こんにちは!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お店にいる時間を楽しんでいただけて幸いです!!
    カラーについては流行もあると思いますので、
    次回は夏カラーも提案させていただきますね(*^^)v

またのご来店をお待ちしております!!

• のろこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

どうするか、悩んでいたのですが、
    うまく説明できない中、
    キチンと話を聞いていただき、
    納得いくようにしてもらいました。
    思っていた感じに仕上がって、
    気に入りました。
    とても丁寧に対応して頂き、

根元が気になるあなたへ カット+オイルカラーリタッチ(3cm以内)

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

のろこん様、こんにちは!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^◇^)

カット、パーマも喜んでいただき幸いです。
    またスタイルの感想も聞かせてください(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

初めて髪を染めることで、相談にも分かりやすく教えていただき、それほど悩むことなくカラーに挑戦できました。
    カラーも控えめにしてもらって良かったです。
    これからの抜けた時の色がどんな感じになるのか、楽しみたいと思います!

ありがとうございました☆*°

ツヤ髪人気NO1!!★新規限定カット+オーガニック艶カラー+ヘアエステ☆彡

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

よね様、こんにちは^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後色抜けはどうですか?
    当店のカラー剤は染めれば染める程綺麗に色がでてくれるので、
    これからも継続して染めるとどんどん綺麗な髪の毛になります!!
    次は夏に流行るカラースタイルを提案させていただきますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

先日はお世話になりましたヽ(^0^)ノ
    初来店でしたが、ここまで親切丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで、何か気になる事やこうして欲しいって要望をすごく聞いて頂けて、納得して背術に入るので、もうここのお店を気に入りすぎました☆
    カラーもしたい色を曖昧に出来ますと言わない所も○です~!!
    出来ると思って期待して違う色だったらやっぱり悲しいですもんね(;_;)
    でも本当にお客さんの立場になって考えてくれてるお店だなぁと初来店なのに伝わってきました♪
    とても居心地がよく楽しい時間を過ごせて
    人柄もよく何より仕上がりも気に入ってますヽ(^0^)ノ

また来月お願い致しますヾ(^^ )☆
    ありがとうございましたヽ(^0^)ノ

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ゆり様、こんにちは!!
    口コミ、初めてのご来店ありがとうございます。

とても喜んでいただきましてこちらも嬉しいいです!!
    これからもっと喜んでもらえるように色々な提案などもさせください☆
    しっかり土台を作っていけばなりたいへアカラーもできますので♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Chloeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

娘の紹介で初めて伺いました。初めてでしたのですごく緊張していましたが丁寧なカウンセリングやお話でとても楽しく穏やかに過ごすことができました。
    縮毛矯正やお色やカットも綺麗にして下さり嬉しかったです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で癒されました。
    また娘共々よろしくお願い致します。

新規限定クーポン☆彡ツヤツヤ美髪ストレート+カット+ヘアエステ¥12096~

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

Chloe様、こんにちは!!口コミの方ありがとうございます。
    この度はルオーゴにご来店ありがとうございます☆

カラースタイルに関しては、これから少しずつ土台をつくっていきましょう♪
    次は春スタイルなども提案させてください(^▽^)
    娘さんにもよろしくお伝えください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

仲 とみお

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

引っ越したばかりでどこかいい美容院がないか探していた所、こちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの方々も人見知りの私にも優しく親切にして下さり、とても楽しい時間が過ごせました!
    カラーも元の髪色が複雑だったのにとても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    またお願いしますo(*>ω<*)o

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ちゃっぴーさんこんにちは!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーは本当に土台が大事になってきますので
    一緒に綺麗にしていきましょう(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2019/2/6

最近カットを始められたということですが、とても丁寧に対応していただきました。雰囲気の良いサロンでスタッフさん同士のお話も楽しく、再訪しやすいサロンです。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

カナコ様、こんにちは!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただけてよかったです!!
    次回はもっともっと喜んでいただける様に日々精進していきます^_^

次ご来店される時は入り口のベンチもリニューアルしていると思うのでそちらも楽しみにしててください!!

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気やスタッフさん同士の感じやスタッフさんの感じもとても心地よかったです!!
    少し遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです!
    純粋にまた行きたいと思える場所でした。ありがとうございました!また利用させていただきます!

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ももちゃん様、こんにちは!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

わざわざ遠くからお越しいただきありがとうます!!
    気に入っていただけてよかったです!!
    なにかやりづらい事があればいつでもいってください!!
    またお会いできる時を楽しみにしてます^_^

• ひでのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

また行きます。

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

今回で3回目の来店で、カットをお願いしました。希望通りのスタイルにしてもらい、とても満足しています。乳児育児中でなかなか美容院に行く時間がとれないことを伝えたら、長持ちするカットをしてくれたり、スタイリングのコツや裏技を教えてくれたのもよかったです。お店の中がところどころクリスマス仕様で癒されました。

ばなな様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)/

子育て中でもぜひオシャレを楽しんでいただければと思います(^^♪
    少しでもスタイルが長持ちして手入れが楽になってくれたら嬉しいです(^◇^)

またお時間ができましたらリフレッシュしに来てくださいね(*^^)v

[投稿日] 2018/10/13

行くたびに変わるお店の雰囲気を楽しんでいます。気さくなスタッフさんばかりで、おススメです

カナコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    店内の変化にも喜んでいただいて嬉しいです(^^)/

春夏になったらまた店内のドライフラワーも変化してるので楽しみにしていて
    下さいね(*^^)v

YUKIO

• モリマッチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

親切丁寧で自分の技術経験を生かしてベストを尽くして施術してくださる熱血美容師さんです。地元出身同士で話も合い又お世話になりたいです。

[仲とみお限定]ケアブリーチ+外国人風グラデーションカラー

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

モリマッチョ様こんにちは!!
    この度はご来店、大変嬉しい口コミの方ありがとうございます☆
    当日はかなりお時間おかけしてしまいすみませんでした。
    色抜け具合などはどうですか?ムラサキシャンプーを使用する事でだいぶ変わってくると思いますので
    継続して使っていきましょう!!!
    また色々と感想など教えて下さい☆

仲とみお

• はやらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/23

何年も通っていた美容師さんが産後辞めてしまいいい店はないかと探し中で、自宅から近かったので行ってみました。私が行った日は20~30代のスタッフが3人。気を使ってなのか良くしゃべる。カラーカットトリートメントのコースで先にカラー、洗髪後カットトリートメントの順番に施術。席に案内されて希望を伝えかなり時間かけて確認していたはずなのに、気付いた時には遅かった。なかなか声かけずらく、言わなかった私も悪いのですが。来月着物を着る為結べる長さにと頼んだのですが短すぎて結べず、微妙な(今時なのか?)長さでスタイリングしずらい。着物を着る前に別のサロンへ行こうか悩み中。トリートメントはとても良かったと思います。(次の日髪洗ったらいつも通りだったけど)ヘアスタイル決める時はカタログなどでしっかり確認してからの方が良さそうです。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング内容、施術等でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今一度、カウンセリング内容や施術中の空間作りなどを見直して
    まいります。

はやら様のご期待、要望に応えられなかったことを重ねてお詫び申し上げると共に
    大変貴重なお言葉を頂けたことに感謝いたします。

スタッフ一同、より良いサロン作りをしていく為に精進してまいります。

Luogo

• のろこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/3

初めてお伺いしました。
    家の近くで美容院を探していて、予約しました。とても暑い日でかなり汗をかいて行ったのですが、ドライヤーで涼しい風をあててくれて、クールダウンしてもらって、気遣いが有り難かったです。
    髪もスッキリと夏仕様の形にして頂きました。
    近くにステキな美容院が見つかって嬉しいです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/30

ずっと気になっていた場所で、初めて施術していただきました。
    しかも担当スタイリストさんは以前通っていたお店でアシスタントをしていた人!
    お話上手で会うたび元気をもらえるお兄さんで、もうお会いできないと思ってたのに…まさかスタイリストさんとして施術していただけるなんて、本当に嬉しかったです!!

お店の雰囲気はドライフラワーに囲まれて雑貨もセンスがよくて、それだけで幸せな空間です。
    ここのスタイリストさんたちはみんな、このお仕事が大好きなんだろうなぁって肌で感じられるくらい楽しそうです。
    今回カットカラートリートメントの内容で、なにも決めずに行きましたが、丁寧にアドバイス下さって、仕上がりも大満足でした!!
    カットの仕方も好みで、カラーも挑戦!
    トリートメントでサラサラで言うことなしです!
    あ、ちなみに評判すこぶるいいです(^^)

もう分かってると思いますが、もう一度伝えておきます!
    リピ決定ですー!!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぼくもまたお会いする事が出来て嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しくお話していただき楽しい時間をありがとうございます!!

カットカラーも喜んでいただきありがとうございます!
    もっともっと喜んでいただける様に頑張りますね^_^

ぜひまたのお越し楽しみにしてます!!

• ゆうまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

お店の雰囲気が素敵でした。
    カットのみでしたが時間をしっかりかけて好みのスタイルに仕上げてもらいました。

ゆうまる様

いるもご来店いただきありがとうございます(^^♪

スタイルも喜んでいただきありがとうございます(^◇^)

YUKIO

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

初めてお伺いしました!
    雨が降っていて最初お店に入った時に親切に
    タオルを渡してくださって感動しました!
    カラーも色々と教えてくださって
    親切だし楽しいし大満足でしたっ
    トリートメントも購入させて頂きました!
    サラサラで満足してます。
    カラーも気に入ってます!
    次回も予約したいと思いますっ!
    ありがとうございましたっ( ´∀`)

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ひぃちゃん様こんにちは!!
    この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ひぃちゃん様は髪の毛の土台がしっかり出来上がってるので今人気の透明感カラーも
    しっかりできますのでまた色々と提案させてください☆
    あのトリートメントも本当に最高の物なのでしっかりケアしてあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/6/22

カラーの勉強熱心なスタイリストさんが素敵な色に染めてくれました。カラーに関するお話もたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごせました。毎回変わるお店の雰囲気も素敵です。

カラーだけしたい方はこちら!シャンプー込みツヤツヤオイルカラー

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もっともっと喜んでいただけるように勉強していきます!!

また次ご来店される時はお店の雰囲気も変わってると思うので楽しみにしててください^_^

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が可愛らしく、美容師の方も話しやすくてよかったです。とても癒されました。
    具体的なカットのイメージがなかったのですが、髪質や普段の手入れ具合を考えたスタイルを提案して下さいました。カラーの色もとても丁寧に説明して下さり、仕上がりは私の想像以上に綺麗な色で大満足でした。カットも最後の最後まで細かな微調整をして下さり、お仕事に対する熱意が伝わりました。他の美容院を転々としていた私ですが、こちらには続けて伺いたいです。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

あき様、こんにちは!!
    この度はご来店、口コミの方いただきましてありがとうございます☆

喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    あき様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきました(^^♪
    美容院で綺麗になるのは当然なのですがお家に帰ってからが一番大事だと僕は感じています♪
    あき様は軽くブローするだけで内巻きっぽくなるので頑張ってブローしてあげてください♪
    これから雨や湿気が多くなりスタイルがまとまりにくい日もあると思うのでまた何かあればご相談下さいね(^^)/

これからも情熱をもってあき様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります!!

ルオーゴ  仲 とみお

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

初めてお伺いしました。
    まず来店した際に、お店の外にいらしてくださって、すぐに挨拶してくださいました。配慮が素晴らしいなぁと思いました。

施術についても、イメージがパッとしてない私の話をしっかり聞いてくださり、カットやカラーする前にどういう風にするのか決めることができてとても良かったです!

カットやカラーしている際にも、初めてですが色々お話しすることができて非常に楽しかったです(笑)

本当に細やかなところまでお客さんのことを考えてくださってるなぁと思える、とてもいいサロンでした!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

みお様こんにちは!!

この度はご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆☆

当店、個人としてもカウンセリングはとても大事にしています。初めての美容院で、不安や緊張もあると思うのではじめの段階で少しでも解消できたらなと思っています(^▽^)
    次はまた夏スタイルもいくつか提案させていただきますね☆

ヘア―も気持ちも満足してもらえるようにもっと精進していきます!!

仲 とみお

• あえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

いつもながらの丁寧なカットと仕上がりも満足。
    的確なアドバイスもありがたいです。
    シャンプーやマッサージも力ののせかたが
    心地よい。

あえり様

いつもご来店来店いただきありがとうございます(^^♪

シャンプーやマッサージは美容室で行う施術の中で気持ちのいい時間ですよね(*'▽')
    これからももっともっとリラックスしていって下さいね(^◇^)

YUKIO

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

娘の卒園式に向けて久しぶりに美容院に行きました。カラーについても詳しく説明してもらえてよかったです。
    ただひとつだけ気をつけてほしい事があります。それは色が入ったか確認する時に突然髪を触られたのでビックリしました。ひと声かけて欲しかったです。
    それ以外は大満足です。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

あいぼん様こんにちは!!

この度はご来店ありがとうございました!!!

久しぶりの美容院、喜んでもらえて良かったです♪髪が綺麗になると心も明るくなりますよね(^^♪
    是非またご来店ください☆

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    心遣い、気遣いを忘れずに以後、気を付けていきます。

仲 とみお

• あえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/2

シャンプーは湯温度や洗う強さまで、望みに合わせて頂き、マッサージも心地よかったです。
    眠りに何度も落ちそうになりました。
    カットはとても丁寧で髪質やくせを確認しながら
    満足いく仕上げになりました。
    内装が素敵で、落ち着く店内も居心地もよかったです。有難うございました。

[パサパサ髪を改善♪]カット+オイル艶カラー+ヘアエステ \12420⇒\8100

• kanonnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

とてもかわいいお店でした。施術前にしっかりカウンセリングしてくださって、綺麗な髪になり満足です!ありがとうございました(*^▽^*)

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

kanonn様こんにちは☆

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はごルオーゴにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます(^^)

カウンターはとても大事にしています!もっと満足していただけるように精進していきます!!

仲 とみお

• ちぃまゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

1ヶ月に1回グレー系ネイビー系のアッシュに染めて頂いています。ブリーチしていないのにしっかり染まるし、回数を重ねる毎に透け感がより良くなっていき、とても満足しています!美容師さんは全員お客様のことを常に1番に考えていらっしゃってその接客がとても心地良いです!また、料金も他店に比べてかなり安いし、カラー剤で頭皮が痛くなることはまったくありませんでした。地元にこんなにも素晴らしい 素敵な美容室、美容師さんに出会えて光栄です。、
    使用しているくしやトリートメントもかなり良いのを使っていらしていて、先日購入させて頂きました!
    とても気に入っています!

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ちぃまゆ様、こんにちは!!
    先日もご来店ありがとうございました(^▽^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アッシュやグレイ系のカラーは回数を重ねていく毎にしっかり土台ができあがります。
    ヘアカラーは土台が大事です!!これからも積み重ねていきましょう☆
    購入されたトリートメントも補修、保湿に優れているのでとてもいいですよ♪

これからももっと可愛くしていきますのでよろしくお願いします☆

仲 とみお

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/29

色々説明して頂きカットカラーをしました。ヘアアイロンもして頂き嬉しかったです。予算の関係で追加は考えていませんでしたが満足しました。長持ちすることを願います。

髪と頭皮に優しい♪]カット+オイル艶カラー[全体] \9720⇒\7020~

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ひと様こんにちは!!

ルオーゴにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。
    アイロンで仕上げをすると雰囲気も変わって気分が上がりますよね(^▽^)/

次回は良かったらうちのトリートメントも体感してみてください☆

仲 冨生

ルオーゴ(Luogo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー