3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルオーゴ(Luogo)  >

• ハルの空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:14.0

今回は全体カラーで予約させていただきましたが、次回の予定を相談したら、リタッチで大丈夫との事で、急遽の変更にもご対応ありがとうございました。髪色も落ち着いて感謝です。
    美容師さん2人のサロンでガチャガチャしてなくていいです。
    いつもアイロンで整えて下さったり、猛暑の中のお見送りもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

カラーだけしたい方はこちら!シャンプー込みツヤツヤオイルカラー

• YUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:21:18.0

こちらの美容室に今回初めて来店しました。
    子どもを連れての来店でしたが、快く受け入れてもらえて、とてもありがたかったです!
    また、カットもまとまりやすいスタイルにしてもらえて、
    毎日のお手入れが楽になりそうです!
    次回も是非来店したいと思います。

[投稿日] 2023-07-21 17:01:54.0

毎回満足です!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます

ストレート人気No1 ツヤサラ美髪ストレート+カット+トリートメント

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:54:58.0

何年も通わせていただいます。イメージ通りの仕上げでとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

≪圧倒的リピート&サラツヤ髪No1≫カット・カラー・リンゴ幹細胞Tr

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:47:30.0

色々とお話しくださってあっという間の時間でした。またよろしくお願いします

カット+オイル艶カラー+3ステップTr

• リラックマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:39:26.0

とても親切で髪のことを色々教えてくださり前髪の生えグセのことを考えて切っていただいたのは初めてです!
    カラーも要望通りの色で気に入ってます(^^)
    次回もお願いします♪

人気No!1やらなきゃ損!天使の輪が出る?最高級のリンゴ幹細胞Tr+C+CL

• ちょこもかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:04:27.0

いつもワガママを聞いてくださり助かってます。
    ブリーチも考えてやって下さり助かります。
    トリートメントもかなり気に入ってます
    また、次も宜しくお願いします

どのクーポンを選んでいいか分からないから選んで欲しいクーポン

• ハルの空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 23:23:45.0

とても満足しています。何年も前からブリーチをしたかったのですが、ダメージを考えてなかなか決断できずにいました。カウンセリングで30分以上かけていただき、納得して背中を押して頂きました。
    色の抜け具合やスタイリングなど全て満足しています。
    工程に入る時に説明しながら進めて下さり安心でした。タブレットやドリンクサービスで快適に過ごさせていただきました。
    何日かして、どうしてももう少しカットしてもらいたくて、お願いしたら、快く対応して下さりありがとうございました。ますます理想のカタチになりました。お忙しい日曜にアイロンで仕上げていただき感謝しています。

C+ハイライト・グラデーションカラー+カラー+ケアTr¥24200→¥19360~

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:37:47.0

初めての来店で緊張しましたが、過度すぎない、でも心地よい良いサービスがたくさんで、次もここでお願いしたいと思いました。クッション、落ち着きますね。

丁寧に希望を聞いてくださり、どうしていいか分からないところはところはきっぱり決めてくださって、色も髪型も気に入っています。

選べる質感でゴワつき・パサつきサヨウナラ★カット+カラー+ヘアエステ☆

[投稿日] 2023-04-03 20:54:51.0

いつも白髪染めとカットでお世話になっております。
    他店と比べてどこよりも発色良くモチがいい、こちらのカラーが合っている事がお気に入りです!
    カントリー調の店内やDIYもとっても可愛くて見るのが好きですし、お店の雰囲気にも癒されます。

根元が気になるあなたへ C+CLリタッチ(3cm以内)頭皮保護・後処理込み

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:52:58.0

家族全員でお世話になっている美容院です。
    今回は娘のカットをお願いしました。すごく素敵に仕上げていただきコテでの巻き方も丁寧に教えていただきました。帰りの車の中でも、すごいすごい!と大人っぽくなった自分の髪型に感動しており、帰ってからも鏡を見て嬉しさにニコニコが止まりませんでした。
    もう最高!過去1番の美容師さん!と言っておりました。そんな娘を見て私も嬉しかったです。
    カウンセリング、接客全てにおいて丁寧です。
    お店の雰囲気も素敵です!
    今後もよろしくお願い致します。

• かーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:40:11.0

いつも理想以上のカラーとカットをしてくださります。
    事前のカウンセリング、カットカラーも全て丁寧です。
    カットカラーはいつもともだちや家族に褒めてもらえます。スタッフさんも担当スタイリストさんも素敵な方なので、髪の毛も心も癒されてます。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

かーなー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

次回のカットカラーも楽しみにしていただけるように、
    素敵な色をご提案出来たらと思います。

ヘアスタイルに関してもご相談しながら決めていきたいと思います。
    次はこうしたいなという思いなど是非聞かせてください(^^♪

またのご来店お待ちしてます。

• かーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:28:20.0

カウンセリングもカット、カラーも全て丁寧です。毎回なりたい自分をわかってくださってるので、安心してお願いすることができてます!カットカラーに加えて最中の楽しいお話も最高です!いつもありがとうございます!!毎回大満足です。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

かーなー様、先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

これからもかーなー様に似合う、カラー、ヘアスタイルを提案できたらと思っています(^^)

いろいろお話させていただいて、楽しんで頂けてとても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-01-08 11:49:24.0

何のストレスもなく、髪の状態も凄く良くて満足しております!

他店に通っていた時はシャンプーが適当だったり、耳に水入れられちゃったり、白髪染め塗るのが速いと自慢されたが塗り方が雑で塗れていないこともあったりと不満に思うことが多かったです。

ルオーゴでは全てにおいて、しっかりして下さるのでスタッフさんお二人みえますが信頼しています。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、マッサージもしてもらえて 『これぞ!癒し!!』です。
    白髪染めの周期も私のタイミングと合っているので通いやすいです!(他店ではまだ塗らなくてもいいんじゃないかと、嫌な顔をされていました)

やっぱり通いやすくて癒されるサロンがいいですね!

【1か月以内のリタッチカラー】マンシングカラー ※前回、当店でカラーの方

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2022-12-05 00:00:45.0

子供の頃から毛量が多く酷いくせ毛に悩まされており、そのくせ毛の勢いを抑えるために髪をロングにしておりましたが、更年期になってからは毛量もガクンと減って、細毛、抜け毛、薄毛に悩まされるようになりました。そんな状態のロングヘアは みそぼらしくて嫌になりました。40年ずっとロングできましたが意を決してショートにすべく、担当スタイリストさんに小顔効果、くせ毛を活かす、つむじの薄毛をカバーするようなカットをお願いしました。出来上がりは想像をはるかに超えるとても素晴らしいカット技術と担当スタイリストさんのセンスの良さに心より感謝しております。ありがとうございました。翌日以降、自宅でのシャンプー後にどうなるか不安とドキドキでしたが、くせ毛が目立つことも無く落ち着いていて安心しました!短くなったことにより、劇的にシャンプー&ドライが楽になりました。

[投稿日] 2022-11-29 08:35:58.0

毎回要望の上をいく仕上がりをしていただき、今回はカラーをしたのですが私が思っていた色にしていただきました

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ぎゃん様、素敵な口コミありがとうございます。
    カラーも喜んでいただけて嬉しく思います。

カラーは明るすぎない色で染めてるので、色が落ちてきても馴染みがいいと思います!
    また感想を聞かせてください^_^

[投稿日] 2022-11-13 19:34:48.0

始める前に本日の予約内容の確認と、こちらの希望を照らし合わせていただけて、とてもありがたく思いました。予約したのが少し前だったりすると細かい内容まで把握してなかったりしてるので、本日の内容をきちんと説明して下さり、希望に寄り添って聞いて下さるので、いつもそうなんですけど今回もありがたいなぁと改めて思いました。そして、いつもいつも帰りのお見送りと長~いお辞儀が素晴らしいなぁと『まごころ』がとても伝わってきます。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

なっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵な口コミありがとうございます。

いつも定期的にご来店頂いているのでカウンセリングの時に気になっているのが、
    前髪でしたので今回はリタッチと前髪カットに変更させていただきました。

[投稿日] 2022-11-01 14:02:11.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    とっても満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ぎゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

ストレートパーマ喜んでいただきありがとうございます。
    まっすぐすぎない自然なストレートはいかがですか?

次回のカットカラーのご予約ありがとうございます。
    年末に向けて綺麗にしていきましょう(^^♪

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:44:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!またご利用したいと思ってます!!
    優柔不断で悩みながら伺いましたが、時間をかけて
    しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも
    とっっても満足でした。
    セットもしやすくなりました。
    子どもを連れても行けるとの事で次回は一緒に
    行けたらと思います。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ゆかぽん様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

セットがしやすくなって非常に嬉しく思います!
    気になること分からない事があればいつでもご相談ください。

ぜひお子さんも一緒にご来店されるのを楽しみにしてます。

• チワワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:26:01.0

初めての来店で、初めてのショートにしたくて、頭の形や髪の悩みを親身になって聞いて頂いて思った感じの可愛いショートにしてもらいました.ありがとうございました。また、お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2022-08-20 14:05:46.0

前回同様、リタッチを施していただきました。
    今までは他の美容院で思い通りにはなかなかなれなくて自分の思いを言えず、仕上がりが違ったり、微妙でも仕方なく妥協でした。久しぶりに戻って来て、やっぱりルオーゴ!って感じで、自分に合ってるなぁと思いました。それは、担当のスタイリストさんがその時悩んでる事をきちんと聞いてくれて対応してくれるからです。そうやって聞かれると、普段は言いにくい事も、わざわざ言う程でもないと思ってる事も言えるので感謝しています!ありがとうございます。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

なっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

気になることがあればいつでも相談してください。

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 10:08:00.0

メニューに無いセットのアドバイスについてなども、非常に丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ハルキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのブリーチカラーはいかがでしょうか?
    今回は少し濃い目に染めさせていただいでるので色落ちの過程もカラーが楽しめると思います。
    次回以降もブリーチ活かしたカラーで楽しんでいきましょう。

セットはご自身でされてみていかがですか?
    また感想を聞かせてください。

[投稿日] 2022-08-11 12:31:34.0

とっても素敵にしていただいて大満足でした!
    また行きたいと思いました!

カット+リンゴ幹細胞Trで驚きのツヤ髪クーポン+髪と地肌のクレンジング付

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

ぎゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後スタイルはいかがですか?
    また感想を聞かせてください!

乾かす際は少し引っ張りながら乾かしていただけるとよりスタイルが良くなると思います。

次回もおお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 20:39:39.0

5年ぶりくらいかな、久しぶりに行ってきました。
    以前と変わらず、店内の手作りの棚とか飾りなどが自然派で可愛くて癒されました。
    担当の方も、親切丁寧に私の髪の悩みを聞いて説明して下さいました!自分の前髪について、こんなにも詳しく丁寧に説明されたのは初めてでしたので嬉しかったです。帰る時、お昼の一番暑い時間帯だというのにドアの前で車が出るのを待っていて下さり、道路に出る前の右左右の時目が合って驚きました。(まさか居るとは思わなかったので)お店を左折して信号にたどり着くまでずっと90度に頭を下げてお見送りって、本当に凄い!!なかなかできることじゃないし、やってる美容院は無いんじゃないかなぁ?そんな風に見送っていただくのも初めての事で大変恐縮でした。
    この暑い中丁寧に見送っていただき、誠とにありがとうございましたm(_ _)m

Luogo 【ルオーゴ】からの返信コメント

なっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪に生え癖があるので、最初に前髪から乾かしてあげるとよりなじみやすくると思います。

その後カラーの刺激などは大丈夫でしたか?
    また感想を聞かせてください!

次回もお待ちしております。

• naaa2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:33:52.0

カラーやカットの仕上がりイメージを時間をかけて聞いてくださったので安心してお任せできましたし、仕上がりもとても満足しています。
    今までカラーした後の色ムラに悩んでいましたが今回はすごく綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:17:08.0

こちらからの「ほどよく」といった曖昧な伝達でも、意図を汲み取っていただき、期待通りのカラーに仕上げてもらいました!
    ハイライトを入れたので、時間はかかりましたが、とっても満足しています。

そして、トリートメントのおかげで髪もゴワゴワ髪も、サラサラ持続中です。
    来月はカットも含めて予約しますね。

ルオーゴ(Luogo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー