4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

インディゴ ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町538-9 恩田ビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅東口より徒歩2分

[投稿日] 2023-06-19 00:02:54.0

次の予定があったので、テキパキと早目に仕上げて頂いて助かりました。
    おかげさまで、無事に用事を済ませられました。
    また、次回もよろしくお願いします。

indigo 東戸塚  【インディゴ】  からの返信コメント

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    次の予定に間に合うようにカラーが出来て良かったです^_^

中村真富果

• スノーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:22:57.0

カットがとても上手です。髪の毛の量がとても多く毎日のセットが大変ですが、セットをしやすいように考えてカットしてくれます。また、お願いします。

☆新コース[アフィアコース]根元縮毛矯正+デジタルパーマ+アフィアtr

スノー様

カットを気に入って頂けてありがとうございます
    1人1人に合わせたカットを
    心がけて施術してますので、私もとても嬉しいです!

口コミもありがとうございました。
    渡部洋平

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:23:02.0

今回はカット&カラーです。
    「本当にいつもありがとうございます!」の一言のみ(笑)。
    仕上がりは勿論のこと、お店全体の雰囲気もノンビリ出来て心地よい。
    予約が取りにくいのが難ではありますが、それでも通い続けたいと思えるお店です。

あきちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    の一言に尽きます!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

今後も気に入って頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございました
    渡部洋平

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:29:39.0

カラーを前回と少し違う色にして頂き、少し明るく感じます。
    長さも丁度良く、軽くなったので、下ろしている時間も長くなりました。
    有難うございました。

【お得コース】カット+リタッチカラー+TR

みわ様
    カラーの色はシーズンで変えてみるのも気分転換になると
    思いますので、今後も楽しいカラーをして
    行きましょうね!

[投稿日] 2023-05-31 22:37:21.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。色々相談しやすく提案もして頂けます。個室ですのでゆっくりできます。お気に入りの美容室です。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    毎回ちょっとずつカラーの配合を変えていますので
    前回と違う雰囲気になるのが私も楽しみです^_^
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-27 23:42:02.0

傷みが落ち着いてきたので、久々に縮毛矯正をかけて頂きました。傷みがでないように、箇所によってお薬を変えたり、時間の調整をして頂いたり、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

☆新コース[アフィアコース]カット+縮毛矯正+アフィアトリートメント

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    今回ダメージ部分をだいぶ無くせたので梅雨本番前に
    ストレート綺麗にかける事が出来て良かったです^_^
    カラーでお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-23 23:59:49.0

今回はカラーの色をかえたかったので、お任せしました。落ち着いた色合いで気に入っています。色落ちも楽しみです。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    今回ハイライトを入れたのでまた透明感が増しましたね!
    次回のご来店お待ちしております。^_^

中村真富果

• チャイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:39:01.0

希望したカット以上の良い仕上がりにしてもらえて満足しています。オススメです。

チャイナ様

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術中の会話もいつも楽しませてもらってます^ - ^
    次回のご来店も楽しみにしております。

中村真富果

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:16:07.0

髪質改善コ-スおすすめです。前回お願いしてとても満足だったりので今回もお願いしました。カラーの色味もまつエクと合うものをチョイスしていただき毎回大満足。また来月もよろしくお願いします。

ネット予約限定!髪質改善☆ 強酸トリートメント+カラーカット

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    前回のご来店より髪質が更に良くなってましたね♪
    カラーも暖かくなってきたので少し明るめで仕上げてみました^ - ^
    また次回のご来店も楽しみにしております。

中村真富果

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:38.0

いつもお世話になっています。今回伸びてきた部分のカラーを考えていたのですが、傷んだところをケアするより切ってしまったほうが落ち着くのでは?とのことで、カットしてもらいました。パサパサの部分がなくなり、色も少し明るめでいい感じになりました!

まり様

いつも担当させていただきありがとうございます。

カットカラー共に気に入って頂けて嬉しいです。

次回は夏に向けて、またカッコイイスタイルを提案出来たらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

松野江梨

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 13:25:33.0

バッサリショートでお願いしました。カッコ良くおしゃれショートにして頂きとっても気に入っています。乾かすだけでいい感じになります。つたない私の話しを沢山聞いて貰ってありがとうございます。とても楽しく素敵な時間でした。引っ越しましたがまた機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【お得コース】 デザインカット+TR

おくちゃん様

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    今回ほんとバッサリ切りましたね!
    とてもお似合いでした~^ - ^
    引っ越されてしまったのはとても残念ですが
    また近くに来る機会がありましたら是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 11:32:30.0

いつもイメージ通りに仕上がるので安心してお任せできます。カラーリングも素敵な色に染まります。白髪がたくさんあるなんてわからないくらいオシャレに。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    配合を少し変えるだけでまた違うカラーに仕上がるので
    たくさんカラーが楽しめますよね♪
    そろそろ暑くなってきたので今年も夏カラー始めていきましょう^ - ^

中村真富果

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:36:56.0

短時間のコースでしたが思っていたよりずっと本格的で、丁寧に施術頂きリフレッシュ出来ました。

ヘッドスパ20分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

まり様

この度はindigoをご利用頂きありがとうございました。
    ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです^ - ^
    またお疲れの時など是非ご利用下さい♪
    お待ちしております。

中村真富果

• あいちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:59:49.0

いつも思いを汲んで頂きありがとうございます。
    その時その思いが伝わることが本当に嬉しく、居心地の良い空間をありがとうございます。

あいちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもあいちゃん様に似合うスタイルを提供させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

松野江梨

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 06:56:46.0

今回はいつもと少し違うヘアスタイルにしてもらいました。毎朝、問題なく扱えています。前より柔らかい雰囲気になったと、周りの反応も良かったです。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにヘアスタイルを変えてみましたが
    上手く扱えているようで安心致しました。

周りからの評判も良かったとのこと嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-15 15:30:02.0

安心してお任せできました。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
    今回ヘアスタイルを少し変えて顔まわりを軽くしましたね!
    ショートでも色々なスタイルがあるのでなんでもご相談下さい♪
    また次回もよろしくお願い致します。

中村真富果

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:48.0

毎月髪の状態をよく見ていただきカラーの色味やダメージケアカットして素敵な仕上がりになります。安心しておまかせしております。いつもマイナス5歳の出来上がりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
    マイナス5歳の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回は是非マイナス10歳目指して素敵に仕上げていきましょう^ - ^

中村真富果

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:42:19.0

今回はカット&カラーに加え、不定期でお願いしている顔周りの矯正もしていただきました。
    クセが抑えられるので、ブローもかなり楽になりました。
    スタイルや色も素敵な仕上がりで、今回も大満足です!!
    予約が取りにくいのが難点ではありますが、それでも「次回も絶対にお願いします!」と思わせてくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で居心地良いですよ。

あきちゃん様

顔まわりのくせがおさまると、楽にスタイルが決まりますよね!
    今後も周期的にやりましょうね

[投稿日] 2023-04-07 20:30:16.0

傷みがひどくずっと縮毛矯正をかけられなくて辛かったのですが、だいぶ傷みが取れて次回はかけられそうなので安心しました。
    少しずつ伸ばして行けたら嬉しいです。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
    ずっとストレート我慢されたと思うので
    次回の縮毛矯正で綺麗にかけていけたらと思います!
    ご来店お待ちしております^ - ^

中村真富果

• ピッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 16:10:18.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    今のところ朝起きても落ち着いてくれてます。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【お得コース】 デザインカット+TR

ピッピさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます

とても嬉しいです

まとまっているとのこと、良かったです。扱いやすいのが一番ですので

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます

廣瀬 悟

• ゆー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:01:31.0

今回、インナーカラーやカット等をお願いしました。予約時のメニューと大幅に変わってしまいましたが引き受けて下さりありがとうございました!
    シャンプーの力加減がとても良くて、いつも気持ちが良いです。
    次回も楽しみです。

ゆー。様

今回インナーカラーいかがでしたでしょうか?
    急なメニューも出来る限り対応しますので遠慮なくもうしてくださいね!

シャンプー褒めて頂いて有難うございます!
    渡部洋平

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 09:52:45.0

人が多い美容院があまり好きではなくマンツーマン対応で個室の美容院を探して、初めてこちらに伺いました。希望通りの雰囲気でとても居心地良かったです。今の状態やなりたいイメージをお伝えしたところ的確な提案をしてくださり、今までで一番素敵な髪型になりました!ありがとうございます!今後もカラーの感じを見て、お世話になりたいと思いました。

【お得コース】カット+リタッチカラー+TR

あやぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気やヘアスタイルお褒め頂きありがとうございます^_^

次回もあやぱん様に似合うスタイルを提供出来たらと思います。

松野江梨

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 05:50:17.0

毎月安心しておまかせしております。今月は急に出かける予定とかぶってしまい仕上げ時間を急がせてしまったにも素早く対応していただき助かりました。時短にもかかわらずいつも通り素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
    髪質改善でだいぶ髪質が変わってきましたね^ - ^
    いい感じになって来て良かったです♪
    ご予約のお時間につきましてはいつでもご相談下さいね!
    また次回お会い出来るの楽しみにしております。

中村真富果

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:44:22.0

前回ハイライトをして、あまりにもボサボサになっていたので、縮毛矯正してもらいました。自分でも広がってぱさついてる自覚はあったのですが、ビフォーアフターの写真を見たらあまりにも前がひどすぎてびっくりでした。カラーもリタッチしてもらい大満足です。お財布はしんどいけど、たまにはケアしてあげるのも大事ですね。

【お得コース】縮毛矯正+リタッチカラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり様

いつも担当させて頂き有難うございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    その都度、まり様にあったスタイルとメニューを提案できたらと思います。

インディゴ松野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:12:52.0

いつも通りにカットしてもらいました。前髪がなかなか上手く流れないのですが、今のところ良いかんじです。またよろしくお願いします。

まき様

いつもご来店頂き有難うございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になる事があればご相談下さいね!

松野江梨

• 銀魂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:08:08.0

前回ばっさりと短くしてユルいパーマをかけてもらった髪型。少し伸びて扱いにくくなったのでパーマをしっかりと掛け直してもらいました。
    いつも私の細かい希望に丁寧に対応してもらえて、今回も満足の仕上がりです。

【お得コース】カット+リタッチカラーパーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

銀魂様

いつもご来店有難う御座います。

短いパーマスタイルもお似合いでした!

また次回も何かあればお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-02 21:34:16.0

毎回希望通りのヘアスタイルありがとうございます。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
    希望通りのヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回お話し出来るのを楽しみにしております^ - ^

中村真富果

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:04:20.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、思っていとおりに仕上げてくださり本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

ヨッコ様

いつも担当させていただき有難う御座います。

いつでも気になるの事があればご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

松野江梨

• ポラリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 18:20:19.0

来店する前に何となく髪型のイメージは決めてはいますが、
    言葉で表現することが得意ではないので、カウンセリングで
    イメージを引き出して頂いています。

ポラリスさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

イメージの共有はとても大事な作業だと思っています
    毎回ご協力いただきましてありがとうございます

次も気に入っていただけるように頑張ります

この度っても嬉しい口コミありがとうございます

廣瀬 悟

[投稿日] 2023-02-21 20:08:28.0

いつもお世話になっています。今回はインナーカラーを入れてみました。どんな風に色落ちしていくのか楽しみです。色々相談できて、色々提案してくれるのでいつもとてもワクワクします。

いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
    今回顔まわりローライト入れてお揃いになりましたね^ - ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

中村真富果

インディゴ(indigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー