4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ロウアンドベーロ ヘアサロン(Raw&Bello hair salon)  >
  • HarMoniaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:30:14.0

ヘアケアに力を入れたくなった時に、自宅から遠くところで、ヘアケアのアドバイスも期待できそうなサロンが無いかと探してこちらを見つけ、ここ数年通っております。
    今の髪の状態や似合うヘアカラー、ヘアスタイルなどある程度時間をかけてしっかり考えてくださって、いつも大満足の仕上がりですし、お値段も満足度で考えれば十分お手頃かなと思っております。

今回のヘアカラーもとても満足の仕上がりでした。
    ヘアケアのモチベ上がったのでしばらく頑張れそうです。
    たくさんお話聞いていただきありがとうございました。笑

カット&カラー+5stepトリートメント

• Nyacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:55.0

出掛ける前のブローだけお願いしましたが、ていねいに心良く対応していただきました。
    おかげさまで夜までヘアスタイルがもち、明るい気持ちで人に会えました。
    次回またカラーやカットもお願いします。

[施術メニュー] その他

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:28:24.0

傷んでるところが嫌でカットをしましたが、私の髪質を見て親身になってカットをしてくれました。
    なりたい髪型の写真通りに切ってくださいました。

新規ネット予約 平日限定 カット

• さうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:03.0

つたない要望に耳を傾けてくださったことに安心できたのと、落ち着いて滞在することができました。また伺います。

ご新規様ネット予約限定 カット&カラー+5stepトリートメント

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:05:37.0

毎月カラー、カット、トリートメントを定期的に出来るようになり、髪質もかなり落ち着いてきました
    カットもほぼ完成系に近づいてきたように思います
    本当カットはお墨付きです!
    いつもありがとうございます

カット&カラー+5stepトリートメント

• naeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:58.0

いつも丁寧に、希望を聞いてくださいます。
    広がりやすいので、すいてもらって助かってます。いつもありがとうございます。

カット&カラー+5stepトリートメント

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:14.0

残念なのですが、縮毛矯正のかかり方が弱かったのか、一部にうねりが残っています。
    次回はしっかりかけていただけますようお願いいたします。

Raw&Bello hair salon 【ロウアンドベッローヘアサロン】からの返信コメント

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいります

• ミカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:25.0

ここの日持ちするトリートメントをした後は、まわりの人がすぐに気がついてくれます。
    ツヤツヤサラサラで花粉もからみにくいみたいで症状が楽になります。

喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:08.0

今回も5ステップトリートメントしていただきました。
    ツヤツヤサラサラで大満足です
    カットもお手入れしやすく気に入ってます

カット&カラー+5stepトリートメント

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:59.0

いつも短く刈り上げてもらっていますが、今回は担当スタイリストさんにお任せして、ちょっと長めに整えてもらいました。いつもと雰囲気が変わったし、スタイリングもしやすくて気に入りました。また次もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:04.0

先日はありがとうございました。同世代の美容師さんだったので、懐かしいお話もたくさんできて楽しかったです。
    とてもキレイに縮毛矯正をかけていただき、まっすぐになりすぎない自然な感じにしていただきました。ありがとうございました。

ネットご新規様限定 酸性オイル縮毛矯正+カット+5stepトリートメント

ストレート少し弱かったなと気にしてました。
    まだまだ勉強不足ですね。
    口コミまで書いて頂いて申し訳ないです。
    長い時間ありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:18:29.0

11月に他店で手のつけようのないヘアスタイルにカットされ、紹介でこちらのスタイリストさんに何とか修正カットして頂きました。 その後メッシュもして頂き悩みだった暗いヘアカラーからも脱出出来ました! あと少しで修正カットが終了します^ ^ 引き続きよろしくお願い致します!

• momoさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 22:08:52.0

以前から何度も利用しています。雰囲気を伝えるだけで癖を活かしたカットをしてもらえるのでとても気に入っています。

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:24.0

何度もこちらで縮毛&デジタルパーマをお願いしています。
    毛量が多く扱いに困るのですが、的確にアドバイスを下さいます。いつも綺麗に仕上げて下さり大満足です。

酸性オイル縮毛矯正+カット+デジタルパーマ+5ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後は楽になりましたか?
    次回カラーリングでまたお待ちしています!

• Yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 04:43:42.0

カットがとても上手です。職場の近くの美容室だったり、わざわざ都心の美容室行ったりと、色んな美容室を転々とした事があるのですが、ここは本当に上手だなぁと毎回感じます。

• あやのままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:04:37.0

いつも気に入ったカットやその後の自宅でのアドバイスなどいただきありがたいです。会話も楽しく次回がまた予約したくなる方です。

新規ネット予約 平日限定 カット

• いくちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:41:10.0

途中でカットの長さ変更のリクエストに快く対応していただいて、ありがたかったです(^-^)

こちらこそ2回切る事になってしまい申し訳ないです。
    言いづらい空気とかもあるので 言ってくれて良かったです。
    全然気にしないで下さいね^ ^

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:06.0

私のクセがスゴい髪の毛を本当に丁寧にやってくださいました。またお願いしたいと思います

酸性オイル縮毛矯正+カット&カラーリング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

少しづつカットして ダメージの部分が早くなくなると良いですね!
    洗い流さないトリートメントなどでケアすると良いですよ^ ^
    長い時間ありがとうございました。

• なおぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:37.0

子供がお世話になっており、
    以前は、髪を切るのに苦労していましたが、
    お伺いするようになってから、
    「次いついくの?」と聞いてくるようになり
    とても助かっております。

家でカットするのは 本当大変ですよね。
    美容室はお子様にとって楽しい場所と思って貰うため頑張ります^ ^
    最近は1人で座ったりシャンプーまで出来るから僕も驚いてます!
    お子様の成長を見れて嬉しく思います♪ありがとうございました。

• まちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 05:57:01.0

癖毛とうねりが気になり、初めて縮毛矯正を試してみました。丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても素晴らしく、大満足です。

喜んで頂けて良かったです。
    フロントの顔周りは特に3-4ヶ月目安に
    気になって来ると思います。
    またいつでもいらして下さい。是非お待ちしております。

• れんれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:32:51.0

1週間ほど前に別の美容院で髪質改善ストレートをかけたのですが、思ったほどクセが取れずまとまらなくて困っていたところを助けて頂きました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、最初のカウンセリングではとても丁寧にこれまでの経過とどのようにしたいかという希望を詳しく聞いていただけて安心出来ました。
    髪の状態を見た上で、全体ではなく部分的にすることを薦められました。結果、髪の痛みも最小限に抑えられ、まとまりも良くなり、コスパもかなり抑えることが出来ました。こちらの立場に立って考えて下さっていることを嬉しく感じました。
    お互い温泉好きだという事で、温泉話も盛り上がり楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

その節はありがとうございました。
    ダメージも少なく まとまって良かったです^ ^
    後はトリートメントやヘアオイルなどでしっかりケアして下さいね。
    教えて頂いた温泉行ってみます! ありがとうございました♪

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:00.0

今回も素敵なカラーに染めていただき、ありがとうございました!
    少し毛先が絡まる部分があったので、
    今回5stepトリートメントで予約しましたが、
    髪もサラサラで大変満足です。
    髪を伸ばすか切るか悩んでいますが、
    伸ばす場合も顔周りは多少切った方が良いとアドバイスいただいたので次回はカットもお願いしようと思います。
    やっと調布で行きつけのお店が見つかり嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

カラー+5stepトリートメント

• ミカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:41:43.0

年齢的な髪のうねりがなくなって、手触りは柔らかいけどサラサラツヤツヤになるから雨の日も扱いが楽。
    数ヶ月もつから意外とコスパが良いし、まわりの評判がいいのでやめられない。
    娘もこのトリートメントがお気に入りで続けている。

スペシャルトリートメント  "Raw&Bello"

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    足だいぶ良くなりました!

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:40:12.0

いつもカットのみですが、希望通りの仕上がりで満足しています。こちらのお店で販売しているシャンプーとリンスも使い心地も香りも良くてとても気に入っています。

• きどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:35:30.0

縮毛矯正から1週間後にカラーをしてもらいました。「白髪も目立ってきたので明るめの色にしたい」と伝えましたが、「前のカラーもあるので徐々に明るくしていきましょう」と先の事を考えてくださり、白髪も黒髪もしっかり好みの色に染まっていました。 これから少しずつ明るくなって行くので楽しみです

きど様
    ご来店ありがとうございます。

一回でご希望には添えませんでしたが、髪へのダメージを考え徐々に希望の色に近づけていく事を選んで頂き良かったです。

口コミもありがとうございます♪

• きどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 16:29:11.0

平日の午前中に予約しました。
    落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内に安心しました。

とても感じの良い店員さんで、お話上手であっという間の縮毛矯正でした。
    ブローのやり方や丁寧にシャンプーの説明もしてくださりとても参考になりました。

きど様

色々とお話し聞かせていただきありがとうございます。

• Yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:04.0

いつも理想通りの髪型にして頂いてありがとうございます。私は染めないのでカットだけなのですが、髪が伸びてもまとまりがあり、また手櫛で乾かしても全然問題ないのでとても助かってます。

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:24.0

2回目ですが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。カットもとても綺麗にしてくれてありがとうございます!

前髪のセット少し難しいとは思いますが、色々試してみて下さい。
    口コミありがとうございました^ ^

• 和花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 02:24:11.0

いつも優しく話しかけて頂いてとても居心地が良いですっ!
    仕上がりがお値段以上すぎてほんと満足してます^^
    またよろしくお願いします、!!

• かぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:08:06.0

口コミを見て選び、初来店しました。髪のスタイルの悩みや希望の髪型を話すと、細かく聞いてくださいました。シャンプーやカット、頭皮や肩のマッサージ等全てに大満足です!楽しいおしゃべりで心地よい時間でした。また伺います!ありがとうございました!

新規ネット予約 平日限定 カット

喜んで頂けて良かったです。その後はどうですか?

ロウアンドベーロ ヘアサロン(Raw&Bello hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー