3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:01:17.0

今回髪質改善、カット、カラーの三つを含めたメニューを選びました。入店した時の雰囲気や対応の仕方がとてもよかったです!今回担当していただいた方とカットやカラーについてしっかりと話し合って決めて行きました。私が喉風邪をひいていて、すごく話しにくかったはずなのに丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!また他の店員さんも「お疲れ様でした!」などのお声掛けを受けて、お客様一人一人に丁寧な接客を心がけているお店なのだと見て取れました。
    丁寧な対応やお声掛けする気遣いなどがしっかりとされていてとても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました!

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

お体もお大事になさってください

Zina福岡天神店 中村一樹

• tkさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:21.0

昨日はありがとうございました!
    雰囲気いつもと変わって満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:11.0

希望通りのカラーにしていただき大変満足です。髪が綺麗に見えやすい色など教えていただけたのがよかったです。接客もとても丁寧で居心地がよかったです。ぜひまたお願いします。

【カットなし】髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:36:31.0

声かけも仕上がりも満足でした。

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:36:14.0

今回も髪を綺麗にして頂きました!
    メンテナンスの頻度やおすすめのヘアケアなどを教えていただけて良かったです。

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので

Zina福岡天神店 中村一樹

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:48.0

カットも接客もご丁寧にありがとうございます!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:08.0

髪色とっても好評でした。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:37:17.0

前回のカラーが気に入って今回も同じくらいのカラーでお願いしたのですが、今の髪色に合わせてカラーを調整してくださり、今回も大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ユキ 様

前回のカラーの色落ちも綺麗だったので
    それを活かしてくすみベージュにさせていただきました!
    オリーブ系を続けているので抜けても
    オレンジ味が出なくなってきましたね♪

前髪も今回は流す感じで切ってるので
    使いにくいところがあったら次回気軽に
    ご相談してください!!

井上美乃里

• E.Nさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:35.0

初めての来店でしたがとてもフレンドリーに接してくださり居心地が良かったです
    髪型に迷っていたのですが分かりやすい多くの案を出してもらい自分にあった髪型が見つけられました

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

ご来店頂きありがとうございます!

髪型凄くにあってましたね!
    似合う髪型にできて良かったと達成感に満ち溢れてました^ ^

自分でスタイリング中々難しいと思います。
    できるだけスタイリングしやすいように工夫してカットしているので
    大事な日や時間がある日はどんどん挑戦してみてください!

また髪型で迷ったら是非大久保にご相談ください!

大久保

• ゆのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:10.0

2週間経ってもサラサラで友人にも褒められて嬉しいです!
    またお願いします(^ ^)

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございます!

2週間たってもサラサラなんてすね♪
    ご友人の方にもお褒めの言葉頂けるなんで凄く嬉しいてす!

そのサラサラな艶髪をキープするためにも
    しっかりドライヤーやオイルなどを使用してキープしてみてください!

1~2ヶ月すると気になりだしてくると思いますので
    その際はまた大久保にお任せください♪

また是非よろしくお願いいたします!

大久保

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:56.0

丁寧にカウンセリングしてもらい不安なく過ごすことができました。
    久しぶりにバッサリカットするつもりでしたが、理想的にしていただきました、ありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

みな 様

バッサリカットでイメチェンできましたね!
    毛先の乾燥のところも無くなったのでご自宅での
    ドライヤー時間も短縮になったかなと思います♪

レイヤーも入れさせていただいてるので
    ワンカールでも可愛いですよ♪

井上美乃里

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:11:10.0

丁寧に対応して頂きました。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

• Teruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:09.0

自分に似合う髪型にしてくれます。
    接客が丁寧です○

またよろしくお願いします~!

Teru様

今回もマッシュでセンターパートもできるようカットさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:18.0

旅行で福岡へ来て、急遽の飛び込みでの予約だったのですが
    理想通りの仕上がりにしてもらえました!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

ご来店頂きありがとうございます!

理想に近いスタイルと感じて頂けて凄く嬉しいです!
    ご自宅でも変わらず扱いやすいのであればより良いと思いますが
    いかがでしょうか?

アイロンの温度に気をつけながら使用すると
    より髪がまとまり綺麗にみえます!^ ^

また福岡に立ち寄った際は是非大久保に
    お任せくたさい♪

大久保

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:48:34.0

髪色とても気に入りました!
    カットも髪の毛が綺麗にまとまるように仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

ななちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉とってもうれしいです!
    また喜んでいただけるよう精進しますね♪
    担当しましたYUIと申します!次回から宜しくお願いします!笑

YUI

• 葉っぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:56.0

自分に似合うものや流行が分かっていなかったため、顔周りのカットやカラーの色まで、意見を取り入れていただきつつほぼお任せでお願いしました。色もカットも仕上げも、全てにとても満足しています!
    髪の巻き方が分からないと相談すると、とても丁寧に説明をしながら最後の仕上げをしていただきました。自分で行う際のアドバイスをいただきつつ、プロの業でとてもきれいなくびれになるように巻いていただけました。まるで魔法のようでした!!
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変素敵な口コミ感謝です!

担当させて頂いて凄く良かったと思いました♪

また新しい流行のスタイルが提案できるように準備しておきます☆

ありがとうございました☆

担当 熊

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:55.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりがいつも満足すぎていつの間にか足を運んでいます。
    今年は美髪を目指して通えるよう努力します。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    そして最高の仕上がりをありがとうございます!

Zina福岡天神店にご来店いただきいつもありがとうございます!

これからも必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので

Zina福岡天神店 中村一樹

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:38.0

カウンセリングもとても丁寧で理想のイメージをしっかり共有できました!縮毛矯正は初めてだったのですが、説明も施術も丁寧で安心して任せることができました!元々癖が強い方ではないのですがそれでも理想のサラツヤストレートヘアになれて大満足です!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングには特にしっかり力をいれており
    より理想に近いスタイルになるようにつとめています!

たしかに元々はクセが柔らかいほうですが
    より乾かしただけでツヤツヤになりましたね!

写真も凄く綺麗にとれました!
    どこから撮ってもツヤツヤで凄く最高の仕上がりでした♪

また是非ツヤツヤにしたいときは大久保にご相談ください!

大久保

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:03:20.0

初回の頃は髪についての知識0の状態でバッシバシのむらだらけだったけど、色々調べてここに来ていつもどのスタッフさんも髪の毛の事について沢山教えてくださって、知識が増えたし髪の毛も綺麗でツヤツヤになって本当に嬉しいです!

Zinaに通うようになって、周りの本当に全ての人にヘアケア必ず聞かれるし、触らせてって言われることが本当に多くなり本当に凄い変化が実感できてます!

今回も担当スタイリストさんを指名したのですが、いつもどんな時も笑顔で最後まで対応してくださり、私も接客業だけど凄いなぁって本当に思ってます!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、本当にお上手!
    あと、Zinaのシャンプーとリンスも買ったのですが匂いがとにかく良くてびっくりしてます!またリピします!!!
    いつも本当にありがとうございます!

Premium髪質改善トリートメント  \14000 ⇒ \11900

ゆうな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お店に来てから髪の毛がきれいになったというお言葉大変嬉しいです!
    スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます♪
    お家でもケア頑張ってくれていろいろ聞いてくれるのでどんどん髪がきれいになっていってるのが毎回わかりますね!
    こちらも嬉しいです!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも接客、技術共に精進していこうと思います♪

またお待ちしてます!

Zina  園田 朱梨

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:55.0

頭皮が弱いことをお伝えしたら、しっかりカバーしてくださったので、カラー中は痛みや痒みを感じることなく過ごせました!!あんなにカバーしてくださった方が初めてだったので、驚きました!!仕上がりもツルツルで、白髪もバッチリ染まっていて嬉しかったです♪また、天神にて美容室行く時はお願いしたいです!!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

Cocoa様

頭皮になるべく負担がないようしっかりと保護しながら施術させていただきましたが、痛みや痒みなどなかったようで安心しました!
    トリートメントも一緒にさせて頂いたので、カラーも色持ちが良いと思います!
    また天神にいらした際はぜひ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神 来村瑚春

• さにたんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:58.0

今回2回目で、前回同様すごく丁寧でよかったです!

さにたん様

ご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入って頂いてるみたいで嬉しいです^^
    また市内の方に来られるときは是非お越しください!

またのご来店楽しみにしてます^^
    有吉

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:24.0

今回、ヘアセットをお願いしました。
    初めはアップの予定でしたが、前日に施術を行うと重力で落ちてくると教えてくださり、当日に綺麗な状態でいられるよう編みおろしを提案して頂きました。
    編みおろしの画像も調べて下さり、自分の好みに合うまで一緒に会話して決めることが出来ました!
    とても丁寧にして頂き、満足しています。
    無事、卒業式でも綺麗な状態でした!!
    ありがとうございました(^ ^)

ヘアセット☆パーティーアレンジ☆一律 ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうゆう様

丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。
    大切な卒業式のヘア、任せていただけてとても嬉しかったです!
    セットした状態で過ごす時間が長いと伺ったので、ピンを使わず崩れにくいかつ絶対にかわいい編み下ろしスタイルを提案させていただきました。
    仕上がりも満足してもらえて無事当日を終えられたようで安心しました^ ^
    卒業式後の暗髪もとてもお似合いでした!!

またのご来店おまちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:05.0

髪の毛がバサバサで傷みまくっていたのですが、サラサラツヤツヤになりました!
    顔周りもスッキリして大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

やーん!嬉しいです☆

また枝毛とか気になったらお待ちしてます♪

担当 熊

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:44.0

お世話になりました。ありがとうございます。
    その後に会った人にも似合ってると言ってもらえました!
    美容室に行くと最後なんとなくヘアアレンジで誤魔化されて帰ってくることが多くて苦手意識が少しあったのですが、そんなことはなく、髪のクセの治し方やアレンジの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    美容室迷子を卒業できそうです。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

ちき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

友人さんからのお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

また家に帰ってからのケアやセットの仕方などわからないことありましたら
    いつでもご相談ください♪

また、お待ちしてます!

Zina  園田 朱梨

• MNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:26.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。
    長丁場でしたが色々気遣って下さりありがとうございました!とても快適でした!
    2週間ほど経った今もきれいにキープできています^ ^

【学割U24限定】インナーカラー(ポイントケアブリーチ+フルカラー)¥10900

MN様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また根本が伸びたり色が落ちたらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 風子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:18.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです ショートボブできれいなまとまりにしていただきました

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

ご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパをアシスタントの頃からやっており
    スタイリストになってもなおお褒めの言葉をいただけると
    凄く嬉しい気持ちになります!

カットもおさまりよくなるようしっかり
    カットしてみました!
    毛先だけでもワンカールいれはりとよりよくなりますよ!

また是非ご来店の際は是非大久保にお任せください!

大久保

• maacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:14:38.0

いつもの担当さんがお休みでお願いしたのですが、まさかの共通点があり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【いつでもお得に♪】オーガニックフルカラー+カット  \8900

maaco様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

まさかの共通点がほんとに多すぎて私もびっくりでつい声が大きくなってしまいました!
    懐かしい話しも多く私も嬉しかったです!

この度はご来店、口コミまで投稿して頂きありがとうございました!

Zina  園田 朱梨

• キキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:27.0

髪の毛の量が多く扱いづらい髪質で困っていたのですが、量も抑えられて次の日もまとまりやすいカットにしていただきとても満足です。接客もカットも技術が高くて良かったです。

キキちゃんさん

先日は担当させていただき本当にありがとうございました!!

正直、次の日のセットがきちんとまとまったかすごく気になっていました。
    美容室が苦手だとなかなか定期的にご来店いただくことは難しいかとは思いますが、
    キキちゃんさんのペースで大丈夫ですので、1つずつお悩みを改善していきながら、もっともっと素敵にさせてください!
    今回バッサリカットさせていただいたので、
    また気になることや困ったことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^-^)

引き続き責任を持って担当させていただけたらなと思っておりますので、ぜひ、またお手伝いさせてください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ステキなクチコミをありがとうございます(^^)

吉村愛純

• よっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:13.0

最高すぎました。
    一生お世話になりたいです。
    カウンセリング丁寧で、絶対また行きます!

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

よっぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

めちゃめちゃうれしいお言葉をありがとうございます!!
    ご自身の髪のポテンシャルはとってもよかったので
    美髪へのお手伝いをサポートさせていただけたらの思います!今後とも宜しくお願いします!

YUI

• sekiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:20.0

カラーめちゃくちゃ評判いいです。
    カラーの持ち良すぎて美容院に行くの忘れそうになりますが、たまに良いトリートメント挟みながら伸ばしていきたいです!

seki様

いつもご来店ありがとうございます!!

私こそseki様のご来店を首を長くして待ってしまってます笑
    いつも笑いをありがとうございます!笑
    トリートメント、いいですよね!それでやっていきましょう!
    また楽しみにお待ちしてます♪

YUI

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー