3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:01:17.0

今回髪質改善、カット、カラーの三つを含めたメニューを選びました。入店した時の雰囲気や対応の仕方がとてもよかったです!今回担当していただいた方とカットやカラーについてしっかりと話し合って決めて行きました。私が喉風邪をひいていて、すごく話しにくかったはずなのに丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!また他の店員さんも「お疲れ様でした!」などのお声掛けを受けて、お客様一人一人に丁寧な接客を心がけているお店なのだと見て取れました。
    丁寧な対応やお声掛けする気遣いなどがしっかりとされていてとても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました!

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

お体もお大事になさってください

Zina福岡天神店 中村一樹

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:52.0

希望通りの色にしていただいたのが1番嬉しかったです!
    ヘアスタイルのイメージを言語化してもらって、色々と提案をしていただきました。また、アレンジの仕方なども丁寧に教えてもらえました!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

• mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:22.0

初めてお伺いさせていただいたのですが丁寧にメニューの説明や似合う色などを提案していただきました。ただカラー剤が顔に飛んだりシャンプーが耳に入ったりしたのは初めてだったので少々雑さ?は感じましたが、素敵に仕上げていただきました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:41.0

髪色ももちろんですがマッサージの強さがちょうど良かったのと巻き方まで教えていただいたのでよかったです。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:20:28.0

良い髪色と髪質になりました。ありがとうございます!

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:58.0

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:47.0

シャンプーがとても気持ちよく頭がスっと軽くなった気がします。仕上がりも希望通りで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• へーいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:35:42.0

前撮りに向けてのカットとセットで伺いました。

初めから似合う髪型を提案してくれたり、結婚の前撮り用にも素敵な髪型をセットしてくれて大満足です。また、会話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    次も福岡でカット、セットする際はぜひお願いします!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:13.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!ありがとうございました♪

• sildiverさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:04.0

お店やスタッフの雰囲気がよく、スタイリストのかたも気軽にお話ししてくださって、心地よくいることが出来た!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:02.0

カラーもトリートメントも綺麗にしていただき、嬉しかったです!要望を丁寧にくみとってくださり、思い通りのスタイルにしていただけて感謝しています。
    連れもかっこよくしていただき、本人も喜んでいました。ありがとうございました!

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:41.0

楽しくお話ししながら過ごせました!!
    カラー、カットありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

マコさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

縮毛矯正もしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いします^_^

なにかわからない事がありましたら気軽に連絡してください!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:14.0

すごくカウンセリングも施術も丁寧で安心して最後までおまかせできました!色が抜けやすい毛質なのですが、2週間経過しても、カラーも髪質改善もいい感じです。またお願いしたいです!

haru 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは春っぽく透け感ピンクにさせていただいてます!

髪質改善トリートメントで艶々サラサラになりましたね!

髪質改善トリートメントは一回でも効果抜群ですが
    月一続けると持続力も高まります!!

井上美乃里

• kaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:38.0

カット、カラーありがとうございました。
    難しい要望だったのにも関わらず対応して下さり、ありがとうございました。
    また機会があったら来店したいと思います。

kao様

首に沿うウルフカットが黒髪にとてもお似合いでした!
    量が増えてお手入れが大変になった際はまたぜひご来店ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• ヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:37.0

今回はカラーと顔まわりカットをして頂きありがとうございました!
    カラーは仕事上、暗めにしなきゃいけないけど、自分的には暗くしすぎたくないという気持ちもあったので、ちょうどいい暗さの髪色にしてもらえて嬉しかったです。
    顔まわりの巻き方等も教えて下さったので、セットの参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます!

ちょうど良いカラーと思って頂けて良かったです!
    真っ黒な髪はどうしても嫌ですよね...
    暗いカラーでも色味がでるカラーがあるのでまた
    ライフスタイルとお悩みなどに合わせてカラーもできますよ!

巻きぜひやってみてください!
    顔周り難しいですがやっていくとどんどん上手になる事間違いなしです^ ^
    火傷だけは絶対に気をつけてくださいね!

また是非お悩みあれば大久保にご相談ください!

大久保

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:02.0

髪と頭皮の状態を見てメニューを急遽変えてもらいました。
    トリートメントの違いやアドバイスなども細かくしてくださって仕上がりもすごくサラサラで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

Nさん

先日は担当させていただき本当にありがとうございました(^^)
    ご予約内容を変更してくださったので、髪をツヤツヤにすることができました!
    クーポンの種類がたくさんあって迷ってしまうと思いますが、
    相談して変えることも全然できますので、
    季節に合わせたり、頭皮や髪質の状態でケアしていくものを考えていきましょう(><)

Nさんの髪質は絡まりやすく広がってしまうと思うので、すぐにトリートメントが落ちてしまうかもしれませんが、コツコツ時間をかけてすることで、もっともっと髪が扱いやすくなりますので、
    ぜひ、また施術させてください(^^)
    何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!

吉村愛純

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:24.0

施術中も細かい気遣いが嬉しかったです。
    また、髪の毛も1回でツヤツヤになり満足しています!料金もこの仕上がりなら納得だと感じました。
    来月はトリートメントで伺おうと思っているので、これからよろしくお願いいたします!^^楽しかったです!

ご来店頂きありがとうございます!

凄くサラサラになりましたね!
    前の矯正は2~3日したらうねりがでたとききましたが
    その後はいかがでしょうか?
    そのままツヤツヤのままでしたら問題ないかなと思います^ ^

次はトリートメントですね!
    また確実にサラサラにしますので是非大久保にご相談ください!

長時間でしたが自分も楽しくお仕事する事ができました!

大久保

• ひっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:19.0

雰囲気も良く、しっかり要望通りにしていただき満足しました!ありがとうございました!

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \4900

ひっかー様
    先日は数あるサロンの中から当店に、ご来店頂き
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    シースルーマッシュで切らせて頂いていますが
    色んなスタイル楽しめる長さにはなってるので
    気分で色々試して見てください!

パーマかけたりなど
    気になるところなど出てきましたら
    すぐにご連絡ください!

Zina福岡天神 福田れん

• ふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:26.0

熱心に相談に乗っていただきました!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

ふく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

ガラッとイメチェン本当に素敵でした!
    ブリーチなしのWカラーで外国人に近いベージュと念願のレイヤースタイルで
    一気におしゃれ女子感マシマシになったと思います♪
    またやりたいことあればなんでもご相談くださいね!
    お待ちしてます★

YUI

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:13.0

すごく好みなカラーでした!!!
    希望もすごくわかってくれて、過度にずっと話しかけず、話したい時は聞いてくれて落ち着く空間でした!

ちゃんちーさん

先日は担当させてくださり本当にありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

そろそろ色が落ちてくる頃だと思いますが、その後はいかがですか(^^)?
    お家でやりずらかったことや困ったこと何でも大丈夫ですので、
    次回のご来店の際に共有させてください!!!

季節に合わせたカラーやスタイルをたくさんご用意してお待ちしております!

吉村愛純

• 北さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:20.0

接客がとても良かった!

北 さん

校則でいける範囲、
    髪でオシャレを楽しみましょう!

是非アイロンも練習してみてください!

またのご来店お待ちしてます!

田端

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:13.0

今回も前回と同じスタイリストの方にカラーをしていただいたのですか前回と同じくカラーをしてる際も楽しくお話が出来て長時間の施術だったのにも関わらず楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    そしてカラーも事前に丁寧に相談も乗って頂き
    当日も少しバイオレットが混ざった色の方が似合うと思いますなど丁寧に施術して頂き仕上がりも想像通りのかわいい色にしてもらってすごく大満足です!!

【学割U24限定】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)¥12900

あみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回はインナーカラー、今回は全体ブリーチの長時間メニュー
    お疲れ様でした!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

やっぱりあみ様は明るめカラーがお似合いですね♪
    色落ちまでしっかり楽しんでくださいね!

井上美乃里

• どうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:03.0

思い通りの仕上がりで満足しています
    とても丁寧で、安心しておまかせできました
    シャンプーと頭皮ケアが気持ちよく、寝落ちしそうになりました

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

どうちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは前回の色とあまり変えてないですが、染めることによって一段と髪が綺麗になりました○
    カットも全体的にマッシュショートにさせて頂いたので、前とは違う雰囲気が楽しめるかなと思います☆
    仕上げはブローでさせて頂いて、やり方もお伝え出来たので、是非、ご自宅でも挑戦されてみてください○

担当さんが戻ってくるのを楽しみにされてると思いますが、また戻ってくるまでの間でも、髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    シャンプーとマッサージも得意なので、また良ければ、受けに来られてください☆

またの御来店お待ちしております!

齊木

• み ず きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:37:04.0

希望通りの髪型にして頂きました(^^)
    長時間のメニューだったのですが、途中会話もしながら楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みずき様この度は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

長時間大変だったとは思いますが、縮毛とカラーで一段と扱いやすく、綺麗な髪に仕上がりましたね○
    これからの梅雨の時期もサラサラな髪保てると思います!!

僕としても気さくに話して頂けて嬉しかったです☆

大学とバイトも大変だとは思いますが、また髪の毛担当させて頂ける事を願っております○

またの御来店お待ちしております!!

齊木

• はなわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:16:05.0

いつも納得のいく仕上がりで満足してます!

はなわ様
    いつもご来店頂き
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    前回のパーマがまだしっかり残っていたので
    次回かその次くらいにかけ直しで全然良さそうです!

今回は少し長さを短めにさせて頂きましたので
    涼しくなってると思います!

気になるところなど出てきましたら
    すぐにご連絡ください!

Zina福岡天神 福田れん

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:29.0

今回も大満足でした!いつもこちらの細かいワガママも一緒に考えながら叶えてくださるのでお願いしやすいしきちんと説明してくださるので安心できます!またお願いします、ありがとうございました!

ワガママなんてとんでもないです!!
    いっぱいお悩みやなりたいスタイル教えて頂けた方がより良い
    仕上がりになるのでこれからも教えてください♪
    一緒に理想のスタイルに近づけていきましょう!

また是非ご来店お待ちしてます!

大久保

• oripoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:44.0

本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    とても気に入っています。
    カラーも今までと違い素敵で良かったです。
    一つ一つ丁寧に教えてもらったので、明日からセットして仕事に行くのが楽しみです。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

oripoon様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

新しいヘアスタイルとカラー、ご提供させていただけてとってもうれしかったです!
    ガラッと変わって春のイメチェン大成功でしたね♪
    気に入ったというお言葉でほっと何よりです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

YUI

• takumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:52:45.0

カットありがとうございました!いつも理想通りです!
    髪の毛戻ってきたらハイトーンお願いします!

takuma さん

今いい感じに育ってきてるので
    状態が良くなればハイトーンしましょうね!

それまでもう少し頑張って伸ばしましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• 恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:45:12.0

初めて予約しましたが、とっても良かったです♪
    接客も良かったし、カラーもすごくお気に入りです!

恵様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また根本が伸びたり色が落ちたらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                   Zina天神 三隅

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:07.0

カラー等決めきれないまま行ってしまい、当日ご相談させて頂きました。インナーの扱い方などに困っていたのですが、細かく相談に乗って頂き、仕上げもとても可愛くなって満足です!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

マイマイ様、この度は御来店ありがとうございました!

カラー等御満足頂けたみたいで、口コミまで嬉しいお言葉ありがとうございます!

少し全体的に明るくさせてもらったので、また前とは違う雰囲気楽しんで頂けてると思います○

カットも全体的に切って、顔周りも調整させてもらったので、扱いやすくなったかなと思います☆

小さなお子様も居らっしゃるので、大変かとは思いますが、お時間あればまた髪の毛担当させて頂けると幸いです!

またの御来店お待ちしております!!!

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー