4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口東口徒歩1分 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F

ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 23:30:43.0

あれからすごく手触りが良くてびっくりしています!丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーもすごく良い色で気に入ってます!
    またお願いします。ありがとうございました!

【うるおい艶髪】小顔カット+フルカラー+コラーゲン\7560【Harumi 川口】

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

ミカン様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    カラーリングお気に召していただけて大変嬉しく思います。当店ではダメージレスでトレンドカラーなどをオススメしておりますので、また是非いらしてください!
    必ず綺麗にさせていただきます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハルミヘアリゾート川口店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:48:42.0

とても丁寧に接客していただき、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【2月新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\19440→4860【川口】

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 13:37:49.0

どんなカラーが適しているか迷っていましたが、親身に相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    スタイリングなど質問にもいつも的確に答えてくださるので、安心してお任せできます。これからもお世話になりたいと思います。

グラデーションカラー【根本染め&毛先染め】 16200→8640「川口」

• そーださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:30:50.0

自分にあったヘアスタイルにしてくださったので凄く良かったです!また、どんなヘアスタイルが似合うかや前髪の巻き方、セットの仕方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました、またお願いします!

カット+美髪修復トリートメント+炭酸泉 \5940→\2700【 川口】

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘアセット上手く出来ていて良かったです!こちらも嬉しいです!!またぜひ、ご相談いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております☆

ハルミヘアリゾート川口店 担当 須田 晃一

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 18:55:36.0

予約した時間より30分近く待たされましたが思い描いていた通りのヘアスタイルにして貰えたので結果満足致しました。次回もまたお願いしようと思います。

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 01:23:51.0

初めてお伺いしました。施術中はお話しつつ楽しく過ごすことができました。カットは希望通りにして頂き、満足しています。カラーは、自分自身の伝え方や色の認識のズレがあり思ったよりも少しだけ明るくなってしまいました。しかし担当の方はわたしのオーダー通り完璧にして下さいました。ありがとうございました。その後帰ってからやはり少し明るいのが気にかかり連絡すると、わたしの言葉のミスであるにも関わらず快くお直しの承諾をしてくださり、迅速に対応していただきました。忙しい中、本当にありがとうございました。前回とは別の担当の方に直していただき、やはり私自身の伝え方が下手すぎるのか正直自分の想像より少し暗くなってしまったように感じますが、何より忙しい中でも迅速に対応していただき、感謝の気持ちです。お手数お掛けしてしまいすみませんでした。ありがとうございました。

【1月新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\19440→5400【川口】

• よこちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:07:03.0

川口に引越してきてから美容室定まらず転々としてましたが、初めて利用させてもらってから2年くらいずっとお世話になってます。毎回髪型相談させてもらいながら切ってもらっていて、安心してお任せできます。
    店内の雰囲気も料金も言うことなしです。
    これからもお世話になろうと思います。

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 16:56:36.0

出産前にカットカラーしに来ました。
    とても優しく気を使ってくださり、お茶もノンカフェインの物を出してくださいました。
    カットカラーもすごく相談にのってくださり、ワガママをきいてくれました。
    仕上がりもバッチリ大満足です。
    また来ます!

【再来】カット+リタッチカラー+プレトリートメント+炭酸泉【川口】→8320

• ぜりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 15:28:15.0

親身になって相談に乗ってくれたり、とても楽しく過ごせました!カットもカラーも満足です!

【再来平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\7780【ハルミ 川口】

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:22:35.0

今回は、久しぶりにばっさり切ってもらいました!髪の色も、いつもとは違う色にしてもらいましたが、とても気に入ってます!毎回、いろいろとお願いをしてしまい、大変かと思いますが、希望通りに仕上げて頂いて、大満足です!

【再来うるおい艶髪】カット+フルカラー+コラーゲン\8860【Harumi 川口】

• erinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 14:46:16.0

先日はお世話になりました!
    まず施術前、御手洗に行く際タオルを貸してくれたのがとても親切だったのでお店にも期待して中に入りました!カウンセリングもしっかりして頂き、アドバイスも貰いとても良かったです。シャンプーもヘッドスパも最大級に気持ち良かったです!ヘッドスパをしてくれたスタッフの方が「雪でお店ものんびりしてるので、席に戻ってマッサージもしっかりしますね~!」と言ってくださり、ヘッドスパ→マッサージと、まるでマッサージに来たみたいに目、肩、首が嘘みたいにとっても軽く楽になりました。感激です!
    話の中で旦那が貰うサロンシャンプーの話をしていて商品の名前が気になり自宅に戻り調べたら...「ルフォンドュシャンプー」と書いてありました。
    また宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 18:37:56.0

伝えたいヘアスタイルが伝わった感じがした
    若いお客さんばかりでちょっと場違いかなと不安だったけどとてもゆったりとした接客でほっとできました

カット+デジタルパーマ+炭酸泉+プレトリートメント【川口】\30240→\10800

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    伝えたいヘアスタイルが共有出来てこちらも安心しました。ありがとうございます。
    様々な年代のお客様にゆったりと過ごしていただけるよう、当店でも、更に雰囲気作り心がけていきますので、またご来店いただけたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• すーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 02:10:07.0

希望しているスタイルの画像を見てもらってオーダーしてますが、自分の髪の生え方や、クセ、毛質などを考慮して希望のスタイルに近づけていただいてます。希望のスタイルが難しい時は、わかりやすく説明していただき、施術、接客に妥協のないところがとても気にいっています。指名料がなかったらいいなと思い、料金は星3つにしました。

【再来うるおい艶髪】カット+リタッチカラー+コラーゲン¥7780【川口】

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 11:26:32.0

今回初めての来店でした。
    店内がとても落ち着いており、リラックスして過ごすことが出来ました *.°  対応もとても丁寧で大満足です。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    店内は、リゾートの雰囲気で作られていますので、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    今後も、満足して頂ける様、丁寧な接客、対応を心がけて精一杯努めさせて頂きます。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 10:21:42.0

自宅から近い美容室を何件か利用しましたが、こちらの美容室がいちばん良く、いつも利用させて頂いています。
    スタッフの皆様の対応、雰囲気、何をとっても満足です。
    アドバイスもしてくださり、自分の希望通りかそれ以上の仕上がりです。

また利用させて頂きます。ありがとうございました

【再来】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸泉\30240→\12960 川口】

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 21:28:40.0

前回、切ってもらったあとの周りからの評判がよかったので、今回で2回目です。

こちらのふんわりとした要望を汲み取って具体的に提案してくださるので安心してお任せできます。
    家でのセット方法も教えていただきありがとうございました。がんばってみようと思います。

またお願いします!!

• さっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 17:47:31.0

いつも、ありがとうございます!
    カラーお気に入りです!

フルカラー+コラーゲン 5940円 《ハルミ川口》

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 17:46:42.0

大満足です!ありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しく思います!また、色持ちやカットなど気になりましたらご相談いただければと思います!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 20:11:48.0

写真を提示したのですが、全く違うスタイルになりました。

【再来】カット+デジタルパーマ+炭酸泉+プレトリートメント【川口】→\12960

まき様、この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。技術不足により、提示いただいた写真と異なるスタイルになるという不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。カウンセリングから技術面を見直ししていきます。
    この度いただいた貴重なご意見をスタッフ一同共有と、改善させていただきますので、もし、まき様がよろしければ、技術のお直しという形で対応させていただければと思うのですが、よろしければご連絡いただけたらと思います。
    まき様の貴重なお時間いただけましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:19:40.0

今までの美容室では、なかなかくせっ毛をわかって貰えず、いろいろ転々としていた中でこちらの美容室に出会いました。
    くせっ毛に悩んでいると相談した際『任せてください!』と迷いなく初めて言っていただいた美容師さんが今回の美容師さんでした。

自分の髪の癖を理解したうえでのカットや、私の好みに合わせてカラーを選んでいただき、いつも大満足です!
    こちらに通ってから髪型も大好評で、本当に出会えて良かったと思います。

スタッフの皆さんの接客も丁寧で笑顔が素敵な方ばかりです。
    店内も明るく落ち着いた雰囲気なので安心して通うことか出来ています。

今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【うるおい艶髪】カット+フルカラー+コラーゲン\8640【Harumi 川口】

いつもハルミヘアリゾート川口店にご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい時間の中、長文でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    髪の悩みや、なりたいスタイル、なりたい髪色を叶えるのが僕ら美容師がやらないといけない事だと思っております!
    当店に通い初めてのから髪の評判がいいと言って頂き心からありがたいお言葉だと思っております☆
    これからも、色々と髪の悩みやなりたいスタイルのご相談全力で叶えられるように致します^_^

ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• AAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:27:14.0

いつも細かい要望まで聞いて頂き、仕上がりも毎回とても満足です!
    何よりスタッフの方が皆さんとても素敵な方ばかりで髪を切りに行くのがいつも楽しみです!
    川口で美容室に行くなら絶対こちらにするべきだと思います!!

【平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\7780【ハルミ 川口】

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回の仕上がりも満足して頂き嬉しく思います(^^)
    またご来店頂いた際も満足して頂き楽しいお時間を提供できればと思っております☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 16:13:59.0

イメージしてたのと同じだったので、とても満足しています!
    毛先がまとまらず髪が広がってしまうので、内巻きになるように切ってもらって、私に合った髪の長さ、髪質を重視しながらやってくれたので嬉しかったです。
    最後のヘアセットも、綺麗にやってくれたので良かったです!
    初めて来店しましたが、また行きたいなと思います!
    今日はありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店をお選びいただき誠にありがとうございました!

あれから髪は扱いやすくなっていますか??ボリュームもありすぎると大変だと思いますが毛量も適切でしたでしょうか??

最後の仕上げも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!またご来店いただけた際もお出掛けしたくなるような綺麗で可愛い髪型に出来るよう努めてまいります!

またこのような嬉しいクチコミをありがとうございます!
    そしてまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 安田浩司

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 12:46:31.0

いつもありがとうございます。髪色がとてもいい色になり、大変満足しております!
    カウンセリングもいつも丁寧に話を聞いていただき、思った通りの仕上がりになります!
    とても丁寧に、すごく綺麗にしていただけるので本当にオススメの美容師さんだと思います!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪色気にいっていただき嬉しく思います(^^)
    やりたい髪型、髪色を叶えられるようにご来店頂いた際は全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• piyocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 19:49:05.0

いつも相談にのって頂きヘアスタイルを決めています。親切丁寧にして頂き、毎回仕上がりも満足しています。

《再来のお客様》 カット  4320円→3460円 《ハルミ 川口》

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用いただき誠にありがとうございます!これからも変わらぬご愛顧いただけると幸いです。

いつもご満足いただけてる様で安心しております。またご希望ございましたら気軽におっしゃってくださいね。またトレンドの要素も入れオシャレな感じに出来るよう、また努めてまいりますのでお引き立ての程、宜しくお願い致します。

この度はこのような嬉しいクチコミをありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 安田浩司

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 18:19:02.0

2回目でした。
    丁寧な説明や楽しい会話があり仕上がりも満足です!
    シャンプーは強めが好きなのでちょうどよかったです!!

グラデーションカラー【根元染め&毛先ブリーチ&毛先染め】「川口」

この度は2度目のご来店していただき誠にありがとうございます!
    楽しい時間だったと言うお褒めのお言葉嬉しく思います☆
    シャンプーもどちらかと言うと強めなので気にいっていただきありがとうございます!
    また、いらして頂いた際も満足頂けるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます☆
    ご来店を心よりお待ちお待ちしております☆

ハルミヘアリゾート川口店 担当荒井

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 11:05:06.0

接客が本当に素晴らしくて、ずっと楽しかったです。
    トリートメント前のカットの時も担当の人との話が楽しくて、トリートメント中、乾かしている間の担当の方ともとても楽しくお話ができて、単に髪の毛整えに来た感がなく、いい時間が過ごせました。

ただ楽しいだけでなく、ちゃんと髪のことについて季節から関わることとか、自分の髪質のことまで教えてくれてよかったです。

美容院をなかなかリピートしないんですが、次また髪の毛を整える時はここに来たいと思いました。

3ステップトリートメント+カット\9720→\6480【Harumi 川口】

今回美容室での時間を楽しく過ごして頂けた事、嬉しく思います☆
    僕らスタッフも、あや様と楽しい時間を共有できた事がとても嬉しかったです!
    また、いらして頂けた際も技術、スタイル提案はもちろんの事、また素敵なお時間にできるように致しますので、是非またいらしてください(^^)
    心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 担当荒井

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:10:28.0

髪色や長さボリュームなどアバウトにオーダーしてもしっかり汲み取ってくれ、自分の雰囲気に合わせて仕上げて貰えるのでとても助かっています。

いつも、ハルミヘアリゾート川口店にご来店頂きありがとうございます☆
    今回も髪型気に入って頂き嬉しく思います!
    今は伸ばしていると思うので、伸ばしやすいすスタイル作れるように致します☆

ハルミヘアリゾート川口店 担当荒井

• 月島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 11:34:35.0

接客が丁寧で、いつも髪型や髪の癖について相談させていただいてます。雰囲気も優しいのでスタッフさんに話しかけやすいですね。

☆電話予約限定 4回目以降クーポン ☆(harumi 川口)

こちらこそお話ししやすくしていただけていて、いつも楽しく話させていただいてます!
    またご来店の際も是非ご相談いただければと思います!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• あきらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 01:31:22.0

初めての来店で不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングをしていただき、相談しながら施術していただいたけたので大満足です!
    カットもカラーもとても気に入ってます!
    次回も利用させていただきたいと思います!

【平日新規限定】カット+パーマ+保湿コラーゲン【harumi 川口¥19940→\5400

カットとカラー共に気に入っていただけて良かったです!ありがとうございます!
    またご来店の際も是非ご相談いただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• すぬーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 15:09:40.0

思い通りの仕上がりに満足です

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    今後もより満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

ハルミヘアリゾート川口店 担当 皆川

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー