4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口東口徒歩1分 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F

ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:02:27.0

最初に感じたのは、受付の前や席へ通された時もたくさんお客さんがいて、とても流行っているお店だなぁと思いました。
    店内は少しこじんまりとしていて他店と比べると隣や向かいの席とわりと近い感じですが、店員の皆さんが常に周りを気にかけているのが感じられて特に気になりませんでした。
    また、他店ではしないところもあって私はとても嫌なのですが、ここのお店はシャンプーの時にきちんと顔にガーゼをかけてくれるので良かったです。
    今回はロングからボブくらいにバッサリ切る予定でしたが、髪型の相談から肌トラブルに対する要望、急なトリートメントの変更まで丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に大満足でした。
    美容院に行った日はばっちり決まっているけど、翌日以降はセットしづらいなんて悩みも一切なく、毎日セットしやすくて本当に助かっています。
    人に教えたくないくらい良いお店でした。
    肌トラブルが解決するまではなかなか頻繁には行けなさそうですが、次もまた是非お伺いさせていただきます。

カット+美髪修復トリートメント+炭酸泉 \5940→\2700【 川口】

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は少し狭く感じてしまうと思います。落ち着かない等居心地良くお過ごしいただけましたでしょうか?なるべくお客様に居心地良く感じていただけるように目配り心配りを心掛けておりますので何かお気づきの際は気兼ね無くお申し付けください。

またガーゼはお客様のお顔に水や薬剤が飛ばない様にさせていただいております。私もガーゼがあるとリラックスしてシャンプーを受けれるので、とても分かります。

髪型の事や状態は悩みが尽きないと思いますが、ご要望に添える様に精一杯対応致しますので気軽にご相談ください。
    そして、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。この様な嬉しいクチコミを見るたびに美容師冥利に尽きるなと感じます。

体調面はご自愛いただいてご都合の良い時で構いませんので是非またのご来店を心よりお待ちして申しております。

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店

• ぼぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 13:30:35.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く丁寧に対応してくださいました。
    カラーが明るくなりすぎた為、すぐにやり直しをしていただきました。
    長いお時間ありがとうございました。

新生活応援【平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン4860円

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 20:54:24.0

初めてお伺いしました。
    クーポンでお安くカットとフルカラーして頂きました。シャンプーは力強く丁寧に、またカットは手早く仕上げて頂きありがとうございました。またタブレットで雑誌が読めてメガネ無しでも見る事が出来便利でした。

• 久子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 11:49:13.0

とても丁寧な接客で、思っていた通りの髪型&カラーに仕上がり大満足です!
    また来店したいと思います!
    ありがとうございます

• みさっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:45:47.0

髪質や、今後のイベントに合わせて、一番ベストな状態になるようカラーをしていただきました!
    髪もサラサラになって、非常に満足です^^

新生活応援☆新規限定☆フルカラー+保湿コラーゲン4860円 ブロー込【川口】

• かずかずかずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 13:37:00.0

何回か、通わせて頂いてます!何十年もロングからヘアースタイルを変えてなかったのですが、今回はウルフ(セミロング)にイメチェン。
    やはり、信頼した美容院だからイメチェンも出来るので、私はいつも担当の方を指名しないのですが、皆さんレベルは高いと思います(あくまで個人の評価)
    周りからの反応がウケるほど、良くて。気に入ってます。ありがとうございました。

【再来うるおい艶髪】カット+リタッチカラー+コラーゲン 7780円【川口】

先日は、ハルミヘアリゾート川口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジということもあり、ドキドキしたと思いますが、周りからの反応も良かったとお聞きして、気にいっていただけて安心しました。また、ご来店の際もぜひご相談いただけたら嬉しいです。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 21:50:14.0

今回、ホットペッパービューティーで見つけて予約の30分ほど前に予約しました。直前の予約にも関わらず、普通に対応してくださいました。担当してくださった方は私の髪質や染めたいカラーついて、丁寧にカウンセリングしてくださいました。そして、クーポンのものとは違うトリートメントを勧めて下さったので、久しぶりにトリートメントもしました。勧め方が強制的ではなかったのが良かったと思います。また、施術中にたくさんお話をしてくださったのが楽しかったです。また、機会があれば同じ方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 16:47:21.0

いつもお世話になってます!
    髪質やクセなど把握いただいているのでいつも最適な提案をいただき、仕上がりにも満足しています!
    お店の中の雰囲気もとても良いです

最高級ハホニコトリートメント+カット【ハルミ 川口】9940円

• ゆるさるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 00:19:33.0

急なカットだったりヘッドスパもしていただき
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございます。
    いえ、こちらこそカットもヘッドスパもして頂き、ありがとうございました。
    カラーが、2度手間になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また次回もしっかりさせて頂きますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• S.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 17:02:08.0

ブリーチ後金髪になり、研修のため黒染めに、、、
    そこまで黒くなく、とても良い色になりました。

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 12:05:53.0

久しぶりの美容院でとても満足した髪型になりました!シャンプーも頂いて嬉しかったです、ありがとうございました!また来ます。

ゆう様

先日は数ある美容室のなかから、当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またお手入れなどしづらくなってきましたら是非ご来店頂けることを楽しみに待っております!

ハルミヘアリゾート川口店

• ひろあきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 17:15:11.0

いつもいい感じに整えてくれるので気に入ってます!

先日は、ハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しく思います!また髪が、伸びて気になってきましたらお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします!ご来店心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• パンダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 08:42:05.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも毎回安定した仕上がりなので大変満足しています!しかし、シャンプー台が2台しかないのが少し残念です。待つときは待つかも

《再来のお客様》 カット  4000円 《ハルミ 川口》

先日は、ハルミヘアリゾート川口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います!シャンプー台も今後増やしていく話も出ていまして、ご対応が早めに出来ればと思っております!
    今後も、よりご満足いただけるように心掛けていきますので、よろしくお願いします!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• ふじきょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:33:54.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので大変満足しています。
    技術も高くスタッフ皆様良い方だと思いますので利用しやすいです。
    今後とも宜しくお願いします!

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も、ご満足いただけるように取り組んでいきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• なしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 11:24:02.0

初めて行きましたが雰囲気がとっても良かったです!!ありがとうございました!

【新生活応援】カット+美髪修復トリートメント+保湿炭酸泉 2700円【 川口】

先日は、ハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。雰囲気もお褒めいただきありがとうございました!また髪の状態気になりましたら、ご来店いただけると嬉しいです。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• まみあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 21:47:56.0

当日予約でしたがお忙しい中丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    こうしたらいいとかいろいろアドバイス頂いて嬉しかったです。
    次もお願いします!

カット+美髪修復トリートメント+保湿炭酸泉  2700円【 川口】

本日は、数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございます。

当日予約も受ける事が可能なので、ぜひまたいつでもご予約下さい。

私もたくさんお話し出来て嬉しかったです。
    一人一人によって髪質や生え方など違うので、またアドバイスさせて頂けたらと思います。

ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております。
    ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• mimimomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:03:11.0

長年利用させていただいておりますが、毎回とても満足がいく仕上がりになっており大変お気に入りの店舗です。また小さな店舗ではありますがとても落ち着く雰囲気で、リラックスして髪を切ることが出来ます。スタッフの方も皆さんとても素敵な方ばかりです。また伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます!

縮毛矯正+コラーゲントリートメント 11880円【Harumi 川口】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!今後もご期待に沿えるようにしていければと思いますので、ご相談いただければと思います。スタッフ一同またご満足いただけるように心掛けていきます。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 11:02:19.0

初のイルミナカラー、とても気に入りました!
    毎回シャンプーの香りに癒されます。本当にありがとうございました^_^

フルカラー+コラーゲン 5940円 《ハルミ川口》

いつもハルミヘアリゾート川口店へご利用頂きありがとうございます。

初めてのイルミナからーはいかがでしたか?

最近、snsなどで人気になって来ています!
    ダメージが半減されて、発色がキレイに出ます!
    回数を重ねれば重ねるほど、キレイになって行くので、ぜひ!続けていくのをオススメします!

シャンプーも、当店オリジナルのシャンプーになって います。
    また、いつでもご来店をお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 17:34:01.0

会話をよくしていただいて、こちらの要望をよく聞きながら施術をしていただきました。過程で何度か仕上がりの様子が良いかどうかを聞いていただいたため、自分のイメージする髪型になったと思います。
    このたびは、ありがとうございました。

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の毛のお手入れの方はしやすいでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ハルミヘアリゾート川口店

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 17:07:56.0

とても優しく接客してもらえましたありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン4860円

先日はハルミヘアリゾート川口店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉いただきありがとうございます。また髪の状態気になりましたら、ご来店いただけると嬉しいです。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• ばーちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 13:00:11.0

いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!

先日は、ハルミヘアリゾート川口店にご来店頂き誠にありがとうございます。仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• 奥瀬さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-26 17:41:49.0

仕上がりが思ってたのと全然違くて残念です、もう少しちゃんとどうするか聞いて欲しかったです。
    あと放置時間が長かったのが少し不愉快だったのでこの評価です。

【平日限定】13時から17時まで☆小顔カット+パーマ 5940円【Harumi 川口】

仕上がりのご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。もしご都合よろしければですが、お直しという形で、もう一度ご来店いただけたらと思うのですが、いかがでしょうか?
    また、放置時間ですが、ブリーチをしていた履歴がございました上で、パーマをかけたいというご要望に対して、なるべくダメージの少ない薬剤で、慎重にさせていただいていた為、長く感じてしまわれたと思います。こちらから、お時間のお伝えが少なくもうしわけございませんでした。
    いただいたご意見のもと、改善していきます。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• Mikuuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 19:26:26.0

とても気さくで話しやすくやりたいスタイルになりました★店内も感じがよくまた、お願いしたいです(^ ^)

【平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン4860円

私もお話しが弾み楽しませて頂きました。
    そして、アットホームな店内を目指しております。

また、やらせて頂けるのであれば、しっかりとさせて頂きます。
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 18:32:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。女性目線ならではの的確なアドバイスと施術に毎回大満足しています。自宅でのケアやスタイリング方法なども丁寧に教えてくださって助かっております。今後とも宜しくお願い致します。

こちらこそいつもスタイル技術など気に入ってくれてありがとうございます。

女性らしい考えや、技術を生かして今後も精一杯頑張りますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 16:35:13.0

綺麗に仕上げてもらえました

数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございます。

本日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    このクーポンは、炭酸泉がついています。
    普段落としきれない頭皮の汚れや、匂いなどを落としてくれます。
    とても綺麗な仕上がりになります。

またぜひお待ちしております。
    ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• あきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 10:42:42.0

いつもお世話になっています(^^)
    担当スタイリストさんはいつも和やかな雰囲気作りをしてくださり、お話が弾み、毎回行くのが楽しみです!
    いつも髪質や私の悩みも一緒に考えて下さり、想像以上の仕上がりにしてくれます。
    シャンプーやブローなども丁寧で安心してお願いすることができています。感謝です!
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします☆

《再来のお客様》 カット  4000円 《ハルミ 川口》

いつもハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございます。
    私も、すごく和んで会話が楽しいです!
    お悩みいつでもご相談下さい。なんでも聞きます!
    出来る限り、改善させて頂けたら幸いです。
    シャンプーはいつも全力です笑
    こちらこそいつもご利用頂き感謝しています。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:52:08.0

初めての来店でした。
    他の美容院での仕上がりに落ち込んで、こちらできれいにカットし直してもらいました。
    どこをどう直してほしいのか、選択肢も複数提案してくれながら、丁寧に丁寧にヒアリングしてもらったことがとても嬉しかったです。
    ここまでヒアリングが丁寧だった事は、おそらく初めてです。過去に引っ越しが多かった関係で美容院を転々としましたが、今日担当して下さった方が1番ヒアリングが上手でした。
    仕上がりも、もちろん大満足です。
    悩んでた箇所を解決しただけでなく、かわいい髪型にしてもらえました。本当に行って良かったです。ありがとうございました。初めからこちらに伺っていればよかったです。またよろしくお願いします。

本日は、数ある美容室の中から、ハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございます。
    始め、他のお店も行ったと聞き、驚きました。
    落ち込んでいる中、お話して下さり、ありがとうございました。
    精一杯最善のを尽くし、お直しさせて頂きました。
    すごく気に入って頂けて本当に嬉しいです。

また次回もぜひ!ご来店をお待ちしております。
    ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:22:41.0

とても話しやすくて、自分のイメージする髪型にしてくれます。
    次も予約したいと思います!

のぞみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご希望のスタイルになるように精一杯頑張りますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ハルミヘアリゾート川口店

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 17:37:43.0

突然のカラーにも対応して頂きありがとうございました。
    その後もいい感じを保ててます。
    またお願い致します(^^)

【☆新規限定】カット+縮毛矯正+保湿コラーゲン=9720円

こちらこそ、カラーもして頂きありがとうございます。
    また何かあれば何でも言って頂けたらと思います。
    日常生活がやりやすくなったみたいでとても嬉しく感じます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 12:47:31.0

スタッフの方皆さん親切でした。
    カラーもカットも親切に丁寧に相談に乗っていただきとてもよかったです!
    髪の毛のセットまで丁寧にしていただきました。

【土日祝 新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン=5400円【川口】

ふみか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございました!

お客様のなりたいをしっかりとカウンセリングでお聞きすることを常に心がけていますので、

何かお悩みやご相談ごとはなんでもおっしゃって下さい(^^)

一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

ハルミヘアリゾート川口店

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー