4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口東口徒歩1分 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F

ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:02:27.0

最初に感じたのは、受付の前や席へ通された時もたくさんお客さんがいて、とても流行っているお店だなぁと思いました。
    店内は少しこじんまりとしていて他店と比べると隣や向かいの席とわりと近い感じですが、店員の皆さんが常に周りを気にかけているのが感じられて特に気になりませんでした。
    また、他店ではしないところもあって私はとても嫌なのですが、ここのお店はシャンプーの時にきちんと顔にガーゼをかけてくれるので良かったです。
    今回はロングからボブくらいにバッサリ切る予定でしたが、髪型の相談から肌トラブルに対する要望、急なトリートメントの変更まで丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に大満足でした。
    美容院に行った日はばっちり決まっているけど、翌日以降はセットしづらいなんて悩みも一切なく、毎日セットしやすくて本当に助かっています。
    人に教えたくないくらい良いお店でした。
    肌トラブルが解決するまではなかなか頻繁には行けなさそうですが、次もまた是非お伺いさせていただきます。

カット+美髪修復トリートメント+炭酸泉 \5940→\2700【 川口】

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は少し狭く感じてしまうと思います。落ち着かない等居心地良くお過ごしいただけましたでしょうか?なるべくお客様に居心地良く感じていただけるように目配り心配りを心掛けておりますので何かお気づきの際は気兼ね無くお申し付けください。

またガーゼはお客様のお顔に水や薬剤が飛ばない様にさせていただいております。私もガーゼがあるとリラックスしてシャンプーを受けれるので、とても分かります。

髪型の事や状態は悩みが尽きないと思いますが、ご要望に添える様に精一杯対応致しますので気軽にご相談ください。
    そして、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。この様な嬉しいクチコミを見るたびに美容師冥利に尽きるなと感じます。

体調面はご自愛いただいてご都合の良い時で構いませんので是非またのご来店を心よりお待ちして申しております。

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 須田

• すぬーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 10:28:30.0

いつも 楽しく過ごさせてくれて  ありがとう ございました
    が… 実は本人には言えませんでしたが 少し痛かったです でも しっかり洗って頂き ありがとうございました

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 13:05:36.0

とにかく店内の雰囲気とスタイリストさん他スタッフの方々の雰囲気がキレイでオシャレ。落ち着いてカットしてもらえます。
    また担当スタイリストさんが話しやすく、楽しく過ごせます。
    仕上がりもほぼ思い描いていた通りになったので、満足です!

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 11:40:21.0

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:37:00.0

ロングからショートにしようと思っていたのですが
    細かくどんな風に、というのを決めかねていたところ、
    こちらの意向をちゃんと理解してくださり、
    ヘアカタログを見ながら仕上がりの雰囲気など
    アドバイスしてくれたので助かりました。

美容室はいつも違うところに行ってましたが、
    担当の方は嫌味なく面白い方で
    技術面も満足でしたので
    これからはこちらにお世話になろうかと思います。

【新規限定】カット+イルミナカラー\15120→\8640【川口】

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 14:47:07.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、とても居心地のいい雰囲気で安心しました。
    仕上がりもご要望通りにしてくださり大変満足です。髪の乾かし方やカラーリングの事などご丁寧にお話してくださったのでありがたかったです。またお世話になります。ありがとうございました!

先日は、ハルミヘアリゾート川口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!次回ご来店の際も、ヘアケアなど、アドバイス出来ればと思います。ヘアカラーも、ぜひご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:57:48.0

私は髪の毛が多く、硬いため自分がなりたい髪型がイメージと異なることがよくあります。
    そんな私に自分が出来る髪型、日々メンテナンスしやすい髪型についてアドバイスしてくださります。

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 00:12:13.0

スタイリストの方がとても話しやすかったです。最後の仕上げまで丁寧に、また実践できるように外ハネのやり方なのども教えながらやってくれたのでとても良かったです。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 07:56:58.0

いつもリラックス出来る雰囲気で安心して受けることが出来ました。
    カットも要望に答えて頂いてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【再来】カット+リタッチカラー+プレトリートメント+炭酸泉【川口】→8320

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 18:09:07.0

初めての縮毛矯正でしたが、店員さんがいろいろと説明して頂けて安心しました。

【新規限定】縮毛矯正+保湿コラーゲン☆\17280→\7560【川口】

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 09:58:00.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。2回目の来店となりましたが、初回は縮毛でしたが、持ちも良くストレスフリーの梅雨を過ごせました。今回は人生初の白髪染めとなりましたが、カラーも親身に相談に乗ってくれました。またリピします。

【再来平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\7780【ハルミ 川口】

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 19:55:59.0

カット、カラー、トリートメントのコースで
    予約して施術してもらいました。
    初めから親切にどうしたら良いかなど相談に
    のっていただきとても満足いく仕上がりに
    して頂きました。雰囲気もよくスタッフの方も
    優しくとても満足です。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:24:02.0

今回 初めて行って来ました。一言でゆうと本当に最高の仕上がりです!!カットもカラーもです!!なりたい色に染めて頂けました。大満足です。当然、次回からリピートするつもりです。こちらに行く前に同じ周辺のチェーン店に行って全く違う髪型、全く染まらなかったカラー、ちゃんとかかっていない縮毛矯正、すべてにがっかりで嫌な数日間を過ごしていました。でも ハルミリゾートに行ってすべてが変わりました。大満足です。本当にありがとうございました。

【土日祝 新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\14040→5400【川口】

• はやしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:33:14.0

なりたい髪型にアレンジしていだけるので、非常に満足してます!

• ザワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 21:35:12.0

施術ありがとうございました!
    初めて行くところで緊張したり前日の疲れが溜まっていたのにもかかわらず会話がはずみ気がラクになりました。仕上がりも自分が想像していたより高くとても満足しています。コスパが良くてこれだけ満足できるなら次回も予約をお願いしたいですね。

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございました!

僕もいろいろな話が出来てすごく楽しかったです。髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    またカッコよくさせていただきたいので是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております!

この度はこの様な嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:37:33.0

いつも丁寧に施術していただいて大変満足しています
    またよろしくお願いいたします

ハホニコトリートメント+カット【ハルミ 川口】14040→9940

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:33:15.0

はじめててでしたが、自分の希望をよく聞いてくださり、いいかんじに仕上げていただきました!

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    髪型はお気に召していただけたでしょうか?かなりのイメージチェンジしたのでとても心配です。
    また、1ヶ月2ヶ月経過してくると重くなってくると思いますので是非お仕事帰りに気軽にいらっしゃって下さい!

この度はこの様な嬉しいクチコミまで頂き誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 16:33:28.0

今回2回目の来店です。初来店した前回の仕上がりがとても良かったので迷わずリピートしました。
    前回は半年ぶりの美容院だったこともあり、退色と毛先のダメージがあり[カット]+[カラー]+[ハホニコトリートメント]をお願いしました。
    伸ばし途中のロングなのですが傷みがとても気になっていて、美容師さんには10cmはカットが必要と言われることを覚悟して意を決して予約しました。
    こちらのサロンでは最初のカウンセリングからとても丁寧で、悩みや希望をじっくり聞いてくださいました。髪質や傷みの状態から最適なトリートメントをご提案くださり、あれほど傷んでいた髪が艶々さらさらに蘇ったのには感激しました。
    バッサリいく覚悟でしたが、毛先をほんの数センチ整える程度でOKとのことで大きくイメージも変わらず、かつ丁寧にハサミを入れてくださったので自宅での扱いがしやすくなっていて驚きました。
    今回もカラーも質感も期待通りの仕上がりでとっても満足しています。
    これからも安心して定期的に通わせていただき、綺麗な髪をキープしていきたいです。

ハホニコトリートメント=\6480  《harumi 川口》

• カットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:24:16.0

すべて良かったです!

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:16:02.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパで利用しました!とても丁寧に施術してくださり、私が優柔不断なのですがヒアリングのときに色々と提案してくださるので、いつも決めやすくてありがたいです(^^)
    カラーは毎回お任せで素敵な仕上がりにしてくださるので、とっても信頼しています!(^^)サラサラになって満足です!
    いつもありがとうございます!!

フルカラー+コラーゲン 5940円 《ハルミ川口》

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても気に入って頂き大変嬉しく思います。
    女性の方は、特にトリートメントは大事なのかなと思います。
    いつもサラサラでいて頂きたいです!
    今後もキレイに保てる様、全力でサポート頑張ります!

カラーも、最新トレンドカラーを伝えられる様にまた提案させて頂きます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回も、楽しみにお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• いまむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:37:06.0

とても穏やかで話しやすい雰囲気の方なので要望を伝えやすかったです。なりたいイメージを汲み取ってくださって、バランスを見ながら綺麗にしてくださいました!

先日は、数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いています!

また何かございましたらご要望等、言って頂けると幸いです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:33:18.0

いつもお世話になってる可愛いスタイリストさん!
    オススメですよー!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    とても楽しくお話して頂きありがとうございます!

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 11:57:26.0

自分の想像していた髪の長さ、色にしていただいて凄く満足しました!
    施術中の会話も楽しく、また通いたいと思います。

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。

なかなか明るく出来ないと思うので、落ち着いたカラーでもいい感じの色に出来る様に頑張らせていただきます!
    是非またお会いできるのを心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• ミスミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:34:27.0

髪の毛のクセを抑えるようにカットしてもらえました!
    非常に丁寧でまた来たいです!

先日は数ある美容室の中から、ハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    また、何か気になる点がございましたらご相談下さいませ!

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:34:51.0

忙しい中丁寧に対応して頂きました!

カット+スキャルプケア+保湿炭酸泉=5940円→2700円【 川口】

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございました。

土日の為、バタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回は、さらにしっかりさせて頂きます!
    ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• りりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:15:36.0

とっても親切、丁寧にやっていただきました。
    説明もきちんとしていただき安心してお願いすることができました。
    また、お願いします。

【10月新規限定】カット+イルミナカラー+保湿コラーゲン\16200→\8640【川10

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    丁寧な対応 安心して頂ける様、心がけております。
    また、さらに向上して満足して頂ける様、努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:40:23.0

丁寧に対応してくださり、毎回指名させていただいています。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんみなさん明るくとても素敵です!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても気に入って頂き大変嬉しく思います。
    明るく 元気に アットホームなお店作りを目指しています!

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• まつげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:04:32.0

とても満足出来ました!またぜひよろしくお願いします!

とても満足して頂き大変嬉しく思います。
    日々、しっかりと技術向上しさらにご満足して頂ける様勤めて参ります。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 12:08:32.0

仕上がりは満足しました

先日は、数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございますした。

仕上がりですが、満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も御満足していただける様、技術の向上をして行きます。

ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• おゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:57:32.0

来店のきっかけが口コミの評価から選びました。実際、来店して、髪型の相談もしっかり受け止めてくれ満足のいくヘアスタイルにして頂き、通うようになりました。

またこの様な嬉しいクチコミまで頂き大変嬉しく思います。
    次回もまたご満足いただける様に頑張りますので是非ご来店下さい!

季節も変わって来るのでカラーやカットも季節に合わせてご提案させていただきたいと思います。
    1年を通して良い気分で過ごせる様に髪の毛で楽しみましょう!

そして勝手ではございますが変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー