4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口東口徒歩1分 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F

ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 23:30:43.0

あれからすごく手触りが良くてびっくりしています!丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーもすごく良い色で気に入ってます!
    またお願いします。ありがとうございました!

【うるおい艶髪】小顔カット+フルカラー+コラーゲン\7560【Harumi 川口】

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

ミカン様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    カラーリングお気に召していただけて大変嬉しく思います。当店ではダメージレスでトレンドカラーなどをオススメしておりますので、また是非いらしてください!
    必ず綺麗にさせていただきます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハルミヘアリゾート川口店

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:20:12.0

丁寧な接待で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【5月新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\14040→4860【川口】

• ヒロポンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 11:48:47.0

2回目の利用で、前回の方と担当して頂いた方が違いますが、どちらも感じがよく、こちらの要望をしっかり聞いて下さいます。
    毎回楽しくお話もさせて頂いて楽しい時間が過ごせます!また来たいと思います、ありがとうございました☆

フルカラー+コラーゲン 5940円 《ハルミ川口》

• タムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 19:14:42.0

雰囲気がとても良く、素敵でした!また行きたいです。

カット+美髪修復トリートメント+炭酸泉 \5940→\2700【 川口】

• アイマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:28:46.0

仕上がりも周りの友人や会社の同僚に受けがめちゃくちゃいいです。

《再来のお客様》 カット  4320円→3460円 《ハルミ 川口》

• せつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:06:39.0

曖昧だった自分のイメージを的確に汲み取って下さり、お話や対応もすごく丁寧で落ち着いた素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    自分の初歩的な質問にも丁寧にお答え頂け、仕上がりも自分のイメージ通りで満足です。
    また伸びてきたらぜひお願いしたいです

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:55:47.0

要望も曖昧に答えてしまったのに
    パーマで傷んでおもたかった髪も
    スッキリして、すごく良かったです!
    担当してくださったお姉さんもスタイリストさんも
    話しやすくて楽しかったです。

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 19:12:17.0

技術的な事は素人なので上手く言えませんが、仕上がりには満足してます。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

【GW特別新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\14040→4860【川口】

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりとお店の雰囲気にも満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるように、頑張ります!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店 担当 高田

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 14:51:06.0

他のサロンで縮毛矯正をかけても仕上がりがイマイチだったりすぐとれてしまうのですがここはしっかりかけてくれて長持ちします。
    今回もツヤツヤで手入れしやすい髪型にして頂きました。
    いつも丁寧にやって下さり満足な仕上がりになるのでこれからも利用したいと思っています!

【再来】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸泉\30240→\12960 川口】

• ほずみ←さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:37:44.0

いつもお世話になってます♪
    接客はいつも丁寧で仕上がりも最高です(^^)!
    また、よろしくお願いします。

【再来】カット+フルカラー\7780【Harumi 川口】

• かおりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:40:23.0

求めていた髪型にしてくださいました!
    手触りも髪質も良くなってとても満足しました!
    ありがとうございました!!!

【5月31日まで限定】カット+縮毛矯正+保湿コラーゲン\30240→\8640【川口】

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂きありがとうございます!トリートメントも満足して頂けて良かったです。
    またこちらに来られた際は是非お待ちしてます!

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:32:30.0

何度かリピしてます。どの担当の方も気さくで楽しくてあっという間に時間が過ぎます。カットとトリートメントをしていただきましたが、毎度満足しています。

3ステップトリートメント+カット\9720→\7780【Harumi 川口】

• モコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:28:38.0

三度目ですが何回来店しても、気に入るスタイルにしてくださいます!次来店するのも楽しみです。
    技術もカウンセリングも満点です!

【再来平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\7780【ハルミ 川口】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!また次回も満足していただけるよう努めさせて頂きます。

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• いあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:21:05.0

雰囲気の良い美容室で、技術も素晴らしく素敵な髪色・髪型にしていただきました。トリートメントの説明や、乾かし方など親切にアドバイスいただき、次回も通いたいです。

先日はハルミヘアリゾート川口店をご来店頂きありがとうございました。

この度は髪型、髪色と気に入って頂き誠にありがとうございます。
    これからの時期髪のダメージがでやすくなっているので、家でのケアもしていただけると今回のトリートメントの効果がさらに良くなるので是非お試しください!

次回ご来店の際も乾かし方など気兼ね無くご相談ください。

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• AAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 16:36:12.0

いつも細かい要望も快く聞いてくださって感謝です!
    今回も満足の仕上がりです!

【再来うるおい艶髪】カット+フルカラー+コラーゲン\8860【Harumi 川口】

いつもハルミヘアリゾート川口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてホッと安心しております。またご要望に添える様に努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

この度はこの様な嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございました!

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 12:38:08.0

思ったカラーよりも明るく仕上がってしまい、ブリーチをしたせいもありますが、トリートメントもお願いしたのにトリートメントの効果があまり感じられませんでした。また家に帰ってから気づいたのですが、左右の髪の毛の短さが3センチほど違うことに気づきとても残念です。カラーならまだしも髪の毛の長さも違うのはとても残念です。

この度はカラーがご希望よりも明るく仕上がってしまい、また髪の長さに関しても差がでてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように技術面、カウンセリングなどこれまで以上に見直させて頂きます。
    もしご都合がよろしければ、お手間を取らせてはしまうのですがこちらでお直しさせて頂きたいのですが、いかがでしょうか?一度お電話いただければと思います。よろしくお願いいたします。

お忙しい中お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハルミヘアリゾート川口店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 22:56:48.0

先日は、ありがとうございました。カットも満足出来るスタイルにしていただいてありがとうございました。毎朝のセットも要望に応えていただき楽になり助かっています。また次回来店する事が宜しくお願いします。ありがとうございました。

【GW特別新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\19440→4860【川口】

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも満足して頂けて誠にありがとうございます。次回ご来店の際も朝のセットなどご要望に応えられるように努めさせていただきます。次回ご来店心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• Hiroさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:55:07.0

良かったです。ありがとうございます。またお願いします。

カット+<美髪保湿>炭酸ヘッドスパ¥8640→\4860【Harumi 川口】

またご満足いただけるよう努めさせていただきます!

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 11:37:02.0

とてもいい雰囲気のお店で施術中はとても楽しかったのですが、仕上がりが…。
    ロングがいいと言ったのにやっぱ短すぎる…。切ることを異常に進めてきたのは切りたかったんだなぁと思いました。前髪も分けたときの左右の長さが違う、、。
    もうおろしても結んでも変な髪型です。外出したくなくなりました。
    やっぱり行きつけの美容院に行くべきだと実感しました。

先日はハルミヘアリゾート川口店をご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように技術の見直し、接客、カウンセリングも含め向上できるよう改善させていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ハルミヘアリゾート川口店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 10:42:54.0

丁寧で考えてくれまして
    すごくよかったです。。
    いつも三時間で美容院いってたけど
    二時間での早さでの綺麗に仕上がりで
    なによりよかったです。
    シャンプーもまじあたしてきには
    最高でした!ヤバきもちでした
    シャンプーだけしにいきますぐらい
    よかった!
    本当にありがとうございました

かえで様、先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型や髪色は悩む事が多いですよね!またご来店いただいた際もご相談いただければ、一緒に考えてご提案させて頂きたいと思います。
    季節も夏に差し掛かり髪も変えたくなると思うので夏色カラーにしてみましょう!

そしてシャンプーお褒めに預かり大変光栄に思います!シャンプーを楽しみにされている方もいらっしゃるのですごく嬉しいです。次もご満足いただけるように誠心誠意込めてさせていただきます!
    またお忙しい中のご来店だと思うので迅速に希望に添えるよう努めて参ります。

最後になりますが、この様な嬉しいご評価頂き誠にありがとうございました。
    またかえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハルミヘアリゾート川口店 安田浩司

• ターボーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:49:10.0

いつもありがとうございます。満足その一言です。あっでも誕生日ヘッドスパ忘れてましたよ! 自分も帰り途中思いだしましたが、笑

【再来】カット+men’sパーマ\11880→\7780【Harumi 川口】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!またご満足いただけるように頑張ります!

ヘッドスパに関しましては、こちらの不手際で楽しみにしていただいてたのに大変申し訳ありません。次回ご来店いただいた際に必ずヘッドスパをさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

またターボー様のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:02:27.0

最初に感じたのは、受付の前や席へ通された時もたくさんお客さんがいて、とても流行っているお店だなぁと思いました。
    店内は少しこじんまりとしていて他店と比べると隣や向かいの席とわりと近い感じですが、店員の皆さんが常に周りを気にかけているのが感じられて特に気になりませんでした。
    また、他店ではしないところもあって私はとても嫌なのですが、ここのお店はシャンプーの時にきちんと顔にガーゼをかけてくれるので良かったです。
    今回はロングからボブくらいにバッサリ切る予定でしたが、髪型の相談から肌トラブルに対する要望、急なトリートメントの変更まで丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に大満足でした。
    美容院に行った日はばっちり決まっているけど、翌日以降はセットしづらいなんて悩みも一切なく、毎日セットしやすくて本当に助かっています。
    人に教えたくないくらい良いお店でした。
    肌トラブルが解決するまではなかなか頻繁には行けなさそうですが、次もまた是非お伺いさせていただきます。

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は少し狭く感じてしまうと思います。落ち着かない等居心地良くお過ごしいただけましたでしょうか?なるべくお客様に居心地良く感じていただけるように目配り心配りを心掛けておりますので何かお気づきの際は気兼ね無くお申し付けください。

またガーゼはお客様のお顔に水や薬剤が飛ばない様にさせていただいております。私もガーゼがあるとリラックスしてシャンプーを受けれるので、とても分かります。

髪型の事や状態は悩みが尽きないと思いますが、ご要望に添える様に精一杯対応致しますので気軽にご相談ください。
    そして、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。この様な嬉しいクチコミを見るたびに美容師冥利に尽きるなと感じます。

体調面はご自愛いただいてご都合の良い時で構いませんので是非またのご来店を心よりお待ちして申しております。

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 須田

• けむけむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 18:05:47.0

担当してくださった方はもちろん、お店のどの方も雰囲気がいいのが気に入っています。
    顔まわりだけ縮毛矯正をお願いしていますが、いつも自然に仕上げてくれるので安心しておまかせできます!

またこの様な嬉しいクチコミまでいただき大変嬉しく思います。

これから梅雨を迎えるので縮毛矯正しておくと朝のお手入れが非常に楽ですよね!
    伸びてくるとうねりが出てくるので、その部分をまたご満足いただけるように努めて参ります。

けむけむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 20:34:12.0

頭皮が弱い事を伝えると凄く気を使いながらやってくれました。シャンプーも今までて1番気持ち良かったです。
    GW初日で忙しかったせいか少し時間が掛かりすぎでしたが対応が一生懸命だったんでイライラはしませんでした。

【新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\19440→4860【川口】

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーを、高いご評価頂き大変嬉しく思います。
    日頃、髪の毛は洗えているけれど。頭皮までは中々難しい!と言う方は多いです。
    なので、美容室へ来て頂いた時にこそ!しっかりマッサージシャンプーを心がけております。
    疲れがだたまっている時はヘッドスパなどもオススメです。

お時間がかかり過ぎてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    技術スピードを見直し満足して頂ける様、精一杯努めて参ります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高田

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:47:01.0

おまかせでという無茶振りなお願いにもかかわらず、大変満足のいく仕上がりでした!話している間もすごく楽しかったので、またぜひ次回もお願いします。

この度、仕上がりに満足して頂き誠にありがとうございました。次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、より良い仕上がりを提供できるよう努めさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• まあささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 18:28:40.0

髪の毛のカラーについてや、トリートメントの良さなど教えて頂き勉強になりました!お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさん含めて他のスタイリストさんも優しい方々で良かったです!

先日はハルミヘアリゾート川口店をご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人に心地よく過ごしていただけるためにスタッフ一同より良いお店作りに励みたいと思います。
    次回ご来店の際もわからないこと、不明な点などあれば気兼ね無くお申しつけください。
    この度はご来店ありがとうございました。次回ご来店心よりお待ちしてます

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 20:51:16.0

カウンセリングから丁寧にしてくださってとっても満足のいく髪色になりました!

ゆー様先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店をご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色も満足して頂けてとても嬉しく思います。次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• ミヤっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 18:21:23.0

担当の方に感謝。ヘアーのアドバイスが適切でした。カラーリングも丁度いい色になりまして、大変満足です。接客態度も凄くよかったです。オイル買いにいくついでに、またスタイリングしたいと思ってます。

ミヤっち様、この度は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪色はいかがでしょうか?5月は紫外線が増える時期なので褪色がしやすい季節です。ヘアオイルやトリートメントで是非髪のケアをしてみてください!カラーの色持ちはもちろん、手触りや、まとまりも全然違いますよ!

また接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います!すべてのお客様が居心地の良さや通いやすい美容室と思っていただけるように心掛けていますので改善点等ございましたらお気兼ね無く申しつけください。

そして、この様な嬉しいクチコミまで頂き誠にありがとうございました!またミヤっち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 安田浩司

• こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 14:26:19.0

仕上がり大変満足しています
    次回も利用します

☆電話予約限定 4回目以降クーポン ☆(harumi 川口)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

また次回お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

ハルミヘアリゾート川口店 皆川

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-25 22:40:03.0

初めてお伺いしましたが、また行きたいなと思えるサロンでした。
    数日経過しましたが、髪も扱いやすく、カラーも初めての色でしたが自分では選ばない色でしたのでおすすめしていただいて良かったです♪
    こだわりが特にないので提案していただけて嬉しかったです。
    雑誌の交換等の気配りもして頂き過ごしやすかったです。
    また伺わせて頂きます♪

髪の状態が良くてとても嬉しく思います。また提案したカラーがお気に召していただけて安心しております!

ご来店いただいた際は居心地良く過ごしていただきたいので良かったです。

是非またじゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございました。

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 高田

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー