4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口東口徒歩1分 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F

ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:02:27.0

最初に感じたのは、受付の前や席へ通された時もたくさんお客さんがいて、とても流行っているお店だなぁと思いました。
    店内は少しこじんまりとしていて他店と比べると隣や向かいの席とわりと近い感じですが、店員の皆さんが常に周りを気にかけているのが感じられて特に気になりませんでした。
    また、他店ではしないところもあって私はとても嫌なのですが、ここのお店はシャンプーの時にきちんと顔にガーゼをかけてくれるので良かったです。
    今回はロングからボブくらいにバッサリ切る予定でしたが、髪型の相談から肌トラブルに対する要望、急なトリートメントの変更まで丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に大満足でした。
    美容院に行った日はばっちり決まっているけど、翌日以降はセットしづらいなんて悩みも一切なく、毎日セットしやすくて本当に助かっています。
    人に教えたくないくらい良いお店でした。
    肌トラブルが解決するまではなかなか頻繁には行けなさそうですが、次もまた是非お伺いさせていただきます。

カット+美髪修復トリートメント+炭酸泉 \5940→\2700【 川口】

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は少し狭く感じてしまうと思います。落ち着かない等居心地良くお過ごしいただけましたでしょうか?なるべくお客様に居心地良く感じていただけるように目配り心配りを心掛けておりますので何かお気づきの際は気兼ね無くお申し付けください。

またガーゼはお客様のお顔に水や薬剤が飛ばない様にさせていただいております。私もガーゼがあるとリラックスしてシャンプーを受けれるので、とても分かります。

髪型の事や状態は悩みが尽きないと思いますが、ご要望に添える様に精一杯対応致しますので気軽にご相談ください。
    そして、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。この様な嬉しいクチコミを見るたびに美容師冥利に尽きるなと感じます。

体調面はご自愛いただいてご都合の良い時で構いませんので是非またのご来店を心よりお待ちして申しております。

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 須田

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:15:20.0

カット翌日に 気になるところがあり、相談したところ 快く再カットしてくれました。
    仕上がりも接客も大変満足で また利用させていただきたいです。

カット+スキャルプケア+保湿炭酸泉=5940円→2700円【 川口】

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:06:09.0

急なメニュー変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。髪の毛はとても軽くなりドライヤーも短時間で済み、朝も楽になりました。また、髪の毛もサラサラだねと褒められるようになりました。カットしている時間も楽しかったです。
    今まで行った美容院の中で一番良くしていただき一番満足しています。また伺いたいです。よろしくお願いします。

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 12:19:56.0

約4ヶ月ぶりに来ました。
    久しぶりのカラーカットでしたが、しっかり相談もしてくれた後にカラーカットしていただきました。
    とても満足です!!
    また来ます!

【再来平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\7780【ハルミ 川口】

• かあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 20:50:38.0

美容室に行くのが久しぶりで少し緊張していたのですが、どんな髪型にしたいのかゆっくり聞いてくださり、とても満足いく髪型にしていただきました。お店の雰囲気もよく、カットとカラーだったのですが終始居心地よく過ごせました。シャンプーもオーガニック素材のものを使用しているためかとても気持ちよくリラックスできました。また髪の毛を切る際は来たいと思います。

【8月平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\14040→4860【川口】

• imahimaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 11:52:03.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらってます!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:40:23.0

いつもこんな感じにして欲しいと伝えると、色んなアドバイスをくれた上で一緒に考えてくれます。
    仕上がりもすごく良く、カラーもカットも大満足です。

【再来うるおい艶髪】カット+フルカラー+コラーゲン\8860【Harumi 川口】

• syouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:34:39.0

本日急遽にパーマかけしたく、こちらの店しか空いなく、焦っていた、予約の時間に間に合って良かった、また、担当の方優しくて、いろいろ良いアドバイスをもらって、本当嬉しかったです。どうぞ、よろしくお願いいたします

【8月 新規限定】カット+パーマ+保湿コラーゲン 川口¥14040→\5400

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 16:14:01.0

すきバサミを使わずに軽くしてくれる方法でツヤツヤ&きれいにカットしてくれました(^_^)
    初めてのお店でしたが、担当の方がとても話しやすく、うっかり余計なことまで話しちゃいました。笑
    また行きたいです。よろしくお願いします(´- `*)

• アベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:02:56.0

一年前より担当をして頂いてます。
    毎回笑顔で話して下さり、とても楽しい時間です。
    髪の毛の悩みの相談ものっていただき、今日も大満足でした。
    他のスタイリストさんも元気な方が多く、とてもいい雰囲気です。

• chisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 12:32:19.0

カラーや髪の長さ等のこだわりが強いのですが、とことん相談に乗って下さり、私に合うヘアスタイルを作って下さり、理想通りの(いや想像以上の)仕上がりで大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。

細やかな気配り、いつもありがとうございます。また来たいなと思うサロンです*

フルカラー+コラーゲン 5940円 《ハルミ川口》

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 11:45:59.0

髪の毛が多い私は今までの美容院ではカットしてもいつも「こんなもの」と自分を納得させていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってからは髪の毛が広がらなくなり、悩みが解消されました!!

3ステップトリートメント+カット\9720→\7780【Harumi 川口】

• 和輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:45:58.0

いつも仕上がり等あやふやな状態でお店に行ってしまうのですが、今日も瞬時にシュチュエーションなどを絡めて提案をいただきました。毎回本当に感謝してます!次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

【再来】カット+men’sパーマ\11880→\7780【Harumi 川口】

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 00:56:12.0

急遽当日予約しましたが、丁寧に接して下さいました!初めて来店しましたが、とても居心地が良く、シャンプー等も気持ちよかったです。
    出来栄えも満足です!ありがとうございました!!

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:38:16.0

とてもいい色に仕上げてもらえて大満足です!遅い時間までやっていただいてありがとうございます!(*^◯^*)

フルカラー+コラーゲン 5940円 《ハルミ川口》

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:27:01.0

親身になってお話聞いてくれ仕上がりも満足です。

☆新規限定☆フルカラー+保湿コラーゲン4860円 ブロー込み【川口店】

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 18:52:28.0

今回はカットとトリートメントで、追加でカラーもしていただきました、今回はいつもと違う色味にてもらいました。
    今までもよくカラーを周りから褒められていましたが、今回の仕上がりも自己満足かもしれないですがとても気に入ったので周りからの反応が楽しみです。
    いつもよりも髪がツヤツヤでとてもうれしいです、ありがとうございました。

ハホニコトリートメント+カット【ハルミ 川口】14040→9940

• 優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 15:12:27.0

今回はトリートメントをお願いしました。ここのトリートメントカラー、ブリーチを繰り返している髪には最高です。よみがえります。担当スタイリストさんは、ともかく私の要望をちゃんと話を聞いてくれて、理解した上で色々提案してくれてより納得の仕上がりをしてくれます。時にはこちらの要望が合わない時はやらない方が良いとしっかり止めてくれる、スタイリストさんです。やっと数年ぶりに解放されて本当に嬉しいです。また、こちらの美容室は、スタイリストさんがどの人もベテランで、話も面白い人が多く、場所も店内も秘密の隠れ家みたいでとってもリラックスして時間を過ごせました。また次回楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はトリートメントがメインでしたが毎回仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    また、お店の雰囲気やスタッフ共々お褒めいただきありがとうございます。

次回ご来店の際もカウンセリングをしっかりさせて頂きご希望にそえられるよう精一杯努めさせて頂きます!!

ハルミヘアリゾート川口店  皆川

• ともーみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:18:15.0

切り残しがありましたがすぐ直していただいたので良かったです。
    カラーの仕上がりは色々聞いてくださったので問題は無かったですが、施術後に確認してくれたら良かったかなと思いました。
    トリートメントがカラーの保護剤とのことで残念でした。安いなりの理由があるのだと感じました。
    耳の窪みにカラー剤が残っていたのできちんと流して欲しかったです。
    あと、施術外の話ですが置いてくださったヘア雑誌がアラフォー向けだったのがサービスとしてマイナスでした。

【土日祝 新規限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\14040→5400【川口】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:52:39.0

先日始めて伺いました。
    私が座った席がクーラーが強い場所で、かなり寒かったのですがスタッフの皆さんが気を使って温度を下げてくれたら膝掛けを貸してくれて助かりました。
    あまり薄着で行くのは気をつけた方がいいと思いました。
    カラーは予想以上にアッシュ系の色が入ってすごく満足しました。
    アッシュカラーは予想以上に綺麗に入ってかなり満足しました。
    次回もまた来店したいと思えるお店でした。

この度は、数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口にご来店頂きありがとうございます!
    空調のに関しましては、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は空調があまり当たらないお席でさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    貴重なご意見頂きありがとうございます!
    カラーのお色を喜んで頂き嬉しく思います(^ ^)
    またご来店頂いた際も満足頂けるように提案させて頂きますので是非いらして下さい☆
    心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• こぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:38:12.0

仕事帰りに始めて行きましたが、私の曖昧なオーダーでも親身に乗り相談に乗ってくれました。仕上がりも大変満足です。また、炭酸泉の効能なども丁寧に説明してくださりました。個人的にはすごく満足でした。

先日は数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しいクチコミまで頂き本当に嬉しく思います。
    先日の髪型をお気に召していただけて安心しました!僕も普段聞けない動物の話がとても楽しかったです!またお話しお伺い出来れば幸いです。

そしてお勤め後で恐縮ではございますが、またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 安田浩司

• あゆんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 09:25:57.0

先日初めて来店しました。
    自分のしたい色や、髪型に、こんなに近づけるとは。。
    すごく仕上がりも満足です!
    前髪パッツンは、なかなかする機会がなく、多少抵抗があったものの、そのあと周りの反応がすごく良く、カワイイ連発で嬉しかったです笑
    いつもは色々な美容院を転々としていますが、
    時間やタイミングがあえば、また来たいと思える
    そんな美容院でした。

この度は、数ある美容室の中からハルミヘアリゾート川口店にご来店頂きありがとうございます!
    カラー、カット共に満足して頂き嬉しく思います☆
    前髪パッツンは凄く似合っていたので、周りの方からのお褒めの言葉があったとのことは、安心しました(^ ^)
    また、ご来店頂いた際も色々と提案させて頂きましのでよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• あほうどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:59:01.0

なかなかパーマのかかりづらい髪質ですが、初回でバッチリかけて頂きました。パッと見ただけで髪質・クセなど判断し、綺麗な形でカットしてくれます。色々美容室を巡ってきましたが、ここに落ち着きそうです。いい美容室、担当の方と出会えて良かったです。

数ある美容室の中から、いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございます!

今回の髪型の調子はいかがでしょうか?(^^)
    次回ご来店頂いた際も、やりたい髪型とかあれば是非言って下さい☆
    満足頂けるスタイルにします!

ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:31:09.0

カットカラー共に素敵に仕上げていただきました。
    とても良くしていただきました。

【7月平日限定】カット+フルカラー+保湿コラーゲン\14040→4860【川口】

またご希望のカラーに一度で出来ず申し訳ありませんでした。
    その上、この様な嬉しいクチコミまで頂き大変ありがたく思います!

あれから色抜けや扱い易さはいかがですか?良い状態が続いてると嬉しいです。
    また髪の悩みが出てきたら是非お任せいただければ幸いです!

この度は本当にありがとうございました!かおる様のご来店を心よりお待ちしております!

川口 美容室 ハルミヘアリゾート川口店 安田浩司

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:49:47.0

今回デジタルパーマだけの予定でしたが、相談をしてカットやトリートメントもしたので、きっと5時間近くいたと思いますが、気に掛けて下さり、会話もしたりと楽しく過ごす事が出来ました☆
    毎回、イメージがしっかりと決まっていなくても伝えると一緒に考えて下さったり、髪質もよく分かって下さっていて本当に助かっています(^^)
    パーマの仕上がりにも満足です。また、最後に悩んでいた前髪のパーマもとってもいい感じです!
    またよろしくお願いします☆

• ほずみ←さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:53:42.0

いつもお世話になってます♪
    いつも素敵なカット、カラーありがとうございます
    新しく入ったイルミナカラーすごくよかったです!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-27 18:56:26.0

髪色、希望通りに染めて貰えました!

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-27 11:29:57.0

オフィスビルの中にあるので店内入るまではここで大丈夫なのかドキドキしました。来店ギリギリ前に予約したのですが、店内の受付に人がおらず呼び鈴押してもしばらく誰も来なかったので、予約がきちんと出来てたのか不安になりました。
    ただ、スタッフさんの対応は良く、技術も問題なく、気持ちよく過ごせました。二回目もお安くしてもらえるみたいなので、また行きたいと思います。

• asamama@tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 12:33:35.0

とても丁寧に相談を聞いてカラー、カットして頂きました!
    ヘッドスパも体験してとてもスッキリして気持ち良かったです。また、スパだけでもしに来たいです。

先日は、数ある美容室の中から、ハルミヘアリゾート川口店をご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラーはいかがでしたでしょうか?
    色持ちが良くなるようにと、入れさせて頂きましたが、また何かありましたら
    なんでも言って頂けると幸いです。

ヘッドスパもして頂きありがとうございました。
    今の暑い時期には、ぴったりです!
    頭皮の汚れを、しっかり落とす事で、匂いや薄毛防止にも繋がります。
    女性の方はリフトアップにも効果があります!

またぜひ!ご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店

担当高田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 16:45:59.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださるので満足しています
    髪の長さやトリートメント、次の来店間隔などのアドバイスも希望を聞きながら提案してくださるので信頼できます

縮毛矯正+最高級トリートメント\25920→\15120【Harumi川口】

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態を含めましてアドバイスできるように精一杯努めさせていただきます?

次回の御来店こころよりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口  皆川

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー