4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口駅東口1分 髪質改善トリートメントで人気☆学割U24参画店

みんたまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:59:24.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから一週間経ちました。
    何が素晴らしいって、カットしたての頃のスタイルが今でも再現出来るんです!
    それもシャンプー後に髪を乾かす→ブラッシングする。だけの工程のみですよ。
    昔は、希望のスタイルにしてもらってもシャンプーしたら再現不可が当たり前でそんなものだと思っていました。
    本当に担当スタイリストさんには感謝です。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント 11000

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

みんたまん様

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    お家に帰ってからもセットがしっかりできたということで安心しました(*^^*)!

再現性のあるスタイルをカットするのが得意なので
    是非またお任せください♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• sahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:42.0

仕上がりサラサラで最高でした!
    スタッフさんも雰囲気がよくお話しやすかったです

オーガニックフルカラー【白髪染めも含む】ロング料金無し \6500

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:19.0

本日来店した際に一名の女性スタッフの声が大き過ぎ大変気になりました。お客さんと会話をするのは何も問題ありませんが、そのボリュームもですが、身内の結婚式の話を永遠としており言葉遣いも粗暴で接客業とは到底思えるものではありません。担当して頂いた方はとても丁寧な方だっただけにとても残念です。

【艶感のある髪色へ♪】オーガニックフルカラー+3stepトリートメント¥8400

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:35.0

この度はありがとうございました!
    他の美容院だと、髪質を見てプラスでトリートメントやカラー剤の変更を提案されることが多いのですが、一切そんなことはなく、今の状態のままとてもいいカットとカラーをしていただき、大満足です!
    普段私の美容院帰りに褒めてくれない旦那ですが(笑)、今回は家に帰った瞬間に可愛い!と言ってくれました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー【白髪染めも可能】 6500

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:35.0

私のわがままなリクエストに対応していただきありがたいです。またお願いします。

• かずぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:41.0

ちょっとパーマが緩い感じがしますが、様子みようかと思います。
    ただ、接客は良かったのでまた行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

かずぼー様

先日はハルミヘアリゾート川口店をご利用いただきありがとうございました。

パーマの強さのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は髪質に合わせて薬剤とロッドの選定をさせて頂きます。
    他に気になった事や分からない事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

セットが楽でカッコいいスタイルを作りますので、またのご来店お待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口  加藤

• 3Mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:39.0

初めて来店しました。
    カラーは希望通りで周囲からの評判もよく
    良かったです。
    平日でも結構お客さんが居ました。
    飲み物のサービスがあるとは思わず
    嬉しかったです!

【透明感と最高の髪質を】カット+イルミナカラー+3stepハホニコTr  13900

3Mama様

周囲からの評判もよかったと私も嬉しく思います♪
    カラーやダメージについてのお悩みに合わせてご提案させていただきました。
    仕上がりはトリートメントもして艶々で
    とても似合っておりました!

次回色落ちの感じなど見させてもらって、
    また一緒にカラーなど考えていけたら嬉しいです♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:27.0

カラーの細かいリクエストにも答えてくれました。要望は伝えてもらった方が良いとのことも聞けて、勉強になりたした。

【いつでも綺麗に♪】リタッチカラー(根元染3cm以内対象)【白髪染め含む】

まるこ様

この度はハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?m(_ _)m
    お客様1人1人の髪質などに合った髪型やカラーなど提案させていただきます。
    ご要望やリクエストなど気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

女性らしい愛されhair やわらかベージュ高田

• tennisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:13.0

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【輝く美髪へ♪】カット+ツヤサラ縮毛矯正+3ステップトリート ¥21000

tennis様

嬉しい口コミありがとうございます。
    サラサラになり扱いやすくなったと思います。

ハルミヘアリゾート川口  加藤

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:28:55.0

カットに行くときいつも髪形を決めていくのですが、今回は日々変わる季節的なもので髪形が決まらないままとにかくお店へ。担当スタイリストさんに相談したところ爽やかスタイルをご提案頂き、とてもお気にいりでセットしやすくてとてもいい感じに仕上げて頂きました。次回もおねがいします☆☆☆

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&シャンプー ¥4500 【川口】川口駅

かず様

提案や仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    暑くなってきたということもあり、耳周りや襟足などだいぶスッキリカット
    させていただきました!
    気に入っていただけて、よかったです♪

是非またお悩みやご相談などお伝えください(*^^*)!

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:53:58.0

スタイリストさんがとても気さくで話しやすかったです。
    腕前もよく、私の髪質にあった髪型にしてくれました。

よっしー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はカットの施術をさせていただきましたが、とてもご満足いただけたとの口コミに大変嬉しく思います!
    その後のヘアセットなど、お手入れはいかがでしょうか?気になる点は是非次回お聞かせ頂けますと嬉しいです。

これから暑い時期に変わり、疲労なども溜まりやすく頭皮環境も崩れやすいと思いますので、カットとヘッドスパなどのメニューもオススメですので、もしご興味ございましたらご利用くださいませ。

ハルミヘアリゾート川口店
    スタイリスト Arina

• ゆちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:45.0

今回は初めてのハイライトでしたが期待以上の仕上がりに大満足です!!
    カットもボリュームダウンできてスッキリしました!
    担当のスタイリストさんにはいつも感謝しています。

【透明感と立体感ならこれ♪】カット+ハイライト+オーガニックカラー17500

ゆちゃ様

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございます。

期待以上の仕上がりに大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのハイライトでしたが、色落ちなどいかがでしょうか

職場でもなんと言われたか是非教えてください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますした。

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:31.0

ヘアカラー、前髪カット共に大満足の仕上がりです。

いつも色味を迷うのですが、希望の色味や明るさをお伝えしたところ新色のカラーをご提案していただきました。
    結果、暗くなりすぎず、明るすぎない、透明感と艶のあるとても綺麗な色になりました。

また、前髪や顔周りのカットも髪を下ろしたときと結んだとき、両方に似合う形にしていただけたので、そのままでも、アップスタイルにしてもヘアスタイルが簡単に決まってとても快適です。

本当にありがとうございました。
    また次もカラーと顔周りのカットをお願いしたいです。
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【今話題の透明感】イルミナカラーorアディクシー  ロング料金無し☆¥8000

マリ様

この度は、ハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    最近、お顔周りカットはかなり流行ってるのでちょっと作ってあげると印象が変わると思います!

お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    5月から私自身、新店の池袋店へ移動になります!
    ホットペッパーに詳細記載しておりますので
    ご都合宜しかったらお待ちしておりますm(_ _)m

高田

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:09:29.0

カット、カラーで利用しました。硬くて多くてクセもある難しい髪ですが、うまくカットしていただきありがとうございました♪
    教えていただいたカールアイロンは少し難しいですが、自分なりになんとかまとめられてます。
    移動してしまうのが残念です。

【低刺激】カット+オーガニックフルカラー 【白髪染めも含む】 8000

カットやカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    扱いやすい髪型になって良かったです!
    またお店に来て頂けた時にセットさせて下さい!

5月から新店の池袋店へ移動になりますm(_ _)m
    大変恐縮ですが、ご都合宜しかったらお待ちしております!

女性らしい愛されhair やわらかベージュ高田

• mami110さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:01.0

とても大満足でしたまた行きます。よろしくお願いします。

【☆髪質修復コース ☆】縮毛矯正+5ステップハホニコトリートメント¥20500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mami110様

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき、ありがとうございました。

また忙し中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただき、私もとても嬉しいです!
    縮毛で髪の毛サラサラになりましたね^^
    mami110様とても美しかったです!

また次回も満足していただけるよう、日々精進して参ります。

まだまだ大変な時期が続きますが、mami110様のご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:59.0

アレンジの仕方とかどんな髪型が似合うか
    丁寧に相談に乗ってくれたので安心して任せることが出来ました!

仕上がりも良くてとても満足です!

【新感覚髪質改善】カット+髪質改善UPTOGLOSS \9900

みーこ様

今回は数ある美容室の中からハルミヘアリゾートを選んで頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    いつでもご相談ください♪

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• nottynさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:26.0

もう少し早めに伺いたかったのですが、何かと慌しくやっと伺うことができました。
    今回も髪型の相談に乗って頂いて、いつもより長さを短めにして半年ぶりにパーマをかけて頂きました。
    さっぱりフワッと軽やかになり心地良いです、有難うございました!

【スタイリングを楽ちんに♪】カット+パーマ+クイックTr \10400

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    いつもより短めの長にカットさせていただきましたが
    自宅でのスタイリングはいかがですか?
    気に入ってきましたらぜひまたご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

ハルミヘアリゾート川口  三原

• シノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:16.0

イメージや参考画像をザックリお伝えして細かいところはお任せしましたが、軽くなり好みのシルエットにして頂けてとても良かったです。ありがとうございました!

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\12900

シノ様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただき、私もとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイルのシノ様、とてもお似合いでした^^

また次回も満足していただけるよう、日々精進して参ります!

まだまだ大変な時期が続きますが、シノ様のご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 04:32:24.0

何度か担当して頂いた方ですが、いつも思いどおりに仕上がり満足しています。異動されちゃうみたいなので残念です。

【 毎月のお手入れに♪】カット+リタッチカラー ¥7400【白髪染めも含む】

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Arina

• どんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:28:21.0

カット、縮毛矯正をお願いしました。
    色々要望をよく聞いてくださりました。
    しかし翌日髪を洗って乾かしたら前髪の毛先の癖が治っておらず少しカールしていましたので星3の評価とさせていただきます。

ご要望をお聞きし、お客様のご満足いただけるよう努めましたが、
    前髪の癖が治らなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口  三原

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:15.0

丁寧にやってもらいました。よかったと思います。

似合わせカット☆\4500

ゆうや様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かやりづらい所などございましたら、いつでも相談してください。

まだまだ大変な時期が続きますが、ゆうや様のご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ゆーつくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:06.0

今回、初めての利用だったのですが、期待以上の素晴らしい体験でした。入店した瞬間からスタッフの方々が暖かく迎えてくれ、リラックスできる雰囲気が感じられました。カウンセリングでは丁寧に希望や要望を聞いてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくださいました。施術中も技術の高さと丁寧さが伝わり、安心して任せられると感じました。仕上がりも期待以上で、満足度が高かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット☆\4500

ゆーつくん様

お店の雰囲気や提案、仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後セットのしやすさなどいかがでしょうか??
    次回もお悩みに合わせた提案をさせていただきますので
    是非ご相談ください♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• やしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:10.0

担当の方は優しくてこちらの話もちゃんと聞いてくださったので助かりました。

ただ、もしかしたら優しめの薬剤を使ってくださったのかもしれません…雨の日真っ直ぐにして出かけてもうねっちゃいます( ;  ; )私の癖が勝ってしまいました( ;  ; )

【触りたくなる艶髪へ】ツヤサラ縮毛矯正 14500

やし様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

やし様のダメージレベルを確認させていただきながら、薬を選定して施術をしましたが
    仕上がりを満足いただけず、すみませんでした。

次回はこのようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。

ハルミヘアリゾート川口店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:27:25.0

要望を聞きつつ色々なアドバイスもしていただき
    とても扱いやすくオシャレな髪型にしていただきました!
    短くすると癖が目立ってセットが大変になりがちなのですが
    今回はそのようなこともなく
    短時間でいい感じに仕上がるので
    とっても気に入っています♪

似合わせカット&プチトリートメント 5000

この度は、ハルミヘアリゾート川口店にご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店の際には、例えば、新しいトレンドに合わせたカラーリングや、季節に合ったスタイルの提案をさせていただければと思います。

また、髪質やお好みに合わせて、より扱いやすく、お手入れしやすいスタイルへの変化や、ホームケアのアドバイスなどもご提案できます。

次回のご来店で、お客様のお悩みやご要望にしっかりとお応えしつつ、さらなるヘアスタイルの進化や満足度向上に向けて、お手伝いさせていただければと思います。

ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• レノルグランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:50:53.0

3,4回目の担当スタイリストさん指名です!頻繁に美容院に行かないため、髪が伸びても鬱陶しくならないように切ってくださるのがとても良いです!久々に行ったのに、お話も覚えてくださっていて、お客さんを大事にしているということがとても良く伝わりました。技術も対応も最高です!色々な美容院に行きましたが、スタッフさんが1番安定・安心して任せられます!

レノラグラン様

技術も対応も最高と喜んでいただき、大変嬉しく思います♪
    その後お家でのセットのしやすさなどいかがでしょうか??

久しぶりにお話もできてとても楽しかったです(*^^*)!
    是非またお悩みなどお聞かせください♪

ハルミヘアリゾート川口 小泉

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:15:03.0

久々に初めて行くヘアサロンだったので、少し緊張しましたが、担当して下さった方がとても明るく、丁寧にカラーの種類からヘアアイロンの使い方など色々教えていただき、ありがとうごさいました。カラーの色もアバウトにしか伝えられなかったけど、とても良い色になり、髪の量も軽くなりました。またぜひ行かせていただきます。

【透明感×艶感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥8500

elly様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりの美容室ということで、カウンセリングや施術でお話等させていただきましたが、ご満足頂けたとの大変嬉しい口コミにとても安心致しました(^^)
    来店後のお色の変化や、髪のお手入れの方法など何か気になる点がございましたら、是非次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    普段のお洒落が楽しくなるようにお手伝い出来ますと幸いです☆

Arina

• こっぺぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:01.0

丁寧にカットの相談に乗っていただき、とても満足いく仕上がりになりました。店内やスタッフの皆さんの雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。今回もありがとうございました!

こっぺぱん様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後の髪のまとまりなどはどうでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:48.0

新規で行かせていただきました!
    カットもサッパリカットしていただき、カラーも染みたりせず、また染みていないか声を何度もかけていただき、とても丁寧に気配りをしていただいたのでリラックスできました!
    カットでは提案をしていただりと、ありがたかったです!
    他のスタッフの方々もとても丁寧でした!
    また行かせていただきます!

カット+オーガニックフルカラー【白髪染めも可能】 6500

たかひろ様

リラックスできたと喜んでいただけて嬉しく思います♪
    カットは今までと違うような提案をさせていただきましたが
    その後セットのしやすさなどいかがでしょうか??
    次回是非感想お聞かせください♪

お話も楽しくできて嬉しかったです♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:56:19.0

お店に入ってすぐに受付してくださった方が準備などもしてくださったのですがとても優しく柔らかい雰囲気で対応してくださったのがとても印象に残っています。また、担当してくださった方も私のオーダーを丁寧に汲み取って思っていた通りの髪色に染めてくださいました。ありがとうございました!

ゆみか様

思っていた通りの髪色と喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    その後色落ちなどいかがでしょうか(*^^*)?

仕上がりとても似合っておりました♪
    是非またご希望などございましたらご相談ください!

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• モチヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:27:35.0

初めて利用させていただきましたが、要望通りのカラーと髪型にしていただきとても気に入りました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

【学割U24】似合わせカット&オーガニックフルカラー¥6500

モチヅキ様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後のお手入れやお色味などいかがでしょうか?
    何かご不便な点がございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです(^^)
    今回使用させていただいたカラー以外にも、ダメージが低いものや発色が鮮やかなもの、様様取揃えておりますので、新たなご希望にも添えるかと思います。

また当店をご利用していただける日を心よりお待ちしております!

Arina

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー