4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口駅東口1分 髪質改善トリートメントで人気☆学割U24参画店

神田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:07.0

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気の店内。手荷物はロッカーに保管。席が離れていて客間の干渉も少ないためリラックスして切ってもらえる。担当してくれたスタイリストさんも私の曖昧なオーダーをしっかり整理しかっこよく切りまとめてくれました。応対丁寧で心地良かったです。シャンプーも迅速丁寧で良かったです。

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&シャンプー ¥4500 【川口】川口駅

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気やシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    次回もしっかり対応させていただきますのでぜひまたご相談ください!

ハルミヘアリゾート川口  三原

• meisnowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:47:00.0

丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。新しいカラーもとても気に入りました。
    また宜しくお願いします!

【低刺激】カット+オーガニックフルカラー 【白髪染めも含む】 8000

• mayu.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:48.0

娘がお世話になりました。
    初めて短くするということで不安でしたが、とても可愛くしていただきました。本人も喜んでおりました。ありがとうございました^_^

【☆学割U24☆】 〈カット&マイクロバブルシャンプー〉=4500円 【川口】

• あゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:24:08.0

初めから終わりまでとても丁寧に対応して頂きました!話しやすく、あっという間に完成してとてもかわいいレイヤーカットになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:02.0

相談に乗りながら思い通りの髪型に仕上げて頂けました。

明るく白髪ぼかし☆カット+オーガニックカラー+白髪ぼかしハイライト\17500

あくび様

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき、ありがとうございました。

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なにかやりずらいところなどございましたら、なんでも相談してくださいね。

新しいヘアスタイルのあくび様、とてもお似合いでした^_^

まだまだ大変な時期が続きますが、あくび様のご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• えみりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:46.0

朝イチで予約しましたが、とてもお客様が途切れず忙しい中、担当さんはじめスタッフの方の対応がとても感じ良くて、居心地良く施術していただきました。
    髪型も要望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【頭皮スッキリ】カット+オーガニックフルカラー+クイックヘッドスパ

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後も、接客対応や丁寧な技術を磨き前進していきます!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

女性らしい愛されhair やわらかベージュ高田

• パチリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:38:06.0

施術して2日経ちましたが、髪質はまだサロン帰りのような潤いのあるサラサラ髪で、今までにないまとまりの良い感じになっていて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。名刺にあったwinは近所にありますので、そちらにも行ってみたいです。

パチリス様

今回は数ある美容室の中からハルミヘアリゾートを選んで頂きありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    家に帰ってからの髪の状態を言ってもらえることが一番嬉しいです!

winにも是非ご来店ください!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• みんたまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:59:24.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから一週間経ちました。
    何が素晴らしいって、カットしたての頃のスタイルが今でも再現出来るんです!
    それもシャンプー後に髪を乾かす→ブラッシングする。だけの工程のみですよ。
    昔は、希望のスタイルにしてもらってもシャンプーしたら再現不可が当たり前でそんなものだと思っていました。
    本当に担当スタイリストさんには感謝です。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント 11000

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:10.0

カットもカラーも思い通りに仕上げて頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【話題の透明感カラー♪】カット+イルミナカラーorアディクシー ¥ 9800

まー様

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用いただきありがとうございます。

カットもカラーも大満足と喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    ご予定の前にばっちりカラーができてよかったです(*^^*)!!
    仕上がりもとても似合っておりました♪

大事なご予定の前は是非またお任せください♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• ピグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:42.0

初めてご利用させていただきましたが、思い通りの仕上がりになり、大満足です。

ハルミヘアリゾート川口  三原

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:26:39.0

アットホームな?居心地良い印象で、とても良かったです。
    美容室が苦手な?私でも、あっと言う間に時間がたってしまいました。またお願いしたいと思います。

かみ様

この度は、ハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!
    当店では、アットホームなお店作りを目指しています☆
    カウンセリングでは、お客様に寄り添い丁寧なカウンセリングを心がけております!
    来てよかったと思って頂けるよう精一杯頑張りますので、
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

女性らしい愛されhair やわらかベージュ高田

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:23.0

お店の雰囲気が良くお店の方も親しみやすくて丁寧な対応だと感じました!
    スタイルの話も良くわかってくれて満足のいく仕上りになりました!ありがとうございました!
    また行きたいです!

花ちゃん様

先日はハルミヘアリゾート川口店をご利用いただきありがとうございました。

満足の仕上がりと喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お家でのセットも楽になりましたか(*^^*)??
    仕上がりすごく似合っておりました♪

今後もお悩みなどございましたら是非ご相談ください♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• りーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:13.0

こちらの要望を汲み取って施術していただき、とてもすっきりしました。
    また宜しくお願いいたします。

【 毎月のお手入れに♪】カット+リタッチカラー ¥7400【白髪染めも含む】

りーな様

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も要望ございましたらお気軽にご相談ください!

ハルミヘアリゾート川口店  担当  皆川

• 芽生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:02:51.0

本日はありがとうございました(>_<)
    初カラーでドキドキでしたが、理想通りのカラーになり
    とても気に入っています!

★ハルミ限定★ ☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン☆

芽衣様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのカラーに選んで頂き、ご満足いただけたようでとても光栄です☆!

お色の状態はいかがですか?何か気になるところがございましたら、1週間以内ですとメンテナンス可能ですのでお気軽に御相談ください。
    カラー後のケアなども初めてですとお困り事も増えるかと思いますので、またご利用いただけた際にお尋ねください^^

これからたくさん楽しんでカラーしていきましょうね☆

スタイリスト Arina

• reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:36.0

ずっと縮毛矯正とカットをしてもらっていましたが、初めてのカラーもこちらの美容院でできて良かったです。スタッフの皆さんとても優しいですし、髪を切る間やシャンプーの間もすごく心地良くて好きです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット&オーガニックフルカラー¥6500

re様

喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    初カラー楽しんでますか!?可愛くなったのでみんなに自慢してくださいね♪

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:12:09.0

カラーの相談をした時は
    凄く丁寧に説明して下さり、丁寧で分かりやすく凄く親切だと思います。
    色は気に入り満足です。
    希望のヘアスタイルを伝えましたが、少しイメージと違って写真見せればよかったと自分に反省です。
    久しぶりに伺いましたが
    スタイリストさんも女性が多いなと思ったので、
    男性スタイリストさんが苦手な方にはおすすめかもですね。

カズ様
    この度は、ハルミヘアリゾート川口店へご覧店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    カラーの色など気に入って頂き大変嬉しく思います!
    イメージ通りに仕上げられず大変申し訳ありませんでした。
    もっと仕上がりイメージなどを少しでも近づけられる様に聞き出し改善して行きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

女性らしい愛されhair やわらかベージュ高田

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:40.0

カットだけでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上がりました。 また行きたいです。

似合わせカット☆\4500

しー様

久しぶりのカットだったかと思いますが、
    その後お家での扱いやすさなどいかがでしょうか??

仕上がりとても似合っておりました♪
    しっかり量をとったのでドライなど、しやすくなりましたか(*^^*)?
    次回是非感想お聞かせください♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• つりがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:23.0

ふわふわした希望通り以上に汲み取ってもらえてさっぱりしました。
    あと丁寧なシャンプーしてもらえて気持ちよかったですー

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉毛カット¥5500【川口】川口駅

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

ハルミヘアリゾート川口  三原

• あじさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:44.0

こちらの要望を汲み取っていただき、ありがとうございました。

【透明感×艶感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥8500

あじさい様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なにかやりずらいところなどございましたら、いつでも相談してください。

まだまだ大変な時期が続きますが、あじさい様のご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:48.0

理想のカラーになりとても大満足です!次回も利用したいです!

みなぎ様

理想のカラーになり大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりとても似合っておりました(*^^*)!
    色落ちも可愛いかと思いますので、楽しんでください♪

季節によっておすすめのカラーもございますので
    是非提案させてください♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:30:53.0

初ブリーチ、初カラーでとても不安でしたが、何度もブリーチが痛くないか聞いてくださったり、趣味のお話を沢山して頂いてとても楽しかったです。カラーもとても綺麗に入り思い通りのカラーになりました。とても満足しています!

【SNSで人気】デザインカラー☆インナーカラー/グラデーションなど

あおい様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただき私もとても嬉しいです^^
    初めてのカラーを任せていただき、ありがとうございました。
    とてもお似合いでしたし、私自身もとても嬉しかったです!

また次回もあおい様に満足していただけるよう、日々精進して参ります!

まだまだ大変な時期が続きますが、あおい様のご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• 雪だるまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:37.0

お話楽しかったです!

雪だるま様

このたびは、ハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございました。

私も楽しい時間が過ごせました!
    当店では、お客様に寄り添ったカウンセリングを行い似合う髪型を提案させて頂きます!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

女性らしい愛されhair やわらかベージュ高田

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:19.0

重くなっていた髪をすっきりと軽くしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット&プチトリートメント 5000

よし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットとトリートメントの施術をさせていただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!毎日のお手入れが簡単に、楽におしゃれを楽しめていただけてますととても幸いです☆

また髪の状態やお悩みなどございましたら、お気軽に御相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト Arina

• でっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:38.0

久々の来店だったのですが
    思い通りにしていただきありがとうございます
    キレイに染まっていてとても満足です
    次も通わせていただきます
    今度は梅雨時期ですかね

ハルミヘアリゾート川口  三原

• ナシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:38.0

いつもお世話になってます。仕上がり満足です。ありがとうございます。

ナシ様

本日もハルミヘアリゾート川口店へご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりに関してもご満足頂き大変嬉しく思います!
    リピーターのお客様には髪のメンテナンスも考え、提案させて頂きます!
    春らしく赤系カラーがとってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

女性らしい愛されhair やわらかベージュ高田

• たくちむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:36.0

丁寧なカットで満足できる仕上がりでした。楽天の電子書籍を読め、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

ハルミヘアリゾート川口  三原

• トモキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:45.0

二回目の来店となりました。
    良かったです!
    非常に丁寧で分かりやすくセットの点や
    スタイリング剤、髪の知識が豊富で
    多くを学べたところが良かったです。
    会話も楽しくあっという間でした。
    また次回宜しくお願いします!

トモキ様

先日は2回目のご利用いただきありがとうございます。
    前回から引き続きお任せいただき大変嬉しく思います!

スタイリングについてまた何かお悩みがございましたら、お気軽にお尋ねください^^
    お話も私も大変楽しくさせていただきました!ありがとうございます!

また普段のお手入れなどで扱いにくさが出て来た時には
    カットなど御相談いただけると大変嬉しく思います。

スタイリスト Arina

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 06:58:08.0

担当してくれた方は話してる時は穏やかでしたが、恐らく忙しいゆえに早くしようと思いからイヤーキャップをつける時、ヘアクリップを付ける時、シャンプーをする時等乱暴だなと思うことが多かったです。良い人だったので書くのも心苦しいですが、、
    土曜日だからかとにかく従業員の方がバダバタしてたし時計を何度も確認してるし落ち着かなかったです。
    捌けないのならば予約数を減らす等改善した方がいいかと思いました。

あ様

様々なご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善して参ります。

ハルミヘアリゾート川口

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:49.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさん。今回は次回(パーマ)につながる髪型をお任せでやって頂きました。
    思い通りの髪型はいつも通り。
    スタイリングなしでもしっかりスタイルまとまります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回のパーマにつながる髪型をお任せして、思い通りの仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しいです。スタイリングなしでもスタイルがまとまるとのこと、お客様の満足が伝わってきます。

私たちスタッフ一同、お客様の髪型やスタイルに対する理解を深め、いつも満足していただけるよう努めております。お客様からの信頼と喜びが、私たちの最大の励みです。

これからもお客様に最高のヘアスタイルを提供できるよう、努力を続けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 荒井

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:28.0

サラサラになりました
    また継続して利用したいと思います

【SNSで話題】髪質改善トリートメント&似合わせカット 12000

けい様

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー