4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アルシュ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-1 浦和JSビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分

アルシュ 浦和(arche)の口コミ

たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:12:06.0

お店、美容師さんともに落ち着いた雰囲気でカットをしていただきました。
    仕上りの要望を都度確認をしながら、カットを進めていただいたり、
    カット後のセット方法も詳しくご説明いただき、
    とても丁寧な接客で、仕上りとともに満足しています。

たか 様
    口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!

佐藤

• かもめ3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 19:45:04.0

思ってた色に染めていただきました。

• ボルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:20:15.0

希望に沿った髪型にしてもらいました。髪質の細かいところまで見てくださり満足した仕上がりでした。

• チュミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 22:48:07.0

いつも 希望どうりに仕上げて頂いてます
    担当してから何年も経っているので お喋りも楽しく髪もリフレッシュ  月に一度贅沢な時間です

グロスルージュカラー+カット+アミノ酸トリートメント \4860

チュミ様

こちらこそ、いつも楽しくさせていただいております♪
    ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにしております。

MAYUMI

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 17:11:26.0

正直がっかりの接客でした。
    技術云々の前にカウンセリングでこちらの希望を全否定。こちらの悩みを一緒考えてくれない方でした。こちらのサロンの口コミは評価の高い口コミこみの返信で、意見を言う客の声には耳を傾けない体質なのだと過去の口コミをみて感じました。
    サロン全員のスタッフがそういう方だとは思いませんが、スタッフ全体的に笑顔なし、挨拶ほぼなし。
    二度と行きたくないです。
    お値段は安いので、カラーやトリートメントの来店なら良いのではないでしょうか?
    こんな不愉快な思いをした美容師さんは初めてです。
    値段なり。と思わないとですね。

平日10時から17時限定♪カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5400

• ヤッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 07:51:19.0

大分待たされましたが、技術のしっかりした方に切っていただけて、よかった。
    上ランクの店は、技術も接客も上ですから。
    知り合い達が都内の一流店に挙って通っている理由がよくわかりました。
    友人達に気持ち良く紹介出来る店であって欲しいなと思います。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:52:31.0

カットでうかがいました。
    前回パーマをかけたので、そこを生かしつつ、毛量を減らしてもらいました。
    今回も周りから好評でした(о´∀`о)
    また行きます!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:02:27.0

くせ毛対策のブローの仕方を毎回アドバイスして下さり有り難いです。時間も正確で後の予定が立てやすいく、店内の商品の売り込みも皆無で最後まで心地よいです。

さっちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    左側の癖は落ち着きましたか?
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

カワ

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 20:03:04.0

今回は毛量の調整というか、スタイル全体の整えのカットで伺いました。私は、あまり思いを伝えるのが得意ではないのですが、担当の方がいつも気持ちを汲んで下さるので助かります。ドライヤーも時短でき、スタイリングもしやすくなりました。いつもありがとうございます。

のんこ様

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    少し重みを取るだけでも毎日のドライやスタイリングがラクになりますね!
    乾燥の季節になりましたね、トリートメント、オススメです。

またのご来店ぜひお待ちしております。

もも

• よっしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 21:33:57.0

髪質の悩みに対して的確にアドバイスをしてもらいました。曖昧な表現はせずにはっきりと意見を言ってもらえてとても信頼できました。
    トリートメントはあっという間に終わった感じがしたのでそんなに期待していませんでしたが手触りが全く違いました。髪を切るときは大体トリートメントを一緒にお願いしますが、久しぶりに髪がサラッとまとまる感じを実感できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

大人気♪カット+ハホニコトリートメント+持続UPホームケア付き \4860

よっし様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    もう少し伸びるともっとまとまり安くなります^0^
    また何かありましたらご相談下さい。

MAYUMI

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:29:38.0

新規で伺いましたが、待ち時間もなく、スムーズにご案内していただけました。
    お店は落ち着いていてとても静かで、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    担当してくださった方に悩みを話すと、乾かし方のアドバイスをくださり、施術もとても丁寧で、荒っぽさを感じることもなく、スチームを当てている時間も他店より長く感じました。
    カットカラーにtokioトリートメントがついて、しかも担当が変わらずにシャンプーやブローもしていただけて、このお値段はとても魅力的です。これなら気軽にメンテナンスに行けます。
    一点だけ残念だったのが、ブランケットの用意がなかった事です。女性は特に、カラーの待ち時間やシャンプー中など手足からすぐに冷えてしまうので、ブランケットを用意してくださるとお客さんは嬉しいと思います。言いませんでしたが、自分含め妊娠中の方などにも、冷えは大敵ですので是非ご検討よろしくお願い致します。
    またお世話になりたいと思える美容院でした。

平日10時から17時限定♪カット+カラー+トキオトリートメント¥5940

そん様
    先日はご来店頂き、クチコミもありがとうございます。
    しかしブランケットのご用意がなく、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?

また、ご予約頂きました時間帯もあり、ゆっくり過ごせたという事でよかったです。
    技術も接客も金額的にもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

妊娠中という事ですがこれから寒くもなってきますので体調にお気をつけ、またお会い出来るのを楽しみにしております!

カワ

• ほうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 14:09:52.0

1年半ほどお世話になってます。
    いつもイメージどおりに仕上げていただき、
    とても満足しています。

担当して頂いてるスタイリストさんをはじめ、
    皆さん技術が確かなのはもちろん、親切でありながらも押し付けがましくない雰囲気なので、
    安心して通っています。

平日限定☆コスメデジタルパーマコース¥10800ホームケア付☆

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 19:46:59.0

とても気さくにお話していただき妊娠中の体も気遣っていただきましてありがとうございました
    カットも思い通りにしていただきました
    また出産後も伺いたいなと思いました

まちゃ様

その後髪の調子はいかがですか?

スタイリングしにくくなりなしたら、気分転換を兼ねて是非お待ちしております!

もも

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 15:05:09.0

いつもカットと炭酸シャンプーをしてもらってます。
    昨日はこちらの不備で急遽予約時間を変更してもらい申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしましたが優しく対応していただいて助かりました!有り難うございます。
    気になっていた毛先も整えられて綺麗に収まるようになりました!

カット+炭酸シャンプー+プチスパ¥4860

• ノリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:09:02.0

これと言って良くも悪くもない接客と技術だったと思います。  ただ、リタッチカラーでしたが、染めきれてない部分がありました。

• まきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:46:48.0

初めて行ったのですがしっかりとカウンセリングしてもらえ
    あの落ち着きのなかった髪が嘘のように、もっと早く行けてたらなと思いました。スチームトリートメントが心地よくそのおかげですねありがとうございました。カットも手ですっと落ち着くので大満足です、又お邪魔しますので宜しく御願いします。

• izuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 14:58:30.0

ほとんどノープランで行ったのですがとても素敵な髪型にしてもらえました。
    カラーもピンク入り辛いのか今までやってもらえなかったんです(すすめられるがままオレンジに…似合うのはオレンジって言われます)
    それが今回は希望通りの素敵なピンク系に!また染めに行きまーす!

選べるパーマ+グロスルージュカラー+カット+トリートメント¥10800

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 21:48:32.0

とても、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。いつも綺麗でいる為にも、料金設定が満足しています。

しまちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございます!
    カウンセリングも仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    またのお越しお待ちしております。

カワ

• yellowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 11:02:59.0

5cmほどのカットとカラーとトリートメントもお願いしました。ずっと同じ位置の分け目だったのですが、「変えてみるとボリュームが出る」といったお話を聞き、左右を逆にしてみたら、良かったです。

トリートメントのおかげで、髪の手触りも艶も良くなりました。白髪もしっかりと染まっています。カットもお上手なので、髪が自然とまとまり、満足です。

お店の雰囲気も、流れている洋楽の感じなども、好きです。

yellow様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントも回を重ねる度に髪の状態が良くなります。乾燥の季節になりましたので、
    続けての施行をオススメします!

また、お待ちしております。

もも

• TOYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:04:22.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    カットとカラーの施術と金額に関しては満足しておりますが細かいところが気になりました。
    びっくりしたことは鏡に肩下10センチくらいしか映らなかったことです。ロングヘアなのでカット中も、10センチカットした後の仕上げの確認の時でさえ全体が見れませんでした。椅子を高く上げていただければまだマシだったのかもしれませんが大きさはあるのにも関わらずほぼ天井が写っている鏡でした。
    スタイリストさんの身長の問題かなと思ったのですが最後まで上がらず、後ろを見せていただいた時ももちろん見えるはずもなく「見えないんですけど」と前に乗り出して見る始末でした。
    リニューアルして何ヶ月か経つようですが未だにこの不備に気づいてないようでしたらお店の意識の低さが露呈しているなと思いました。
    最初にカラーをしてシャンプートリートメント、最後にカットでしたので、帰りの時に切った髪の毛がたくさん落ちてきていました。カットした後にケープを払うこともなくブローに入って床に落ちた髪の毛はずっとそのままでした。手の空いたスタッフもいたようですが掃除はされてないようでした。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:11:16.0

丁寧な対応、コスパ、そして私の癖っ毛に対して分かりやすいアドバイスが気に入り今回で3回目です。時間も予定通り。また行かせて頂きます。

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:49:43.0

とてもよかった

♪カット+カラー+ハホニコトリートメント+ホームケアTr¥5940

あああ様
    またお待ちしております!

カワ

• たかのすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 15:50:26.0

拙い表現から細かいところまで汲み取ってもらったカットは、扱いやすくて非常に満足!
    カラーも手際よく、きれいに染まってました。
    またお願いしたいと思います!!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 22:27:26.0

初めて行きましたが、やさしく対応いただき、誠実さを感じました。お店の雰囲気もよくて、BGMもうるさくなくてリラックスできました。セットメニューのカラーがリタッチで3センチまでという事で、+1,080円になりましたが、きれいに染まり、スチームのトリートメントで潤った気がします。ありがとうございました。

よっちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    カウンセリングや、お店の雰囲気などリラックスできたみたいですね!
    スチームでトリートメントの浸透もあがりますので、ツヤや手触りがかわったかと思います!
    次回もリラックスやご満足していただけるよう、全力でさせていただきますのでよろしくお願いします。

カワ

• かもめ3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 17:36:53.0

駅近で便利、店舗は小さいがスタッフの皆さんが感じいい!
    カットも気に入りました!

かもめ3様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後 お家でのスタイリングはいかがですか?

何かありましたらお気軽にどうぞ、それではまたお待ちしております。

もも

• マコタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 00:48:29.0

前回のスタイリストさんと違い、全く話をしない方で相談も出来ず残念な時間でした。2回目に来た客の情報の共有はしてほしいと思いました。

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 21:20:54.0

スチームトリートメントがとても気持ち良いです!
    次回もお願いします!

モイスト縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント \9180

ぽん様

ご来店ありがとうございます♪
    はい、ぜひ次回もトリートメントもしましょう!!
    またお待ちしております。

MAYUMI

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:38:07.0

毎回同じメニューでお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです。美容師さんの絶妙なカットとトキオトリートメントでクセが収まりよい状態が続きます。オススメです!

絶対お得♪ツヤ髪♪カット+グロスカラー+トキオTR+ホームケアTR¥6480

• いくにゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 00:13:54.0

トリートメントはトキオにしましたが、凄く良かったです!私の髪に合うようで、ホームケア用も良かったです。

いくにゅー様

トキオトリートメントの良さを実感していただけたようで良かったです。
    トリートメントも種類がありますが、トキオは特に髪質にマッチしたようです。
    これからも、トリートメントはおすすめです。

口コミありがとうございました。また、お待ちしております。

もも

• カズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 15:28:04.0

いつも利用しています。お値段も手頃で接客態度もとてもいいです。また行きます。

カズママ様

いつもありがとうございます^0^
    そして、いつも楽しみにお待ちしております!!

MAYUMI

アルシュ 浦和(arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー