4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アルシュ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-1 浦和JSビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分

アルシュ 浦和(arche)の口コミ

たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:12:06.0

お店、美容師さんともに落ち着いた雰囲気でカットをしていただきました。
    仕上りの要望を都度確認をしながら、カットを進めていただいたり、
    カット後のセット方法も詳しくご説明いただき、
    とても丁寧な接客で、仕上りとともに満足しています。

たか 様
    口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!

佐藤

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:49:43.0

とてもよかった

♪カット+カラー+ハホニコトリートメント+ホームケアTr¥5940

• たかのすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 15:50:26.0

拙い表現から細かいところまで汲み取ってもらったカットは、扱いやすくて非常に満足!
    カラーも手際よく、きれいに染まってました。
    またお願いしたいと思います!!

グロスルージュカラー+カット+アミノ酸トリートメント \4860

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 22:27:26.0

初めて行きましたが、やさしく対応いただき、誠実さを感じました。お店の雰囲気もよくて、BGMもうるさくなくてリラックスできました。セットメニューのカラーがリタッチで3センチまでという事で、+1,080円になりましたが、きれいに染まり、スチームのトリートメントで潤った気がします。ありがとうございました。

平日10時から17時限定♪カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5400

• かもめ3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 17:36:53.0

駅近で便利、店舗は小さいがスタッフの皆さんが感じいい!
    カットも気に入りました!

大人気♪カット+ハホニコトリートメント+持続UPホームケア付き \4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マコタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 00:48:29.0

前回のスタイリストさんと違い、全く話をしない方で相談も出来ず残念な時間でした。2回目に来た客の情報の共有はしてほしいと思いました。

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 21:20:54.0

スチームトリートメントがとても気持ち良いです!
    次回もお願いします!

モイスト縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント \9180

ぽん様

ご来店ありがとうございます♪
    はい、ぜひ次回もトリートメントもしましょう!!
    またお待ちしております。

MAYUMI

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:38:07.0

毎回同じメニューでお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです。美容師さんの絶妙なカットとトキオトリートメントでクセが収まりよい状態が続きます。オススメです!

絶対お得♪ツヤ髪♪カット+グロスカラー+トキオTR+ホームケアTR¥6480

• いくにゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 00:13:54.0

トリートメントはトキオにしましたが、凄く良かったです!私の髪に合うようで、ホームケア用も良かったです。

いくにゅー様

トキオトリートメントの良さを実感していただけたようで良かったです。
    トリートメントも種類がありますが、トキオは特に髪質にマッチしたようです。
    これからも、トリートメントはおすすめです。

口コミありがとうございました。また、お待ちしております。

もも

• カズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 15:28:04.0

いつも利用しています。お値段も手頃で接客態度もとてもいいです。また行きます。

カズママ様

いつもありがとうございます^0^
    そして、いつも楽しみにお待ちしております!!

MAYUMI

• a.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 13:42:47.0

ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいに髪が生き返りました(^^)

a.h様

今回も凄くツヤツヤでしたね!指通りもサラサラで私も嬉しくなりました!
    また次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

三井

• auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 12:25:40.0

仕上がりの形もイメージ通りで、最後の調整までとても丁寧に切っていただきました。

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 13:46:03.0

メガネの似合う女性の方に担当して頂きました。
    満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:09:08.0

気に入った髪型にしていただいてありがとうございました。カットが良いので、手入れがとても楽にできます。

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:58:34.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、パーマに関しての希望や相談に真摯に向き合っていただきました。結果的に希望に沿ったスタイルになりとても満足しています。また行きたいと思います。

平日限定☆コスメデジタルパーマコース¥10800ホームケア付☆

はるの様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    パーマかけてから数日たち、スタイリングもうまくできているようですね!
    安心しました!
    ぜひ、またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

カワ

• ぺよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 20:14:41.0

月一回ペースで同じ施術をお願いしてます。トキオトリートメントはツヤツヤになり いい感じ。しばらく指感触りもいいです。普段自分で アイロンで巻いているのですが   いつも巻きやすい仕上がりに。

ぺよ様
    いつもご来店ありがとうございます^0^
    トキオトリートメントはホントにいいトリートメントです。
    そして、月1ご来店していただいてるのとぺよ様のご自宅でのケアがいいのもあるのでキープ出来ているのだと思います。

またお待ちしております♪

MAYUMI

• さゆぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 08:06:58.0

コスパが良いのに対応がすごく丁寧でいつも利用させていただいております。

さゆぽん様
    また、お忙しいなか口コミも頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

カワ

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 23:18:17.0

リタッチカラー、カット、ハホニコトリートメントをお願いしました。トリートメントのせいか、カラーした髪もきしむことなく、しっとり感が長続きします。持ち帰り用トリートメントも香りが良く、トリートメントのおかげでカラーが長持ちしているような気がします。スタイリングはいつもお任せでイメージ通りなので安心してお願いしております。

くみちゃん  様
    トリートメントの効果が持続しているようで良かったです!
    次回も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

三井

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:48:03.0

初めてお伺いしました。

なりたい髪型を伝えるのが下手な為に 多分イラつかせたと思いますが 根気強く何度も聞き直して下さり 癖が強く 剛毛の髪質を考えての提案をして頂きました。

沢山の美容院を試して来ました
    銀座にも行ったりと…

やっと落ち着きそうです
    また担当して頂きたいと思えました。

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪♪
    言葉で髪型を伝えるのは難しいことなので全然大丈夫です。

MAYUMI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 13:24:16.0

初めてここの美容室に行きました。
    パーマがかかりにくい髪質のため、少し不安でしたが、しっかりお話しさせていただいたり、スタイリングについても教えていただいたりして、思った通りの髪型になりました。
    周りからの評判もとてもいいです。
    また、よろしくお願いします。

艶ツヤデジタルパーマ+カット+アミノ酸トリートメント \8640

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:43:01.0

比較的遅い時間までパーマの受け付けをしていることと所要時間が短いので、仕事帰りでも行きやすいです。仕上がりも満足です。

ゆかり様
    いつもお越し頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただいたようで嬉しいです。
    またお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします。

カワ

• ばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:39:43.0

クセが強いためベリーショートにしているのですが、希望を確認しながらクセも活かしたご提案・施術をしてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 18:31:14.0

いつも通りの仕上がりで満足しています
    また行きますね

ラムネ様

最近やや長めのスタイルですが、おさまりがよさそうで良かったです。
    これから季節がかわりますが、ひき続きトリートメントしてケアしていきましょう!

また、お待ちしております。
                 もも

• あらもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 17:08:22.0

一緒にヘアカラーを考えて下さりありがとうございました!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 13:07:29.0

予約当日の来店でした。
    カット、カラー、シャンプーがそれぞれ違う方で、15分くらい放置があり、不安になりました。ただ、手短に引き継ぎをされていて、安心できました。
    技術があると思ったので、また来店したいと思います。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:56:01.0

先日はお忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    今回は久しぶりにお伺いしました!
    予約がギリギリで、いつもお願いしている担当の方ではなかったのですが
    どなたが入ってくださっても
    いつも丁寧ですし、カラーもカットも気に入ってます★
    優柔不断なのですが、いつも的確にアドバイスをくださるので決めやすいです(*^^*)

ま様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    ご満足していただけたようで何よりです!!
    スタイルも少し変わり、気分転換できてよかったですね!
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

カワ

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 14:09:29.0

今年の夏は髪の乾燥が気になっていたのですが、毎回のトリートメントといつもいただくトリートメントのおうちケアで、だいぶしっとり感を取り戻してきました。仕上がりも大満足です。最近では担当スタイリストさんとのお喋りで結構笑ったりして、何気にそれを楽しみにしています。

のんこ様

トリートメントを実感できたようで良かったです。

また、まとまりにくくなりましたらお気軽にどうぞ。
    お待ちしております!

もも

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 23:18:20.0

今回初めてイルミナカラー&トキオトリートメントをしました。
    何とも言えない色と艶感、柔らかい指通りがとても気に入りました。長さはあまり変えなかったけれど、髪の量が多かったので調整してもらいましたが、これが本当に絶妙でした。スタイリングもしやすいです。
    一つ一つの作業もこちらに確認しながら丁寧にやって下さいました。イルミナのフルカラーは+2100でしたが、トリートメントのプレゼント付きでこのお値段なら決して高くないと感じました。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

NEW♪イルミナカラー+カット+トキオトリートメント\9720

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 07:09:49.0

仕事帰りに行かせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    カラーの色も気に入っています。
    また行きたいと思います。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

MAYUMI

• いとまきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:51:58.0

いつも、お世話になっています。
    毎回、特に何も考えなくお伺いするのですが、手入れが楽でセットしやすくして頂けるので満足しています。

♪選べるパーマ+カット+コンポジオトートメント+ホームケア付\9720

アルシュ 浦和(arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー