4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-1 浦和JSビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分

アルシュ 浦和(arche)の口コミ

前へ 8/11ページ 次へ

• ゆきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/23

ヘアートリートメントはたっぷり&いい匂いで癒しの時間となりました!
    そしてヘアスタイルも扱いやすさを提案してくださり、毎度毎度想像以上な仕上がりで満足です。

絶対お得♪ツヤ髪♪カット+グロスカラー+トキオTR+ホームケアTR¥6480

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

ゆったりとした雰囲気のなかスタッフさんもじっくり要望を聞いて下さってとてもよかったです。

グロスルージュカラー+カット+アミノ酸トリートメント \4860

ゆっこ様
    またぜひお待ちしております。

カワ

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/16

初めて伺いましたが、カット及びカラーの仕上がりに満足しています。
    トリートメントが、以前通っていた所よりサラサラの仕上がりで、手触りが良かったです。
    いただいたホームケアトリートメントで維持できるかも楽しみです。

あやちゃん様

ホームケアトリートメントはいかがだったでしょうか?
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

三井

• あいとままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/15

先日はどうもありがとうございました。髪質にあった提案をして下さり、仕上がりも思っていた以上でした!ワガママを聞いて下さりありがとうございました!誕生日だったので、尚更気分も上がりました!主人にも、息子にも大変好評でした♪また宜しくお願いします!

あいとまま様
    わがままだと思ってなかったですよ!
    そしてお誕生日だったのですね!おめでとうございます!!
    いい一日が過ごせた事を願ってます。
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

カワ

• りえころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/14

初めて利用しました。
    細かくいろいろ聞いてくださって、なんとなくのイメージしか無かった要望に丁寧に答えて下さり、思っていた以上の仕上がりにして頂きました。
    とても話しやすい雰囲気を作って下さったので、楽しい時間が過ごせました。
    スタイリングもしやすく、カラーも好みの色にして下さったので、また利用したいと思います。
    担当者の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、また次回もお願いしたいです。

• モモモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

担当してくださったスタイリストさんは丁寧で、要望通りに施術してくださったのですが、シャンプーを担当した方がせっかちで、残念な気持ちになりました。
    ずいぶん温度が低い状態からシャワーをスタートさせ、途中からちょうどよくなりましたが、温度の確認もなくビックリしました。シャンプーも力任せで髪が傷みそうと思いながら我慢し、最後台風にあったかのようなタオルドライは目眩がするかと思いました。
    他のお店ではシャンプータイムはリラックスできる時間なのですが、値段的に仕方がないのでしょうか。
    あと、落としたブラシをそのまま使うのは、私は気になるほうなので、その点も気を使われたら良いかと思います。(シャンプーされた方です)
    カットなど担当してくれた方が良かっただけに残念。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/4

何度も利用させて頂いております。
    毎回こちらの希望にそった技術を施してもらい大変満足しています。
    プラス、カット、カラー、トリートメントでこのお値段は他に聞いたことがありません。これからも利用したいと思っています。

• さーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/3

カラー(リタッチ)をしていただきましたが、今回カラーした部分と以前カラーした部分とで色の差が出ることなく、綺麗に仕上がりました。お店の雰囲気も素敵で、日常を忘れられます。私はよく長い時間だと途中で喉が渇くのですが、こちらの美容室ではワンドリンクをサービスで出していただけたので、良かったです。心配なことをいろいろ相談できる、気さくなスタイリストさん達ですので、おすすめです。

さーや様

いつもご来店ありがとうございます!!

MAYUMI

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/7/1

翌日、姪の結婚式を控えて日中用事が有りましてギリギリの時間でお願いしました。
    初めてのスタイリストで心配でしたが、気さくに話してくださり、ゆったりと時間が過ごせました。
    出来上がりも満足で、翌日の式が楽しみになりました。

平日10時から17時限定♪カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5400

まあちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    いつもお越し頂いてますが初めて担当しましたね!
    仕上がり的にもお気持ち的にも満足して頂けたようで何よりです!
    またさせて頂く際には、式のお話も楽しみにしております。

カワ

• なおころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

今回お邪魔するのは3回目でした。自宅から近いし値段も安いしついついリピートしています。今回は特に家族友人に好評で、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

なおころ様

先日はありがとうございます!!
    好評ということでこちら側も嬉しく思います^0^
    またお待ちしております。

MAYUMI

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/30

リタッチカラーとカット、トリートメントをして頂きました。スタイリストさんお任せでカラーもカットも思い通りの仕上がりで、トリートメントは髪のしっとり感が長続きするのでとても気に入っております。またお願いしたいと思います。

くみちゃん様

伸ばし中の髪もトリートメントの効果がとてもよく出ていてこちらも嬉しくなります。

三井

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

来店二回目です。
    白髪もしっかり染まり、トリートメントでツヤツヤになりました。
    ホームケア用のトリートメントがついてくるのも良いですね。

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/24

駅近で落ち着いた雰囲気の穴場的なサロンです。
    また行きます!

ぽん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!

カワ

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

髪が凄く傷んでたので、相談、アドバイスして頂いて当初の予約内容を変更になりました。傷んだ所を丁寧に切ってくれて、顔回りをストレートにしてカラーをして頂きました。
    トリートメントの効果もありツヤも出て手触りも良くなりました。
    いつも要望に対して的確なアドバイス、丁寧な施術をして頂けるので満足感と癒されます。また宜しくお願いします。

何でもしたい放題プチ贅沢♪上記クーポン内¥10800~¥15120

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちえこ様

少しずつではありますが、傷んでいる部分がなくなってきましたね。
    カットとトリートメントでもう少し様子をみながらがんばっていきましょうね。

口コミもいただきありがとうございます。

もも

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

お洒落な内装と落ち着いた雰囲気の素敵な店内です!
    パーマかけたい!のザックリな考えで初めて伺ったのですが…担当の方が親身に意見を聞いて、色々な提案をして下さったので、納得してから安心してお任せ出来ました(^^)
    仕上がりも満足でしたが、スタイリングの仕方なども、丁寧に教えて頂きました。そういう事に疎い自分には、本当に有難かったです。
    最初から最後まで【丁寧】なのが印象的で、ここ数年行きつけ美容院がなかった私ですが、リピーターになりそうです。
    ただ、今回担当して下さった方の名前を聞きそびれたので残念です…次回は指名出来るのかなどの勝手が分からず、少々不安です…
    私の剛毛な髪質をよく解かって下さってる方に、またお願いしたいな~と言うのが本音なので(^_^;)
    とはいえ、心身共にリフレッシュ出来たので、伺えて良かったです!

マイマイ様
    先日はご来店頂き、またすごく嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    久々のパーマで、スタイルもイメージも変わりましたがその後はいかがですか?
    心身ともにご満足いただけたみたいで何よりです!
    また指名に関しては気楽にご予約いただければと思います。
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

カワ

• やんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

転勤で引っ越し後、初めて浦和の美容室を利用しました。
    担当して下さった美容師の方は明るくて、テキパキしていてとても好感が持てました。
    カットする際も、私のざっくりした注文に、実際切る場面で再度確認してくれて助かりました。
    初めて行く美容室では大切な事だと思います。
    予約したので待たされる事もなく、テキパキとお仕事されているので時間も予定通りに終わりました。
    カラーも今まで通りの感じで、仕上がりも満足です。
    時間がないけど美容室行きたい!という方にも最適な美容室ではないでしょうか♪

やんぐ様

先日はありがとうございます!!
    そして、ご家族もご紹介していただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

MAYUMI

• RMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/20

予約していったのに、席に通されてから25分待ち。後から来た人が先に始めていてちょっとイラッとしました。
    帰ってからよく見ると、カラーがイメージと違います。カードを見たら、前回の美容師さんが新しいカードに色番号を写し間違えていました。長い間かけて、やっと好きな明るさになってきたのに、黒くなってしまってがっかりです。
    しかし、今日の美容師さんはじめ、スタッフの皆さんの腕は確かだと思います。
    この値段でこの仕上がりは満足ですので、また行きます。

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

先日は、お店がとっても忙しい日に予約を入れましたが、いつも通り仕上げて下さり、ありがとうございました。梅雨に入り、髪の表面のごわつきや乾燥が気になっていましたけれども、トリートメントとカットで、だいぶ改善されました。次の日に特に、指通りの良さを感じました。

♪カット+カラー+ハホニコトリートメント+ホームケアTr¥5940

のんこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お店がバタバタしていて不快ではなかったでしょうか?

暑くなりましたね、紫外線も強い季節ですので、髪も気をつけたいですね、

もも

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

短髪にも関わらず、手際良くカットいただきました。
    店内のインテリアデザインもステキで心地良い時間を過ごせました。
    また行きます!

• キクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/11

キッズカットも利用して親子で来店させていただきました。
    カットや矯正の際も都度、確認しながらの丁寧な対応でとても嬉しかったです。今までもクーポンを利用して色んなお店に行っていますが、こちらは技術に加えて気持ち的にもとても満足できたお店でした!
    小2の娘も「シャンプーが気持ち良かった」と言っていました。ぜひまた次回も利用させていただきたいです。

モイスト縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント \9180

キク様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでいただきまして、こちらも嬉しく思います。
    お子様も気持ちよくなっていただけたみたいですね!
    またお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします。

カワ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

髪を伸ばしたいけれど、前髪はすっきりさせたい~くらいのぼんやりとした希望で予約したのですが、実際に来店すると、担当スタッフさんが丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、最適のメニューを提示してくれます。
    自分の容姿に自信がなく、美容にも詳しくないのですが、「髪を伸ばしたいなら髪を染める頻度でこれくらい切って~」と具体的で分かりやすいアドバイスをしてくれるのがとてもありがたいです。
    あと店内のBGMがめっちゃ好みです。

arche 浦和  【アルシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    いろいろご相談ください。
    ベストなアドバイスができると思います。
    またお待ちしております♪

MAYUMI

• ボルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

今回は縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも髪について的確なアドバイスをしてくださり満足しています。これからもよろしくお願いします。

ボル様

その後のお手入れはいかかでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました!

三井

• カズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

毎回、どのスタイリストの方も感じのよい接客をしてくれます。また次回も行きます。

潤いシフォンパーマ+カット+アミノ酸トリートメント \8640

• かわうそさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/1

仕上がりには満足していますがいくつか気になった点も。
    せっかくドリンクサーバが設置されているのに一度も案内されませんでした。二度目の来店とはいえさすがに勝手には使えません。
    シャンプーの際、椅子のどこか堅い部分が首と頭に当たりかなり痛かったです。「痛い」と訴えても「はあ」みたいな感じ。
    それと男性用クーポンにバリエーションが欲しいです。毎回眉カットの必要は無いのでマッサージでもパックでもいいので種類を増やしてください。

メンズカット+眉カット\3240

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

トリートメント気に入ってます
    また宜しくお願いします

ラムネ様

いつも口コミ頂きありがとうございます。

暑い時期に入りましたね。髪も紫外線から守ってあげて下さいね。

もも

• yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/30

イメージチェンジしたくて来店しました。
    こちらの要望を大変良く聞いてくれて、その上で最良の方法をアドバイスしてくれたので、思ってた以上にいい感じに仕上がりました。

選べるパーマ+グロスルージュカラー+カット+トリートメント¥10800

yo-ko様

先日はご来店ありがとうございます♪
    スタイリングしやすくする方法はいろいろあります^0^

MAYUMI

• a.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/29

今回もとても満足です(^^)

a,h様

先日もご来店ありがとうございました!
    また夏休み明けでもお待ちしておりますね☆

三井

• yellowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/24

何度も通っていますが、毎回大変満足しております。担当のスタイリストさんをはじめ、皆さまご親切です。浦和駅から近いのも楽ですし、お店のインテリアなどの雰囲気も好きです。

ヘアスタイルに関しても、丁寧に相談に乗ってくださります。カットの仕方とトリートメントが効いているようで、以前より髪の毛の扱いが楽になりました。自然とまとまりますし、手触りが良くなった印象があります。

平日10時から17時限定♪カット+カラー+トキオトリートメント¥5940

yellow様

いつも口コミいただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またお気軽にどうぞ、お待ちしております。

もも

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/20

今回もとても気持ち良く出来上がりました。
    良く見ていただき、自分では見えない後ろ髪が多いとの事で、すいていただきました。夏に向かいスッキリしました。

• konsu-puさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/20

初来店で何でもありコースをお願いしました。
    今回は担当の方と相談してカット、デジパ、カラー、トリートメントをチョイスしました。
    しかし金額の説明が最初になくデジパも終わり、さあカラーやりますって直前に金額提示してきました。コースメニューを見る限り何でもありで一見¥10、800円のように誤解を招く記載で、担当の方は勘違いしても説明したらわかる人はわかってくれますの一言でそんな金額なら店がつぶれちゃいますと言われました。
    それと始めに時間が3時間ぐらいしかないので出来ればそれまでに終わりたいと伝えたのですが、このコースだと3時間半見て欲しいと言われました。
    ところが髪の毛乾かしてる途中で他の方のカットに入って待たされたりが2回もあって、本当に不愉快になりました。
    施術で時間かかるならともかく、他の方のカットに入って待たせるのはいかがなものでしょうか。。 仕上がりも悪く特に前髪のパーマがかかってないと言ったのですがかかってるとおっしゃいます。重ね重ね不愉快になりました。
    技術とかの前に接客スタイルがとても残念です。
    二度と行きたくないと思いました。

アルシュ 浦和(arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー