4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ 川口(ila)  >

ila 川口 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県川口市栄町3-10-9田辺ビル2F 東号室
  • ila 川口 【アイラ】川口駅徒歩3分♪

アイラ 川口(ila)の口コミ

れちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:23:50.0

オープンから通っているのに初めて書きます。笑
    ダメージを優先しつつ
    私のワガママを絶対叶えてくれて、
    担当スタイリストさんいつも本当にありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。

「私はこの方がいいと思う」って強引に進路変更することがない。
    仕上がりのセットでカットをごまかすことがない。(私はここが重要だと思います)
    なので、具体的に自分のなりたいスタイルをちゃんと伝えたら実現させてくれます。
    カット、カラー、トリートメント、縮毛、デジタルパーマ、全部やっても15000円!
    基本的には、担当のスタイリストさんが会計までしてくれます。
    もうココしか通わないの(*´∇`*)
    おうちに帰ってシャンプーしても、
    アイラを出た時と同じようにセットできます!

川口でこんなにいいところはなかなかないですよ~~~~\(//∇//)\

何でもしたい放題プチ贅沢♪¥11500~¥15000上記クーポン内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    コメントもありがとうございます。
    嬉しいです(*^^*)
    これからも頑張っていくのでよろしくお願いしますね!!

またのご来店お待ちしてます(o^^o)
                       risa

• いしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:08:04.0

大変丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望に出来るだけそうように、とても配慮をしてくださいました。お陰でとても満足な仕上がりになりました。お仕事がすごく丁寧で、感謝しています。

☆デジタルパーマ縮毛矯正コース¥14040ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 21:09:08.0

お値段は安かったのですが、残念な仕上がりになってしまいました。
    シャンプーをする度にギシギシ、ブローしてもゴワゴワ。
    カラーはすぐに落ちてしまい、カラー前と変わらずな状態。
    カウンセリングの際も希望を伝えましたが全否定、もちろん施術後のことを考えての否定なのはわかりますが、否定だけでなくこうしたら?と言うような意見を言ってもらえたら良いのにと思いました。
    髪を伸ばしたかったのですが、こんなにゴワゴワになってしまい残念です。

何でもしたい放題プチ贅沢♪¥12690~¥16470上記クーポン内

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:47:18.0

髪型や、カラーの希望をしっかりと聞いてくれて、出来上がりもとても良く、毎月通っています。おススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    前髪少し増やしてどうですか?
    また何かありましたらいつでも相談して下さい!!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)
                RISA

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:19:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはこれからどんな髪型にしたいか聞かれ、後々揃いやすいようにカットして頂きました。
    カラーも希望通りのトーンで、思ったより素敵な色にして頂きました。
    痛んでいた髪も柔らかくサラサラに・・!
    お値段も仕上がりもとても満足でした。
    またお世話になりたいです!

平日10時から17時限定♪カット+カラー+ハホニコトリートメント\5940

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はトリートメントもさせて頂きサラサラですね!!
    これから髪も乾燥しやすくなるのでホームケアも是非、使ってくださいね☆
    カラーも気に入って頂けて良かったです(o^^o)
                     risa

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 19:41:19.0

また次回もお願いします

平日10時から17時限定♪カット+カラー+tokioトリートメント¥6480

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しづつ秋らしくなり空気も乾燥してきましたね!!
    髪も同じように乾燥しやすくなるので是非、ホームケアの
    トリートメント使ってみてくださいね(o^^o)
                      risa

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:19:46.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントどれも丁寧にやって頂き満足できる仕上がりにしてくれました。
    また時期になったら利用させて頂きたいです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+お持ち帰りTr¥6750

• pink-hulaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 17:02:01.0

時間通りに施術スタート。
    カラーリング後カット。
    気軽にヘアケアなどの相談にのってくれる。

【1】グロスルージュカラー+カット+アミノ酸トリートメント \4860

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 21:50:45.0

いつも迅速で満足する仕上がりをありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    少し短くしてどうですか?
    また何かあれば何でも言って下さいね!!
    来月もお待ちしております(*^^*)
                 risa

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 18:44:47.0

乾燥しやすく広がりやすい髪なので、いつも困っています。
    こちらに来ると、髪型も落ち着きますし、楽しいおしゃべりで気持ちも落ち着きます。
    素敵な美容院です。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:00:48.0

私の髪は、太くて多くて、厄介な髪質なのに、性質を理解して頂いてます。相談に対し理屈をもって、ハッキリ言って下さいます。無精なもので、髪長くしとけば、縛ればうっとうしさもないと思っていてずっと、伸ばしていたのですが、白髪は、縛ってると余計浮き出てしまい、今回は、肩までカットして頂きました。お陰で、髪洗うのも整えるのも楽になりました。染める頻度は、変わらないとおもいますが、自身が気にするようになると思います。テキパキとお仕事をされるので、施術時間も満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    コメントもありがとうございます。
    今回はバッサリと切りましたね!!
    雰囲気も変わって新鮮です(*^^*)
    暑さも少し落ち着いて縛らず下ろしたスタイルも多くなると思います。
    是非、ボブスタイル楽しんでくださいね☆
                    risa

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:34:54.0

髪型やカラーに毎度悩みを持っていましたが、とても良いアドバイスを頂けました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、気兼ねなくお願いができて、早速リピーターになりそうです。
    サロンもアットホームな感じで落ち着きます。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:06:52.0

はじめて利用させていただきました。
    私の曖昧な情報で困らせてしまい申し訳なかったですが、それでも今の髪の状態と私の要望を汲んで的確にアドバイスをして下さいました。
    口コミ通りテキパキ施術をしていただけますので、他のお客さんの施術待ちも私は苦になりませんでした。
    帰ってからふと気付きましたが、今までで一番薬剤がしみなかったです。
    広いお店ではないですが不思議と落ち着けますし、土曜日という事もあってなのか来店されるお客さんも多く感じたので親しまれているお店なのかなと感じました。
    本日はありがとうございました。

• porinkey4726さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 14:03:09.0

トリートメントの仕上がりが良くて、またお邪魔しました。今回はフルカラーでお願いしたのですが、髪のダメージは全然感じないです。サラサラです。
    カットもすごいです!全くはねません。
    こんなに楽して綺麗に仕上がるので大満足です。
    今度はイメージチェンジしようかなと忘れかけてたおしゃれ心を刺激されるほどです!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:19:04.0

いつも、
    スッキリとしたシルエットに
    仕上げてもらって
    評判いいです。
    駅から近いですし、予約をして
    行かれたら、お子さんのいる、お時間が限られた方も
    とても利用しやすい美容室です。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:54:49.0

いつも通ってます。他の美容室でやってもらえない事を無理に頼んでやってもらってます。皆さんとても上手です

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!!
    また何かありましたらお気軽に相談して下さい^_^
                 risa

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:46:24.0

こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、いつも色々と教えて頂いています。
    今までで1番短くカットをしたのですが想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回は今までにないくらい切らせて頂きました!!
    顔周りレイヤーを入れることでハイライトも目立ちますし
    巻くと動きも出てとてもいいですね☆
    こちらこそこれからも宜しくお願いします(*^^*)
                  risa

• ズッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:54:27.0

バッサリ切ってイメージチェンジしていただきました。久しぶりのショートです。ちょっぴり若返った気分です。どうもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイル新鮮ですね(*^^*)
    少し変化が欲しい時はパーマもオススメです。
    何かあればいつでも相談して下さい(o^^o)
                 risa

• pink-hulaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 14:20:39.0

いつも利用させてもらています。シャンプー&ブローを丁寧にしてもらいました。
    予約時間に遅れたせいか、20分くらい待ったのが残念。

[施術メニュー] その他

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

ご予約してご来店いただいたのにお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次の日のお出かけの際、ヘアースタイルは大丈夫でしたか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 11:38:41.0

私の髪質に対してとても丁寧にアドバイスして頂いたおかけで家に帰って娘に若くなったねと言われました とても嬉しかったです。
    まさかジャニーズの話を男の方と出来るなんて(笑)楽しかったです(笑)
    ただ、待ってる間のイス辺りが雑な感じだったので そこをもう少し片付けた方がいいと思いました。

• ぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 18:52:45.0

今回もテキパキと施術していただきました。
    待たされることがないので、終わる時間の予想ができて助かります。いつもありがとうございます。
    矯正の薬剤が変わりましたか?
    独特のにおいがなくなり、帰宅後も気分がいいです。

【2】モイスト縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント \8910

いつもご来店頂きありがとうございます。
    薬剤選定もその時の髪の状態を見ながら決めさせて頂いてます!!
    なので今回は前回より臭いもそんなに感じなかったのかと思います。
    濡れ髪の状態、汗をかいたりすると矯正、パーマなどは数日ほど臭いが残ります>_<
    気になるかとは思いますが数日で無くなるかと思いますので様子みてくださいね(*^^*)
                   risa

• jyi9558さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 12:25:18.0

接客が雑で入店して嫌な予感がした。約70分くらい滞在してサービスを受けた時間は長く見ても20分ほど…残りは待つだけ。他の顧客の余った時間にカットしてもらった感じ。今も不快感が消えない

★Men's限定★ilaオーダーメイドカット¥3240

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:50:44.0

親切丁寧で テキパキとしていて良かった

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

バタバタした中での施術で申し訳ありませんでした。
    スタイリングしづらい所はないですか?
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に、またご来店くださいね!

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 20:25:58.0

はじめて伺いました。
    忙しい中、髪質生え方など考慮し、相談にのっていただき、ありがとうございました。
    お陰さまで、なんとか広がらず髪が落ち着いております。( =^ω^)
    次回も、宜しくお願いいたします。

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

バタバタしてしまい、申し訳ありません。
    そんな中、色々お話できて良かったです。
    またご来店の時に、お話聞かせてくださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:57:52.0

カラーですごく悩んでいたのですが、髪質などを見ながら相談に乗ってくださり、暗すぎない素敵なカラーにしていただきました。
    また楽しく会話もできて、楽しかったです。

また3ヶ月後に伺います、よろしくお願いします。

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:59:27.0

落ち着いた雰囲気とスピーディーな施術、仕上がりもすごく良く、「来て良かった」と思えるサロンです。
    次回も宜しくお願いします。
    オススメしてくださったスタイリング剤もあの後購入しました。髪の毛の具合がいいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントもありがとうございます!!
    嬉しいです(o^^o)
    スタイリング剤ひとつで髪のおさまりも違ってくるので気に入って頂けて良かったです!!
    これからも頑張っていきますので宜しくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-07-09 23:52:45.0

お手頃価格で時間も短いのが良いです。

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 18:58:45.0

今回2回目の来店で、最初は別のスタイリストさん、この間に担当スタイリストさんにカットして頂きました。どちらも共通して穏やかに接してくれて、あまりガツガツ話しかけられるのが苦手な僕からするととても居心地がよかったです。
    仕上がりも僕の考えていた通りで料金もリーズナブルでした。
    屋内の雰囲気はもっと努力されているお店も多いので、普通かなと思います。

金額よし、人間よし、仕上がりよしで僕にとっては本当に良い所を見つけられました。

★Men's限定★ilaオーダーメイドカット¥3240

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 17:11:15.0

重い感じでなど、いろいろお願いしたのですが、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    髪の毛のクセや悩みも聞きながら、かなりの毛量を丁寧にカットしてくれました。
    子供を連れて行ったのですが、隣に座らせてもらい気遣いいただきながら、なんとか騒がずに終わり、安心しました。
    翌日からは、重い感じなのに、手入れもしやすく快適に過ごせています。またお願いしたいと思います。

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

こんにちわ!先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットということでだいぶ量をとらせていただきました。
    お手入れがしやすくなって良かったです(o^^o)
    短くすると伸びてきた時に気になってきますのでその時はまた是非いらしてくださいね!
    お子さんと一緒でも構いませんよ!

yuki

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 11:31:44.0

初めて伺いました。癖が強く尚且つ傷みの激しい毛質を上手い具合に収まり良くスタイリングして頂きました。
    ヘアケアについても色々助言してもらい有り難かったですね。
    カットも丁寧でした。
    次回はカラーをしてもらいたいとおもいます。

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    少しでも日々のスタイリングが楽になると嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
                      risa

アイラ 川口(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー