4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ 川口(ila)  >

ila 川口 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県川口市栄町3-10-9田辺ビル2F 東号室
  • ila 川口 【アイラ】川口駅徒歩3分♪

アイラ 川口(ila)の口コミ

れちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:23:50.0

オープンから通っているのに初めて書きます。笑
    ダメージを優先しつつ
    私のワガママを絶対叶えてくれて、
    担当スタイリストさんいつも本当にありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。

「私はこの方がいいと思う」って強引に進路変更することがない。
    仕上がりのセットでカットをごまかすことがない。(私はここが重要だと思います)
    なので、具体的に自分のなりたいスタイルをちゃんと伝えたら実現させてくれます。
    カット、カラー、トリートメント、縮毛、デジタルパーマ、全部やっても15000円!
    基本的には、担当のスタイリストさんが会計までしてくれます。
    もうココしか通わないの(*´∇`*)
    おうちに帰ってシャンプーしても、
    アイラを出た時と同じようにセットできます!

川口でこんなにいいところはなかなかないですよ~~~~\(//∇//)\

何でもしたい放題プチ贅沢♪¥11500~¥15000上記クーポン内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    コメントもありがとうございます。
    嬉しいです(*^^*)
    これからも頑張っていくのでよろしくお願いしますね!!

またのご来店お待ちしてます(o^^o)
                       risa

• かささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:04:19.0

接客も説明も丁寧でした。カットもスタイルングもとても気に入りました!また、是非時間と日にちが合えばお願いしたいです。

【1】グロスルージュカラー+カット+アミノ酸トリートメント \4860

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:15:44.0

担当の美容師さんの態度がとても悪く感じた。
    最初のカウンセリングも詳しく聞いたり話してくれず、
    お任せとは一言も言ってないけど、髪型もカラーもどんな仕上がりになるのかわからないまま施術開始…。
    ずっと不信感しかなかった。
    意思の疎通がはかれないと感じた時から、もうどうでもいいや…と投げやりな気持ちになり、とにかく早く終わって欲しいと仕上がりも気にせず終了後はさっさと店を出たけど、
    帰り道に髪をかきあげてみたら、
    ごっそりと髪が短くなっている部分が…。
    すきバサミですいた時だと思うけど、
    根元から5ミリから1センチほどの長さで、まとまってごっそりと短くなってる部分が何箇所もあり、本当に衝撃を受けた。
    仕事中ハーフアップや編み込みをしようと思ってたのに、短く切られた部分がツンツン(ツンツンどころではない量)出てしまう状態になって結わけず。
    さらに私は短い髪が立ちやすい毛質なので、髪をおろしててもツンツン立ってしまう部分があり、毎日抑えるのに大変な思いをしている。
    切られてしまったので伸びるのを待つしかなく、
    こんな事は初めてで今だに本当にショックを受けている状態。

平日10時から17時限定♪カット+カラー+tokioトリートメント¥6480

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 18:08:03.0

乾燥から髪の毛が膨らんでまとまらないと伝えたらトリートメントを勧められました。このトリートメントがとても良くて、ツヤも出て膨らまなくなりました。
    ホームケアのトリートメントもついているので、とてもお得だと思います!適切なアドバイス、どうもありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:00:23.0

縮毛矯正は全体で予約していましたが、カウンセリングで必要な部分だけに変更してくださり部分矯正をして頂きました。お値段も安くなり仕上がりも良く、感謝しています。また次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【2】モイスト縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント \8910

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    根元のみの矯正でしたがいくらかスタイリングも楽になったかと思います(^^)
    いつでもご相談にのりますので何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-19 18:19:44.0

広がりやすい髪質ですが、いつもスタイリングしやすいようテキパキ仕上げてくださいます。
    その上リーズナブルですので大変助かります。

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 07:00:21.0

先日は、めんどくさい髪にもかかわらず快く施術してもらって、ありがとうございました(笑)
    色味も明るすぎず暗すぎずで、とっても良い感じです。
    やっと気がねなく行ける美容室、美容師さんに出会えました。また矯正で伺いますので、宜しくお願いします。
    値段もリーズナブルで、とってもたすかります。

平日10時から17時限定♪カット+カラー+ハホニコトリートメント\5940

こんにちわ!
    トリートメントご活用いただけてますでしょうか?
    来月は縮毛矯正相談しながら施術します!!(^^)

yuki

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:48:35.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!価格も良心的なので、色々なコースを試してみたいです!

カット+炭酸シャンプー+プチスパ¥4860

• わるとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:30:52.0

丁寧な接客で相談も出来るので今後も利用したいと思います!

★Men's限定★ilaオーダーメイドカット¥3240

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:30:16.0

いつも、素敵な仕上がりで満足してます。
    駅近なのも
    とても助かります。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 18:22:44.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます^_^
    トリートメントもサラサラで大満足です^_^

グロスルージュカラー+ハホニコトリートメント¥5400

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    日に日に乾燥してきますので、毎日のケアをしっかりおこなってくださいね。

yuki

• あいのりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:51:04.0

手際よく、短時間で仕上げていただき
    驚きました。
    アドバイスしてもらい、アレンジが楽しくなりました。
    トリートメント効果絶大で、サラサラな髪を
    いつでも触りたくなります。

何でもしたい放題プチ贅沢♪¥12690~¥16470上記クーポン内

• チバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 01:02:35.0

確かなカット技術で久々に満足出来る店に出会えました。
    が、店内の雑然とした散らかった感じが写真と違いすぎます。清潔感を高めないと、それが理由で来なくなる人いるだろうなと感じました。
    もったいないので、しっかり整理整頓した方が良いと思います。
    そこ以外は満足度高めです。

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

ご満足いただけるスタイルになって、本当に良かったです。

店内に対するご指摘、ありがとうございます。
    今後、スタッフ一同店内清掃に心がけ、お客様に不快な思いをさせない様にしていきます。
    申し訳ありませんでした。

是非またご来店ください。お待ちしております。

• チーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 20:40:39.0

要望通りに仕上げていただき、満足して帰りました。

• なつかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:37:56.0

当日深夜の予約になってしまいましたが、施術は時間通り実施してもらえました。
    ただ、受付の人の態度はとても悪く、受け答えの声が小さく聞こえないほどでした。
    また、カットクロスの襟部分がひどく汚れていて(髪染めの染料が付いている?)、とても汚らしく見えました。
    さらに、このカットクロスはカビ臭く、シャンプーした際の顔にかける布もカビ臭かったです。ちゃんと洗えていないのでしょうか。

施術の内容に至っては普通で特に不満は無いのですが、
    もう少し衛生面に気を付けていただきたいと思いました。

★Men's限定★ilaオーダーメイドカット¥3240

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 01:19:51.0

初めての行くところだったので少し不安はありましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださりとても有り難かったです★

仕上がりも満足のいくものでとても気に入りました☆

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-10-15 16:35:18.0

いつも、扱いやすい髪にしてくれて、本当に助かります。
    今回は、お忙しい中、こちらの都合を考慮してくださり、本当にありがとうございました。m(。≧Д≦。)m

• いしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:08:04.0

大変丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望に出来るだけそうように、とても配慮をしてくださいました。お陰でとても満足な仕上がりになりました。お仕事がすごく丁寧で、感謝しています。

☆デジタルパーマ縮毛矯正コース¥14040ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 21:09:08.0

お値段は安かったのですが、残念な仕上がりになってしまいました。
    シャンプーをする度にギシギシ、ブローしてもゴワゴワ。
    カラーはすぐに落ちてしまい、カラー前と変わらずな状態。
    カウンセリングの際も希望を伝えましたが全否定、もちろん施術後のことを考えての否定なのはわかりますが、否定だけでなくこうしたら?と言うような意見を言ってもらえたら良いのにと思いました。
    髪を伸ばしたかったのですが、こんなにゴワゴワになってしまい残念です。

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:47:18.0

髪型や、カラーの希望をしっかりと聞いてくれて、出来上がりもとても良く、毎月通っています。おススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    前髪少し増やしてどうですか?
    また何かありましたらいつでも相談して下さい!!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)
                RISA

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:19:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはこれからどんな髪型にしたいか聞かれ、後々揃いやすいようにカットして頂きました。
    カラーも希望通りのトーンで、思ったより素敵な色にして頂きました。
    痛んでいた髪も柔らかくサラサラに・・!
    お値段も仕上がりもとても満足でした。
    またお世話になりたいです!

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はトリートメントもさせて頂きサラサラですね!!
    これから髪も乾燥しやすくなるのでホームケアも是非、使ってくださいね☆
    カラーも気に入って頂けて良かったです(o^^o)
                     risa

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 19:41:19.0

また次回もお願いします

ila 川口 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しづつ秋らしくなり空気も乾燥してきましたね!!
    髪も同じように乾燥しやすくなるので是非、ホームケアの
    トリートメント使ってみてくださいね(o^^o)
                      risa

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:19:46.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントどれも丁寧にやって頂き満足できる仕上がりにしてくれました。
    また時期になったら利用させて頂きたいです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+お持ち帰りTr¥6750

• pink-hulaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 17:02:01.0

時間通りに施術スタート。
    カラーリング後カット。
    気軽にヘアケアなどの相談にのってくれる。

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 21:50:45.0

いつも迅速で満足する仕上がりをありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    少し短くしてどうですか?
    また何かあれば何でも言って下さいね!!
    来月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-09-18 18:44:47.0

乾燥しやすく広がりやすい髪なので、いつも困っています。
    こちらに来ると、髪型も落ち着きますし、楽しいおしゃべりで気持ちも落ち着きます。
    素敵な美容院です。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:00:48.0

私の髪は、太くて多くて、厄介な髪質なのに、性質を理解して頂いてます。相談に対し理屈をもって、ハッキリ言って下さいます。無精なもので、髪長くしとけば、縛ればうっとうしさもないと思っていてずっと、伸ばしていたのですが、白髪は、縛ってると余計浮き出てしまい、今回は、肩までカットして頂きました。お陰で、髪洗うのも整えるのも楽になりました。染める頻度は、変わらないとおもいますが、自身が気にするようになると思います。テキパキとお仕事をされるので、施術時間も満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    コメントもありがとうございます。
    今回はバッサリと切りましたね!!
    雰囲気も変わって新鮮です(*^^*)
    暑さも少し落ち着いて縛らず下ろしたスタイルも多くなると思います。
    是非、ボブスタイル楽しんでくださいね☆
                    risa

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:34:54.0

髪型やカラーに毎度悩みを持っていましたが、とても良いアドバイスを頂けました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、気兼ねなくお願いができて、早速リピーターになりそうです。
    サロンもアットホームな感じで落ち着きます。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:06:52.0

はじめて利用させていただきました。
    私の曖昧な情報で困らせてしまい申し訳なかったですが、それでも今の髪の状態と私の要望を汲んで的確にアドバイスをして下さいました。
    口コミ通りテキパキ施術をしていただけますので、他のお客さんの施術待ちも私は苦になりませんでした。
    帰ってからふと気付きましたが、今までで一番薬剤がしみなかったです。
    広いお店ではないですが不思議と落ち着けますし、土曜日という事もあってなのか来店されるお客さんも多く感じたので親しまれているお店なのかなと感じました。
    本日はありがとうございました。

• porinkey4726さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 14:03:09.0

トリートメントの仕上がりが良くて、またお邪魔しました。今回はフルカラーでお願いしたのですが、髪のダメージは全然感じないです。サラサラです。
    カットもすごいです!全くはねません。
    こんなに楽して綺麗に仕上がるので大満足です。
    今度はイメージチェンジしようかなと忘れかけてたおしゃれ心を刺激されるほどです!

アイラ 川口(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー