4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー レイ 岡崎店(Agu hair ray)  >

Agu hair ray 岡崎店【アグ ヘアー レイ】

アグ ヘアー レイ オカザキテン

• 愛知県岡崎市康生通東2-66
  • 東岡崎より徒歩12分

Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 19:03:45.0

技術、接客共に素晴らしいです♪
    今までの美容院は何だったんだろうと思うくらい丁寧、そして安心してお願いできます。

カウンセリングもしっかりとご要望を聞いてくれ、髪型や髪色を悩んでる際も、丁寧に相談にのっていただけます。
    最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけた時には感動しました。

お店を変えてから周りからも高評価をもらえるようになり大変満足しております(*^_^*)

また髪が傷んで施術できない時ははっきりできませんと言ってくれます。
    人によっては、え?と思うかもしれませんが、髪を本当に大切に考えてくれての事なので有り難い事だと思っています。

正直、こちらに通うようになってから私の髪に対する意識が完全に変わりました。
    あんなにめんどくさかったケアですら、自宅でも頑張れています^ ^
    扱い易くしていただけるので朝のセットもすごく楽です♪

お店の雰囲気、担当スタイリストさんも落ち着いており、毎回居心地よく過ごさせていただいてます。

とてもいい美容院、スタイリストさんに出会えて非常に嬉しいです(^ ^)
    いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

Agu hair ray 岡崎店【アグ ヘアー レイ】からの返信コメント

Aya様

いつもAgu hairをご利用いただき、ありがとうございます。
    また今回はこのような嬉しい口コミまでいただき、大変恐縮でございます。

今回もパーマをかけさせていただきましたが、お家でのスタイリングはうまくできていますか?
    お手入れしにくいなどの不都合はございませんか?
    もし、何かあれば遠慮なく連絡くださいね♪

髪型で人の印象を大きく変えますので、このように思っていただけて、とても嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    Aya様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当:深谷剛史

• りこぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 18:58:26.0

私はガツガツした人より今回の方のようなナチュラルな対応の方が良くて、私のいろんな要望を汲んで頂けて良かったです!
    髪色は流行色にしてもらい、次の日会社で好評でした!もちろん髪型も念願のおろしていくことが出来て満足です!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 22:42:14.0

髪の毛の色んなアドバイスをしてくれ髪の毛への意識が変わり楽しい気持ちになります。

【炭酸泉ケア☆】リタッチカラー+カット \3900

• ばるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 03:08:53.0

カットありがとうございました。成人式のヘアセットを意識したため、普段の髪型だと少し思い通りにはできなかったですが、色々考えて下さり、アドバイスも下さって、お話ししながら楽しい時間でした。ありがとうございました。

• まぃまぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:27:06.0

したい髪型の写真を見せたらメニューも変えてくれたりアドバイスをもらったり、すごく親身になってくれました!

☆平日限定【イメチェンサポート企画】フルChangeパーマコース\18200→\12000

まぃまぃ様

コメントありがとうございます。
    出来る限りのアドレスはこれからもしたいと思っております。
    気になる事や聞きたい事など遠慮なく聞いて下さいね☆

これからもAguをよろしくお願いします。

担当:福島真由美

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 18:56:13.0

今回もありがとうございます。
    髪がすごく傷んでいて、切らないといけないかな…
    と思っていましたが、
    トリートメントをして2.3センチ切るだけでサラサラになりました。とても満足しています!!

風邪なのにいってすいませんでした。

今回もご来店ありがとうございました。

とても綺麗に仕上がってサラサラになりましたね。

髪のコンディションはその時の体調にも影響されやすいので、はやく風邪が治るといいですね。

口コミもありがとうございました。

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 01:32:32.0

先日はご親切にしてくださり、誠にありがとうございました!  今回、私の勘違いで予約時間やメニューを急遽変更したのですが、親切な対応をしてくださり、とても嬉しかったです!  髪の悩みも聞いてくださり、それに合ったお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。翌日実践したら、大分良くなりました!  また利用させていただきますね、その際はまたよろしくお願いします!

ちゃんあや様

いつもAgu hair rayをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、今回このような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

実際にご自分でケアされて、それが自分でも分かって頂けてボクも嬉しく思います。
    今回、お話させていただいたことで、不明な点があれば、またお気軽にご相談ください。

ちゃんあや様の次回のご来店を楽しみにしております。

担当:深谷剛史

• ディーバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 00:45:45.0

普段は口コミはなどは 書きませんが、
    今回は 酷すぎました。
    始めお昼から行き カラーを入れて貰いましたが、結果的に納得が出来ず、直ぐ電話して 30分も経たない内に直ぐ出向きましたが、他のお客さんがいた為 いつもの倍の時間で、カラー剤放置も30~40位 頭痒くなるし...時間が無い私にとって限界でした。始めの説明も勝手に私が同意した事になっているし... 言いたい事は山の様に有りましたが、時間が無いので言えませんでしたー。 再度時も 全て終わるのに 2時間位かかっていて、終わった時は 暇そうでした。はじめから電話の時 5時とかいってくれたら、充分一つのスケジュールはこなせました。時は金なりで、時間を作る事が大変さも スケジュールの有る人の事も 理解して欲しいです。後、家でよく見てみると、あんなに放置したのに 白髪染カラーが一部 入ってません。

ディーバ様

先日は Agu  hair  rayにご来店いただきありがとうございました。
    しかし、私の未熟な接客により、ディーバ様にご不便をおかけし、また、ご不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お時間の件、私の説明不足で、ディーバ様の大事な時間を無駄にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

カラーの件に関しましても、もし可能であれば、再度責任を持ってお直しさせていただきたく思っておりますので、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

今後、二度とディーバ様のような思いをされる方が見えぬよう、ご納得いただけるような言葉選びをし、予めお時間、スケジュールの確認をした上で施術をしていくように努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

担当:福島真由美

この度は当店のスタイリストがディーバ様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、全てのスタイリストとこのことを共有し、再指導をして、改善につなげてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

店長 深谷

• おゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 06:16:05.0

他の方のレビューを見ていて不安に思っていました。不安は的中しました。まず電話での対応も悪かったです。最後に失礼しますの一言も無ければさっさと切るというマナーがあまりにも無さすぎましたね。そして来店時何も言われず20分ほど待たされました。少々お待ちくださいの他にも一言言うべきだと思います。髪の毛についても前髪を自分で切ったのですが、それを嘲笑うかのようにバカにされたし失敗したねみたいな感じで言われてその場では笑ってましたがとても不快でした。
    あと、耳のこと最初に言うべきかと思います。聞こえにくいなら初めにそう言うと思います。見れば分かるでしょとでも思ってるのですか?あと客は友達じゃありません。馴れ馴れしすぎて私は嫌でした。
    カラーの仕上がりだけは満足しました。
    私が行った時は他のスタッフ1人だけだったのですがその方も挨拶してなかったような気がします。スタッフの躾が無さすぎてます
    もう二度と来ません

おゆり様

先日はAgu hair rayにご来店いただき、ありがとうございました。
    しかしながら、私の未熟な接客の為、おゆり様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

電話での対応の件、おまたせしてしまった時のお声掛けの件に関しましては、今後しっかりと言葉を付け加えて対応させていただきます。
    前髪の件に関しましては、バカにしたつもりなど一切ありませんでしたが、結果的に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    耳のこととは、私が補聴器をつけていることかと、思いますが、この件に関しては、わざわざ自分から言うことでもないと思っていましたし、見ればわかるでしょと思ったことも一度もありません。
    また、今まで全ての方に同じように接客をさせていただいておりましたが、おゆり様のように感じる方もみえるという、貴重な意見をいただきましたので、
    この事を真摯に受け止め、今後は自分の接客を見直し、説明の必要なところは改善して参ります。

この度は私の至らない接客の為に、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見をありがとうございました。

担当:深谷剛史

• あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 16:37:51.0

今回久しぶりに美容室に行きやってみたかった前髪をばっさり切ることにしました。
    最初は仕上がりがとても不安でしたがナチュラルに可愛く仕上げてくれてとてもお気に入りの前髪になりました。
    カラーもしましたが私のイメージ通りのカラーで周りの人からもとても好評だったので嬉しく思います。

あやぱん様

先日は数あるサロンの中からAgu hair ray 岡崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めにしっかりとどのような仕上がりになるか、お伝え出来ず、不安に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、気に入って頂けて、また、周りからもご好評というお話を聞けて、ボク自身も大変うれしく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。

また機会がありましたら是非ともご利用ください。
    心よりお待ちしております。

担当:深谷剛史

• にゃんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 19:49:44.0

先日はお世話になりました!
    急な変更にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。お陰で17ヶ月前に黒染めした部分も綺麗に染まりました!髪色も髪型も家族から好評で、最高に幸せです♪
    沢山のアドバイスもいただき、とても参考になりました!
    本当にありがとうございました!!

【炭酸泉ケア☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理 \4900

にゃんぽ様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのカラーでもあったので、気に入ってもらえて本当に良かったです♪
    周りの人からの評価がいいのは嬉しいですね!

これからもアグを宜しくお願いします!

担当:福島真由美

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:31:20.0

なりたい髪型が私の髪質的にできなくて、美容師さんの説明もよくわからなくて色々悩んでいたら美容師さんに怒られました
    美容師さんに怒られるの初めてです
    途中泣きそうになってずっと我慢してました
    いまも落ち込んでます
    もう行きません

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

Erika様

先日もAgu hair rayにご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、私の言葉遣い、言葉選びと、説明不十分により、Erika様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

怒ったというようなつもりは一切ございませんでしたが、
    結果的にそう感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、二度とErika様のような思いをされる方がみえないよう、お客様の立場に立って考えて、的確なアドバイスと、提案ができるよう、努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見をありがとうございました。

担当:深谷剛史

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 07:56:41.0

とても親切で仕上がりも満足です。
    また、カットだけでもいきたいなと思います。

【炭酸泉ケア☆】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理  \7400

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて良かったです!
    これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております☆

• こりんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 00:23:18.0

美容院でこんなに不快な思いになったのは初めてです。
    カラーは、黄色くなりたくないと言ったら、明るくするからすぐ抜ける、黄色くなるのは了承して欲しいと言われました。色味はアッシュを提案され、お願いしたらまた念押しかのようにすぐ抜け黄色くなります、と。ベージュ系なら黄色くなりにくいと勧められましたが、最初からベージュ系を提案してくれたらよかったのでは?そこから色の説明もなくどんなベージュにされるのか不安でした。
    前回の担当者さんも、他サロンでもこの要望には答えてもらっているので、要望に答える気がないのか、技術不足なのか、よく分かりませんでした。
    そして毛先が傷んでいた為、ケア不足のように上から言われてすごく不快でした。初対面で、傷んでいる原因、どんな商品を使いケアをしているのかもよくヒアリングをせず、傷んでいる自覚があるからトリートメントをしに来ているのに、自分の考えだけを述べられて全く聞く気になれませんでした。

前回、女性の方でとても丁寧に対応してくれただけに、指名をしなかった自分がいけないのかと思いましたが、担当者レベルでこんなにも違いがあるなんて本当に残念でした。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント \9400→\6000

こりん様

しかし、私の接客により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

初めにもお話させていただいた通りですが、
    現状の髪質、髪の状態からでは、ご要望の色になることは難しいとお伝えさせていただいたつもりでしたが、ご理解、ご納得のいかないままの施術としてしまい、不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、現状のスタイリングの仕方を聞き、その上でのケアの仕方と、髪の毛のダメージは日々重なっていくこと、ケアの仕方で大きく変わることをお伝えし、アドバイスをさせていただいたつもりでしたが、不快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

二度とこりん様のような思いをされる方が見えぬよう、カウンセリング、アドバイスをわかりやすく、ご納得いただけるような言葉選びをするようにして参ります。

担当:深谷剛史

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:11:10.0

自分の髪質に合ったアドバイスはもちろんですが、毎回丁寧にしてくれます。
    くせ毛で悩んでいたのですがいまはそのくせ毛が好きなヘアースタイルになりました。
    これからもお願いします!

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あーさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    くせ毛のストレスがなくなって本当に良かったです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します

担当:福島真由美

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:24:33.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。わかりやすく似合う髪型、色、教えてくれます。アドバイスもくれたり。
    艶々で、お任せ!と言っても安心できます!
    4回目ですが、いつも大満足です。

えみちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮です。

スタイルや色味はなかなかご自分ではわからないことが多いですよね!
    いろんな視点から見て、えみちゃん様にとって何が1番なのか、また、それに沿っての提案とアドバイスをさせていただいております。

次回もなんでもご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしております。

担当:深谷剛史

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:38:13.0

家でのケアがとっても楽になりました!
    カット中にいろいろな相談にのっていただいて、参考になりました。
    あまり美容院で話すのは得意ではなかったのですが、質問にも丁寧に答えてくださって安心しました(^^)
    次回カラーやパーマも挑戦したいです。

さち様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

普段のお手入れや気になっている事など、何でも聞いて下さい!
    出来るだけわかりやすくお話し出来るようにしたいと思っております。安心していただけて良かったです♪
    カラー、パーマも是非お待ちしております。

今後ともアグを宜しくお願いいたします☆

担当:福島真由美

• 雪猫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 19:39:42.0

前から行ってみたかったのですが、なかなか予約がとれず…やっと伺うことができました。
    髪の広がりやカラーについてなど、悩みをじっくり聞いてもらえ、また対処法なども丁寧に説明してもらえました。
    何よりカラーの仕上がりがとても綺麗で、嬉しくなりました。
    お話していても、楽しくてあっという間の時間だったと思います。
    また、頑張って予約して伺います!

雪猫様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです♪

髪の悩みは尽きないと思うのでいつでも気軽に質問してくださいね!
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです!

担当: 福島真由美

• Mignonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 07:54:02.0

今回も大変楽しく過ごすことができ、仕上がりにもとっても満足です!
    本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんには気軽に相談できてうれしいです。
    次回、明るい色にすることを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット+前処理 \9100→\3900

Mignon様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて良かったです!
    次回は明るくなって雰囲気も変わるから楽しみですね☆
    こちらこそ宜しくお願い致します。

担当:福島真由美

• あきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:53:16.0

初めて利用しました。
    どこの店にいっても中々イメージ通りにカットしてもらえませんでしたが、担当スタイリストさんにはイメージ通りにカットしてもらえて満足です。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

あきお様

先日は数あるサロンの中からAgu hair ray岡崎店にご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでいただき、大変恐縮です。

イメージを伝えることって難しいですよね。
    少しでもそのイメージをくみとれるよう、目で、耳で、確認し、自分がくみとったイメージが合ってるかどうかまで徹底したカウンセリングを心がけております。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

あきお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:深谷剛史

• chakochakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 00:58:26.0

あまりにも酷い対応でした。クーポンでお得になるので今回予約しました。来店後、傷みがひどいためパーマはかけられないと言われ、仕方なく諦めました。ただ週末にイベントがあるのでそれ以外はして頂くことにしました。途中、「最初の説明に納得がいかない様子だったので帰りますか」って思いましたと言われ「私も帰ろうかと思いました」とその時は笑って返しましたが気分悪かったです。たとえ思ったとしても客に言う言葉ではないと思います。説明の中で、以前かけたパーマが残っているからあまり切らない方が良いと言われ、納得しました。カットはしたいと伝えてあったので、軽く揃える程度にカットはしてくれると思っていました。カラー、トリートメント、ブローの後、こんな感じでいいですか?と聞かれたので、カットは?と聞いたところ、切ると残ってるパーマがなくなっちゃうってお伝えしましたよねと。お店にはスタイリストの人と自分だけしかいなく、耐えられずに帰ってきてしまいました。時間もお金も無駄にした気分です。パーマとカットが何よりもしたくて来店したのに、本当にあの時帰れば良かったと後悔しています。
    お得感も満足感も何もありませんでした。

chakochako様

先日は数あるサロンの中からAgu hair ray 岡崎店にご来店いただきありがとうございました。
    しかし、私の心無い発言により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタイル、メニューに関しましては、今後に向けての提案をさせて頂いたつもりでしたが、
    しっかりとご理解いただかないままの状態にしてしまい、
    また、ご納得のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と起きないよう、
    どんな方にもご理解、ご納得のいくような言葉の選び方をし、
    スタイルの提案ができるよう、今一度、自分自信の接客の仕方について見直し、改善させて参ります。

担当:深谷剛史

• m.nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 12:23:45.0

初めての 美容院で ドキドキ ワクワクしましたが  ホント 行って よかった♪
    髪質や雰囲気 服装など いろんな観点から
    会話しながら 似合う髪型にしてくださるので  お手入れも 楽チン!
    助かってます(^^)
    シャンプーも 無駄なく丁寧で心地よく
    ハサミの入れ方や ブラシのかけ方や ブローまで 全く雑な感じが全くなかったです。
    そのさりげない優しさや心遣いに感謝してます。ありがとうございます!
    また伺わせていただきますね(^^)

m.neko様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お家に帰ってからのお手入れが楽になってて良かったです。
    色々とお話出来て私も楽しかったです^ - ^
    気になる事があれば、いつでもお話下さい!
    これからも宜しくお願い致します♪

担当:福島真由美

• みどぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-15 23:16:51.0

お店に着くなり席に案内されました。
    私の予約は縮毛強制だったのですが、
    席に着くなり予約の内容確認した後
    まず、ハイライト入ってるので縮毛は無理だねと
    一回でいいのに髪の毛のこと散々言われました
    そのあと、質問攻め怒られてる気持ちになりました
    結局、カットとトリートメントだけにしたのですが
    前髪は、短過ぎるしもうちょっといい感じに
    すいてくれるのかと思ったんですがボザボサ
    広がりがある前髪になってしまいました。
    あと、トリートメント終わったあとそのまま
    出かける予定だったので髪の毛を巻いてほしいと
    頼むとトリートメントしたのに巻くの?みたいな
    感じで言われました。こんなの初めてです
    どこのサロンでも言われたことないです。
    結局、終始満足することなくサロンをでました。
    全然納得いかないです。

みどぅ様

先日は数あるサロンの中からAgu hair ray岡崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
    しかし、私の技術、接客によりみどぅ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ハイライトをされてることにより、お断りをさせていただきましたが、ご理解、ご納得をされていないご様子でしたので、わかりやすく、ご説明をさせていただいたつもりでしたが、
    逆にそれが不快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、前髪に関しましても、間で説明をさせていただきましたが、ご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。

当日の現状からトリートメントまでしていただいたので、なるべく髪の毛に負担をおかけしたくないことをお伝えさせていただいたつもりでしたが、不快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした、

今後、このような事が起きないよう、髪質、髪の毛の状態を最初の段階でしっかりとご理解頂けるよう説明することを徹底させていただき、それに合わせたスタイルの提案とメニューの提案ができるようにして参ります。

担当:深谷剛史

• Nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 22:09:07.0

パーマをかけるのが初めてだったのでとても楽しみでした!いい感じに流し前髪になって気に入っています♪
    担当してくれた方が色々教えてくれたので勉強になりました^ ^

Nanami様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    遠くからお越し頂いて本当にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    髪が調子いいと気分もいいですよね♪

またのお越しをお待ちしております☆

担当:福島真由美

• Mignonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 15:20:20.0

気に入って何度も通っていますが今日はとても残念でした。
    少し待ったのは仕方ないと思いますが
    指名していなかった自分が悪いですが、いつもと違う美容師さんで
    白髪染めのクリームを塗っていることを言ったら
    怒られているように感じました。
    施術中もほぼ無言
    カットの相談もしにくい雰囲気だし、そろえる程度で
    ブローもなんか中途半端で
    これならカラー専門店の方が良かったです。
    これからは、指名することにします。
    カラーをしていただいたことはありがたいですが
    ただカラーに行っただけという感じ。
    もう少し色々相談したかったです。
    ごめんなさい、今日は残念でした。

Mignon様

先日もAgu hair ray岡崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
    しかしながら、私の技術、接客により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

市販の白髪染めは髪の毛を傷め、同時にスタイルのまとまりを悪くさせます。
    また、サロンでのカラー時にそれが元で綺麗に染める事ができず、ムラ染まりになる可能性がある旨をお伝えし、ご使用を控えるようお伝えさせていただいたつもりでしたが、
    怒っているように感じさせ、さらに、それがカットの相談をしにくい状況にさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カットやブローの仕上げに関しましても、カウンセリング時にしっかりとスタイルの共有ができるよう、
    そして、今後、Mignon様のような思いをされる方が出ぬよう、接客と技術を見直し、改善させて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当:深谷剛史

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:11:37.0

お金とかではなく、ちゃんとプロとしてのアドイスをしてくれます。お話ししていてもとても楽しく、時間があっという間に過ぎます。お店の雰囲気も良いし、ゆっくりくつろげます^_^

えみちゃん様

先日はAgu hair ray岡崎店までご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、さらに、このような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

話し下手なものですので、このようなお言葉をいただけると、とても励みになります。

また、今後のスタイルについても、なんなりとご相談ください。

えみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:深谷剛史

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 19:45:33.0

今回5分ほど遅れてしまい、申し訳ない気持ちで入店しましたが、遅れるなら連絡してと言われました。
    しかし、前回行った時は時間通りに行ったのに、20分ほど待たされ、謝罪もなかったです。
    カラー剤を使ってる途中、電話対応のために一度スタイリストの方が離れ、結構待ってたのですが、一言も声をかけてくれず、何事もなかったかのように再開されました。何か声をかけて欲しかったです。
    カラー、カットは希望通りの感じになりました。

はーちゃん様

先日もAgu hair ray 岡崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
    しかし、私の接客によりはーちゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

謝罪をしないということは極力ないようにしておりましたが、
    私の話すスピードや言葉足らずな発言により、しっかりとお伝えできておらず、結果、
    前回、今回共に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

遅れる際のご連絡については、
    ご予約いただく際に注意事項として、記載させて頂いており、
    また、そのことをご確認いただいたうえで、ご予約が完了しております。
    ご面倒かと思いますが、その注意事項をしっかりとご確認いただき、理解していただいたうえで、ご来店いただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当:深谷剛史

• moeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 17:26:51.0

4回目のAguで初めてカットしました。
    こうしたい!って強く思ってた髪型があったので
    スタイリストさんと相談しながら切ってもらい
    とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    あと専用駐車場があればとっても嬉しいです。

moe様

先日はAgu hair rayにご来店頂きましてありがとうございました。

久々に作った前髪の調子はいかがですか?
    とてもお似合いでしたね。

外ハネ仕上げもとても可愛いかったですし 内巻きやサイドにボリュームをだしたアレンジもオススメですのでぜひお試しくださいね。

駐車場の件は大変申し訳ございませんがご用意できませんのでご了承くださいませ。

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当:古川真紀

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 08:08:58.0

シンプルな店内で静かで落ち着いた雰囲気

美容師さんの提案もスムーズ
    爽やかな方で気を使わずに過ごせました

デジタルパーマとカットでしたが
    低価格で、仕上がりもよく 子育て母お財布に優しいです。

【炭酸泉ケア☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理 \6400

嬉しいし口コミも本当にありがとうございます!

スタイルもご満足頂けたようで良かったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 09:52:32.0

担当してくれた方が、美容のプロなので、とても信頼出来ます。私は調子に乗って、結構話をして、周りの方々に迷惑かけたなと反省しています。すいません。
    とにかく、なりたい髪型をお伝えすると、わかりやすくアドバイスを頂けて、助かります。今回も満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

【炭酸泉ケア☆】リタッチカラー+カット+前処理 \3900

さくら様

先日もAgu hair ray 岡崎店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、今回このような口コミをいただき、とても嬉しく思います。

謝る必要は全くないですし、むしろ、お越し頂いたことで、気分良く、楽しくお話されていたので、良かったなと思っております。

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、たくさんお話を聞かせてくださいね。

担当:深谷剛史

アグ ヘアー レイ 岡崎店(Agu hair ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー