4. 渋谷トップ  >
  5. シン(syn)  >

シン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル3F
  • 渋谷駅東口1分★メンズランキング全国1位お客様に心から寄り添え、一生通えるサロン

なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:34:35.0

前回パーマをかけてもらい、今までで1番気に入ったので、今回もパーマをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の髪質や頭の形に合うヘアスタイルを提案してくれました。
    セットの仕方なども分かりやすくて助かります。
    今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございました!

カット+パーマ¥14710[渋谷/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ]

なぎ様

担当させていただきました澤村です。
    接客や仕上がりを満足していただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

澤村 幸哉 【syn】

• ぷっちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:09:08.0

大体のイメージを伝えるだけでも、あとはこちらの骨格などに合わせてしっかりとディテールまで整えてデザインしていただけます。最高です。

2回目以降限定[齋藤指名]代表オーダーメイドカット[渋谷/メンズパーマ]

• りゅーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:42.0

何回もお願いしてます!
    髪のカウンセリングがとても良く、自分に合う方で調整してくれます。
    施術も迅速であっという間でした!
    何回もリピートさせていただきます。

• みなっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:07.0

人気サロンであるため、在籍されている美容師さんに対してかなりパンパンに予約が入っているようでした。
    施術はスピーディでしたが雑な印象はなく、丁寧に「ここはどうされますか?」と確認を取ってくださり素敵に仕上げていただきました。
    正直渋谷という街は苦手で、特別なことがない限り降り立つことはないのですが、こちらで髪を切る目的でまたぜひ伺わせていただきます。

【ibuki限定】オーダーメイドカット\5000 ご来店時間にご注意ください

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:54.0

最高でした!

• yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:55.0

案内から施術まで対応が明るいスタッフが担当してくださり気持ちがよかったです。
    スタイリストの方との会話もとても楽しく髪型も満足いく感じになりました。
    また行きたいと思います。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:26.0

人生初めてのカラーでしたが、とても満足しました。また来ます。

新規のお客様ご相談クーポン\0

• いいいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 03:38:06.0

接客が丁寧でカットも上手い

オーダーメイドカット¥6000《齋藤、村松指名は別のクーポンになります》

• 滉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:24.0

暑くなる季節に向けてスッキリとしたスタイルにカットしていただきました。
    今回で2度目の利用になりますが、相変わらずカウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりに仕上げてくださりました。ありがとうございました。

新規のお客様[齋藤指名]代表オーダーメイドカット [渋谷/メンズパーマ]

• かつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:58.0

初めて来店しましたが、自分の思い通りの髪型や髪質になる事ができました。そして、セットのやり方なども一緒に教えていただきお店の雰囲気もよかったです。また来ます。

シルエット縮毛矯正+デザインカット¥16000[渋谷/メンズパーマ]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:28.0

この度もありがとうございました!

• るりあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:10.0

これから暑くなる季節に向けて、さっぱりしたスタイリングに切って頂きました。自分の骨格に合うようにカットして頂きとても嬉しいかったです。

るりあ様

担当させていただきました澤村です。
    仕上がりを満足していただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

るりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

澤村 幸哉 【syn】

• ロドリゲスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:33.0

美容室は必ずここに来てます。

毎回満足のいく理想の髪型にして貰えるのでおすすめです。
    スタイリストの方は皆技術が高く、他のスタッフの方々も親切に対応してくれるので通うのが楽しいです。

【村松指名】オーダーメイドカット[渋谷/メンズパーマ/スパイラルパーマ]

• けんとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 03:59:22.0

スタイリストさん指名2回目でした。
    自分の希望に沿ったスタイルで完璧に仕上げてもらえて非常に満足です!
    また次回もお願いします!

オーダーメイドカット+オーダーメイドカラー\13000[渋谷/メンズパーマ]

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:10.0

初めて来店しましたが店の雰囲気もとても良くとても楽しい時間を過ごせました。今回は縮毛矯正とカットでお願いしましたが技術がとても高く満足のいく髪型に仕上げてくれました。縮毛矯正も癖が戻ることもぺっちゃんこになることも無くて驚きました。またお願いしたいと思いました。

【ibuki、椎名、澤村、村松限定】ご新規様人気NO.3カット+髪質改善 \10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• hajiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:05.0

施術の丁寧さの仕上がりの良さが印象に残りました。特に、仕上がりは期待以上でした。synは短髪スタイルもすごい

渋谷駅東口徒歩1分

• ゆズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:24.0

毎回のごとく完璧に仕上げていただきました!
    ほんとにありがとうございますm(_ _)m

カット+ケアブリーチ+カラー\21210[メンズパーマ/ツイストスパイラル]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

渋谷駅東口徒歩1分

• なりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:22:55.0

とても良かったです。

渋谷駅東口徒歩1分

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:11:20.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

また来ます。

髪質改善+オーダーメイドカット¥13000[渋谷/髪質改善]

渋谷駅東口徒歩1分

• キョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:05.0

初めてで少し不安もありましたが、担当の方々が自分の話に合わせて会話をしてくださり、すぐその不安はなくなりました。

また、髪質や、今後のイメージで悩んでいましたが、しっかり相談に乗ってくださり、最終的なイメージに向けて途中でもカッコよく仕上げていただきました!

今後も通いたいです!

新規のお客様ご相談クーポン\0

渋谷駅東口徒歩1分

• MJさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:13.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
    来月はパーマかけに行きます!

カット+ホームケア付き艶髪トリートメント\8700[渋谷/メンズカット]

渋谷メンズ美容室

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:57.0

4/16/20:00~予約したものです。

カットで整えて下さりありがとうございました。
    カット後の仕上がりも大満足で、何よりお店の雰囲気が心地よく、他のスタッフさんも明るく接して下さり、話しやすい雰囲気で心地よかったです。
    セットも完璧にして下さり、綺麗にリバースがかかっていて何処かに行きたい気分になりました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

渋谷駅東口徒歩1分

• にしゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:25.0

とても物腰が柔らかく、オーダーの時も丁寧に説明してくれました。カット中も何回も前髪の長さなどを確認してもらい自分が思っていた髪型に切っていただき満足です。

にしゆき様

担当させていただきました澤村です。
    接客や仕上がりを満足していただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

にしゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心より

澤村 幸哉 【syn】

• ししゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:33.0

こちらの要望をしっかり聞いていただけた。

渋谷メンズ美容室

• 蘭奢待さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:58.0

かっこよくなりました!毎回先生に指名して、すごくいい気持ちです。

スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ大好評◎

• シノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:47.0

最高すぎました。

スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ大好評◎

• 牡蠣さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:00.0

初めて来店させていただきました。前々からSNSなどをフォローしていましたがなかなか行けず、今回とても楽しみにしていました。カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、またスタイリングのしかたもしっかり教えて下さりとても感謝しています。施術のスピードも早く驚きました。今までで一番満足のいく仕上がりになりました。次回も伺いたいと思っています。

スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ大好評◎

• なかまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:36.0

シャンプーからカットまで、丁寧にご対応いただきました。また宜しくお願いします!ありがとうございました!

【椎名、澤村指名限定、ご新規様限定】オーダーメイドカット\5000

なかま様

担当させていただきました澤村です。
    接客を満足していただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なかま様のまたのご来店をスタッフ一同心より

澤村 幸哉 【syn】

• シュガーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:26.0

要望通りにカットしていただきました!

シュガー様

担当させていただきました澤村です。
    仕上がりを満足していただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

シュガー様のまたのご来店をスタッフ一同心より

澤村 幸哉 【syn】

• つっきーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:56.0

また来ます!