いつも通り満足しています
いつも通り丁寧に仕上げて下さっていたのだと思われますが
何かいつもの落ち着いた雰囲気ではなかったので、次回に期待します。
カット、カラー、ヘッドスパ
職場の人にどこでカットしてるの?と聞かれます。若々しいと評判です。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで良かったです。
また、利用したいです。
新規カットカラー 【サロンケアコース】パーソナルカラー診断付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
10年以上前から担当していただいてるスタイリストさんで、髪質や好みをわかってくれてるのでほとんどお任せしています!
毎回私の好みにしてくれるのでこれからも通い続けます!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(^^)
カットパーマ 【シンプルケアコース】 \11,000-
カット、パーマ、ヘッドスパ
前回デジタルパーマをしたので、今回はカラーと、前髪カットをお願いしました。
カラーの技術は、どの方も安心してお任せしてますが、
デジタルパーマをした時に全体カットもしていただいたのに、前髪がおさまらないクセ毛で、仕事のこともあり伸ばしていた前髪でしたが、収まりのよいようにカットをお願いしました。おかげさまで、まだいい感じにおさまっています。ありがとうございます。
メンテナンスカラー【分け目と生え際】 \3,300-
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
仕上がりに満足していることに加えて、所作が丁寧で、心が落ち着きます。
お客様との距離感をうまく計られるので、会話の中でいやな思いをしたこともなく、
そういった面も含めて心地よく通わせていただいています。
またよろしくお願いします(^-^)
どのスタッフの方でも、丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
私の期待以上に仕上げて頂きましてありがとうございました。
市販の白髪染めで顔周りの白髪を自分で染めていた所、顔周りだけが漆黒のブラックになり、家族からは「プリン!」と笑われ、慌ててブラウン系の白髪染めをしたのですが、色が入らなくなってしまいました。
途方に暮れていた所、脱色を使わず、カラー染めをメッシュに入れて、境い目を目立たなくするという提案をくださり、もう感激でした~!!
家族からも職場からも好評で嬉しいでーす。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも通り満足です!
カラー剤を使う時も、デトックスしながらしていただき、いつもながら丁寧かつ迅速だなーと感心。
安心してお任せできるお店です。
メンテナンスカラー【分け目と生え際】 \3,300-
髪の毛伸ばし中の肩にあたる1番面倒な時期ですが
その希望に合わせてカットしてくれ
普段こうブローしたら楽かも…といろいろ教えてもらいました。
お陰で朝スムーズです(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
予約が取りにくいのが難点ですが、
技術がしっかりしているし、
時間もかかりすぎないし、
安心してお任せできます。
メンテナンスでしたが、帰りは髪の毛全体ツヤツヤになって帰りました。
行くたび髪の毛の調子かま良くなります。
メンテナンスカラー【分け目と生え際】 \3,300-
敏感肌で一度他店でのカラーで痒みが出てしまい、しばらくカラーをやめていました。
ノンジアミンカラーをしてカラートリートメントなどで自分でケアしていましたが限界を感じ、色々探してここなら大丈夫かも?と思い今回初めて来店しました。とても丁寧に説明をしていただいてパッチテストをしていただき、大丈夫だということで久しぶりにカラーをしていただきました。痒みも出ずとてもキレイに染めていただきトリートメントでサラサラになりました。
ヘッドスパも気持ち良くてとても頭がスッキリしました。
本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました。
新規カラー 【頭皮整体スパ付き贅沢サロンケアコース】 パーソナル診断付き
カラー、ヘッドスパ
今後の髪型の予定等から 今日はこう、次回以降はこうした方がと いろいろアドバイスしてくれ 悩まずにいれてます(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもあっという間に時間が経ち仕上がっています。
通い出して 髪の悩みが無くなりました。
白髪がとても多いので 予約前になると そろそろ行きたくなり うずうずします(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
昨日はありがとうございました!!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心しました。カラーの方法についても分かりやすく説明していただきありがたかったです。
初めてゼロテクという方法を体験しましたが、頭皮に負担がかからないのに、白髪はしっかりと染まっていて嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもながら、別人の仕上がりです。我慢できなくて、長さだけ近所でカットしてもらいましたが、クセが強すぎるから、髪をすくのは止めとくと言われるほどです。髪もすいてもらって軽いです。
縮毛矯正カット【シンプルケアコース】 \16,500-
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
少し早く着きましたが すぐにしていただきました。無駄なくスムーズで、いつもあっという間に終わっています。
メンテナンスカラー【分け目と生え際】 \3,300-
無駄な時間なく、いつも知らない間に2時間たっています(笑)ショートカット割りもあるし、頭皮も髪の艶も白髪も 気にならなくなりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
夏仕様にしてもらいました。大変満足しています!
いつもお店は清潔感があります。
予約制ではありますが、一度も待ち時間があった事はありません。カラーやシャンプー等手際良く、お茶まで出していただきますが、いつもあっという間に終わってます。
メンテナンスカラー【分け目と生え際】 \3,300-
色々な面でご配慮して頂き、仕上がりもいつも大満足で、今後もよろしくお願いします。
パーマ
季節に合わせてカラーを考えて変えてくれるので
いつもお任せです。
白髪悩みは全くなくなりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
春らしく短くしてもらったので満足してます!
待ち時間もなく、スムーズで気づいたら終わっています。
いつも丁寧に仕上がってます(^^)
メンテナンスカラー【分け目と生え際】 \3,300-
緊急事態宣言中ですが、いつも変わらずしっかり対策をされており、少し気持ちが緩みがちなこちらが ハッとさせられます。
いつも通り とてもスッキリ安定の仕上がりです。
カットパーマ 【シンプルケアコース】 \11,000-
カット、パーマ、ヘッドスパ
ゼルコバ(ZelCova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー