3. 東北トップ  >

hair key【ヘア キィー】

ヘア キィー

• 岩手県盛岡市下ノ橋町7-2 ベリーズ下ノ橋1F
  • 盛岡市下ノ橋町7-2 ベリーズ下ノ橋1F

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:50.0

明確なイメージ無く来店したのですが髪の癖や頭の形など丁寧に説明してくださりとても居心地が良かったです。
    リラックスできる素敵なお店でした。ありがとうございました。

★新規:平日限定★17:00まで4000円以上メニュー【1000円OFF!!】

あや様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なお坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:35.0

「長く通えるサロンをお探しの大人女性おすすめ」という文句に引かれ来店。
    【人気No1】カット+カラー+クレンジング炭酸ヘッドスパ(30min)をお願いしました。カット、カラーも年齢合った感じに仕上がり満足。クレンジング炭酸ヘットスパは、心地よくウトウト。頭皮がすっきり髪も艶々で大満足です。自分へのご褒美にヘッドスパはお勧めです。

【人気No1】カット+カラー+クレンジング炭酸ヘッドスパ(30min) ¥10800

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:36.0

伸ばしたいけどまとまりなく悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきスタイルも落ち着きました。カラーの色も変化し、新しい気分になりました。スパ最高で爆睡してしまいましたがまたやってみたいです。ありがとうございます♪

おくちゃん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル、ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またベッドスパも組み合わせてご利用下さいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:13:03.0

じっくりカウンセリングして頂いてメニューを決め、終了時間が大変遅くなってしまいましたが、快く施術していただいて、本当にお客様ファーストなんだなと感じました。
    おかげで、悩んでいた部分も落ち着き、遅くなって申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    店内も、リラックスできる配慮をすごく感じ、居心地がとても良かったです。

【当日2時間半ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様おまかせクーポン

ゆ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルについてはお任せいただき、ありがとうございました。
    落ち着かれたと書かれてありましたので安心しております♪
    前髪を下ろすとかわいいスタイルなので、是非前髪カットもご利用くださいませ。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• あっこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:16:11.0

誕生日特典の、ライトスパ、すごく気持ち良かったです^_^。
    前髪も、縮毛矯正をしなくても気にならなくなってうれしいです^_^。
    また、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこぽん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパではリラックスしていただけたようで良かったです♪
    前髪の矯正など、今後もご相談しながら担当さていただきたいと思っておりますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ナデシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:45:30.0

先日は素敵にカットしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

ナデシコ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• あっこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:53:25.0

いろんな要望や悩みをお伝えしましたが、全部をうまくまとめてくださってうれしかったです^_^。
    カットもかなりザクザクいっていたのでびっくりしましたが、出来上がりを見て、頭の形がすごくきれいで、カットでこんなに変わるんだ!と感動しました^_^。
    今度は、アドバイスをいただいたように、カラーと縮毛矯正をずらしてお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこぽん様へ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かいここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:06.0

何年も通い続けています!
    要望以上に毎回素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます♪
    今回は娘のカットでした。
    30センチ以上のカットでドキドキでしたが、仕上がりに娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。

hair key【ヘア キィー】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

長さや、髪の量など気になる所があれば、お電話下さい

恐縮です…こちらこそぜひぜひまたよろしくお願いします。

• さえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:50.0

年齢的なものもあると思いますが、最近特に癖が扱いにくくなってしまい、でもサラサラストレートになりたいわけでもないしな~…と、ちょっといいトリートメントにつられて初めて伺いました。
    残念ながら、私の頑固な後頭部の癖は次の日には戻ってしまったのですが、髪の表面のざらざらした感触はなくなり、癖はあるものの少し柔らかくなった感じで朝はまとめやすくなりました。
    アドバイス頂いたので、ヘアパック試してみています。

さえこ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントは手触りの変化も感じていただけたようで良かったです。
    くせの落ち着きの持続性で言うと、違った方法もあるのかなと思いますので
    またお話しできたらなと思っております。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 11:37:52.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパでリラックスでき、カットの仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ふみ様へ

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです♪
    ご満足いただけるよう真剣に取り組んでいますので、今後もよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:31.0

2回目の利用でした。
    前回少し気になった部分をお伝えし、しっかり修正して頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く、しばらく眠気が抜けませんでした。
    またお世話になりたいと思います。

ふみ様へ

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にお声がけください。
    ヘッドスパではリラックスしていただけたようで良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:31:40.0

かなりの期間どこの美容室へ行こうかと悩んでいて髪の手入れも怠っていました。
    梅雨前に何とかしたいと思い立ち美容室を落ち着いた雰囲気のお店を検索し伺いました。
    一度に対応できる人数が2名くらいなので人目も気にならずシャンプー&スパスペースはカーテンで仕切られ浸透時間も周りを気にする必要が全くないのがとても良かったです。
    カットも丁寧でこちらの下手な要望も汲み取り、梅雨時期のアドバイスもいただきました。
    とても満足のいくリラックス時間&仕上がりでした。
    強いにおいが苦手なのですがにおいも全く気になりませんでした。
    通いたい店舗です。

やま様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ご満足していただけるよう真剣に取り組んでまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。

• ふじわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:50:46.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても良かったです。

ふじわら様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    またのご来店もお待ちしておりますの、お気軽に何でもご相談くださいませ。

口コミ投稿もありがとうございました。

• トミコさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:33:00.0

クセ毛具合や骨格をみながらカットしてもらえたので、信頼を置いて今後もカットをお願いしたいなと思えました。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

★cut★カット+プレミアムスパ(40分) ¥8500

トミコ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい日々かと思いますが、時間ができた時には是非、
    またヘッドスパでリラックスしていただけたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:56:12.0

初めてお邪魔しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりに大満足です。
    またお世話になりたいと思っています。

カット+高濃度炭酸クイックスパ  \6000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです!
    是非、またのご来店もお待ちしておりますので
    今後もよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:38:24.0

初めてでしたがじっくりと相談に乗っていただけて、髪の悩みが解決されてよかったです。

カット+高濃度炭酸クイックスパ  \6000

m様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みも解決とのことで嬉しいかぎりです。
    是非また、ご相談させていただきながら施術をと思っておりますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:05:44.0

相談にのって対応していただきありがとうございました。

こば様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またご相談しながら施術してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:50.0

今回はフルカラーと酵素トリートメントを施術してもらいました。髪の状態をみて、いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。カラーも希望通り落ち着いた色になり、サラサラになってとても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様
    いつもご来意店ありがとうございます。

一押しの酵素トリートメント気に入って頂けて幸いです。

これからも、カラーの要望にお応えできるようにやっていきますので、
    ぜひまたのご来店おまちしています。

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:04:54.0

今回初めてお邪魔しました。予約時に申し込まなかったカラーもご相談したところ、嫌な顔せず対応して頂きました。照明を落としたシャンプーブースでは思わず眠ってしまうほど心地良い癒やしの時間を体験させて頂きました。カットもパーマも私の拙い説明をなんとか形にして頂き、普段のお手入れ方法も教えてくださって大満足です。ご主人も雑誌を多めに用意してくださって、とても助かりました。
    ご夫婦でとても親切丁寧な対応をされていて、またお願いしたいと思いました。

【12月新規限定】カット+パーマ+炭酸10分クイックスパ  ¥9300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐめぐ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    滞在時間が長くなってしまい、お疲れになってたかと思いますが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう真剣に取り組んで参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

• きよにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 14:24:59.0

初めて伺いましたが 安らげる落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました
    カラーの仕上がりもしっかり色が入り満足しています
    シャンプーブースが広くて照明も落としていて癒やしの空間でした 今度はヘッドスパもお願いしたいなと思いました

【7月新規限定】しっとりヘアトリートメント+カット+カラー\9000

きよにゃん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お店でもゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです♪
    ぜひ次回ヘッドスパでリラックスして頂けたらと思いますので、
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:09:01.0

予約した施術メニューの変更を、当日にも関わらず、快諾していただきありがとうございました。
    メニュー変更して施術いただいた縮毛矯正のおかげで、この暑さと湿気でも髪のボリュームが落ち着いて、とっても扱いやすくなりました。
    そしてこちらの悩みや要望を、細かく聞いて対応していただきありがとうございました。

★cut★カット+プレミアムスパ(40分) ¥8500

R様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルも扱いやすくなったとのことで、安心いたしました。
    今後も普段のお手入れがしやすいよう、ご相談しながら提案もさせていただければと
    思っておりますので、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 13:45:47.0

思い立って急遽、親子カットをお願いしました。
    子供のカットもスピーディーで、飽きのこない時間で仕上げていただきました。

☆color☆カット+カラー +HOT炭酸トリートメント ¥10000

じゅん様へ

先日は娘さんとのご来店、誠にありがとうございました。
    娘さんとのお話、楽しかったようですょ♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:52:00.0

毎回、仕上がった時に前髪が上がりすぎて困ってました。
    相談したところ、とても良い仕上がりになりました。
    いつもは眉下とお願いし、眉上になったり、ひどい時には眉上3センチとかだったのでとても満足してます。

【6月新規限定】カット+パーマ+炭酸10分クイックスパ  ¥9300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ル様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご満足いただけるよう、またご相談させていただければと思っていますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 20:42:05.0

今日はありがとうございました。
    刈りあげ、ツーブロのベリーショートにしていただきました♪カラーもヘッドスパもしていただきました。
    とても気分良いです。私の楽しみはヘアーキーさんに行く事。またお願いします。
    家族からも好評です。

☆color☆ライトスパ(20分)+カット+カラー ¥8600

エリカ様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルもご好評とのことで嬉しかぎりです♪
    今後もご満足頂けるよう真剣に取り組んでまいりますので、
    よろしくお願い致します。

ヘア キィー(hair key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー