4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアデザイン シェリ(hair design CHERI)  >

hair design CHERI

ヘアデザイン シェリ

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町4-5 松下ビル1F
  • JR・山陽垂水駅西口徒歩3分

じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

わしゃわしゃしがちでボリュームが出すぎるのが悩みでしたが、スッキリきれいにおさまるカットをしていただきました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、リラックスと頭皮のリフレッシュができました。
    また時間を見つけて伺おうと思います。

じゅんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます! またリフレッシュしにCHERIに来て下さいね♪ またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

はじめに色々とカラーの説明をして下さり希望通りのカラーにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定MENU】カラー+オーガニックスパ(カラー後色持ちUP)¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cca様

先日はご来店ありがとうございます!ご希望の仕上がりになり嬉しい口コミもありがとうございます! またお時間ある時に是非CHERIにご来店くださいね♪お待ちしております(*^^*)

• スミスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ヘッドスパがとても気持ちよく良い時間を過ごさせてもらいました。力加減もバッチリでした。初めてのお店で緊張するかなと思いましたが、お話も楽しく居心地良かったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

スミスミ様

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!スパも色々あるのでまたお試しくださいね♪ 次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

梅雨なのでパサつくうねる髪をなんとかしたく今回は縮毛矯正もしました。傷みを少なめにとお願いしてカラーもプラス…仕上がりは大満足です!今別のスタッフさんが産休の為1人で頑張ってるのにややこしい注文をしてしまいましたがテキパキと仕上げてもらって、ありがとーございました。すぐに白髪が気になる為…又3週間後に行きますね。

あみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!ご満足いただけ大変嬉しい口コミもありがとうございます!その後お手入れいかがでしょうか?3週間後カラーもお待ちしております♪まだまだ1人ですが頑張ります( ;∀;)(笑) 次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• うずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

お店の雰囲気もインテリアもとっても素敵です。
    担当して下さったスタイリストさんも気さくで腕は確か!!
    つたない説明でもこちらの意図をキチンと汲んでくれました。
    それに、お互い会話する時は会話で楽しみ、それぞれの世界に没頭する時はそれぞれで…と、絶妙に絡んで下さり居心地も抜群です。
    間違いなくオススメの美容室です♪

カット+ダメージレスパーマ+マイフォーストリートメント付¥11340→¥9000

うず様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!その後お手入れいかがでしょうか?私もお話もとても楽しかったです!今後ともCHERIをよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

綺麗にしてもらってお世話になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。
    またリビートしたいです。

のり様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!今後ともCHERIをよろしくお願いいたします!次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• Yukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

とても可愛いお店で雰囲気すごく良かったです。初めて行きましたがとても話しやすくて家でのケアの仕方を沢山教えていただけました。ただカラーが思ってたのと少しちがったかな?くらいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+マイフォーストリートメント付¥11340→¥9000

Yuka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミもありがとうございます!今回のカラーは褪色していくとまた色がちがってくると思います。気になるようでしたらご連絡くださいね!次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

初めてで突然予約をして伺いました。

前の美容院で量を減らす際にかスカスカにされ、
    他にも困っている点を伝えたらここは伸ばして
    いった方が良いとか、カラーの種類もそれぞれ詳しく
    説明してくださり満足のいく仕上がりで
    嬉しく思っています。

また伺いたいのでよろしくお願いします。

みりも様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂け私も嬉しいです♪トリートメントしながら少しお時間はかかりますが伸ばしていきましょうね!またお手伝いできればと思います!お席が空いていれば突然のご予約でも大丈夫ですよ!またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちのちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

今回もステキなカラーカットありがとうございました!洗髪のアロマオイルにとっても癒されました!

ちのちの様

いつもご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます!その後お手入れいかがでしょうか?いつでも癒されに来てくださいね☆次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

希望をしっかり聞いて貰えるので安心感有ります。

hair design CHERIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!これからもますます努力を重ねてご希望に添えるようにしてまいります♪ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

髪の毛さらさら、ヘッドスパも大変気持ち良く、大満足です。またリピートしたいです。

のり様

いつもご来店本当にありがとうございます! またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

出産後初で、垂水周辺で美容院探していたところ駅からすぐの雰囲気の良い一対一というところに惹かれて予約しました。
    最初緊張してましたが、お二人とも優しく話しやすい方でホッとしました。何年か振りのショートカットでしたが、とても仕上がりに満足しています。ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです。お店も可愛らしく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです♪ありがとうございました。

カット+炭酸スパ

さほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変嬉しい口コミもありがとうございます!私もお話すごく楽しかったです♪ まだまだお子様に手がかかるとは思いますが、お時間のある時にリフレッシュしにCHERIに来て下さいませ♪またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

いつもこう言う感じにして欲しいと伝えると思った通りの仕上がりにしてくれて大満足です。

hair design CHERIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!気になる所などありましたら、言ってくださいませ!少しでもご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

ヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    またカラーとスパをリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

先日はご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!またいつでもリフレッシュしにCHERIにご来店くださいね♪お待ちしております(*^_^*)

• ツンツクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/9

結婚式のセットアップをしていただきました。ショートボブなので,アップは無理だと思っていましたが、持参したウイッグなど使用して、とても綺麗に仕上げていただきました。二次会まで、崩れず外すのがもったいないくらいでした。ありがとうございました。

hair design CHERIからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミも書いて下さいましてありがとうございます!ウィッグもとても良い状態でしたので、仕上がりもとても綺麗でしたね!気に入って頂けて、とても良かったです。また機会がございましたら、是非お待ちしております!ご来店、ありがとうございました(*^-^*)

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も相談していて急にしたくなり部分ストレートをかけてもらい仕上がりも大満足でした。
    今の髪型とっても気に入ってます、白髪もすぐに気になるほうなので又1ヶ月たつまえに伺いますね♪

あみちゃん様

いつもCHERIにご来店ありがとうございます!お世話になっております!またいつでもご相談にのりますよ!ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪ご満足いただけて良かったです! 次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*) 大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• ははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/22

色々とアドバイスを頂き、思った通りの髪型に、なりました。
    共通の話題で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+さらつやオーガニックトリートメント¥11340→¥9000

hair design CHERIからの返信コメント

先日は遠くから、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!その後、お手入れの方はいかがでしょうか?また気になる所など、ありましたら是非ご連絡お待ちしております。口コミも書いて下さいまして、ありがとうございました。お話とても楽しかったです!次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• クンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/11

ここ十年は無い位の満足です。ヘアスタイルはブローをしない私が悪いので置いといて、延び始めた白髪にこんなにストレスフリーなんて!素晴らしいです!アレコレの希望を真剣に聞いて下さりほぼ思い通りです。誠に有難うございました。

おすすめ外国人風アディクシーカラー+カット+トリートメント\12420→\10000

クン様

先日はご来店ありがとうございまた!大変嬉しい口コミもありがとうございます!クン様のご希望に少しでも近付けることができ私も大変嬉しく思います♪  白髪が気になりだしたらリタッチかホイルワークを増やして全体カラーするか決めましょうね☆ またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• snowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

久しぶりに美容院に行き、とてもリフレッシュ出来ました!初めてだったので、緊張しましたが担当の方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごす事が出来ました!入り口からとても可愛い雰囲気で、ドアを開けるのもワクワクしました。私の髪の悩みにも的確にアドバイスして下さり、仕上がりも満足しています!シャンプーもとても丁寧で気持ちよくて、最高でした!またお世話になります。どうもありがとうございました!

snow様

先日はご来店ありがとうございます!大変嬉しい口コミもありがとうございます!私もお話もとても楽しかったです! 毎日お忙しいとは思いますが、美容院へ行くお時間ができたら リフレッシュしにCHERIに来て下さいね♪ またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/23

2人係で染めて頂いた顔まわりの白髪ですが、1番気になる右の生え際が染まりきれてなかったのが、残念でした。完璧を求めすぎるのも良くないかもですが、やはり気になります。忙しいので頻繁には通えなく次、美容院に行くまでの我慢になります(T . T)

キティちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!生え際が染まりきれてなかったようで大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。お忙しいとは思いますが、お時間のある時にお直しさせていただきますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちのちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

静かな温かみのある雰囲気のお店で、髪の悩みを的確にアドバイスいただき、要望通りの仕上がりにしていただきました。
    同年代の方にしていただくので気軽に話しかけられる雰囲気でした。

時間も予定通りで、また行きたいとリピートしたいサロンです。

ちのちの様

先日はご来店ありがとうございます!一方で大変嬉しい口コミもありがとうございます!雰囲気をはじめご要望にお応えできて私も大変嬉しく思います。お話もとても楽しかったです!今後ともCHERIをよろしくおねがいします。またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/12

仕事の時に髪をくくるので後ろでくくれる長さはほしいと伝えていたんですが、くくれないくらい短く切られてしまいました。切り終わった後かなり短いなとは思ったんですが、髪を後ろにまとめる仕草をしながらくくれると言われたので信じたんですが帰ってくくってみると、確かに物理的にはくくれるけど、すぐに落ちるしゴムの先から短い毛がピンピン出てるだけの状態になりこれをくくれると言うのはどうなのかと思いました。
    伸びるまでどうしようもないしかなりショックです。

カット+炭酸スパ

さやか様

先日はご来店ありがとうございました。初めてご来店して頂いたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。事前カウンセリングの見直し等再徹底してまいります。この度は貴重な口コミありがとうございました。またよろしければどうぞご来店下さいませ。お待ちしております。

• あこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/20

出産後初の美容院で、今まで通っていたお店が遠く行きづらくなってしまったので、家から近くで良いサロンがあればとこちらに伺いました!
    丁寧で的確なアドバイスをして頂き、当日の急なメニュー変更にも関わらず快く対応して下さいました♪
    時間の事も気にして早く仕上げてくれて、色々とご迷惑おかけしました(>_<)
    スタッフさんの説明とても分かりやすくて、お話も落ち着いて楽しくさせて頂き久しぶりにリフレッシュ出来ました(^^)
    なかなか行けないと思いますが、次はヘッドスパもお願いしたいと思います~

hair design CHERIからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!髪型、カラーなどまた気になる所がございましたら是非ご連絡お待ちしております!なかなかお忙しいとは思いますが、またお時間取れる際に次回は是非ヘッドスパも体験下さいね♪お話もとても楽しかったです。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さくママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    普段のセットだけでなく、入学式の髪のセットのアドバイスをいただけてうれしかったです。
    6歳の娘はYouTubeをずっと見れて、飽きることなく髪が切れました。
    小学生の長女も行きたいと言ってますので、またお伺いします。

カット+パーマ+オーガニックトリートメント¥11340→¥9000

hair design CHERIからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!またお手入れしにくい所などありましたら是非ご連絡お待ちしております。長い時間お疲れ様でした!お嬢様も是非ご来店お待ちしております。貴重な口コミも書いて下さり本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• まぁちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/23

クセがひどくてまとまりのない髪の毛でしたが、
    ツヤのある綺麗なストレートになりました。
    大変満足しています。また行きたいと思います。

さらつやストレートパーマ+カット

まぁちゃんママ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて良かったです!クセが気になりだしたらまたCHERIに来て下さいね♪またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/19

リラックスし、肩を凝らす事もなくカットしていただけました。多い髪の毛に、愚痴1つ言われず嬉しかったです。

hair design CHERIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!返信おくれましてすみません。とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。お話もとても楽しかったです。また何か気になる所などありましたら是非お知らせくださいませ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お仕事も頑張って下さい(^^♪ご来店ありがとうございました。

• ここひゅうあいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/11

家族でいつもお世話になってます。お任せばかりしてしまいますが、気にいる髪型とカラーにして頂いてます。これからも宜しくお願いします(^^)

hair design CHERIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつもお世話になってます!嬉しい口コミもありがとうございます!またカラーとかパーマとかしたい髪型など、是非是非相談にのらせてくださいねぇ~♪毎日、忙しいとは思いますが、身体に気をつけてお仕事も頑張ってください!またお子さんも一緒にお待ちしております!ありがとうございました(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/2

髪の悩みが解消されて、理想通りの髪型にしていただきました。残っていたパーマと傷みが気になっており、やりたい髪型を我慢していたところ色々提案していただき、理想通りにしてもらえて本当に嬉しかったです。接客もカットのセンスや技術もとても満足です!

hair design CHERIからの返信コメント

先日はご来店下さいまして、有難うございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!お話とても楽しかったです!また髪型その後のお手入れなど気になる所などありましたら、是非ご連絡お待ちしております。次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^♪

ヘアデザイン シェリ(hair design CHERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー