4. 横須賀・小田原トップ  >

• 神奈川県小田原市鴨宮358-8
  • 東海道本線【鴨宮駅】より徒歩9分※駐車場8台完備
    4.2
    4.0

モモ吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:32.0

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    スタッフさんもとても、気さくな方で話しやすく色々教えていただき
    楽しい時間が過ごせました。
    髪質改善で、髪も生きかえりました。
    また、行ってみたいと思いました。

《新規》髪質改善+カラー+カット+マーブ¥26950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

REASONからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    時間のかかるメニューでしたのでリラックスして頂けて嬉しいです。
    当店は気取らず、アットホームなサロンですのでご要望やご相談なども遠慮なくおっしゃってください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:08.0

初訪問でバッサリ切りました。満足です。
    安心してイメチェンを任せられる美容室です。
    しっかり要望に応えていただけます。
    ゆとりのないときには行きにくいですが、マッサージもあり気持ち良くなれるので、所要時間とコストは妥当です。
    スタッフの方もお客様も女性ばかりの明るく元気な雰囲気です。常連の方が多いようで忙しそうにされていますが、雑に扱われる感じはなく、どのスタッフの方も丁寧に接してくださいます。30代以上女性にオススメです。
    カウセリングシートが詳細すぎてビックリしますが、ほぼ空白でも大丈夫です。

ご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、ヘアスタイル、他のスタッフの事のどたくさんのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    よりお客様によりご満足いただけるよう、サロン全体で一層努力致します。

• マカハさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:57:10.0

カラーリングはたまに痒くなったりするのですが、きちんと保護剤をぬってもらい綺麗にカラー出来て満足です。

【人気NO.1】トレンドカラー(白髪染めOK)+カット+選べるTR+マーブ \18700

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後頭皮は、痒み、痛みなどは出ていないでしょうか?
    何か気になる事など有れば遠慮なくご連絡下さい。

• 合歓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:37.0

娘が別の美容室でのカットが気に入らず、お直しでお願いしました。
    こういう感じにしたいという娘の要望をしっかり聞いてくださり、その上でブローの仕方や伸びてきた時のアドバイスなど丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりを見た娘がキラキラした目で嬉しそうにしていたのが印象的でした。
    かわいくしてくださり、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    少しでもスタイリングがやりやすくなって良かったです。
    ご本人のイメージにより近づけれるようご来店時は丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:55.0

10年以上ぶりに伸びきっていたロングヘアをバッサリとカットしていただきました。
    正直自分は短い髪が似合わないと思っていてドキドキでしたが、家でのスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。おかげで周りからはロングヘアよりも似合っていると好評です。
    料金は今まで行っていたところよりは...なのですが、思い切ってこちらでお願いして良かったと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回ご来店時、わからない事やご要望有れば遠慮なくご相談ください。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:46.0

髪質改善、カラーとてもキレイに仕上げてもらいました。
    シャンプー、ホントに気持ちよかったです。

《新規》髪質改善+カラー+カット+マーブ¥26950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

REASONからの返信コメント

長い時間でしたので、シャンプーで少しでもお疲れが取れたでしたらよかったです。髪質改善がお始めてとの事でしたのでお手入れ方法などわからない事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

• うたころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:53:27.0

ハッピーな店内の装飾と居心地の良い空間でした。今まで、あちこち浮気ばかりで定まった美容室がなかったけど、次もこちらでと思わせてくれる所でした。年末に伺ったので、今年一年の自分へのご褒美として投資しましたが、また頑張って仕事して癒されに行こうと思ってます。

【新規】カラー+ヘッドスパ30分+TR+マーブ+ブロー\20350→14000

REASONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    至らない部分のあったかと思いますが、こんなにお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    リラクゼーションメニュー、他にも色々ございますので次回ご来店時にお疲れ様具合に合ったご提案させて頂けたらと思います。

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:24.0

スタッフの皆様とても楽しい方々でリラックスした時間を過ごせました。ハンドマッサージが付いてくるのはとてもよかったです!シャンプーも多数種類があり悩みに合わせたものを使って下さったりとても細やかな気遣いがありました!

【オススメ】カット+カラー(白髪染め可)+マンベルハンドマッサージ\15950→

REASONからの返信コメント

お褒めの言葉頂ありがとうございます。また、当店自慢のハンドマッサージを気に入ってくださりとても嬉しです。ヘッドスパもオススメですので次回のご来店時はぜひご一緒されてみて下さい。

• ぺちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:00:33.0

トップが暗いアンブレラカラーをしました。
    カットは早くて左右のバランスもよく、希望通りのスタイリングでした。
    カラーはトップのブルーブラックは髪質なのかちょっと茶色くなりました。
    インナーの淡いブルーは綺麗に入ったところは綺麗なんですが、ところどころシルバーやベージュで3Dカラーのようになっていました。色落ちを楽しむ前から色が落ちてしまったようで残念です。

【アンブレラカラー】カット+全体カラー+逆インナーカラー+TR\27500→\20625

REASONからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    カラーが褪色してしまったとのことですが申し訳ない御座いませんでした。
    ご意見、褪色状況詳しく教えて頂きありがとうございます。

• kyoko22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:32.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、寝てしまいました。
    もう少しお値段が安いと通いやすいかと思いました。

【オススメ】Aujua筋膜リリースヘッドスパ+似合わせカット+マーブ\13200→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。
    当店自慢のヘッドスパで喜んでこんで頂きとても嬉しいです。
    時折イベント価格でリラクゼーションメニューをさせて頂く事もございますので
    その際はぜひご予約お待ちしております。

• かずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 00:12:25.0

こちらのお店は初めてでした。
    担当の方も気さくで話しやすく、髪の悩みも丁寧に聞いてくれて説明もわかりやすく大満足です!
    何よりカットがとても気に入りました!
    ヘッドスパも頭がスッキリして気持ちよかったです。

【傷まないカラー】カット+カラー+お任せTR+30分スパ+マーブ\24200

REASONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    ヘッドスパメニューございますのでぜひいろいろお試しください。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:17:21.0

初めてテートポーを受けました。
    想像していたヘッドスパよりも何倍も心地よく、しっかりリンパが流れてる感覚がありました。
    少し暗い個室でやっていただいたので、リラックスしながら受けられました。
    またタイミングを見て行きたいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

REASONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リーズン自慢のテートポーでお疲れ様が癒されてとても嬉しいです。次回はぜひマンベル(ハンドマッサージ)とのセットがオススメですので、ご一緒にご予約ください。お待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:56:34.0

丁寧に対応していただきました。髪型もセットがしやすいです。ありがとうございます

REASONからの返信コメント

ご自宅でのやりやすさもあって良かったです。
    次回お越しの際は気になる所あれば遠慮なくご相談ください。

• ゆかままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:12:06.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足です!
    店内の雰囲気もよく、スタイリストも話しやすくて
    また来たいと思います!

【追加】ブリーチメニューを追加希望の方はこちらのクーポンをお選び下さい

• みゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:14:10.0

毎度、年長の娘のヘアカットありがとうございます。いつもショートヘアからの細かい要望を聞いてもらって、感謝です。

みゃお様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    月日の経つのは早いものですね^_^
    こうして最愛のお嬢様をカットさせて頂けて大変嬉しく思っております。
    お母様にそっくりなお顔にベリーショートの髪型がとても愛らしく、似合っていましたね!
    またぜひいらして下さいね!
    みゃお様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• juuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:52:20.0

湿気で髪が広がりにくくなり、楽になりました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート(酸熱トリートメント)\16500→\12000

REASONからの返信コメント

お手入れしやすくなってよかったです。
    ず次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:46:36.0

妊娠中で行きましたが施術中に
    都度声を掛けてくださり体調に気を使って頂きました。
    ヘアケアやカラーの相談等もして頂けて
    とても満足でした。

ご来店ありがとうございます。
    その後、体調崩されなっかったか心配だったので口コミ頂けて安心しました。
    体調が安定したらぜひいろいろご提案させて頂きたいと思います。次回のご来店楽しみお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:32:48.0

自然な感じにサラサラに仕上がり、気になっていた毛先の痛み、うねりもだいぶ改善されて、大変満足です。梅雨時期なのに、2週間経った今でも良い状態をキープできています。また利用したいと思いました。

REASONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お褒め頂きありがとうございます。。
    髪質改善でお手入れしやすくなってよかったです。湿気の多い時期は日によってやりやすさも違ってくると思いますので、次回ご来店の際気になる事はなんでもご相談頂いただけたら幸いです。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:44:42.0

何度かカットをお願いしています。
    スタッフの方々は見た目も雰囲気も明るく、気兼ねなく話ができます。
    料金が安いのと、クレジットカードが使えるのが助かっています。
    営業がないとより良いです。

【いつもご来店のお客様はこちらから】ご希望のメニューを選んで予約

REASONからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    気になる事がございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:14:04.0

親子で初めて行きました。
    娘は女性の方が良いというので、今回この美容室を利用しました。
    悩んでしまいましたが、美容師さんの的確なアドバイスのおかげで、スムーズにできたと感じました。
    娘は縮毛矯正を初めてしたので、どうかと思いましたが、予想を上回る仕上がりに大満足です。
    只親子共々カットが思っていたより雑な感じもしました。
    カット1つで、印象はもちろんですが、長持ちも違うと思うので、一言お伝えします。
    お店の雰囲気は、大満足でした。
    人見知りの娘ですが、楽しかったようです。
    手のマッサージの方も、凄く程々の痛さで加減して頂き、心地良かったです。

REASONからの返信コメント

率直なご意見ありがとうございます。
    娘さんも緊張もうかがえましたが、お帰りの際喜ばれていたようだったので、よかったです。
    次回のご来店の際はより満足していただけるように施術させていただきます。

• ゆたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:43:26.0

初めての来店。知人の紹介で知り、オススメしてもらったので伺いましたが、とても気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    。私の要望をしっかり聞いていただいて、髪と向き合い施術していただき、満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント\26950→\18865

REASONからの返信コメント

ご来店ありがとうございましす。
    長いメニューでしたが《楽しい時間》とお褒め頂きありがとうございます。
    また、カウンセリングでいろいろ情報を下さったおかげで、好みや求めているスタイルがわっかたので助かりました。ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

• 合歓さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:32:41.0

いつもかわいくしてもらってますが、
    今回はわたしが要望した以上の仕上がりにしてもらって大満足です。
    子どもがわたしのイヤリングカラーを見て羨ましがってました。

合歓様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    口コミへのお返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    お子様にもインナーカラーが好評で私もとても嬉しいです!
    ピンクのインナーカラーを少し迷われていたので、今楽しめる大人かわいいピンクを提案させて頂きました!
    また、合歓様の「今の髪の良さ」を生かしたヘアカラーやスタイルをこれからもお手伝いさせて頂きたく存じます。
     合歓様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:03:10.0

大満足でした。まず、手際がとても良かったので、初めて来店しましたがすぐに安心出来ました。
    ベリーショートにしたのですが、癖をうまく活かしたカットをしていただいたので、毎日のヘアセットが楽しみになっています。
    カラーも私の肌の色合いを考えてサッとおすすめを決めてくださり、仕上がりも大満足でした。
    マンベルハンドマッサージを初めて受けたのですが、施術後は頭がスッキリして、とても気分が良かったです。

接客も、初めてもは思えないくらい気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

暫くベリーショートは維持していきたいので、またメンテで伺うつもりです。

ご来店ありがとうございます。
    ベリーショートとっても似合っていたので気に入っていただけて嬉しいです。
    マンベルもとっても身体に良いのでぜひ次回もさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:41:03.0

初めて利用しましたが、希望カラーを具体的に決めていなかったにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき可愛いカラーにして頂けました!

トリートメント効果もよく、しっとりサラサラになりました!!マッサージも気持ちよかったです♪

4月限定 似合わせパーソナルカラー☆カット+カラー+TR+マーブ\18500→\13000

REASONからの返信コメント

カラー満足して頂きとても嬉しいです。気になるところがあらば次回ご来店の際遠慮なくおしゃって下さい。

• s.tim.b2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:57:21.0

前髪と表面の縮毛矯正、イヤリングカラー(ブリーチ含む)、全体のカラー、前髪カットとフルコースで施術して頂きました。子供たちの前髪カットもありがとうございました。3人とも仕上がりとっても満足で気に入ってます!初めてのイヤリングカラーでしたが、インナーカラーとはまた雰囲気が変わって良かったです^^ これで梅雨を乗り切りたいと思います!今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

s.tim.b2様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのうれしいご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    かわいいお嬢様達にお会い出来てとても癒されました(^^)
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は気になる癖の部分にだけポイント的に縮毛矯正をかけさせて頂きましたのでダメージも最小限になっていると思います。
    早めに対策しましたのでいつ梅雨入りしても怖くないですね!笑
    s.tim.b2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:49.0

子育てで長時間家を空けることが難しく、8年ぶりの美容室でのカラーに緊張していましたが、店内は明るい色の風船や飾りが一杯でとても可愛く、飲み物をセレクトさせてくれたりお菓子が出たり、凄く雰囲気が良かったのですぐに気分があがりました。
    また、パッチテストもしっかり行ってくださり、アレルギーとカラー剤のお話もうかがい、安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパも香りや強さを自分好みで行ってくださるので、あっという間に30分経っていて最高に気持ち良かったです。お名前わからなかったのですがありがとうございました。
    それから、マーブというシャワーも不思議で、ボシャボシャ出てるだけの雰囲気なのに、毛穴から綺麗になった感じで、ベタつきが全くなく、翌日も髪がふわふわしていて驚きました。
    担当してくださったスタイリストさん、悩みや不安を笑い飛ばしてくれてありがとうございました。とても楽しく会話してくださり、心も頭も凄く軽くなりました。これから定期的に通い続けたいと思っていますので宜しくお願いします。

【カラー】カラー+ヘッドスパ30分+トリートメント+マーブ\18150→\13612

REASONからの返信コメント

数多いサロンの中から当店選んでいただきありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉たくさん頂きとても嬉しいです♪お悩み、したい事いろいろご相談頂いたので、今後こちら方もより満足して頂けるご提案させて頂きます!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:13:59.0

雰囲気もよく、丁寧にシャンプーやカットもして頂いております!

REASONからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもお書き頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも美容室を楽しんで頂けるよう、技術や接客、お店の飾り付けなどより一層努力して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 08:23:00.0

丁寧にカウンセリングを行ってくれるため、自分の思いにあった髪型に仕上げてくださいます。シャンプーの種類が沢山あり、自分の髪質の悩みに合わせて選べるところもオススメです。今回も髪の毛が生き返ったように感じるくらい髪の毛がさらさらになりました!本当にありがとうございます!

えり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    季節の変化によっても髪の状態は違ってくるので、こうして様々な種類のシャンプーで変化に合わせたご提案をさせて頂けます。
    徐々に種類が増えてきてシャンプーの名前が覚えきれなくなってきた今日この頃ですが笑
    (各種類の効果はバッチリ頭に入っておりますのでご安心くださいね。)
    これからもお悩みに寄り添うカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• s.tim.b2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:45:11.0

今回思い切ってかなりカットして頂きましたがとても満足しています。
    その後のヘアセットもとても簡単です!
    カラーも気に入ってます!

s.tim.b2様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    このままロングヘアにしていくのかと思っていたら、バッサリとカットしたいとのことでちょっとビックリいたしました笑
    春夏に向けて素敵なスタイルチェンジになりましたね!
    セットも簡単になったのであれば日々のお手入れも楽チンですね!!
    次回はヘアカラーでお待ちしております^_^
    またこれからもよろしくお願いいたします。

• モリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:20:56.0

初めて行く美容院で不安だったのですが、
    担当してくださった方も話しやすく、
    安心してお任せできました。
    ヘッドスパの力加減もきちんと確認してくださり、
    本当に気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

モリコ様
    先日は数ある美容室の中からREASONへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパ、ご満足頂けて大変うれしく思います。
    脳疲労をとる為につくられたヘッドスパなのでしっかり力を入れる為、強めの力加減ではありますがその分スッキリいたします!
    疲れ難い体づくりの為にぜひ続けてみて下さいね!
    次はぜひ個室でいたしましょう!
    次回のご予約日にモリコ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

リーズン(REASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー