4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

• 小田急電鉄・相模鉄道線大和駅徒歩3分

4.2
    4.0
    4.2

りくみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:30:29.0

オープンからずっとお世話になっています。
    普段からカットとフッ素トリートメント、年に2、3回カラーをしています。最近はインナーを明るくしてもらって自分でカラートリートメントで赤くしたりして楽しんでいます。毎回要望をちゃんと聞いてくれていい感じに仕上げていただけます。今回はまつ毛パーマも一緒にやってもらいました。今後はまつ毛パーマも定期的にやっていきたいなぁと思います。

カット+カラーリタッチ+フッ素コートトリートメント ¥13740

Ethical Hairからの返信コメント

りくみん様いつも有難うございます。
    カラーやカット、トリートメントやまつ毛パーマなど色々やって
    もっともっとお洒落を楽しんじゃって下さいね。
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• めゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:24.0

まつ毛をパーマはじめてしましたが、きれいにしあがり、とてもテンションが上がりました。駅から近いので行きやすいと思います。

とても感じの良いお店で、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^_^)

単品まつ毛パーマ完全予約制\3520

Ethical Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマドキドキしていましたね。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。ぜひまたいらして下さいね。
    お待ちしております!

• ぽっかぽかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:10:33.0

何度か通わせて頂いています!
    アットホームな美容室でいつも髪悩みなど、楽しく話ながらリラックスして過ごさせてもらってます。
    相談しながら切ってもらえるので、いつも満足しています。また髪を切りたいとき、よろしくお願いします!

Ethical Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。お待ちしておりますね。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:24.0

お店はとてもこじんまりとしていて、スタイリストさんはおふたりで席は3席。
    最初から最後までおひとりの方が担当してくださいました。

今回、サンプルになるような画像とかを持っていかなかったのがいけないのかもしれないけれど それにしてもカウンセリングがあまりにも短く(ほぼなく) とりあえず長めで切ってみてその後切り足す事も出来るので~と言われました。

とにかく頭を小さく見せたいのとおさまりがよくまとまりもいい感じにして欲しいと何度も伝えたけれど、仕上がった頭は大きく広がり…前髪もガタガタでした。

最初、ひとまずの長めで切って途中経過の確認もオーダーしたのとかなり違うので追加で切ってもらえるよう頼んだらそこからは無言で…

美容院を出てこんなにも下を向いて歩いたのは人生で初めてでした。

ちなみに夜しっかりブローして寝たのに、翌朝は案の定広がりまくりでアイロンしても外に出たくない気持ちになりました。

<新規限定>カット+ヘッドスパ¥5500

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:57.0

スタイリストさん一人で対応してくれるので、会話や動作に煩わしさがなく、落ち着いていられます。
    スタイルも前回の記録をしてくれているので、好みも理解されているので、安心です。

Ethical Hairからの返信コメント

ご来店有難うございます。ヘアスタイルは気に入ってくださいましたか?
    今年中にまたカットに来れると良いですね。
    お時間ある時にカットしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:31:55.0

ヘアドネーションのメニューを選べるのでここに決めました。
    施術はカットシャンプーブローの最初から最後までお一人で担当してくださいました。
    ヘアドネーション前にどこまで切るか希望の髪型などしっかりと聞いてくださったので安心して任せられました。
    シャンプーの後に香りが選べるリラクゼーションオイル?をはじめて付けてもらったのですが新鮮で良かったです!また軽くマッサージしてくださってすっきりしました。
    施術中は終始明るく話しかけてくださったので楽しく過ごせました。
    丁寧に時間かけて髪も梳いてもらい、手入れの仕方も教えもらったので不自由なく過ごしています。
    私はヘアドネーションをしたことがあるので髪を持ち帰る袋を持参しましたが、メニューには持ち物等は記載がなかったので初めての方は少し困惑するかもしれません(しかし無ければお店でも用意してくれたかもしれないです)。
    帰り際にきちんと書類の書き方や送る宛先なども案内してくださいましたし、ヘアドネーションを選べるお店は貴重なので髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。久々の美容室とても楽しかったです。ありがとうございました!

ヘアドネーションカット

Ethical Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアドネーション喜んでいただき、嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアドネーションの髪は袋がない場合はこちらでビニール袋にお入れしています
    またぜひヘアドネーションにチャレンジして下さいね。

• ぽっかぽかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:54:04.0

カラーとヘッドスパブローのメニューでしたが、思い通りで快適に過ごせました。
    落ち着いた雰囲気に癒されました。話もしやすくてとても居心地がよかったです。

カラーリタッチ+ヘッドスパ+ブロー ¥11110→¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Ethical Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーはいかがでしたか?
    是非またカラーヘッドスパブローでいらして下さいね。
    お待ちしております。

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:17.0

半年ぶりなのに、前回の髪型を覚えて頂いているので、安心してお任せしています。
    ほぼ一対一なので、他の客を気にせずゆったりできるのもリピートの理由です。

Ethical Hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。少しでも癒しになればと思っておりますので
    また半年後にカットでお待ちしておりますね。

• ぼよよ~んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:06:57.0

ヘッドスパを利用しました。頭だけではなく肩のあたりまでスッキリとして気分が上がりました。またお願いします。リピ確実です。

Ethical Hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。夏限定の冷やしスパがお勧めですので是非またお仕事帰りに
    ヘッドスパやりにいらして下さいね。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:12:52.0

予約が他の方とかぶってしまっていたらしく、少し待ちました。待ってる間も施術中も、他の方を待たせてしまっていたことが気がかりで、あまりリラックスができなかったのが残念です。施術は気持ちよかったです。

ヘッドスパ40分(ブロー込み)

Ethical Hairからの返信コメント

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後予約が被らないように気を付けます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:33:42.0

程よい距離感で
    とても丁寧に接して下さり、

ほぼ思ってた通りのヘアースタイルにしてくれます。

ハッピーな気分にさせてくれます。

いつも本当にありがとうございます!

Ethical Hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。パーマの感じは大丈夫でしょうか?
    遠くから通っていただきありがとうございます。
    またお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:02:05.0

炭酸シャンプー中電話対応で5~8分くらい時間に空きがでてしまい、炭酸使ってるためかすごく頭が冷えてさむかったですが
    その前後は気持ちよく来てよかったと思いました^_^
    むしろ髪を乾かす前のマッサージが気持ちよすぎてこれを受けに来たいくらいですまた行きますありがとうございました

ヘッドスパ40分(ブロー込み)

Ethical Hairからの返信コメント

先日はヘッドスパにいらして頂き有難うございました。
    施術中に電話応対で5分程お待たせしてしまいすみませんでした。
    またお仕事で眠れない時はぜひヘッドスパをやりにいらして下さいね!
    是非お待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 21:26:11.0

いつも、まつげパーマをして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく 、また利用したいと思います。

<まつ毛パーマ> 完全予約制 ¥2420

Ethical Hairからの返信コメント

いつも遠くからいらしていただき有難うございます。三月からまつ毛パーマのみのお値段が上がりますが
    シャンプーブローなど他のメニューと併用されますとまつ毛パーマのお値段据え置きになるのでシャンプー
    やヘッドスパなど試してみて下さいね。勿論まつ毛パーマだけでもokですのでまたお待ちしておりますね。

• めゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:51:46.0

店内はおしゃれで落ち着く雰囲気でした
    スタイリストさんも優しい方で居心地が良かったです
    思い通りの髪型になって気に入りました、ありがとうございました!

Ethical Hairからの返信コメント

めゆさま、先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂いて嬉しいです。
    また新学期が始まる前にでも気分転換にカットにいらして下さいね。
    口コミありがとうございます。またお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:52:49.0

ヘッドスパ癒されました!疲れがとれて、スッキリしました!今度は長めの40分スパをしてみたいです!
    また宜しくお願いします(^人^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ethical Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお時間ある時に今度は40分スパで
    いらして下さいね。次回は炭酸スパをされるとよりスッキリすると思います。

• kssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 22:39:47.0

何度か行かせてもらってましたが、
    今回はとても雑な対応をされガッカリ。

カラーの薬液を顔に飛ばされるは、
    ブローはブラシがカツカツ頭皮に当たり
    痛いし、髪は内側は半乾きのまま。
    挙句の果て背中に水が垂れていて
    服が内側から濡れていました。
    こんな経験初めてで、他の美容室の
    美容師さんに話したら「絶対ありえない」と
    言ってました。

マニキュアしかしないのにだいぶ待たされましたし、
    一人で回せないなら予約取らなきゃいいのに。
    金額に見合ってないです。
    2度と行かないです。

kss様

先日はせっかくご来店いただきましたのに当店の不適切な対応により不快な思いをさせてしまい
    また混雑時のご案内で時間がかかってしまった事大変申し訳ございません。いただいたご意見を
    真摯に受け止め予約の取り方も含め再発防止に努めて参ります。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:29:33.0

まつげパーマを予約して急遽カットとヘッドスパも追加していただきました。とても丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです。

<まつ毛パーマ> 完全予約制 ¥2420

Ethical Hairからの返信コメント

カットやスパ、まつ毛パーマはいかがでしたか?
    またお時間ある時にいらして下さいね。
    お待ちしております。コメントありがとうございます。

• sweetbajiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:43:47.0

リラックスして気持ちよく施術して頂きました。
    髪の質や輪郭、クセ等を考慮して、いつも思い通りにしてもらえます。

カット+うるつやトリートメント ¥6920

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ethical Hairからの返信コメント

いつも有難う御座います…気に入って頂けて嬉しいです!
    またお時間あるときお待ちしております!

• sweetbajiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:51:39.0

思い通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー+フッ素コートトリートメント ¥12980~ロング料金あり

Ethical Hairからの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪思い通りのスタイルに出来て良かったです!
    お手入れし辛いところがあれば遠慮なく教えてくださいませ!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:37:10.0

一対一で、とてもリラックスできました。

髪の悩みやそれ以外の事も親身になって聞いてくださりありがとうございました。

また伺います。

<新規限定>カット+ヘッドスパ¥5280

Ethical Hairからの返信コメント

先日はスパカットにいらしてくださり有難うございます。
    是非またリフレッシュにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• kainumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:19:14.0

まつ毛パーマをお願いしました
    来月から価格見直しとのことで、存じあげませんでしたが
    伺えて良かったです
    今までもお安かったですが、値上がり後もまだ他よりお安いかと
    きちんと揃ってキレイに上向きにして頂いて
    とてもお上手です
    無精で適当なのでエクステはほぼもちませんので
    まつ毛パーマして頂けるサロンは助かります
    必要最低限の会話ですがこのご時世なので◎◎◎
    それも雰囲気が冷たいということも無く
    安心出来ました
    またお願いします

<まつ毛パーマ> 完全予約制 ¥2200

Ethical Hairからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。
    9月よりまつ毛パーマ値上がりしましたが是非またいらして下さい。
    お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:28:08.0

今回は伸びてモッサリしたヘアをスッキリカットしてもらいました。
    大体お任せですがいつも希望の髪型になってます。
    次回はパーマの予定!宜しくお願いします(^^)

☆Birthdayクーポン☆

Ethical Hairからの返信コメント

先日はカットのご来店ありがとうございました。沢山カットしたので
    こちらもスッキリしました!次回はパーマでお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

エシカルヘアー(EthicalHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー