丁寧な接客でした。
カット、カラー、その他
流石のカットテクで、イメージ通りの仕上がりを上手に作って頂き、私の都合で時間のない中でも細かな配慮もして頂き、とても感謝です。
おかげさまで気持ちまでリフレッシュされました。
この度はどうもありがとうございました。
≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー
美容室 flower 平井店【フラワー】からの返信コメント
コニャ様この度は、「美容室flower」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『期せずして今回のスタイリストさんにカットしていただけました。
おかげさまで気持ちまでリフレッシュされました。
この度はどうもありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
コニャ様、嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かあれば是非ご相談ください!
コニャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 副店長/トップスタイリスト 白井圭太
丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
予約時間通りに対応していただき助かりました。
いつも手早くスッキリ仕上げていただきありがとうございます。
久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです。
またよろしくお願いします(^ ^)
【★自慢の敏腕スタイリストが担当★】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー
もう500文字には納まらないので、ただ一つだけ言います。
いつもありがとう。
【モテ髪ふわり♪】パーマ+カット(ロング料金なし)一律¥9980
清潔な店内、丁寧な気配り対応がよかったです。
☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]
カラーするとツヤが出て、多毛な髪もかなり軽くしていただけるので、本当に助かっています。
次回も来店しようと思います。
【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円
さと様
この度は、「美容室flower 平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『大変親切で丁寧な対応していただき、アイロンのスタイリング方法も教えていただき、とでも有り難かったです。
次回も来店しようと思います。』とのコメントありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^-^♪
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
明確な長さも一緒に確認して伝えましたがだいぶ短くなってしまいました。カラーも依頼した色味になっておらず残念です。
つき 様
責任者 早川 です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のカラーが難しいとお伝えした上に、プラス料金のご案内でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の理想に近づけるよう、技術面だけでなく、カウンセリングやご案内の仕方にも一層配慮してまいります。
仕上がりについて「それなりの色に染まった」とお言葉をいただけたことに感謝しつつも、ご満足には至らなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
美容室flower 平井店 店舗責任者 早川 達也
全て満点です!
言う事ナシです!
出張できてますがまた行きます。
安くて仕上がりがとてもいい。たまに1000円カットに行くことがありますが、一定期間経つと形が崩れてきますが、中長期的な髪型の面でも品質は大事だと感じました。
会社員におすすめです。
≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー
さささ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
寒くなってきて冬バージョンになりましたね!
また、ヘアスタイルでお悩みでしたら
お気軽にご相談ください!
さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 スタイリスト タナカリナ
何年ぶりかに行きました。
ただ、長さをサイドに合わせてカットをお願いしたのですが、自宅へ帰ってから鏡で後ろ姿を見てみたら
中から髪の毛が出ていたので、自分で切りました。
翌日、シャンプーして乾かして再度見てみたら
けっこう出ていました。それも自分で切りました。
しかも、梳かれてしまったのでひっかかりが出てしまいました。最初に言えば良かったと後悔しています。
敏腕スタイリストと謳ってあったので
行ってみましたが残念です。
というか、行った私が悪かったです。
らら 様
責任者 早川 です。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりにムラがあり、ご自身で手直しをされたとのこと、
大変残念な思いをされたかと存じます。
また、梳き加減による引っかかりも含め、技術・配慮不足を
真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
いただいたお言葉を無駄にせず、スタッフ一同技術・接客の
見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
美容室flower 平井店 店舗責任者 早川 達也
saturo様
この度は「美容室 flower 平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『いつもスピーディの中にも丁寧にカットして下さる。 カット頻度が高いので、リーズナブルな価格設定にも非常に助かっている。』との嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂ける施術が出来、こちらも大変うれしく思います!今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけます!この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
saturo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
髪に艶が出ました、ありがとうございます。
まる様
『何度も利用させてもらってますがかなりコスパの良いお店だと思います。
髪に艶が出ました、ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
時間がたってからのスタイルも気軽にご相談ください。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 坂本直弥
初めてでしたが、接客も対応も良かったです。
スタイリングのアドバイスも頂き、助かりました。
改めてありがとうございました
m(._.)m
うどん様
『先日はありがとうございました。
初めてでしたが、接客も対応も良かったです。
スタイリングのアドバイスも頂き、助かりました。
改めてありがとうございました
m(._.)m』との嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂ける施術が出来、こちらも大変うれしく思います!スタイリング方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください!この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
totoro様
この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『リクエスト通り、ハネない髪型にしてもらえました。この髪型にしてもらえて楽させてもらっています。
ありがとうございました!!! お店の雰囲気もうるさくなく、席の間もゆったりとしていて、とても気に入っています。』とのコメントありがとうございます!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
ご満足頂けて嬉しく思います^^!
また気になる事があれば是非ご相談ください!
totoro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower店 スタイリスト河野
とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
カラーもとても満足でまたお願いしたいです(*^^*)
また、次回もよろしくお願いいたします!
【憧れの潤ツヤさらさら美髪へ♪】フルカラー+潤いサラサラトリートメント
みさみさ様
『とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
カラーもとても満足でまたお願いしたいです(*^^*)
また、次回もよろしくお願いいたします!』との嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂ける施術が出来、こちらも大変うれしく思います!この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
今回も可愛くしていただきました。
お店の入り口がわかりづらく行き過ぎてしまいましたが、一度行けば駅からも近く便利です。
今回はスタイリストの方にほぼお任せでカットをお願いしましたがとても丁寧でした。
また伺いたいと思います。
つっちー様
『初めて伺いました。
また伺いたいと思います』とのコメントありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございました(*^^*)
この度は、嬉しい口コミありがとうございました^-^♪
つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
話しやすいかたでお願いなどしやすかったのでまた行きたいと思います!
【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6980
有り難うございましたー。
年に1・2位しか行けないのにちゃんと覚えてくれていて嬉しいです。
今度は今時の保育事情等、聞かせてくださいね。
dance-sparkle様
『有り難うございましたー。
今度は今時の保育事情等、聞かせてくださいね。』とのコメントありがとうございます!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
またお会い出来て嬉しく思います^^!
復帰したらまた是非いらしてください!
その時はお話またしたいと思います!
dance-sparkle様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower店 スタイリスト河野
【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃちゃん様
『出来上がりのスタイルやカラーの色味、トリートメントの種類などについてノープランで行きましたが、髪の長さや生え癖などを考慮して的確なアドバイスをいただけたので、安心してお任せできました!また、とても丁寧で気持ち良かったので、途中でウトウトしてしまいました笑。
またお願いしたいです。』との嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂ける施術が出来、こちらも大変うれしく思います!新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
初めて伺わせていただきました。
丁寧に接客していただき素敵な仕上がりにしていただき感謝です!
今後も通いたいと思います!
おはるよし様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルもイメージチェンジできてよかったです。
また、髪の色やヘアスタイルでお悩みでしたら
お気軽にご相談ください!
おはるよし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 スタイリスト タナカリナ
1カ月ぶりの来店でカラー&カットをお願いしました。
要望通りの長さとカラーにしていただきましたが、おすすめのスタイルなどを説明いただくと嬉しいです。
次回も来店したいと思います。
ゆたかさん様
『1カ月ぶりの来店でカラー&カットをお願いしました。
次回も来店したいと思います。』との嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂ける施術が出来、こちらも大変うれしく思います!今後担当させて頂ける機会がありましたらオススメスタイルの方もご提案させていただきます!この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
ゆたかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
≪男性限定≫【健康→頭皮&毛髪】デザインカット+クイック炭酸スパ
かい様
『明るい雰囲気で良かったです。シャンプーヘッドスパが気持ちよかったです。
』とのコメントありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました^-^♪
かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
とても楽しく、おしゃべりをしながらクーポン内の料金で
髪形にも私に寄り添ってくれて、白髪染めもしっかり染まっていました。全てが満足でした。
Fumi様
『とても楽しく、おしゃべりをしながらクーポン内の料金で
ありがとうございました。』との嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂ける施術が出来、こちらも大変うれしく思います!また楽しくお話ししましょう!この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
Fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ジャック様
『前回良かったので2回目の訪店です。今回もきれいに仕上げていただきました。』との嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂ける施術が出来、こちらも大変うれしく思います!この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
ジャック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店【フラワー】からの返信コメント
けん様この度は、「美容室flower」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『平井駅から徒歩3分ほど、雰囲気のいい店内です。今年の春から通い始めていますが、スタッフの方皆さんが声をかけてくれて、はじめてでも安心できるお店です。いつもカットとカラーでお願いしていますが、毎月でもなんとか続けられる金額なので助かっています。カラーは時間がかかるので以前は苦手でしたが、全部で1時間ほどで仕上げてくれますし、染まり具合や髪型など仕上がりも満足しています。』とのコメントありがとうございます。
けん様嬉しい口コミありがとうございます。
男性のカラーカットは1時間ほどで仕上げることができます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かあれば是非ご相談ください!
けん様またのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 副店長/トップスタイリスト 白井圭太
希望通りに仕上げて頂けました。
急な要望にも対応してくださり、ありがとうございました。
茶豆太郎様
『希望通りに仕上げて頂けました。
急な要望にも対応してくださり、ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました^-^♪
茶豆太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
満足
≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー
シゲル様
この度は『満足』との嬉しいコメントありがとうございます。
次回は是非ヘッドスパも出来たらと思います。
色々質問してくださりありがとうございました。
美容室Flower平井店 トップスタイリスト佐藤晴香
丁寧な説明・施術内容確認で、安心してお任せできました。
トリートメント後は髪がツヤツヤし、大満足です。
シャンプーもしっかりとしてくれるので、とても気持ち良いシャンプータイムでした。
まいこ様
『丁寧な説明・施術内容確認で、安心してお任せできました。
トリートメント後は髪がツヤツヤし、大満足です。
ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しくおもいます!
仕上がりも満足いただけて、今後の励みになります!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^-^♪
まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー