4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 フラワー 平井店(flower)  >

美容室 flower 平井店【フラワー】

ビヨウシツフラワーヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 雅乃家弐番館6F
  • JR平井駅南口より徒歩2分★03-6807-0709★[flower平井/平井駅/平井駅南口/JR平井駅]

まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:56.0

ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろりん様

この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当のスタイリストさんも対応が良く、随時細かな気配りもして頂けて、気持ち良く3時間余りの時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご相談ください^^
    まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• minoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:44.0

早くて、良かったです!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:19:46.0

丁寧なカウンセリングにより希望通りのスタイルにして頂きました。またよろしくお願いいたします。

【極上Color+3Tr】カット+オーガニック艶カラー+3STEPトリートメント

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:09.0

はじめてやったのでドキドキしてましたが、丁寧かつ手際よくいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間でした!また利用させてもらいたいと思います~

カット+眉カット+クイック炭酸スパ[平井駅]

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:52.0

子供2人のカットとシャンプーをお願いしました。
    髪の毛がよく絡んでいて悩んでいたのがキレイにしてもらって大変喜んでいます。
    シャンプーも気持ち良かったと満足していました。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

• たろなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:07.0

希望するヘアカラーの色やカットの感じを聞いてくださり、良いアドバイスと丁寧な施術をしていただきました。
    また利用させていただきます。

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円

• まーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:17.0

落ち着いたカラーで仕上がりがとても良かったです

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:21.0

ビル入口に若干の入りにくさを感じましたが、6階に着くと、明るく広々とした雰囲気でホッとしました。
    担当して下さったスタイリストさんは、こちらの話をよく聞いてくださり、迷うところはさりげなく提案もしてくれ、安心しておまかせすることができました。
    平日昼間だったからか、客層も落ち着いていましたし、スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。
    仕上がりにも満足しています。
    価格もリーズナブルだと思います。

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:47.0

久しぶりに来店しました。
    とても良かったです。

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• moco20181013さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:03.0

髪の色が明るすぎて法事のためにカラーしてもらいました。
    ちょうどよい色に仕上げてもらい満足です。
    時間も1時間ととても早く良かったです。

• さほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:56:28.0

【平日限定!】カット+オーガニックカラー+2STEP Tr\8780→\8000[平井]

さほこ様

以前利用したカット+オーガニックカラー、時間がたってからの扱いがしやすく満足していたので、今回はトリートメントをプラス。今回も髪が伸びだしてからを想定してカットしてもらえました。との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:49.0

こちらのスタイルの希望や価格を調整しながらメニューを提案していただけてありがたかった。
    最終的な仕上がりや対応には大満足。
    価格に関しては他店よりも安いと思うのだけれど、頻繁に通うためにはもう少し安くしてもらえたら助かる。
    次回の来店目安や季節を考慮してそれまで何に注意をしたら良いかを話していただけたことが、とても為になって嬉しかった。

【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:24.0

しばらく来れなかったので伸びてしまってましたが、暖かくなってきたので少し短めにしてもらいました。
    扱いやすくなって、ホッとしています。
    カラーも春らしく、少し軽めの色を提案してもらい、いつも相談にのってもらってありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

おまめ様

扱いやすくなって、ホッとしています。
    また宜しくお願いします!との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• もっさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:57.0

丁寧に対応して頂きました

• まーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:36.0

高校生の娘でしたが、親切に接して頂き理想通りに仕上がり
    喜んでいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• KF@Gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 07:27:43.0

• ゆうぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:34.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:37.0

白髪染めやトリートメントのことがよく分からなかったのですが、丁寧に説明していただきました。
    一つ一つの作業も丁寧でしたし、仕上がりも大変満足するものになりました。

【髪で褒められて♪】似合わせカット+白髪染め+3STEPトリートメント

• 立灯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:34.0

久々の美容院かつ初訪問でドキドキしてましたが、とても素敵な髪型にしていただきました!
    シャンプーも丁寧ですし、接客も始終とても丁寧で行って良かったと感じてます:)
    明確にこんなスタイルが良い!というのもなくて殆どお任せ状態でしたが、満足行くショートにしていただきました。
    サボらずにちゃんとヘアケアします笑

• baroqueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:21:39.0

縮毛矯正でお世話になりました。自然な仕上がりにしたかったので、根元だけのコースをお願いしました。縮毛矯正をしているのかわらないくらいに自然な感じで大満足です。しかも、施術時間も短く良かったです。ありがとうございました。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥9980

• ととろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:33.0

お店は綺麗で、美容師さんの雰囲気も穏やかで優しくて、すごく居心地いい空間でした!
    カットも丁寧に要望を聞いていただけるので理想の髪型に近づくことができると思います!

学割U24【平日限定】 カット+カラー ¥4980→¥4780 [平井]

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:07:16.0

いつも通り、丁寧な接客と仕上がりでした。
    大人喘息になり、少し咳も、出ていたのですが、
    気にしないで大丈夫と、色々お気遣いもしてくれました。

他のスタッフの方も皆さん明るく、いつ行っても、
    リフレッシュ出来て、おすすめの美容院です。

さゆり様

この度は『いつも通り、丁寧な接客と仕上がりでした。
    大人喘息になり、少し咳も、出ていたのですが、
    気にしないで大丈夫と、色々お気遣いもしてくれました。

他のスタッフの方も皆さん明るく、いつ行っても、
    リフレッシュ出来て、おすすめの美容院です。』とのコメントありがとうございます。

その後お色やスタイルはいかがでしょうか?
    なんでもご相談下さいね(^^♪
    また楽しみにお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• あんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:37.0

私と娘の二人でお世話になっています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あんころもち様

この度は『私と娘の二人でお世話になっています。
    今回は娘のカットとシャンプーをお願いしました。娘の髪のクセなどをとても良く知ってくださっており、手入れがしやすいよう切ってくださっています。普段ちゃん洗えていない頭綺麗に洗ってくださります。仕上げも可愛くしてくださいます。娘は担当スタイリストさんに髪の毛の手入れをしていただくのはもちろん、担当スタイリストさんとの時間も楽しみにしています。お店の雰囲気もとても明るいです。また伺います。今後も通い続けまーす。』とのコメントありがとうございます。

私もいつも楽しみにさせていただいております!
    あんころもち様のご予約もありがとうございます(^^)
    お待ちしております!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    あんころもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• k下a子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:21:13.0

k下a子様
    この度は『クーポンで炭酸シャンプー選択 髪染め後の匂いが気にならなくなり◎ 家でのケアなどもアドバイス頂きやってみようと思います』とのコメントありがとうございます。
    スッキリして頂いてよかったです。またお手入れなどでやりづらい所があればおきかせください。
    嬉しいコメントありがとうございました。

美容室flower平井店 スタイリスト 佐藤晴香

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:19.0

3回目の利用です!
    皆さん優しくて話しやすく、とても丁寧にご要望通りの髪型にしてくれるのでとても気に入ってます!

まさ様
    『3回目の利用です!
    ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。
    ご自身でのスタイリングはいかがですか?
    またご希望ありましたらお知らせ下さい。
    嬉しいコメントありがとうございました。

美容室flower平井店 スタイリスト 佐藤晴香

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:15:28.0

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

あゆ様

ヘアカラーをお願いしました。信頼できる方なので、指名させて頂いてます。お人柄も素敵な方で、話していても楽しいです。またよろしくお願いします^ ^との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:46:46.0

髪が大分軽くなってカットもカラーも大満足です。プラス800円のコースで染めていただきましたが、全然染みたりすることがなく、白髪もとても綺麗に染まり髪に艶が出て、予想以上の仕上がりでした。
    スタイリストさんがとても親切で、室内も綺麗で雰囲気も良くて、居心地がとても良かったです。
    価格も大変リーズナブルなので、また次回も利用しようと思います。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:21.0

2回目の利用です
    無駄なくスムーズに施術してくれるので助かります。
    会話も弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お値段も高過ぎず利用しやすいと感じています。
    今後も利用させて頂きたいと思っています!

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6980

Aya様

この度は『2回目の利用です
    無駄なくスムーズに施術してくれるので助かります。
    会話も弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お値段も高過ぎず利用しやすいと感じています。
    今後も利用させて頂きたいと思っています!』とのコメントありがとうございます。

その後お色は大丈夫でしょうか?
    私も楽しいお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:39.0

何回もお世話になってるお店でとても居心地がいいです。
    お店の方達も話しやすいし楽しいしとても落ち着きます。
    髪型は要望とか相談とかあってもしっかり聞いてくれて参考になるようなアドバイスも教えてくれるのでとても決めやすいです。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:02:47.0

しおり様

先日は平井flower店にご来店いただきありがとうございました!

「 初めて行かせていただきました。仕上がり満足です!ありがとうございました!」と、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また髪のお悩みなのあればお聞かせください^^

氏家

美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー