4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 フラワー 平井店(flower)  >

美容室 flower 平井店【フラワー】

ビヨウシツフラワーヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 雅乃家弐番館6F
  • JR平井駅南口より徒歩2分★03-6807-0709★[flower平井/平井駅/平井駅南口/JR平井駅]

まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:56.0

ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろりん様

この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当のスタイリストさんも対応が良く、随時細かな気配りもして頂けて、気持ち良く3時間余りの時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご相談ください^^
    まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:50.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がり満足のようです!

学割【平日・限定】学生カットのみ ¥1980

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:31.0

娘の初めての縮毛矯正でした。
    初めてという事もあり、コテの使い方や、前髪の作り方コツなどを丁寧に教えて頂いたらしく、とても良かったと言っていました。
    縮毛矯正もツルツルさらさらで本人的にも満足してるみたいです♪
    ただ、帰ってから内側の一部にチリチリになった髪があったのだけが少し残念でしま。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥9980

• ぽよっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:07.0

私は美容院であれこれ話しかけられるのがあまり好きでなく、仕上がっていく美容師さんの手元をみて楽しむタイプです。
    今どきのスタイリストさんは割と話し好きな方が多いように思いますが、こちらは久々にカットに集中してくれるお店だと感じました。
    価格も良心的ですので助かります。
    また伺います。

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• アミーゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、毎回何をしている途中なのかを言ってくださったり、丁寧な接客で楽しくお話してくださったので、あっという間の2時間でした!!仕上がりも最高で気に入っています!ありがとうございました!

• SNOOPYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:41:55.0

担当者の方は丁寧親切に
    カラーを選んでくれ
    想像以上の仕上がりです。
    カットも手際良く上手です!
    最後に肩周りのマッサージを
    してくれ癒されました。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:44:08.0

初めての利用です。落ち着いた雰囲気でスッキリとカットしてもらいました。担当の方とのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:02:07.0

娘のカットもありがとうございました!
    前髪を次も切りに行きたいとの事でお願いいたします(^^)
    趣味のトークも楽しかったと、喜んでいました!
    また、次回もよろしくお願いします。

学割U24【敏腕トップスタイリストが担当】カット+シャンプー

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:20.0

カラーも相談して、綺麗な色に仕上げて頂き、カットも満足しております!
    趣味のトークも楽しくて、また行かせていただきます(^^)

• らーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:31:49.0

らーま様

この度は、「美容室flower平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『諸事情で、来店のタイミングが悪くなり伸びきってしまっていましたが、スッキリとまとめて頂きました
    とても、洗髪後に乾かすのが楽になりました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しくお話しさせてもらって嬉しいです
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります(*^-^*)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    らーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• むねりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:24.0

テキパキと希望通りのカットをしていただけて大満足です!
    またお願いしたいです!

むねりん様

『テキパキと希望通りのカットをしていただけて大満足です!
    またお願いしたいです!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^^!
    これからも技術力高めていけたらと思います!
    むねりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:26.0

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円

かずみ様
    『カットをとても丁寧に希望通りのショートボブにしてもらい家族にもとても好評でした。卒業式の当日の朝もセットがすごく楽にできました。ありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます!
    縮毛矯正の履歴もありますので細かく調整させて頂きました。
    喜んで頂いて嬉しいです!ありがとうございます。

美容室Flower平井店 スタイリスト佐藤晴香

• ペリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:07.0

これからも頑張ってください。

ペリー様

『色々ご配慮いただき対応してくださり、楽しい時間も過ごさせていただきました。髪質のアドバイスや扱いもご指導いただき有り難いです。
    これからも頑張ってください。』とのコメントありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正担当させて頂きありがとうございました!
    ペリー様もお仕事頑張ってください

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ペリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• Zooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:20.0

いつもどおり完璧でした。

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

Zoo様

いつもどおり完璧でした。
    かなり時間がタイトで忙しそうな印象を受けたので、間に5分くらいお休みの余裕があるといいですね。との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Zoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• shin56iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:44.0

≪男性限定≫【トップスタイリスト担当】デザインカット+シャンプー+眉カット

shin56i様

『デザインカット+シャンプー+眉カットをしていただきました。少し暖かくなったので、いつもよりやや短めにカットすることを提案していただき、お願いしました。仕上がりはよかったと思います。また、気さくな雰囲気でよかったと思います。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    また髪の長さも調節できますので
    気になることがあれば是非ご相談ください!

shin56i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:53:58.0

れもん様

『カウンセリングのときに私の悩みを引き出してもらえたので、イメージ通りに仕上げていただけました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    また扱いにくい場所などお悩みがあれば
    是非ご気軽にご相談ください!

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• 名護市さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:08.0

名護市様
    重たい所などを察知してニーズに合わせたカットを提案して下さりました。との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    名護市様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:20:34.0

主に、カット&カラーをお願いしています。

kaori様

『主に、カット&カラーをお願いしています。
    いつも希望通りにしてくださり、雰囲気も価格も大満足です^_^』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです^^!
    これからも居心地の良い場所になるよう
    心掛けていきたいと思います!
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:40.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました!

nana様

『綺麗に染めていただいてありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    お色お似合いでしたね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:09.0

前回からこちらのサロンに通い始めました。
    お店や担当スタイリストさんの雰囲気が良く、楽しく会話をしている間にあっと言う間にカットとカラーが終わりました。
    事前に料金の説明も詳しくして頂いたりと丁寧で、総合的にとても良いサロンだと思います。
    また次回の来店が楽しみです。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• じゃっくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:15.0

綺麗に縮毛矯正をかけてもらって大変満足です。
    是非またお願いしたいとおもいます!

じゃっくちゃん様

『綺麗に縮毛矯正をかけてもらって大変満足です。
    是非またお願いしたいとおもいます!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです^^!
    また髪型などわからない事があれば
    是非ご相談ください^^!

じゃっくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• こばゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:38.0

学割U24【平日限定】 カット+カラー ¥4980→¥4780 [平井]

こばゆづ様

この度は『オリーブグレージュに染めたくて行きましたが、まだ色落ちしてないのでまだ暗めです。でも髪はツヤツヤになって(ダメージ少なめのコースでした)普段のセットの仕方もやさしく教えてくださったので満足です!』とのコメントありがとうございます。

その後おいろはいかがでしょうか?
    また色落ち見て調節させていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    こばゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• 鮭フレークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:03:53.0

以前カットしていただいた方にご担当してもらったので、安心していたのですが、お願いしたより前髪が短すぎるのと、サイドバングと前髪との繋がりが無いため結構不自然で扱いにくいです。
    前髪に関しては眉間辺りより端の方が短いためこれも扱いにくい要因です。
    お値段がかなりお手頃なのでしょうがないかと思いましたが,1週間経っても馴染まないため口コミを書かせていただきました。

鮭フレーク 様

責任者 早川 です。
    「美容室flower 平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないようにお仕上がりの確認や、
    お客様目線に立ち、今まで以上配慮や確認のお声かけの徹底を致します。

次回は安心して施術させてもらえるよう努めますので、
    わがままではありますが是非また一度ご来店頂けると幸いです。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室flower 平井店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室flower 平井店 店舗責任者 早川 達也

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:55.0

とても丁寧なカウンセリングに始まり、カラーリング、洗髪、カット、セットまで全て満足です。
    希望を伝える時、言葉足らずな表現をしている私でしたが丁寧に対応して頂いて安心しました。
    美容師さんの雰囲気も穏やかで優しく、とても癒されました(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

あお様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しい限りです(^^)

また、髪の毛のスタイルやカラーのお色などお悩みでしたら
    お気軽にご相談ください☆
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト タナカリナ

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:12:14.0

【極上Color+3Tr】カット+オーガニック艶カラー+3STEPトリートメント

まきちゃん様

『 久しぶりにカラーリングをしましたが、春に見合った色々な提案をして下さり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    春先取りカラーで気分も変わりますよね^^!
    また是非気になることがあればご相談ください^^!

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:14.0

【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)一律¥7980

はる様

『初めてのパーマでしたが大変満足してます。値段も安いです。プライベートのことを聞いてくる美容師さんが苦手なのですがずっと無言も嫌なタイプなので髪のことをたまに喋るくらいのちょうど良い居心地でした。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    ご満足頂けて嬉しく思います^^!
    ふわふわパーマとてもお似合いでした♪
    またスタイリングの仕方や乾かし方など
    わからない事があれば
    是非お気軽にお声掛けください^^!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:29:58.0

ヘッドスパもトリートメントも満足の仕上がりです…!
    カットの際、1cmごとに確認させてくださったので理想の長さで仕上がりにもすごく満足です!
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました!

【限定クーポン】カット+炭酸スパ+2STEPトリートメント¥6480 [平井駅]

にこ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパて頭皮の血流もよくなるのでオススメです
    ヘアスタイルでお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

また、にこ様のご来店心よりお待ちしております

flower平井店 トップスタイリスト タナカリナ

• みあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:15.0

先日はどうもありがとうございました。思ったとおりのヘアスタイルに仕上がっていて白髪染めもムラなく染まり大変満足です。
    会話もほのぼの癒されたり笑ったり楽しかったです。

朝早くから予約が出来て、どの方でも上手にカットしてくださる美容院でいつも助かってます。

みあや様

会話もほのぼの癒されたり笑ったり楽しかったです。

また宜しくお願いします。との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:24.0

ありがとうございました^ - ^
    量を多めに取ってもらったので過ごしやすくなりました!
    カラーの仕上がりも満足です♪

【平日限定!】カット+オーガニックカラー+2STEP Tr\8780→\8000[平井]

るー様

『ありがとうございました^ - ^
    量を多めに取ってもらったので過ごしやすくなりました!
    カラーの仕上がりも満足です♪』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    軽くなって扱いやすくなったと思います!^^

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

美容室 flower店 スタイリスト河野

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:16:52.0

まぁちゃん様

この度は、「美容室fower平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『いつも楽しい会話をしながら手際よくカッコよくカットしてくださいます。有難うございます!』とのコメントありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます☆
    私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー