3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 浦添店

ヘアメイク アース ウラソエテン

• 沖縄県浦添市西原2-4-1 P'SQUARE2F
  • 那覇空港自動車道 西原インター 車5分 P's SQUARE内【EARTH浦添】

こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:02:41.0

約2年ぶりの美容室でとても緊張していたのですが、説明が丁寧で雰囲気も良かったので、リラックスできました。いつもカラーは失敗したなぁと思うことが多いのですが、今回は周りの反応も良かったので嬉しいです。次回の予約も入れたので楽しみです。

◇デザインカット×オーガニックプレミアムフルカラー◇ ¥9400→¥8400

こめさん。
    当店にお越し頂き

周りの反応が
    良かったのも
    自分としてもとても嬉しいです。

次回も
    また
    似合うスタイルやカラーにしたいので
    ご来店心よりお待ちしております。

知念

• りのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 17:11:09.0

直前の予約にも関わらず、すぐに予約も取れて待たされる事なく案内して頂きました!
    カウンセリングできちんと自分の髪質に合ったスタイルを提案して頂き、満足です!

• れぇなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 12:36:44.0

雰囲気よくてよかったです

【人気NO1】カット×リタッチカラー×前処理ケラチントリートメント¥6000

• なぁつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 12:07:09.0

色も綺麗に入って満足です!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:59:50.0

予約時間から施術開始まで1時間半も待たされました。こんなに待つのなら、予約の調整が必要では?
    また、シャンプーでカラーを落とす際、カラー剤が耳や首、ほほに付きまくっていました。優しそうなスタイリストさんでしたが、忙しすぎてカウンセリングもあまりしてくれませんでした。もう少し明るい色が良かったです。次回は混んでない時にお伺いします。

【モテ愛され】似合わせ全体カラー×前処理ケラチントリートメント ¥5200

ともさん
    当店にお越しいただき

シャンプーの際の
    カラー剤の件も
    大変申し訳ございません。

それと
    カウンセリングの
    短さや
    カラーの明るさについても
    申し訳ございません。

今後は
    このような事がないように
    雰囲気
    シャンプー
    カラーなど
    色々と改善して行くので
    もしよろしければ
    またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

知念

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:27:12.0

予約して行ったのに1時間も待たされて希望の終了時間30分前にセット始めてギリギリで終わりました。やってる間も他のお客さんと間違えられたり、他のお客さんに対応しに行くと行って待たされたり、よそ見しながらセットされたりで、いい思いはしませんでした。仕上がりをみて、1時間半も待たされたうえにこの金額はどうかと思いました。また次来たいとは思いませんでした。

まなみ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

大切なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    また接客の方も今後しっかり見直していきます!

貴重な口コミありがとうございました。
    次回は満足のいく接客を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:宮里

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:31:34.0

いつも前髪を作りたいけどどうしたらいいか、悩みに悩んでそのままにしてましたが、今回はアドバイスもいただき、初前髪にチャレンジできました。ケアが楽な前髪にしていただき、これなら朝の忙しい時間でも出来そうで満足してます。
    カラーも満足した色合いに仕上がりよかったです。
    お店の雰囲気もよく、次は子どものカットもしていただきたいと思います。

『あや様』

満足いただけてとても光栄です♪こちらこそ!嬉しいクチコミありがとうございます。

どんなお悩みでも出来る限り改善、いい提案が出来るようにしますので次にチャレンジしてみたいヘアスタイルかあれば遠慮なくご相談くださいね。   オシャレを楽して楽しみましょう!!

お子さんのご来店もぜひぜひお待ちしてます。

この度は、クチコミご投稿ありがとうございました。

担当 伊良波

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:02:35.0

人見知りでしたが、色々話しかけてくれたりアドバイスをしてくれました!
    凄く丁寧で優しい接客でとても良かったです!
    給料日前でカットのみでしたが、次回はカラーなどもやってもらいたいなと思いました(b'v`●)

ちぃさん。

当店にお越しいただき

満足していただき

次はカラーも
    色々とアドバイスしたいので
    もしよろしければ
    ご来店お待ちしております。

知念

• ユズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:56:03.0

いつも要望を聞いてくれてオススメを教えてくれたりアドバイスもしてくれています。
    仕上がりもとても満足です。
    また来ます(^O^)

◆カット×プレミアムモイスチャーフルカラー◆¥10400→¥9400

ユズ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しませてもらってます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:宮里

• ユズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:55:03.0

いつも色々アドバイスをしてくれています。
    仕上がりもとても満足です。
    また来ます(^O^)

キッズカット¥2000→¥1500※幼稚園生まで対象

ユズ様

当サロンにご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足いくように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

担当:宮里

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 19:35:29.0

マッサージが気持ち良かった
    髪を乾かす時少し耳が熱かった

何度も確認しながら要望通りに切ってもらえてよかった

【トレンドスタイル】似合わせデザインカット×眉カット ¥4200→¥3700

あんり様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

今回は施術に不快な思いをさせてしまい大変すみませんでした。
    今後、改善していくようにスタッフ全員で心掛けていきます!

貴重な口コミありがとうございました

担当:宮里

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 18:49:07.0

休日より混んでいなくて、あまり待ち時間かなかったのが、よかった。
    髪は、いつもと違う感じに切っていただいて、とても気に入りました。ありがとうございます。

あんり様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    次回も似合うヘアスタイル一緒に見つけていきましょう♪

担当:宮里

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 15:38:34.0

丁寧に接客してくださり、満足のできでした。また来たいと思います。

カット×フルカラー×コスメパーマ×前処理ケラチントリートメント¥13100

みゆ様

当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました(^^♪

次回も満足のいく接客をスタッフ全員で心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:宮里

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 11:27:15.0

色々アドバイス頂き、分かりやすかったです♪
    仕上がりもお店の雰囲気も満足で、また利用したいと思いました(´・∀・`)今日は希望通り仕上げて頂きありがとうございました。

mana様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございました☆

仕上りやお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(*^^*)

髪の事で気になる事があれば気軽に何でもご相談くださいね!

担当:宮里

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 16:13:28.0

初めて子供と来店。
    初めての美容室に緊張してた子供ですが
    スタッフの方の対応に安心したようで
    楽しんで切ってくれました!
    又来店したいです。

キッズカット¥2000→¥1500※幼稚園生まで対象

みぃ様

当サロンにご来店頂きありがとうございました☆

初めての美容室は緊張しますよね~(*^^*)
    楽しんでくれて良かったです!

キッズスペースも完備しておりますので良かったらご利用下さいね!

担当:宮里

• パタパタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 18:21:44.0

後ろのカットが綺麗に出来ていて、横のラインも可愛かったです。
    前髪も少し増やしてもらいスッキリしました。
    素敵にカットしてもらえて良かったです。

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

パタパタママ様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪
    気軽に髪の事何でもご相談下さいね!

担当:宮里

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 12:38:36.0

トリートメントでとても手触りがよくなり大満足です
    理想の髪型目指して頑張ります^ ^
    担当して下さったお姉さんがとても丁寧に接客て下さいました!ありがとうございます!

あい様

当サロンにご来店ありがとうございました!

毎日のちょっとしたケアが美髪へと繋がるのでヘアケア一緒に頑張っていきましょう☆
    口コミありがとうございました!

担当 宮里

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 08:55:31.0

髪の状態を考えてくれた施術で満足しています。
    スタッフさんの雰囲気もみんな良かったです。

カット×うるつや縮毛矯正(弱)前処理トリートメント¥12900→¥10900

かとちゃんさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術や
    雰囲気に満足していただき
    とても嬉しいです。

ご来店の際には
    もっと綺麗にさせていただきたいので
    スタッフ一同

知念

• サンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 21:09:16.0

商売っ気がたっぷりで、ガツガツしてるので、ガッカリでした。

○デザインカット×ダメージレスコスメパーマ○ ¥8200→¥7200

サンさん。

この度は
    当店にお越し頂きありがとうございます。

接客や態度などで
    嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後の自分の
    接客、雰囲気、対応力など
    見直して
    参考にさせて頂きます。

知念

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 12:45:40.0

2回目の来店ですが、お店の雰囲気もよく
    担当して下さった方がとても気さくで話しやすかったです^^*
    カラーもいい感じに染まったので、また来たいです!

さわ様
    EARTH浦添店にご来店ありがとうございます。
     仕上がり気に入っていただけて良かったです。何でも気軽に相談、ご要望申し付けくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

本日は、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

担当 イラハ

• ユーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:46:19.0

初めて来店しました。
    遅れて着いたにも関わらず対応していただけてありがたいです。
    スピーディに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!仕上がりが素敵で嬉しいです。

ユーキ様

当サロンにご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!
    次回も似合うスタイルを提案いたしますので、またのご来店楽しみにおまちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

宮里

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 15:58:26.0

とても親切でした。また利用したいです。

あか様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も満足いくように頑張りますのでまた宜しくお願いします☆

宮里

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:20:27.0

上手にカットしてもらえてよかったです。

あっこさん
    この度は
    当店にご来店いただきありがとうございます。

次はもっと
    満足いくように
    技術を磨いていくので
    また
    よろしくお願い致します。

次のご来店

知念

• りゅぅてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 17:57:37.0

いままで何度か通っていまいたが,今回はひどかった.
    用事があるので5時までに終わらせてもらえますか?と聞いて大丈夫ですとの返事があったのにもかかわらず,終わったのは予定の30分すぎ.待ち時間も1.5時間位待たされた.
    クリスマス前の用事ですよ?結構大事なのは常識で分かるでしょう.

アルバイト生も,客用のテレビを見ながら作業している.
    ただでさえ,時間が押しているのに,こんな態度されたら不満しかない.

会計後,他の客も待たされて不満げな様子.
    口コミを見ると,待ち時間に関する意見があるが,改善しますと言ったきりですね.

どうせ今回も改善しますと言って,なんも対策しないのでしょう.
    今までお世話になりました.前回の仕上がりは良かったのに,残念です.
    もう行きません.

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

りゅぅてんさん

今回も
    ご来店頂きありがとうございます。

待ち時間の
    対応など
    約束の時間までに
    お仕上げできずに
    本当に申し訳ございません。

今までの
    待ち時間などの改善も
    まだ進まずじまいで
    今後
    少しづつでも
    改善していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

知念

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 07:30:09.0

来店後、カラーの相談などをして当初の予約メニューより予算的にはオーバーしましたが、満足いく仕上がりです。他の口コミで合間合間の待ち時間が多いとあったので少々気になっていましたが、今回はネイルも同時にしてもらったので、そこまで待ち時間は気になりませんでした。ネイルもかわいく仕上げていただいて満足です☆

nanさん。

当店にお越し頂き
    本当にありがとうございます。

満足して頂き
    嬉しいです。
    ネイルの方もありがとうございます。

改善点は
    ありますが
    できるだけ
    nanさんの要望に
    近づけたいので

知念

• 胡椒多めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 17:55:43.0

カットで予約しましたが、私のわがままで急遽パーマへ変更、快く受け入れていただいてありがとうございます。

胡椒多めさん!

当店に
    お越し頂き
    本当にありがとうございます。

要望に応えられて

今度も
    もっと良いスタイルを
    提案したいので

知念

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-21 16:38:01.0

希望通りの髪型になって良かったです!

れいな様。

EARTH浦添店にご来店頂きありがとうございます。

希望に添ったスタイルの提供ができて良かったです。

また、やりたい髪型とかあればいつでも相談にのりますので遠慮なく申し付け下さいね。
    これからもよろしくお願いします!

担当 いらは

• きゃなるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 11:26:18.0

ヘアセットをして頂きありがとうございました
    周りからも好評でした(^^)
    また利用したいと思います。

きゃなる様

簡単なアレンジなど、ヘアセットも色々あるので次回も是非お任せ下さい☆

またのご来店お待ちしております!!

宮里

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 15:52:22.0

お店の雰囲気もよかったし入店して待ち時間も少なく割と早めに施術を始めてくださったのでよかったです!
    カットやカラーの前に、カット後、カラー後にどういう感じになるか丁寧な説明をしてくださったところも安心感がありよかったです。
    また利用したいと思います

【学割U24】カット×フルカラー ¥8200→¥6500

まみ様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!!
    是非、次回も一緒に似合うスタイル見つけていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    宮里

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:27:37.0

以前縮毛矯正をしていた部分が伸びていたため、矯正もしますか?と聞かれ、お願いをしました。
    カラーはリタッチだけだったはずですが、レシートにはカラー(全体)と記載がありました。
    縮毛矯正もまだ1週間経ちませんが、横に流している前髪がカールします。自分の髪質のせいだとは思いますが悲しいです。

【浦添限定】カット×リタッチカラー×トリートメント ¥8400→¥3980

こな様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

この度は満足にいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    矯正はクーポン内容で対応させて頂いた弱い薬剤だったので伸びがあまかったかもしれないです。
    大変申し訳ございませんでした。

1度状態をみたいのでもしよろしければご来店ください。
    レシートの記載はこちらのミスでした、大変すみませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます

アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー