3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 浦添店

ヘアメイク アース ウラソエテン

• 沖縄県浦添市西原2-4-1 P'SQUARE2F
  • 那覇空港自動車道 西原インター 車5分 P's SQUARE内【EARTH浦添】

まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 18:03:47.0

最初から最後まで丁寧に笑顔で接客してもらえて嬉しかったです(^^)カットの時も要望を聞いてくれました!
    とても満足しました(^^)

まお様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回も似合うスタイルどんどん見つけて行きましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    宮里

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:27:37.0

以前縮毛矯正をしていた部分が伸びていたため、矯正もしますか?と聞かれ、お願いをしました。
    カラーはリタッチだけだったはずですが、レシートにはカラー(全体)と記載がありました。
    縮毛矯正もまだ1週間経ちませんが、横に流している前髪がカールします。自分の髪質のせいだとは思いますが悲しいです。

【浦添限定】カット×リタッチカラー×トリートメント ¥8400→¥3980

こな様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

この度は満足にいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    矯正はクーポン内容で対応させて頂いた弱い薬剤だったので伸びがあまかったかもしれないです。
    大変申し訳ございませんでした。

1度状態をみたいのでもしよろしければご来店ください。
    レシートの記載はこちらのミスでした、大変すみませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 20:59:30.0

とっても楽しく過ごすことが出来ました!
    またいきたいです!

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:05:45.0

細かな提案をしていただき、流行りなど全然分からない私としてはとても助かりました。思った以上の仕上がりで嬉しかったです。

○デザインカット×ダメージレスコスメパーマ○ ¥8200→¥7200

さつきさん

今回は
    ご来店頂き

また
    少しでも
    さつきさんに似合うアドバイスが
    できらといいなと
    思いますので
    またの
    ご来店心より

知念

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 05:25:34.0

似合うスタイルなど、いろいろ教えてくださりありがとうございました。今度はカラーリングとパーマがしたいです。

Nさん
    今回は
    当店にお越し頂きありがとうございます。

次回には
    似合うパーマと
    カラーを
    是非また
    お越し下さいませ。

またの
    ご来店心より

知念

• りょうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 18:56:28.0

月1のペースでりようしています。従業員の接客には凄く満足していますが、合間合間に時間が掛かってしまっているのが、残念です。例えば席に着いて担当者が来るまで、カラーを終えて後、シャンプーを終えてあとなど担当が全部違って待たされるのが、不満です。客の立場から言わせて頂くと、早く終えて帰りたいのに合間合間にまたされりとウキウキ感が、ストレスに変わってしまいます。割り引き券の提供なども、薦めて戴いたり凄く有難いです。私が指摘した部分を改善して頂いたら、もっと素晴らしいカスタマーサービスを提供できるのかなと思います。

りょう様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます!!
    この度は、待ち時間の配慮がうまくできていなく大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分を全員で改善できるよう努力していきます
    貴重な口コミ有難うございました。

宮里

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 01:16:59.0

2回目の利用でしたが30分で終わるコースを1時間30分かかり、所々放置気味で気分よく帰れませんでした。30分以上待たされてもう行きません。

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

ふうちゃんさん。

当店にご来店いただき

所要時間を
    超えていた事や
    所々放置してしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は
    このような事が起こらないように
    技術、接客の向上に
    努め改善していので

貴重なご意見

知念

• にいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 18:15:11.0

担当者の方はみなさん丁寧に対応して頂きました。
    しかし、所用目安時間3時間のところ、約5時間かかると…。薬液浸透の待ち時間より、ほかの待ち時間がたくさんあり、また疲れました。

カット×うるつや縮毛矯正(弱)前処理トリートメント¥12900→¥10900

にいな様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    待ち時間について接客が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    今後、時間の配慮をしっかり改善していきます!
    貴重な口コミありがとうございました。
    宮里

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:42:55.0

髪のことで気になってることや要望などしっかり確認してくれて良かったです。仕上がりも満足です。

◇デザインカット×オーガニックプレミアムフルカラー◇ ¥9400→¥8400

みわさん。

当店にご来店いただき
    本当にありがとうございます。

今後も
    要望に応えて
    満足いく接客を
    心掛けていくので
    これからもよろしくお願いいたします。

知念

• あゆちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:42:23.0

接客、仕上がり、とても良かったです
    また利用したいと思います!

キッズカット¥2000→¥1500※幼稚園生まで対象

あゆち―様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も満足のいく接客が出来るよう心掛けていきます。

宮里

• 083さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 11:39:12.0

初めての来店で緊張したんですが、店内の雰囲気、そして担当の方が気さくに話してくれて、嬉しかったです。カット、シャンプーはもちろんですが、マッサージ技術もベテランの貫禄を感じました。また利用させていただきたいです

083様
     先日は、EARTH浦添店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉沢山いただけて光栄です。これからも、接客、技術共にもっと向上していきますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 伊良波

• になさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-27 14:54:01.0

五回目の利用ですが毎回接客がとても丁寧で
    とても話しやすいです。
    仕上がりも大満足でまた利用したいと思います!

【モテ愛され】似合わせ全体カラー×前処理ケラチントリートメント ¥5200

にな様

当サロンをご来店頂きましてありがとうございました!
    次回も似合うスタイル、満足がいく接客で対応させて頂きますね☆
    宮里

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 15:22:20.0

今回で四回目の利用です。スタイリストさんも毎回違いますが、いつも満足の仕上がりです。

【人気NO1】カット×リタッチカラー×前処理ケラチントリートメント ¥6000

みいこ様。
     いつもEARTH浦添店をご利用頂きありがとうございます。
    満足いただけてるようでとても嬉しいです☆
    これからも、技術&サービス共に向上しもっと満足してもらえるように努めて参ります!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 伊良波

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-23 11:43:03.0

カラー&トリートメントで利用しました
    とても綺麗な色に仕上がって大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします。

れいこ様。

先日はEARTH浦添店にご来店頂きありがとうございました。
      とてもお似合いのお色でしたよ☆★
    大満足とのことですごく嬉しいです。

次回もぜひご来店お待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

担当伊良波

• みのりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:07:42.0

予約時のメニューとは違うメニューを薦められました。予定していた料金より倍以上になり、入店より6時間以上かかり帰る頃にはくたくたでした。出来上がりも全然違う感じで、後日再度来店して再度パーマをかけましたがかかってません。…残念です。

カット×フルカラー×コスメパーマ×前処理ケラチントリートメント¥13100

みのりママ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂き、ご希望のヘアスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければスタイリングの仕方やパーマのあたり具合や髪の状態をみたいのでご都合が合えばいつでもご連絡下さい。
    貴重な口コミありがとうございました。

宮里

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:56:39.0

接客がよく、丁寧だったので良かったです

かほさん。

当店にお越しいただき

今後も
    接客の向上に努めていくので
    これかも

またのご来店

知念

• おぎかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 08:26:46.0

散髪中にハサミを落としたり、他の掃除に行ったり、電話応対したりと慌ただしい雰囲気だった。仕上がりもそもそも左右のバランスが取れていない。

おぎか様
    この度はEARTH浦添店にご来店ありがとうございます。
    バタバタと慌ただしい接客、気遣いも行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    沢山のご指摘、改善していけるよう技術・接客共に勉強していきます!!
    もしよろしければ、また、ご来店ください。

担当 伊良波

• miki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:33:38.0

来店してからはすぐ席に案内してくれましたが、ちょくちょく待ち時間があり、少なからず放置されてる感がありました。
    シャンプーの際の不安感、トリートメント後に髪が濡れた状態のまま20分くらいは放置され、こんなに待たされるなら本来の予定のカットだけにしたら良かったなと思いました。もう後半はセットもしなくていいから早く帰りたいと思っていました。人は悪くないと思いますが、それなら体制に問題があるのでは?忙しくて回らないのであれば、予約表を空き枠にすべきでないと思います。これまで行った美容室で初めてもう行きたくないと思いました。が、通われてる方も多いと思うのでこれから改善されると良いなと思います。

miki.さん

当店にご来店頂きありがとうございます。

待たせてしまい
    大変申し訳ございません。

予約体制の改善や
    スタッフの教育など
    色々と
    見直していきます。

貴重なご意見

もしよろしければ
    これからも

知念

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:39:10.0

今日はありがとうございました。
    (good!)
    ・初来店でしたが、受付の方の対応で安心しました。
    ・担当の方は質問・疑問を訪ねやすい雰囲気で、アドバイスもいただいて参考になりました。
    (Bad?)
    ・スタッフの方が忙しくしてる感が伝わってきて、リラックスできないなぁっていう場面がありました。
    ・ドリンクサービスのタインミグを検討してもらいたいな。と思いました。

デザインカット×うるツヤ☆縮毛矯正(弱)¥10200→¥9200

mikaさん

この度は
    当店にご来店頂きありがとうございます。

良い点と
    改善点を
    わかりやすく伝えて頂き

お客様に
    少しでもリラックスして頂くのと
    飲み物などの気遣いを
    もっと
    向上させていくので
    よろしければ
    これからも

知念

• 藤野さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-07 13:46:12.0

スタイリングの仕方や髪型や髪色など様々なことで相談に乗ってくれたのでとても良かったです。次回も是非来たいなと思いました!

藤野様

嬉しい口コミありがとうございます
    やりたいスタイルなどあれば是非ご相談下さいね

季節や雰囲気に合わせて提案させていただきます!

宮里

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 12:22:17.0

対応がとても丁寧ですごく良かったです!
    また来たいと思います!

Kさん。

この度は
    ご来店頂きありがとうございます。

色々とありがとうございました。

次回は
    もっと良いスタイルを
    またのご来店を

知念

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 15:29:48.0

自分で切っていた前髪を綺麗に整えてもらいました(・ω・)
    おしゃれな雰囲気で素敵でした!

みと様
    当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    またやってみたい髪型などあればいつでもいらして下さいね^ ^
    宮里

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 12:44:42.0

待ち時間が少しありますが、仕上がりはとても良かったです!
    アドバイスなどもしてくれて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

れーな様

当サロンにご来店頂きありがとうございました!!

待ち時間の配慮ができず、大変すみませんでした。
    次回も満足のいく施術が出来るように頑張りますので宜しくお願い致します

宮里

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 16:27:23.0

要望をしっかり聞いてくれて助かりました。スタッフの皆さんの対応が丁寧で、また来たいと思いました。

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

すみれ様

本日はご来店ありがとうございました
    なりたいスタイルなどあれば次回是非
    相談して下さいね☆
    宮里

• Kanaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 14:16:21.0

とても久しぶりにパーマを当てたのでドキドキでしたが仕上がりが良く満足です。
    ヘア以外にもネイルのメニューもあり、次回は同時に試してみたいと思います。

カット×うるツヤ☆縮毛矯正(弱)×デジタルコスメパーマ\16400→\14900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• kyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 13:56:49.0

ちょこちょこ待ち時間がありましたが、仕上がり良かったので満足です。

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました。

次回来店の際はよりスムーズに施術が行えるようにします。

スタイリスト

島袋

• なぁおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:26:40.0

次回もよろしくお願いします

なぁお様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。

次回ももし良ければメンテナンスさせて下さい☆
    宮里

• 真島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 11:35:20.0

前髪が思ったよりも短くなっちゃったんですけどトリートメントとかは本当にサラサラになって良かったです ! また行きたいと思います

真島さま

この度はEARTH浦添店にご来店いただきありがとうございます。
    前髪の長さが予定より短くなってしまい本当に申し訳ございませんm(_ _)

スチームトリートメントすごくいいですよね~☆☆ツヤツヤ&サラサラの仕上がりに満足されて良かったです!!

ぜひまた、ご来店ください。心よりお待ちしております!

担当  伊良波

• わーかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 11:52:41.0

よかったです!

わーかーさん。

当店にご来店頂き

もっと良いスタイルを
    もしよろしければ
    またのご来店を
    心よりお待ちしております。

知念

• はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:19:21.0

細かく要望を聞いていただき
    イメージ通りの髪型にしてもらいました(^-^)

はっぴー様

ご自宅でのケアでやりずらい所などあれば何でもご相談下さいね

宮里

アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー