4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. シェドゥ 瀬戸店(chez-doux')  >

chez-doux' 瀬戸店

シェドゥ セトテン

• 愛知県瀬戸市東寺山町188-3
  • 名鉄瀬戸線「三郷駅」から徒歩約26分、「水野駅」から徒歩約16分

シェドゥ 瀬戸店(chez-doux')の口コミ

うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 02:06:51.0

すごくいい色にしてくださり嬉しかったです!
    色に悩んでいたところ提案をだしてくださったり助かりました。いつも利用させて頂いてますがまた通いたいと思える美容院です。毎回全力良い髪型や色にしていただいてありがとうございます!

口コミご掲載者様限定☆カット+3Dカラー+うる艶トリートメント \11340

うーたん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    デザインカラーがすごくお似合いなので
    毎回気合が入ります!
    前回は量もとらさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    またお聞かせください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 15:42:08.0

悩みを聞いた上で、私に合った提案をしていただきました。丁寧でよかったです。

カット+クリスタルカラー+パーマ+うる艶トリートメント¥20520→ \14364

• にんにんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 18:59:44.0

色々提案して下さり、丁寧に施行して頂きました。
    シャンプーも大変気持ちが良く、記憶がとんでました。

頭皮スッキリ! カット+炭酸クレンジングマッサージ\5400→ \3780

• neronokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:41:21.0

今回2回目の利用だったんですが、担当者が変わってたので最初は不安でしたが、下調べがきっちりされてたのを聞いて凄く感動しました!また行かせて頂きたいと思います。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 14:43:26.0

シャンプーが気持ちよくて、仕上がりも満足です!

• こあぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:58:58.0

とても雰囲気の良い美容院でした★
    子供も保育士さんに預かってもらい、モニターで様子が見れていたので安心感がありました!
    今回、担当して頂いたスタイリストさんは話しやすく、私の理想の髪型に近づけて下さり、大満足です★ありがとうございました!

【お子様同伴】 オールメニュー30%OFF!

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 18:25:51.0

丁寧に仕上げてもらえて、満足です!

カット+グレイファッションカラー+ツヤツヤトリートメント¥11340→¥7938

• りょっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 01:34:58.0

託児ありがとてもいいです。
    とっても広く清潔な託児スペースで、安心して預けることができました。

店内は雰囲気良く、思いの外広いです。
    髪型は家族にも好評でした。

新春特別クーポン!【平日限定15%OFF】

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 10:49:04.0

髪質や、髪の毛の流れ、癖などを分析した上でのアドバイス、大変分かりやすかったです。

コテの使い方のコツも教えて頂き、早速挑戦してます。施術?の日は湯気でさすがに取れてしまいましたが、ゆるいくらいでかえって丁度よいと子供にも言われましたので…

もともとが絶壁頭なので、横から見るとふくらみラインがしっくりきませんが、、一応キープはそこそこできています。

炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。ただ、少し自力で頭を持ち上げる時間もあり?首が痛かったです…。全体的には満足しています。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-24 19:34:12.0

知人からの紹介で初めて利用しました。キッズルームを利用させて頂き、カット&Wカラーをしてもらいました。
    小さい子供が2人いるので、産後なかなか美容院に行けませんでしたが、行ってよかった!と思える、知人から聞いていた通りの素敵な美容院でした! 初めてでキッズルーム利用の際の時間帯など、勝手が分からず、急遽予約時間の変更などご迷惑をお掛けしてしまいましたが、皆さん快く対応してくださいました!
    ばっさりカットしましたが、カラー含めて仕上がりに満足です!
    何より自分がカットとカラーをしてもらってる間、キッズルームをモニターで見られる事が何よりの安心です。
    久しぶりの美容院、素敵な人達に出逢えて本当によかったです。これからも利用させて頂きます(^^)

【お子様同伴】 オールメニュー30%OFF!

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-21 21:43:31.0

髪型のイメージやカラーをぼんやり伝えてしまいましたが、丁寧に雑誌を使いながら『こんな色がイメージに近いかも』と、丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても良かったです。

子どもを預けれるスペースや保育士さんが確保されているのも、ママさんには有難い事だと思います。
    お店が移転するようで、また新しい場所になっても引き続き利用したいと思います(^^)

【口コミご掲載者様限定】カット+クリスタルカラー+潤艶トリートメント \9828

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 21:39:40.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリング、施術してくださり、ありがとうございました!キレイに染まって満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 23:54:35.0

カラー、ヘッドスパをやっていただきました!2回目だけど今回も満足なカラーでヘッドスパは気持ちよくてとても癒されました。子どもを見ていただけるのがなによりもありがたい!しかもモニターで確認しながらやって頂けるので安心!
    移転してもぜひ通いたいです!そして子どもを預けられるサービスぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• スマイリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 18:10:06.0

今回は全体的にカラーリングをしてもらいました♪
    自分の希望にあったカラーをアドバイスしてもらい、スタイリングのやり方まで上手く教えて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• えつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-15 17:35:58.0

毎回キッズスペース利用で子供もいつものように楽しく過ごせてました。カラーも髪型も好みに合わせてもらえてとっても満足です。移転してからのカラーも楽しみです。

【口コミ投稿者様限定】全メニュー30%OFF!

• ベロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:15:20.0

とても丁寧な接客で居心地もいいお店です。
    3月に移転するみたいですが、移転してからも利用したいと思います。

【口コミご掲載者様限定】カット+炭酸クレンジングマッサージ \3780

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 10:01:07.0

3回目の利用ですが、キッズスペースもあり安心して利用できます。髪型も軽くして頂き満足しています。近くに移転する新店舗も楽しみにしています。

【口コミ投稿者様限定】全メニュー30%OFF!

• ひーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 20:49:52.0

カラーとトリートメントをしました。
    綺麗にカラーをしていただきトリートメントで髪がさらさらになったので満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 20:29:56.0

閉店の時間だったのに最後まで丁寧にやって下さってとても良かったです!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました!

かお様
    久しぶりに髪型を短くされたみたいですがとてもお似合いでした^ ^

• かーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 17:51:49.0

2回目の利用です。パーマをかけたいと急なお願いも聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りにしてもらいすごく気に入りました。

新春特別クーポン!【平日限定15%OFF】

• きよひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 17:14:05.0

はじめは託児を利用しなから通っていました。子供の託児は利用しなくなった今も通っています。カットカラーどちらも微妙なニュアンスで伝えても希望の髪型にしてくれるし色々アドバイスもしてくれるので気に入ってます☆

chez-doux' 瀬戸店からの返信コメント

長い間のご利用ありがとうございます!!これからも機会があればぜひお会いしたいので、いつでも遊びに来てくださいね

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 12:32:56.0

急な予約でしたが、快く迎えてくださいました。それに丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。こちらの注文がざっくりだったにも関わらず、写真などで細かく確認してくださり、仕上がりも満足です。子供が生まれても行きやすい点もGOODです。今後もよろしくお願いします。

ゆん様
    ヘアスタイルやイメージを一緒に考えさせて頂きます^ ^
    なんでもご相談してください^ ^

• madoheiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 17:53:41.0

今回は2回目の利用でカットをお願いしました。
    小さい子供がいるのでキッズスペースを利用させてもらいました。
    キッズスペースがある美容室は近所になかなかないのでありがたいです。
    カット中にモニターでキッズスペースの様子が見れるので安心せて預けることができました。

店内は少し混んでいて途中に待ち時間がありましたが、スタッフの方が何度も気にかけてくれたり丁寧に対応してくれました。
    髪型も気に入った髪型にカットしてもらえたので満足です。

是非また利用したいと思います。

madohei様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回もバッサリカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです。
    また、いつでもご来店をお待ちいたしております。

• syさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 15:23:37.0

休日に今予約できるサロンで検索して
    飛び込んだので、正直不安もありましたが、
    髪の傷みとクセの悩みを見事に解決してもらい、満足です。クーポンでヘッドスパまでしてもらえて気持ち良かったです。ありがとうございました(o^^o)

sy様
    スタイルもまとまっているようで、何よりです。
    今度はぜひ、カラーもお任せ下さい。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• イチェマムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 17:55:42.0

髪型に迷っていたので相談させて頂き、ヘアスタイルを決めました。自身をもって似合う長さを教えて頂けたので安心してお任せできました。程よい距離感のトークも過ごしやすかったです。

chez-doux' 瀬戸店からの返信コメント

イチェマムさま口コミありがとうございます
    かなりバッサリだったので、イメチェン具合とても楽しかったです
    お似合いでした!

今のスタイルに飽きたら、また今回と少し変えて
    また楽しめるスタイルをご提供させていただきますので
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたします。 小寺

• あいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 10:21:59.0

先日はありがとうございました
    何年かぶりに前髪を切って雰囲気が変わったねと
    好評でした
    時間がない中でもカラーの事など親身に相談に乗って時間通りにして下さり助かりました
    またお願いします

カット+カラー+ツヤツヤトリートメント¥12420→¥8694

chez-doux' 瀬戸店からの返信コメント

あいりんさま口コミ投稿ありがとうございます
    周りからご好評の声をいただけたのは
    僕も最高にうれしいです
    美容師やっていてよかったと思えます!

もっとこれからもお褒めの言葉をいただけるよう
    頑張りますので、こちらこそぜひよろしくお願いいたします。
    旦那さまのご紹介もありがとうございました! 小寺

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 17:50:44.0

二回目の訪問でした!
    いつも具体的に髪型もカラーも決めておらず、さらに優柔不断ではっきり決められず、カウンセリングにかなり時間をとらせてしまって申し訳ありません。
    たくさんアドバイスしてもらえてとても助かります!

自分の想像していた以上に毛先が軽くなってしまって、イメージとはちょっと違ったかなーという感じはありますが、提案していただいたカラーにはとても満足しています!

chez-doux' 瀬戸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    これからは、もっとご希望に添えるようにがんばります。
    分からないことがあしましたら、何でも聞いてくださいね

• さらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-25 16:17:48.0

希望通りのスタイルになりました。
    スタイリングへの希望も伝わりやすく大変満足です!

さらちゃん様
    ハイライトとてもお似合いです!
    髪の毛のこと、またなんでもご相談ください!

• スマイリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 12:59:17.0

初めて担当してもらいました。自分の希望どうりに、なるように、気を使いながら。細かく親切に対応していただきました。ありがとうございました。

chez-doux' 瀬戸店からの返信コメント

スマイリーさま口コミ投稿ありがとうございます
    自分自身、パーマの施術が大好きなので
    すごく楽しかったです!
    これからもご希望のデザイン、スタイルに近づけられる
    よう頑張らさせていただきますのでぜひご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします 小寺

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:05:52.0

先日はありがとございました。施術前に要望を雑誌を見ながら認識を共有してくれて、途中でも細かな部分にも気にかけながら対応してもらい仕上がりも満足しています。
    今回は利用してませんが、家族ぐるみで通える美容室を探していたので、キッズスペースがあるのが嬉しいです。今度奥さんにもお店に行ってもらうつもりです。またよろしくお願いします。

まさし様

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    当店ではキッズルームもあり、奥様も安心して施術を受けて頂けると思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

シェドゥ 瀬戸店(chez-doux')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー