3. 東北トップ  >

美容室amber【アンバー】

ビヨウシツアンバー

• 岩手県北上市本通り4丁目8-20
  • 北上駅から徒歩25分

ゆうこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

今日も綺麗に仕上げてもらいました。
    今回は付き添いの娘の前髪までカットしてもらい、ありがとうございます。とても喜んでいます。5年ぶりの前髪、真ん中でわれないように、本人も頑張ってます。
    転勤で引っ越してしまうので、これからなかなか通えないのが、残念です。
    また北上に来た時は、寄らせてください。
    北上で、こんな素敵な美容師さんに出会えたこと、本当に感謝しています。

SPオーガニックカラーカット(専用トリートメント込)\10500⇒\10000

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

ゆうこさん様(*^-^*)

さみしいです,,,,,,,やっぱり、さみしです(>_<)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    娘さんのニコニコして前髪,,,,,,,女子ですね( *´艸`)可愛かったです。

次ゆうこさん様に会えた時のために腕を磨いてゴットハンドになって待ってます(*^-^*)

次の場所でも、きっとゆうこさん様は、素敵な美容師さんに会えると思います☆

ありがとうございました,,,,,,,また、いつか,,,,,,,(*´ω`*)

• takutenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

ヘットスパ、頑張ったのに気がついたら・・・。
    前髪もカットしてもらってすっきりしました。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の悩みに合わせながらカラーなど決めていただきいつも満足な仕上がりです。トリートメントでのサラッサラの仕上がりにいつまでも髪をなでていたくなります!

ツヤ髪カラー(カラー、ブロー、システムトリートメント込)\8800⇒\8300

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

いつもありがとうございます( *´艸)
    白髪が生えるスピードが早まりテンションダウンでしたが、根元までキレイに染めて頂きました。他店ではかゆみが出やすかった私ですがAmberさんでは大丈夫です♪今回もツヤツヤに仕上げて頂いてすっかりテンションアップ!担当スタイリストさんの和やかな雰囲気にも毎回癒されています(*^-^)やっぱりヘッドスパ気持ちいいなぁ♪絶妙な力加減です。

ケアオーガニックカラーブロー(システムTr込)\10900⇒\10400

• ヤスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/17

初めてのヘッドスパが気持ちよかったです。

ベーシックスパカット(カット+ヘッドスパ20分コース)¥6400

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

ヤス様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪
    スパ!!!!!!
    今時期は、かなりスッキリしますよね( *´艸`)

是非また、スッキリしにきてください♪

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

気になっていた美容院でした。雰囲気も良くヘッドスパも気持ちが良くてリフレッシュ出来ました。

【ご新規様限定】welcomeキャンペーン☆技術料金30%OFF!!

ベル様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります♪ヘッドスパも気に入って頂けたとのことで、私も大変嬉しく思っております(*^-^*)この暑さでスッキリされたい方も増えております!!!(^^)!
    疲れを感じたり、リフレッシュされたい時にはまた是非ご利用下さいね♪
    またのご来店お待ちしております♪

• ふきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

おしゃべりしながらもしっかりこちらの要望を叶えてくれていつも満足です。ありがとうございました。

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

ふき様(*^-^*)

(* ´艸`)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしております(*^-^*)

• きなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

縮毛矯正しました。
    仕上がり大満足です。
    夜ドライヤーで乾かして,朝は手ぐしで決まります。

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

きなちゃん様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪

早めに矯正して正解☆でしたね♪

そろそろ前髪が伸びたのでわ,,,,,,( *´艸`)

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/11

ヘッドスパ、ガッツリやってもらいました(^^)
    またお願いしますね~

やまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも、いつもありがとうございます(*^-^*)♪
    ヘッドスパ、がっつりさせていただきました!!またお疲れの時は是非!!
    お待ちしております(*^-^*)♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

暑くなるので、いつもより短く仕上げてもらいました。軽くなってとても快適に過ごせています。
    ヘッドスパも気持ちよく、最後に丁寧に流してもらって細かい髪の毛も殆どなくてとても良かったです。

クレンジングスパカット(カット+ヘッドスパ10分コース)¥5300

まさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも頂き、とても励みになります(*^-^*)
    暑い季節となってきましたので、またヘッドスパもご利用くださいね♪またのご来店お待ちしております♪

• mini5656さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

穏やかな雰囲気と程よい声かけで居心地良かったです。髪型も相談にのっていただいて、希望以上の仕上がりに大満足です!ザ不器用な私でも出来そうなドライヤーの使い方なども教えてもらいました!またお願いします!

mini5656様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂けたとのことで、私も大変嬉しく思っております!とてもお似合いでしたね(*^-^*)
    また是非お気軽にご相談下さいね♪またのご来店お待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

久しぶりにヘッドスパしたいと思い
    速攻で予約して伺いました笑
    ヘッドスパの気持ち良さは
    どこよりもピカイチな気がします☆笑
    ほんとに気持ち良くて
    またもや半寝状態でしたww

髪を伸ばしたい気持ちが今は強いので
    綺麗に伸ばせられるように
    またヘッドスパしに行きたいと思います。

プレミアムスパカット(カット+ヘッドスパ30分コース) ¥7500

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります(;O;)ありがとうございます!
    蒸し暑い日が続いておりますので、ヘッドスパでリフレッシュされたい方が増えております!また是非スッキリしたい時にはお立ち寄りくださいね♪きれいに髪を伸ばすお手伝いをさせてください(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

親子3人ともステキにしてくれてありがとう!これからもよろしくです。

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

さ様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪
    これからも長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします( *´艸`)

• とりっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

長くなり、ボリュームが凄かったところを、整えてもらいました。今回はトリートメントもしたので、施術後すぐはツルツルでした。が、やはり時間が経つにつれてパサパサに。これは、髪質と自分自身のお手入れの仕方のせいでしょうが、少し残念です。かけてもいないゆるっとパーマ風な地毛が、余計にパサパサに見えるので、次は縮毛矯正もいいかなと思っています。

潤いツヤカット(カット+ライトトリートメント)¥4700

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

とりっこ様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪
    トリートメントじゃ,,,,,,( ;∀;)太刀打ちできませんでしたか( 一一)

髪もいい感じに伸びてきてるので、矯正でサラつや(*'▽')もいいですね!

作戦会議!!!!!!開催いたしましょ☆

• zakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

今回もスッキリいい感じに仕上げていただきました!
    これからのジメジメや暑さもこれで乗り切れます!
    ヘッドスパと楽しいおしゃべりでリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします!!

ケアSPオーガニックカラーカット(専用トリートメント込)\11500⇒\11000

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

zakko様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく入らせて頂いてます( *´艸`)

ジメジメに負けそうになったらいつでもお待ちしております♪

• チップとデェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

今回もカラーの色味をどうするか悩んで相談したところ色々と提案してくださいました。最終的に私の雰囲気に合わせたシナモンベージュで綺麗に仕上げてくださり大満足でした。トリートメントもしたので髪が艶々になり気分が上がりました。お店の雰囲気も良いしスタイリストさん達もとても親切なので安心して通えます。また次回もお願いします。

ケアカラーブロー(システムトリートメント込)\9700⇒\9200

チップとデェル様

いつもご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミも頂き、いつも励まされております(;O;)
    ありがとうございます♪今回も、ツヤツヤさらさら( *´艸`)♪お色もとても綺麗な仕上がりで、お似合いなっていましたね( *´艸`)♪チップとデェル様の雰囲気にぴったりでした♪
    また次回もご希望がございましたらお気軽にご相談下さいね♪またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/29

二度目です。一度目でオーガニックカラーではあるものの、ノンジアミンではないので後から少しかゆみがあったとクチコミしました。今回は、魔法でしょうか?同じオーガニックカラーでも全くかゆみが出ませんでした。もしかしたら、かゆくなりやすい場所をゼロタッチしていただいたのかも。仕上がりは前回同様、きれいに染まっています。感激です!ありがとうございました。

ちかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(*^-^*)
    今回痒みがなかったとのことで、私も安心しました♪その日の体調等でも感じ方は変化したりはしますが、お肌に負担が極力少ないように施術させていただけたらと思います。
    何か不安なことがございましたら、その都度お気軽にご相談ください(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• エックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

いつもありがとうございます。カットしてもらって正解でした。お手入れもとても楽になりました。そしてそして…髪は結ぶ事が多かった私ですが、十数年ぷりかしら…髪をおろして過ごす日も増えました。毛先の遊び具合もちょうど良くて(^^)vまたお邪魔させてください。

エック様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    長さを切らせていただいてから、どうだったかな( *´艸`)と思っていましたが、嬉しいお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    新しいスタイルもとても新鮮で、お似合いになっていましたね♪
    アレンジがとても上手なエック様ならダウンスタイルでも、まとめても、いろいろ楽しんでいただけると思います♪
    また少し伸びて来たら、毛量調整や長さのご相談など、またお気軽にご相談下さいね♪

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

染まりにくい髪を素敵な茶色に染めて下さり、ありがとうございました。今までになかった髪色なので、気分も上がっております!!夏用のスースーするシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

潤うツヤカラー(カット、システムトリートメント込)¥11300⇒¥10800

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

ひとみん様、こんにちは(*^-^*)

先日はありがとうございました♪
    カラー綺麗に染まりましたね!!私も嬉しかったです。
    今まで暗めだったので夏は明るめカラー楽しみましょうね(^^♪
    これからの季節にミントシャンプーお勧めです。
    暑い日にご自宅でも使ってみてください。

またお待ちしております。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

暑くなってきたので、結んでもおかしくならない丁度良い短さで切っていただきました。気分に合わせておろしてもサマになり、満足です。

ぽこ様

先月はご来店頂きありがとうございました♪
    長さもぴったりだったとの事で、私も嬉しく思っております(*^-^*)♪
    また伸びてきて毛量なども気になり始めたら是非いらしてくださいね♪ご来店お待ちしております♪

• sida.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

癒やし系で素敵なスタイリストさんの
    手際が良く仕上がりにとても感激しました♪
    シャンプーも最高に気持ちよく
    癒されました☆
    また伺います(^o^)/

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

sida.様(*^-^*)

その後カラーの色味は大丈夫ですか?

癒しの,,,,,,( *´艸`)嬉しい口コミですね♪
    ありがとうございます☆
    是非また、リラックスしにきてください♪

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

久しぶりに短くカットしましたが、とても満足な仕上がりで周りからも好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

しっとりさらさら癒しのトリートメントヘッドスパ【ブロー込み】\6100→\5800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

アヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪短くカットしたくびれボブも、とてもお似合いになっていましたね( *´艸`)♪周りからの反応もご好評だったとのことで、私も嬉しく思っております(*^-^*)♪
    また伸びてきてまとまりにくくなってきましたら、カットの時期ですので、是非ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回は、久しぶりにボブからショートに!!長さも、私の髪の癖に合わせて調整してくれて、夏に向けて、いい感じです♪カラーは今回もおまかせです(笑)とても気分転換になりました☆前髪、頑張って伸ばす予定だけど、切りたくなったらすぐ行きます!!笑
    また、よろしくお願いします(^^)

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

めぐ様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪
    いつもお任せしてもらって( *´艸`)楽しい時間でした♪

前髪,,,,,,大丈夫ですか?笑

いつでも待ってますからね( *´艸`)

• きなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

髪のクセを活かしてカット大満足です。
    朝のスタイリングがとっても楽です。
    ヘッドスパも気持ち良かった。
    また お願いします。

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

きなちゃん様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪
    私はきなちゃん様のクセ毛♪好きです!!!!!!

スパ!!!!!!また是非( *´艸`)

また、前髪が伸びた時には( *´艸`)お待ちしております。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

今回もとても良い時間を過ごさせていただきました。

潤いツヤカット(カット+ライトトリートメント)¥4700

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

しほ様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪

また、リラックスしにいらして下さいね。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

引越ししてからなかなか通えず、今回久しぶりに伺いました。髪を伸ばしているのでいつも毛先しか切らない私にとっては、正直どこの美容院でも変わらないな~とここ一年くらい思っていました。笑 しかし!今回久々にこちらの美容院で切ってもらったところ、びっくりするくらい毛先が綺麗で髪型がまとまりました(*゚∀゚*)とても上手なんだと改めて思いました!カラーも理想の色になり嬉しかったです!!そしてトリートメントで髪がツヤツヤになり本当に満足です♪ありがとうございました!

amber一押しのしっとりさらさらトリートメント+カット☆\8000→\7700

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

もも様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    あっという間にロングになったと思いましたが、お久しぶりでしたね!!
    そんな感じがせずに担当してました・・・
    髪がサラサラになると嬉しいですよね(*^-^*)

お時間がありましたらまたいらして下さいね。

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

全体のカラーをお願いしました。色味を変えたくて相談したところ、これまでとは雰囲気の違う色を提案して頂き仕上がりも大満足です( *´艸)
    イヤリングカラーの部分もさりげなく染まって、イメージ通りでした!
    アンバーさんでカラーするととてもツヤツヤになりますね♪新シャンプーも良い香りで自宅用に購入を検討中です( ´∀`)

もふもふ様

いつもご来店ありがとうございます♪そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪
    変えたお色味もとてもお似合いになっていましたね♪褪色具合を見させていただきながら、また次回のお色もご相談くださいね♪新シャンプーenuも取り揃えております(*^-^*)是非ご検討くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/15

スパ最高!毎日お願いしたいくらいです。また行きますね~♪

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

やまちゃん様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪

是非スパだけでも!!!!!!

やまちゃん様の頭皮をほぐすために私,,,,,,筋トレ始めようかな~と思います( *´艸`)

手首強化&指パワー強化してお待ちしております。

• takutenさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

先日はありがとうございました。前髪もスッキリしました。束の間の、サラサラストレートを楽しみましたよ。

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

takuten様(*^-^*)

いつもありがとうございます♪
    束の間の,,,,,,( ;∀;)
    でも、私はあのナチュラルなウエーブ好きです( *´艸`)

また、takuten様を寝落ちさせるため日々精進!!!!!!

またお待ちしております。

• あぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

すごくさらさらのツルツルにしていただきました!
    いつも楽しいお話をしてくれるのでストレス発散になります。さらに、女子力もいただけています!!
    そして、さらにマッサージもとても気持ちいかったです!
    ラプンツェルみたいになりました!
    また行きます!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室amber【アンバー】からの返信コメント

あぴこ様(*^-^*)

先日はありがとうございます♪

サラサラ!!!!!!やればできる子!!!!!!
    女子力アップ( *´艸`)いい香り♪
    間違いありませんね☆

ラプンツェルよりいい女になりましたよ( *´艸`)

また、頭皮がアスファルトになってしまう前に,,,,,,( ;∀;)
    私の手首の為にも,,,,,,( ;∀;)

美容室アンバー(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー