4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)  >

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】

ウィズカマガヤテンビヨウシツ

• 千葉県鎌ケ谷市初富本町2-19-7
  • 北初富徒歩5分/新鎌ヶ谷駅徒歩10分/初富駅10分/駐車場20台以上有り

美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ

にゃたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 16:29:30.0

今回もさっぱり気持ちよく仕上げていただきました!夏の間はキュッとまとめて頑張れそうです!涼しくなったらバッサリ切りたいと思うので、またよろしくお願いします♪

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    次は涼しくなってきた頃に、またスタイル変更してイメージかえていきましょう★楽しみにしています!!!

スタイリスト やまぐちみなみ

• まめぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:36:17.0

1年ぶりに利用させて頂きましたが、、
    カットも十分満足でしたが、シャンプーとマッサージが非常に良かったです!
    次も是非宜しくお願いします!

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まめぞう様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で何よりです(^-^)

今後もWiz鎌ケ谷店を宜しくお願い致します!

Wiz鎌ケ谷店 福沢

• きよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:58:33.0

初めて伺ってお店の雰囲気やstaffさんの対応とか不安でしたが とても心地よくアットホーム的な暖かい感じがしました。
    なかなかまた行きたい!って思わせてくれる美容室見つからなかったのにこのお店はリピーターとして利用させていただきたく思います。ヘアースタイルも相談しやすくわかりやすい説明も受け不安はありませんでした。金額的にもきちんと施行前に説明して下さって本当に安心でした。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。テンションが上がりうるさくコミュニケーション申し訳ありませんでした。

◆縮毛矯正+カット(S)¥18510→¥14800(税込)【平日は¥12950~】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

きよりんさま★先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)
    カラーもそろそろだと思うので、その時もまた楽しくお話しながらカラーさせてください!!
    今後もきよりんさまにご満足して頂ける様にますます努めていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 山口南

• chaoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 18:25:23.0

よかったです。

chao様

また1,2ヶ月たつと長さや重さが気になってくるかと思いますのでその際はまたいらしてくださいね!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 18:57:32.0

写真を持ち込んだのですが、イメージ通りの髪型にしていただけました。また宜しくお願いしますm(__)m

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けた様で何よりです(^ ^)

またやりたいイメージがあれば是非言ってください!

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• スタバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 14:22:53.0

以前から気になっていた美容院で、今回初めて伺いました。
    スタッフの方が丁寧な対応で、カラーリングの色で悩んでいたら、色々アドバイスしてくれました。
    仕上がりはとてもいい色になり大満足です。
    お店の雰囲気も解放感があり明るく、シャンプーするところは落ち着いた感じでリラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います。

◆カラー(S)¥7040→¥5630(税込)(M)¥6450(L)¥7030【平日は¥4920~】

スタバ様

仕上がりや接客面などご満足頂けた様でなによりです。
    他にもカラーの色味など多数ご用意しておりますのでまた是非いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:37:28.0

前に行っていた美容院で
    変にカットされたので…

今回直してもらいパーマかけていただきました。
    とても良かったです

◆パーマ+カット(S)¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

姫様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルに関しては、少しずつ伸びたら切ってを繰り返して徐々に直していけたらと思います。
    それでも、少しでも扱いやすいと感じて頂けたのなら幸いです。

姫様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト  鈴木

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:42:30.0

ネットから予約して見過ごした自分も悪いが行ったら土日料金とロング料金がかかった 予約した曜日の段階で平日クーポンは使えなくするとか、サロンから金額の連絡をしてくれるといった気の利く事はしてくれなかった 分け目も特に何も聞かれずそのままで提案してくれなくて残念

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まー様、先日はご来店、ありがとうございました。

サロンとしては間違えが起きないように下記の対策を取らせて頂いております。

・メニュー名に「平日限定ALLメニュー30%OFF」と明記させております。
    ・カウンセリング時に料金を確認させて頂いております。
    ロング料金についての対策。
    メニュー表に長さによる料金は記載されておりますがALLメニュー30%クーポン(ALLメニュー20%OFFクーポン)の「クーポン内容」にも長さによる料金がかかるメニューがあるということを明記させております。

その他施術に関しましては貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
                                               Wiz鎌ヶ谷店

• 海兎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 18:54:03.0

今年、千葉県に引っ越してからリピしてます。
    たくさんのサロンから、選ぶのは迷いましたが。
    こちらのサロンさんの、スタイリストさんは
    男性女性とも、皆さん優しく丁寧な方たちです。
    初回の入店で、今回のスタイリストさんでした。
    その時のビフォーアフターが、忘れられません!
    こんなに変わるの?と、癖の強い私が縮毛矯正して
    憧れるサラッサラ!艶ツヤッな仕上がりに、驚きました!引っ越して、一度だけ別の美容室へ行きました。
    ですが、サービス、スタイリストさんの感じ、技術など雲泥の差でした。私には、こちらのサロンが一番
    信頼性と安心感があります。
    今回は少しロングになっての縮毛でしたので。
    次は、カラーをお願いしようと思います!
    楽しみにしてます!

海兎様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーでもダメージが少なくツヤ感や透明感のでるイルミナカラーなどご用意しておりますので、是非楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしております!!

Wiz鎌ケ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• アミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 07:16:00.0

カットとブローで髪に艶が戻るというのが感動しました。施術前にカウンセリングを十分して頂けて、料金についても前もって金額を提示してもらえるのでとても安心できる美容室です。
    シャンプー台はとてもリラックス出来るように考えられていてヘッドスパでまた体験してみたいと思います。

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

ヘッドスパはオープンからの人気メニューなので是非お試し下さい(^-^)

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 担当 福沢

• ゆあゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 19:49:57.0

縮毛矯正をしました。初めてで平日利用だったので30%引きになり、値段も手頃だったと思います。施術方法を丁寧に説明してくれました。少しうねるくらいのクセのある髪でしたが、矯正したら、さらさらになり、髪質もよくなりました!
    シャンプーをしてくれた若い女の人と男の人、どちらも上手でした。べらべら話しかけないし、とても感じよかったので、また利用したいです。

◆縮毛矯正¥13880→¥11100(税込)(M)¥10430(L)¥11150【平日は¥9710~】

ゆあゆあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりや接客などご満足頂けてよかったです。
    今度はカットやカラーなどでも是非ご相談くださいね。

担当 鎌ヶ谷店スタイリスト 遠藤裕輝

[投稿日] 2018-07-14 13:48:10.0

暑くなってきたので、伸びた後れ毛の暑苦しさをなんとかしたく、ボサボサの髪のまま、
    前日に予約を入れ、美容院に駆け込みました…

いつものことながら、
    見違えるように可愛くして頂けて、
    本当にありがとうございます(*^人^*)
    夏らしくさっぱりして、よかったです♪

おぎママ☆様

今回は後ろがすっきりしたスタイルでしたがとてもお似合いでした!
    これからも季節に合わせたスタイルを提案させて頂きますね(^-^)

担当スタイリスト 鎌ヶ谷店  遠藤裕輝

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:22:29.0

交通トラブルで予約時間に間に合わないと連絡しましたが、快く調整して頂きました。ありがとうございます。
    1年生の息子と私がカットでお世話になりました。
    テキパキとして頂き、スタイリングのアドバイスも教えて頂き、新しい発見が出来ました。息子も気に入ってくれたので、またお世話になりたいと思います。

学割カットU24 シャンプーなしカット\3600→\2340

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました福沢です!

ご満足頂けた様で何よりです!また息子さんとのご来店お待ちしてますね!

次回もよろしくお願い致します(^^)

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:06:11.0

ほかの美容院で失敗した髪を直していただきました。
    感じの良い美容師さんでよかったです。今度はカラーでお願いしたいです

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きました福沢です(^-^)

ご満足頂けた様で安心しました笑

次回の矯正もお任せ頂ければ自然に仕上げられると思いますのでカラーと合わせてご検討下さい!

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• gooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:46:58.0

急に髪色を変えなくてはいけなくなり予約を急遽入れました。
    対応していただいたスタイリストさんや助手の方は良い方々でしたが、周りが良くなかった感じを受けました。言葉使いとか接遇。
    料金はロングを取られてしまう事をもう少し大きく記載して、ほしかった です。
    シャンプーやマッサージは気持ち良かったです。
    会社の規定で髪色を戻す時はまたお願いします。

◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off◆

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました福沢です!

ご指摘頂きました部分に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ケ谷店 福沢

• たこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:58:09.0

今回も同じスタイリストさんにやってもらい、
    希望のヘアスタイルに完璧にしてもらいました!!
    前回初めて行ったのにも関わらず
    ヘアスタイルの感じも覚えてくださって
    仕上がりまでとてもスムーズでした!
    自分は美容院だとあまりしゃべりたくない方ですが
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、居心地が良かったです!
    女性の方にヘッドスパをやっていただいた際も
    細かいところまで優しく聞いてもらい、
    すごくリラックスすることができました!
    大満足のいく仕上がりで言うことなしです!!
    本当にありがとうございました!!最高です!!

男性の方も来店しやすい雰囲気と接客ですので
    本当にオススメです!!

カット+ヘッドスパ+眉カット☆初回限定¥7870→¥6290税込 【平日は¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けてよかったです!
    スタイルチェンジなどお考えの際も是非ご相談くださいね!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:41:01.0

店内とてもきれいで、くつろげる空間でした。シャンプールームの照明が落としてあって、ゆっくり周りを気にせずシャンプーしてもらえました。店員さんの接客も丁寧でよかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

みみたん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

くつろげるシャンプー台は日頃よりご好評いただいております(^-^)

またくつろぎに是非いらして下さい!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 19:03:12.0

カット、デジタルパーマを施術していただきました。
    パーマのイメージ画像をお見せしたのですが、カット前に一度さっと見ただけでその後一度も確認無しにどんどん進んで行ったのが少し不安でした。
    美容師さんはそういうスキルも身に付けるものなのかな?などと考えながら、「確認しなくて大丈夫ですか?」とは流石に言えず…
    パーマがかかりづらい髪質のようなのできつめにかけてもらいましたが、大分きつくかかり過ぎたようです。
    くせ毛なので前髪はいつもこんな感じです、とイメージ画像を見せましたが、そんな細いロットで巻いて大丈夫なの!?とまた不安に…
    何度か髪を洗ったら落ち着くものなのかな、と思っていましたが、特に変わらず。
    前髪は不安が的中、もとのくせ毛が再現されてしまいました。
    今回は残念でしたが、あまり美容院はコロコロ変えたくないので次回に期待です。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まりも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

いつも、当たり前のようにしていたことですが、お客様にとっては不安なことなんだと改めて再認識することができました。

以後、今回のことを教訓に、お客様に不安を与えないよう確認と説明を怠らずに施術させて頂きます。

今後も、Wiz鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します。

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト 鈴木

• ゴージャスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 11:43:40.0

素晴らしいの一言です。
    加齢によるトップのボリュームの無さを上手くカバーして下さり、セット無しでも丸いシルエットが保てる様に仕上げて頂けました。
    素晴らしいカット技術だと思います。
    スタッフさんも大変感じ良く良いお店だと思います。
    シャンプーの女の子は元気ないっぱいで可愛かったです。

ゴージャス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当の芝田です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回も是非満足頂けるように出来ればと思いますので末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-04 23:11:57.0

パーマとカラーで
    大まかな希望にも関わらず、
    希望通りに素敵にして頂けて、
    本当によかったです!
    どうもありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

おぎママ☆様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも、気に入ってもらえたようで安心しました!!

お時間作るのはなかなか大変かもしれませんが、また次回のご来店もお待ちしております!!

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト 鈴木

• しぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 10:45:55.0

髪質など、こちらの悩みを理解して、アドバイスして頂けて、ありがたいです。
    梅雨時期には、お勧めのストレートをお願いしたいと思います。トリートメントも種類が豊富なので選ぶのも楽しみです。担当スタイリストさんありがとうございました。

◆カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200 税込【平日¥8920~】

しぃ☆様

アドバイスなどご満足頂けた様で良かったです!
    次回はストレートパーマでお待ちしておりますね。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• コンテストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 10:00:00.0

出来上がりに大満足

コンテスト様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

wiz鎌ヶ谷店 遠藤裕輝

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 23:55:47.0

以前、利用していた別の美容院でカットしていた髪型が気に入っていたので、写真を見せて同じ処理をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    出来上がりも満足いくものになりました。
    ありがとうございます(^-^)
    今度はトリートメントを試してみたいです。

カット+カラー(S)+ヘッドスパ¥13290→¥10630税込【平日は¥9300~】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりもきにいっていただけてよかったです(*^-^*)
    ヘッドスパを今回やらせていただいたので、次回は質感が全然変わるのでぜひトリートメントをおためしください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山口南

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:25:06.0

前回と違う注文でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただいて大変満足です(*´ω`*)

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

りえ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

出来る限りご要望に対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください!

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

Wiz鎌ヶ谷店 武藤

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 07:44:09.0

初めて伺わせてもらいましたが、とても落ち着くいい時間でした。カット・カラー、シャンプーと丁寧に対応していただき、とても気持ちがよかったです^ ^ これからお世話になりたいと思います☆ありがとうございました。

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

お店の雰囲気合わせて気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルで扱いにくいところはありませんか?

どんな些細なことでも気になることがあったらご相談くださいね!!

あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト 鈴木

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 19:10:54.0

とても、リフレッシュ出来ました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    髪を切りたいと思いましたが、ヘッドスパで
    髪の潤いが戻りました。
    友人にも褒めてもらえてよかったです。

プレミアオーガニックヘッドスパ ¥3780→【¥3020税込)】

[施術メニュー] ヘッドスパ

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

ムック様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入ってくださったようで良かったです^^
    うちではヘッドスパ以外にもより髪の保湿、補修効果が期待できるトリートメントもご用意しておりますので是非パサつきなど気になりましたらお試しください♪

担当指名も可能ですのでよろしければ是非また担当させてください!

Wiz鎌ヶ谷店 石神

[投稿日] 2018-04-07 22:44:53.0

いつもステキにしてくださり、
    ありがとうございます(⌒‐⌒)
    次回パーマをかけたいので、
    あまり切らない感じて残っているパーマを
    いい感じにして頂き、よかったです(*^人^*)
    どうもありがとうございます♪

おぎママ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

次回はパーマでお待ちしてますね(^-^)

担当Wizスタイリスト 遠藤裕輝

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 14:22:08.0

平日の午後ということもあって意外と空いてました。
    カラー・カット・トリートメント で予約し、シャンプーも丁寧で満足...
    翌日からシャンプー後のブローも簡単に出来、形も整い喜んでいます。

もう少しトリートメントの効果が続けばいいなと思います。次回 艶出しの方法など教えてください。

坂ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手入れが楽になったことを知り嬉しく思います(^^♪

トリートメントの持続についてですが、より持続力の高いお家で使って頂くホームケアのトリートメントがつくタイプのトリートメントメニューもありますので、よかったら次回お試し頂いくのもいいと思います。

気になったらお声かけください。

坂ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店  担当 鈴木

• あにぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 10:58:23.0

前回同様ヘッドスパとシャンプーカットをお願いしました
    リニューアルしたヘッドスパのオイルで頭皮も心もリラックス&リフレッシュ!カットもデザインを決めずに行ってしまったのに、親身になって対応してくださって嬉しかったです

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプー有り)\4630→\3240(税込)

あにぃ様

リニューアルしたヘッドスパもご満足頂けた様で良かったです!
    アロマの香りもいくつかありますので次回は違う香りも試してみてくださいね!

担当 鎌ケ谷店スタイリスト遠藤裕輝

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 18:25:21.0

イルミナカラーをやってるとこを探していて自宅からもそんなに遠くないので予約しました
    いつも美容室に行くと緊張して逆に疲れるのですが、男女別のカット、シャンプー台も暗くてリラックスできて不思議と緊張しませんでした
    余計に美容師さんが話しかけてくる事もなく、イルミナカラーで、理想の色、カットも扱いやすくしていただいて大変気に入りました
    やっと理想の美容院に出会えてよかったです
    またお願いしたいです

カット+カラー(S)¥10590→【¥7410(税込)】(M)¥8130 (L)¥8630

ちぃ様

カラーの色やカットの仕上がりなどご満足頂けた様で良かったです!
    イルミナカラーの色味もたくさんご用意してありますのでまた是非ご相談にのらせてくださいね。

担当 Wiz鎌ケ谷店スタイリスト 遠藤裕輝

美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー