4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)  >

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】

ウィズカマガヤテンビヨウシツ

• 千葉県鎌ケ谷市初富本町2-19-7
  • 北初富徒歩5分/新鎌ヶ谷駅徒歩10分/初富駅10分/駐車場20台以上有り

美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ

抹茶あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 14:43:06.0

今回は、なりたいヘアスタイルを決めていました。自分に似合うか自信がなかったのですが、イメージ通りにカットして貰えました。ちょっとかっこいいショートになって、満足です。たくさんの人に「似合うよ」と声をかけて貰いました。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

抹茶あいす様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当させて頂きました福沢です!

スタイル、好評な様で何よりです!短いとだいぶ扱いが楽になりますね(^_^)

ご要望があれば何なりとお申し付けください!また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当福沢

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 07:44:09.0

初めて伺わせてもらいましたが、とても落ち着くいい時間でした。カット・カラー、シャンプーと丁寧に対応していただき、とても気持ちがよかったです^ ^ これからお世話になりたいと思います☆ありがとうございました。

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

お店の雰囲気合わせて気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルで扱いにくいところはありませんか?

どんな些細なことでも気になることがあったらご相談くださいね!!

あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト 鈴木

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 19:10:54.0

とても、リフレッシュ出来ました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    髪を切りたいと思いましたが、ヘッドスパで
    髪の潤いが戻りました。
    友人にも褒めてもらえてよかったです。

プレミアオーガニックヘッドスパ ¥3780→【¥3020税込)】

[施術メニュー] ヘッドスパ

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

ムック様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入ってくださったようで良かったです^^
    うちではヘッドスパ以外にもより髪の保湿、補修効果が期待できるトリートメントもご用意しておりますので是非パサつきなど気になりましたらお試しください♪

担当指名も可能ですのでよろしければ是非また担当させてください!

Wiz鎌ヶ谷店 石神

• おぎママ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 22:44:53.0

いつもステキにしてくださり、
    ありがとうございます(⌒‐⌒)
    次回パーマをかけたいので、
    あまり切らない感じて残っているパーマを
    いい感じにして頂き、よかったです(*^人^*)
    どうもありがとうございます♪

おぎママ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

次回はパーマでお待ちしてますね(^-^)

担当Wizスタイリスト 遠藤裕輝

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 14:22:08.0

平日の午後ということもあって意外と空いてました。
    カラー・カット・トリートメント で予約し、シャンプーも丁寧で満足...
    翌日からシャンプー後のブローも簡単に出来、形も整い喜んでいます。

もう少しトリートメントの効果が続けばいいなと思います。次回 艶出しの方法など教えてください。

坂ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手入れが楽になったことを知り嬉しく思います(^^♪

トリートメントの持続についてですが、より持続力の高いお家で使って頂くホームケアのトリートメントがつくタイプのトリートメントメニューもありますので、よかったら次回お試し頂いくのもいいと思います。

気になったらお声かけください。

坂ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店  担当 鈴木

• あにぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 10:58:23.0

前回同様ヘッドスパとシャンプーカットをお願いしました
    リニューアルしたヘッドスパのオイルで頭皮も心もリラックス&リフレッシュ!カットもデザインを決めずに行ってしまったのに、親身になって対応してくださって嬉しかったです

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプー有り)\4630→\3240(税込)

あにぃ様

リニューアルしたヘッドスパもご満足頂けた様で良かったです!
    アロマの香りもいくつかありますので次回は違う香りも試してみてくださいね!

担当 鎌ケ谷店スタイリスト遠藤裕輝

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 18:25:21.0

イルミナカラーをやってるとこを探していて自宅からもそんなに遠くないので予約しました
    いつも美容室に行くと緊張して逆に疲れるのですが、男女別のカット、シャンプー台も暗くてリラックスできて不思議と緊張しませんでした
    余計に美容師さんが話しかけてくる事もなく、イルミナカラーで、理想の色、カットも扱いやすくしていただいて大変気に入りました
    やっと理想の美容院に出会えてよかったです
    またお願いしたいです

カット+カラー(S)¥10590→【¥7410(税込)】(M)¥8130 (L)¥8630

ちぃ様

カラーの色やカットの仕上がりなどご満足頂けた様で良かったです!
    イルミナカラーの色味もたくさんご用意してありますのでまた是非ご相談にのらせてくださいね。

担当 Wiz鎌ケ谷店スタイリスト 遠藤裕輝

• キッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 06:57:00.0

初めて利用させて頂きました。長さは肩ぐらい、あまり段を入れずに、もう少し軽くしてほしいなどこちらの説明をしっかり聞いて下さり、最後まで丁寧に対応して下さいました。結果最後の仕上げはお任せして大正解でした!初めてのサロンだったので不安なところもありましたが、安心してお任せできるサロンだと思います。またぜひ伺いたいと思います。

おしゃれカット♪(シャンプーナシ)\3600→\2520(税込)※目安時間30分

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。素敵な口コミいただけて嬉しいです!

担当させていただきました武藤です。

ヘアスタイルもご満足いただけたようで良かったです。

次回もキッパー様に似合わせたヘアスタイルご提案させていただくので是非お任せいただけたら嬉しいです。

wiz鎌ヶ谷店 武藤

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 13:13:03.0

久しぶりの美容室の利用でした。少し緊張してましたが、店内の雰囲気や店員さんの気配りで和らぎました。担当して頂いたスタイリストさんには、カラー、カットの説明など全てに於いて丁寧に対応して頂き、有り難かったです。仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思います。

カット+カラー(S)+☆トリートメント¥12750→¥9570(税込)

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!!

久しぶりの美容室で初めてのところともなると緊張してしまいますよね?

今回は、スタイルもバッサリとカットしてイメージチェンジさせて頂いたので、不安に思うところも多かったと思います。

気になることや、不安に思うところは遠慮せずにどんな些細なことでも聞いて頂いて大丈夫なので、一緒に相談しながらやらせて頂ければと思います。

kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店 担当 鈴木

• じぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:09:51.0

丁寧な対応と接客にまた行こうと思います。

メンズ初回限定!デザインカット+ヘッドスパ+眉カット\7330→\5290(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    初ヘッドスパでリラックスしていただけたでしょうか??
    ワックスのつけかたも簡単にできると思うのでぜひ挑戦してみてください!!
    1ヶ月半くらいの目安でまた気になるところが出始めると思うので、またご利用お待ちしております\(^_^)/

担当 山口南

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 01:44:20.0

カット・パーマで利用させて頂きました。
    イメージチェンジがしたく、相談させて頂いたところ、親身に考えて頂き、すごく安心してお願い出来ました。髪質や毛量をきちんと理解した上で、ヘアスタイルを提案してくれたのが嬉しかったです。
    男性でも行きやすい雰囲気でとても気持ちいい時間を過ごせました!

パーマ+カット(S)¥9,770→【¥6,830(税込)】 (M)¥7,560(L)¥8,310

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はWiz鎌ケ谷店にご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました武藤です!

素敵な口コミ頂けてとてもうれしいです!

今回は久しぶりのパーマだったとのことでみっくん様の髪質に合わせてスタイルチェンジさせていただきました。

ハチ周りや襟足が伸びてくると気になってくると思うのでひと月ぐらいで一度カットされるのがいいと思います。

また次回もWiz鎌ケ谷店でリラックスして頂ければ嬉しいです。

Wiz鎌ケ谷店 スタイリスト 武藤

• サトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 14:15:05.0

明るく広々とした空間でした。50代ともなると、新しい美容院に行く勇気がなく、迷いましたが行って良かったです。朝のお手入れも楽になりました。

サトちゃん様

担当させていただいた遠藤です。
    パーマでお手入れが楽になったようで良かったです!
    カラーの色なども多数ご用意してありますので是非次回のご来店もお待ちしております。

担当 Wiz鎌ケ谷店スタイリスト 遠藤裕輝

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-20 13:44:47.0

口コミがよかったのでこちらにしました。

担当していだだいた方は説明が丁寧で、私の適当なオーダーにも親切に対応して下さり、色々アドバイスもらいながら決められました。
    お店もお洒落で明るくサービスも良く、初めてな感じがあまりしなくてゆっくりできました!

扱いにくい髪の毛ですが、いつもよりまとまり違いを実感できました!またお願いしたいと思います。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました福沢です(^^)

ご満足頂けた様で何よりです!

ヘアケアを続けてあげていけばどんどん扱いやすくなると思います!

また是非担当させて下さいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 担当 福沢

• ケイイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:24:37.0

大変手際良く、男性でも気軽に利用できるお店だと思います。口調、言葉使いも丁寧で教育も徹底されているのだろうと思われます。全体的に評価出来ると思います。また利用したいと思います。

ケイイチロウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました武藤と申します。

口コミ頂けて嬉しいです!ヘアスタイルやサロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

次回もケイイチロウ様に似合うヘアスタイル考えておきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Wiz鎌ケ谷店 武藤 行徳

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 17:53:50.0

初めて担当していただきました。
    それなのに、全くヘアスタイルを決めてなく、ショートにイメージチェンジしたい事、希望だけで相談に乗っていただきました。カタログをみせてくれたのは、自分では似合わないのでは?全く試したことのない、ヘアスタイルでした。良い意味で新鮮で、仕上がりが楽しみでした。新しい自分を発見することができました。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

たまちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました福沢です!

かなりばっさり切らせてもらいましたね笑 お気に召された様で何よりです!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• あにぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 09:16:06.0

話し上手で今までで1番居心地の良い空間にして頂きました。仕上がりも満足です、ありがとうございます

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

あにぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きました越田です!

雰囲気、仕上がり、ご満足頂けた様で何よりです(^^♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね!!

Wiz鎌ケ谷店 担当 越田

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:34:00.0

お店も素敵ですし、気配りがとても素晴らしいです。
    仕上がりも とても満足しています。
    お友達にも お勧めできるし 今 一番気に入ってる
    サロンです

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

いつもお友達の紹介もしていただきありがとうございます!
    今回は初めてのブリーチカラーでしたがすてきなカラーに仕上がりましたね(*^_^*)
    色抜けるのも早いのでまた気になったらいつでもご来店お待ちしております!!

担当 山口南

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 20:27:14.0

先日パーマとカットでお世話になりました。初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    私はパーマがかかりにくく、とれやすい髪質なのですが、強すぎず弱すぎずしっかりかかっていました。
    セットしやすいです。
    また伺いたいと思います。

ヨウコ様

パーマ気に入っていただけてよかったです!
    丁度良いかかり具合でとてもお似合いでした!
    またのご来店是非お待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• うめしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 00:09:40.0

雰囲気も良かったです
    またお願いします

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

うめしん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回もご満足いただけます様、スタッフ一同お待ちしておりますので、

今後ともWiz鎌ケ谷店を宜しくお願いいたします(^^)/

Wiz鎌ケ谷店 担当 越田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:49:12.0

わかりやすい料金説明と、髪に合う仕上げをしてもらえ、無理なセールスもなく、大満足です。
    今後も是非、利用したいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルも、バッサリとカットさせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたか?

次回もいろいろと相談にのらせて頂きますので、悩みなどありましたらご相談くださいね!!

まみ様の、次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

Wiz鎌ケ谷店  スタイリスト 鈴木

• りゅうたママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 14:16:46.0

今回はカラーでお世話になりましたが、昔からかなり染みやすく痛みがあったためすぐに洗い流してくれてやり直してくれました。
    その時の対応は素晴らしいなぁと思いました!
    美容師さん達にとっては当たり前の事でも、客にとっては細かい気配りや優しい心遣いが嬉しいものです(* ´ ▽ ` *)
    技術面だけでなく、接客面もいつも素晴らしく楽しい時間を過ごせました!
    美容室選びで悩んでる方がいたら、こちらのお店はすべてにおいてオススメです!
    次回はカットを宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)

りゅうたママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも快適に過ごして頂けるように努めていきます(^-^)

Wiz鎌ケ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• PONTAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 09:32:13.0

胸まであった髪をばっさり切りたくなり、近くの美容院を予約したのがきっかけです。
    ボブくらいにしたいけど、髪型が決まっていなくて、美容師さんにおまかせしました。
    まとまりのいい、ステキな髪型にチェンジできました!
    その後、1週間経ちましたが、まとまりもよく、はねることもなく、スタイリングも楽になりました!
    子供がいて、髪が長いと時間がかかるため、お風呂あがりに寝かしつけてから自分の髪の毛を乾かしていて、冬場は寒くて。
    今は、さっと乾かせるので、子供が着替えてる間にドライヤー!楽チンです!
    白髪も少し出てきたので、どうしたらよいか、今度アドバイスをもらいに行こうかな?
    以前通ってた美容院も、フラットなシャンプー台で身体がとても楽で気持ちよく、この美容院もフラットなシャンプー台があったので、ウキウキしましたが、椅子の方に通されました。
    もしかしたら、ヘッドスパ用かもしれません。残念。
    テキパキとしていて、時間もかからず、明確です。
    のんびりまったりの癒し系美容院とはちがう感じ?
    美容院でよくある、日常会話的なのもあまりないイメージです。

トリートメント+カット¥8,540→【¥5,970(税込)】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

PONTA様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも、お手入れが楽とお聞きして安心しました!!

先日ご来店された際も、白髪が気になり出したとおっしゃっていたので、是非ともご相談ください!!

白髪染めも、色味や明るさも色々ありますので、お好みの色を探していきましょう。

シャンプー台につきましご指摘がありましたが、基本的にはフルフラットのシャンプー台はヘッドスパをするお客様優先で使わせていただいております。

もし、ご希望などある場合は事前に言っていただければご案内することは可能になっておりますので、遠慮せずに言ってくださいね!!

PONTA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト  鈴木

• おぎママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 12:29:31.0

いつもかわいくしていただき、ありがとうございます(^o^)
    「こんな感じに…」とざっくりお願いしつつ、
    前髪は短めで…と、細かいお願いにも
    いい感じになるようにと一生懸命
    素敵にカットして頂きまして、
    どうもありがとうございます(^人^)
    いい感じです☆

おぎママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    短めの前髪もとてもお似合いでしたよ!
    最後にお伝えした前髪だけのカットも是非お気軽にいらして下さいね(^-^)
    またお待ちしております。

担当 Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:03:59.0

私の曖昧な要望もしっかり対処して頂きました。
    トリートメントもお願いしましたが、丁寧に説明して頂き凄く傷んでいた髪もまとまるようになりました。ありがとうございました。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることがありましたら、一緒に解決していきたいと思いますので、どんな些細なことでもご相談くださいね!!

りん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店  スタイリスト 鈴木

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 14:35:25.0

友達と一緒にはじめての利用でしたが日常会話から髪に関する質問まで楽しくお話しできました。
    担当していただいたスタイリストさんの雰囲気もよく技術も素晴らしく、細やかな気遣いも感じ、話術も素晴らしい人だと思いました。
    私はパーマがかかりづらくて、相談したら襟足強めに~とか細目のロッドで、巻きますね~とか分かりやすく説明しながらやっていただいたのには嬉しかったです。
    他の美容室ではそういうのなかったので。
    アシスタントの方はシャンプーが気持ち良かったですが話術は…ってところですね。

またぜひ利用させていただきます。

デジタルパーマ+カット¥12,960→【¥9,070(税込)】 (ロング料金なし)

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

ちゃん様こんにちは!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    パーマのかかり具合や洗い流さないトリートメントの使い心地はいかがですか?
    次回の際によかったら感想聞かせて下さいね♪
    アシスタントに限らず、スタッフ全員
    技術はもちろん接客面に対してもより向上していくように努めていきます☆

またお友達とご一緒にご来店お待ちしております(*^_^*)

Wiz鎌ケ谷店
    担当 山口南

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-27 12:44:49.0

引っ越したので、近くにあった美容室さんに入りました。
    髪の毛を伸ばしていきたいことを伝えたら
    今まで、すき過ぎだった髪を上手く調整して頂きました

何よりも、家に帰ってからセットしやすくなった事が嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

なお様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れも、しやすくなったようなので安心しました!!

ショートスタイルから伸ばすのは、なかなか根気のいることだと思います!!

その時々の最適な施術をして、伸ばすとゆうことを飽きずに伸ばしていけるように頑張りましょうね(^^)

なお様の、またのご来店心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店  スタイリスト 鈴木

• ナルチハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 18:05:08.0

初めてこちらのお店に行かせていただき、カットしてもらいました。雑誌の写真を見せてこんな感じにとお願いしました。
    テキパキと短時間でカットしていただき、初めてのお店でしたが、自分でも気に入る仕上がりでした。
    回りの方にも似合うねと言ってもらえて満足です。また、伺わせていただきたいと思っています。

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーナシ)\3600→\2520(税込)

ナルチハ様

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店是非お待ちしておりますね。

担当 Wiz鎌ヶ谷店スタイリスト 遠藤裕輝

• コンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-23 10:10:56.0

口コミを見てずっと気になっていました。カットだけなのにとてもまとまりがよくなり大満足です。
    お店の方が男性も女性も美しいので、入った時、ウォーッ!私、場違いか…とそわそわしましたが、お店の雰囲気が明るく落ちついていて、リラックスできました。接客や施術も丁寧でした。
    シャンプーも力加減もちょうど良かったです。

価格も安く、期待以上のお店でした。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

コン様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様から頂く、『リラックスできました』とゆうお言葉、とても嬉しく思います!!

ありがとうございます(*´ω`*)

お手入れもうまくいっているみたいなので、安心しました!!

気になることなどありましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね!!

コン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店  スタイリスト 鈴木

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 17:55:48.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてよかったです!

担当 Wiz鎌ヶ谷店 遠藤裕輝

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 18:44:33.0

優柔不断なオーダーにも、親切に対応して頂きました。コンプレックス回避のアドバイス等も頂き、ありがとうございました。
    シャンプーや、髪を染める時、担当してくれたお兄さんも、明るく親切でした。さりげない気配りが嬉しく思いました。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

たまちゃんさんこんにちは(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

扱いにくいところはありませんか?

一緒に悩み解決のお手伝いをしたいと思っておりますので、どんな些細なことでも今後もご相談くださいね!!

たまちゃんさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Wiz鎌ケ谷店  スタイリスト 鈴木

美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー