4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)  >

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】

ウィズカマガヤテンビヨウシツ

• 千葉県鎌ケ谷市初富本町2-19-7
  • 北初富徒歩5分/新鎌ヶ谷駅徒歩10分/初富駅10分/駐車場20台以上有り

美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ

にゃたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 16:29:30.0

今回もさっぱり気持ちよく仕上げていただきました!夏の間はキュッとまとめて頑張れそうです!涼しくなったらバッサリ切りたいと思うので、またよろしくお願いします♪

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    次は涼しくなってきた頃に、またスタイル変更してイメージかえていきましょう★楽しみにしています!!!

スタイリスト やまぐちみなみ

• ゆあゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 19:49:57.0

縮毛矯正をしました。初めてで平日利用だったので30%引きになり、値段も手頃だったと思います。施術方法を丁寧に説明してくれました。少しうねるくらいのクセのある髪でしたが、矯正したら、さらさらになり、髪質もよくなりました!
    シャンプーをしてくれた若い女の人と男の人、どちらも上手でした。べらべら話しかけないし、とても感じよかったので、また利用したいです。

◆縮毛矯正¥13880→¥11100(税込)(M)¥10430(L)¥11150【平日は¥9710~】

[投稿日] 2018-07-14 13:48:10.0

暑くなってきたので、伸びた後れ毛の暑苦しさをなんとかしたく、ボサボサの髪のまま、
    前日に予約を入れ、美容院に駆け込みました…

いつものことながら、
    見違えるように可愛くして頂けて、
    本当にありがとうございます(*^人^*)
    夏らしくさっぱりして、よかったです♪

おぎママ☆様

今回は後ろがすっきりしたスタイルでしたがとてもお似合いでした!
    これからも季節に合わせたスタイルを提案させて頂きますね(^-^)

担当スタイリスト 鎌ヶ谷店  遠藤裕輝

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:22:29.0

交通トラブルで予約時間に間に合わないと連絡しましたが、快く調整して頂きました。ありがとうございます。
    1年生の息子と私がカットでお世話になりました。
    テキパキとして頂き、スタイリングのアドバイスも教えて頂き、新しい発見が出来ました。息子も気に入ってくれたので、またお世話になりたいと思います。

学割カットU24 シャンプーなしカット\3600→\2340

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました福沢です!

ご満足頂けた様で何よりです!また息子さんとのご来店お待ちしてますね!

次回もよろしくお願い致します(^^)

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:06:11.0

ほかの美容院で失敗した髪を直していただきました。
    感じの良い美容師さんでよかったです。今度はカラーでお願いしたいです

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きました福沢です(^-^)

ご満足頂けた様で安心しました笑

次回の矯正もお任せ頂ければ自然に仕上げられると思いますのでカラーと合わせてご検討下さい!

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• gooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:46:58.0

急に髪色を変えなくてはいけなくなり予約を急遽入れました。
    対応していただいたスタイリストさんや助手の方は良い方々でしたが、周りが良くなかった感じを受けました。言葉使いとか接遇。
    料金はロングを取られてしまう事をもう少し大きく記載して、ほしかった です。
    シャンプーやマッサージは気持ち良かったです。
    会社の規定で髪色を戻す時はまたお願いします。

◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off◆

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました福沢です!

ご指摘頂きました部分に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

Wiz鎌ケ谷店 福沢

• たこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:58:09.0

今回も同じスタイリストさんにやってもらい、
    希望のヘアスタイルに完璧にしてもらいました!!
    前回初めて行ったのにも関わらず
    ヘアスタイルの感じも覚えてくださって
    仕上がりまでとてもスムーズでした!
    自分は美容院だとあまりしゃべりたくない方ですが
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、居心地が良かったです!
    女性の方にヘッドスパをやっていただいた際も
    細かいところまで優しく聞いてもらい、
    すごくリラックスすることができました!
    大満足のいく仕上がりで言うことなしです!!
    本当にありがとうございました!!最高です!!

男性の方も来店しやすい雰囲気と接客ですので
    本当にオススメです!!

カット+ヘッドスパ+眉カット☆初回限定¥7870→¥6290税込 【平日は¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けてよかったです!
    スタイルチェンジなどお考えの際も是非ご相談くださいね!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:41:01.0

店内とてもきれいで、くつろげる空間でした。シャンプールームの照明が落としてあって、ゆっくり周りを気にせずシャンプーしてもらえました。店員さんの接客も丁寧でよかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

みみたん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

くつろげるシャンプー台は日頃よりご好評いただいております(^-^)

またくつろぎに是非いらして下さい!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 19:03:12.0

カット、デジタルパーマを施術していただきました。
    パーマのイメージ画像をお見せしたのですが、カット前に一度さっと見ただけでその後一度も確認無しにどんどん進んで行ったのが少し不安でした。
    美容師さんはそういうスキルも身に付けるものなのかな?などと考えながら、「確認しなくて大丈夫ですか?」とは流石に言えず…
    パーマがかかりづらい髪質のようなのできつめにかけてもらいましたが、大分きつくかかり過ぎたようです。
    くせ毛なので前髪はいつもこんな感じです、とイメージ画像を見せましたが、そんな細いロットで巻いて大丈夫なの!?とまた不安に…
    何度か髪を洗ったら落ち着くものなのかな、と思っていましたが、特に変わらず。
    前髪は不安が的中、もとのくせ毛が再現されてしまいました。
    今回は残念でしたが、あまり美容院はコロコロ変えたくないので次回に期待です。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まりも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

いつも、当たり前のようにしていたことですが、お客様にとっては不安なことなんだと改めて再認識することができました。

以後、今回のことを教訓に、お客様に不安を与えないよう確認と説明を怠らずに施術させて頂きます。

今後も、Wiz鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します。

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト 鈴木

• ゴージャスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 11:43:40.0

素晴らしいの一言です。
    加齢によるトップのボリュームの無さを上手くカバーして下さり、セット無しでも丸いシルエットが保てる様に仕上げて頂けました。
    素晴らしいカット技術だと思います。
    スタッフさんも大変感じ良く良いお店だと思います。
    シャンプーの女の子は元気ないっぱいで可愛かったです。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

ゴージャス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当の芝田です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回も是非満足頂けるように出来ればと思いますので末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-04 23:11:57.0

パーマとカラーで
    大まかな希望にも関わらず、
    希望通りに素敵にして頂けて、
    本当によかったです!
    どうもありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

おぎママ☆様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも、気に入ってもらえたようで安心しました!!

お時間作るのはなかなか大変かもしれませんが、また次回のご来店もお待ちしております!!

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト 鈴木

• しぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 10:45:55.0

髪質など、こちらの悩みを理解して、アドバイスして頂けて、ありがたいです。
    梅雨時期には、お勧めのストレートをお願いしたいと思います。トリートメントも種類が豊富なので選ぶのも楽しみです。担当スタイリストさんありがとうございました。

◆カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200 税込【平日¥8920~】

しぃ☆様

アドバイスなどご満足頂けた様で良かったです!
    次回はストレートパーマでお待ちしておりますね。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト遠藤裕輝

• コンテストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 10:00:00.0

出来上がりに大満足

コンテスト様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

wiz鎌ヶ谷店 遠藤裕輝

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 23:55:47.0

以前、利用していた別の美容院でカットしていた髪型が気に入っていたので、写真を見せて同じ処理をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    出来上がりも満足いくものになりました。
    ありがとうございます(^-^)
    今度はトリートメントを試してみたいです。

カット+カラー(S)+ヘッドスパ¥13290→¥10630税込【平日は¥9300~】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりもきにいっていただけてよかったです(*^-^*)
    ヘッドスパを今回やらせていただいたので、次回は質感が全然変わるのでぜひトリートメントをおためしください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山口南

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:25:06.0

前回と違う注文でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただいて大変満足です(*´ω`*)

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

りえ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

出来る限りご要望に対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください!

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

Wiz鎌ヶ谷店 武藤

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 07:44:09.0

初めて伺わせてもらいましたが、とても落ち着くいい時間でした。カット・カラー、シャンプーと丁寧に対応していただき、とても気持ちがよかったです^ ^ これからお世話になりたいと思います☆ありがとうございました。

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410】

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

お店の雰囲気合わせて気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルで扱いにくいところはありませんか?

どんな些細なことでも気になることがあったらご相談くださいね!!

あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店  スタイリスト 鈴木

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 19:10:54.0

とても、リフレッシュ出来ました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    髪を切りたいと思いましたが、ヘッドスパで
    髪の潤いが戻りました。
    友人にも褒めてもらえてよかったです。

プレミアオーガニックヘッドスパ ¥3780→【¥3020税込)】

[施術メニュー] ヘッドスパ

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

ムック様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入ってくださったようで良かったです^^
    うちではヘッドスパ以外にもより髪の保湿、補修効果が期待できるトリートメントもご用意しておりますので是非パサつきなど気になりましたらお試しください♪

担当指名も可能ですのでよろしければ是非また担当させてください!

Wiz鎌ヶ谷店 石神

[投稿日] 2018-04-07 22:44:53.0

いつもステキにしてくださり、
    ありがとうございます(⌒‐⌒)
    次回パーマをかけたいので、
    あまり切らない感じて残っているパーマを
    いい感じにして頂き、よかったです(*^人^*)
    どうもありがとうございます♪

おぎママ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

次回はパーマでお待ちしてますね(^-^)

担当Wizスタイリスト 遠藤裕輝

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 14:22:08.0

平日の午後ということもあって意外と空いてました。
    カラー・カット・トリートメント で予約し、シャンプーも丁寧で満足...
    翌日からシャンプー後のブローも簡単に出来、形も整い喜んでいます。

もう少しトリートメントの効果が続けばいいなと思います。次回 艶出しの方法など教えてください。

坂ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手入れが楽になったことを知り嬉しく思います(^^♪

トリートメントの持続についてですが、より持続力の高いお家で使って頂くホームケアのトリートメントがつくタイプのトリートメントメニューもありますので、よかったら次回お試し頂いくのもいいと思います。

気になったらお声かけください。

坂ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店  担当 鈴木

• あにぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 10:58:23.0

前回同様ヘッドスパとシャンプーカットをお願いしました
    リニューアルしたヘッドスパのオイルで頭皮も心もリラックス&リフレッシュ!カットもデザインを決めずに行ってしまったのに、親身になって対応してくださって嬉しかったです

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプー有り)\4630→\3240(税込)

あにぃ様

リニューアルしたヘッドスパもご満足頂けた様で良かったです!
    アロマの香りもいくつかありますので次回は違う香りも試してみてくださいね!

担当 鎌ケ谷店スタイリスト遠藤裕輝

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 18:25:21.0

イルミナカラーをやってるとこを探していて自宅からもそんなに遠くないので予約しました
    いつも美容室に行くと緊張して逆に疲れるのですが、男女別のカット、シャンプー台も暗くてリラックスできて不思議と緊張しませんでした
    余計に美容師さんが話しかけてくる事もなく、イルミナカラーで、理想の色、カットも扱いやすくしていただいて大変気に入りました
    やっと理想の美容院に出会えてよかったです
    またお願いしたいです

カット+カラー(S)¥10590→【¥7410(税込)】(M)¥8130 (L)¥8630

ちぃ様

カラーの色やカットの仕上がりなどご満足頂けた様で良かったです!
    イルミナカラーの色味もたくさんご用意してありますのでまた是非ご相談にのらせてくださいね。

担当 Wiz鎌ケ谷店スタイリスト 遠藤裕輝

• キッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 06:57:00.0

初めて利用させて頂きました。長さは肩ぐらい、あまり段を入れずに、もう少し軽くしてほしいなどこちらの説明をしっかり聞いて下さり、最後まで丁寧に対応して下さいました。結果最後の仕上げはお任せして大正解でした!初めてのサロンだったので不安なところもありましたが、安心してお任せできるサロンだと思います。またぜひ伺いたいと思います。

おしゃれカット♪(シャンプーナシ)\3600→\2520(税込)※目安時間30分

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。素敵な口コミいただけて嬉しいです!

担当させていただきました武藤です。

ヘアスタイルもご満足いただけたようで良かったです。

次回もキッパー様に似合わせたヘアスタイルご提案させていただくので是非お任せいただけたら嬉しいです。

wiz鎌ヶ谷店 武藤

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 13:13:03.0

久しぶりの美容室の利用でした。少し緊張してましたが、店内の雰囲気や店員さんの気配りで和らぎました。担当して頂いたスタイリストさんには、カラー、カットの説明など全てに於いて丁寧に対応して頂き、有り難かったです。仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思います。

カット+カラー(S)+☆トリートメント¥12750→¥9570(税込)

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!!

久しぶりの美容室で初めてのところともなると緊張してしまいますよね?

今回は、スタイルもバッサリとカットしてイメージチェンジさせて頂いたので、不安に思うところも多かったと思います。

気になることや、不安に思うところは遠慮せずにどんな些細なことでも聞いて頂いて大丈夫なので、一緒に相談しながらやらせて頂ければと思います。

kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ケ谷店 担当 鈴木

• じぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:09:51.0

丁寧な対応と接客にまた行こうと思います。

メンズ初回限定!デザインカット+ヘッドスパ+眉カット\7330→\5290(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    初ヘッドスパでリラックスしていただけたでしょうか??
    ワックスのつけかたも簡単にできると思うのでぜひ挑戦してみてください!!
    1ヶ月半くらいの目安でまた気になるところが出始めると思うので、またご利用お待ちしております\(^_^)/

担当 山口南

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 01:44:20.0

カット・パーマで利用させて頂きました。
    イメージチェンジがしたく、相談させて頂いたところ、親身に考えて頂き、すごく安心してお願い出来ました。髪質や毛量をきちんと理解した上で、ヘアスタイルを提案してくれたのが嬉しかったです。
    男性でも行きやすい雰囲気でとても気持ちいい時間を過ごせました!

パーマ+カット(S)¥9,770→【¥6,830(税込)】 (M)¥7,560(L)¥8,310

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

先日はWiz鎌ケ谷店にご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました武藤です!

素敵な口コミ頂けてとてもうれしいです!

今回は久しぶりのパーマだったとのことでみっくん様の髪質に合わせてスタイルチェンジさせていただきました。

ハチ周りや襟足が伸びてくると気になってくると思うのでひと月ぐらいで一度カットされるのがいいと思います。

また次回もWiz鎌ケ谷店でリラックスして頂ければ嬉しいです。

Wiz鎌ケ谷店 スタイリスト 武藤

• サトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 14:15:05.0

明るく広々とした空間でした。50代ともなると、新しい美容院に行く勇気がなく、迷いましたが行って良かったです。朝のお手入れも楽になりました。

サトちゃん様

担当させていただいた遠藤です。
    パーマでお手入れが楽になったようで良かったです!
    カラーの色なども多数ご用意してありますので是非次回のご来店もお待ちしております。

担当 Wiz鎌ケ谷店スタイリスト 遠藤裕輝

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-20 13:44:47.0

口コミがよかったのでこちらにしました。

担当していだだいた方は説明が丁寧で、私の適当なオーダーにも親切に対応して下さり、色々アドバイスもらいながら決められました。
    お店もお洒落で明るくサービスも良く、初めてな感じがあまりしなくてゆっくりできました!

扱いにくい髪の毛ですが、いつもよりまとまり違いを実感できました!またお願いしたいと思います。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました福沢です(^^)

ご満足頂けた様で何よりです!

ヘアケアを続けてあげていけばどんどん扱いやすくなると思います!

また是非担当させて下さいね(^^)

Wiz鎌ヶ谷店 担当 福沢

• ケイイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:24:37.0

大変手際良く、男性でも気軽に利用できるお店だと思います。口調、言葉使いも丁寧で教育も徹底されているのだろうと思われます。全体的に評価出来ると思います。また利用したいと思います。

ケイイチロウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました武藤と申します。

口コミ頂けて嬉しいです!ヘアスタイルやサロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

次回もケイイチロウ様に似合うヘアスタイル考えておきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Wiz鎌ケ谷店 武藤 行徳

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 17:53:50.0

初めて担当していただきました。
    それなのに、全くヘアスタイルを決めてなく、ショートにイメージチェンジしたい事、希望だけで相談に乗っていただきました。カタログをみせてくれたのは、自分では似合わないのでは?全く試したことのない、ヘアスタイルでした。良い意味で新鮮で、仕上がりが楽しみでした。新しい自分を発見することができました。

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

たまちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました福沢です!

かなりばっさり切らせてもらいましたね笑 お気に召された様で何よりです!

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• あにぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 09:16:06.0

話し上手で今までで1番居心地の良い空間にして頂きました。仕上がりも満足です、ありがとうございます

Wiz鎌ヶ谷店  【美容室】からの返信コメント

あにぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きました越田です!

雰囲気、仕上がり、ご満足頂けた様で何よりです(^^♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね!!

Wiz鎌ケ谷店 担当 越田

美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー